X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1481曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd57-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:31:36.86ID:qCnqEjUZd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1480曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672068839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:32:32.16ID:qCnqEjUZd
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 574曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672229634/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 3曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660885922/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1306曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1666273879

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:34:13.90ID:rJ+W1ZUS0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:34:31.67ID:rJ+W1ZUS0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはキュート🌸の
日野森志歩
桃井愛莉
日野森雫
朝比奈まふゆ
KAITO[MORE MORE JUMP!]
(50%)
次に補正がかかるのがキュート🌸以外の上記キャラクターとそれ以外のキュート🌸キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないKAITOは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の
★4[千射万箭の気持ちで] 日野森雫
★4[君だけが知る静寂] 朝比奈まふゆ
★4[どんなアレンジがいいかな?] KAITO
は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/CDItLk9.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-4SVw)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:52.55ID:/CczodJGpNIKU
定期
713 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-2svJ) sage 2022/11/01(火) 21:46:49.33 ID:QOvJUsR30
>> 706
「ちょっとまふゆスープまで飲んで大丈夫!?貰ってきたの私だけどこのカップ麺かなり辛いわよ」
「よくわからない」ズルズル

次の日

「雪あの後大丈夫だった?」
「よくっ......わからぁっ......ない......」
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:48.71ID:ssXNCBmC0NIKU
左下、はるかちゃんかと思ったらKAITOちゃんだった
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e328-AWNI)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:34.08ID:j3vMa35C0NIKU
BGMがもう正月なのが何か嫌、手抜かないでカラパレさん🥺
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM97-QGCg)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:24.12ID:H2FhgqN4MNIKU
今回のアフィストで雫さんが入部の頃はアイドルになりたてだったって言ってたけど
てことは雫さんのアイドル活動期間って一年強ってとこなのか
同期の愛莉も同じくらい?
2人ともベテランっぽく描かれてるから3年くらいは活動してたイメージだった
0055名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:52:25.58ID:ssXNCBmC0NIKU
>>54
それ一般人
0060名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:52.47ID:ssXNCBmC0NIKU
アスラン→解散後それぞれ活動
チアデ→センター(雫)脱退
QTはどうだったっけ?
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e563-CNft)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:12.36ID:ApGHDUAp0NIKU
地味というがNsNfとfaithは表でも大絶賛だったろ特にfaith
マイメロは反応薄すぎたと思うけど
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM97-QGCg)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:13.18ID:NxytpyB8MNIKU
バンドサウンドでヒットしたボカロ曲自体が最近はそんなにないからなあ
DECO27くらいだけどレオニにばっかり当てるわけにもいかんし
まあレオニはいざとなったらアフィノヨゾラみたいにバンドアレンジして収録するっていう裏技がある
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 3fb0-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:07.64ID:0tY1vX540NIKU
ずっと空耳のまま歌詞わざわざ調べる事もなく本当は何言ってるか全く分からなかったままにずっとしてたんだけど前スレのおかげで初めて知れたわ
生足には黒マーメイドって何のこっちゃって聞く度に思ってたんだ、勿論絶対違うだろうなとも思ってはいたけど
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa9-Gure)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:45.14ID:UQzl6y4ZpNIKU
ええーこれあんまりやっちゃいけない話題だった?
前にここでマイメロちゃんとクロミちゃんのスクショ?で誰々の真ん中バースデー!キャッキャッってしてた記憶あるから
なんかごめんなさい
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:00.51ID:ssXNCBmC0NIKU
>>193
その昔、獣肉などのいわゆるなまぐさモノを戒律で食えない坊さんたちがな
鳥肉は許されてることを利用してな
「ウサギ🐰は鳥の仲間です!これ羽根!」
でゴリ押ししてな
ワシらも鬼じゃねえ
うんうん肉食べたいよな…ノッてやんよでその言い分聞いてあげてな
それ以来ウサギ🐇は鳥と同じ単位で数えるようになったんじゃと
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:35.57ID:ssXNCBmC0NIKU
ネギトロ5分
0217名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:49.80ID:ssXNCBmC0NIKU
アナボなら男女デュエットとかもあるんだし
バチャオリアナボはあってもいいよね

いちミクアナボとか
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:55.53ID:ssXNCBmC0NIKU
>>218
こはね、お前桃井さんになんてことを
0225名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:37.04ID:ssXNCBmC0NIKU
>>223
それでニジイロ実装したら叩かれたから芽が潰された
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:10.81ID:ssXNCBmC0NIKU
平等かー
じゃあきっと来年はバチャバナー連打だなー(棒)
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 071d-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:25.46ID:ATDUk3Z/0NIKU
平等にしたいならそれこそいちミクかなミクだけじゃなくて色々出すべきだよなあ
ニジストはその後もそういう曲一切ないからリリース前の試行錯誤の延長な気もするけど
てか叩かれたからやめるって一番やっちゃダメだろ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM97-QGCg)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:24:05.58ID:36ieJRgUMNIKU
もすがらふも寧トゲ廃人もMVなしなのもったいないというか
真剣にMVなし曲もゲーム内で聴けるようにしてほしいわ
正直つべの違法アップロード動画がなかったら俺はみのはるロリバースの良さに気づけなかったよ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM97-QGCg)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:31.43ID:dyJhTOsHMNIKU
場所を変えなくてもカメラワークとかで目立たせることはできるわな
高速ドラムテクに合わせてカメラグルンッ!!とか
手元から見上げるようなアングルでバルンッッ!!とか
そういうのを見たいよ俺は
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3b8b-BnJv)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:55.12ID:NldCPGn50NIKU
書き下ろし曲disってるわけじゃないつかみんな好きだしステラと壁は名曲だと思ってるけども書き下ろし曲はソロギタードラムソロキーボード早弾きみたいな印象的なフレーズ欲しいなとは思う
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6144-M20d)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:40.18ID:DbMAdXw30NIKU
『Amia、ボイス切れてないよ。オナニーしてもいいけど聞こえないようにして』
『えっ!?……あ、アハハ……ご指摘ありがとう雪……』
『Amiaはイクときに「出るっ!」っていつも言うよね』
『あ、それ思ってた!ちょっと珍しいよね〜』
『そ、そうかなぁー?そこまで変じゃないと思うけどなぁー……っていうかボクそんな頻繁にやらかしてた!?』
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43b9-KG3W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:19.11ID:FQcX3MNL0NIKU
>>265
志歩曲はベース目立ってるな
まあ想定の曲より大きく変質したらアレだけど今回の予告の曲とかは仮に穂波バナーならドラムの好物みたいな間を感じたなだから穂波バナーっぽいとも思ったんだけど
0292名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:30.10ID:ssXNCBmC0NIKU
さて次は今年最後のチアフルか
次のお題はなんだ
雑煮の具材は🦐か🦀かか
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:24.68ID:xasF+dknaNIKU
年越しライブも見ず🦐しながら年越しするのか
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:38.15ID:ssXNCBmC0NIKU
>>299
戦争でキャッキャウフフ(殺伐)するのがチアフルだろ
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:59.22ID:ssXNCBmC0NIKU
スレ部屋晒されてんのか
0372名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW ab58-aT4F)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:43.63ID:CRvr+sLQ0NIKU
神曲すぎるんたよなあ
0385名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW ab58-aT4F)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:18.25ID:CRvr+sLQ0NIKU
自然すぎる
0394名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW ab58-aT4F)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:54.12ID:CRvr+sLQ0NIKU
>>392
😡
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:48.11ID:BpsBjzYXaNIKU
確認できないけどスレ部屋晒されてたのか…
0418名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:29.78ID:ssXNCBmC0NIKU
レン試着で直るからあんまり困ってないな漂白バグ
0422名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:51.51ID:ssXNCBmC0NIKU
自分だけのセカイに行きたい

ミクさんにイイコイイコしてもらって
めーちゃんのおっぱいにダイブして
ルカさんに膝枕してもらって
リンちゃんだっこしてまどろみたい
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:22.77ID:ssXNCBmC0NIKU
おぎゃー
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:33.05ID:BpsBjzYXaNIKU
だしなよ
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:39.13ID:ssXNCBmC0NIKU
雫さんは司のスターになる夢をなんの疑いもなく実現を信じてて
志歩はムリでしょと冷めて見ちゃってて
こう考える自分がむしろふさわしい逸品ないんだと自己完結して何も言わないまま身を引きそうな司志歩ください
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:40.80ID:B9uuLEma0NIKU
>>438
司ラーメン「俺は必ずラーメン界のスターになってみせる!」
雫ラーメン「すごいわ司くん!頑張ってね」
志歩ラーメン「いや私たちもう完成してるし無理でしょ......」
志歩ラーメン(こういうこと言っちゃう私は司さんの隣に立てるような逸品にはなれないんだろうな)
志歩ラーメン(私の麺冷めてきちゃった……さようならお姉ちゃん、司さん......)
0495名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:35.71ID:2/fbBgCa0
>>492
H ARDな現実
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-seZw)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:16.95ID:fVtVq4ONd
「杏ちゃんのパワフルでビブラートの効いた嬌声大好き💕」
「こはね……恥ずかしいってば」
「歌声に似る……ということだろうか。確かに彰人は喘いでる時もオクターブ上が綺麗に出ているが」
「るせえ!」

「ということが気になっているんですが、司先輩はどんな声ですか?」
「こいつが喘ぐと近所迷惑だからする時はいつもタオル噛ませてる」
「寧々は歌ってるときよりも普段の姿に近いな。息が多いというか」
「司くん……」
「妄想は良くないよ司くん君を慕ってくれるいたいけな後輩に正確な情報を伝えないと寧々はもっと清らかで
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-ed/A)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:55.11ID:wq1ipC3sa
咲希「みんなー!年越しはどこかに集まって一緒にカウントダウンしよっ!」
一歌「いいね、どこに集まる?」
穂波「えっと…わたしの家は弟の友達が来るから…」
志歩「私もみのり達が来る」
一歌「ウチも…なんやかんやでダメかも」
咲希「それじゃ、アタシの家にしよっか!」
一歌・穂波・志歩「うん!(やった!司さんと年越しできる!)」
咲希「あっ、よく考えたらセカイでミクちゃん達とすればよかったんだった」
一歌・穂波・志歩「えっ…」シュン…
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:43.22ID:2/fbBgCa0
まあほら女優の卵だし?
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:02:13.12ID:2/fbBgCa0
もしユニ外セカイバレするなら天馬家からな気はする

咲希が倒れて魘されながらウサちゃん…とか言ったら
司は何を捨ててもうさぬいに会わせる
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-jZVe)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:37.81ID:IAXS4H2/0
おりゅの木に迷い込んだ各セカイのバチャシンは
同じ場所に居ながらお互い認識出来てなかったけど

現実世界でスマホから顔を出した状態で対面しちゃった場合なんかは
流石に嫌でも認識できちゃうんだろうか
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-moMN)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:28.12ID:kDHtIwtL0
杏ちゃん可愛いんだけどどちら様感が......
最近ケモしぃちゃんといいこう言う路線一人はいれるのがトレンドなのか?
まあ髪が大麻変えなきゃいけない都合上しょうがない部分もあるんだろうが
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-kSm3)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:07.33ID:HxRAa0NHd
司の→誰かと思ったらまさか杏ちゃんなのか
司瑞希の某英霊アニメ感
リンちゃんがより幼くなっとる
えななんが絵画教室に通う主婦なーんにしか見えんぞ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XoER)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:42.47ID:dqsXyjN2d
杏ちゃんアクセ人権かと思ったがケモ耳はプレパスやらで結構あるからそうでもない?🤔
でもまぁ限定アクセは髪型のおまけって感じのあってもなくても大差ないの多いからアタリだな
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:36.80ID:KEikjGWPa
司は三つ編みだと思ってたけど前まで伸びてるし普通に縄なのか😫
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:15.21ID:KEikjGWPa
獅子舞ロボで司なりきりを追い回すのが捗る
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-ORHf)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:44.89ID:GoMpkfKf0
最初新キャラ出たのかと思ったわ
どうしちゃったの杏ちゃん
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-2Cf3)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:59.83ID:KEikjGWPa
杏ちゃんが好みすぎてつらい
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd2b-EsYQ)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:38.30ID:utc/PYQcd
失恋したら髪切るっていうから杏ちゃんも…
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:39.31ID:2/fbBgCa0
フェス寧々はスキル的なリーダー適正はあるけど
キズナ的には一番向かないな…
他の4人がコミュ強すぎるのかも知らんが
0736名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dd27-5xM4)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:20.89ID:GXVsOxcf0
ユニ振り分けはニーゴレンとレオニKAITOが有力でほなちゃんバナー控えててしぃちゃんはもう限定4枚あるから
奏限定とニーゴレン限定もしくはいちさきのどちらかの限定とレオニKAITO限定とかのパターンかな
いちかなとニーゴレンorレオニKAITOとかもありうる
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:03.42ID:0oeecXoSa
やっぱみずえなフェスなのか

ここからが地獄だ
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:37.28ID:0oeecXoSa
リンちゃんの髪型は何が違うのこれ

髪伸ばしてよ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx65-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:56.35ID:2JaShsRLx
始めて2か月でカラフェスって初めてなんだけど、このゲームってスキル目的でガチャ回す必要ってある?
前やってたソシャゲは推しじゃなくても強い限定来たらとりあえず回しておけって雰囲気だったから

まあ、みずえな推しなんで今回はどっちにしろ回すつもりだけど
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:52.44ID:0oeecXoSa
>>752
音ゲーのスキルはそこまで気にしなくていいよ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XoER)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:09:49.00ID:dqsXyjN2d
髪型は仮にイラストで全景見れても3D見たらコレジャナイ感とかザラだしなぁ

毛先弄る系のショートは特に印象変わりがちだしロリなリンも気になるが姉な杏も気になる
ついでに杏ちゃんは見えない下の衣装も気になる
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:11:15.97ID:0oeecXoSa
杏ちゃんの髪型くらいイメチェンしてくれるとありがたい

20代バンドマンみたいに見えるけど
0786名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:08.67ID:2/fbBgCa0
ハニバはバチャで埋めてくるよ
というか正月バナーなくなってしまったから
アニバハニバ以外にバチャバナーの機会がねぇ
0814名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cfd2-mg25)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:31.76ID:Ygp71xHI0
モモフェスは早くてもみのり5枚目&雫4枚目でギリ6月末いけるかいけないかだと思う
3月6月でダショビビ、9月バチャ、12月モモ、3月咲希とバチャorレオニ2周目あたりが無難ではあると思うが実際は知らん
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Kdj0)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:00.66ID:L3suMJy8d
えななんのパンティ
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1380-UBYs)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:24.12ID:4KSqx3Zs0
富士山頂で射精した精液は凍りついてしまうだろ?
だけどその凍りついた精液にも臆せず追加で射精して凍りのオブジェを作るのが彰人なんだよな
やっぱ才能ある人間ってのは何しても結果を残せちゃうんだよ
絵名にはわかるか?
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-HwqT)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:13.53ID:j0pG8Yeja
幽々子みたいな奴おるな
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-hlF2)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:20.77ID:Ix257wuZd
連続絶頂キャンペーンまとめとくわ
12/29 夜もすがら君想ふ(TOKOTOKO)/レオニ
12/30 ネトゲ廃人シュプレヒコール(さつきがてんこもり)/ダショ
12/31 カンタレラ(黒うさ)/バチャのみ
1/1 FREELY TOMORROW (MitchieM)/バチャのみ
1/2 気まぐれメルシィ(八王子P)/モジャ・3D
1/3 それがあなたの幸せとしても(Heavenz)/ニーゴ
1/4 リンちゃんなう!(オワタP)/バチャのみ
1/5 フェレス(栗山夕璃)/ビビバス
1/39 広告クリックお願いします!(アフィ管理人)
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8bee-akCr)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:29.48ID:5xNbPah70
うんこの部分歌うのはバチャやろなぁと思ったら予想通りで笑った
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-2lsS)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:08.51ID:X185msvfa
でもミクさんのシネはカットされたじゃん
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-HwqT)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:22:36.10ID:FEJ5wMXQa
○○マ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-QGCg)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:16.89ID:/HDSUj5+M
別に曲が壊れたとか感じなかったがな
初音ミクプロフェッショナルでもやってたがボカロは正解がないからこそ歌ってみたとかをやる余地がたくさん生まれるんだ😌
まあ歌い方はともかくプロセカのmixはもうちょっと上手くやれんか?と思うことはあるが
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-KG3W)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:42.90ID:Wshe+JUS0
ただ真似するならボカロ歌う意味ないんだよな

Aimerの真似するのはAimerがオリジナルだからわかるけどラブカのオリジナルはAdoじゃないから
凝り固まった価値観引っ提げてボカロ界隈に入っても面白くならない と歌い手に説教したい
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3ee-bLra)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:16.39ID:2/fbBgCa0
作曲廃人シュプレヒコール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況