X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part7958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fa6-bu5/)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:45.16ID:dGJjrEA30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7956
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672833218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7957
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672842584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bbf3-KLSd)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:12.51ID:henyHTIp0
💩
0005名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:21.99ID:8wO0Ma3G0
>>2
🙂わぁ!
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:36.48ID:tcJwvZ0TM
夜蘭は普通に引かなきゃだめでしょ
上下行秋使えるんだよ
しかも無凸でいい
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:48:45.08ID:duF4/2VO0
>>2 さすハゲ
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:55:41.89ID:hCgq69Pz0
あれ?
フォンテーヌは水中を泳いでく国になるってお前ら・・・
嘘ついたんか?
0027名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bbf3-KLSd)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:55:55.79ID:henyHTIp0
ふぁるめろで抜くかあ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:59:59.51ID:XzM/KLX2d
八重はスキルポンポンポンだからちょっと
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:00:25.79ID:uE/pahRLp
三平とモナで良くね?😎
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:00:34.52ID:xkumHPPS0
さて仕事行くか😤
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6e0-4+t+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:01:21.97ID:XsGaln0r0
https://i.imgur.com/nFRe530.gif
元気出してよー🥺✨
0052名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ bbf3-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:04:32.68ID:BH8ddnEz0
最初はカズハ イエラン サユ便利だなーって使ってたけど三平が育ってカズハが解雇されて
移動二人もいらねーなーってサユが抜けてファルザンいれて別に三平の火力あればイエランもいらねーなーって三平だけになったぞ
ワイみたいなの多いやろ
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:05:44.02ID:hCgq69Pz0
>>8
夜蘭無凸で良いのは行秋と一緒のウォータオだけでは
0064名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:06:28.14ID:8wO0Ma3G0
>>17
忍耐じゃなくて毛根だろ🥹👉
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:12.06ID:duF4/2VO0
>>64
ハゲ指摘罪😠😠😠
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:38.90ID:TBXznoiTd
後で気づいたけど砂漠ダルすぎて三平引いた方がよかったわ
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:44.29ID:Ae0LfZxl0
無平ならここにおるで😎
おりゅれよ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 339b-EhOH)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:10:13.02ID:tQI06lr30
専ブラ壊れちゃったから別の専ブラに変えたらスレオンする気が減って全然来なくなっちゃった…😢
これって健常者に戻っていってるのかな…
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:10:43.30ID:hCgq69Pz0
有蘭有兵だけど
雨林 三平
砂漠 夜蘭
探索でより有用なのはこうやね
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 339b-EhOH)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:11:25.10ID:tQI06lr30
いつ来てもオッペケが歩兵とか言ってて怖い
こいついっつもいるんか😭
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:11:48.35ID:uaoqVSKl0
クーゴ力ギリギリでダッシュ使うテクニックって使う場面皆無だよな🥺

慣性降りの方がどう考えてもテンポいい
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Wws/)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:12:27.89ID:s8eKr9AGa
サンペー単騎でイェランもサユもいらないとか言ってる時点で語るに落ちてるんだよね🥺
全員単騎の通常ダッシュ挟みの最速なら僅差でサンペーがトップだからいいと思ってそう🥺
交代するから長距離移動できるのに🥺
しかもマンバ抜くとか論外でしょう🥺新素材ドロップとことこ歩いて集めるのか?🥺あり得ないそれは🥺
所詮チキンレース敗者のいいわけでしかないんだよね🥺
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:15:36.99ID:2TNCN1lKa
探索とかいうゴミ拾いのためにキャラ引くとかアホやろ
ミニゲームの方がまだまし
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:02.55ID:gtJ3lP2lM
よくわからんけど散兵か配膳なら配膳なんじゃないの?
散兵のが探索性能高くて配膳のが戦闘力高いんでしょ?
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:23.00ID:uaoqVSKl0
朝から有平と歩兵でまーたレスバしてんのか🥺

事前評価外しまくる虚言癖のお前らは実際に持ってないと評価できるわけない
よって有平の勝ち🫲😎🫱
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:40.64ID:hCgq69Pz0
>>93
元々それで万葉ageしてたの素材足りないライト層だけ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:17:05.39ID:TBXznoiTd
別に要らないなら一々無兵言われても反応しなくていいのに反応してるあたりダサいな
後悔してるなら後悔してるって言えよワイ見習え
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 339b-EhOH)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:17:49.19ID:tQI06lr30
万葉って斜め後ろから見た時の結んである髪が可愛くてちょいちょい好きになりそうになるわ🥺
声聞かなかったら女の子って思う🥺
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:55.54ID:duF4/2VO0
セノが一番イケメンかもしれんぞ
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-ejp+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:57.59ID:r/zaDBCP0
煽りって効くやつがいて初めて成立するから煽りに反応する奴がいる限りなくならんのよな
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:19:18.39ID:hCgq69Pz0
こんな朝っぱらから何人もハラスレに集ってる時点で神奈川がヤバいのは明白
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-ejp+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:19:49.31ID:r/zaDBCP0
ニロたそとうどん食べまーす🙂🍜
0127名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:35.07ID:HUnLzBPx0
ここに無兵とかほんまにおるん?
ネタだよな?😨
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:51.14ID:uaoqVSKl0
>>113
無ェンティ煽り…最近9~11ダルすぎて結構効く😭
無ズハ煽り…死ぬほど効いた😭

無コミ…そもそも煽りになってんのこれ?🌝
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:16.58ID:duF4/2VO0
持ってないないと負けっていうんなら心海の抵抗軍が勝っちゃう😮
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:43.40ID:tX+sUY9S0
海渡り人権はガイア
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:22:01.32ID:Ae0LfZxl0
無コミ煽りって無理があるからな
そもそもこいつはどこまで行ってもマンボウとニィロウのパーツでしかないからこいつら使わなかったらいなくてええ
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f328-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:23:13.81ID:k5eQBy+h0
ココミの武器2021年から持ってるけどココミは持ってない🤪
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-H2e2)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:23:30.10ID:AMv4rn7Qa
キャラ自体がクソ嫌いだから無平は効かんのよ😎
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:23:54.14ID:HUnLzBPx0
>>142
負け組じゃん🤣
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:23:55.40ID:TBXznoiTd
流石にちょっとした足場を一定間隔で置くんじゃない?
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:24:35.12ID:Ae0LfZxl0
ココミなんてなくても問題ないぞ
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:14.29ID:HUnLzBPx0
凍結とかしやんし無コミ煽りは効かんかったわ
今でもいないぞ🤣
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8baa-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:33.26ID:S61DSD+x0
>>117
お前みたいなバカ以外は三平使っても届かないのはわかるからそもそも泳いで渡ろうとしないしな、始めから100%用意されてる乗り物使うか無いなら確実に渡れる綾華とか使う
死ぬのが三平スキル分伸びるだけ、というか逆に三平スキル分無駄に時間使うだけ
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:26:13.13ID:uaoqVSKl0
無コミ効くのって単にヘタクソなんじゃないの
まずはPS磨こうよ🌝
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:26:18.67ID:n2VPRyMD0
使用率まだですか。
ワイもニロたそおりゅしたい🥰
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:26:39.77ID:y4w+gUqqa
無コミ今でも効いてんじゃん😨
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:17.18ID:QbWsLKfxp
三平は呪いの装備と化すから引かなくて大正解
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-uKau)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:45.44ID:jFdmYYEWa
川渡りは地味にココミ爆発が便利だわ
フィールドだとココミの爆発とか余らせてるからいつでも撃てる
ゴミ天賦かと思ったけど意外と使えるよ
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:59.84ID:duF4/2VO0
散兵disられるとシュバる信者SBAndroidの熱意は中々のものだよ😎
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:28:54.30ID:uaoqVSKl0
四風モナならマンボウより速く稲妻デイリー北の島にも船なしで届いちまうんだが…😎


無風、おりゅ?🫱🌝🫲
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:06.54ID:h9RLeBIVa
ああ三平からココミに話逸らそうとしてんのか🫢
必死すぎるだろ😰
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:09.92ID:h9RLeBIVa
ああ三平からココミに話逸らそうとしてんのか🫢
必死すぎるだろ😰
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:22.23ID:Ae0LfZxl0
三平煽りはまだ分かるがココミに関してはマジでマンボウ使うかニィロウ使うかでしかないから煽りとして成立しないな
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:35.63ID:TBXznoiTd
つまらないレスバガイジはNGでいいよ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:48.12ID:uaoqVSKl0
ニィロウ欲しいけどブスミは引きたくないよ😭
俺のプレイスキルならバーバラでなんとかなんねぇかなぁ?💪😭
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:56.47ID:duF4/2VO0
>>144 うわー懐かしい😄
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a08-uKau)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:14.25ID:k7ujkqga0
>>185
効いてないならココミなんて無視すりゃええ
3レスも使って否定することじゃない
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:22.36ID:n2VPRyMD0
煽ってるやつも反応してるやつも両方アフィだからおとなしくNGしとき
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:56.86ID:uaoqVSKl0
>>188
無カーブボウ!?😨

アッハ❤
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:08.76ID:duF4/2VO0
>>201 言ってたろ😎
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f328-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:33:44.14ID:k5eQBy+h0
凍結とニィロウ引く気一切ないからこれからも一生ココミ引かないかもしれない🙃
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:33:53.87ID:uaoqVSKl0
赤回線のクソ外人マルチくんな😡
人多いからってアジア鯖でやってんじゃねーよ👊😡
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H3a-QdCz)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:08.86ID:nPl6pELPH
3.4綾華来ないかなぁ
神里兄妹並べたい
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:10.79ID:duF4/2VO0
>>188 デイリーに食費かけるんか😮
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:05.68ID:h9RLeBIVa
煽りが効くとすぐスケープゴートに使われるココミン可哀想😢
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ASu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:33.19ID:BKfa1H+Gd
雷電将軍が2連目で出て石が想定よりあまっちゃってるんだが草薙の稲光弾こうか迷ってる
無凸草薙ってあんま強くない?といっても一番の理由は見た目なんだが…
石は32000で、雷電自身の2凸を目指すには微妙に足りない感じなんよね
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H3a-QdCz)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:06.75ID:nPl6pELPH
>>219
ダメだよ😡
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:46.63ID:Wc+bRC8sM
冷静に考えて探索が楽になるだけのキャラ持ってなくて効くとかあんの?
効かないのに効いてることにされてブチ切れてるだけじゃないの
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:54.82ID:QbWsLKfxp
綾華って配布キャラだよね🥺
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:04.69ID:duF4/2VO0
>>223
雷電に限らず武器ガチャは糞、2凸していけ😎
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8baa-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:06.34ID:S61DSD+x0
>>212
でもお前は馬鹿だから溺れるんでしょ?
どう見ても渡れないレベルに広いフォンテーヌの河だらけで三平使うって言ってんだから
そもそも俺は三平普通に持ってるからな、それでも三平使って途中で泳ぐハメになるなら始めから綾華使うわ
現実は船で移動してワープ開放したらそもそもキャラで渡らないがな
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-ejp+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:15.23ID:r/zaDBCP0
>>232
残念だけどこのスレから無駄な煽り合いとったら何も残らないんだよ
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:15.67ID:duF4/2VO0
デブスが売りに出した八重神子を買うんじゃ🦊🤘
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:18.14ID:sYh2afLq0
水神のメイン能力は無限水面走り
0250名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:22.63ID:8wO0Ma3G0
>>214
外人よりPS4の方が遅いし害悪なんだ😭
PSオンリーの設定にしてマルチ募集するのやめてください😭
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ASu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:08.24ID:BKfa1H+Gd
>226
>229
>>230
>231
>>237
やっぱり雷電2凸の方が強さ自体は上なのね
けど祭礼の法器も欲しいし、アドバイス通り一天井分くらい回してみようかな ありがとう
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-fZ+7)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:42:04.83ID:+7QqDrmD0
水渡りの綾香
平地と水ギミックの🎲
どこでも現れる火ギミック用にお好みの火キャラ
カワイイぅわたくし🥺

フォンテーヌは基本コレで行こうと思う
火ギミックなかったら👁でも入れるか
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:42:24.84ID:sYh2afLq0
草薙の方が雷電とシャンリンがダブルで強くなるからお得
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:42:59.69ID:duF4/2VO0
>>252
今スレにいる奴全員の運をお前にやる、勝てよ😎
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:51.01ID:2TNCN1lKa
先代水神 短パン の少女個体、狡猾でずる賢いらしい。性格カス

水神 礼儀正しい金髪と他メッシュ

つの生えた白髪ロリ 不明

ガセリークか知らんけどヒス子は誰なんやろ
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:52.92ID:tX+sUY9S0
>>251
ネタが切れてるのかも知れんけど
最近のキャラは瞳がヘン
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:44:12.02ID:HUnLzBPx0
>>266
白ぽまで待て✋
0273名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:44:25.85ID:8wO0Ma3G0
>>256
回復どうするのそれ🥺
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:44:27.28ID:8o+uFVAz0
シコって落ち着け
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-fZ+7)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:16.91ID:+7QqDrmD0
>>273
👍冒険だ冒険
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-H2e2)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:30.22ID:udUcsttBa
能登麻美子マジ?
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-ejp+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:36.70ID:r/zaDBCP0
能登麻美子くりゅ?🥰
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:00.02ID:1Dg4f4ud0
>>223
草薙目指すのにもちょっと足りないけど自分の運信じて回すのもアリ
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:03.54ID:duF4/2VO0
>>266
唯一無二のハゲだから出来る☀
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:09.49ID:Ae0LfZxl0
雷電2凸より草薙派だわ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:23.52ID:h4W0CIDQp
なあ
稲妻って7石ワーストの景観、作り込み、ストーリー、住み心地じゃね?
なんかイラついてきたんだが
どの国と比べても劣等感しかねえよ😭
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:46.68ID:Aln/vz6nM
>>278
まあおじいちゃんが元気に引退しとるからな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6e0-4+t+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:10.55ID:XsGaln0r0
>>195
バーバラちゃんとココミちゃんとニィロウちゃんで仲良しのお水共鳴して🥺
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:38.32ID:h4W0CIDQp
稲妻のマップ探索してて感動したことないわ
スメールはすげーよ
壮大な大樹、広大な地下空間、謎の巨大ロボット、かわいい精霊
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:46.91ID:h9RLeBIVa
無ズハ煽りの時も毎日レスバしておりゅと効いてないってやってたけど、カズハ復刻かなり売れたしそれからアッハ❤になったし、今思うと実際かなり効いてたんやろなぁ🥺
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ASu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:57.43ID:BKfa1H+Gd
>>261
😭
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:59.17ID:1Dg4f4ud0
>>286
海祇とかキレイじゃん
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:23.73ID:2TNCN1lKa
>>286
その代わり作りきれなかった部分🍎とスメール犠牲にしてでも補完してたじゃん
普通に島二つ削って三平だのアッハだの終わらせときゃ良かったのに
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:29.35ID:sYh2afLq0
今はまだ明かせないけどセノは化けるよ
時期は明かせないけどな
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:52.68ID:1Dg4f4ud0
個人的には璃月の景色の方がつまらんわ
岩しかないじゃん
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ff-ysWl)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:03.32ID:9gynFUb40
神が生きてるのに引き継いだフォンテーヌを出すことで
神が死んでも神が現れない共産主義国としての精神を持つ中国をリーユェで表現できるし
マジなら本当に原神の世界設定考えてるやつはインテリだわ
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:06.84ID:duF4/2VO0
>>297
あと神櫻とかな🌸
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-aAir)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:12.91ID:drye7xgBr
>>245
お前ほど溺れないよ
泳げる距離だいたいわかってるから溺れないって何度も言ってるだろ
お前がアホだからいつも溺れてるのはわかった
三平持ってるとかいうウソもやめとけ
スクショ拾ってきて貼るバカもいるけど、言ってる内容で三平使ってないのバレバレだから🤣
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:15.43ID:Aln/vz6nM
>>292
わーくにだって大樹、地下空間、ロボがおるじゃろ?🥺
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:50:03.97ID:h4W0CIDQp
稲妻は狭いのが気持ちよくないんだよな
6島もいらんから4島にして広くして欲しかった
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:50:25.09ID:Q2EgyfnCp
スメールも砂漠地獄なら割とクソかもしれない
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:50:46.29ID:uaoqVSKl0
お前ら全員三平引いてたと思ったけど思いの外歩兵が多くてやっと無煽りを愉しめちまうんだ😎🍷
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:51:02.46ID:hQRWJzOr0
>>7
フォンテーヌやっぱり綾香人権か
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:51:44.94ID:2TNCN1lKa
スメールでは最初偉大な先代で今代はカスだったから
次は先代はカス今代は最高にしよう
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:52:07.60ID:h4W0CIDQp
なあ三平で探索してて空中浮遊で取れる神の目見つけてもさ、そのまま取りに行かないで「どういうギミックで取るのが正攻法なんだろう?」って周囲探索しちゃうのって俺だけじゃないよね?
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:53:03.88ID:HUnLzBPx0
>>332
それもう病気だね
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:54:39.27ID:2TNCN1lKa
水神二人ならフォンテーヌ実装時に一人くれよ
新しい神で新マップ回りたいんだよ
旧キャラとか🐰とか出回るの萎えんだよ
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:55:18.85ID:1Dg4f4ud0
水神2人って何?
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-fZ+7)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:55:47.36ID:+7QqDrmD0
>>343
イェランと行秋足して2で割らなければイケるイケる
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:56:32.44ID:FywHx6hh0
神二人ネタはもういいだろ😅
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:56:44.14ID:RY7ib+gC0
>>332
わかる
異常な高度にあるやつとかどこから飛べばいいのか正解探すの楽しいよね
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:57:05.13ID:uaoqVSKl0
>>343
風神は別にアッハ超えてないぞ🌝
超えないといけないんだあああって勝手に思ってるのはお前🫵🌝
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:58:10.63ID:Q2EgyfnCp
水神がただの踊り子より弱かったら笑う🥺
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:58:29.01ID:sYh2afLq0
田村釘宮堀江由衣能登麻美子っていつの時代を生きてるんだよミホヨ
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:12.33ID:1Dg4f4ud0
>>363
両方水なの?🥺
水キャラ過剰だよ🥺
0375名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a358-5YWe)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:12.43ID:7Uw2xVNX0
稲妻はどんよりしてる島多すぎなのは確かだけど人が住んでるところは出島や紺田村や鳴神城とか海祇とかちゃんとあるから...
ギミックがマップから浮いてるのとか(ギミックが雷元素だけで全部解けるところは良い)風神岩神殺そうと試行錯誤してた名残がある敵の仕様とかの不快要素が嫌い
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:25.96ID:tX+sUY9S0
日本にいて日本人してアメリカの方ばかり向いてるとると忘れちゃうけれど
アジアローカルな世界観の中で日本の描写に若干ネガティブなイメージ含むのは仕方ないところもあると思うわ
殆どのアジア圏の国にとって日本は侵略国だし敗戦国だし
0381名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-aAir)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:38.65ID:drye7xgBr
歩兵がエアプでさんざん三平sageた後で
「俺、三平持ってるから」
って言い出すの笑う
自分がsageてるキャラ引いてる時点で敗北宣言だろ
ウソだろうけど🤣
ID:S61DSD+x0

>>345
普通に飛んで渡れる幅の川や崖がたくさんあるけど?
バカすぎる
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:43.47ID:FywHx6hh0
手抜き大好きみほよに掛かれば神のモデルも使いまわしだろうし
白ける要因にしかならん🥺
0402名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63aa-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:03:34.02ID:HUnLzBPx0
>>392
女祭りやね
0404名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:03:53.91ID:8wO0Ma3G0
>>276
ああお好みのキャラってベネットか
宵宮でも入れるのかも思った☺
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:18.84ID:x8cumP680
>>390
🤖これが本当の親子喧嘩
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:32.85ID:FywHx6hh0
レスバは最後にレスした奴の勝利だから1000まで頑張れよ😎
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:05.98ID:sYh2afLq0
白朮が集敵とシールドとチャージバフと熟知バフとHPバフと回復と攻撃バフと会心バフを持った七神合体キャラらしいぞ
ソースはこのスレ
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-fZ+7)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:18.92ID:+7QqDrmD0
>>404
いや、回復が心配ならそれでって意味でな
犬みたいな簡悔要素なければワイは旦那入れるぞ
0419名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:32.74ID:x8cumP680
執行官は富者傀儡少女はストーリーで出てくるってガセリークやな
実装はされないだろうって言ってるけど
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:39.08ID:pqOHBmoma
🚢😎🤚
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f328-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:46.22ID:k5eQBy+h0
神が1番売れるのわかってるからんほりまくるぞ😎
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:51.71ID:RY7ib+gC0
>>386
ネタバレになるから書かないけど違う
托卵の関係
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:08:23.36ID:oSyc2CiZM
でもゼーレじゃないんでしょ🥺
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:08:36.53ID:sYh2afLq0
ナヒーダが「水神は少し頭がオカシイ」と言っていたから能登麻美子と合わなくね?
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:03.32ID:Q2EgyfnCp
フォンテーヌまでディシア白ポだけってマジ?

終わりやね……😨
0441名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-u2O6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:22.29ID:x8cumP680
空蛍が被告は普通すぎるから先代か執行官被告にして欲しいわ
でもそれだと助ける意味ないからパイモンか今代は水神でいいな
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:43.57ID:1Dg4f4ud0
逆転裁判よりもダンガンロンパが好きです🙂
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:45.80ID:KttEydwK0
>>438
むしろあいそう
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fee-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:14.11ID:n7BO5tAd0
ライターの力量不足のせいでキャラをフカボリすると碌なことにならねぇ
ショウリやナヒーダが自己中の唯我独尊になってるのって多分想定してないだろうし
一斗よりも俺様ムーヴしてるよこいつら
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:15.18ID:pqOHBmoma
スメールのドニアザードが容疑かけられて逆転裁判だぞ😎
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:23.81ID:tX+sUY9S0
>>434
雷電と宵宮逆
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:07.36ID:uaoqVSKl0
やっぱ煽り合いしてる時が1番平和だな😎
なんもないとすーぐ結婚だの年収だのワクチンだのの話始めるガイジジイしかおりゃん😩
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8a35-NzKw)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:07.89ID:DtWzc0m/0
本当の水神は知的な魔神だってもう分かってるんだ☺

澄明なラピスラズリ

「吾の理想には一片の穢れも無い。」
「正そうか、ここでは、人間は神に罪を背負わん。裁きを下すのは、法律と裁判所だけ。」
「この吾にも裁きを受ける。さあ、吾の崇高と純潔を讃えよう。」
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f328-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:25.65ID:k5eQBy+h0
2人いるってまじ?そんなことある?😂
2人も引かせる気か😐
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:25.92ID:RY7ib+gC0
ていうかデュランダルってどこから出てきたの?
ゼーレだフカだと言ってた時から思ったんだけどいずれかのキャラと類似してるならゼーレ~デュランダルに話が変わってくってありえないよね
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:57.36ID:XzM/KLX2d
しかし顎もんじゃはしょぼかったのに
雷電マジやべえな
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:12.66ID:1Dg4f4ud0
>>459
三平…
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:38.79ID:Q2EgyfnCp
爆発で形態変わるとかそういうタイプ?🥺
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:13:55.02ID:RY7ib+gC0
>>455
先代と今の2人
先代はいい人だったけど今のは良くないという話はエンドラーのイベントで出た
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:14:25.98ID:XzM/KLX2d
>>459
三平と白ポじゃん
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:15:46.48ID:Aln/vz6nM
>>474
精霊が皆逃げ出すレベルで
曰く刺客まで送ってくるやべー奴😅
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:48.70ID:uaoqVSKl0
週ボスマルチたまにやるとまず人がおらんし当たってもカジョッフばっかでクソつまんねぇな🙄
っぱ絶縁フィンドニールよ😎🍷
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:17:03.70ID:tX+sUY9S0
>>480
稲妻以上の魔境にしても納得感ある国(モチーフ)って難しそう
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:17:17.66ID:OymcTsjM0
水神の性能考えたwww

スキル
全体回復
このスキルで水神以外がHP上限を超えて回復したとき、HP上限を超えた回復量と同じ量最大HPがアップする
チームメンバーに以下の効果を付与する
現在HPが20000を超えているとき、現在HPが1000超えるごとに与えるダメージ+3%

爆発
継続的に水元素範囲ダメージを与え周囲の敵を引き寄せる
発動時のチームの現在HPが100000を超えていた時、10000超えるごとに継続時間+1秒
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:17:21.87ID:1Dg4f4ud0
逃げてきたローデシア倒す主人公普通に鬼畜だよな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:17:57.28ID:n2VPRyMD0
デカラビアンってなんか響きエロくね
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:15.56ID:RY7ib+gC0
>>501
案外なにかやってんのかもしんないよ
刺客か水を汚す者か知らねえけどぶっ殺すぞと言って襲ってくるような奴だからな
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:18.96ID:sYh2afLq0
セノは司法手続き全て省略して処刑するタイプ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:12.67ID:n2VPRyMD0
>>500
強すぎワロタ
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:20.32ID:1Dg4f4ud0
>>512
戦うのを選択したのはあなたでしょ😠
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:55.77ID:ZueWfbfY0
>>507
スメールは大学関係者とプレイアブルでそう言うの際立つな
裸の大マハマトラとかもはやどうでもいいが
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:30.83ID:P9s4+lHyp
声優ってホヨバの日本班が指定してるんだろ?
まさか本部から指定が来てるわけじゃないよな
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:58.20ID:KttEydwK0
崩壊知らんけど堀江由衣も被りそう?
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:04.04ID:uaoqVSKl0
>>521
心配せずともそんなことしねーよ
お前らより遥かに頭いいんだから
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:14.94ID:P9s4+lHyp
ガチで全く違う演技で二役目やってほしい声優、加隈亜衣しかおらんよ
0535名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07d2-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:24.11ID:xIdG01rf0
ナヒーダと鍾離の崩壊のモデルがこじつけレベルなんだが
他の神も全員崩壊キャラになる保証ないよね🥺
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:25.17ID:Aln/vz6nM
>>514
死ぬ時静かに暮らしたいだけなのに…😭って台詞あるらしい
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:28.50ID:tX+sUY9S0
>>527
社労士とか税理士とかだよね
弁護士じゃなさそうだし
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-Hg2a)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:56.32ID:tcJwvZ0TM
この時点のリークとか信用ならんわ
スメール前は草神とほたちんが一緒に学校に通うとか言われてたし
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:23:53.41ID:ZueWfbfY0
>>525
あの楓原万葉様だとわかった瞬間に無罪でござるよ
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ba9-KNv7)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:24:58.98ID:KttEydwK0
>>546
デカマラも混ざってる
0551名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:15.24ID:8wO0Ma3G0
>>417
ナヒちゃんの🍐で体力どんどん削られそうで回復外せない😭
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:55.08ID:tX+sUY9S0
>>547
そうなんだけど煙緋のやってることって
法の番人というより労務かなって
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:26:04.54ID:sYh2afLq0
メガネ女子イラストもガセだったの?
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:22.68ID:tX+sUY9S0
>>566
確かに
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:36.58ID:sYh2afLq0
>>543
ついに本部以蔵きたか
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:39.92ID:uaoqVSKl0
アッハ❤ここがフォンテーヌでござるかぁ~❤

うむ❤拙者、大事を成すでござろう❤
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:42.56ID:P9s4+lHyp
>>542,543
いや平蔵は哲平の演技が良くて指名されたって言ってたけど
まさか本部の中国人が「んほぉ~日本語音声の哲平役の無名声優のえんぎたまんねぇ~w」とかしてるわけないだろ
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:05.49ID:FywHx6hh0
>>564
結構似てるやん🥰
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:27.96ID:XzM/KLX2d
ディストピアってアーカーシャシステムでガチガチに管理されてたスメールだろ
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:11.83ID:wic4eUVK0
>>584
守護キャラ本部
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:41.07ID:n2VPRyMD0
ナヒは全然違くね。
雷電とかウェンティみたいに名前まで一緒だったら元ネタだなってなるけど。
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:01.40ID:VfElnIHwd
おは刻晴
最近寒くて金玉震えてるんだけど
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:20.05ID:VfElnIHwd
フォンティーヌで水中泳げるってマジ!?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:36.76ID:n2VPRyMD0
>>595
いや、顔は全然違くね。
体型も違うし。
0613名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:33.80ID:ZueWfbfY0
>>597
みんな地下に閉じ込められたんだー!😭
からのほなワープでデイリーこなしてきます🥹
と同じ流れか
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:23.73ID:VfElnIHwd
フォンティーヌの潜水大会でココミがヴィジャップマンだったってバレる?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:47.43ID:n2VPRyMD0
シャアくん首にして😡
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:59.41ID:VfElnIHwd
原神の壺専用天賦欲しい
調度品制作のときにどのキャラが作るか選べるんだから時短できるキャラとかいてもいいと思う
刻晴は本職が建築だし探索天賦から壺天賦に変えてもいいと思う
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:45.09ID:tX+sUY9S0
プレイアブルキャラ増えすぎてそろそろ面倒になってきた感じはあるな
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-5utS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:08.93ID:s0p0DZUs0
>>593
今日は特に寒いぞ。金玉にカイロ貼っとけ
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:44.99ID:VfElnIHwd
>>635
コピペでいいお🥺
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:44:37.71ID:VfElnIHwd
じゃあ時短天賦じゃなくて素材減らす天賦どうよ?
0654名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:11.60ID:8wO0Ma3G0
>>638
こういうのほよばめちゃくちゃ喜びそうやな
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:50.55ID:VfElnIHwd
無宮バレちゃった…🥺
なんでコイツがこんな天賦持ってんだ🥺
https://imgur.com/4unbk91.jpg
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-MtlS)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:14.35ID:sYh2afLq0
作ってからバフキャラに気付くけど面倒だからキャンセルしないでそのまま
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:32.35ID:1Dg4f4ud0
壺はスマホだと地獄
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:52.39ID:wic4eUVK0
>>659
あれTS百合じゃないの?🤔
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:18.89ID:tX+sUY9S0
俺も宵宮豚だけどなんの話か分からなかったわ
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:23.63ID:hQRWJzOr0
配膳or若水orディシア
3月以降は貯蓄に入る
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:13.04ID:F6KG4kXCr
>>668
楽じゃないぞ🥺デフォルトで宵宮に合わせておいてほしいんだ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-2gPW)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:24.44ID:og18fwi+a
歩兵で草
ネーミングセンス素晴らしいな👏🤣
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:28.49ID:tX+sUY9S0
いつも宵宮使ってるとデフォが宵宮になってるからな
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07d2-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:53.23ID:xIdG01rf0
もう蛍は三平以下の執行官はワンパンで葬れるだろ
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:46.90ID:tX+sUY9S0
>>685
料理は上の方に纏まるだろ

微妙
微妙
2倍
2倍
オリジナル

みたいに
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:45.75ID:wic4eUVK0
>>682
ヘッドホンしたまま過剰に腰を振るよ🫃
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:26.62ID:A9omY8awp
宵宮って誰とでもひっつけれるよな
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7643-eH4E)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:58:02.95ID:bP4XXLKb0
はやく松韻完凸させてくれ
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e3f-ejp+)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:13.66ID:r/zaDBCP0
>>703
それにゃ😡
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:58.48ID:n2VPRyMD0
萌え豚ご歓喜するような王道黒髪美少女出してくんないかなぁ
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:01:00.00ID:tX+sUY9S0
>>711
宵宮パーティ組んで宵宮で話しかければ解決
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:02:27.46ID:tX+sUY9S0
肝試しのせいで花散里が妖怪に
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:05.18ID:uaoqVSKl0
星4に壺天賦おりゃんの簡悔だろ🥺

やっぱ金のことしか考えてねぇわホヨバ😡
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-uPFo)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:59.55ID:4Ew7kWQF0
>>730
間章読んだ上でこれ言ってるなら俺はお前が怖い
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:05:40.70ID:XzM/KLX2d
お前ら壺凝ったって誰も見ないじゃん…
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:33.20ID:uaoqVSKl0
>>736
フレまんさん壺ガチ勢いっぱいおるよ🥺
見せてくれって言ってくる😭
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:07:49.70ID:RY7ib+gC0
>>739
妾と一斗が自身を妖怪カテゴリと認識してるの新鮮だったな
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:08:25.41ID:tX+sUY9S0
>>735
ピン婆やプレイアブル化に期待しろ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-2Hiq)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:09:01.93ID:fVrZ7pPr0
そろそろ本格的に聖遺物1500が厳しくなってきた
2000まで広げてくれないかな

杯、冠のHPとか防御の良い聖遺物が捨てにくくて困る
初期4の会心会心チャージとかだが、まず使わないだろうがピンポイントのキャラが来たらと思うと捨てにくくて
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Io42)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:09:12.23ID:jcoD9XhVa
原神初めて4ヶ月くらい壺の有用性に気付かなかった🥺
何て無駄な時間を😭
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:10:37.79ID:tX+sUY9S0
>>754
1週間に1回しか壺しなくなるからだぞ
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:16.19ID:zeZAvc4Gp
良さげな聖遺物ってとりあえず鍵つけるから結果ゴミに育った時にソート的な意味で素材にしづらい問題何とかしてくれない?
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:03.89ID:95wzchwTM
ゴミ拾いやるのマジで変わるよな
15分くらいのルートだけでも毎日やった方がアイイ
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:42.83ID:95wzchwTM
>>762
いらない島に屏風詰め込むだけじゃん
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ASu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:47.30ID:BKfa1H+Gd
壺よくわからず一切てつけてないんだがそんなにいいのか
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Io42)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:16:21.98ID:jcoD9XhVa
ゴミ拾いって星3遺物出るんか🤔
星1ばっかりじゃないっけ🥺
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ASu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:01.59ID:BKfa1H+Gd
>>780
刹那樹脂ってやつか
それ買えるようになるまで結構かかる感じ?
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:19:54.59ID:8o+uFVAz0
適度な不安も必要ですよ🥺
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 937f-+kDy)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:20:15.18ID:QacfuYiI0
>>790
所詮データだから意味もなく増やしてもなぁ
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-cjSZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:35.04ID:52M4FJe60
雷電おっぱいポン!
で世界1位か。
原神=雷電 やな
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-ga3w)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:41.43ID:A9omY8awp
お前ら風船イベの話しろ😡
空気すぎるよ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:34.16ID:XzM/KLX2d
コインが風船になっただけやんけ
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:28:03.12ID:BKfa1H+G0
500hzのモニター出たらしいけど500fpsで原神やったらどうなるの?🥺
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Io42)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:46.44ID:jcoD9XhVa
>>805
アッハ❤
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:09.75ID:uaoqVSKl0
>>805
アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ


ハ❤
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:04.08ID:XzM/KLX2d
アッハ❤の陰が薄かったから久々やな
0830名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:03.72ID:hQRWJzOr0
120fpsと170fps比べりゃ違いは分かるね
ただゲームによってはグラボフルパワーになるんで120fps制限掛けてる
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:26.40ID:BKfa1H+G0
120から165って変わる?🥺
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1sfo)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:25.14ID:dQOUyhlfa
雷電将軍見た目とかキャラが好きじゃないから1回目も2回目もスルーしたんだがナヒーダと相性いいと聞いて引こうか迷ってる
今引く価値ある?
ちなアルハイゼン欲しいから雷電は引くとしても無凸無餅の予定
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-o0Tc)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:39.74ID:oMM99lt2M
>>836
ない
シコシコ派の声が大きいだけ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:06.74ID:Do4LXlMhp
刀の鍔より要求されてゲンナリする素材あるか?
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6728-MIS/)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:42:19.35ID:EtRQNz4H0
弓ヒルチャールの素材
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H12-mk7X)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:42:26.47ID:BmfkGo+HH
フライムのやつだな
討伐は楽になったけど生息地が限られてるから取りに行くの面倒
侍なんてゴロゴロいるからすぐ貯まる
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:44:15.27ID:BKfa1H+G0
スメールはキノコンとか植物とか全てだるいよな
ミホヨってだるさ=やりごたえや楽しさと思ってるのか?ミニゲームとかもそうだけど
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1sfo)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:45:52.34ID:dQOUyhlfa
アルベド式の追撃って重撃にも追撃にも反応するけどシールド相手には無力なの微妙だよな
行秋系の通常で飛ぶやつが重撃とかスキルにも反応したらいいのに🥺
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:46:18.32ID:XzM/KLX2d
スメールはライト勢に配慮した結果なんか歯応えもなくてだるくなっただけなんだ
仕方ないんだ
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1sfo)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:46:32.93ID:dQOUyhlfa
>>847
畑の周り囲うの流行ってんの?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:20.01ID:RY7ib+gC0
>>841
まっぷ全域に点在してるやつ全般ウザいな
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Atip)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:44.66ID:LV0N4er1M
>>847
これ有名なコピー壺やん🥺
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:47.46ID:8o+uFVAz0
虚無🥺
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:28.70ID:VfElnIHwd
原神ってbgmすげえよな
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:40.70ID:8o+uFVAz0
フライム素材はもう無いから要求しないで欲しい🥺
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:56.58ID:Do4LXlMhp
コピー壺ってどっかに集約されてますか?🥺
壺 コピーでYouTubeで検索するよりいい壺の探し方教えて🥺
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:50:48.10ID:RY7ib+gC0
>>858
そして三平はかっ飛ばすには便利だけど屋根を舐める様に細かく回るにはガイア万葉の方が撮りやすいという罠が
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:12.37ID:VfElnIHwd
>>869
ホヨラボのやつはゴミばっかりだからYoutubeで探すのが1番🥺
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:59.29ID:VfElnIHwd
genshin pot 🔍
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:02.41ID:bkJ4xzyx0
マルの所にワープ置いて目の前に畑6個一箇所に重ねてるやつは原神強者感あるわ🤔
0877名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:38.62ID:kAfHDtrD0
フライム栽培させろ🥺
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:48.17ID:Do4LXlMhp
>>872
ありがとう🥺
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:14.20ID:RY7ib+gC0
壺に牢獄作ってフィールドエネミーを収監したい
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:11.18ID:bkJ4xzyx0
出演者リストまだ🥺
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:21.63ID:VfElnIHwd
おすすめのAV女優🥺
顔が可愛い奴で頼む
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:44.47ID:8o+uFVAz0
三平可愛いね😍
0897名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-GUDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:26.79ID:8wO0Ma3G0
>>792
うちの壺みたい☺
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:28.88ID:8o+uFVAz0
>>889
ホヨバ社員だぞ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:35.60ID:bkJ4xzyx0
>>898
復刻はシャオくんってコトなの🥺
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6728-MIS/)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:47.42ID:EtRQNz4H0
夜蘭はもう復刻しないぞ
あれは調整ミスだから
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-vFbb)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:42.34ID:Y6ZyinaS0
明日もう鶴おばの御姿公式で拝めるのか😥💦
プレイアブルまで先が長いだろうけどサブの中国鯖でものんびり貯めながら気長に待とう😋
てか中国鯖あたりまえだけどマルチのとこ開くと中国人しなくていいなーってなる😥
アジアはどうしたって多国籍ごった煮だし🥺
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:06.68ID:VfElnIHwd
やはりディープフェイクが正解か…
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:00:53.00ID:bkJ4xzyx0
>>910
夜蘭1凸だけはセーフ
あとはカジョフワ🥺
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:14.65ID:RY7ib+gC0
>>907
ほんとそれ
スメール壺なんかマルの前でセット確認すると
塔の下に落とされて買うためにまたマルの所まで戻らないといけないからな
0921名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:40.75ID:kAfHDtrD0
日本から中国鯖は入れないだろ🥺
台湾鯖か?
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:10.12ID:XzM/KLX2d
Switchはどう足掻いてももう無理
ポケモンすらやべーことになってんのに
湖とか悲惨すぎて話にならん
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:20.71ID:uaoqVSKl0
>>906
脇用の宝石足りないよぉ😭
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac7-Qp3Q)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:36.50ID:BnGUDrOoa
ネグレクト!毒親!人殺し!脳筋!ポンコツ!おっぱい!→このキャラが売上総ナメしている現実🥺
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0344-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:07.49ID:yRhyYKxG0
Switch版だけ2Dのドラクエみたいな感じで実装すればええねん
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:56.64ID:KzOIKRm/0
さっき132.7円台まで行った
年明けの円最安値
今132.5円台
朝には133円台行くか?

さっき目が覚めて驚いた
寝る前に買ってたドル売ったけど持ってたら20万円追加で稼げてた
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-vFbb)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:41.53ID:Y6ZyinaS0
>>925
ビジュアル良しエロ良し愛嬌や抜けてるとこアリならそのくらいのマイナス要素あってもフィクションにおけるキャラクター性の一つとして魅力的に思える🥺
あと別にネグレクトじゃない😠まあそこらへんはいずれしつこくこんな事情があったんですよーってストーリーで掘り下げられるまで「ネグレクト」って言われ続けるんだろうな😩
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:09.78ID:VfElnIHwd
鶴おばってガチでプレイアブルになるの?✋🥺
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fac-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:47.50ID:8o+uFVAz0
持ってないポジションの話は虚しくなるぞ🥺
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:28.00ID:g10J8Ujkp
ニィ豚は同じソースしか持ってこないから
「ニィロウに優位なデータがそれしかないんだな」って逆にニィロウの売れてなさを知らしめてる
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-vFbb)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:28.63ID:Y6ZyinaS0
>>932
明日のPVの反応次第じゃない?🥺

個人的な願い言っていい?🥺
鶴おばプレイアブルになれなくてもいいからさ、壺にたまに来てくれるみたいなキャラにはなってくれないか?🥺
申鶴と甘雨待たせておくからさ🥺
鶴おば壺に来て😭
0940名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:44.40ID:kAfHDtrD0
>>924
はえ~中国語できるなら楽しそうやね🥺
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:50.42ID:SuKc8LaSp
正直「こんな気持ち悪いチー牛が作ってます♡」みたいなのやめた方がいいだろ
美人社員出せよ
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H7f-KUXm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:54.00ID:isnbuO6YH
距離的な問題でロシアの東に住んでる人はアジア鯖の方がpingが安定するんだよ
こればっかりは仕方ない
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6728-MIS/)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:57.40ID:EtRQNz4H0
>>935
なにわろてんねん
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:02.44ID:g10J8Ujkp
なんか今日クソみたいな流れだなあ
やっぱ仕事始まったからここは残り滓みたいなやつしかいないのか🥺
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:02.65ID:uaoqVSKl0
赤回線のくせにアジア鯖にいる奴ら全員隔離しろ😡
なんで範囲外出てんのに当たった判定になるんだよ死ね👊😡
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:51.72ID:G9P55MRIp
>>954
イライラしてるな😁😁😁
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:12:36.24ID:KzOIKRm/0
>>956
日本のハラ2次創作がイマイチ盛り上がらない理由だな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:01.10ID:bkJ4xzyx0
氷箒なら完凸申す鶴とミカきゅんでおねショタしろってこと?🥺
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zYGm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:02.88ID:VfElnIHwd
>>958
これ男
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:17.72ID:uaoqVSKl0
>>958
脚が細いからホモです😱
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:27.13ID:lthr/FLRp
>>960
お前のレス見たら誰からもレスもらってなくてくsお前の方がよっぽどつまらんな😁
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-+64g)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:27.14ID:fU5OY04aa
フォンテーヌのキャラか😲
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-9QX9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:39.10ID:RY7ib+gC0
Switch right持ってるけどマインクラフトですらレンダリング範囲がすごく狭い
モンドで言ったら風神像の手の上から見下ろしたらキャサリンの所は霧に隠れてるような狭さだから無理だろ
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6728-MIS/)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:53.06ID:EtRQNz4H0
>>949
昨日と同じこと言ってるやん
つまり昨日と同じ流れやろ
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-+64g)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:33.34ID:fU5OY04aa
普通にデザインは良いな😠女の子だったら尚良だったけど
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:41.68ID:lthr/FLRp
>>973
昨日から一部は仕事始まってるからな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-vFbb)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:49.07ID:Y6ZyinaS0
原神って設定が膨大に撒かれていたり崩壊との繋がり(実際はそこまでないけど)があるとかいうファン間の認識だったり
そういうのが二次創作の敷居を上げてるんじゃないの?🥺

美味しい設定を使った二次創作(の漫画とか)より、テイワットを描いた背景とキャラクターの美麗なファンアートとかストーリーの感想みたいなイラストファンアートの方が多いよね
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Io42)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:00.24ID:jcoD9XhVa
>>958
行秋みたいな子かな☺
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:32.96ID:bkJ4xzyx0
>>958
短パンショタとか絶対強いやつやん🤔
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:09.52ID:NBk/KG2P0
今年も冒険いっパイモウ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7NR3)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:17.12ID:KzOIKRm/0
もうフォンテーヌのリーク始まってて草

あのーディシアまだ実装されてないのに忘れられてるんだが😭
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:38.86ID:TBXznoiTd
いいじゃん男の娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況