X



きらめきパラダイス/以闪亮之名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-yTms)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:53.68ID:GmEJBMlq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの文字列を3行以上貼り付けてください
次スレは>>950ぐらいで

きらめきパラダイス
ジャンル:次世代ガールズドリームRPG
https://twitter.com/kirapara_JP/
12月8日正式リリース
公式サイト
https://kirapara.archosaur.com/mobile.html

『以闪亮之名』台湾
https://mystyle.archosaur.com/mobile.html
https://m.weibo.cn/u/7521830234?jumpfrom=weibocom
『Life Makeover』シンガポール等
https://lifemakeovermysg.archosaur.com/mobile.html

開発
Archosaur Games
https://www.zulong.com/mobile.html#/Home
「コード:ドラゴンブラッド」「ノアズハート」「今三国志」等
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-99wV)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:27.59ID:qX36GpOsd
パンツはみられますか?🥺
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-1DcW)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:58.41ID:eHmbzLZid
ガールズモードの新作が出ないからとりあえずやるつもりでいるけど
情報が出てくる度に期待とは違う方向のゲームになって行ったな
キャラの造形は元から好みではなかったが
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-Ah9H)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:45.92ID:F/I8py5Q0
今朝千鳥のCMのニュースで知って始めたけど何か思ってたんと違うw
まだ序盤のストーリーだけどきらめきもパラダイスも全く感じない不穏な空気過ぎるw
0024名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a6aa-879w)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:34.99ID:kmDn+un50
>>18
水色のアイテムだけ着る
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 72b5-XJrv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:06.15ID:HMaw4yns0
同じ開発元のMMOゲームやってたけどシステムなんとなく流用してる部分あるな
あと髪型も何個かまんまデザイン持ってきてる
ここのモデリング綺麗で好きだからちょっと続けようかなーと思ったけどやること予想以上に多くてびびったわ
着せ替えだけしてりゃいいんじゃないのか
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:03:26.53ID:nLGRM/uWd
これ課金するするやつはさっさと課金したほうが得になるシステムだから
する予定あるやつはさっさとチャージなりしたほうがいいぞ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:06:46.69ID:nLGRM/uWd
>>38
キャラメイクとメイクが奥深いよな
顔とメイクの組み合わせで印象変わるから無限に組み合わせできる
メイク変えたらブサイクになったり逆にすげー良くなったり
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:42.74ID:nLGRM/uWd
ツイッター酷いなこれ
クソ業者がキラパラってつけて宣伝しまくるから邪魔すぎるわ
ツイッターさっさと潰れてくれねーかな
このサイト使いたくないわ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-1u8q)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:09.40ID:0XBp+Jn4d
思いのほかガチャ回せなくてつまらん
課金も見てみたけどイマイチお得感ない

ソシャゲって海外だと大抵ゆるゆるだから
金蔓の日本はそこまでは無理だとしても大型なリリースだしもう少しサービス良いかと思ってた
完全に国内の渋いソシャゲに準拠って感じ…
これじゃ課金する気にならんなあ
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 72b5-XJrv)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:04:45.11ID:23MT7t/p0
同じ開発元の他ゲーだと衣装一つ取るのに余裕で5万円↑かかるくらい課金圧えげつないし色々渋いからこんなもんかと思ってたしもう感覚狂ってる
やっぱグラフィックはめちゃくちゃ綺麗で可愛いんよなあ
プレミアム入るか迷うわ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:42.28ID:h1fdC5Aud
着せ替えゲームなんて課金圧もクソもないし
ガチャバラマキなんてやるわけ無いだろw
他のしょぼいポチポチ和ゲーでもやってりゃいいのにw
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-qIIO)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:59:01.75ID:lqDVSPGdd
運営うるせーぞ


40 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nbiQ) 2022/12/09(金) 04:03:26.53 ID:nLGRM/uWd
これ課金するするやつはさっさと課金したほうが得になるシステムだから
する予定あるやつはさっさとチャージなりしたほうがいいぞ

41 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nbiQ) 2022/12/09(金) 04:06:46.69 ID:nLGRM/uWd
>>38
キャラメイクとメイクが奥深いよな
顔とメイクの組み合わせで印象変わるから無限に組み合わせできる
メイク変えたらブサイクになったり逆にすげー良くなったり

62 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ) 2022/12/09(金) 13:10:42.28 ID:h1fdC5Aud
着せ替えゲームなんて課金圧もクソもないし
ガチャバラマキなんてやるわけ無いだろw
他のしょぼいポチポチ和ゲーでもやってりゃいいのにw
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-+k5u)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:31.73ID:2oYsQ3Tdp
こんなもんに課金してないでリアルコーデしろよ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:34.56ID:h1fdC5Aud
>>63
これだけ服や家具がゲーム内で無料で大量に手に入るようになってるのに
文句あんの?
すごい強欲だなw
業者でもなんでもいいからコジキはじゃっぷのしょぼい2D和ゲーでもやってろって🤣🤣🤣🤣👉👉👉👉
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:36.53ID:h1fdC5Aud
いや、間違ったこと言ってないし
勝手に貧乏人古事記に業者認定されようがどうでもいいし
何も変える気はないよ🤣😂😂🤣😂😂🤣🤣
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:20.60ID:h1fdC5Aud
あ、まとめサイトでまとめるときにやりにくいから口調がどうとか言ってんのか🤭
乞食業者乙😂🤣🤣😂🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕👎👎👎👎👎👎😂🤣😂🤣🤣😂
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a4ee-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:41.01ID:sZcSYMJc0
ここまで露骨な三流業者も珍しいな
せっかくだから教えてやる
低速スレで工作するなら無闇に絶賛するのではなく、質問と応答でコツコツ埋めていくといいぞ
まずはスレ民を増やして勢いをつけないと何も始まらない
攻略に強そうな奴がいるとわかれば興味を持った奴らが覗きに来るし質問もする
来年アドパラが始まればヲタク共はやらなくなるから、それまでに地位を築かんと終わりぞ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:20.24ID:h1fdC5Aud
https://www.4gamer.net/games/542/G054214/20210114041/SS/002.jpg


アドパラで調べたら冗談みたいにしょぼくて笑ったw
しかもこれ延期しまくってるやつだろ🤣😂😂🤣😂😂🤣🤣😂
日本企業じゃ開発力もゴミで服もコンテンツも期待できないし
始まる前から終わってる🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:14.41ID:h1fdC5Aud
そりゃこんなにしょぼくちゃ乞食相手に商売するしかないわな🤣😂😂😂🤣😂😂🤣🤣😂😂👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉  💩💩💩💩🇯🇵💩💩💩💩💩💩
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:41.20ID:h1fdC5Aud
これだけクオリティ高いならpsとかでも出せばいいのにな
家ゲーやってるやつでも耐えられるレベルのクオリティだし
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02d7-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:19.98ID:wbwn9M7J0
還元レベルの最大っていくら突っ込めばいいの
中華ゲーとかだと70万円くらいかね
グラフィックに力かけてる割にUIやら説明がうんちすぎる
交換できる物のページがコンテンツごとに分かれてるUIがマジで脳みそ痒くなる
交換系はモールに全部ぶっ込んでくれ
辿り着きたいコンテンツに行くまでが長すぎてうんちぶりぶり
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bac-5+Eh)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:54.40ID:0iXv83y/0
元のゲーム名を翻訳にかけたら
「きらめきの名のもとに」みたいな感じみたいだ
そっちの方がセンスいい気はするけど
どっちにしろ本編の雰囲気に合ってるかというと…

あと、いろいろドロップするアイテムの使い方が未だによく分からん
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:09.28ID:h1fdC5Aud
>>85
たいてい絆っていうアドセンスクリックお願います数字バトル強化アイテムとか
色変更パレットウンコジャップ解除のアイテムだな
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-SrOb)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:11.37ID:JHesNUVx0
ホームそのものはクオリティ高いのにキャラと大きさ合ってないのが残念過ぎる
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-3b+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:58.47ID:FqX+Zl7vd
日課が多過ぎてきつい
上に出てるドラブラを検索したら同じ理由で辞めてる人いたw
サ終した原因とか考えないもんなんだろうか…
でも前にプレイしてた中華製のたばポケも日課多かったから向こうではそれが当たり前なのかな

単純にアバターや部屋を楽しみたいだけだから
煩雑なクエストとか謎解きやイラストカード強化とか本当にいらないのよね
こんな初期でモヤってしまってる辺りずっと続けるのは無理なのかも
私にはポ○コロが合ってたようだ…
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-D8fI)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:36:18.58ID:KHzFDS5Vr
シャイニキのオートコーデぽちぽちに慣れきってるから
昔のニキみたいに検索かけて手動で山盛りにしなきゃいけないのだるすぎる
アプデに期待、あとやること大杉
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:40.61ID:X+z9diKVd
オートコーデわざと削除してる
テストで存在してるから
これだけはまじで糞やね
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:42:23.21ID:X+z9diKVd
やること多く感じるのってオートコーデないのが原因だと思うわ
なかったらサクサクできるから
めんどくさいだけだし馬路でアホなことするのやめてほしいわ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-JgRu)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:01.00ID:AiYSKslw0
ドルウェブの今後に期待できないから始めようかと思ったけどオートコーデないシャイニキと聞くと躊躇する
シャイニキ全部オートでも3日課こなすのに30分くらいかかるけどこっちは日課だけだとどんなもん?
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:09.03ID:X+z9diKVd
>>104
2度目以降はさすがにスキップはできる
初回がスキップ不可
裏ステージでもやり直すからこれが地味にストレス貯まる
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-K/Lo)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:31.96ID:AEZaEn070
クオリティ高いのにUI糞すぎるんだよな…
あと目標の数は多いが1個達成で貰えるダイヤが少なすぎる
一々受け取りに行くの面倒だから目標数減らして1個辺りの報酬増やしてくれ…
今レベル17で一度もダイヤ使ってないけど2500しか貯まってないよ

>>99
テストってCBTのこと?
私はCBTの時もオートコーデなかったけど…
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:00.89ID:X+z9diKVd
>>107
ベータのファッション対決はオートコーデあったんよ
それ以外はなかったけど
あえて入れてないってこと
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:47:50.35ID:X+z9diKVd
ツーかよく見たら正式のファッション対決にもオートコーデあるわw
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-K/Lo)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:57:08.57ID:AEZaEn070
>>108
うん、ファッション対決だけのことを指してるなら本リリース後もあるよ
先行してる海外版もやってるけど海外版も今だストーリーのオートコーデ実装されてないから今後も期待薄だと思うな
日本版はストーリーのスキップがあるだけましか
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:08:17.26ID:X+z9diKVd
限定ガチャっていつ始まるんだろ
はよ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:22.13ID:X+z9diKVd
ホームのスケール考えると
頭とか胴体とか一番デカく長くしたほうが自然だな
小さくするとサイズ感がおかしくなる
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:58.48ID:X+z9diKVd
やっと納得行くのできたわ😁
https://i.imgur.com/Q9hAdJp.jpg
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-D8fI)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:17.45ID:eeznOETQr
謎ダンスのスキップはシャイニキですら一部分しか実装されてないからこっちも無理だろうな・・・
(シャイニキも正確にはスキップじゃない)
0136名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 67f3-4ybx)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:10.59ID:E8yNSEs60
>>133
人気アイドルになったイケメンが出てくるんだよね
主人公に分かりやすく好意的で好き
手当中照れてくれるの可愛かった

絆シナリオ読みたいから高レア絆も欲しいんだけどダイヤがな
イベントどうなるか知り次第大丈夫そうだったらガチャ回したい感じだわ
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fb5-6j3R)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:39.90ID:VcTMNDis0
ダイヤ構わずガチャ用にぶん回してるわ
手持ちのSR絆の中だとシュウの好感度シナリオがかなり乙女ゲー度高かった
ただ良い雰囲気だったのに文章が突然カマ口調になって草生えた
メインシナリオ序盤のボアのセリフがバグなのかそのまま混入してる
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:30.15ID:zJcOHGM4d
どうも星4あればシナリオや裏シナリオもクリアできるようになってるようだから
服作ってとりあえずコーデの幅増やすのが良さそうだな
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:34:33.33ID:zJcOHGM4d
絆はデイリー派遣みたいなやつで育てたやつ送ると報酬豪華になるから
さっさと育てた方がいいよ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:23:13.74ID:O23P80m/0
Rをレア派遣に出したら連続でSR拾ってきたよ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:32:51.28ID:zJcOHGM4d
料理のクオリティと数やばくない?
最高の料理ゲーだと思うわw
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:01:52.82ID:zJcOHGM4d
協会のチャットとかに書き込みがあったときに通知音が鳴る機能ってないの?
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:00.96ID:3duzdO6qr
着せ替え好きだからとりあえず始めたけどUI周りの日本語訳が微妙すぎて服どれ選んだらいいか分かりにくいな
シンプル系コーデを「簡単」とか表記揺れ多いし甘いなコーデとか
金かかってる感はすごいんだが…
機能系もなんというかバナー全部ギラギラしまくってて抽象的な名前で頭に入ってこない
ストーリーはあれくらい尖ってたほうが確かに面白いかも
姉貴死んだのはびびったけど
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:36.74ID:iUXaWw4Sd
野菜育てたりペッㇳ飼ったりできるようになるし
目指してるのは高級どうぶつの森とかでしょ
オープンワールドアドベンチャーとかよりはこっちの方向性が正しいと思うけどな
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:34.68ID:iUXaWw4Sd
どー見ても普通に課金するより得だけど
アドセンスクリックお願いします
何が迷うんだ
アフィブログ用の質問か?😅
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:09.49ID:9JDT/5M30
シャイニキに比べるとプレミアムも還元も微妙に感じるよね
配布ダイヤも少なそう
でもクオリティが違いすぎるからプレミアム毎月課金する
もう少し説明が分かりやすかったり、UIが親切だったり、課金特典が増えてくれたら気持ちよく課金出来るんだけどな
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:22.24ID:iUXaWw4Sd
あーそうか
クリスマスと正月ってイベントあるから
いきなり本国と同じガチャって可能星もあるのか
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:48.53ID:iUXaWw4Sd
>>168
おっまたネトウヨか?
安倍の写真でシコってろよカルトガイジ🤣🤣🤣
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-54Tg)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:41.76ID:b3hk1+Dzd
みんな嫌がってる料理まで大絶賛とか本当バレバレだから少しは考えろ

148 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-4sTs) 2022/12/11(日) 05:32:51.28 ID:zJcOHGM4d
料理のクオリティと数やばくない?
最高の料理ゲーだと思うわw
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:31.38ID:iUXaWw4Sd
>>171
それぐらい他の大麻販売中スマホでネット見るとかすりゃいいだろ
アドセンスクリックお願いします
放置でいいんだから
馬鹿すぎない?
ネトウヨ必死だな
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:27.94ID:iUXaWw4Sd
ゴキブリ乞食ネトウヨ業者は愛国心あるならもっと生産性のある仕事やれよ🖕😅
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:29.64ID:iUXaWw4Sd
中国のゲームが憎い!
今日も自分を磨かず何も生産せずネットで中国企業を攻撃!😎

これが衰退国家ジャップランドの無能愚民です🤣🤣🤣👉  💩💩💩🇯🇵🤪💩💩💩
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:45.19ID:iUXaWw4Sd
業者とか言い出したネトウヨの自分は無視かよ🤭
回線つなぎ直してもワッチョイで同一人物なのバレバレだぞ間抜け💩
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:43.49ID:iUXaWw4Sd
>>179
話が見えてないのお前じゃん
俺は業者認定してきたやつにネトウヨって言ってんだけど😅💩💩💩💩
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:46.10ID:iUXaWw4Sd
業者認定するキチガイは無視して被害者面😅😅😅😅😅😅
いやー、終わった国だな
そりゃ衰退するわ😅😅😅😅😅😅😅
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:19:40.19ID:iUXaWw4Sd
すいません、自称きれいな日本人さん
最初に業者認定(中国人認定)始めたキチガイは見えてます?😅😅😅😅😅😅💩💩💩🇯🇵💩💩💩💩


168 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-54Tg) sage 2022/12/11(日) 12:35:44.30 ID:qB0KC1Mpd
業者の茸必死だな

先週:3hyM 今週:4sTs
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:14.30ID:iUXaWw4Sd
183 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-KKgq) sage 2022/12/11(日) 13:15:11.37 ID:Azi+eaI00
そりゃ国政で対立煽りでもしてんだろ

あーあ、ID:iUXaWw4Sdのせいでこのゲームは失敗だな



すまん、こんなキチガイ発言してるやつが健常者顔って頭大丈夫か😅😅😅😅
なんだよ 国政で対立煽り って🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:25.19ID:iUXaWw4Sd
ハウジング系と着せ替えが完全に切り離されてるのは有能だよな
やりたくない人はやらなきゃいいだけだし
やっぱり中国人さんて優秀だわ
どっかの民族とは大違い
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:27.92ID:iUXaWw4Sd
>>197
心に余裕がないなぁ
身に覚えがあるからそんなことでイライラするんじゃないの?
図星だろ?🤭👉  💩🇯🇵💩
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:59.98ID:iUXaWw4Sd
あのさ

スレタイを変えたら荒しが来なくなるってどういう理論なの?
お前が乱立荒しじゃない?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:32:06.38ID:iUXaWw4Sd
やっぱこいつマジモンのネトウヨじゃね?
何日もしつこいし必死だし
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:38.75ID:Lye1cjokd
ずっとストアでランキング1位だけど、
大日本帝国バンザイしてるキチガイはずっとイライラらしてるのかな?🤭
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:45.33ID:Lye1cjokd
>>208
ちょ
俺もこんな機能しらんかったわ
コーデめんどくさいとか言ってるアンチ死亡やな🤭🤭🤭🤭
キラパラ神ゲーすぎ🤗🤗🤗🤗🤗
0212名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 67b9-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:16.95ID:zQ5C1IHh0
着せ替え系としては後発だからか色々な面で力入れてるのは感じる
容姿変え放題で保存も複数できるっていうのは珍しいし

ただ同じジャンルの他のゲームで当たり前になってる機能がなかったりもするし
今後のイベントやアップデート次第かな
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:34.84ID:Lye1cjokd
チャットとフレンド関係がかなり雑だな
音がなるような通知機能もないし
早いとこアプデしてほしいな
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bffd-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:55.42ID:b+O4zNDs0
パーフェクト取れるコーデを知りたいんだけどここでいいの?
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 67b9-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:31.57ID:zQ5C1IHh0
コーデの点数がどういう風に計算されてるかよくわからないから
検索して出た中からなるべくランク高いのを片っ端から着せてるけど
今の所はそれで問題なく進んでるわ

似たシステムの他のゲームを元に考えると
絆の育成や協会のメイク授業もかなり点数に影響すると思う
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:04.08ID:Lye1cjokd
どー見ても中国ゲーに敵対心持ってるネトウヨだったな🖕🙁
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-G7z2)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:14.66ID:ph4LnFcz0
IPありは何かあったとき簡単に掘られるからな
糞レスtorrent家族の性癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況