X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【原神】微課金スレ part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星降る町カトレア) (ワッチョイW 5f58-RCqA [220.106.60.13])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:12:13.89ID:n4knyq2J0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

※前スレ
【原神】微課金スレ part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668043517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b2-GFrQ [60.239.74.21])
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:31.07ID:Ppv/VgnY0
Vもある意味アバターがお面の代わりだしな
人が人外の街に入る際にお面で正体隠すのも見かける話
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-NHM/ [60.79.237.155])
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:12.90ID:JCIH+xwa0
泣いた青鬼って昔話じゃなくて近年の創作で著作権しっかりあるし版権元はかなり厳しいところらしいからゲームに引用なんて許さないのでは?って話あったな。
ほよばとは言え中国の会社だから許可なんかとってないんだろうなと妄想。
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-yt+A [14.8.13.226])
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:34.48ID:tN5fhodp0
下手に土パ組むより
凝光をピンポイント使用のために入れて
12-1は土ファデュイがバリア貼ったら
12-2は黄金はギミック出してきたら
12-3はもう普通に使わなくていい

とかでクリアできると思う
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-3Ays [49.97.109.94])
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:32.51ID:HQ8hMnBSd
>>975
近年っても1930年代発表の作品らしいから保護期間が改定された70年としてももう切れてそう
ミホヨが許可取ったかどうかは知らないけどあまり問題にならなかったのはこれのおかげもありそう

有名どころでは宮沢賢治の童話もいろんなアニメ漫画で元ネタとして使われてる
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee39-e5AJ [153.174.116.234])
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:57.61ID:jIy12dU30
凝光メインアタッカーでも2間までは星取りできるが3間目の雑魚ワラワラが相性的に厳しい
ナヒーダは対単体でも対多数でもロリロリ削れるからナヒーダ持ってるなら凝光で意地を張る意味は無い
というか多数相手ならノエルを連れてきた方がマシだ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-GFrQ [106.146.39.24])
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:02.86ID:yF5cSy5ya
よぉよぉ人質かよぉ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b2-GFrQ [60.239.74.21])
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:45.90ID:Ppv/VgnY0
一斗の編成は他の主要編成とキャラ取り合わない点は素晴らしいよな
0986名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 39aa-BdnI [126.187.72.128])
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:49.81ID:qmfrUpDC0
HPタンク
火力貢献
移動人権
三拍子揃ってるのは夜蘭だけ
夜蘭アタッカーであとは裏ダメージで良いよ
HP高いからチームの金箔法器でモリモリ回復するんだし
完凸して星3弾弓でエグいダメージ出るし爆発で鬼ダメージ出しチームを鬼強化するだけでは飽き足らず
さらに鬼スキル蒸発30万を2回追加して自分でチャージも賄うアタオカ仕様

狂ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況