X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bee-cDjI)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:38.42ID:aJT+nlvw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1
スレwikiFAQ  :https://w.atwiki.jp/eom5ch/pages/5.html

次スレは>>980が必ず宣言してから建てること
無理または踏み逃げなら次スレが立つまで雑談は控え、立てれる人が宣言して立てる

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670541033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672140651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-9wcu)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:16.92ID:cOXvrIyJd
今回のアプデレベルの品質で続けてても意味無くないか
虚無が続くだけだし大きなアプデもほぼないのに
スクエニさんすぐサ終させるみたいだし無理でしょ

コーエーのネトゲならまだしも
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-8HUq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:07.03ID:Zjczjxnw0
今月の下旬に告知は間違いないな笑
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:48:34.39ID:uB95RzfJ0
エコマナを延命させる方法を閃いたぞ

障害者を雇用しなくてはならない企業向けに、手数料と引き換えで障害者にエコマナ運営やらせて法定雇用率をクリアさせるというビジネスどうよ
↓の記事に出てくる農園をエコマナ運営に置き換える
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eed47e2f7c7914d41af37685cd05c34d3de8c6f
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-001w)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:30:45.81ID:TQOat9VKa
1年サ終で損切りしたら金銭的なダメージは防げるけど
会社の信頼やブランド価値といった数値に見えないダメージは滅茶苦茶入るからどっちにしろ詰んでんだよなあ
こういうことやられて次に出る聖剣作品プレイする奴、スクエニのDQとサガ以外のソシャゲやる奴いないやろ
トワツガイも聖剣5(仮)も確実に失敗する
0963名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-euPl)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:04.15ID:kWaanW+N0
一年生はわりと十分だろ国産だし
半年で革命したソシャゲの大爆死を思い出せ
0967名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3fdb-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:00:26.45ID:75di/DTa0
エコマナを続けようが1年サ終しようがスクエニには早期損切りサ終のイメージは既に付いてるから
会社の信頼もブランド価値もエコマナがどうなろうと変わらんやろ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:44.94ID:w9yaU58w0
サ終おじさん、自分の首吊ったり、早漏れしたりおじさんどころかおじいさんかよ…
イライラしたりカッとなったりせずに、少しは落ち着いて自分の文章見直してから書き込めば良いだろうにな…
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-I927)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:30:30.54ID:XVMnsl19d
こんな生きた屍みたいな状態で延命して欲しくないのでサントラ出して綺麗なままで終わってくれ
0972名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8f25-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:58:58.44ID:5Lc9RAg80
そんないい曲あるか❓
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-pQXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:56.86ID:pNEXN4gj0
サ終おじさんって年収低そう、、
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-ztBx)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:31.13ID:lYZfmdrQa
サ終しないおじさんが唯一すがれる説は
アニメ同様コロナのせいで開発が滞ってただけ、3月になれば冬眠から目覚めて本気のアップデートが始まる
という妄想だけだな
それ以外ではどう考えても完全にサ終前のムーブそのもの
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx2M)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:21.50ID:p6/4Uw2ad
スレ上がってて知ったけどこんなゲームあったのか
でも聖剣伝説に3Dいらねんだよな…
LOMのリメイクもいらないから単純にスマホ移植して欲しい

と思ってストア検索して来たらもう出てたわ
お前らのおかげだサンキューな
0985名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8f25-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:27.95ID:5Lc9RAg80
もっとリースとアンジェラのフィギュア出してくれ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-PuaO)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:29.22ID:gyxUFKrud
サ終告知入ったらダイと同様で、お前らどっから湧いたんなって引退者やその他が煽りにきて盛り上がるのとクソゲーに課金したやつおりゅ?とかで課金者煽りが始まったりでもう2スレいくよ
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:44.54ID:xAUryTRu0
>>988
サンタはボスの攻撃(魔法扱い)で、ボスの攻撃だから倒したら判定消える
岩はボスの雑魚敵呼びで、召喚した岩の衝撃波は、岩って雑魚敵の攻撃だから、岩を倒さないと消えないんじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況