X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【メメモリ】メメントモリ Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp55-HVFB [126.254.117.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:32.72ID:p9XnHNFEp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube.com/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>900が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ】メメントモリ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670129352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-HVFB [126.254.117.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:23.08ID:p9XnHNFEp
■解放要素
チュートリアルスキップ:7-14
研磨:9-12
属性塔:9-16
運命ガチャ:11-28(or VIP12)
アルカナ:11-28
各種装備ガチャ:13-22
 魔女の秘奥ガチャ(専用武器) ※1
 聖天使の神託ガチャ(UR防具) ※1
 禁忌武具ガチャ(SSR防具)
 天光武具ガチャ(SR防具)
 黒葬武具ガチャ(R防具) ※2

※1 1日1回無料
※2 1日5回ゴールドで回せる


■ウルトラセールパック販売タイミング
メインクエスト:7章 9章 以降毎回
プレイヤーランク:20 50 80 100 120 以降20毎
無窮の塔:50 150 200 250 300 350

※四属性の塔は少なくとも200階までは無し


■泉のゲリラについて
派遣キャラの属性を揃えると報酬の枠が増える(最大3枠)
派遣キャラのレア度を上げると遠征時間が長くなり報酬も良くなる(最大14時間)

・遠征時間が10h以上になるレア度組み合わせ(+の有無は影響なし)
14h(赤玉1200):LR-LR-LR
12h(赤玉1000):LR-LR-UR/LR-LR-SSR/LR-UR-UR
10h(赤玉 800):LR-LR-SR/LR-UR-SSR/UR-UR-UR
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-Nncr [126.203.10.3])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:55.73ID:v1quZKmh0
今更気がついたのだが、育成は5人じゃなくて1人に絞って、あとはレベルリンクで補うのが定石なのか!?
もしそうなら新規鯖でやり直す
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:21.14ID:dV7rWpn30
>>3
やり直してら🙄
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-Sp+d [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:21.08ID:drlQG2+70
>>1おつ🦍🦌

https://i.imgur.com/BPMGAw5.jpg
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:45.22ID:2CkDHh620
餌のために性夜コインは金片に変えたほうがいい気がしてきた
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-Sp+d [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:13.56ID:drlQG2+70
>>17
やめろ😡
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:12.49ID:dV7rWpn30
今日はギルバト勝てたから機嫌ええで🤗
0036名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:42.64ID:UV43aG4J0
今日もギルバト(廃のおかげで)楽勝だったな
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-l5jg [133.106.49.38])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:34.46ID:bJXkNWfYM
ランク8になったらクソうまいなこれ
何ヶ月かかるかわからんが
https://i.imgur.com/t1hSkMX.jpg
0038名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:16.74ID:kaYl5HqPM
>>35
いいな🥺
高級壺🏺貰えそうけ?🥺


泉マルチSSR50回キツ過ぎ🥺
0040名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:05.19ID:UV43aG4J0
>>37
SSRェ…
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:18.72ID:2CkDHh620
HPドレインで全回復した上にダメージ激減ヘイト上昇カウンター使ってくるオフィーリアまじ嫌い
早く引きたい
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:14.58ID:dV7rWpn30
>>38
いや二つの鯖で勝ったけどTOPギルドじゃ無くてチャレンジャー側だから拠点少ない
城1教会3と城1じゃ壺は期待できん😭
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:55.23ID:MX1gM3vj0
>>25
自分もそんな感じだからギルバトは参加しないことにした🙄
参加しなくても文句言われる筋合いはないよね🥺
0046名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:37.23ID:UV43aG4J0
オフィーリアは冥だからスルーするしかない
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:58.48ID:ioGVfoqi0
トップギルドにいるけど無課金でも毎日参加してくれたり盤面の作り方とか戦力配分に口出ししてくれるのは良無課金だよ、たくさん抱えるのはきついけど入れ替えのときに残留できる可能性は高い
0051名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:55.48ID:kaYl5HqPM
>>44
城2ええやん🥺
神殿🏛挑戦権⚔あるじゃん🥺
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:52.13ID:MX1gM3vj0
飽きてきたね…
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 43aa-hQc/ [126.130.125.115])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:11.49ID:V4AkpFG50
15章クリアするとフロ貰えるんだな
知らなかったから普通にびっくりした
0059名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:27.00ID:kaYl5HqPM
久しぶりの赤玉階来た🥺

https://i.imgur.com/7ZmSq7g.jpg
0060名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1758-l5jg [153.188.7.13])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:38.86ID:MdFhuLun0
サブゲーのつもりで始めたけどメメモリしか最近触ってないわ
おっさんにはこれくらい軽いゲームが丁度いい
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:57.48ID:MX1gM3vj0
明日になったらランク160になるからコルディちゃんの超お得パック(650円予定)を買うんだ🥺
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb2c-x75G [160.86.215.176])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:38.00ID:5wtZZjWN0
ゲリラでねぇ…
朝昼見逃して夜に出たことないけどそうゆう仕様なん?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:52.52ID:MX1gM3vj0
>>63
なんか650円より160円のほうがいいのくれるよね🥺
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:48.15ID:dV7rWpn30
>>65
フロかコル最初にないとだるいぞ🙄
0068名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:12.27ID:kaYl5HqPM
>>65
コルorフロ出るまでやった方がいいと思うけど疲れたならそれで始めていいよ🥺
0081名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:43.12ID:kaYl5HqPM
ギルバト楽しい😞
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-l5jg [133.106.60.66])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:50.74ID:4p3eC77NM
>>78
ギルバト自体がおもろいと思ってるやつはいないぞきっと
0084名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:41.96ID:UV43aG4J0
フォルティナってどこかで役立つところあったっけ?
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43ee-bQYi [118.158.169.227])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:59.00ID:xZ7snjOo0
このゲームってもしかしてシステムは艦これのパクリ?
一部プリコネと思しき要素も混じっているけど
すげえそっくりなんだわ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:57.98ID:MX1gM3vj0
>>85
プリマとフロ出てるのめっちゃ当たり
0089名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:24.86ID:UV43aG4J0
>>85
欲を言えばコルディかフローレンスどちらかが2枚以上
最低でもコルディかフローレンス1枚はあった方がいいよ
マーリン、コルディorフローレンス、プリマヴェーラ、ミミ、ハトホルor
好みの1人
これが無課金鉄板チームや
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-Y+6g [111.239.252.27])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:54.71ID:FOwld0gaa
ギルバトも1~2箇所ぐらいだと労力の割にロクな報酬が貰えんからやらんでも良いと思う
時限をin出来る様に頑張った方が報酬はマシな気がする
0092名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:14.24ID:IRKFKhqx0
ハトホルとオリヴィエってどっちが強い?なんとなくオリヴィエずっと使ってるけど
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-n+ha [49.104.5.194])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:28.22ID:6hGBrkZpd
ハトホルって優秀なん?
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.247.183])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:46.17ID:usYROkrOp
きみたち聖夜コイン何に使う?
0102名無しですよ、名無し!(SIM) (テテンテンテン MM8f-dK2F [133.106.50.12])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:52.63ID:JRrxqTjlM
コインは全部ルンチケにした🥺
0103名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:01.60ID:p4MUzDoY0
お前らおやすみ
良い放置を
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df58-QQKI [153.139.128.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:46.20ID:6/H16jfA0
メルティーユてャン一択
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb8d-kmYQ [122.196.185.91])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:01.74ID:6YTg4KC/0
ワールド毎に消せると思って初期化してメインのワールド諸共消えて萎えて辞めたプレイヤー一定数いそう
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-r5Ma [106.146.49.120])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:46.69ID:zrlSa32ea
ダイヤについての質問なんですが

●有償ダイヤでしか買えないもの・有償ダイヤでしか回せないガチャなどはありますか?

●いま自分が所持してるダイヤのうち何個が有償で何個が無償なのか内訳はどこで見られるのでしょう?

自分のプレイ画面で見ててもそれらしいものが見つけられず……
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:17.38ID:5s7fIn4Y0
はやく4時にならないかな🥺そわそわ
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:05.46ID:qtjS8lIE0
>>114
現状はガチャやショップを含めて有償石でしか買えないものはない、年末年始とかには何か来るかもね

ホーム画面の右上押して所持通貨詳細見れば有償と無償それぞれの数が見れる
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-YBfG [126.157.170.152])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:08.64ID:NnMGXUdCp
無課金じゃ誠也コイン750枚いかないって知ってショック受けてるんだが🥺
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:22.39ID:qtjS8lIE0
>>118
いやいくだろ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef84-n+ha [219.111.198.191])
垢版 |
2022/12/06(火) 03:24:58.44ID:NhBtcbVL0
むしろ無課金は頑張りどころだろ
廃課金者を上手く使うんだよ
さすがです!とか言ってればいいんだよ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:06.88ID:5s7fIn4Y0
コルディの650円パックで買ったプラチナチケ5枚引いた結果、ぜんぶNキャラ
はぁ。
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 06:36:44.45ID:qtjS8lIE0
バッファーは別としてアタッカーはLR以上にしないと意味ないからフロコルの3倍ぐらい強いやつ出ない限り引かんわ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:15.07ID:qtjS8lIE0
???
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-7kLq [106.129.141.147])
垢版 |
2022/12/06(火) 06:50:44.06ID:Yu5YT+u/a
バトルリーグでこっちが一桁に居るときに運ゲー挑戦してきて勝つ奴、それはいいんだけどさ
基本雑魚だから、その後速攻で他の雑魚にやられて
俺が起きた後は下位に居るのが迷惑過ぎる…
倒し返しても意味ないし、そもそも俺より下に居たりするし
他の無関係な上位倒したら復讐に燃えられるし、なるべくそういう奴増やしたくないんだよな
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 06:53:26.17ID:KDAn5eDl0
>>130
攻撃側が有利だから仕方ないしバトルリーグってそういうもんでしょ
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.199.69])
垢版 |
2022/12/06(火) 06:57:26.92ID:aaO0Fxctp
>>129
無課金でその進化ってもう詰み垢では
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:40.75ID:TQqtjC5E0
2位以下のギルドにいる高戦力って、戦闘力の数値は一強ギルドのエースに引けをとらなくても、のんびり攻略したいとか思ってるせいかスピルンが中途半端だったりして対人性能では圧倒的に劣るな
だからギルバトでは戦闘力の差以上の違いが出る
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:57.91ID:KDAn5eDl0
赤0の青2緑2だから言われてるんだろうけど、赤使っててもどのみち進化詰まるから無課金微課金は気にしなくていいよ
SSR+→UR→URで恐ろしい量の餌が必要になるぐらい
どのみち赤玉で止まるし、武器ガチャ育成もできるようになるし、のんびり進めよう
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:20:28.87ID:KDAn5eDl0
でもゲリラで赤玉ゲットするためにも一色でLR&UR&SSRの三人は早めに作れるといいかもね
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:34.60ID:TQqtjC5E0
>>142
鯖マラするくらいだったら引退するやろ
転生しても同じように一強リスクあるというか、一強が廃課金は にとって最適なシステムになってる以上はどこもそこに収束する
ニケやる方が万倍ええわ
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:51.64ID:TQqtjC5E0
>>150
それは一時的なものに過ぎん
放置少女と同じシステムなんだから、長期的には必ず一強に収束する
最適解がそうなるように作ってあるんだもの
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:18.09ID:TQqtjC5E0
鯖転生なんて繰り返す無課金にギルバトなんて縁がない話なのに、何でそんなに拘ってるのかは謎
リセマラがうまくいって、かつ無課金でも受け入れてくれるトップギルドに当たる確率なんてほぼないやろ
もう一回最初からキャラ育てたいと思うようなゲームでもないし
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:24.02ID:TQqtjC5E0
>>154
単に外れサーバーを引いたからには中途半端課金の連中も無課金の俺と同じ負け組って思いたいだけやろw
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:55.52ID:TQqtjC5E0
>>157
課金しまくれば鯖転生する必要ないやんけw
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:00.06ID:TQqtjC5E0
ランカーが同盟組んで一強ギルドを作るのはOKだけど、2位以下が同盟組んで一強を攻めるのは卑怯らしいぞw
とことんまで長い物に巻かれる日本らしい価値観だと思う
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:22.78ID:TQqtjC5E0
>>163
引退してニケやる方がええぞ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-l5jg [133.106.51.37])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:07.53ID:xa0MjSL7M
金さえ積んだら強くなれるんだから転生でも何でもすればええやろ
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:51.86ID:b3uWFBkR0
いや鯖転生する無課金はTOPギルドに高確率で入れるぞ
鯖転生する課金者はそうはいないし前世の知識分転生無課金のが最初の数時間はスタダ有利だからな
結果一時的に転生無課金のいるギルドがTOPギルドになりやすい
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:18.98ID:TQqtjC5E0
>>166
と、妄想する無課金であった🤭
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:22.14ID:TQqtjC5E0
無課金の知識なんて無課金にしか通用せえへんやろ
1週間もたなそう
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-97cx [126.253.202.154])
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:34.15ID:oi4GWW/Dr
当たり前やけど新鯖は転生者多くて育成の要領分かっとるしそれを新人に教えて回るから戦力の割に強いやつは多いぞ
そして過疎ってる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.27.14])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:35.65ID:jKmxTZ4ka
その光アウはギルド蹴られたんじゃねーかな
以前はトップギルド()連呼はしてても鯖転生なんて殆ど話してなかったのに今はギルドの話題消滅して鯖転生の話しかしとらん
まぁギルドレイドで2回しか殴ってないの見えちゃうから仕方ないね

んで、実際本人が鯖転生しようとしてそんな事が不可能だと理解して発狂してるんだろう
無課金スタダなんて新鯖直後しか出来ない以上、最新鯖で1回ごとにデータ削除からのリセマラとかいう賽の河原を積み上げてる
チュートリアルスキップ使えないのエグいわな
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:21.46ID:b3uWFBkR0
あ、図星っぽい反応🙄
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-3ggU [1.72.6.40])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:44.49ID:o0N1LG4Ld
>>152
31鯖も同じw全チャで文句ばかりの3位-4位ギルドいるw
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-UI5w [150.66.125.169])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:26.00ID:BrFQJ93TM
>>181
まあ…頑張れ…
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:05.31ID:b3uWFBkR0
当たりサーバーってなんだ?
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.162])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:32.29ID:FZl3B9qAM
サバ転生してもいま赤玉貰えないしだるいだけなのよね
今の戦力にするのに2ヶ月位かかりそう
全キャラコンプで曲聞けてるし
ギルバトよりバトリで順位上げて行く方が楽しい
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-UI5w [150.66.125.169])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:48.52ID:BrFQJ93TM
ギルドから蹴られない和気あいあいとした鯖だろ
可哀想だからもうやめたれ
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:52.16ID:b3uWFBkR0
にせんまんもねーよ😨
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:29.39ID:TQqtjC5E0
>>191
無課金でクソゲー頑張れよ🤗
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.162])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:01.20ID:FZl3B9qAM
>>189
バトリ100以内なら切られんやろ
200でも大丈夫そう
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:19.04ID:b3uWFBkR0
とりあえずあたりサーバーがどこ鯖なのか教えてくれ
お前の考えを理解する努力してみるから
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:16.10ID:TQqtjC5E0
>>177
31鯖はしゃーないやろw
1,2強が崩壊したと思ったらそれ以上の約束された一強ドリームチーム結成したんだから
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:41.36ID:b3uWFBkR0
>>197
クソワロタw
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:15.30ID:b3uWFBkR0
流石に鯖缶までやりたくないんだが
置いてかれたくねーなー🙄
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:45.47ID:b3uWFBkR0
マジかよw
俺も31鯖見てこよ👀
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:22.21ID:b3uWFBkR0
ギルドもランキングも見れなくて草w
ttps://i.imgur.com/S0QMO6A.png
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.162])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:34.49ID:FZl3B9qAM
14章だったら課金しなくてもアスタロト2つフロ180にして魔装貫通20くらいでフロマリプリ摩で行けそうだけど
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.41.174])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:39.65ID:e/5OPhUia
Lv200なら14-28なんてワンパンレベル
180フロなら火力足りてればフロS1の3ヒットでオフィーリア沈めて残りで雑魚掃除
足りてなければプリマでオフィーリア止めつつフロのS1がいい感じに当たることを祈ってS2+αでトドメ

160なら100%勝てない
課金しても良いよってならクリイベ下段のフルクリア704にイベパックの900で1600、フロ2枚交換出来るからLR作成が大幅に楽になるのは悪くない
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-5pn/ [126.166.115.208])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:57.27ID:q58KuEhrp
鯖缶バトル始まったらどこも緩やかに一強になるんじゃないの?
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:10.87ID:TQqtjC5E0
30番台は31鯖と36鯖がダントツでハズレ鯖やろなw
20台後半は全て1位と2位の差がダブルスコアで、29鯖に至ってはトリプルスコアw
0234名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-Zjy5 [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:44.23ID:hVGxCagv0
もう全サーバー統合しようや
サーバー1つの方が楽しいよ
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:02.07ID:TQqtjC5E0
>>221
ない
そんなんだったら誰もソルに苦労せんわ
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-lul3 [60.109.217.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:48.44ID:BYPxPovr0
29鯖は1強で21億差以上マジ圧倒的や
あそこの鯖では課金出来んわな
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:41.95ID:TQqtjC5E0
基本は3億差がついたらもうアウト
1強ギルドは同戦力の人材でも対人性能が上だからな
2位以下の高戦力はのんびり攻略楽しみたいとか思ってるせいかスピルン全然積んでないので、1強ギルドの中堅にすら負ける
バトルリーグで何で勝てないのかとか考えてないやつ多すぎ
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:38.60ID:b3uWFBkR0
結局当たり鯖ってどこだよ😡
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:29.01ID:b3uWFBkR0
TOPじゃないなけど今いる鯖は割とギルバト楽しめてるから別にええわ🙄
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:13.66ID:TQqtjC5E0
>>248
一番教えてほしいのはお前やろw
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-lul3 [60.109.217.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:07.58ID:BYPxPovr0
サブで見れる鯖で楽しめそうなのは33鯖や
1位から6位まで3億差位だわ
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:31.93ID:b3uWFBkR0
21鯖楽しいぞ🤗
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:17.88ID:b3uWFBkR0
>>263
合わなかったり
一強と戦えるギルドに入りたいとか
目的があればさっさと移っちまえよ🙄
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:47.41ID:b3uWFBkR0
まねーのかっす
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:53.89ID:TQqtjC5E0
>>273
青は泉用に3体LRにする必要あるからやめた方がいい
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:16.06ID:TQqtjC5E0
一強かつ2位以下が連携する気もない鯖は終わりやろな
4位とか6位あたりの中途半端な立ち位置のギルドが「俺たちは自由にやるから」みたいに振る舞ったら一強のサポートにしかならなくなる
一番鯖をつまらなくするのはこういう面子
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.196.179])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:12.23ID:d35kfrHya
ニケには勝てない😭
これからはニケさんと呼びます😞
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:30.34ID:TQqtjC5E0
ニケは今月も30億はいきそうやなぁ
覇権オブ覇権ですわ
誰だよ株価だけ見てこんなゲームを覇権て騒いでたやつ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.156])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:56.53ID:NWTZ+ISqa
ニケさんはこれからクリスマス限定キャラ2体でるし、もっと差つけられそう😞
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:08.05ID:TQqtjC5E0
>>283
と思い込みたい無課金雑魚
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:53.89ID:TQqtjC5E0
やらかしやらかし言われてるけど、結局ニケの売上メメモリの比じゃないくらい伸び続けてるやん
今月はクリスマスイベで50億、来月は新年イベでまた50億稼ぐやろ
で、こっちは?
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:11.83ID:TQqtjC5E0
メメモリに使う時間をニケに使ってればもっとイキれたのになぁ
可哀想
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df58-lE8/ [153.139.128.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:00.73ID:6/H16jfA0
メルティーユてャンにメンテナンスしてもらいたい
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:14.50ID:b3uWFBkR0
なんでこいつこんなに壊れてんの😨
怖くなって来たんだけど🥺
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:44.08ID:TQqtjC5E0
図星つかれて発狂しちゃったんだろ
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:34.29ID:TQqtjC5E0
絵がヘブバンかニーアだったらニケに重課金してたかも
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:31.56ID:TQqtjC5E0
ニケに乗り損ねた無課金ほど哀れなものないよな
課金してるなら分かるけど、無課金でこのゲームにしがみつく理由ってなんだろ?🤔
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-5pn/ [126.166.118.108])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:31.97ID:sKfDGXIyp
長い目で見ればメタトロン6セット目指すべきなんだろうけどその金でルーク5凸目指すことにした
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bOBR [106.130.75.101])
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:40.69ID:nmMhFXRoa
ソシャゲってゲームの腕や知識じゃなくて結局かけた金額でしかマウント合戦できないのが悲しいよね
0319名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df92-h0rG [113.37.30.136])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:59.86ID:LyvhEXS/0
フェンリルLRになったら藍の3体目LR用に残りのフェンリルSR+を食わせてもいいかな?後悔する?
0320名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6b58-Znoa [180.50.206.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:32.23ID:zP02dhYN0
この会社がわからない事10月時点で十分に稼いだからって
11月1日~末までの広告費が9億円って発表
いい加減章追加とかに危機感覚えて欲しいんだが
最近辞めていってるの戦闘力4000万~6000万辺りの課金10万円はしただろうな組だぞ
こういう奴を飼い殺しするようなちゃんとした運営してほしい
0330名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW af6b-Rpxq [210.171.217.146])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:56.74ID:9Y0Jra2T0
BANされてて草
お先に失礼します…
0336名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6b58-Znoa [180.50.206.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:35.48ID:zP02dhYN0
このゲームネガる事もあるが返金マンって嘘つきエア返金だと思ってる
1つの商品を返金は簡単だが複数商品とかトータルを返済とか48時間以上経過したものの返済って難しいものアマゾンもAPPも
その証拠に返金画像あげるやつがいない
返金何て履歴残るから出そうと思えば証拠出せるのに出す奴いないでしょ?
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db03-oKBF [202.32.51.163])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:50.40ID:yVKtNG5v0
>>309
好みがあるけど絵だけ見れば断然メメモリだな
0340名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df92-h0rG [113.37.30.136])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:36.25ID:LyvhEXS/0
>>321
ありがとう、フェンリル餌にすることにするわ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afc5-gwc5 [111.238.23.153])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:08.90ID:KU/k6Za50
12時の鐘が鳴る そわそわしちゃう
願い事はひとつ 寄生をさせてくれー🥺
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-UI5w [60.57.68.191])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:22.51ID:fo/9DiTMM
>>336
返金祭りのときはめっちゃ画像でてたぞ
返金するのはAppleやGoogleで懐傷まないから理由さえちゃんとしてれば返金は通る
繰り返すと駄目だけど
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db03-oKBF [202.32.51.163])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:24.47ID:yVKtNG5v0
>>337
むきむきフローレンスの圧倒的存在感w
0348名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW af6b-Rpxq [210.171.217.146])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:27.94ID:9Y0Jra2T0
>>332
起動してログインしようとしたら○○の理由でアカウント停止したよってメッセージでる
バグ利用に関してはしっかり断罪してくる神運営だぞ
0349名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fb2-6Jhn [122.223.69.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:29.40ID:k0tCdgwW0
>>337
トップが低い33鯖がアタリってこと?
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:01.41ID:b3uWFBkR0
>>337
29鯖えぐい🤢
0356名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6b58-Znoa [180.50.206.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:51.40ID:zP02dhYN0
>>342
すまん言葉足らずだった
80万円返金のは本当っぽいがそれ以外にさトータル課金の何割が返ってきたとか
返金出来たのでやめます!みたいなのが画像あげねーじゃんお前等って感じで

なーんかこういう返金出来た自慢?みたいなのってガチで自慢するなら画像あげるやろ
なのにあげてねーって嘘だろって思い続けてるん
0357名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW af6b-Rpxq [210.171.217.146])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:54.80ID:9Y0Jra2T0
>>351
初期の頃にあった強化水とゴールドの増殖バグだよー
VIP6以上からじゃないと多分できなかったからあまり話題にならなかったんだと思う
みんなも悪いことしたらあかんで、ほな…
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-hQc/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:55.78ID:b3uWFBkR0
>>358
下の方は割と分散してるな
当たり鯖ってこのあたりか?🙄
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:11.53ID:5s7fIn4Y0
>>358
うちのとこ当たり鯖だからみんなうちの鯖きて🥺
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-GYJj [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:05.35ID:4T22OnLh0
🥺
0371名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9792-7kHv [221.240.10.122])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:09.69ID:snEJVqb40
とりあえず金の心片全部交換した
残りは鍵か未鑑定か
0376名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-UI5w [103.84.124.151])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:51.24ID:2bU6RkUjM
今さらになってコイン交換するの金片か銀片か迷い始めた
メインじゃないSR手に入れたところで仕方ないんだよなあ…
0380名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-Zjy5 [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:52.66ID:hVGxCagv0
いらないならRにSR食わせりゃいいだけだろ?どの観点からでも銀片は絶対にありえないからやめとけ
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-UI5w [103.84.124.151])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:54:32.42ID:2bU6RkUjM
ありがとうございます
銀片交換するところでした
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-5pn/ [126.166.114.221])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:14.18ID:JVIjBZHLp
ルークいるとギルレの伸びが凄いから取った方がいいんだろうけど
無微の無凸ルークとか5ターン持たないだろうし、耐久コンテンツないから微妙なのかな
0399名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:15.09ID:hVGxCagv0
ルンチケは鍵取ってからにしろよ
0400名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9792-7kHv [221.240.10.122])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:42.09ID:snEJVqb40
実質配布キャラはイベントに参加するだけで貰えるようにすれば良かったんだよ
新キャラゲットしよう!って公式で呼びかけておきながら取れない人もいるのは問題
0403名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9792-7kHv [221.240.10.122])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:48.10ID:snEJVqb40
戦力的に一番下しかいけない人ってけっこういるだろ
その人達は上か中にいって寄生しないと900コイン貯まらない
0409名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9792-7kHv [221.240.10.122])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:17.38ID:snEJVqb40
じゃあ、”期間限定幻影の神殿で聖夜コインを集めて、新キャラ「ルーク」をGETしよう!”なんてツイートしない方がいい
ダイヤ使ってガチャ回せば取れるのかあほすぎて笑えるw
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.27.197])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:26.43ID:rOq5/+LWa
🥺
0415名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:14.14ID:hVGxCagv0
てかこのイベント石配布ほとんどなくない?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:22.32ID:5s7fIn4Y0
5rGF
常にいるねこの人
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-6Jhn [106.146.57.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:16.12ID:SqHgMDjqa
>>354
33は4位以下も団子で一強なりそうになるとワザと分裂させたり移籍させてるっぽい
ブラッセル所持者が毎日のように変わる
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.213])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:48:04.94ID:obDhc1Dta
>>422
ナイナイ😅
0426名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fb2-6Jhn [122.223.69.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:27.50ID:k0tCdgwW0
オリヴィエ育ち切ったら全員に自身の攻撃防御の50%配るの断トツぶっ壊れな気がするがそうでもないのかな
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:50.65ID:5s7fIn4Y0
>>435
いつもナターシャちゃんとか垢交換してようらやましすぎる🥺
0438名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fb2-6Jhn [122.223.69.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:07.60ID:k0tCdgwW0
>>427
現状はそうだけど将来フロコルディ限界まで育ち切って次にオリヴィエ同じにできたら、フロコル更に1.5倍にできるってことやで、おかしいやろ
対人はスピードで先殴りが強くで微妙だろうけど、NPC戦は今でも開幕オリヴィエスキル1入るだけで全然違うぞ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.24.39])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:19.69ID:JgjFCtvea
オリヴィエ入れるなら2ターン目まで耐えられるメルティーユ用意するわ😊
あいつのメンテナンスはマジで壊れスキル🥺
アタッカーの攻撃65%upにSC2減はヤバイ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.52])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:47.77ID:JBQUu+GLa
ツイッター3日間更新なしか...
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.250])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:39.78ID:0in+1/kba
オリヴィエのダメなとこは自身ほ攻撃からの%UP😅
メルティーユはアタッカーの攻撃力から%UP🥺
どっちがヤバイか分かるでしょ😇
0454名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fb2-6Jhn [122.223.69.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:32.12ID:k0tCdgwW0
メルティーユ メンテナンス(スキル2)
攻撃力最大キャラの1体の
攻撃85% 防御65% 3T SC2減

オリヴィエ 勇気への祝福 (スキル1)
全員の攻撃防御50% 2T
ただし要オリヴィエ自身の攻撃防御ステカンスト

アタッカー1人を残りでサポートする現状はメンナンス有利だけど、全員ステカンストみたいな極限状態までいったらオリヴィエの方が有利
まあそんなの何年先かわからんし、それまでにもっと強いキャラ出てそうだけど
0455名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 87b9-v/6m [124.45.101.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:37.70ID:QeNJ4deW0
チュートリアル終わって進めてるんだけどチュートリアル以降魔女倒してもストーリーが出ないんだけど?
なんか設定弄っちゃってる?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.27.96])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:33.36ID:loUzsZBSa
オリヴィエにそんなリソース割けないな😞
メンテナンスは専用URにしたら85%UPだし🥺
LRにしたら防御65%UP3ターンついちゃう😇
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:53.34ID:TQqtjC5E0
メルがスキル2打つまで生きてるのなんてギルドレイドくらいじゃね?
0473名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:03.86ID:hVGxCagv0
>>455
ソシャゲじゃあるまいしストーリーなんてないよ
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-gwc5 [27.253.251.175])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:41.54ID:IBjy+5xQM
シナリオないぞ😭
敵側になぜか知らんうちに味方のキャラが
いて草なんだw
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.26.23])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:21.98ID:nKPF3B1ja
>>470
んなこたない😅
18-17以降は億超えも大体メルティーユ入ってるぞ😊
俺もメルティーユ入れて18-23まで来たからな😊
装備と配置考えれば2ターン目までもつ
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:08.10ID:4T22OnLh0
オリヴィエで詰まる事はないなー🥺
大体詰まる時は
トロポン、塩、プリマがいる時だな
あとフェンリルが地味にウザい🥺
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:07.58ID:4T22OnLh0
>>477
ルナリンドとコンビは必須だよね🥺
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:04.96ID:TQqtjC5E0
ルナリンドLR必須じゃ事実上使えないのと同じやん😡
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:56.09ID:TQqtjC5E0
ルナリンドにリソース割くくらいなら、一つでも多く🦍にスピルン積んだ方がええと思ってしまうな
メインクエスト無理に進行させても何ももらえんし
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:56.14ID:TQqtjC5E0
>>487
あ、マジか
ただ、対人も考えるとやっぱルナリンドにリソース割くの躊躇うわ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.43.8])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:50.30ID:S+EmJVz5a
オリヴィエはリソースが高い、メルティーユのが安くて強いって話だったのにルナリンドとセット運用前提でリソース2倍になってるの面白いw

フロ、ルナ、メルまで確定すると残り2枠でプリミミマーリンのどれかは枠落ちするのよな
マーリン削るならクリバフ攻撃バフが消えて本末転倒だからミミかプリマか
速度をスピルンで補ってプリマアウトかね?
どんどんコスト高くなってる気がするが……
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:00.89ID:4T22OnLh0
ルナリンドなんか適当なクリティカルルーンと弱体化命中積むだけだぞ
最初のスキル打てればあとは消えても構わん
0501名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 87b9-v/6m [124.45.101.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:33.28ID:QeNJ4deW0
>>473
俺は何をやっているんだ…?
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:44.41ID:5s7fIn4Y0
メルだけ唯一まだ引けてないんだけど…
0512名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6b58-Znoa [180.50.206.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:04.18ID:zP02dhYN0
一般人がそれを出来る頃には章緩和とか来ると思うが(来るよね?)
戦闘力1億超えの超上位はメルティーユとメルティーユ専用必要とは言ってる
そりゃえげつないHPの敵突破するには必要だろうなとは思うし
85%UPなんだからそりゃ強いって話なんだがな
問題は普通のやつがそこまでリソースさく余裕あるかどうか
https://imgur.com/jHo7BdQ.jpg
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:55:14.25ID:4T22OnLh0
>>507
やめたれ😅
エアープなんだよ🥺
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:59:00.53ID:4T22OnLh0
>>512
専用持たなくても65%UPだけでも十分強いと思うけど😊
逆に専用URは廃課金じゃなくて中課金程度がクエ超えるのに必須だと思うよ
廃課金はお遊びパでクエ超えるから😇
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:12.27ID:4T22OnLh0
>>515
プリマと同じで仲間が逝くと1体につき3%効果が減る🥺
0527sage(茸) (スフッ Sd8f-AhqP [49.104.39.11])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:34.62ID:SqrgZc2Sd
>>525
コルの事菌株扱いするのやめよ?
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df58-lE8/ [153.139.128.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:21.48ID:6/H16jfA0
メルティーユてャンにぼくの試験管をメンテナンスしてもらいたい
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-n+ha [49.104.5.194])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:34.87ID:LgdkQI+Zd
もしかしてサンダルフォンシリーズって外れ?
240で防御貫通なくなるやん
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ac-n2k3 [150.249.29.207])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:06.87ID:qx5OWWVY0
キャラの進化状態のリセットってどうやればいいの?
リセットを押しても赤玉とかしか返還される内容にでないんだけど
0534名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8faa-FdGK [60.71.241.128])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:51.66ID:0a1EKWfb0
【メメントモリ】ギルドバトルに関しての問題点を一緒に考えませんか?ご意見募集!【ギルドバトル】 youtu.be/Hx9LNLKl15Y @YouTubeより
#メメントモリ
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM5f-csBG [123.255.134.209])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:53.27ID:rDKdnraoM
とりま1位〜10位
11位〜20位
みたいに戦場増やして戦力あまり離れないように分ける😭
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ac-n2k3 [150.249.29.207])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:43.93ID:qx5OWWVY0
>>533
そんな条件あったのね、確認不足だわ、ありがとう
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:35.77ID:qtjS8lIE0
フロ220他180で18-16まで来てるけどコルディ専用武器のデバフってほんとにやれんの?18-20ぐらいまで進めるならコル専作りたいからメメントプロ教えて

配信とか見てるとフロ軸のコル専ありなしは誤差っぽいから迷うんだよな
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.199.160])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:20.67ID:7tnKW1yKp
>>543
初心者か?
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.199.160])
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:16.35ID:7tnKW1yKp
(よかった…トロポンまだバレてない…)
0558sage(茸) (スフッ Sd8f-AhqP [49.104.39.11])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:49.88ID:SqrgZc2Sd
>>557
盾破られたら役目終わりだからな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.24.221])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:44.78ID:5lrPIGmpa
(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.43.8])
こいつオリヴィエといい仏間貫通といいめちゃエアプだな😅
18章すら届いてなさそう😅
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:36.04ID:5s7fIn4Y0
>>559
やめたげてw
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.24.221])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:33.39ID:5lrPIGmpa
>>562
18-23、塔396階だけど😅
なめんなよエアプ野郎😇
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:18.48ID:5s7fIn4Y0
モーザ大量にきてほしい
餌に使えるから🙄
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fff2-ow5X [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:26.44ID:A3FhH46m0
(´・ω・`)メメモリは先制して高火力でぶっ叩くのが
(´・ω・`)どんな場合も最適解っていうバランス何とか調整してほしいのだ
(´・ω・`)モーザちゃんに戦闘開始時、ランダムなキャラ2体混乱のパッシブよろしくなのね!

(´・ω・`)運営ちゃん!フロコルぜったい潰すうーまん!
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.24.221])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:22.29ID:5lrPIGmpa
>>579
なめんなよクソガキ😇
お前の進行度も晒せよ😇
喧嘩売っといて逃げるなよ😡


https://i.imgur.com/8mAinbe.jpg
0584名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:56.43ID:hVGxCagv0
ターン制オート戦闘ゲーけっこうやったけどほぼ上から高火力ゲーになる気がする
属性相性が強ければ水染めに火一色は手も足も出ないみたいなゲームもあったけど
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fb2-6Jhn [122.223.69.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:30.30ID:k0tCdgwW0
この時代のサーカス団員って絶対売春婦も兼ねてるよね
0591名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b795-iigd [101.142.17.165])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:54.23ID:xcw09qB90
最近Twitterで運営みないと思ったら3日放置されてて🌿,,
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.227.241])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:17.13ID:/jArUO4hp
検証が必要だな
北海道、出番やぞ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:43.60ID:5s7fIn4Y0
いつかナターシャをフロに並ぶくらい育成して強くしたい😇
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-6Jhn [106.146.58.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:07.26ID:epB6kzV/a
ナターシャが風呂に沈む?
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:21.01ID:DAULXcHra
(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.43.8])[sage] 2022/12/06(火) 17:05:16.35 ID:S+EmJVz5a

こいつ煽っといて逃げてんのかよ😅
マジでくそダサいから2度とレスすんなよ😅
てめぇの自慢のオリヴィエ入りのパーティー晒せよ雑魚😇
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df58-lE8/ [153.139.128.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:00.80ID:6/H16jfA0
年末にまた来てください
本物のイベントを見せてあげますよ
0616名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.156])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:50.03ID:HJXsJsQsM
>>609
そんなことより583の返信早よ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:59.92ID:5s7fIn4Y0
コルディとマーリン引けた垢あるけど結局開始2日くらい触っただけでログインすらしてない😔
2垢以上運用とかめんどすぎてむり😔
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.43.8])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:56.27ID:S+EmJVz5a
おいおい、俺は煽ってないぞ?
コルディにフロの貫通ルーン移せるなってレスしただけなんだから

そしたら13章未達組がイキって煽りに来ただけじゃないか
朝鮮人じゃあるまいし事実誤認も甚だしい
マトモに相手して欲しいならまずは謝罪からだよ?
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.156])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:56.87ID:HJXsJsQsM
>>620
えっ、武器ガチャ解放したくらいでイキっちゃう感じ?
はずっ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:50.62ID:DAULXcHra
>>620
>>579
これお前のレスだよな😅
これで煽ってない?😅
お前頭おかしいのか?😇
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:30.06ID:5s7fIn4Y0
>>620
きみの負け🙄
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.156])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:46.59ID:HJXsJsQsM
>>633
煽り返したんだろ
煽ってるじゃん
大丈夫?
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-lul3 [60.109.217.129])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:08.79ID:BYPxPovr0
53鯖フロ、ルーク引けたわ
ちょっとだけやるか
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.227.241])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:15.38ID:/jArUO4hp
>>628
プリマとかのバフも初戦だけ発動して2戦目は発動しないってけと?
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.227.241])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:17.03ID:/jArUO4hp
その辺の仕様理解してなかったな
プリマとかのバフってギルバトだと初戦しか効果ないの?
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:59.23ID:I4RVY0Rma
>>649
荒れるからそのネタはやめてやれ😅
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ACvB [49.98.146.248])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:48.09ID:komtTXDZd
今日はなんか賑わってんな☺
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-0Wwd [49.96.43.122])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:31.16ID:eqYwlkevd
足りなかったら買えば良いだけの神イベだよね
0672sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:37.06ID:XIyu9Cgu0
時空の洞窟の更新…?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.27.235])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:54.42ID:QCIfafV6a
>>665
いやいや
ちょっと寄生したらピックアップ貰えるとか神イベだろ
交換品のラインアップも豪華だぞ🥰
俺はこの報酬がナーフされるのが心配だわ😞
0676sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:37.06ID:XIyu9Cgu0
ストッパー緩和か
まぁ当然よな🫠
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.27.235])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:03.33ID:QCIfafV6a
やったぁー😇
これを楽しみに頑張ってたんだよ😇
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.27.235])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:09.57ID:QCIfafV6a
クエ緩和記念に30万課金しまーす🦍
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:03.80ID:qtjS8lIE0
ハジモリきて草
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9BiN [106.132.184.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:45.91ID:R1qsKXLfa
ミミの共鳴不具合って直ったの?
それとも不具合として認知されてない?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afc5-gwc5 [111.238.23.153])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:47.84ID:KU/k6Za50
19時の鐘が鳴る そわそわしちゃう
願い事はひとつ 寄生をさせてくれー🥺
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afc5-gwc5 [111.238.23.153])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:57.63ID:KU/k6Za50
12時の鐘が鳴る そわそわそわしちゃう
願い事はひとつ 寄生をさせてくれー🥺
🥺
0701名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:17.14ID:hVGxCagv0
どんかんそうでどんなもんや!どんかんそうでどんなもんや!
0709名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8faa-FdGK [60.71.241.128])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:52.50ID:0a1EKWfb0
洞窟も更新くるぞ!!
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afc5-gwc5 [111.238.23.153])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:15.14ID:KU/k6Za50
運営はいつでもー おおいそがしー🥺
あっちにこっちに本当にもう😍
0717名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:20.40ID:hVGxCagv0
はくばのキャリーさま〜きゅうにきゅうにあらわれた〜はわわ〜
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-2n9l [106.146.25.32])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:56.54ID:9tYRyNlGa
(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.43.8])[sage] 2022/12/06(火) 17:05:16.35 ID:S+EmJVz5a

このくそエアプはいつ自慢のパーティー晒すの?🥺
クエ緩和更新されてもエアプのお前には関係ないよな?
0722名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:52.51ID:hVGxCagv0
ちなみに昨日よりまた強くなってる…
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM6f-4UFs [153.250.50.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:42.51ID:zmNPY83pM
金片に全ツッパした方がロマンがありそう
それかルーン
0731名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:01.54ID:p4MUzDoY0
30倍達成パック追加くるんだってさ!(妄想
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM5f-csBG [123.255.134.209])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:24.92ID:rDKdnraoM
19、20章追加♪───O(≧∇≦)O────♪😭
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:40.44ID:KDAn5eDl0
真ん中で無茶な連打狙うより、下5回でよわよわ君たくさんキャリーして一瞬で終わらせて別のことやったほうが良いね
0737名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:25.66ID:p4MUzDoY0
ところで18章でストーリーはどこまで進んだんだっけ?
0750名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:38.21ID:p4MUzDoY0
>>741
サンキュー
脳内で補完するしかないストーリーは楽しいわ☺
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:26.63ID:TQqtjC5E0
廃課金でもないのにルークをとってしまうやつは、ゴミのようなルーンで攻略も対人も雑魚のままになっちゃうんだよな
0752名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (テテンテンテン MM8f-LSL4 [133.106.60.130])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:28.17ID:O1qDIyVuM
18章のコルディパック運命チケと緑玉なの美味すぎる🥺
0759名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:31.98ID:p4MUzDoY0
サントラなんだから全キャラ1枚は欲しいところだ
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:06.42ID:TQqtjC5E0
株価ここ2週間で半分になってて草
ピークの1/3くらいか
そらこんだけゲームの運営舐めてりゃそうなる
0768名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7a4-BV3Z [210.237.235.45])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:26.22ID:l9EuXfec0
>>766

エアプ乙きもw


ルークの評価
属性 クラス 役割
翠属性翠属性 ウォーリア アタッカー
総合 最強評価 リセマラ評価
Aランク Aランク Aランク
簡易評価
・確定クリティカルの5連撃を出せる
・シールドを解除して攻撃可能
・腕力を参照する効果が多いため育成が必須
0771sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:19.43ID:XIyu9Cgu0
またヴァルリーデみたいなイベントが欲しいわ
初級箱の鍵の入手手段が無さすぎる
0774名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1758-hCC7 [153.188.7.13])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:22.82ID:fqXdyos90
>>768
エアプがエアプにレスしてて草
確定クリティカルの5連撃て😓
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-PM2u [60.119.55.115])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:52.33ID:n4ztb+6d0
18章クリアした人って何人くらいいるの?
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.238.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:37.22ID:MWSpYKY3p
ここ、エアプかプロしかおらんな🤣
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:54.83ID:TQqtjC5E0
>>756
取るなとは言ってないよ
そういう楽しみ方してるのが時間かけてるわりに戦力上がらない、もしくは戦力のわりに雑魚のやつの理由ってだけで
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:14.05ID:TQqtjC5E0
エアプ北海道が言うなら間違いないな🤣
0784名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2758-HAkI [153.238.13.131])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:01.97ID:bvM3EIi20
ルークいらんし箱余ってたから銅鍵に全部突っ込んだわ
魔装油150個くらい増えたからええやろ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-k31o [126.203.10.3])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:40.70ID:WiPKy5e80
俺は北海道だが千葉か東京と出る
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.196.91])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:24.94ID:TVwfPHHfa
やべ神殿3日間やってねー😰
ま1番下しか出来ないしいいや🤣
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:39.55ID:5s7fIn4Y0
うわ、寝ちゃってて幻影できなかったし
ほんとくそいべだなこれ😇
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:09.18ID:4T22OnLh0
くそくそくそ!
1位から3秒で8位に転落😇
バトリ楽しすぎるぜ😡😡
0803sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:55.36ID:XIyu9Cgu0
ドキドキドギーナーイ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-PM2u [60.119.55.115])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:17.13ID:n4ztb+6d0
モーザちゃんは相手を毒状態にできるんだが?
0805名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (テテンテンテン MM8f-LSL4 [133.106.60.130])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:04.29ID:O1qDIyVuM
1桁順位から引きずり落としてやったら既に2桁に落ちてて美味しくなかった🥺
0811名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (テテンテンテン MM8f-LSL4 [133.106.60.130])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:32.38ID:O1qDIyVuM
バトリここ1週間で6回しか殴られて無いんだけどみんな飽きたんけ🥺
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-gwc5 [27.253.251.154])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:08.39ID:Qr6+yXdwM
シナリオモード別途作ってくれんか🥺
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:35.42ID:KDAn5eDl0
>>809
バトルリーグでコルフロなしは人権ないからな…
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:40.70ID:TQqtjC5E0
>>815
今更あってもしゃーない
ストーリーのバトルとセットで見ないと燃えないわ
結局プリコネみたくなくてもええやんって茶番になりそう
0819sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:56.50ID:XIyu9Cgu0
あー220-180にする赤玉要求数多すぎるやろ
あと3万貯まるまで動けんわ🫠
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:54.00ID:5s7fIn4Y0
自分は220-180ぶんの赤玉は溜まってるけど餌不足😇
引き運がないからこんなことになる🥺
0822名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3fa8-evMP [103.163.0.107])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:20.57ID:9OebOMFF0
広告で使っているムービーそのまま使い回せばいいんじゃないかな
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef84-n+ha [219.111.198.191])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:15.70ID:NhBtcbVL0
ツイのいいねもだいぶ減ったなw
軒並み500wwwwww
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:39.75ID:5s7fIn4Y0
メメモリ用のツイ垢作ろっかな🙄
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7fc-VaSb [101.140.51.56])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:36.69ID:irsqyyu10
2鯖のギルバトももう終焉かな
0834名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (テテンテンテン MM8f-LSL4 [133.106.60.130])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:33.95ID:O1qDIyVuM
セルラン大阪もおるし安泰やろ🥺
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:47.95ID:TQqtjC5E0
>>832
別に廃課金が金使ってもコンテンツ追加されるわけでもないし、むしろギルバトやバトリから締め出されるだけだから意味ないぞ
全て宣伝費に流れるんだからな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:17.36ID:5s7fIn4Y0
この大阪は何が起きても運営を擁護して運営を持ち上げる信者ってやつだから🙄
この人の言うことには価値がない
0841名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-odir [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:16.47ID:hVGxCagv0
ふーん…では普通にストーリーなど作っていた場合のセルランと比べてみたらどうかね?
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-f9Tx [60.112.48.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:58.12ID:u08/cRis0
ストーリーどうでもいいけどせっかくボイス付きだからボイス聞きたい感はある
イリアとかいらんけど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:51.68ID:5s7fIn4Y0
成功してるっていうのはニケみたいなゲームのことを言うんじゃないの?🙄
メメモリより全然人気だし
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:12.80ID:5s7fIn4Y0
運営が活発らしいニケはメメモリよりずっと人気だし、(運営的には)成功してるから現状でいいなんて思えませんけどね🙄信者でもアンチでもない一般ユーザー的には🙄
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:12.65ID:5s7fIn4Y0
お金かける場所が広告費なのユーザー的にはかなしいです😔
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-hQc/ [106.180.4.168])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:37.08ID:cM2sAUZya
ウマ娘とニケとメメモリこなすだけで時間がキツいんですけど、、
0859名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:28.75ID:p4MUzDoY0
次のリリースキャラはカロルだっけか
黄色の魔法攻撃っぽいし半端な性能じゃあまりガチャする気はおきんな
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:28.15ID:5s7fIn4Y0
恒常落ちっていつされるの?🤔
一番さいしょのフォルティナすらまだ恒常落ちしてないんだけど
0863名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 43aa-hQc/ [126.130.125.115])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:59.93ID:jPJrgycf0
メイン進めてたらオートバトルの勝率が80%になっちゃったんだけど、100%のとこに設定した方がいい?
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df58-lE8/ [153.139.128.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:11.47ID:6/H16jfA0
メメモリ始めてから生活が規則正しくなりました
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:17.47ID:5s7fIn4Y0
またエアプ発言してる…
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:18.08ID:5s7fIn4Y0
この時間にゲリラなかったらもうゲリラくることはないのかな
0868名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 77e5-Zjy5 [122.145.248.144])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:56.45ID:hVGxCagv0
赤玉は領民報酬だから変わらんと思ってたけど減るのか?緑玉は減るけど
厳密に検証した訳じゃないけど戻しすぎると緑玉けっこう減るからギリ100%のところが安牌じゃないかな〜
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:09.75ID:5s7fIn4Y0
1-1に設定したことあるけど減らなかったよ
ほんとにエアプなのかもねこの人
0870名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:15.41ID:p4MUzDoY0
>>867
あきらメロンぬ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:37.89ID:5s7fIn4Y0
>>870
あきらめるん…🥺
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:41.52ID:KDAn5eDl0
>>877
ここの運営記念イベントみたいのやらないけど、ハニバはやってくれるかな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-f9Tx [60.112.48.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:30.35ID:u08/cRis0
そもそもソシャゲ特有の全員に同じだけプレゼント配っても全員同じだけ成長するから大して意味ないよな…
キャラガチャのみのゲームなら運次第で多少差がつくけど
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:33.63ID:coUer0PGa
まじのがちで飽きた
てか愛想つきた
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.196.137])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:43.10ID:FjcJjAfta
期間限定キャラ出なさそうなのは評価できるな、そこだけな
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.196.137])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:04.34ID:FjcJjAfta
無課金にも優しくしてくれたら続けてあげてもよかったのに
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.91])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:25.81ID:ht1yUy06a
女にうまれたかったなー🥸
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:17.91ID:5s7fIn4Y0
性別よりキャリーしてくださいって言い出せる図太さのほうが大事だぞ🥺
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d712-UI5w [150.249.45.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:56.38ID:KDAn5eDl0
>>895
実際やるとすぐ終わるよ
終わらないのは200overから
0898名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7f3-oKBF [14.13.231.65])
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:58.09ID:p4MUzDoY0
今の世の中は図太さが必要スキルになってる
メメモリのキャリーを通して図太さを養ってほしい😤
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.17])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:51.80ID:CH1Ugvega
神殿お願いします🥸
神殿ありがとうございました🥸
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3FI0 [106.130.197.17])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:16.57ID:CH1Ugvega
囲われスキルが大切です🥸
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:55.67ID:xMUS7/Mt0
今気づいたけど18章緩和くるんだ!運営ちゃんやるじゃん🥰
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-RIcO [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:51.39ID:d4WjK4Cb0
1強ギルド嫌いだけど、勝ちたいやつが集まってる分、スピルンや回避ルーンに戦略的にちゃんとリソースつぎ込んでるんだよな
2位以下ギルドは無駄なキャラにリソースつぎ込んだり、申し訳程度のスピルンを適当に配置してるからそら負けて当然だわと思った
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.208.27])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:33.50ID:vSYxmzdpp
連合組まれても勝ててる
なぜならメメントはプレイングゲーだから
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:40.39ID:xMUS7/Mt0
rom&ndすき☺
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:13.70ID:xMUS7/Mt0
vip7の魔女の招待状獲得ってなに?招待状もらえるの?
てかvip7から一気においしくなるしここまで課金してるかどうかで全然違うな🤔
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:49.12ID:tyvC4ZQt0
金心片取るやつは5体分か
中にはモーザ、トロポン、アモール、赤SRx2とかもいるんだよな、震えてきた
0934名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1758-hCC7 [153.188.7.13])
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:53.71ID:9C4WN5XE0
そのへんまで来ると10万単位で課金しないと戦力伸びないからな
0935名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 1758-hCC7 [153.188.7.13])
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:53.02ID:9C4WN5XE0
今1.2億で課金50万くらいなんだけど、倍以上入れないと1.6億にならんのか
絶望的な伸びの悪さだな...
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.181])
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:53.25ID:lUvgokwLM
>>942
5キャラ全員全部位に付けるのだ
水色になってかっこいいよ
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.181])
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:45.54ID:lUvgokwLM
ほんとは攻撃、クリダメ、あと必要ならドレインだけでもいいと思う
0947sage(鹿児島県) (ワッチョイW bf74-AhqP [27.54.99.188])
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:36.13ID:Vipn0+GY0
>>945
買わないとどんどん安くてショボいパックしか持ってこないぞ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-765w [60.120.96.210])
垢版 |
2022/12/07(水) 06:58:57.07ID:xMUS7/Mt0
値段釣り上げるためにほしくもない650円のコルディパック買いました😔
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr77-Forf [126.156.146.109 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:19.58ID:B2TjpFX6r
基本的にアタッカーにリソースさいたほうがいい
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-UI5w [128.27.24.212])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:07.85ID:6+Oc93J0M
たまにクズ鉄で魔装装備売ってらからお得
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-2n9l [222.6.80.113])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:41.29ID:cOM8wBOx0
章追加ってことはフォルティナ、ベルが恒常ガチャ落ちの可能性あるな🤔
ベルLR5にしたいからそれだと助かる😊
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-s9+I [133.106.53.162])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:18.51ID:qG/MzVQaM
>>955
メインアタッカー20上げれば1章分くらいは進む
14章クリアで時空15%アップ
赤玉日に2000くらい稼げとけば数日あればなんとかなるぞ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-YbiW [175.177.40.60])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:02.70ID:d4WjK4Cb0
>>963
攻略は貫通
対人はスピルン
両方まずはレベル9を3つ作れ
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e358-qwGV [180.12.138.133])
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:15.69ID:tyvC4ZQt0
3個目のスピルン10作ろうと思ったけど貫通ほしくなるかもだから新章待ちでいいか
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.218.184])
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:14.60ID:3eG7TqLPp
貫通作ってクエスト進めて給料増やすのもいいけどレジェリの報酬次第ではスピルン最強人権になり得るからな、プレイング出るタイミングだわ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.41.160])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:52.78ID:MBdJIaIOa
ぶっちゃけAFKの知識は役に立たないんじゃね
アレが無くなったコレが無くなったって騒いでるの見て思ってたけど、そもそもこれ放置少女のコピーゲーでしょ?
ガチャ部分だけはピース集めてキャラ作る方式が日本では受け入れられないからよりポピュラーなAFKのシステム利用してるよってだけで

コンテンツの予想としては放置少女の類似コンテンツ探した方が確実だと思う
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qwGV [126.182.230.198])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:41.69ID:/U5mwI8vp
放置ゲーおじさん「放置ゲーはリセマラいらない」←これほんと罠だったな

スピルン貫通が箱から出ない時点で察したし放置ゲーおじさんからいまだに学びなし
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-5rGF [106.133.41.160])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:12.48ID:MBdJIaIOa
装備の強化や雫、貫通、アルカナ、ギルドの仕様、ギルバト、赤玉
この辺の基本設計は全部放置少女由来だよね?

AFK勢があれが無いこれが無いユーザー不利だってずっと騒いでたけど、それも当然って言うかぶっちゃけ別ゲー比較してるんだから無いものもあるしある物が違うのも当たり前というか……
他ゲースレでプリコネのパクリ連呼してる人たちと全く同じやったんやなって気付いてしまった
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 378a-HmX4 [114.153.17.130])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:51.15ID:mkrDxwkI0
リセマラはフローレンス+マーリンで正解だったな
コルディは時空で取ればいい
最も火力をフロ1体に集中させるなら当分コルディも使わないけど

あとは進めて貰える属性チケを全部青ガチャにブッパしていくだけ
自分はこれで戦闘力1300万で18章まできた

毎回クリアPT見ても自分より低い戦闘力でクリアしてる人はいなかった
あー自分って上手いんだなって感じました
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-97cx [126.253.223.16])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:35.34ID:GKSG7Csdr
放置少女は知らんけど少女ウォーズがまんまこれと同じだわ
ギルバトの仕様も同じだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況