X



魔界戦記ディスガイアRPG part497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97ee-l7Vh [106.150.190.145])
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:50.92ID:RXi2QbUI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG part495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667832546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
魔界戦記ディスガイアRPG part496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669292028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e570-yyys [116.199.186.98])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:50.06ID:euYdg7Is0
1650万の連撃持ちが未だ来てないのが凄く気になるわ
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5d92-Mx5o [58.4.167.145])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:30.25ID:HqrjoQJI0
一昨日位から始めたんだけどハムイベってどこまで回収したら終わっていいの?
通算ミッションは全部終わってボトルとマロアッシュの凸素材は交換し終わったけどまだまだ交換するやつあるし
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5d92-Mx5o [58.4.167.145])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:41:53.98ID:HqrjoQJI0
レスありがとう
裏面クリアはちょっと無理そうだからアンプルは諦めるとして、まだまだ走らないといけないんだな…ポーション全然足りないんだけど
後議会の獲得ptUPって石割ってでも発動させた方が良い?
0815名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b576-/D2o [220.97.166.63])
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:42.33ID:jGkZRYU20
ファントムブレイブ参戦と聞いて始めたけどリセマラで20連分の石しか貰えなくて心折れそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況