X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part7942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ade-PcQy)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:24:28.84ID:rqlEhdhd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7941
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672675958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-cv3l)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:43.79ID:pTot8644d
持ってたら引かれる武器




狩人の道・息災
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:07:19.35ID:WPymrEi2a
なんでもいいけど、三平だけ自由な名前付けられるのんほり過ぎてない?🥺
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:16:48.04ID:+Wk89oMM0
おっぱいソード見せられたら男見せるしかないよな😎故にリアル日本のためには戦わないが😂
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:20:50.22ID:+Wk89oMM0
>>3 完凸と比べられるセノニィロカップル😂
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:22.18ID:g+1IiZq20
>>9
そんなに強いキャラ持って何するの?
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:19.48ID:I2dmMJTTd
ハゲを踏み台にして成り立ってた虚構の国よ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:58.51ID:Y0j7nsyha
チャイモンって探索で心海使ってんのかな
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:29:15.36ID:+Wk89oMM0
>>15 ケツから下痢ウンコ💩ブレード錬成して戦えばいいよ
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:30:47.01ID:+Wk89oMM0
>>21 まだ半年は確実に虚無期間、ちなみに逃げ場はないよ😊
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-+jYW)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:31:28.79ID:bjp4wPoP0
心海の服ってウロコみたいなもんて誰か言ってなかった?
それだと素っ裸でうろついてる事になるからやべぇけど
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-ZS6k)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:14.23ID:1g5b/o5L0
昨日、七星召喚やってて初めて気付いたんだけど
いらないダイス捨てる時にマウス左クリック押しっぱなしで
カーソル移動したら、捨てるダイス選択してくれるのね
一々クリックしとったわ😇
0030名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 97d9-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:56.96ID:H0L7S3pA0
すまん、カードゲームダルいw
0033名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 97d9-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:05.10ID:H0L7S3pA0
これ追加するくらいだったら壺のアプデしろやw
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:14.71ID:+Wk89oMM0
カードゲームなんかよりイベントムービースキップ頼む。ムービーじゃないシナリオもスキップさせてくれや😎
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:37:57.68ID:qirdC4Vq0
カードゲーム恒常だからって未だにチュートリアルすら手付けてないわ
七聖召喚ランク◯以上が前提条件の期間限定イベントとか来ない限り一生やらない気がしてきた
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:38:42.17ID:+Wk89oMM0
>>37 俺もやってないから大丈夫やぞ🖐
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:40:29.27ID:ZghloQiy0
モナ絵のチャージ貯めるやつ強すぎだろ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:40:43.21ID:I2dmMJTTd
ナーフ召喚はさっさとやんねーとゴミカードの山になってダルいぞ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:41:47.26ID:qirdC4Vq0
>>39
仲間いて安心した
正直やってもやらなくても問題ない要素にしてくれたのはありがたかったな
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:42:53.70ID:+Wk89oMM0
>>46 何もカードゲームやりたくて原神やってるんじゃないからな😎
0052名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:43:31.64ID:ZghloQiy0
>>51
当たり前でしょ
なお戦闘中
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:22.27ID:+Wk89oMM0
しかしスカラマシュの次の限定星5風キャラどうするんだろう、ワープでもすんのかね😂
0056名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:49.31ID:tJnObIzj0
三平って稲妻キャラやん🥺 あれをスメールキャラだと思ってるやつおらんやろ🥺
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:21.37ID:StsiCHBRd
壺もカードもやってないぞ
怖いか?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-5ihN)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:49.10ID:FBZGoU0y0
3.xで減速したからな
特にキャラの魅力と性能になんもキラキラしたものを感じねぇし🖕😎🖕
スメール出身のキャラの薄味感は異常よ😰

※実装順
1.x    2.x    3.x
酒カス  綾華  ティナリ
ドドカス 宵宮  セノ
タルカス 雷電  ニィロウ
ボケ爺  ここみ ナヒーダ
ハゲベド 一斗  さんぺー(稲妻キャラ)
オワコン 申鶴  アルハイゼン
バッタ  八重  ディシア
ゴキブリ 綾人  児ポ(リーユエキャラ) 
ケツルア 夜蘭
アッハ❤
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:49:32.64ID:aDGmUngw0
>>56
でも天賦素材スメールのだよ?🥹
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:50:14.63ID:aDGmUngw0
>>67
俺は16万モラしかないぞ怖いか?
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:51:57.29ID:6IRHZztF0
三平の稲妻要素なんてもはや因縁しかないやん
三平の製作者→稲妻の影ちゃんでーす
三平の原材料→ナヒーダ管理してる世界樹みたいなものでーす
これで生きてるうちにナヒーダにケツ拭いてもらって更正のチャンス貰ったなら完全に後者側の勢力感出るやろ
0075名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:02.19ID:ZghloQiy0
モラ6000万あるから評判もアンケもかくれんぼもサボれるようになった
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:12.02ID:I2dmMJTTd
トーマが稲妻扱いみたいなもんだろ
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:53:15.71ID:qirdC4Vq0
>>69
お気に入りの雷律のガワ使いたいがために雷電作の人形って設定付与されたって感じだよなぁ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:54:31.42ID:K6gO7a8tM
え~
夜蘭2月じゃないの?
がっかりだよ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:55:34.44ID:aDGmUngw0
>>73
天賦本の話なの分からない?🥹IQ低そうw
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:30.88ID:FdvylI8YM
>>83
ぎょうこうとかおるやん
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:58.76ID:6IRHZztF0
>>80
今思うとそれは確かに😓美味しいどころか第二の主人公感出る上にこれまで看板背負わせてた美少女のうちの一人と似た顔にできるしね…
あと始源デザインの不評感見てるとまじで雷律ってすごいデザインだったんだなって🥺
>>82
影ちゃんと同じ出自の顔使ってるだけあってそこの絡み期待してる人すげー多いし、ミホヨもなんだかんだ万葉以外にも影たちとの関係性はやりそうではあるけどね😓
あそこやりきってから新しい人生始めてくれたほうがスッキリするまである
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:58:37.53ID:EzjfORYq0
>>56
でもモナもモンドだしトーマも稲妻だし
0098名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:58:46.42ID:ZghloQiy0
ほたちんやオワコンエロ羊の昭和のアイドルみたいな髪型ウルフヘアって言うんか
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:59:34.08ID:JdZE4/agM
>>94
しゅまん何もなかったわ
よく見てなくて
>>61
で勘違いしたわ
夜蘭きっと来てくれる!
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!W 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:00.91ID:EzjfORYq0NEWYEAR
今更だけど改変された世界で三平が影に作られて秘境に封印された証拠見つけたので影は作ったこと忘れた説は無くなりました!スッキリ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:01:05.12ID:EzjfORYq0
>>99
岩が無くなるからね
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:01:27.15ID:0TkorP+CM
昭和のアイドルはみんな聖子ちゃんカットやろ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-jKAf)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:15.13ID:sKLHro/DM
三平「しばらくはスメールにいるよ💜」
アッハ「風の赴くままに…❤」 
アッハ「ここがオルモス港でござるかぁ❤」
アッハ「旅人のために稲妻まで戻ってきたでござるよ❤」

やっぱ三平じゃアッハの代わりにはならんわ🍁
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:19.58ID:EzjfORYq0
>>102
ホヨラボの地域ソートのことじゃ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-8iQg)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:01.76ID:zIuBvhBOM
>>104
国崩についてが無くなった時点で忘れてるでしょ😥
0118名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:42.42ID:tJnObIzj0
やめろ🥺 三平を稲妻キャラにカウントしちゃったらスメールキャラが完全に空気になってしまうがなぁ🥺 トーマはまぁ、モンド扱いでいいよ🥺
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:56.69ID:EzjfORYq0
>>115
綺麗な三平が記憶思い出す前に創造主のことと封印さらてたこと語ってた
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:24.73ID:GeptNCj20
お前ら次出てくる執行官誰だと思う?
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:29.74ID:qirdC4Vq0
岩元素は鍾離や雲菫みたいに岩元素反応以外の利点が無いと他元素のパーティに入れづらいの本当にどうにかしてくれ😭
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:12.47ID:GeptNCj20
>>116
>>117
三平単体で見るとあんまそうおもわんけどこう並ぶと似てるな🥺
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:14.98ID:1vfgzxk8a
天賦素材ってか育成素材だろ浪人素材は
育成素材はコレイの🍄と浪人鍔に、持ち武器はキノコン両方使うときた
めんどくさい素材の寄せ集めだな
新規は鍔集めキツイだろ、雷電も綾人も使うし
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:38.59ID:6IRHZztF0
>>121
フォンテーヌでは召使か傀儡が出て欲しいしプレイアブルはそのどちらかじゃないか🤔
博士もフォンテーヌの技術力とかを聞いていると出てきそうな感じある
少女のタイミングが読めないけど淵下宮みたいな闇の外海?とかアビス関係で出てきたら面白そうだな
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:12.32ID:EzjfORYq0
>>132
10位っているのかな?
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:36.77ID:gLW2qtWbM
虚無すぎる
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-fiXZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:43.35ID:NAMbuc+10
率ダメHP%の水杯で全部実数って😅
明らかにやってるわこれ😅
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMf3-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:27.80ID:Ht6UdbD8M
>>139
された
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:44.52ID:GeptNCj20
>>127
>>130
傀儡ちゃんと少女はミステリアスな感じ強いし人気ね🥺
わしは召使出てほしいけど話聞いてるなりに博士並みの極悪人でこわい
>>132
実際一気に出てほしい気持ちもあるわ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:06.35ID:EzjfORYq0
>>138
10位が明かされてないだけで空席なのか誰かいるけど出てきてないのかは分からない感じ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:15.06ID:1vfgzxk8a
10位って黒ポじゃないのかな
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:13.66ID:qirdC4Vq0
>>138
現状はシニョの8位と三平の6位が空席じゃない?
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:36.44ID:GeptNCj20
リークだと道化はナンバーズじゃなく総督みたいなポジションなんだっけ?
人なのに一位の座をキープする隊長めちゃくちゃ強そう🥺こいつは性能最強であってほしいし使いたい
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:52.83ID:g8okjiGvM
虚無すぎる
サ終まで続けられるか不安になってきた
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:57.06ID:6IRHZztF0
>>142
散兵で「肩書の公子とか淑女散兵は席のコードネームで襲名制」みたいな感じなのがわかったから
召使あの若さなら長命者でもない限りヤベー孤児院作った当人ではなくて二代目とかかもしれない🥺
それでも極悪人なのには変わりないけど数代経って今の召使なりの理念があるとかならクズ感はある程度低減される🥺
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:22.29ID:EzjfORYq0
>>149
召使4位
富者9位
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:59.29ID:EzjfORYq0
>>150
博士も人間だし…
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:47.41ID:GeptNCj2d
10位は空席なはず
スカラマシュも足洗ったし補充されるのかな そう考えると先がなげえなあ原神
正直天理とかカーンルイアとかダインスレイヴとかその辺の核心迫る系の話が一番進んでほしいからそろそろ進展ほしい
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:51.67ID:wm/83RLrM
なにげにフライムもキノコンもドロップすくない
なんとか犬とかなんとか騎士とかドバドバ落とすのに
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:13:26.14ID:StsiCHBRd
博士は改造して人外になったんだろ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:13:38.90ID:WxhQU5YUa
黒ポ9位、白ポ10位
これでよし
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:13:51.48ID:EzjfORYq0
>>157
順番といえばダルボイスで皇女と道化の間にフォルカがいるの気になってるんだよなぁ
三平だと皇女道化執行官順でならんでるのに。間にはいる意味よ
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:14:11.39ID:GeptNCj2d
キノコンは雷炎で攻撃できないのがクソすぎる
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:15:04.08ID:6IRHZztF0
完全に20代っぽい森林書の黒幕モブファデュイ孤児院出身とか見てると
そいつらが育つところを考慮して今の召使が孤児院作ったとしたら少なくとも召使さん30代以上になるけどあの美貌は20代かそこらじゃない?ってなる🥹
人外だから実はすっげえおばあちゃんですって言われるのがこのゲームのあるあるだけど🤨
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:30.18ID:gK4fIAIu0
うわああああああああああああ😭
行くのクソだるいのと会話クソだるいデイリーあって泣いちゃった😭

ま、サブ垢で楽なの終わらせたがな😎🚬
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:40.92ID:aDGmUngw0
ガイアが執行官の上位の存在なんだろ?
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:42.57ID:g+1IiZq20
>>176
最後の国まで行ったらどんなキャラ出るんだろ
探索キャラとかもういらんだろうしインフレ酷くなってそう
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:58.13ID:WxhQU5YUa
>>164
犬も騎士もアビスだけど、アビスはボロボロ素材落とすよな
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:18:11.06ID:aDGmUngw0
みんなでしころう

https://i.imgur.com/9yXugJf.jpg
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:18:25.26ID:qirdC4Vq0
富者とかいう貧乏で神の目貰えなくて金銭への執着心と岩神への対抗心バリバリで夜蘭に女皇への献上品奪われて改造された黒い白ポどういう活躍するんだろうか
0195名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d776-bWCR)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:10.90ID:ZkhyduSs0
>>169
三平の方にはファルカの言及ないからあれだけど並びから見てファデュイ関係者なんかね?
隊長との匂わせもあるから怪しいんだよな
単純にタルタリヤにとって女皇の次にくるくらい特別な存在なのかもしれん🙄
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:51.76ID:GeptNCj2d
>>191
富者そんなバックストーリーあったの?夜蘭と確執があったのは聞いたことあるけどかわいそす
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:25.51ID:gK4fIAIu0
お前らってちょっとら髪染めて声優変えるだけで別人だと信じて疑わないからチョロいもんだぜ😎🚬
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:29.67ID:WxhQU5YUa
召使が神に匹敵する戦力って震えるね
タルタルとか絶対戦わなそう
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:39.75ID:EzjfORYq0
>>188
レアリティ違うんじゃない?紫のやつ落ちにくい
キノコンも胞子と菌核だとレアリティ違うし
0205名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bbf3-clcN)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:23.55ID:V2TXqb9B0
>>183
どちらかと言うとスネジナーヤ行った後の展開が気になるなあ
そっからカーンルイア、セレスティアの予告はされてるけど、それぞれ1年ではないだろし
綺麗にサシューするかどうかはその時の人気具合かねえ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:33.30ID:aDGmUngw0
こういう最適な聖遺物って揃えるの何年かかるの?🥹

https://i.imgur.com/Eysz3TB.png
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:39.19ID:GeptNCj2d
>>203
👼「なあ旅人…オイラ博士がなんだかかわいそうに思えてきたぞ」
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:14.94ID:qirdC4Vq0
>>197
蒼白の時計がのテキストが富者のストーリーって言われてるんだ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:20.97ID:I2dmMJTTd
ペェモン「博士は反省してんだ!オイラも一緒に謝るぜぇ!」
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:23:16.93ID:EzjfORYq0
>>195
ファルカはファデュイ関係じゃないほうがいいけど、ファデュイ関係だったらそれはそれで楽しいなって思った
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:10.42ID:k4aYKz98a
>>202
犬とか騎士はいわゆる精鋭扱いだと思う
大体は経験が高いし
カイラギとかフライムは硬いくせに経験値低いし
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:12.70ID:EzjfORYq0
>>203
悲しい過去無かったらファトゥスになってなさそう…
何かしら理由があって目的ある奴らばっかだと思うよ
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-1rRQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:26.02ID:YibIgx1hr
コレイちゃんは少なくとも2人殺してるしへーきへーき
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:32.68ID:GeptNCj2d
>>208
ほえええ!!
原神って大事な情報聖遺物とか書物とか結構そういうテキストに散りばめてるパターン多いよな
全然よんでないからへぇーってなる😇
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:59.37ID:EzjfORYq0
>>211
は!?
荒瀧が一生懸命驚かしてただろ😡😡
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:25:49.16ID:JxrLpfbkd
なんなら傀儡自体博士の産物の可能性
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:27:47.91ID:NS6U8kbBa
イェランのヒラヒラコートは黒ポへの煽りだよな
いつか決闘しそう
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:28:03.79ID:EzjfORYq0
>>233
まだ若いからね
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:29:17.19ID:NS6U8kbBa
タルタルは現在が一番悲しいからね
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:29:17.23ID:GeptNCj2d
>>241
博士ちゃうんか
人類最強らしいし
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:29:44.70ID:qirdC4Vq0
>>225
蒼白は花が淑女、羽が博士、時計が富者、杯が三平、冠が道化のストーリーのはずだから読んでみると面白いよ
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:31.24ID:gK4fIAIu0
脇はロックダウンで目が醒めたお前らを再びカジョフワさせるための存在であって別にんほってないだろ

大事は成さないぞ😎
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:41.21ID:aDGmUngw0
>>242
エアプー😭
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:27.66ID:qirdC4Vq0
>>259
インフレはソシャゲの宿命だから例えストーリーの中の話であっても仕方ないのよ🥺
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:11.92ID:GeptNCj2d
>>248
まじかよあれファトゥスの遺物なのか
読んでみる
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:35.00ID:vDcD2AdE0
意味がわからないは草
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:38.92ID:aDGmUngw0
>>261
アランバリカすき
0283名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bbf3-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:45.04ID:Z7j7GD2T0
聖遺物秘境だけに使える樹脂とかもっと配ってくんねーかな
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:55.43ID:qirdC4Vq0
>>269
影ちゃん爆発以外で通常振る機会皆無だから王冠つぎ込むのはやめとけ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:10.08ID:aDGmUngw0
>>269
1でもいいレベルだけどそこまで上げたならトリプルクラウンにしよよ
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:18.94ID:gK4fIAIu0
サブ垢のタルタル伝説で遺跡守衛とか楽勝だろってナメてかかったら特別硬い特殊仕様だった🥺
もんじゃすげええええええ🤩ってなるようにできてる
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:53.42ID:aDGmUngw0
ソープ嬢やってる綾華の画像持ってるやついない?🥺
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:08.79ID:EzjfORYq0
タルの家族実はすでに全員死んでで生きてるって幻想を見てるタルの可能性は?
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:36.31ID:9HpEzEKf0
通常天賦10にすれば物理雷電使えちまうんだ😎
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:44.32ID:EzjfORYq0
>>286
妖怪おったやん!子供の!
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:45.13ID:qirdC4Vq0
>>292
綾人が神里家復興に失敗した世界線か…
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:48.32ID:jti8aqPCa
🙂「体重?気にしてないよ私は」
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:53.62ID:aDGmUngw0
>>307
保存してるならくれよ😭
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:03.55ID:g+1IiZq20
>>306
別にいいだろ
あいつどれだけの人殺そうとしたんだよ
それくらいの報い受けろ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:35.76ID:EzjfORYq0
>>301
忘れとったわ🙄
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:01.15ID:qirdC4Vq0
>>319
体重ネタ代表の🐏さんを忘れるとは
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:25.87ID:Z9mzkEQu0
いっぱい食べる子ってぶっとい💩しそうでええね☺
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:45.69ID:GeptNCj2d
>>319
🐏…
ほたちん気にしてたっけ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ade-PcQy)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:53.01ID:rqlEhdhd0
最近のラーメン屋高いよ
ガッツリ食べたら1500円越えてた
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:35.48ID:EzjfORYq0
そういえば誕生日にメールさえ寄越さない将軍おったな
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-fiXZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:53.43ID:NAMbuc+10
ニロたそのうんち臭い😢
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:07.47ID:EzjfORYq0
>>335
岩の重さは安心できます!?
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:03.40ID:jti8aqPCa
🏊「トーマ、綾華が体重気にしているので夜の運動に付き合ってあげなさい」
🕔「わ、若!いいのか?!」
🏊「えぇ、剣の素振りの相手になってあげてください」
🕔「お、ok…」
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:21.75ID:qirdC4Vq0
御徒町にある鴨と葱のラーメン屋あっさりタイプだけどうまいよ😎
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:50.41ID:qirdC4Vq0
🐏チャーシュー麺チャーシュー抜きでお願いします
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07d2-YceA)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:46.86ID:EHnj81ol0
ニィロウ「あたしでシコシコしてぇ~ん♥」
https://i.imgur.com/UARvmiA.jpg

どうする?
0362名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:05.61ID:tJnObIzj0
最近、世界の食べ物ランキング1位が日本のカレーになってたんだけど、今カレーて日本料理って認識なの?
0365名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bbf3-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.97ID:Z7j7GD2T0
>>358
ちょっと肉乗ってるのホント笑う
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:44.96ID:EzjfORYq0
>>362
日本のカレーとインドのカレーは別物として認識されてる
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:03.25ID:vfZLvxzca
🐏「誰も見てませんね💦」
🥓🍗🍖🥩🐏💦ムシャムシャ
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:49.55ID:gK4fIAIu0
赤回線の外人マルチ出禁にしてぇ~🥺
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H06-+Z3v)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:10.39ID:ruvFTXaDH
三平から残飯が送られてきたんだが
https://i.imgur.com/WLSblcd.jpg
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:34.86ID:BsONLJ7I0
なんかお前らの「あれこれもしかしてまんさん怒ってるんじゃないか!?頼むううううまんさん怒っててくれええええ!!誰かまんさん怒りのツイート探してきてくれええええ」ってムーブみっともなさすぎない?
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-1rRQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:24.51ID:YibIgx1hr
夜にまたね以上の怪文書ってあるの?
0397名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW de07-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:26.45ID:S9zmePLJ0
留雲借風真君ってあの声で実装されるの?😅
0399名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:39.55ID:tJnObIzj0
インド料理屋のカレー好きだからたまに行くんだけどさ、店員3人くらいが俺を取り囲んで見つめてくるのあれ何なん🥺 
0404名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bbf3-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:55.47ID:Z7j7GD2T0
桜の木の下でもう一度…
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyNewYear!W 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:13.13ID:qirdC4Vq0NEWYEAR
>>388
明確に旅人デレのキャラとまだ距離感あるキャラの差ってことで良いと思うけどな
鍾離みたいに2年目より3年目の方が親密度下がったキャラもいるし運営の匙加減だから気にしたら負けだぞ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:37.91ID:fLmkyM53dNEWYEAR
まんさん怒ったりしてない?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:34.81ID:EzjfORYq0
>>396
全部がカレー味であって日本で言う醤油みたいなもんじゃないの?
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:51.26ID:qirdC4Vq0
>>418
ヨォーヨ引いたらこれを食わせろという帝君からのご慈悲だぞ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:56.04ID:GeptNCj2d
もこうあーしてこーしてで元素反応起こして頑張ってんのえらいな
俺タルタリヤ戦前後の時とかほたちんかレザーで殴りまくってたわ🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:54.99ID:MO2efo86a
>>430
壺で植物ほとんど育てたことない人間もいるんやで
0437名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW bbf3-aXp2)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:58.06ID:QBKwLwr20
瑠璃袋とか壺使わんと集めるの面倒
0439名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:02.60ID:PPtGNkHC0
瑠璃袋という植物は!
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:10.19ID:TuBlH10O0
>>436
ティナリ?
今日は三平だけど
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:38.67ID:kg5gSQPoa
昔のクレーとか誕生日プレゼントに脆弱樹脂くれたんでしょ
今じゃ考えられないな
ヒーラーも増えて、スメールじゃ肉も大量に手に入るから、捨てることができない食べ物減らすためにわざわざヒーラー抜いてるのに食べ物プレゼントするなんて嫌がらせよな
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:04.48ID:gK4fIAIu0
瑠璃袋ってナニに使うんだ
集めたことないんだが
0449名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27ee-h7RT)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:47.55ID:C4aYs1ev0
>>403
大雑把に言うと
イギリス人がインドからスパイス類を持ち帰る→自分たちの料理に使いやすいようにアレンジする→カレー粉の誕生
そのカレー粉を使った料理が開国した日本に伝わる→日本のカレーの始まり
 
カレーの語源→タミル語のカリ(ソース状のおかずの意味)が変化した(諸説有り)
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:48.41ID:EzjfORYq0
>>444
七七
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:46.58ID:g+1IiZq20
七七と辛炎とかそら使わんな
0455名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:49.76ID:TuBlH10O0
>>441
既存キャラの名前は付けれないよ🥺
0458名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:03.10ID:PPtGNkHC0
雨上がりに摘むのがオススメ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:46.13ID:9rDawR8Rd
鼻と酒を手に
0466名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:20.21ID:tJnObIzj0
>>420
やっぱそれかね🥺 確かに料理早いし水のおかわりとかサービスめっちゃ良いから嬉しいだけど、凝視されながら食うのはめっちゃ恥ずかしい🥺
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:36.36ID:SYzu+cfia
唐辛子はヨーヨの育成素材だっけ
使えなくはないけど、普通にキャラ1人育てるくらいは余ってるよな
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:43.60ID:BsONLJ7I0
「地雷」って概念理解できない人には一生理解できないらしいな
女性さんは自分の頭の中に構築した世界と矛盾するものを受け入れられないって人が多いらしく、地雷を持つ人が多いらしい
俺には全くわからない
0475名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:01.22ID:TuBlH10O0
ナヒーダちゃんとママしてて偉い🤗
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:05.97ID:9rDawR8Rd
ナヒーダママ概念嫌ってるマンさんをたまたま見つけたけどどういう事?
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:29.51ID:31HbLbfF0
>>477
それだと変な名前つけるのに罪悪感が湧くからダメ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:35.92ID:BsONLJ7I0
正直「うわやめてくれ」ってのは「こいつらセックスとかするんだろうな」って匂わせだよな
宵宮タルタリヤは「あっちの相性も確かめて見いひん?」とか言ってそうだからナシだろ
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:54.71ID:gK4fIAIu0
>>473
ハゲ引いた奴ってフンコロガシ集めさせられた挙げ句最弱キャラなの草
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:10.44ID:EzjfORYq0
>>465
特産品の数少ないから今後増えると思う
それが壺で育てられるのかも?
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xP6g)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:17.48ID:LAq6SeFfp
宵タルは公式
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:48.95ID:6IRHZztF0
ナヒママは知恵の神だしオタク感あるほたちんよりよほど教養高い名前をつけられそうだしな🥺
三平ってなんか神子たちの神道と異なり宗教的な価値観の違いでナヒ国の仏教で修行してるみたいにも見えるし梵語由来の良い名前つけてもらえそう🥺
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:56.93ID:31HbLbfF0
ジンがヒスってなんかわかるの草
仕事一人で背負い込む描写とかがその印象を強くしてんのかな
0507名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:02.13ID:wjyBWzDu0
ナヒちゃん息子を学校に行かせるママじゃん😭
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:28.28ID:aDGmUngw0
>>479
わ、私がママなんだああああああああ😭
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:48.46ID:31HbLbfF0
プライド高すぎて間違いなく孤立するだろうし不登校になるのも仕方ないよ
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xP6g)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:20.33ID:eaHM7bpqp
👴(500)「ママ…」
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:20.14ID:XG5zXzSoa
クレーには世界樹を燃やすミッションがある
0524名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:48.91ID:wjyBWzDu0
>>522
👁分かりました
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:10.72ID:31HbLbfF0
>>519
精神年齢的には数倍の差あるし
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xP6g)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:49.05ID:eaHM7bpqp
ナヒーダは影に対抗心燃やしてるけど影はわかってなさそう
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:34.70ID:Sht58bAza
📐「何故か突然息子ができたのじゃ」
🙃「新しいママ、宜しくね😘」
0536名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:13.40ID:PPtGNkHC0
👁彼の母親が見つかりました
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:17.96ID:+RaTba3t0
👁彼の母親が見つかりました✌
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:48.45ID:aDGmUngw0
ナヒーダみたいな過保護なママと雷電みたいな無関心なママに育てられるとどうなる?
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:02.03ID:+RaTba3t0
ナヒママ良いねぇ🥺
0550名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.77ID:wjyBWzDu0
🌱
🥺学校に行きなさい
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xP6g)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:30.80ID:eaHM7bpqp
👁親権?あげますよ
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:58.34ID:gK4fIAIu0
>>560
実数って最大強化しても100にすら届かんのか…😱
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:40.08ID:rIn9Ek/+a
雷電いなければセノが👁だったろうにな
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:44.12ID:BsONLJ7I0
>>497
地雷って公式じゃなくて非公式でも目に入るとすごい嫌な気持ちになるって概念だぞ
公式で好き勝手やられたら怒る人は男女問わず多いけど男でも二次創作すら受け入れられないって人はほとんどいなくね
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:47.05ID:BsONLJ7I0
ジン団長って猫探しとかしてんのが無能感すごいよな
それでキャパオーバーになってるし
「それは私の仕事じゃない」って言えねえのかよ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:31.40ID:BsONLJ7I0
攻撃実数とかって過剰な不快感だけどなんで存続させてるの
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-76Rf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:57.43ID:KTslE7vLd
>>569
結局この世界樹はなんだったの…🤔
0602名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-4myw)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:22.73ID:6VMkel7k0
風の限定女はよ出すべきだよな
原神とか女キャラだけでもう十分じゃん
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:06.37ID:BsONLJ7I0
バーバラは声作りすぎよな
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:16.77ID:YRndMHOZp
風は風神が女だからいいじゃん
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:45.84ID:aDGmUngw0
ファルザンのためにマトリックス狩るかなひなひ最強にするために性異物掘るか🤔
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:47.40ID:gK4fIAIu0
>>607
うわああああ単発茸がセイジ召喚の儀を行ったぞおおおおおおおおおお😱
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:23.95ID:aDGmUngw0
これ四風なしでめっちゃぎりぎりだったんだけど四風なしでも同じことできたわ🤔
もしかして移動速度上がっても距離変わらない?🤔

https://i.imgur.com/sLOEAmm.gif

https://i.imgur.com/5ZPGWPK.gif
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!W 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:13.76ID:aDGmUngw0NEWYEAR
>>615
間違い
四風ありでやった
0621名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:50.04ID:DOXc3hYudNEWYEAR
ジン大して有能じゃない
戦闘能力は高いだろうけど
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:20.32ID:AW26PGd9a
やっとタルタルの好感度10になったからデイリーと秘境周回に完凸ファルザン入れたけど、タルタルより強くね?
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:22.10ID:9HpEzEKf0
景気付けにセイジやるか🤪
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:33.59ID:evP0yj36p
😠🎒👧🏼 🧧🧧🍄麻レーとドドコにお年玉だよ
  わーい!お姉ちゃんありがとう!

…😡🎒👧🏼ドドコの分は麻レーが預かっておくね!
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:54.87ID:LJcNZ9ME0
セイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0344-cv3l)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:30.92ID:+FXKkiQp0
四風は早くなるだけで距離は伸びないよ
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:11.51ID:gK4fIAIu0
外人レベル低いから変えろだのうっせぇなぁ🥺
これくらいの火力がマルチは丁度いいんだよったく😎🚬
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:17.71ID:evP0yj36p
>>631
早くなる分距離伸びるだろ…
小学生でもわかるぞ🥶
0635名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-4myw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:04:04.82ID:6VMkel7k0
風限定のショタって全員キモくね?
長身男や女っぽいアルベドはまだマシなんだけど
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:04:55.27ID:9HpEzEKf0
バーバラちゃんがニィロウちゃんにヤニ教えてた🥺
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:43.85ID:I2dmMJTTd
このゲーム大層な肩書きしてもやってることしょぼいのばっかだから
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:44.92ID:evP0yj36p
🍐🍐🍐🍐🍐
🍐🍐🌱🍐🍐
🍐🍐😭🍐🍐<だれ゙がぅ゙わ゙だぐじを゙だずげろ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙!!!!  
🍐🍐🍐🍐🍐
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:56.91ID:aDGmUngw0
>>633
いや距離全く同じだわ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:06:09.58ID:evP0yj36p
. 😠
😠😠😠
 😠😠  大ドドコ焼き
😠  😠
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:06:47.69ID:VqDgDNyqa
水の女はタバコ吸ってるか、チンポ吸ってるか、どっちかだからな
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:43.34ID:evP0yj36p
>>652
クレー入ってるだけで実際使われてないぞあれ😅
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:09:54.21ID:LJcNZ9ME0
>>659

マスコットか何かか?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:10:54.65ID:DOXc3hYud
支那婆使ってないしアルベド引く予定もないからあげてもいいわ誰かに
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:10.59ID:LJcNZ9ME0
>>664
最近のTAは3人で回す方が早いから4人目はマスコット枠になってる
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:45.33ID:gK4fIAIu0
>>644
お前の為に今試してやったぞ

お前マンバは言うほどネズミ返し超えられないとか言ってた奴だろ?🤭
礼を弁えぬ虫けらが😎🚬
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-cjSZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:45.37ID:Q7BwC7aK0
鶴おば実装来るのか
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:13.47ID:vDcD2AdE0
綾華のゆたぼんコスっていつ頃なの?
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:55.30ID:LJcNZ9ME0
つるおば風か
メインアタッカーがいいなあ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:16.46ID:DOXc3hYud
またオセル来てよ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:14:09.25ID:evP0yj36p
つるおば風アタッカーなら女の子でようやくファルザン活かせるけど三平んほるためにないんだろうなぁ
0691名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-4myw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:14:27.33ID:6VMkel7k0
万葉死ぬのが朗報だよね
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:30.95ID:evP0yj36p
>>696
胡桃が言ってた
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:47.44ID:I2dmMJTTd
弟子二人に合わせて氷だぞ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:34.00ID:9HpEzEKf0
メガネ
ババア
璃月
仙人


弱いはずもなく
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:18:01.85ID:vDcD2AdE0
意味がわからない
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:18:24.36ID:gK4fIAIu0
色的にスレチャが風って予想したのがソースだけどこのスレいつの間にか有力な信頼できる情報として広まるんだ👴
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:19:41.87ID:I2dmMJTTd
メガネとかいうゴミいらんと暴れてくれ父さん
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ade-h1hv)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:20:55.94ID:rqlEhdhd0
男のメガネはデバフかかってるのがほとんど
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:21:07.10ID:aDGmUngw0
帰終機はスキル?原爆?🤔
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:21:22.97ID:+RaTba3t0
草属性ほとほどにして風属性人権キャラ入れまくってくるの🥺
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:06.40ID:aDGmUngw0
>>720
声優有名じゃないと実装しないって考えがよくわからない🥹
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:09.58ID:evP0yj36p
三平不遇だな
直後に風の女キャラくるとか
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:17.53ID:I2dmMJTTd
ナヒと配膳いりゃ十分だろ草とか
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:24.58ID:Q1EbUPLNp
平蔵ってモブ枠だったの?
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:25.83ID:LJcNZ9ME0
>>729
配膳が強すぎるからな
もう草は配膳で完成した感ある
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:26.99ID:aDGmUngw0
>>728
三平+新キャラになるだけだぞ🥹
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:02.30ID:aDGmUngw0
結局配膳はアタッカーだから今後もなひなひの方が使われるけどな🥹
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-cjSZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:29.23ID:Q7BwC7aK0
👁新年からやる事が無いですね…。神子はどこに行きました?
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:35.91ID:+RaTba3t0
>>732
こいつも引っ張りすぎだからとっとと出せば良いのに🥺
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:10.68ID:aDGmUngw0
鶴おば確定みたいな雰囲気なってるの笑う🤣
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:30.94ID:9HpEzEKf0
>>741
じゃ白ポ人権にするね🥺
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:49.23ID:+RaTba3t0
白ポ鶴おば両方くるのもあり得る🥺
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:51.89ID:I2dmMJTTd
平蔵デートやっとらんからいきなり知り合い面しながら出てきて草生えた
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:08.41ID:DOXc3hYud
三平逃したしガチならかなりありがたい
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:54.15ID:LJcNZ9ME0
>>737
配膳は強すぎるからアタッカーだから使われないとかないと思う
そりゃ🥺🌱の方が使用率は高いだろうけど
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:00.53ID:9HpEzEKf0
モンド☆5新キャラどこ?😅
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-cjSZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:08.15ID:Q7BwC7aK0
シロポ早くきてくれー!
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:26.05ID:A0icT4V+d
流石にファルザン上回る性能では来ないでしょ🥺💦
行秋上位互換の夜蘭が実装したは普通に行秋二人欲しかったから…
いや風だってファルザンが三平介護して鶴おばが我👹介護すればいいみたいなンホヨの思惑か?🤨
アタッカーよりかは探索性能つきのサブアタとかサポーターできて欲しいけど
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:43.11ID:evP0yj36p
配膳そんなに強いのか🥶
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:50.12ID:u16H/PpDa
鶴オバは普通に飛べて、性能で三平引いたアホおりゅ?
されそう
0765名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-qEWn)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:28:35.00ID:6VMkel7k0
鶴おばはサポーターだろうから
比較されるのは万葉やろ
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:28:59.34ID:+RaTba3t0
早柚がパーティから抜けるだけなんだよなそれ……
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:29:14.84ID:A0icT4V+d
>>747
三平逃したからありがたいとしても年内実装するかどうかすら怪しいよ😔白ポディシアフォンテーヌキャラとか控えてるし🥺
早く実装してほしいけど来年の海灯祭で実装とか普通にありえる🥺
だとしたら絶対それまでに三平復刻されるだろうし😰
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:03.97ID:vDcD2AdE0
三平は残飯をくれる優しい子だよ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:30.64ID:aDGmUngw0
>>748
今までの原神見てれば分かるだろ🥹
結局表でしか火力出せないキャラ複数より裏からも火力出せるキャラ重ねた方が強いんだよ😭
0776名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-qEWn)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:37.21ID:6VMkel7k0
三平とか配膳とか普通引かないよな
ホモやん
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 970b-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:42.64ID:m3Z43YhZ0
三平で回るゴミ拾い探索

快適だなぁ。。。w
0780エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (スッププ Sdba-Hnty)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:02.91ID:EZPuUVG5d
お前ら原神の何が楽しいのか面白いのか言ってみん?w
少なくとも俺は初期のワクワク感が失せた😟
何故かと言うとゲームで最も楽しい要素で敵が強いとか火力が無いとかで試行錯誤する事が無くなったからなw
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:57.66ID:aDGmUngw0
>>781
マジで微妙な差だから無風はあんま気にしなくていいて思うわ🥹
0786名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-qEWn)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:08.31ID:6VMkel7k0
ホモガキ引いた時点で負け組やん
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:04.11ID:caEzkdrxd
鶴おばってプレイアブルはモブ声じゃないよね?🥺
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:07.06ID:+RaTba3t0
>>787
2枚目の動きそれで出来るの
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:54.63ID:aDGmUngw0
>>787
マジ?😭下の動きもできるとか知らなかった😭
エアプすまん😭
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:32.58ID:aDGmUngw0
>>792
これ
ファルザンのおかげで風キャラ重ねるほど強くなっちゃったからな🥹
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:36.31ID:gK4fIAIu0
無風が無風でもいい理由探しですか?🌝

フゥゥン💙
0798名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW de07-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:39.56ID:S9zmePLJ0
チキンレースで引いた2凸ファルザンでも大丈夫?🥺
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b68c-zGQf)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:48.50ID:BsONLJ7I0
原神ほど政治と関わりの深いゲームもないのにな
俺は原神を通じていつも日中関係について考えてる
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:45.66ID:aDGmUngw0
マジで三平の動きは快適さが異常だからな🥹立体機動装置付けたようなもんだわ😭
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:23.43ID:+RaTba3t0
>>803
おつ
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:40.73ID:evP0yj36p
三平は間違いなく原神"変えた"わな
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:08.90ID:yd8MLXKCa
好きなキャラだけパーティーに入れて探索するのが楽しいのに
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:10.71ID:9HpEzEKf0
悠久岩ダメ付いてるのに4セットがサポ性能だから岩おばの遺物ないやん🥺
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:27.85ID:LJcNZ9ME0
青学が駅伝強くなってから偏差値上がったって聞いてええ…ってなったな
私立って大学ってよりもうビジネスじゃん
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:46.80ID:aDGmUngw0
>>810
す、好きなキャラだけで探索するのが楽しいんだああああああああ😭
0815名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 7f49-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:58.36ID:l4ybJd7V0
新年早々やらかしてゲロ吐きそう

天井設定し忘れたまま草薙回して
天井分で波乱すり抜けて設定忘れに気づいて設定
そこから天井分回してようやく草薙1本

設定画面で草薙にチェック付いて表示されるから
設定したものだとばかり思ってたわ…
未設定なら最初はチェック非表示にして
ユーザー操作でチェック表示にしろや
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:52.30ID:+RaTba3t0
>>810
そういう価値観もあるそうじゃない価値観もある
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:02.23ID:caEzkdrxd
好きでもなんでもない移動人権使って俺なにやってるんだろって気持ちになった🥺
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:16.40ID:clVV5rKip
私立は就職予備校だよ
学問をする場所じゃない
まあ学士自体学問する場所じゃないけどな
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:26.18ID:aDGmUngw0
>>815
別に凸するわけじゃないならなんの影響もないじゃん🤣
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:39.14ID:aDGmUngw0
>>817
フレ送ってな🥰
0824名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW de07-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:03.57ID:S9zmePLJ0
乗り物ガチで欲しい🥺
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:13.95ID:yd8MLXKCa
うぉー!三平で探索快適なんだー!
ってここで無駄にレスしてる暇があるなら、三平要らんだろ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:23.72ID:aDGmUngw0
>>820
夜蘭の時はまだスタミナ気にしてたけど三平さゆちゃんだとマジで移動でスタミナ気にすることなくなるな🥰
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:49.82ID:+RaTba3t0
ここまでキャラに移動性能付けちゃってるから乗り物とかもう無理じゃね……
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-GMbK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:53.98ID:iRcv/TrX0
高級サユほしい🥺
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:16.76ID:I2dmMJTTd
マンバだのイェランの時はそんなレス大して見なかったのに…
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:16.90ID:aDGmUngw0
>>825
的外れすぎて笑う😂
言い返したいならせめてまともなレス返せよ🤣
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:05.64ID:gK4fIAIu0
隠れんぼで蝶パクってる時に移動の遅さとスタミナの少なさに唖然としたよね
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:21.98ID:clVV5rKip
~なんだあああああああ←これ使うやつの"負け"感😁
0836名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW de07-+Ziy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:32.90ID:S9zmePLJ0
>>827
まぁ期待はしてない🥺
0841名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW bbf3-aXp2)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:07.38ID:QBKwLwr20
鶴おばは氷じゃないの?弟子二人とも氷だし
弟子よりエッチな恰好で出てくれたら何でもいいけど
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-JdnT)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:10.13ID:2QxljrSR0
そーめんさん今何してんの?
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:35.28ID:63bYkeDs0
>>827
空飛ばないスタミナ無限のバイクとかウマならええやろ
昭和のゲームじゃないんだから
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:19.37ID:clVV5rKip
ハラは不便なのが楽しいと思ってる節があるから😅
0864名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-qEWn)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:13.74ID:6VMkel7k0
>>838
ニィロウ旅人コレイバーバラ
綾華雷電シャンリンココミ

ロリとババアっぽいのはできるだけ排除した
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:37.74ID:aDGmUngw0
乗り物求めるくらいなら三平引けば良かったのに🥹
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:47.29ID:63bYkeDs0
>>856
おりゃん
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:02.65ID:I2dmMJTTd
ミライドンはよ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:21.02ID:clVV5rKip
>>870
👨🏾‍🦲!?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:03.96ID:aDGmUngw0
>>870
これ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:08.39ID:yd8MLXKCa
砂漠も全て普通のダッシュキャラだけで移動したけど、これに慣れると苦じゃないよ
一回でも快適さを味わうと苦痛かもしれないが
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:59.63ID:LJcNZ9ME0
アタッカーは反省してようやく配膳ぶっ壊してきたみたいだけど
メインアタッカーはぶっ壊れてるぐらいでいいんだよ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-dbBl)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:39.49ID:7vyKHlsEM
今も煽ってるしな😥
世の中狭いなぁ

31:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/02(木) 23:06:14.100 .net:ID:nv/Qpnk9d

ああえの愚行一覧おいとく

無差別に煽る
スレチの画像を糞ロダでアップしまくる
隙あらばテンプレを改竄する
気に入らないことがあると発狂してスレを荒らす
スレを荒らすと同時にマルチ部屋も荒らす
急に疑心暗鬼になりフレを全切りする
携帯回線と固定回線を使って自演する
NG回避に飛行機を飛ばす
NG回避に回線を変える
NG回避にマクドに乗り込んでマクドWi-Fiからスレを荒らす
関係のない人に冤罪をふっかけて独断でNGリストにぶちこむ
絶メタゲリラで相手を巻き込んで死ぬ
飛行機ガイジと手を組みスタンプ強要と無差別アフィ認定によりスレを荒らし古参を大量に追い出してスレを混沌化させる
パズドラを解脱する
解脱した後もスレに粘着しては荒らし、無差別に煽る←今ここ

もはやパズドラーですらないのでNG推奨
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:40.60ID:aDGmUngw0
>>885
それはだいぶ誇張入ってるぞ🥺
レスバに勝てなくて憎しみ持ったやつ大量にいたからな🥺
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:26.33ID:63bYkeDs0
ジン ヒーラー
ウェンティ 仲間と飛べます
ショウ バッタ横移動早いです
万場 上に高く飛べます(戦闘○)
三平 空飛んで横移動もできます

次は?
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:32.05ID:yd8MLXKCa
>>884
ナヒーダがダッダターだったから、期待はできないな
特殊移動改善したからナヒーダは特殊移動かと思わせといて、イェランの改善っていうね
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:11.88ID:aDGmUngw0
>>890
これひどすぎるわ🥺
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:27.99ID:Q1EbUPLNp
フォンテーヌで絶対機械技師系ロリ出るだろ
俺は詳しいんだ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:51.96ID:aDGmUngw0
>>895
ノエル用?いいね😁
0908名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW bbf3-aXp2)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:40.19ID:QBKwLwr20
>>891
鶴おば、鶴に変化して無限に空飛べます
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:47.06ID:aDGmUngw0
適当に探索してたら急にアランナラ関連のイベント始まったけどこれ適当な散歩とかしてないと気付かなくね?🤔
0913名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (HappyNewYear!W c759-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:42.02ID:5iIomi7N0NEWYEAR
船とかも最初実装されんやろ言われて結局実装されたからバイクとかも地域限定でちゃっかり来そう
0914名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sd5a-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:47.34ID:IwoCNoFndNEWYEAR
>>779
多分水神が二重人格だからじゃない?
少女体型っぽくてショートカットっぽくて二重人格ときたらホーカイにそういうキャラいるから多分スターシステムで顔使われる😔
リネリネットは眉唾情報だけどリネットが傀儡でリネが操作してるみたいなことが言われてた🤔
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear! Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:49.77ID:yd8MLXKCaNEWYEAR
名前変更できます→主人公以外は基本不可能
スタミナ消費しないで空飛べます→だから風にしたんだろ
引くだけで武器育てる時、モラ節約できます→雷電と同じ
んほりの極みよな
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:47.79ID:gK4fIAIu0
>>856
夢男子おるよね🤓

コイツらの頭にはスタミナ飯も風共鳴もなさそう🫲🤓🫱
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:23.64ID:yd8MLXKCa
>>913
トロッコとかケーブルカーくらいはありそう
0931名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:50.09ID:5iIomi7N0
>>919
海も凍らせて水陸両用バイクとか実装してほしいわ🥺
0933名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:53.07ID:ZghloQiy0
傀儡ちゃんから岩の重さを感じる
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:53.35ID:aDGmUngw0
>>923
記憶失った後のアランガルなんだけどそれのことで合ってる?🤔
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:18.49ID:Q1EbUPLNp
>>916
それはそれで行秋みたいなタイプなら大好物だからよし
三平タイプなら🤮
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-7us4)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:55.26ID:63bYkeDs0
>>926
行秋でも螺旋だけなら余裕
0939名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbf3-rD4A)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:06.20ID:9u5Z2Fpk0
スメール最強キャラってファルザンだよなぁ…
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:21.16ID:I2dmMJTTd
召使はよ実装しろ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:08.72ID:gK4fIAIu0
船が出たのは船前提のギミックやらせたくて悔しいけど頑張りましただからな
火弓専用のアンバーみたいなもん
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:28.06ID:dnmpDtHXd
傀儡が岩を救って隊長が物理を救ってくれ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:41.34ID:YUE0jnCWa
ファルザンより強い風サポートなんて出ないでしょ
星5の申鶴より性能高いし
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdba-VNyQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:07:21.87ID:GIJoiSErd
スマラマシュの俺には簡単すぎるイベントだったは
またスカラマシュ持ってないやつとの差がついてしまったは
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:22.63ID:I2dmMJTTd
スタミナ制の船はなんなん
0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:51.85ID:ZghloQiy0
機械技師ロリいいね
https://i.imgur.com/ouprdwI.png
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:55.52ID:gK4fIAIu0
フォンテーヌで乗り物実装されるんだああああって奴らが全員黙るの楽しみにしてる🤭
お前ら古参のくせに稲妻新規の俺よりホヨバのこと"わかってない"よな
0956名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:57.94ID:5iIomi7N0
>>953
中で漕いでるんやろ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:12.13ID:YUE0jnCWa
毒リンゴでこれでもかっていうくらいボート使わせられたからな
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:40.06ID:aDGmUngw0
例の三平接待イベか?🥺
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:59.83ID:gK4fIAIu0
>>950
大多数のヘタクソ三平は鍾離ココミ依存者だから回避できません…🥺
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67b9-jUTC)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:28.84ID:SM1dRkdz0
これ三平いないとストレスMAXだろうな
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-FS6+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:51.03ID:DQCHzwcI0
青学シードから落ちろ
なあ、パイモン
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:28.03ID:+RaTba3t0
ギャル系のキャラください🥺
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:59.88ID:IwoCNoFnd
三平パーツで風パができるかもしれないのか😯
リーク段階だと三平って水炎雷氷どれか入れなきゃいけないんじゃって言われてたけど結局あれ環境や元素生物から獲得する想定で作られてそうだし
4凸してりゃ自動で2元素分獲得できるしな😅
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:06.22ID:nLdiXaki0
駄獣をテイムすると突っ走るよ
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Atip)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:13.67ID:SWleZpXEM
ゼーレだったら完凸分まで石取っとかないと後で後悔しそう🥺
でも貯めまくっての完凸すると燃え尽きてハラのモチベ無になるんだよな🥺
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-fiXZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:14.45ID:NAMbuc+10
今回のイベントやばいわこれ
過去最低のミニゲームだろ🤣
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-SPL2)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:16.30ID:GeptNCj2d
新イベで三平いないとしんどい?🥺
無ズハだし三平もいないんだが かくれんぼといいめんどいイベントはやめてくれー😭
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-4myw)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:38.90ID:6VMkel7k0
>>960
進撃の巨人
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a58-FS6+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:56.26ID:DQCHzwcI0
乗り物とかさゆバイクで十分
歩けおじさんたち
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:58.99ID:gK4fIAIu0
最初の頃に見たノーダメ三平マルチで最近見ないわ
ヘタクソ三平が床ペロしてんのばっかでつまらん
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:28.60ID:+RaTba3t0
>>986
わりと好き🥺
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-MIS/)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:15:18.84ID:aDGmUngw0
三平だとミスを簡単にリカバリーできる程度だな
狭いからそんな三平強くないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況