X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd0f-0vlL)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:10.70ID:1j3oZjWPdEVE
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6968
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671507233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 3325-Zemc)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:31.00ID:LUw1hF2h0EVE
さて今年もサンタになる日が来たか
そろそろ娘も大きくなってきてるから夜中起きててバレないかだけ心配だわ
嫁にもプレゼントするからそっちにもバレないようにしないとだし結構神経使うから正直しんどい
まあでも翌朝みんなが喜んでるのみたら幸せになれるんだけどな

じゃあ今晩はゆっくり幻闘戦デッキでも考えながら夜ふかしするか~
0052名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (中止 Sd57-QGCg)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:33.73ID:QOep32NVdEVE
ここしか居場所がない人もいるんだよ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-CovE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:32.92ID:AwjWuYoVdEVE
遊園地でデートとか子供の運動会とか書き込むのは毎回同じ人達なんだろうか
スレ違いって言われないように魔道杯とかの話題をちょっと入れてる人達
0056名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sddb-cR+n)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:42.05ID:tzwEdrN3dEVE
俺も昔一回だけそういうこと書いてしまったことあるから一人がずっと言ってるとは限らないと思う
若気の至りということでひとつ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 41fd-5yBP)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:26.49ID:YSCadaxV0EVE
それっぽいなーとは思ったけど、いいじゃない、イブの夜におっさん達が懐かし語りするってのも
というか、ここに話題提供することでなんとかなる程度の利益あるのかしらん
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W b1aa-SsYG)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:28.78ID:UZcLcNFn0EVE
ぼくみたいなザコでも組める25のデッキしゃぼんぬ
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W e988-moMN)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:53.68ID:LOf6G1kD0EVE
腋出し巫女服頼むぞ頼みます
0106名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-9Wt6)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:23.33ID:hFqMwjAUaEVE
正月は前年新人枠とタッグ枠と男ソロ枠が固定
全部に当てはまるダンさんが可能性高かったけどこないだ出たばかりだし案外アスタロト辺りくるかな
後タッグは別に周年に限られてない
0109名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-9Wt6)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:30.56ID:hFqMwjAUaEVE
今年は例年より新キャラ多かったから新人枠にディアブロ来ない可能性もあるか
ホワテの2人は流石に無いとしてもステラもあったしな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ad25-p5Ud)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:21.67ID:WFVOoIPm0EVE
★転載禁止>未だ検証されていません

幻闘戦の単位、たたき台
--
挑戦回数100回=5回*20日=デイリー*5日*4書
総合S、個別34=個別8.5*4書≒個別8*2書+個別9*2書=150万pt*2書+200万pt*2書=700万pt
総合SS、個別計40=個別10*4書=300万pt*4書=1,200万pt

ex.
刻印25=8万5500pt
刻印25*5回=刻印25*デイリー=42万7,500pt
刻印25*5回*5日=刻印25*デイリー*5日=刻印25*1書=213万7,500pt≒個別9
刻印25*5回*5日*4書=刻印25*デイリー*5日*4書=刻印25*1書*4書≒個別9*4書=800万pt
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 6b76-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:54.68ID:rQoECNd00XMAS
Twitterの仕様変更が気に入らない人が
続々とアカウント消してるって話は聞いたな

閲覧数が出るようになってフォロワー数との乖離が
浮き彫りになったとかどうとか
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 8daa-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:33:07.75ID:jr0qd8Qy0XMAS
レベル憶えてるの凄いな
1年ぐらい休眠してまたやりたくなったら3ヶ月〜半年復帰みたいなの繰り返してるけど復帰時にほとんどフォロー切られてないの見るとかえって不安になる
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W b1aa-SsYG)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:58:16.06ID:u1FnNVwf0XMAS
激化アポ、魔ミク、3500アイアイ、総合クロ、シュガバン鳥おばさんでようやく26でクリアできた
ちかれたー
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W cdda-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:05:28.62ID:fJH2KGHH0XMAS
何回も間違えてうだうだしてたら3時だったわ
何やってんだろ
0128名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止W 8ff3-8a1i)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:58.52ID:SEJqy1mn0XMAS
配布の反転強化しかなかったけど火光デッキでなんとかクリア出来た
決闘シラユキリュオンヴァンガードあったからなんとかなった
幻闘戦は廃課金や普段魔道杯で頑張ってる人には優しいコンテンツで無微課金勢やライト勢にとっては魔道杯よりもキツいコンテンツだな
クリスマスなのに音声入力で問題検索してる自分が虚しかった
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W dbda-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:18:39.15ID:Xc3G3Aog0XMAS
ミィアウリシラexasも普通に優秀っていうね...
0142名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-moMN)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:21.06ID:mRlfOmwZaXMAS
トレード機能あれば俺の余ったミィアウリシラをあげれるんだけどな
その代わりバンドルルベルください
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d9aa-eqE1)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:05.28ID:ps4lmYVj0XMAS
ルルベル何故か3人おるわ
撃滅撃ち放題だな
0144名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sddb-cR+n)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:06.06ID:g2l/gHiidXMAS
ギャル目当てでキャラプレ貰っといてほんとよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況