X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f58-Z2Iz [180.60.25.8])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:47.70ID:fi5sKoVc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。
※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669270358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbc7-M9qo [202.136.198.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:50.55ID:JDVvzNCb0
まぁC.Cが口頭でギアス使い過ぎたらこうなるよって説明すりゃあ数話分浮くしな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YJdn [1.75.6.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:33.01ID:tzHHTbF9d
見返すと過程がーとあれだけうるさかったスザクが皇族パワーゴリ押しで特区宣言した、いうなれば本質はゼロと同じ結果重視の行動したユフィの下についてるのが面白い
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YJdn [1.75.6.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:18.55ID:tzHHTbF9d
>>955
ルルーシュもそれは理解してたと思うで
あと日本人はともかく別にナナリーが安心して暮らせる場所とも限らないからそこも問題点
まぁ初恋の妹が皇室離脱してまで自分を許してもらうために行動起こされたら断れんし問題は山積みだけどユフィと一緒になんとかやっていこうと決めたんやろ
ロスカラ見る限りスザクとかカレンがブリタニアが裏切って侵略して来ないための抑止力にはなってそうだったが
まぁラウンズ使われたら終わりだろうけど
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-HAkI [60.113.55.169])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:08.28ID:jVnMwQ8y0
>>954
スザクの中で正しさの定義が曖昧だから結局流されちゃうんだよね
その点ルルーシュは一貫してナナリーが平和に暮らせる世界を目指してたから手段はどうあれ見てて気持ちよかったわ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YJdn [1.75.6.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:25.02ID:tzHHTbF9d
最終的にナナリーが一番不幸な世界(ルルーシュ死亡)を作っちゃったけどね
まぁ復活で生き返ったけど🤗
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YJdn [1.75.6.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:53.49ID:tzHHTbF9d
スザクのやったことだけ並べると
首相暗殺に母国を裏切って敵軍に寝返り、その敵国の姫に取り行って騎士になるとか日本人からしたら結構やってる事エグい
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YJdn [1.75.6.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:06.43ID:tzHHTbF9d
スザクさんで一番好きなシーンは
ルルーシュが皇帝になってスザクを紹介した時のナイトオブゼロですけど何か?みたいなドヤ顔のやつ
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-ecxa [60.70.43.78])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:10.72ID:XEn29QRx0
ナイトオブゼロってかっこいいよな…
単純だけどゼロとかけたのは上手いと思った
0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b58-cTAI [118.8.204.131])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:37.56ID:IzzROP4j0
ゼロレクスザクは好き
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-RpRk [106.133.26.159])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:29.84ID:QgIbVYAga
大事なのは結果だ!って言い出したあたりからは結構好き
ちょっと迷走するけどビスマルクに弱さこそが優しさという強さだったのにとか説教されるところとかも嫌いじゃない
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-ecxa [60.70.43.78])
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:11.75ID:XEn29QRx0
例えゼロレクイエムをやり遂げても犠牲になった人たちは帰ってこないんだよ…
シャルルの方が正しかった
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-ICGX [60.94.32.236])
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:14.72ID:QQ49fIo20
引かなくて後悔するのは限定だけ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e358-7kHv [180.60.25.8])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:43.38ID:MZkiNXCm0
学園近接としては強いけど…どうなんだろなこれ
染めないと使い物にならんし
0991名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbc7-M9qo [202.136.198.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:30.44ID:JDVvzNCb0
1.08倍って殆ど変わらなくね?
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbc7-M9qo [202.136.198.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:37.21ID:JDVvzNCb0
あぁ配置人数で乗算してくのか成る程ね
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e358-7kHv [180.60.25.8])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:02.44ID:MZkiNXCm0
引く気満々だったけど学園縛りじゃないと出番無いよなコストは低めではあるが
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbc7-M9qo [202.136.198.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:20.43ID:JDVvzNCb0
そろそろ質問いいですか?
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-ICGX [60.94.32.236])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:06.98ID:QQ49fIo20
はい天井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。