X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
【プリコネ】🤓ン名取ぃ…❤【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:00:36.59

前スレ
プリコネ】[如何暗杀习近平][検索🔍]【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670468217/
【プリコネ】🎄🍑【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670475798/

【プリコネ】亡き王女のためのパヴァーヌ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670490008/

【シナリオ棒折れたアカ】🤓ブツブツ【💩糞シナリオ💩】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670501991/

ブルジ滑ってるよ【💩糞シナリオ💩】 Part104位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670506516/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:02.48
メイドつまんねぇな😅
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:27.93
不味いな名取のせいで1.5倍バフかかる事がわかってブルアカアンチから狙われそう…🥺
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:03:21.73
なとーりありがとーーー😭
0032名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:03:44.15
アキバ冥土始まったぞ🙄
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:05:38.47
🤓名取に便利屋68業務日誌実況させれば全員幸せなのでは?
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:20.23
>>67
つまらんストーリーのフルボイスって無駄だよな本当に
フルボイスにするならちゃんとした話しかけよ
0080名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:41.07
ブルジにフルボイスにしたほうが良くねって言ったら容量が大きくなるからいらん🤓って言われました
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:41.62
おつかれさなー🥰
0087名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:24.87
あの……冥土戦争やってます………
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:14.59
メメ森はこれから覇権だのヘブバンはFGO化するだの去年はブルアカは誰もやってないよとか本当嘘ばっかだよなお前ら💢
騙されていくら課金したかわからんわ死ねや🖕
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:21.29
お前らまたストーリーつまらんとか騙したのかよ…😰

初見だったんだが面白かったんだが…😰
0118名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:55.22
>>108
ギャハハハハハ🤣
金遣い荒かった分はしっかり返済してもろて🤣
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:40.74
>>97
キャラデザ劣化してない?
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:55.33
>>111
嘘じゃなくてマジで見る目ないだけだろ😅
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:30.89
🍑もみて!!
他のサーバーのキャラが日本サーバーに集合する統一教会バク始まったよ!!😭

https://i.imgur.com/bvSmRdC.jpg

108 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4f07-nY2u [58.183.63.81 [上級国民]]) sage 2022/12/08(木) 23:57:51.38 ID:LYz4HQeP0
https://twitter.com/yuuhoku/status/1600863280540446720

こマ??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:43.36
>>127
お前らすぐに人のせいにするよね😰

本スレだと賛寄り程度だったじゃん😰

ここの方が明らかに否寄りだったよね😰
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:52.12
評価も4.1の高評価で面白そう
https://i.imgur.com/LPGW0Bg.jpg
最初何すればいいですか?
0145名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:29.60
ブルジ本スレに帰れよ😅
0146名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:32.92
>>137
レベルを上げるのじゃ👴
初心者の72時間限定ガチャは特に美味しいからチャンス🤩
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:38.17
NIKKE🗼外から見てる分には運営として面白すぎる
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:49.48
ふぅ
大阪に帰ってきたぜ
やっぱり俺は生粋の大阪人だな
大阪の空気が肺に染み渡るぜ
お前らも日本に誇り持たなくていいけど地元には誇り持てよ
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:07.61
ニッケ売れすぎだろ
なんでこんな売れてんの🥺
やってないけどもしかして神ゲーなのか?🥺
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:20.58
お前らがブルアカストーリーおもんないクソ糞言うからスルーしてたんやで😡最初は自分で読みたかったわテメら👃糞と変わらんわカス共
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:04.20
いきなりVRダイブするくだりは対面の方がよかったと思うけどシナリオ自体は普通にブルアカしてなかった?
本スレブルジはエデン条約編みたいなのじゃないとダメなの?🤔🤔🤔🤔
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:35.18
>>125
フルボイス棒というよりかは名取棒だな
名取が聞けるのはブルアカだけ!☺
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:44.02
🤓「ブツ...ブツ...」  
👧🏻👧🏼🧒🏻👧🏻?

       

👧🏻👧🏼🧒🏻👧🏻💦

             🤓「マナ..マナ..」                              

兵庫県警によると、1日午後5時15分ごろ、播磨町古田3丁目付近の路上で女子小学生への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、灰色パーカー、灰色ズボン)

■実行者の言動や状況
・小声で言葉を発し、通行中の女児らを追い抜いた。
・「マナマナ」

■現場付近の施設
・播磨西小学校、東はりま特別支援学校、国道250号線明姫幹線、山陽新幹線
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:45.57
🍑は運営のクソムーブもゲームとしても面白い😊
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:29.98
🍑🚌は崖から転落して大破炎上しました😇
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:33.71
お前ら本当にすぐ騙すよな😰
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:35.49
ブル💉しすぎてブルジに乗っ取られたのが💩スレだぞ
0198名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:59.63
いやケツ見れるネタゲーだと思うじゃん普通🥺
あの感じでめちゃくちゃ売れるとは思わなかったニッケ🥺
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:02.72
イマダケオトクちゃんオリジナル持ってないからイベントで初めてキャラ知ったけど
良い子過ぎて泣けるんだ😭
0200名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:14.98
>>168
期待値が高いんだと思う🤔
期待値ほどほどの💩とどっちが狂信者かは人によりけり
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:41.54
👴メネ・メネ・テケル・ウ・パルシン
👧👧

    👮👴👮
👧👧👎
0213名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:18:23.24
>>203
散々ここのスレでクソって言われたから読んでなかったんだ😰

そうしたらなんだよこれ😰

面白いじゃねーか😰

また騙したのかよお前ら😰
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:18:47.09
熱心な🍑ジはバグメンテ叩き、詫び石要求レスにキレてくるから注意な🤚😡
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:08.35
>>200
プリグラが💩では好評で初中スレブチ切れてたのと同じか😥
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:21.47
>>201
やった!水チェンよりスルト上じゃん
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:25.79
>>204
🍑スレですら日本人馬鹿ですって扱いだよwww😭

257 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87b9-jS8A [124.141.206.209]) sage 2022/12/09(金) 00:12:29.06 ID:r+5sBmgI0
まじで高校生の文化祭レベルのゲームじゃん
しかも擁護してるのは100%中国人と運営自らレスしてるしwww
日本人はソシャゲに金注ぎ込むから狙われたんだろうなwww
統一教会炙り出され始めて今度は日本人のソシャゲに金つぎ込むところに目つけてきたか統一教会の連中はwwww
バグゲーおもしろwwwwww
0231名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:42.75
🤓便利屋漫画まだかよォォォォォ💢💢💢
0237名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:08.10
>>165
知り合いと遊びに行ったんだよ
ガチで何もなかったけどな
アドベンチャーワールドだけの一発屋だよあの県
まぁ琵琶湖しかない県よりはマシかもしれないけど
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:10.25
>>224
どうせならモモイが意識戻る所まで前半に収めた方が後半の方向性事前に見えやすかったかもとは思ったわ😠
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:34.52
ブルアカのメインシナリオって明日の昼12時更新だっけ?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:39.23
>>201
大陸新配布の子そんなに弱いんか
0249名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:42.63
>>232
すいませんゆずソフトってなんですか🙋
0251名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:56.55
とうふさんいますか?
0252名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:19.09
お前らブルアカに課金は?
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:28.05
>>201
ユスティナエアプすぎる
0256名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:28.92
>>235
真面目な話、エデン条約編をこのスレの評判だけで見てない人とか居たらやばいよね😰

逆張りでそうしてるのかもしれないけど本当に面白かったわ😰

これはお前らを信じて良かったわ😰
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:34.97
セリナとハナエでメモロビボイス告知のいいね数ダブルスコア付いてるんだ😭
0263名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:37.44
>>247
脳にやさしい作品が集まるブルアカが正解か🥰
0265名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:51.64
>>258
グロ
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:22:25.91
>>229
ネトウヨめっちゃ悔しがってるじゃん
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:34.73
>>266
エマ🍖やめてな✋😅
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:52.63
>>218
そんな気はしてたけどネタバレやめてください
0288名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:56.57
167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-7kHv [58.88.25.142])[sage] 2022/12/09(金) 00:15:45.68 ID:xufcRZu+0

Vの話した?
Vに親を殺されて財産を奪われセーブデータ消されたんだけど?



ほら、ブルの本スレ名取の話するとすぐこいつが湧いてくるんだよ
ガイジすぎてきっしょいわ
0292名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:04.34
ニケジに詫び石棒で叩きに行くか🐳
0300名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:56.05
>>290
色々説明しろ
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:59.20
普通の2クパで済むならいいけど2クパTA始まると面倒臭い事になる👊
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:20.98
第一30人
第二27人
第三知らん(リーダーがネグレクト)


これが💩サークルだよ
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:24.54
ノア黒幕で3章スタートするなら手のひら返すけど既にキャラ実装されてるし流石にないだろうな😄
というかミレニアム全員集合したしもうミレニアムのメインストーリーなさそう
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:58.49
>>289
中国ストアに存在してないなら別のところから課金してるだろうしそれは反映されるんじゃねーのiosかはしらんけど
そもそも中国にないのかも俺は知らんけど
0316名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:26:23.23
>>296
最近Twitterでいつになく発狂してんのこのせいか
0321名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:26:43.49
エマチィィィィィィィ💢
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:16.60
>>310
ハゲ画像お願いします👩🏻‍🦲
0329名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:17.10
🍑スレ見てると明らかに💩くさい奴いるよなw
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:18.82
>>307
いや高卒だけど
中卒は流石にヤバいぺこでしょ
あとブルジではないな、俺はブルアカに対してはもっとバランスが取れた存在だと思う
0333名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:24.98
>>320
ドドコどこ😭
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:50.14
>>314
イオリは過剰な不安で神名200までオーバーランしてるけどウイもチェリノもいねえわ🥺
トップの編成コピー出来なくてつらい🥺🥺
0338名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:50.26
>>320
ちゃんとリーダーが未ログイン追い出さないとダメだぞ
0349名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:29:07.57
>>336
ありがとう、それ以前に色々と説明するところが多い😱
なんで机に抱きまくらとコーランがあるの😱
0356名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:29:47.11
ウタハコトリみたいに整形しろよ🤣
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:30:14.18
>>339
思ったよりは悪くなかった
俺が知ってるエマはもっとヤバかった
顔だけ取ってつけた雑コラのような3Dだった
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:30:51.30
レイドイベントの告知したのにすぐに話題にならなくなったなプリコネ
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:00.30
>>322
ウマが1日で稼いでる額じゃん
0370名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:07.46
>>339
良い所🍐だな😰
0371名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:11.14
>>335
死ぬわけないだろ
自殺する奴って人生舐めてるよな

>>340
まぁ冗談だけどな
ぺこらはたまに見る程度だったけどドラクエで完全なるアンチになったから安心してくれ
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:11.44
う、う、う、うぎゃああああああああああああああああ!!!!!!!

増えない増えない増えない増えない
なんでなんでなんでなんで
どうしてどうしてどうしてどうして

なあ!!メインシナリオ更新したばっかだよ!???!

なんでだ!!!ブルジ!!!!!
https://i.imgur.com/HgleM2R.jpg
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:35.74
>>372
ギャハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:48.93
ニケってガチャとかスキン追加されるたびに
崩壊した世界の初期イメージがぽろぽろ剥がれてくんだけど
割とみんな余裕あるよね🥳
0380名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:49.81
🍑はスキンと衣装違い新キャラ両方あるの商魂たくましいなって思うわ🥺
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:50.20
>>372
ガチで減り続けてて🌿
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:25.43
🍑スレって💩因子混じってるからか盲目少ないよな
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:37.81
>>372
ギャハハ😂
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:39.03
>>372
🤓明日の漫画で増えるんだああああ💢💢💢💢💢
0393名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:58.17
やはりアズレンが正解か👉🚣‍🚣‍♀
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:04.45
256 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/12/04(日) 15:12:01.35
ブルジさあ

ブラウザ版で試してみたわ
ログアウトしてると確かに共通のフォロワー出ないわ

でもな、ログアウトしてると右下のツイートボタンも出ないんだよ…

ログアウト時
※共通のフォロワー欄は出ないがツイートボタンも出ない
https://i.imgur.com/Vubgn5j.jpg

ログイン時
※共通のフォロワーが出てツイートボタンも出る
https://i.imgur.com/EINxZz7.jpg

問題のやつ
※共通のフォロワー欄が出なくてツイートボタンは出る
https://i.imgur.com/OqKpvJf.jpg


なあ、なんですぐ消したの?
なんでログアウトしてるのにツイートボタンが出てるの?

ブルジ、、、なんで??
出てきて説明して!?
ブルジ!!


291 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/12/04(日) 15:13:48.15
あの
便ジログアウトしてないです…

865 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/12/04(日) 14:43:56.00 ID:l0ZKapuH0
>>819
Twitterの仕様的にはログアウト時も出ないけどuserscriptで余計な欄消してた😥
>>832
 🔥🔥
🔥😭✟🔥
 🔥🔥
0395名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:06.57
>>385
バレル周辺にリボンなんて付けたら絡まるだろ😡
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:58.65
>>394
これすき
userscriptで消してるんだああああああ🤓💢💢💢💢
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:34:15.94
>>372
ブルジどーすんのこれ😂
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:35:03.91
>>379
そもそも地下が発展してて不自由なく暮らしてるイメージだわ
スラムは酷いみたいだけど
0420名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:35:11.56
ハラは開発力カスすぎてスキン全く増えない模様
0424名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:35:28.28
なあ、グラコロって美味いの?
0435名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:36:08.98
>>426
うんふぇ?👶🏿
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:36:41.41
>>372
ヤケクソ運営の末路
0442名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:36:49.83
>>437
まるで🐴みたいだな🙄
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:37:27.25
>>422
ガデテルの方がよっぽど良くできたゲームだったのにな
運営に見放されて可哀想😭
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:37:32.24
ほらね~?
みんなで力を合わせれば、すぐに終わるでしょう~?
0458名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:37:45.95
>>444
レイッパァ🤯
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:38:04.26
>>455
けーちゃん可愛い😍
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:38:13.11
>>424
今回のは卵がちょっと邪魔でいまいちだった
0471名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:38:32.39
>>448
横になりながらとか暗いとこで起動する時とか認証しないからめんどくね?2回くらいブブッってなってからパスワード入れんのめんどいから切ろうかと思ってる
0472名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:38:36.08
>>438
三重ジやが普通にスーパーに売ってるから何も感じない🙄
三重におやつカンパニーあるから行けば🙄
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:38:47.05
>>460
いきなり誰も聞いてない報告してどうしたの
頭便利屋先生?
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:39:32.90
* ファーーーーーw ww ww ww🤣🤣🤣🤣🤣
*
* 相変わらず人気ねーーーーよな!!
* オワコンアーカイブ‼‼
* 最新セルランも随分下がってるみてぇーーじゃねえええか🤪🤪🤪
*
* 年末年始の他ゲーのガチャ更新ラッシュでトドメ刺されるんじゃねーーか??大丈夫??????🤪🤪🤪🤪🤪
*
* セルランではヘブバンに遥か及ばず!!!!
* (当たり前か、シコ絵目当てのエアプしかいないしw)
*
* 世界観ではグラブルに及ばないシナリオゲーの出来損ないが‼
* 同じチョンゲーでもヨースターの大エース、アークナイツに圧倒されそうだな〜〜〜オワアカ🤪🤪🤪!!!!!!
* 向こうの方が遥かにストーリーも面白いもんよ🤣🤣🤣🤣🤣
*
* お前らもそのしみったれた陰の役作りやめて
* ちったあゲームを見極める審美眼とやらを磨いてみたらどーだ?????
0490名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:40:25.87
🐴🍑同盟
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:40:36.16
>>423
🐴も🥭も🍑も覇権はリリース後しばらくは持ち上げられまくってたぞ


初動ボコボコだったのはプリコネを超えた"あの"超人気シナリオゲーだけ
0494名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:40:53.46
ブルアカがピッコマ越えたの1回しか見たことないわ🥺
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:06.63
>>471
iOS16.1にしたら横でも認証されるぞ?🤨
まあ15に比べて16がうんちなんだけど

あとはまあ暗いところでも問題なく認証されてるけどなあ、マスクしてると割と失敗するけど
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:19.69
ブルアカはピックアップ率高くして貰わないと課金する気起きないのよな
0508名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:21.97
>>497
ブルーチーズ君嫉妬やめてな😅
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:28.24
   🐴   💩
   🍑   🥭
   👴   🐳
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:37.01
ブルジが死ぬほど🍖んで🍖んで仕方ない🐴に空前絶後の搾取ガチャで1位阻止されてたのほんま笑ったわ
んで姉の💩に八つ当たり😭🤣
0513名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:45.66
🍑の真の凄さは海外セルランなんだよな
アジアのチー牛だけでなくアメリカやカナダですら売れてる
そりゃブルアカの今年の売上一か月で超えるわ
0519名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:43:26.89
>>515
ブルアカ
0523名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:43:48.85
>>496
大阪は何味が売ってるの?
チキンだけ?
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:43:49.21
>>502
この子どこで出てくるの😳
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:04.77
>>372
4週間表示で10k割るの久々じゃね
ガチで飽きられてて草
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:21.84
なぜ俺がハラチーやモモチーは叩くけどブルチーはあまり叩かないかわかるかい?🧐

ブルチーは「マシ」だから?🧐

は!冗談🤪


ブルチーが叩く価値もないオワコンゲーだからだよ🤣🤣🤣
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:36.23
>>506
プリコネも今年は酷かった
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:51.00
>>506
去年は🐴しかなかったし今年は選択肢は多くなかった?
中華は確実、日本でも🥭の影響かリッチなゲームがポツポツで始めてるし来年はさらにクオリティがあがりそう
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:51.16
>>513
アメリカ30日平均73位
カナダ30日平均48位

これすごいの?
0544名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:45:33.67
>>512
・そもそもセルランが謎に更新されなくなる
・🐴が将来を賭けてまで潰してくる
とにかく運が無いしこれからも運無くて1位取れなさそう
0547名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:45:46.38
ブループロトコルで🍑を潰す😁
0549名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:45:51.33
そういや🍑の対人ってどうだったん?
課金圧とか荒れそうな気配あったの?それとも報酬とか気にせず適当にやれる感じ?
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:15.64
>>534
🐴よりはすごいんじゃない?
アジア相手ですら爆死だし
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:24.94
>>541
ブルチー104位芸人国内外で見捨てられてるの知らないの?🫢
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:24.95
課金スタイルが一気に課金じゃなくてこまめに課金になるけど 実装キャラ揃えてく程度の遊び方なら微でいけるでしょ🍑

まあそれじゃ全然強くはならんけどな
0565名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:04.89
>>537
そりゃ勿体ないな
大阪こそ本場のソース味とか売りにすりゃいいのにね
0569名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:30.38
🍑はもうアンストしたよ
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:39.68
>>528
後発国はちゃんと先行国の状況見てるからなぁ、こっちでいうアジジ日本みたく先行国のインフレとかちゃんと分析してる

そりゃあんなインフレ見せられたら目の前のガチャ誰も引かんくなるわなって
0576名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:53.29
ブルアカは2月リリースってのも不幸なんだよな…🥺
アニバハニバが大手と被ってスカランで1位取れるガチャ開催しても阻止されるケースが多い
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:55.50
ブルアカは運が無さすぎる実質3回は1位取ってた
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:57.01
ポルノゲーム扱いで英語圏リリース頓挫した上アジアですらチンカスのゲーム殴るのやめてなほんまに
0584名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:11.99
>>556
お前のところはそうなのか
食ったら感想教えてな

てか昨日ニュースで日本人が無様に負けて帰国してきたニュースやってたけど日本って結局ドイツ以外には全敗したの?
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:31.55
ブルアカって2周年辺りでミカとか出すつもりなんだろうけど
シナリオ失速した後にまだエデン擦ってんの?って白けそうだな😂
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:37.23
ブルアカのGalaxy観測とそうりき観測のズレって要するにさ
Galaxy避けるオタク層の流入なのでは?😥

Galaxy避けるオタク層って要するにさ
😰
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:39.89
>>567
でもそれだけの価値あるよラプラス🤗
クリルピーが期待はずれ、クリNはラプンツェル互換で今のところピックアップ一番の当たりだもん😃
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:52.29
>>560
お、🍑スレで暴れてる埼玉じゃんw
ここお前の席ねーから向こうでサイゲ戦士やっとけよ😁
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:56.37
>>549
報酬は今のとこ気になるレベルじゃないスキル素材が貰える感じ
0598名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:15.82
『勝利の女神:NIKKE』がリリース後1ヵ月で売上1億ドルを達成 収益の半分以上を日本市場が占める

あの~
日本人しか居ませんw
0602名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:17.61
>>577
ウマはモンストパズドラに真っ向から勝ってるし運とか関係ないよ😅
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:49.87
総力戦の数字なんていくらでもいじれるって普通わかるでしょ😰
そんな事もわからないからブルアカなんてやってるんだろうけど🙄
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:45.19
>>605
運営が水増ししてる…ってコト!?
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:06.82
マコトにせよリオにせよ連邦生徒会連中にせよ上の方がNPC寄りの見た目してる中でミカだけ華やかすぎるから人気集中するのは仕方ないんだ
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:27.16
>>588
アビドスは過疎
ミレニアムは弾切れ
ゲヘナはマンネリ
トリニティはオワコン
他は不人気
終わりだよこのゲーム
0622名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:20.60
ノーモア原神/ ハラチーオワdandyism

まるで魔法の🧙ように
簡単に落ちていくセルラン😭
サ終を前に😭
世界展開もグッズ化もあったもんじゃない😫

悲ちぃ😭
悔ちぃ😠
それ以外何もかんじられないハラチー😭😭
どうぞご自由に
煽ってくれて別に構わない😉

Let me show ミホヨも🫵
見放すほどオワコンを oh😘🙃
誰も がハリボテと🫢🫢
気づいた瞬間完璧な🤩
die 😔and die 😇die 😇and die🙃
そして少しの負け惜しみ
Let me show
サ終の その向こうを😁
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:34.34
>>605
そういえば総力戦ガーって言われ始めてからグラブルのbotネタ言われなくなったよな
あっ…(察し)
0625名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:34.86
11月疑似RMB(RMB掲載組抜粋)
計算式
(sensortower売上)÷0.7(ネット→グロス変換)×134.3(12/4時点ドル円レート)

原神 629.4億~767.6億
アクナイ 78.6億
FGO 65.7億
ウマ娘 49.1億←過去最低
幻塔 24.4億
崩壊 19.9億
アズレン 15.4億
ブルアカ 15.3億
雀魂 14.6億
ヘブバン 11.5億←過去最低
プリコネ 6.6億←過去最低
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:19.16
>>588
早く出した方がいいよ、ミソラみたいになる前に
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:47.71
>>625
プリコネはこれから過去最低を更新し続けるよ
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:32.63
>>645
ブルー名乗る資格ないよ😂
0654名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:04.93
>>644
🗼はハラチーのネガキャンすごかったけど、結構いいゲームなんだよね😀
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:25.34
埼玉来たよ👋
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:39.28
東京戻った!!!!
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:20.14
じゃあ🗼やってるってことか🫢
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:35.44
>>664
俺もそうだった
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:46.11
同じことすんな
0673名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:56.97
🗼持ち上げるのなんて見とうなかった😭
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:09.18
弱者男性向けソシャゲと低価格性癖特化エロ同人の板挟みで商業エロゲは大変そう😷
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:13.73
>>661
まだシナリオがマシな頃だからじゃない?ここから落ちてくるよ
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:33.43
そういえば白夜極光のスレいた時は今の🍑スレほど荒れてなかったな
それほど🗼は酷かったか恨みを買ってたのか
0683名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:38.31
ホモ要素があるのはハラだから😡
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:00.77
🗼は水中潜れるって聞いて興味湧いた
本当ならハラ超えてんじゃん
0689名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:24.90
>>663
桃チーズくんさぁ😅
ガチャ更新日に一位取るの普通だから😅
しかも相手落ち目のハラチーでしょ?
パズドラモンストに真っ向から勝ってからイキれや😤
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:29.74
エアコンできるだけつけたくないんやが寒さ対策何してる?🥺
ちな今年から家でスリッパ履くことにした😖
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:37.01
無いと物足りないと言われあると面倒臭いと言われる水中は開発者の間でも結局どうすりゃいいのか答えが出てない🙄
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:42.72
>>685
ハラすご😳
0715名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:39.58
>>691
ダウンジャケット系の厚着🥶
ボトムも温かいものに😖
頭と首手首足首をちゃんと着て温める🤗
冷蔵庫の物はすぐに食べない🙅
なるべくスープ類を飲む😁
昼は陽の光を入れて😆夜は閉じる😐
0716名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:45.85
🍑の話するとイライラするのは誰かな🥴
みんなも探してみよう😎
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:58.37
>>696
いずれされると思うよ
でもハラってマップに意味がないと実装しないからね
一個一個のマップに物語が必要って考えてる
ただただあるだけのマップは絶対実装しないと思う😥
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:04:01.11
ブルジまた負けたんか
何だったら勝てんのこいつら
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:52.07
>>731
いいねそれ☺
期待しかないよフォンテーヌ☺
0746名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:18.90
>>739
キャラデザは原神超えてんだよな
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:34.85
>>730
こいつと四季ナツメほんとすき🥰
0750名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:46.34
今戦術対抗戦で100位以内に入って14時の石受け取ったら30個もらえたわ
14時の時点の順位で報酬が変動するのかと思ってたけど受け取る直前の順位なんだな
0752名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:01.87
>>739
ハラチー怖いか?😏
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:17.71
>>739
真ん中のおばさんいいね😙
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:33.80
>>743
ブルアカ

はい、論破🤗
0763名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:13.74
最近になって現れた埼玉はどこから来たん?
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:39.68
>>739
まず中国に媚び売るのが間違い🙅
中華ハラジに逆らったら行けないし敵になった🗼は中国は捨てるべき😥
0773名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:22.36
>>719
いやピッコマが2位の時点で全然真っ向勝負じゃないじゃん😅
ガチャ更新日が同日か1日違いくらいじゃないと😅
0784名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:10.52
🗼のフォールガイズはハラのカードゲームの100倍楽しい🤗
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:25.44
>>768
去年からユーザーは減少傾向にあったけど
🚽からの集金集金稼いだ金はW杯で熱心なユーザーすら離れて信者すら擁護しなくなった感じ
後は逃げ遅れた奴隷からどれだけ搾り取るかやねぇ🤗
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:17.38
心スポいきたい
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:33.91
>>781
ハラの手が届かない地域行くべきだよ😥
南米とかアフリカ相手にするには正解
世界のハラ連合のあるところでパチモンは絶対流行らない
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:10.48
>>790
とうふさん!?
0809名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:43.73
欧米や東アジアと違って端末やネット回線貧弱な地域じゃオンラインゲームなんて運用できるのかね🥺
言語問題や時間がない🤯検閲諸々
0812名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:14.30
🗼はそこそこ課金してる奴にとっては楽しいよ
アクションも派手で爽快感あるし
0813名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:40.94
また折れたで塔で神に挑んでて草
0816名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:12.45
>>808
ハラチーこれ5chやTwitterだけでなく攻略サイトのコメ欄でも書いてたよな😅
脳に障害あるんじゃない?🫢
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:48.21
🍑に一番カモられてるのが日本だなw
マジで日本人カモw
どんぶらこっこwカモりにきましたよーwと言わんばかりにガチャ更新しやがったなw
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:14.75
>>812
そのお金でエルデンとかブレワイ買ったら?
0823名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:43.51
🍑がいくら売れてても公園でウマ娘ごっこしてる小学生は見かけないからなぁ
社会現象になるのってそういうことだよ?
0825名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:21.41
もう他ゲー棒持つのやめた方がいいのでは…?🤕
持つ棒が変わるだけで同じ事を繰り返してるだけだし
こんなことを続けていたらその内頭がおかしくなるかもしれないよ…😭
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:43.11
>>812
分かる
戦闘は崩壊3rdみたいにアクション派手だし
強くなったキャラでイキる場所があったりと課金の満足度は高い
まあこれが人減らした理由でもあるんだが🤦‍♂
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:38.18
🗼やると元素反応ってよく考えられてるんだなぁって思い知るよ😥
シンプルだけどアクセントとして凄くいい
🗼は物理でただ殴ってるだけって感覚になる😥
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:06.36
ウマ棒がゴミカスで使い物にならないからって🗼棒握る戦士マジで惨めで草

fgo棒にして🥭殴ってた鼻くそと同レベの知能w
0839名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:06.75
>>831
ただ殴ってるだけなのハラチーじゃん🫢
🗼はアルケーって言う道具みたいなの駆使しながらスキル使って殴るから
0841名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:24.76
ケセド模擬255出たぞ🤩🤩🤩🤩🤩
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:35.77
原神始めたばっかやけど楽しいわ
ガチャから星5出なくてずっと放置してたの勿体無かったわ
ガチャから星5出なくても楽しいやん普通のRPGみたいや
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:28.45
最近ウマの話聞いてないけどサイゲ戦士は武器にするの諦めたの?
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:30.12
最近は2日目2000位の法則だぞ🤪

3000位の法則はもはや古い😇
0852名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:33.26
>>829
たまにあまりのスレのヤバさに正気に戻ってる奴おるぞ😤
そういう人は💩スレから逃げて行って帰ってこない傾向が強いけど…😭
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:34.82
>>842
初期星4はリサアンバーガイアレザー以外壊れてるからね😥
星5より普通に強い
0854名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:37.07
>>842
強化しすぎるなよ、これは絶対だ
◯◯俺30秒、俺20秒とかになったらつまらない
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:16.20
>>839
アルケー楽しいよな
色んな種類や機能あって自分で考えて付け替えて装備できるし🤗
🥭は特定のキャラのスキルとかにされてるから、持ってないとできませーーんとかばっかり🥺
0863名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:45.97
原神とニケ…ソシャゲの二台巨頭はどちらとも「天井期限リセット」というサイゲがアンチラ詐欺して仕方なく実装した古臭いルールを撤廃したんだよね
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:39.73
>>851
🐢「ハラ一位か😡3.75億にしたれ😂」
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:48.49
insボーダーは確定として何凸のどれくらいのタイムになるかってところが焦点なんだ😔
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:58.29
>>857
ハラチーと違って結構道具の自由度高いんだよね
部品集めて乗り物手に入れた時の楽しさをハラチーにも味わってほしいわー😭
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:26.91
ダスカ声優「原神やります」

嘘だよな…😨
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:59.83
スメールのシナリオって終盤の元気玉以外盛り上がるところないいつも通りのシナリオだって感じたんだけど🥺
ハラジ面白いところ解説して🥺
0886名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:34.42
ガチャで重ねないといけないゲームと
そうでないゲームの新キャラPU率は一概に比較できるものではないと思うんだ…🤕
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:43.51
>>853
それら以外ってバーバラと蕎麦?みたいな名前の奴しかいないんだが😅
でもまぁギリギリ進めてるしええわ😁
>>854
どういうことや?🤔
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:11.75
>>885
元気玉だけど
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:12.50
>>890
多分香菱だと思うけどそいつ最強アタッカーだからしっかり育てるんだぞ☺
0899名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:29.84
ウマ娘正直思ってたより早く死んじゃったな
サイゲもこれしかないからもう少し頑張るかと
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:30.72
>>893
全員ブサイクの地獄四人集😂
0902名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:48.76
>>885
籠の中の🐣が開放される過程とかバラバラの連中がお互いに団結して腐敗を正す過程とか🥺
アザールとセノが対峙するとこは今までの🍖しみも合わさってハラ泣き😭
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:07.56
🗼は崩壊×原神みたいな感じだから興味あるやつは来てね😊
ちなみにストーリーはゴミだから期待してないでね😉
課金に関しては月2万以上かければ廃課金以外には俺TUEEEで無双できるぞ😎
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:08.21
ブルのガチャはクソなのは同感
天井叩くまですり抜け余裕は体感7割感じる
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:21.28
ハラのストーリーは飛ばし飛ばししか見てないわ😅
なんか可もなく不可もなくって感じでスマホ弄りながら流し聴きするくらいがちょうどいいわ😅
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:06.66
>>885
稲妻での反省を活かして元気玉を改良しました😤
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:04.02
>>902
そんなもんでハラ泣きしてんの😲
プリ泣きの方がまだ説得力あるけど😥
0930名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:31.68
しーっ、見てごらん🤫
アジジがアリの行進眺めてるよ🤭

         ⏩×2
        🍚…

💦🔫 🦅😾  🍎🏳  
🐜🐜🐜トコトコ…🐜🐜🐜トコトコ…
🐜🐜🐜トコトコ…🐜🐜🐜トコトコ…

🍚💢ゲーム性があるんだああああああ!!


見て!ブルジが🐷の行進を眺めてるよ😲👉

🤓⏩


🔫🐷🐷🐷🐷💨💨💨💨

🍚💢ゲーム性があるんだああああああ!!
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:04.83
>>929
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:39.84
スメールのシナリオって稲妻の不快な部分取り除いただけの無味無臭って感じの評価でいいの🥺?
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:54.78
>>929
終わりを感じるね😇
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:24.38
なあ?
もうここブルアカスレだからオワバンとかプリコネやってるガイジは村スレいったほうが良くない?
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:40.95
>>948
イーロンマスク就任後

フォロワー増えてる:ホヨバ系ヨスタ系
フォロワー減ってる:サイゲ系艦これヘブバン

どっちがやましい事してたか、分かったね
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:16.07
リオの声優って誰だよ😅
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:46.85
>>955
アズレンが85万突破、アクナイが60万突破、ブルアカが55万突破と順調に増えてんな

原神はもう毎日の増加量もおかしいことになってるが
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:53.97
>>975
色々つっこみどころはあるけどトータル面白いよね🙄
平日の昼間からストーリー読んで
ブルアカがブルアカがって言ってる
叩いてるのは熱心なファンだけ😔
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:38.78
>>990
捨て垢はマスクに消されるのにな🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況