X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-7E5L [49.96.33.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:05.16ID:YFJ5EZOzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669514350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7E5L [49.96.33.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:11.99ID:YFJ5EZOzd
テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は特殊募集を優先
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可、且つ設定しても排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)

⑥コアデータ必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する事に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-635b [101.142.171.215])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:31.70ID:9B6sbo4K0
ヘルム3凸🤭
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Rlvj [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:20.77ID:3FHRBqjod
GANTZコラボきそうだな
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-8fVu [106.155.5.63])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:37.65ID:o4qs7REha
スマン…昨日の11-6の最強クリア出来ない奴
ハランの代わりにドレイク入れてるけど無理…多分火力の問題ってよりも、どのタイミングでガードするかな気はする…
なんで突然即死するのマジで分からん
誰か助け…

https://i.imgur.com/3abeHt2.jpg
https://i.imgur.com/FmEzTJR.jpg
https://i.imgur.com/9uqEpqt.jpg
0014名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-xwI6 [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:47.95ID:TMo8K0Eu0
後発組で今更企業タワー解放したけど、キャラいっぱい欲しくなるね
ダイヤどころかチケットすら未使用で溜め込んでるけど回すべきか

ところでこのキャラプレイアブル化まだでずか?
https://i.imgur.com/ZkJSs3t.jpg
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-KmUs [106.72.203.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:03.87ID:PzFBrCv40
121のコアダスト足りなくて明日までやる事ない🥺
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-0y7G [106.146.106.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:27.46ID:ptH29tBNa
ぶっちゃけなんでヘルム引いて3凸までしたのかわからない
でも初の限定でガチャに飢えてる状態の初期で次まで我慢は無理だったなぁ‥
なんだかんだイベントの時以来一度も使ってないし使い所もないわ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FNZU [49.106.214.25])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:35.73ID:1pQI0nnJd
なんか迎撃戦始まった途端グレイブディガーが手前に飛んでって画面から消えるバグに遭遇したんだが
ダメージ与えられないまま数十秒経ったら破壊演出になって終了
でもスコアは1段階目のままだし出撃回数は減ってるしで最悪
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:52.09ID:iq6hpCyN0
ラプラス引いてないのー?マジー?
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kWqg [1.72.7.98])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:03.75ID:IhHlxHU+d
量産型のニケに感情移入をする方がおかしいんだぞ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E0Yh [49.98.145.247])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:26.21ID:lQ9ZDFxZd
ラプラスって女型ロボットなのに何でヒーローなんだよ、ヒロインでしょうよ
0049名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:30.84ID:wRw/ez350
単発ガチャで金色からのアプリ落ちで開けてみたらハランのスペアボディあったわ
バグ修正前のタイミングだから喜びづらい
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.167.39.195])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:07.83ID:WNxv7R+Hp
ヘルムは紅蓮の横の回復役として便利
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:08.58ID:K330wHRaM
主人公は男性唯一のニケかと思ってたけど
普通に入院してるしニケじゃなさそうだな
うーんニケを設計した科学者でもなさそうだし謎だ
0058名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-TTXL [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:09.90ID:TMo8K0Eu0
ヘルムバースト撃った後、周りの味方がもりもり回復するのは見てて爽快感あるわ
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:21.40ID:iq6hpCyN0
ヘルム
ケツがエロい
美人
性格もいい

ラプラス
ケツ見えないしエロくない
ガキ
性格最悪
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uFuN [133.106.191.200])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:36.83ID:JAeEs+M7M
ラプラスは普通に強い
でもきっと正月限定はこいついないと話ならんレベルで強い
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kWqg [1.75.0.205])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:05.47ID:BqFsd9kkd
ロケランとかはタイラント級相手には複数HITするからDPS跳ね上がる
さらにラプラスは貫通でも複数HITする
対ボス性能は紅蓮以上だぞ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-8jj2 [126.157.182.213])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:08.23ID:Qm+j/23pp
14-24終わった人戦力どのくらい盛った?
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:09.76ID:iY8y/BGj0
>>63
絶対気持ち良い
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-wWv6 [106.133.34.182])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:21.50ID:K3t8h0Cka
限定が待ってるのにラプラス引くなんてって人たちは限定完凸する気満々なんだろうね
俺はそこまでする気ないから将来的に完凸できる恒常のがいいや
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:29.19ID:Fh6A/+Ee0
中華tier海外tierもBとかだったしな🥹
仲間増やしたいよなぁ🥹
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:33.73ID:mZsaH4Hsa
神引きガチャ動画を観てると嫉妬で狂いそうになるけど沼ガチャ動画を観てるとそれはそれでいつ自分もこんな悲惨な爆死をかますんだろうと思うと不安でしかないからガチャ動画はよくないな
0079名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-TTXL [217.178.83.218])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:49.52ID:TMo8K0Eu0
ラプラスってイベント特効がラプラス居なくても簡単に100%乗る調整なのは運営の優しさ感じたわ
0081名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:07.14ID:wRw/ez350
ヘルムにはこのスキンが待ってるからな
https://i.imgur.com/kTdX9cJ.jpg
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:12.96ID:iY8y/BGj0
強いけど、結論はこれなのよ
https://i.imgur.com/zxLFpjA.jpg
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41ae-BFrQ [164.70.169.55])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:18.38ID:38WrQ1nS0
紅蓮が当たらない紅蓮が当たらないって騒いでる奴多いけど、まずSSR3凸5体揃ってるんだろうな?
ほんとに詰むぞ
俺です
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:30.22ID:iq6hpCyN0
>>81
ラプカスにスキンはない
希望もない
0091名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW eb58-Ne5D [153.170.104.128])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:32.03ID:Vviylpg70
このポリなんかムチムチしてね?
https://i.imgur.com/pdPMqCl.jpg
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-wWv6 [106.133.33.182])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:35.72ID:+J4mosO/a
>>48
韓国語はどっちも同じ意味とか?
知らんけど
ハングルってひらがなみたいなもんでそれだけで表記すると同音異義語が死ぬほどあるから大変らしいが
0103名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-tmyp [27.89.23.139])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:59.49ID:asSihxbS0
無課金13日目 戦闘力36000 SSR17体グレハラ愛用者
12章終盤 ラプラスのおかげでt7も掘れるようになり一日の楽しみが
5:00起床 ションベンしてタバコ吸う携帯起動
5:10ニケスタート とりあえず赤丸回収
5:15シミュ4ABCクリア
5:30イベ5戦サイ振ってコアダスト狙う
5:45お楽しみのSt7堀開始期待しつつ何かしら1個だけでもとお祈り
6:00無理ゲーでも1回は足止めステージチャレンジ
6:02やっぱりリタイア タワー3回消化
6:10待機画面ヤン!こねくり回す
7:25お待ちかね基地回収 行けるとこまでブッパ
19:25お待ちかね基地回収 行けるとこまでブッパ
19:30基地殲滅150辺りまでコアダスト回収
19:35やっぱり121のコアダスト今日も無理
19:40無理と分かりつつ無理ゲーステージ挑戦
やっぱり無理ログアウト
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.251])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:06.06ID:8DeNqWE+a
>>99
猫耳リーク2.3人くらい見たが
あとアドミ忘れんなよ?
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uFuN [133.106.191.200])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:01.08ID:JAeEs+M7M
>>99
犬連れてる新キャラチームのzoo?だかに猫いたはず
0116名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c1aa-FAXq [126.72.189.235])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:09.93ID:KAAbAz990
>>26
ミシリスの中では役立たずのニケは廃棄されるのが当然なんだ
ラプラスにとっての英雄は任務の為なら死を厭わない兵器のことで、ニケ全員がそうならないといつか捨てられてしまうと心配してるんだ
ラプラスはシュエンに虐待されて歪んだヒーロー像を信仰するようになってしまったかわいそうな子なんだ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-E0Yh [27.92.206.144])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:14.15ID:p7seTbZI0
ラプラスをアイコンに設定したらフレ申請が殺到した、これが現実
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.167.33.63])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:43.46ID:YcYYoXZrp
スキル素材きつすぎてちょっと強いぐらいならスルーしてしまう
好感度も手広くするのむずいし
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Rlvj [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:57.15ID:3FHRBqjod
>>120
追い課金しろ

止まるんじゃねぇ
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-khHM [106.133.173.150])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:13.13ID:Ywhrvbnla
サイコロ振ってえか?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Rlvj [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:40.86ID:3FHRBqjod
>>129
みんな完走し始めたぞwwww
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.251])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:51.31ID:8DeNqWE+a
見える…見えるぞ…
メイド部隊のエピで萌え萌えキュンする指揮官の姿が
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-635b [101.142.171.215])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:12.57ID:9B6sbo4K0
限定の性能次第だわ
超人権なら引退ある
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UJB1 [126.166.128.32])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:34.11ID:h8ABVZoRr
今沖田産業
0141名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:35.09ID:wRw/ez350
別に限定待ちしなくても引いてピルグリムとかの有能キャラ引けたら勝ち、ゴールドマイレージは限定キャラにも使えるっぽいし
今のモチベを保つことも大事だと思う
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:26.47ID:iq6hpCyN0
>>144
最強(笑)部隊
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-S/Xo [175.177.44.47])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:45.30ID:U/+K7/qn0
>>33
13-24以降ヘルムin紅蓮outで15章まで来てるよ。回復あるのが強いし、バーストはボスによってはハランよりダメージ出る。
回復で迎撃戦も時々9まで行く。
T9とT7で装備固めてるけどね
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-KpiK [106.129.68.187])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:15.75ID:JzyWECoWa
ハイモル、企業モール
都合の悪い確率は引けて尚且つ未所持NEWキャラ出やすい気がするだけど偶然か?

そもそも数字に弱い開発なんだと思う、ガチャに関して前科あるし
チェーンアモのようにバグってるんじゃ?

これだけ不具合多いと疑われてもしょーがねんだわ
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.251])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:13.03ID:8DeNqWE+a
>>159
けどあれ結局バックアップだから本人は死んだのでは〜?
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y1Cl [106.146.44.64])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:34.39ID:me5OR9rma
13-24
1mmのズレなく50000超えたらクリアできたわ

やーーーーーっと次進める
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Rlvj [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:49.56ID:3FHRBqjod
>>161
明日には完走のするわ
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:17.54ID:Fh6A/+Ee0
マイティーツールズは全知全能の道具だからな😎🤘
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-3xAN [60.100.43.210])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:21.13ID:pDh0QOcH0
>>10
一番左にリターがいるのに左から2番めにバーストI入れる必要あるかなと思った
すでに検討済みだったらすまんこ
そいつ外せば更に火力担当入れて自爆される前にヤレるのでは
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-8gMH [126.158.244.74])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:33.79ID:lW1XXaksr
>>141
本当に金マイレージが限定キャラに使えるかな?😎
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53cb-E0Yh [147.192.142.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:56.82ID:Lzd53n5Z0
「味方5機に」と「味方全体に」ってどう違うの?
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:03.66ID:K330wHRaM
>>170
待ってろ同人誌で描かれるから!
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kWqg [1.75.0.239])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:10.66ID:vVAr+yaEd
コア足らないヤバい
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:45.90ID:K330wHRaM
ラピは態度には出さないけど絶対主人公好きだよな
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:55.54ID:S2wXHOIHd
2凸以上のキャラ持ってればコアダスト不足の期間も多少育成進められるけど無凸のキャラ使ってるやつは下手したら数週間育成止まるのか
0201名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:09.42ID:wRw/ez350
>>190
ここでいうルピーが別キャラで来るっていう情報を信じるならマイレージ共通も同じ筋からの情報だよ
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Rlvj [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:10.82ID:3FHRBqjod
ジャップ不正処分多すぎーーーwww
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:23.04ID:yolN3HgL0
>>191
1×5
5×1
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:31.80ID:S2wXHOIHd
6機以上というよりレイドで1プレイヤー5機ずつ出撃するイベントが予定されてるのでは
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-KmUs [106.72.203.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:34.25ID:PzFBrCv40
デスチャは20人くらい編成するレイドイベあったな
ニケでも大型マルチみたいのやるんかな
0214名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:14.29ID:K330wHRaM
人気投票したら1位はラピだろうな
色んな魅力的なニケいるけど
やっぱラピしか主人公の横にいるのに相応しいニケはいない
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:38.04ID:iq6hpCyN0
マイティーツールズが最強部隊だけど火力がおりゃんな
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-XyRb [60.68.162.37])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:40.26ID:ntrncLPd0
>>204
ノアならあった
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f158-7chI [118.0.97.9])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:00.75ID:Bru5BJ+v0
>>219
エマとウンファ引けたらべスティーが貰えるみたいなのがアウト
属性や名称指定バフはセーフ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b50-S/Xo [175.177.44.47])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:16.70ID:U/+K7/qn0
>>214
エピソード観ると
ラプンツェルもかなり好きになる
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:45.78ID:K330wHRaM
ソシャゲで人気投票って基本ないよな
色んなソシャゲイナゴしてきたけど
人気投票一度も経験してないわ
0239名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 13b9-C2Uf [61.22.63.166])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:47.00ID:Gj1LRgQp0
今後通常チケで既存ピックアップとかきたら引けるかね?
引けないならもう今引いちゃうんだけど、、みんなどうしてる?
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y1Cl [106.146.44.64])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:12.96ID:me5OR9rma
>>207
48000はきついなぁー

ラスト2ゲージまで行ってテレポートで逃げられまくったのが最高記録でそれ以降はコアすらも割るの失敗してたわ

やっぱ50000やな
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:25.46ID:S2wXHOIHd
部隊ボーナス実装したら間違いなく期間限定ガチャで3キャラ3凸以上必須とかやってくるから即辞めるわ
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.15])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:31.17ID:bUBbiHkya
体外受精できるんだしニケの体内に赤ちゃんキットと卵子組み込んどけば妊娠可能だよね?
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y1Cl [106.146.44.64])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:23.10ID:me5OR9rma
この画像よくね?
ここで貼り付けるためだけにあるようなワンシーンだわ


https://i.imgur.com/TQ6QGv4.jpg
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:31.61ID:K330wHRaM
人造人間18号は妊娠できたのって作者の都合だよね
0255名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:45.49ID:rx3+4nUr0
ガチャセットの通常募集チケット要らないから全部ジュエルにしろ
今後の限定系引くのクソほど割高になる
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:53.17ID:mZsaH4Hsa
>>144
アブソルートって破壊されたまま帰還したことはないって書いてあるけどヘレティックと戦った時に廃棄寸前まで追い込まれたってストーリーで言ってなかったか
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM8b-q9Li [133.106.220.164])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:51.63ID:vHFIX0iMM
来週ぐらいには微課金がSR2凸してるんだけどリンクLV130から上がらないって騒いで引退祭りが見れるか
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:35.79ID:K330wHRaM
>>263
体内の爆弾を除去だったような
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y1Cl [106.146.44.64])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:38.31ID:me5OR9rma
>>266
尻が臭い時点で可愛い

それを気にしてるのも可愛い
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb3d-q9Li [217.178.43.229])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:47.97ID:MMymeyBO0
SSR2凸以上一体も居ないんだが
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:51.47ID:yolN3HgL0
>>267
そうだね、課金するのは普通だね
0276名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 131d-ULrt [61.203.172.24])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:54.20ID:IZIOiXua0
このゲーム面白いな
戦力上げるのキツいけど
尻目的だったけど良い意味で予想外にストーリーが面白いしBGMも良い
ENCOUNTERって曲とpara-DISEって曲がお気に入りだな
1度リセマラ無しで5日くらい進めてそのアカ捨ててリセマラしてからやり直したけど今のところ楽しめてる
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.15])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:02.82ID:bUBbiHkya
シュエン「少子化問題ぃ?鉄クズ共の体内で子供作れば余裕でしょ」
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/UK4 [106.146.4.210])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:08.34ID:tW0Y41yaa
迎撃って一回でもまぐれでその段階までダメージ与えば
次の日ダメでもクイックは最高到達点でもらえる?
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM8b-q9Li [133.106.220.164])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:41.32ID:vHFIX0iMM
>>267
あがらんよ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:46.01ID:S2wXHOIHd
>>274
12章超えてそれだと配布モールドも目減りしていくからリセマラした方がいいよ
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.15])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:00.17ID:bUBbiHkya
>>284
凄い臭いだ
0298名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-o0jJ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:20.38ID:x7bPTWy40
>>278
鉄クズ共の性能を見てあげるわ🍄💦
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:26.58ID:yolN3HgL0
>>289
上限の話じゃなくて、130レベルあたりは13章の列車かボスで足止め喰らってやること無くなるって話
課金すりゃ進めるからそういう意味で言った
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:57.60ID:K330wHRaM
シュエンを分からしたい
まぁどんな同人誌出るかだいたい分かるけどw
0312名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-o0jJ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:07.08ID:x7bPTWy40
>>264
あーそういやシンクロレベル計算式あったな🥺
あれどこで見られるんだっけ🥺
俺モールドもガチャもアホほど下振れてるせいで詰みそう🥺
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM8b-q9Li [133.106.220.164])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:34.94ID:vHFIX0iMM
お前ら何言ってんの、リンク上限計算式みてこい
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-8gMH [126.158.244.74])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:41.99ID:lW1XXaksr
>>299
イサベル
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.15])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:46.33ID:bUBbiHkya
>>316
しかも汚部屋女子
絶対臭い
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:48.11ID:S2wXHOIHd
>>309
それコンプガチャの定義にはハマらないけど評判悪いから取り下げただけだった気がする
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:53.58ID:Fh6A/+Ee0
>>296
運だけだから出る時も出ない時もあるよ🥺
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb3d-q9Li [217.178.43.229])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:32.30ID:MMymeyBO0
>>290
ピルグリム4体引けてるからリセマラきついんよな
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 793d-f0pT [130.62.67.245])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:55.61ID:WIC0/qdL0
>>309
それが理由で引っかかるって決めつけるなよ
そもそもそれがダメならリーダースキルとかもダメだろ
0336名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-o0jJ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:00.17ID:x7bPTWy40
>>327
え、あれってもしかしてβ版の画像だったの?🥺
ここでそれっぽい表記見たのは覚えてるんだけど🥺
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:31.67ID:yolN3HgL0
>>329
すまん、>>264の言動見てたら俺が言ったような意味ではなかったらしい
本当にすまん
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:56.19ID:iq6hpCyN0
コンプしたら服が脱げますなら性能関係ないしいいんじゃないの?
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 130e-QCIJ [125.4.145.32])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:29.35ID:N+tpxrzP0
コンプリートガチャとは、携帯電話用などのソーシャルゲームにおけるアイテム課金の仕組みの一つ。不当景品類及び不当表示防止法(景品表示法のカード合わせの手法)に抵触する行為。

カプセルトイ(ガチャ)のようにランダムに入手できるアイテムのうち、特定の複数アイテムをすべて揃える(コンプリートする)ことでレアアイテムを入手できるシステムのことを指し、コンプガチャとも呼ばれる[1][2]。業界団体のガイドラインでは、「有料ガチャアイテムを含む特定の2つ以上の異なるアイテム等を全部揃えることを条件として、ソーシャルゲーム等で使用することができる景品類たる別のアイテム等を利用者に提供する方式」と定義している[3]。

つまりどういうことだってばよ?
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.15])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:44.89ID:bUBbiHkya
もしかしてニケって無駄毛とか生えないの?
精神崩壊しない?
0365名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:07.53ID:wRw/ez350
他のゲームも成長限界ってあるんじゃないの?
その内追加育成要素も出てくるでしょ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:31.65ID:S2wXHOIHd
>>343
他の人もはってるけど別のアイテムが提供されるわけでなければガイドラインにはひっかからないはず
まぁどちらにせよクソ仕様だけど
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-fXAv [60.125.108.198])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:08.94ID:jfVR9mfP0
プレゼントがどのキャラに合ってるか逆引きできるようにしてほしい
部隊画面でストーリー以外の部隊編成もできるようにしてほしい
全キャラ一斉に一括装備解除できるようにしてほしい
キューブ画面で効果がもっとわかりやすくしてほしい
ステータスにどの効果でステータスが上がってるのかわかるようにしてほしい
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:14.56ID:yolN3HgL0
ステアップがコンプガチャって言ってるやっはこの資料の話してるんだろうが、お叱り受けたゲームなんて実在するの?
https://i.imgur.com/v3DmgXI.png
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:18.92ID:iq6hpCyN0
紅蓮とユルハってどっちも酔っ払いで似てるよね
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-tmyp [126.236.62.160])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:48.39ID:CXWUt2Hkp
プリコネみたいに各キャラ凸素材集め出来るようになるやろ
なんぼ何でもシステムが無茶すぎやねん
3凸5体なら毎日10-30連させろ
正月には配布するんだろうな
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b8b-sbQ8 [119.47.16.244])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:03.07ID:dtaGjipZ0
なんかヤンが3凸したわ
リターと並べてええか?
ロケランでスキルが範囲だし弱くはないよな?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-JadS [1.75.240.134])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:05.14ID:YqCXX201d
>>376
性格もな
ラプラスみたいな性格だったら引きたくねーわ
見た目もゴミだし
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b2a-/UK4 [39.111.172.119])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:15.98ID:WflelXt80
簡単装備の赤丸ついてる全ニケ版のくれ
お古をぽちぽち替えるのめんどう
0387名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:27.81ID:K330wHRaM
>>376
赤貝したくなる気持ち分かるわ
もちろん買わないけどいつか引けたらいいな
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:36.29ID:S2wXHOIHd
>>379
そうだったのか
無知だったわ勉強になった
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:39.35ID:yolN3HgL0
>>379
ちなみにどのゲーム?
まとめてあるサイトのリンクでもいいけど
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:43.93ID:iq6hpCyN0
>>379
ガデテルがモロ有料スキンセットでステータスアップやってるけどええんか?
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-JadS [1.75.240.134])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:16.09ID:YqCXX201d
てかモダニアⅠって確定なの?
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:17.07ID:J5wOn+9X0
>>389
モバゲーとかの時代じゃなかった?
0404名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-o0jJ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:22.69ID:x7bPTWy40
>>398
なるほどな
Rが120まで上がってたからおかしいとは思ったんだが
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13de-2alT [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:32.67ID:GxI8m93i0
ラピってあんな風気委員みたいな学級委員長みたいなクール女子のくせにうしろ向いたらケツ肉丸出しなのがたまらんよね
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:41.17ID:S2wXHOIHd
凸自体は恒常キャラならフレンドガチャひいてスケベボディ交換していけば絶対いつかは出来るんだよな
配布だけで2凸くらいはしておきたいけど
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-wWv6 [133.207.11.128])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:27.53ID:/kODuPgO0
12のボスクソ強いと思ったけどタレットランダムなんだな
ひたすらリタイアオート回してたらクリアしてた
0416名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-o0jJ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:38.41ID:x7bPTWy40
>>374
てかそれってただのガイドラインだしな
もう無法地帯よ🤪
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:41.72ID:iq6hpCyN0
>>409
なるほどねガチャでは無いから上手くやってるわ
武器ガチャの武器も組み合わせじゃなくて単体で全体ステータスアップだし
0425名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:28.30ID:wRw/ez350
>>407
フレガチャじゃマイレージ溜まらんぞ
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.157.58.46])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:44.97ID:wmwqmT84p
無課金が160超えるの相当先だしフレポと配布通常ガチャで3凸5体は間に合いそうだけどね
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-5pSi [106.73.19.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:09.76ID:yolN3HgL0
>>416
そうだよな、ガデテルがやっててユーザーが騒いでも誰からもも刺されないし
結局ユーザー側がコンプガチャコンプガチャ騒いでめんどくせーから皆避けてるだけだよな
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:19.34ID:S2wXHOIHd
>>425
マジかよ普通に貰えるもんだと思ってた
0444名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:37.08ID:wRw/ez350
>>432
俺も貰えると思っててフレガチャ引いた後確認したら増えてなかったよ
金モールドも配布減るし、今後もヘルムやラプラスなど追加されて闇鍋度増すって考えたらその内揃うって考えは甘い
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:52.31ID:K330wHRaM
ウマ娘なら石割れば何十時間もプレイできるぞ
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.144.43])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:32.66ID:B/N/Jm9Ka
メメントモリは覇権だからな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:42.95ID:LP0vQJTWp
よう、今日も炎上してるかい?
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:43.12ID:K330wHRaM
ニケが魅力的すぎて話したいこといっぱいあるわ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:05.03ID:S2wXHOIHd
>>444
俺は凸5体揃えるの最優先にしてるからだいぶ揃ってるけど無凸しかいない紅蓮リセマラ民とかこの先だいぶキツそうだな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-d4iE [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:09.73ID:DmtzA7rB0
ショットガンのくせに奥の敵に照準合わせに行くオートなんなの?
手前にいるだろ😡敵が!
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.144.43])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:46.82ID:B/N/Jm9Ka
キャラエピソード指揮官とキスする奴多すぎない?
本番やれよ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:08.03ID:iY8y/BGj0
>>462
貯めてないぞ
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:13.10ID:S2wXHOIHd
イベントで段々育成アイテムの放出量増えてるから1ヶ月後とか今の予想より育成進んでると思うぞ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-dL+c [49.98.16.107])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:53.74ID:/O8KFJINd
無課金でも200で交換のスペアボデイあるからいずれSSR5体3凸は可能
ただそこでどう交換するかをよく考えないと
数ヶ月でいける人もいれば1年以上かかる人もいるだろう
無課金は数ヶ月後の5体3凸を見据えてつかわないと相当の差がてきる
1000ぐらい貯めてから使うほうが良さそう
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.144.43])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:09.94ID:B/N/Jm9Ka
指揮官が毎日いろんなところにキスするキス魔になっちゃった…

https://i.imgur.com/Qe2RxEe.jpg
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-JadS [1.75.240.134])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:43.41ID:YqCXX201d
>>496
ラテールとか言うクソゲー
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:20.68ID:iY8y/BGj0
>>486
2ヶ月後
フレポ180連、金モールド1個、紫モールド4個、各企業モールド1個、石8400個、配布多数。
ワンチャンやな🤔
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.157.56.97])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:22.21ID:pN7YBJPbp
>>486
スペアボディ貯めといて160超える時に2凸のキャラ凸すりゃ余裕だと思うけど
0514名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:52.37ID:zb5chw760
ヘルムは初PU&不具合とかのばら撒きもあってみんな触れての評価だけど
ラプラスはキャラ人気↓とガチャ控えもあってまだ定まらんよな
個人的には紅蓮持ってなかったらあり凸れるならありって感じ
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:59.59ID:LP0vQJTWp
>>502
無課金でそんな石貯まんの?
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:25.30ID:iq6hpCyN0
>>515
その前にクリスマスNちゃんが来るんだよね…SRのあの子がパワーアップして
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-635b [101.142.171.215])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:33.94ID:9B6sbo4K0
1人3凸しても意味ないよね🥹
0524名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 131d-ULrt [61.203.172.24])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:53.93ID:IZIOiXua0
>>489
チキショウ…何で俺は初期からやってなかったんだ…
過去の自分を殴りたい
みんながこのゲームで盛り上がってるときハガモバなんていう修練者御用達の詐欺ゲーやってたんだぜ…おれ
ちとスレチだけど
>>490
マジでBGM良いね!
だが同じくらい尻も良いね!
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:18.02ID:S2wXHOIHd
>>521
160で止まった時にたまった育成アイテムつぎ込めば多少の戦力増強が可能だから有用だぞ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-tmyp [49.105.83.107])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:31.43ID:FY0G1qaid
>>511
パチンコかよ
0534名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3311-7YAX [133.123.31.172])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:52.56ID:iRrqpxjz0
完全に行き詰まってやることなくなって虚無なんだけど、みんなサブ垢とかもやってんの?
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-tmyp [126.236.62.160])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:06.54ID:CXWUt2Hkp
企業別特別スペアボディを1月には出すだろう
マイレージだけじゃ無理こんなしょぼい報酬で10連するのが席の山
t7みたいに回数3回限定でランダムで登場キャラ全て対応ぐらいしないと160無微は居なくなり閑古鳥なくぞ
0551名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:37.01ID:wRw/ez350
そりゃいつかは3凸5体揃うだろうけどさ
ここの配布量でそれがいつになるかって話
さっきも言ったけどフレガチャではマイレージ貯まらんし、2%の闇鍋で凸が進むのか?
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:00.89ID:S2wXHOIHd
ウィッシュリストガチャに注ぎ込んでる奴はもうウィッシュリスト内で1凸や2凸してるだろうし大丈夫だろ

問題はヘルムガチャひきまくってるくせにヘルム3凸できてなくてキャラ所持がバラけてる奴
コイツは今更ウィッシュリストひいても凸の進みでウィッシュリストの奴にかなり差がついてるし石無駄にしてる
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:04.85ID:LP0vQJTWp
>>539
リセマラ以降全くガチャ回してないけどそんな石ないわ
どこで差ついたんだろう
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:17.79ID:iY8y/BGj0
>>558
良い所凸れてるやん
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-cEaM [27.253.251.167])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:21.11ID:K330wHRaM
まぁ0円で遊ばさせてもらってるし
あまり強欲に運営に要求するのもな
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:02.61ID:iSgmVccla
マイティーツールズの新キャラアブソルートの絵師じゃねぇか!!!!!

エーカーって単位だよな?
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:04.61ID:qtsSVKk60
ぶっちゃけ微課金なら3凸揃えるのにそれほど時間かからん
このゲームは配布渋くてガチャ確率が比較的緩いから課金の差が出やすい
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:43.31ID:qtsSVKk60
>>578
1%~3%が当たり前のクソ業界だから4%は多少なりマシ
10連6000円のPUでもPU2%は破格だからな
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (クスマテ MMab-J0r1 [219.100.181.185])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:44.78ID:eUri/PQEM
むほほw
https://i.imgur.com/RCzZiyO.jpg
0604名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-uwt/ [101.142.175.189])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:53.55ID:GPY/tkJ00
3凸5人なったら無課金に戻るだけや
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-01/v [106.146.43.187])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:55.70ID:qmJRliN7a
これどういうことなの?指揮官45ってたの?
https://i.imgur.com/2p0pkVc.jpg
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:12.44ID:qtsSVKk60
>>585
事実上は3凸で良いからそこも他よりはマシだよ
本当他よりはマシなんだよ他よりは
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:41.04ID:S2wXHOIHd
確率気持ち低めとはいえ企業モールドもあるし計画的にやれば無課金でも3凸はいけると思うぞ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-dL+c [49.98.16.107])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:45.62ID:/O8KFJINd
>>537
厳しいから200の交換をムダにできないのよ
数ヶ月後あれをこうしてれば5体そろったのにという場面でそこからまた200貯めるのに数ヶ月かかるとその数ヶ月が無駄になる
ちなみにおれは無課金でたまってるのは230
ぐらいでヘルム3凸はある
そして1凸のssrが6体ぐらいある
無課金でもいずれいけると思うよ
0611名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1158-na20 [124.100.228.8])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:59.42ID:wyhcwmDc0
3凸5人揃ったるぞ
ただ、160超えるの当分先じゃね?
0616名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:10.14ID:wRw/ez350
ガチャ関係のお得パックだけ4万課金600連で3凸2体、2凸4体(うちピルグリム2体)
ゴールド200、ノーマル400は貯まってる
育成素材課金してる人はこれより少ないだろうし、結構上振れてこれだから普通にキツいよ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-d4iE [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:24.65ID:DmtzA7rB0
まさか4%を信じてる指揮官はいないよな?
モールド60%も
0622名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:41.38ID:rx3+4nUr0
地味にノアのキャラスト重要な事言ってるなインヘルトとパイオニアの違いとか
0630名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 91aa-sdLX [60.110.18.186])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:23.71ID:iZ1cenaG0
いや緩くないだろ、600連で所持SSR25体、プリバティ6凸(配布1ウィッシュ1特殊2金モル2フレ1)その他無凸の俺みたいなのもいる
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.157.54.179])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:33.84ID:vyTp+BZ3p
3凸作るより160超える方が難しいと感じてるから気にしてない
6イベくらいコアダストたりてないわ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:29.67ID:h1PAx2hKa
ウィッシュリストを信用すればSSR3凸5人は割と楽だぞ
10万円くらいだ
0644名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:49.65ID:rx3+4nUr0
初期ピルグリム組はピックアップされない気がしてるわ
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:25.64ID:iSgmVccla
大丈夫?アルミホイルいる?
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b80-pp8l [113.43.221.195])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:41.32ID:NsTRxIu50
すごろくの6でないバグのとき、こんなミスはありえないからわざとだろてのに対しての、こんなプログラムミスはよくあるて擁護するやついたよな
他にもチェーンアモみたいな確率バグも発覚してる中で
じゃあガチャだけは確率正しいてなんで判断できるの?て話よ
矛盾してるやろ、擁護してるやつは
0650名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:48.84ID:zb5chw760
>>641
無課金でいつ貯まんのよそれ
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:23.19ID:h1PAx2hKa
>>647
困りはせんだろ

シンクロデバイス無効のイベントハードとか出てきたらどうする?
泣き寝入りするか?
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4o+9 [49.96.26.245])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:51.93ID:rhVqc4hYd
何かの拍子にぽろっとハラン出て3凸しねーかなー
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:24.67ID:qtsSVKk60
>>641
それが正解
後から無凸キャラが被りまくって突然2凸まで追い上げてくる事もあるし
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mI49 [49.98.152.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:40.34ID:S2wXHOIHd
>>647
200レベル五人揃えるとキャラ所持数と凸数に応じて最大レベルが限界突破できるようになってるから意味あるぞ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-06+3 [126.156.105.138])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:57.38ID:Z3dGVnsVp
120になるまで来たけどピルグリム1体で未だにタワー入場できなくて草
ミシリスも微妙に足りなくてRキャラがセカンドやってるし
0670名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:19.86ID:rx3+4nUr0
>>661
よく名前に上がる兄貴の幻塔が居る
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:28.04ID:h1PAx2hKa
SSR3凸5人はクリアしたからもう問題じゃない

次の壁は「シンクロデバイス無効の戦闘」
これはくると思うよ
シンクロデバイスには現状、デメリットが無さ過ぎる
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:37.99ID:qtsSVKk60
>>666
サクラ革命って初動から全てがやばかったような
0689名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:55.44ID:zb5chw760
>>659
あーなるほど
焦って人権上げるんじゃなく運命に委ねてトドメにって事ね
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:16.62ID:qtsSVKk60
>>656
俺は今は待てって言い続けたけどYoutuber信じてリサイクル教徒になってった奴は何人も見た
0696名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 91aa-sdLX [60.110.18.186])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:23.25ID:iZ1cenaG0
え、ボディラベルってモールドで良いのかよ、毎日のリサイクルのために6万個溜まってるわ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-TLRG [106.72.212.65])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:34.13ID:p4OYEaLh0
>>656 頑なに最初っから一貫してモールドオススメしてたけど死ぬほどたくさんのレス食らって論破の波がすごかったわ
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:39.38ID:iSgmVccla
>>683
ブス専には神アプリだったのでは?
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:56.37ID:h1PAx2hKa
>>681
シンクロデバイス無効が来ないならSSR3凸5人いる勢の勝利は不動だからありがたい

160の壁はもう飛び越えたからね
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-z7Xj [106.180.27.224])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:48.86ID:YeDJSBGia
なぁお前ら凄くね?
戦闘力4万越えたばっかりだけど迎撃S7段階とか無理だわ
めっちゃ頑張ってもあと少しが削れない
0713名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:04.97ID:rx3+4nUr0
無微はモールドで廃はリサイクルよ
廃はピルグリム以外は大体core5-7とかだし
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:25.11ID:h1PAx2hKa
>>708
シンクロデバイスの枠なら既に全部石で開けたが
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:25.57ID:qtsSVKk60
>>698
まぁピルグリムやT9は荒地にチェーンソー持ち込む程度で開拓は楽しめるからセーフ
0722名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:53.73ID:wRw/ez350
後はある程度課金してる人は何が被るかも大事だな
紅蓮かラプ3凸したいんだ
今2凸リーチ他はボリュームとアリアだからな…
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-TLRG [106.72.212.65])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:25.42ID:p4OYEaLh0
ちなみに凸ゲーだから前回のイベントも金全交換よりも500石取ってから金交換を勧めてた
多分無課金としてはあってると思う
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:28.03ID:mZsaH4Hsa
>>712
一桁すげえな
リリース後即リセマラ3回で終わらせたけど三桁前半だわ
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:30.67ID:qtsSVKk60
>>712
拾い画像じゃないならスレでもトップクラスの古参
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4o+9 [49.96.26.245])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:51.11ID:rhVqc4hYd
>>722
俺は何故かハランしか出ないから
3凸したい
2凸と3凸じゃこのゲーム価値が違いすぎる
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:06.83ID:h1PAx2hKa
ノアとハランだけがいない前哨基地やぞ
Rニケまで全員シンクロデバイスで127レベルだわ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-JadS [1.75.213.251])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:15.32ID:Y3gwHD+5d
>>721
もってるSSR分は全部空いてる
0740名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 13b9-C2Uf [61.22.63.166])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:15.38ID:Gj1LRgQp0
ニケマイスターⅢってみんな買った??
0746名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:39.32ID:rx3+4nUr0
好感度考えると凸の差滅茶苦茶でかいんだよな
3凸より上は伸び緩やかになるけど
0747名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 91aa-sdLX [60.110.18.186])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:39.92ID:iZ1cenaG0
6日遅れくらいで21000位だぞ俺の鯖
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (クスマテ MMab-J0r1 [219.100.181.185])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:45.15ID:eUri/PQEM
5桁は余裕である
俺が8000台だし
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-PwGc [126.157.54.179])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:04.60ID:vyTp+BZ3p
全キャラ欲しくて未所持でウィッシュリスト埋めた無課金は辛そう
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:07.92ID:Fh6A/+Ee0
レベル160システムで無微が居なくなったら確実に衰退するだろうしまだメインゲーにはできないよな🥹
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-TLRG [106.72.212.65])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:38.94ID:p4OYEaLh0
>>723 手のひらクルーが一番ソシャゲはおもろいからな
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-JadS [1.75.213.251])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:39.28ID:Y3gwHD+5d
>>696
リサイクルは前回よりイベントで40まで上がっただろ
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:57.18ID:qtsSVKk60
>>754
40連して即ウィッシュリスト決めたら後はモールドで引いたやつと入れ替えてくのが一番良い
どうしても外せない未所持の強キャラは別にして
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-QYZ+ [49.98.139.214])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:19.77ID:Z1MYWkc4d
>>746
凸のメリットがでかすぎて
凸できたキャラを優先に使ってると
そのうちレギュラー化しちゃってちょっと新キャラ引いたくらいじゃ抜けない

バーストの都合もあるけどスキル構成で変なPTを延々と使い続けて「ニケ難しい」って言うようになる
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-TLRG [106.72.212.65])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:40.40ID:p4OYEaLh0
>>769 普通に未所持でいいと思うけどな
0783名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:10.89ID:wRw/ez350
ヘルムイベの時は未所持キャラ大事と思ってたけど、ラプラスイベでかなり緩和されたから凸一択になったね
まぁでも運営のバグさじ加減でキャラ評価どうとでもなるから選択肢が多いに越したことはない
0785名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:21.18ID:rx3+4nUr0
2日目スタートだけど他に塔登ってる奴全然いないから余裕で最上位フレーム貰えたわ
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-z7Xj [106.180.27.224])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:01.91ID:YeDJSBGia
リリース1週間後ぐらいに始めてサーバー25000ちょいだわ
0792名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 91aa-sdLX [60.110.18.186])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:08.17ID:iZ1cenaG0
お前ら信じてボディラベル全部吐いて金モールド250個買ったわ、画像載せたいがのせ方わからん今のところ戦績は12分の4だ
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:28.18ID:h1PAx2hKa
60枠のシンクロ枠をRまで全員に使ってるからニケの成長ランキングではずっと不動の1位だよ
0808名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 13b9-C2Uf [61.22.63.166])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:30.50ID:Gj1LRgQp0
ニケグロースアップパックⅢ(¥15,800)のはみなさん買ってる?結構高いよね。
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:47.52ID:mZsaH4Hsa
>>784
ちょっとそれ警戒してるわ
装備も今は1軍分だけで使い回しすれば問題ないけどいきなり複数部隊分必要になるかもと思って残してる、まぁ無いとは思うけど
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b80-pp8l [113.43.221.195])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:48.09ID:NsTRxIu50
3凸しないと意味ないて最初は思われてたけど
まさか1凸でここまで差がつくとな
好感度の仕様当時わからんかったしな
あとスキルレベルが上げにくいてのもある
まあでもリターとかアドミみたいに火力気にしないで置物価値のあるやつらは無凸でも入れ替え候補にはなるな
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5195-Z2Iz [92.202.130.240])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:52.45ID:ZfEIc9ml0
まず運営から良い性能渡されないと存在しないも同然だからな
頭抜けて強くなくていいから最低限このパワーってのはキープしようぜって度のゲームでも思う
キャラゲーのくせにインフレには慎重なのにずば抜けて弱いアホはいくらでもつくるからな
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:00.88ID:iSgmVccla
ボリュームだけ3凸のワイ、デバフを背負っている
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:38.18ID:h1PAx2hKa
ピルグリムのピックアップガチャ来ないともうガチャ回せない
というか回す理由がゼロ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:06.09ID:LP0vQJTWp
FGOもストーリー読むのに高難度クリアしないといけないゴミゲーだったけど一応無料キャラでもストーリーは突破出来たからなぁ
0833名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:08.22ID:rx3+4nUr0
凸数で好感度上限+10だからここが一番でかい
0835名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:27.46ID:zb5chw760
3凸で好感度上げりゃディーゼルちゃんでも少しは輝けるんだ🥲
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:35.04ID:iSgmVccla
>>784
ハガモバは2ヶ月目くらいで3部隊要求するイベント実施してきたなぁ
そんな育成してる人少ないし頭イカれてた
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-z7Xj [106.180.27.224])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:47.33ID:YeDJSBGia
>>796
ショットガンで使えるやつポリしかいねーわ
勿論使ってるが結構きついわね
0842名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 91aa-sdLX [60.110.18.186])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:59.45ID:iZ1cenaG0
>>792だけどお前らありがとう、結果未所持3、凸1で戦績17分の8になったわ
ボディラベル今まで金モールドに変えとけば良かった、、
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4o+9 [49.96.26.245])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:45.32ID:rhVqc4hYd
進めなくなったからサブ垢でも作ろうかと思ったけど
2垢並行で進めるにはデイリーが重いな
やめたわ
0852名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:50.32ID:zb5chw760
>>841
初期鯖はイナゴやリセマラ移行で案外良いのかもね
0855名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5958-c14b [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:09.99ID:NTGQ/yb30
>>845
3凸3体いなければわいも辞めてたわ
無課金には無課金が許される運が求められる
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (クスマテ MMab-J0r1 [219.100.181.185])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:23.63ID:eUri/PQEM
1日ログインしてなかったら蹴るぞ🤬
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7CKR [49.98.174.250])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:48.93ID:kq17/DxFd
>>853
配信者になって30連するだけで揃うんだぜ!(´・ω・`)
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-mI49 [217.178.198.235])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:59.50ID:Bh6LLtks0
14-27クリアできないんごぉ😭
bossが盾のやつで後ろに回復と悪質タックルわらわら頭おかしなるで🙄
0862名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:02.09ID:rx3+4nUr0
好感度は企業全体で一括とかにして欲しいな
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:11.73ID:iq6hpCyN0
主人公勢にミサイルスが居ないのは
やっぱりミサイルスはクソってことなんだなあ!
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c1aa-UJB1 [126.11.230.143])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:19.57ID:qHvRnAYk0
無課金に3凸5体集められたら悔しいから160レベ越えたきゃ課金しろってことだなw
0871名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:19.93ID:wRw/ez350
好感度上限ってピルグリムが10ずつ上昇の40
他は10→20→25→30って感じであってる?
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:52.36ID:LP0vQJTWp
>>872
DWが降ろされるまでずっと酷かったぞ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:00.56ID:mZsaH4Hsa
>>871
いや、10→20→30
0886名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-KmUs [126.150.183.109])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:14.35ID:rx3+4nUr0
最近はショップ割してチケット買ってるわ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (クスマテ MMab-J0r1 [219.100.181.185])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:28.92ID:eUri/PQEM
企業タワー1回出遅れたらずっと1位取れないのクソすぎんか🤬
ここが1番1位乱獲できるのに😡
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:40.74ID:iSgmVccla
>>882
ホンニョンだよ
名前も韓国の童話だし
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-KmUs [106.72.203.129])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:54.35ID:PzFBrCv40
12時間超えてる奴はその内引退するだろうからユニオン内からフレ申請来たら入れ替えてるわ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Q47o [126.193.58.0])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:11.12ID:mMYfa7Gtp
鯖なら9万代の見かけたから10万は超えてるんじゃね
0906名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-q9Li [153.133.16.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:57.59ID:wRw/ez350
>>884
おー、その情報助かる!
3凸目はレベル上限アップしか変わらんのか
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-tmyp [49.105.90.54])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:13.09ID:o+Iq3wZpd
無課金で石貯める奴おるけど、何ヶ月も貯めてゴミになった時メンタルブレイクせんの?
毎日コツコツやってたのが一気に崩壊する、俺なら耐えられへん
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb39-kWqg [153.135.34.249])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:24.55ID:3q3f0OKT0
求 プリムとウンファとクロウの使い道
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-GW37 [106.130.192.118])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:15.17ID:++UuvKYka
>>9
ラプラス、計5体も引いた俺に喧嘩ふっかけてんの?
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f158-7chI [118.0.97.9])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:35.68ID:Bru5BJ+v0
攻略サイトがまず勝てないからコンテ石割れって匙を投げたケルヌンノスの話する?
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-6fkY [49.106.123.65])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:10.19ID:+3uNuE7cd
ユニオンレイド始まるまではみんな適当でしょ
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.129.147.221])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:23.39ID:iSgmVccla
ラプカスの高感度上げたらキスするの?
ヴォェッ!
0933名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:32.28ID:zb5chw760
>>902
タンクキャラ好きだから挑発受けコンテンツで人権になって欲しいぜ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9aiM [49.96.25.194])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:26.73ID:IFjeEPRsd
>>926
リークはもう一年分くらいでてるよな
動画は見てないけど
0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:24.48ID:zb5chw760
>>936
横からだけどずっと謎だった!
まじタスカル🦝
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-mI49 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:49.69ID:iY8y/BGj0
ピルグリムかNちゃんかとかいう究極の2択やめろ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9aiM [49.96.25.194])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:18.23ID:IFjeEPRsd
>>948
10連6000円やぞ…
12万円かかるぞ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:24.86ID:Fh6A/+Ee0
>>812
ダンジョン探索のやつは複数来るって説明で明言されてるけど後半だろうね🥺
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:23.54ID:LP0vQJTWp
>>959
紅蓮有りで200レベ
0971名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138f-j9yO [61.121.229.73])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:42.04ID:zb5chw760
>>959
後者じゃなきゃ困るんだけど
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-YuZM [36.14.33.53])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:14.48ID:iq6hpCyN0
幸せなNちゃんは人権
はっきりわかんだね
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-0FSl [126.182.245.185])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:40.16ID:TyH01ZQop
ホンニョンじゃなくてホンリョンだっつてんだろ😡
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:41.00ID:mZsaH4Hsa
>>962
ダンジョン探索なんだそれ?と思ったらロストセクターのことかw 8まではクリアしたけどまだ1部隊のみだな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:48.15ID:Fh6A/+Ee0
SSR5を3凸しても運良くなければ紅蓮出ないぞ😄
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.18.17])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:16.80ID:LP0vQJTWp
>>979
😅
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YVhU [106.155.1.190])
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:25.13ID:mZsaH4Hsa
>>966
金マイレでいけるってリークニキは言ってたみたいだけど実際にきてみんと分からんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況