X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【プリコネ】【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbff-hssy)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:05.69ID:E/mA3xJy0
🐔コケ
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd6b-8usZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:26.28ID:4Qs7M1iwd
公表されてる2020年のデータではモバイル<PCPS
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-pSjY)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:50.99ID:d/xJoH0Sd
💩スレには相応しくない人材だわ🤦


986 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2f58-Or7w [122.26.15.6]) sage 2023/01/13(金) 12:55:16.53 ID:YlBmhuf00
>>939
低予算B級映画と制作費ウン百億円の超大作映画を単純に比べちゃうような頭の作りが羨ましいよ…
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-gRqN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:18.78ID:AMXY4zRld
💩
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-mzqI)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:34.53ID:UZu4T1Tpa
前スレ消すなよ無能がよ
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbff-hssy)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:47.66ID:E/mA3xJy0
>>9
1年で1700億円なのに1兆円超え🤔
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:48.28ID:WTJgvIotd
プリコネの話は…せんでええ👋
0028名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:26.20ID:B45ttGMyM
しけ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-oOIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:53.08ID:mjtS5evUp
>>5
反日アプリだったか😫
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-gRqN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:34.52ID:AMXY4zRld
やはりサイゲは親韓企業😎🇰🇷
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-gRqN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:58.64ID:AMXY4zRld
山形のガキいる?
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd6b-8usZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:53.74ID:4Qs7M1iwd
>>24
2020年は3ヶ月分だしユーザーも増えてるからおかしくはなくね?
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbff-hssy)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:01.01ID:E/mA3xJy0
完全版アイプラをプレイ出来ない国があるらしい
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-PrfL)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:10.74ID:M4GStUM5p
おい、雪麻奈実装しろや😡
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-gRqN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:56.96ID:AMXY4zRld
プラァ😭プラァ😭
0061名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-usGJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:01.21ID:pNe/HRq/0
ゆうても崩壊のおま国に勝てるのそうそうないでしょ🤥
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:30.50ID:YQMc4rwXa
いや、韓国限定の既にあるしプレミアムガチャだし別に…😅
向こうは遅れてるからプレミアムガチャ暇なんだろうな🥴
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:08.89ID:jOV6RVEz0
>>62
マジでライバルじゃんギャハハ🤣
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-dQX8)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:33.12ID:ONHjPyzVM
ブルフェスって🍚フェス以下なの?
物販すらないって😅
0077名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-usGJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:25.20ID:pNe/HRq/0
>>74
スクエニ…🤢
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db01-Gf1h)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:34.61ID:3G2s/WDY0
国産なのにおま国はもう慣れてる🤦‍♂
ソニーとかな😅
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:48.70ID:YQMc4rwXa
>>70
カンナはルゥのパチモンだから✋
https://i.imgur.com/1w0Dr4G.png
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:36.98ID:azHlF0Rua
>>5
イヤアアアアアアアアアア😭
おま国するのやめてえええええええええ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-jbgc)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:36.84ID:WOhpI/A+a
>>95
ハラよりグラ頑張っとるな
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 79ee-uISd)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:14.65ID:zbX/Sozd0
コロプラの看板付いてるけどインフレまるでしてないのはアリスギアだけ!
0113名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:53.69ID:jOV6RVEz0
>>107
え、じゃあヘブバンの方がインフレ速いじゃん😱
0117名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-jbgc)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:08.53ID:WOhpI/A+a
バトガリダイブまだか
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-0Dxo)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:52.97ID:YlBmhuf00
アリスギアってあれでコンシューマ版出したり完全に趣味でやってるよな🙄
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:57.28ID:YQMc4rwXa
やはりバトガが正解か
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-0Dxo)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:13.60ID:YlBmhuf00
ちゃんとブルアンケにバトがコラボしてくださいって書いてきたか?🥺
0137名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:46.37ID:jOV6RVEz0
>>95
これいつ頃出んの?
2月末辺りに出るなら触ってみたいな
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:10.75ID:YQMc4rwXa
>>134
でもコラボしてもむみぃもffも出ないよね🥴
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 79ee-uISd)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:20.14ID:zbX/Sozd0
ブルアカ🐴プリコネ崩壊3rdの周年記念が2月に集まってるのやばくね?
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-0Dxo)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:19.48ID:YlBmhuf00
バトジ潜伏しすぎだろ😅
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-ivVs)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:53.21ID:b0xMYf87a
受験生の痴漢被害防げ 神奈川県警、鉄道事業者と撲滅キャンペーン 痴漢行為助長の投稿に対策強化

行き交う利用客に「痴漢撲滅」を呼びかける警察官や鉄道事業者ら=12日午後、横浜市西区の横浜駅東口の新都市プラザ

14日に始まる大学入学共通テストを前に、受験生が狙われる痴漢被害を防ごうと、神奈川県警は12日、鉄道事業者らと協力し、痴漢撲滅キャンペーンを展開した。
横浜駅(横浜市西区)では警察官やボランティアら約20人が利用者に防犯グッズやチラシを配って、注意を呼びかけた。

今年を含めてここ数年、受験シーズンを前に交流サイト(SNS)上で「遅刻したくないから通報しない」「チャンスデー」など痴漢行為を助長する投稿が見つかっている。

県警は今回、この時期に初めてキャンペーンを実施、14、15の両日は主要駅で制服警察官の巡回や車両内での警戒を強化する。
鉄道事業者も11日から車内アナウンスやデジタルサイネージで痴漢撲滅を訴えている。

生活安全総務課犯罪抑止対策室の中村高久室長は「受験生が不安なく試験を受けられるようにしたい」と訴えた上で、
「万が一、被害を目撃したら勇気を振り絞って助けてもらいたい」とお願いした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9fec1b721f6b1055b46b1d2d9465f91e2e93101
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 79ee-NY/1)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:14.89ID:aO8PWQhf0
バイオ開発トップ

失われた技術を再び獲得するのは非常に苦しい。1度ゲーム開発の技術を失ってしまうと、なかなか今の最先端の技術にはついていけなくなります。

投資もかさむので、次の参入の障壁になってしまうのは間違いない。そうなると、今後革新的なスマートフォンが生まれて、ゲーム機と変わらない性能を得たときに、日本のメーカーの多くが太刀打ちできないことにならないかと、非常に危機感を持っています。



ほら
サイゲどうすんだこれ
0153名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:55.76ID:jOV6RVEz0
>>150
サイゲは利益率最強なんだが?😎
世界最先端の集金技術で何者も寄せ付けないぞ💪😤
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:45.22ID:kP830Rqxr
とうふガイジも人のスクショ流用するだけだからやってないぞ🥺
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:55.00ID:TLkkRyp30
サイゲが恐れてるのはそんなんじゃなくてガチャ法規制だよな
10年以内に来そうだから必死こいてAbemaに投資してるとこあると思う🙄
0163名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:38.62ID:jOV6RVEz0
>>155
あれは容量の問題なんじゃ🥺
碌な追加コンテンツ作らないサイゲ式をわざわざ真似しようとしないのは当然なんだ😭
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1aa-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:37.34ID:Jh5L/0/a0
というか今更コラボのアンケなんて取ってる時点でトロいんだよなブルアカは
2周年でコラボ発表しなかったら終わるよこのクソゲー
だって仮にミカが来た所で結局総力戦しかやる事ないしもうゲーム自体にガタが来てる
既にコラボで延命しないとマズい状態だよ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-4NB/)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:58.09ID:AV+I5XEAd
ブルフェスにえるたそおるやん
ブルアカが呼ぶ声優では一番まともだな
0175名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:18.59ID:jOV6RVEz0
サイゲが欲しがるのは優秀な歯車だけだから革新的なゲームは絶対に出てこないって保証するよ🥺
体育会系なんだ😭
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:05.18ID:NibRdsjaa
>>158
アベマが会社牽引できるほど収益上げれるかは微妙だけどどうすんだろ🙄
0190名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:45.30ID:jOV6RVEz0
>>184
当のちうごくが真っ先にやりかねんけどな🥺
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:45.54ID:NibRdsjaa
>>184
規制しようとして暗殺なんか日本だけじゃねえのか🤷
どのみちアメリカが規制に動いたら日本も動かざるえないんじゃないの?🤔
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-dQX8)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:39.47ID:ONHjPyzVM
ソシャゲ最強声優って誰なんだろうな
単純に出てるだけでなくて、生放送も加味して
0201名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:04.54ID:jOV6RVEz0
>>197
これは欧米に追従してるだけだよ🥺
0202名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9325-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:12.51ID:M49Yhnbh0
>>199
前野智昭が最強か
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b51-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:39.25ID:LJdN4whx0
ガチャ規制って殆どのソシャゲ死ぬと思うんだけど🥺
0220名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:57.43ID:jOV6RVEz0
>>215
ユーザーが不安定になるだけで運営は安定してるよな😤
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-nWYg)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:25.35ID:d1DzeCRG0
サイゲのゲーム毎回最初だけは面白いけど一生同じことの繰り返しなのがね
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:43.99ID:YyGVxUdAa
>>200
でも欧米のユーザーはルートボックスに否定的だって見たよ🙄
仮にだけど米世論がガチャ規制に動いたら🍎もGoogleもやらざるえないんじゃないかな🤔
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6b-3CyH)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:18.52ID:4QcqeejaH
ウマは祝日に合わせて23かな?🤥

2023年1月22日(日)12:00 ~19:00
ブルアカらいぶ!せかんどあにばSP!

2023年2月5日(日)19:00 ~
ヘブバン1st Anniversary Party!生放送

2023年2月?日(?)
ウマ娘2ndアニバーサリー生放送
0235名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:51.38ID:jOV6RVEz0
>>230
プロセカとコンパスも壊れてる🥺
ヘブバンは生き返ったな😎
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-oOIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:22.11ID:DmwiF8PSp
ガチャ規制法できたらガチャで儲けた奴らの財産剥奪して牢屋にぶち込んで欲しい🥺
ついでにプリジも🥺
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:24.41ID:YyGVxUdAa
🥭も🐴もスレ壊れそうで全然壊れなかったな🥺
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-nWYg)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:09.22ID:d1DzeCRG0
あのPVまた弱男発狂させそう
0245名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:09.30ID:jOV6RVEz0
スレ一覧見たら思ったより壊れたスレ沢山あるね🥺
0248名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9325-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:10.80ID:M49Yhnbh0
この時期アニバ祭りだからな
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:55.61ID:YyGVxUdAa
>>246
💩が1番熱い季節🕺💃
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-YY+1)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:17.72ID:ub+QIZeKa
配膳より気合い入ったPV作られるとかショウのんほり具合ヤバ
0258名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:10.81ID:jOV6RVEz0
そういや俺が建てたはずの🍑擬態💩スレ消えてるんだけどもしかしてF9が「やった」のか?😱
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:18.61ID:WTJgvIotd
ヘブバンって単に5chに人が居ないだけだろ🥱
昨日の💩スレも生放送中で勢い一万ちょっとじゃねーか
壊れるもクソも熱がない
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-nWYg)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:27.11ID:d1DzeCRG0
崩壊はピンク美少女でんほってるからそっちやろうね🍵🤗
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1aa-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:36.17ID:Jh5L/0/a0
ブルアカはただの周年放送じゃなくてガチで今後の運命を左右する重要な放送だからな
そこで2周年目以降のビジョンを明確に示せなければ終わる、一生総力戦だけやってるゲームについていく奴はいないから
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-JMZc)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:05.44ID:SVEPZsq2d
>>218
最近はブルジなりすましが流行ってるのか🤔

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-PFyF) sage 2023/01/10(火) 18:31:30.44 ID:NmeMpJJxd
ブルジいつも🐴の結婚妄想バカにしてたけどなんか言い訳ある?
https://i.imgur.com/GwjLWYj.jpg

312 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-PFyF) sage 2023/01/10(火) 19:37:15.93 ID:NmeMpJJxd
>>307
これで🐴に喧嘩売ってんのかよブルジ
ホント狂犬だな
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:46.52ID:YyGVxUdAa
>>266
これ公式がユーザー馬鹿にしてるだろ😂
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:40.72ID:YyGVxUdAa
>>274
裏切り者が出た上にスパイまでいたからな😭
多くのプリジが消えていったんだ😇
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:30.77ID:YyGVxUdAa
>>292
ジン団長はホモ😎
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM5d-4NB/)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:02.47ID:7VCo58HnM
>>5
プラぁ!
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:49.90ID:YyGVxUdAa
>>312
今度出るブルリフのソシャゲがオススメだよ😊
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-oOIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:24.43ID:DmwiF8PSp
ウマもログインスキップ余裕だぞ🤗
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:54.74ID:wDq+0+5Dr
LINEも👰妄想もブルアカみたいな三流アプリとは比べ物にならん物量がある🐴が怖いか?😎
0330名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:25.49ID:jOV6RVEz0
>>319
ホモと百合とNTRの3点でバランスを取ると安定するぞ😎
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:30.91ID:WTJgvIotd
サイゲ自体が部活系スポ根好きとか史実系競馬オタクみたいな面倒な層を削ぎ落としていったからな😎
シャバシャバに薄めたコンテンツを続けるにはユーザーを捨てるのが肝要🤞
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:30.63ID:82qli2r3a
崩壊ジジイキッショ
ウマ棒振り回すグラ爺みたい
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-b3LS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:36.79ID:XKKQ7YSkr
>>342
やはり国産のウマチョゴリが正解か😏
0349名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:00.02ID:jOV6RVEz0
>>343
RT見たら答え載ってるだろ🥺
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-JMZc)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:31.19ID:EMd7UbHEd
>>308
アクナイスレでなりすましは違うの?

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-4vnh [118.6.91.132]) sage 2023/01/08(日) 22:44:55.79 ID:0GVAyLEj0
ブルアカスレから来ました🤭



なんでおま国ゲーやってんの君ら🤭

(岩手県) (ワッチョイW 2b58-4vnh [118.6.91.132])
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-PFyF)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:43.51ID:AusoHDVdd
ちょっとブルアカに対するマイナス意見言ったらホリホリとかブルジほんと耐性ねーな😮‍💨
大体ここのやつならブル🍖モードとブルジモード使い分けてる奴のが多いだろうに😅
0355名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-usGJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:51.08ID:pNe/HRq/0
>>333
一応はプレイしてみる予定だけど期待値は正直…😒
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:36.03ID:tmZH8x8C0
お前らさー
中韓と日本を比べて日本を馬鹿にしてるけど、お前らは日本人だろ?
自虐して楽しいんか?
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:01.95ID:sIOFAAvAa
岩手土人とか放射能で頭やられてそうだしガイジでも仕方ない
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:44.88ID:WPS9l1PGa
>>362
鬱ジジイは黙ってて
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-uISd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:46.08ID:OA6JlQrwa
ショウのPVとんでもねえな
まさかと思うけどユーフォ関わったりしてないよね
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1aa-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:51.38ID:Jh5L/0/a0
テーマがGTなら超サイヤ人4ゴジータのLR出すか?
いや、まだ早い
今回はアクティブで超サイヤ人4に変身するLR孫悟空(GT)とLRベジータ(GT)が周年キャラな気がするわ
伝説降臨祭は超一星龍な
0387名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:51.46ID:jOV6RVEz0
や🤓が初めて出てきた時のお前らの暴れ方やばかったな
改めてガイジの群れなんだって実感したわ
コメント欄でも暴れまくってたらしいしな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-PFyF)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:19.23ID:AusoHDVdd
>>374
誰も文句なんて言ってないよね😓
勢いで応募したあと内容みたら思ったより面白くなさそうだから行くのやめようかなって言っただけだけどそれはブルアカに対する文句じゃなくて俺の感想でしかないよね?😉
0398名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 09ff-0GiC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:30.12ID:kwgV/xAY0
>>354
レスバ負けたからって怒るなよ
まぁ明日にはみんな忘れてるから気にするなよ負け犬
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:38.95ID:gEHHxmpJ0
自分はブルジでも🐴ジの血が流れたブルジはキモイから叩くって普通では🤔
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:42.41ID:WTJgvIotd
しょうもないカスでも過疎県は目立つね🙄
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-1f6d)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:25.37ID:Kl5mfFx4d
🤓ブルフェス行きたくなくなってきたなぁ
🤓お前成りすましだろ💢ブル🍖かよ💢
0413(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:10.92
APEX「みなさんが期待してたカスタムをフリー実装しました🤗」
APEX「カスタムしたかったら30人集めてくれな🤣」

なぜこいつが滅びたのか
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-YY+1)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:33.62ID:ub+QIZeKa
🐴のアニバって24日だっけ🤔
ロシアがウクライナに侵攻した日じゃん😅
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:36.16ID:tmZH8x8C0
お前ら日本人じゃなかったのかよ😨
どうりで俺とは意見が合わんわけだわ
日本の義務教育を受けてないんだもんな😭
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:49.83ID:gEHHxmpJ0
>>354
信者モードと🍖モードの使い分けくらい誰でもできるけど今は🍖モード使う場面じゃなかったよねそれで袋叩きにあっても当然というか仮面被るならそこまで含めて受け入れろよ🙄
0426名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:29.95ID:jOV6RVEz0
信者が暴れて評判下げ続けるの地獄すぎて🌿
ステマ工作員も頭抱えてるだろ
そのうち世界平和が云々とか言い始めそう🤣
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:50.45ID:gEHHxmpJ0
>>411
ブルジの40%はウマジとかいう恐ろしいデータもあったしな🥺そういうイナゴ気質のゴミは早めに排除しとかないとコンテンツが腐る🥲
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:19.41ID:YoaUWm0sa
>>416
義務教育受けたのに鬱になったのか
0436名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 09ff-0GiC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:48.33ID:kwgV/xAY0
💩スレでそのゲームの話題あげるやつなんて半分以上が叩きたいから、ほれこいつらこんなことやってるぞって出してるだけじゃん
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-uISd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:21.76ID:OA6JlQrwa
他社製アプリ使い物にならんけどさ
Twitterなにやってんの?
本当に障害か?マスク?
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:30.08ID:gEHHxmpJ0
>>433
ハラジ効いてて草
0440名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:46.66ID:jOV6RVEz0
>>435
教員も鬱だったんでしょ🥺
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-rC4h)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:02.55ID:yuk8/b2Id
一つ言っていい?

ただでさえウマジってだけで糞スレにいるのがおかしいのにしかもドヤ顔で俺はブルジときた

普通におかしいだろ?
プリコネやってなきゃ許されねーぞ?
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:35.73ID:WTJgvIotd
まあ本当にウマジかどうかも疑わしいけどな😅
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:55.00ID:tmZH8x8C0
鬱を擦れば勝てると思ってるスレ民は浅はかなりー😅
ガイジって同じ言葉を連呼するよな
まあ、頭が悪いから語彙力が無いんだな🥺
早く国に帰って欲しい
日本の税金を貪らないで😭
0454(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:19.80
私はブルジでウマジでハラジでアジジでホウジでヘブジでニケジでプラジです
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:33.52ID:bimKitI+0
あの

























ウマ娘も新しいCM公開しました🙋
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:02.39ID:WTJgvIotd
>>454
プリィィィィィィイ😭
0464名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:05.13ID:jOV6RVEz0
>>451
職場に鬱がいると生産性が下がるんだけど🥺
日本の為を思うならお前が出てけよ🤪
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 930b-1f6d)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:05.56ID:pcJvADHe0
中世ヨーロッパの魔女狩りみたいだなブルアカって
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:22.43ID:tmZH8x8C0
>>453
あの、私をこんな風に変えたのはあなた達です
最初の私はプリコネ画像を貼るだけの人畜無害の存在でした
自分達が生み出した化け物を嫌うなよカス
0482名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:58.95ID:jOV6RVEz0
>>474
なんでこうなったの?🥺
プリコネがオワコンになったからじゃないの?🥺
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:13.56ID:tmZH8x8C0
>>464
無職がなんか言っとる🤭
まず働いてからもの言って🥺
無職に人権は無いよ👎
0490(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:12.73
ウンチなんかに歪められるほどのクソザコ人格😂
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-p0km)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:19.00ID:1jAPXSDed
>>385
ufoではないかも
崩壊のアニメーションもufoレベルだけどufoじゃないしね
クレジット見たら日中問わず10社以上スタジオ関わってるし
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:13.06ID:gEHHxmpJ0
🕷終わったイベのそんなページわざわざチェックしに行くくらいブルアカ大好きなのほんと🌿
多分💩でブルアカが飽きられた後も1人やり続けて今のプリペタジみたいな立ち位置になるんだろな🥺
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:37.22ID:kwAubnpRa
>>485
鬱病の方が人権ないよ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:13.60ID:WTJgvIotd
gamewithソースでウマジ役やってた👃ちゃんを見習いな😎
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-IJwQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:29.83ID:2ZaB+REbr
ウマジ役やります🙋

多分、みんな薄々気づいていたんだと思う。楽しいからやってたんじゃなくて引き下がれなくてやってたって。だから、圧倒的面白いの前で、それはいとも簡単に崩壊したんだと思う。
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:50.68ID:gEHHxmpJ0
いやさすがに無職よりは鬱だろうが働いてる方が偉くないか🤔
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:06.73ID:bimKitI+0
💩🔫🥺
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:14.61ID:c3jePGVpa
平日昼間に固定回線でレスしながら無職煽りって鬱だけじゃなくて虚言癖まであるのかこのジジイ
0513名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:35.73ID:jOV6RVEz0
仕方ねえな…
ちょっとヘブジ役してやるか😎🚬
0514名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-usGJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:46.86ID:pNe/HRq/0
>>502
関わっちゃいけないからスルー安定だよ🥺
無視して別の話題で盛り上がるのが正解🤗
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-H2ZX)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:12.28ID:PBrRo3nup
💩💉🐳💢

今ってこれだよね
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-1ksA)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:15.32ID:tiaXoyRQd
いざウマとかハラの話しようとするとここで話したいようなインパクト先行の話題ないんだよな
どっちも好きだから自分から貶したくはないし
崩壊は悪い意味で知ってる人がいないからな…
0524名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:59.16ID:jOV6RVEz0
ヘブバン唯一最強人権PU中でハジメギドです🙋
更に来週も人権来ます🤩
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:14.34ID:gEHHxmpJ0
あと一時間したらアジジ役でホカホカ担当します💁‍♂
0531名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:56.53ID:jOV6RVEz0
>>521
最近荒れまくってて勝手に他の奴が話題持ってきてくれるから俺から言う事は特にないかな🥺
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:27.39ID:tmZH8x8C0
私は銀行の入金履歴という働いてお給料をもらった証拠を見せましたよ
まだ私が無職だと信じたい人達は馬鹿なの?🥺
https://i.imgur.com/ghi2rxP.jpg
0537名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:52.12ID:jOV6RVEz0
【ヘブバン始めるなら今】
人権引いて石貯めて次の人権に備えるぞ😎
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:11.64ID:gaI3fBvsa
鬱ジジイは叩かれすぎたら固定回線から携帯回線に切り替える習性があるからそろそろ茸でレスしだすぞ
0546(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:05.32
>>495
ムホホブルボン🥰
0547名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:12.57ID:jOV6RVEz0
>>540
待て待て早まるな
ヘブバンをやれ😡
0549名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-usGJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:28.31ID:pNe/HRq/0
今から新しくソシャゲ始めるならブルリフでいいだろ😗
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-1Saf)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:29.11ID:vIBTBscJ0
>>534
ブッサイクだなぁ…😥
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:54.11ID:tmZH8x8C0
>>543
でも、博士の分析間違いだらけで草生えるよ
反ワク集団みたいに間違いだらけの情報垂れ流してる🥺
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-ivVs)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:40.00ID:io+ugsr1a
東京都 2歳までの第2子保育料無償化へ 所得制限なし
2023年1月12日 18時54分

シェアする
東京都の小池知事は、少子化対策を充実させるため、18歳以下に月5000円を給付する方針を正式に決めるとともに、第2子の保育料の無償化などにおよそ1兆6000億円を新年度予算案に盛り込むことを明らかにしました。

東京都は、新年度、令和5年度予算案に盛り込む施策について、今月6日から小池知事による査定を行っていて、12日は少子化対策の充実などについて検討が行われました。

このあと小池知事は記者団に対し、都内の18歳以下に月5000円を所得制限を設けず給付する方針を正式に決め、必要な経費として1261億円を予算案に盛り込むことを明らかにしました。

給付は来年1月から開始され、令和5年度分の6万円が一括して給付される見通しです。

また、第2子の保育料を所得制限を設けずに無償化する方針も明らかにし、必要な経費として110億円を予算案に盛り込むことにしています。

さらに、健康な女性が将来の妊娠・出産に向けて卵子を凍結保存する際の助成制度をつくるため、調査への協力を要件にした凍結保存にかかる費用を支援するなどとしています。

都はこうした少子化や子育てへの対策として、新年度予算案には今年度より2000億円多い、およそ1兆6000億円を盛り込むことにしています。

小池知事は「全国の出生数は減少の一途をたどっており、一刻の猶予もないという思いだ。これらの施策に総合的・継続的に取り組み、少子化に歯止めをかけたい。『東京から少子化を止める』という決意のもと、大胆な施策を実行していきたい」と述べました。
子どもを2人以上持ちたい人たちへの支援策拡充へ
都は少子化対策の一環として、これまで一部負担が生じていた2歳までの子どもの保育料について、支援の対象を拡大し、2人目以降を完全に無償化するとしています。

保育所などの保育料について、3歳から5歳までは国の補助によって4年前から無償化されています。

一方、2歳までの子どもについては、住民税の非課税世帯のみの無償化にとどまっていました。

このため、都は国の補助に上乗せする形で、
▽3人目以降については全額無償化、
▽2人目の子どもについては半額負担としていました。

都は今回、子どもを2人以上持ちたいと願う人たちへの支援策を拡充しようと、2人目も完全に無償化する方針を決めました。

対象は、
▽私立や公立の保育所と、
▽障害児通所支援事業所などに通う子どもで、
都はことし10月から開始できるよう、110億円を新年度予算案に盛り込むことにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230112/k10013948001000.html
0562名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:09.62ID:jOV6RVEz0
>>555
えっうせやろ😲
ユリコって仕事してたのか😱
0570名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:00.34ID:jOV6RVEz0
次の都知事選っていつだっけ🤔
0581名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:44.46ID:jOV6RVEz0
>>574
いや鬱の中途は絶望的だぞ🥺
働いてる途中に鬱になるのとは訳が違う🥺
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:20.33ID:gEHHxmpJ0
ハラスレに開かれたゲート見てきたけどヤバすぎた😱😱
をからが開かれた時もそうだけどああいうスレを認知した上で監視してる側もろくな奴じゃないから怖いね🥺
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdb3-OH8t)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:23.68ID:9bTRcJHWd
>>572
【プリコネ】三島由紀夫「私は愛国心という言葉が嫌いである。この言葉には官製のにほひがする【🚣運営🚣】
【プリコネ】育児金の増額にあわせて、便乗値上げが続出「おい!どうすんだ日教組!」【🚣運営🚣】

この手のクソスレタイで立ててるのお前だろ😅
はよ巣に帰ってくれや😅
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:58.95ID:tmZH8x8C0
別に鬱を理由にスレで好き勝手なんてしてないのに、鬱を理由に暴れてると思われてるの草野
俺が鬱でお前らに迷惑なんてかけたことねーよ
お前らに説教してるのも鬱を言い訳になんてしたことねーし
https://i.imgur.com/GbdIySU.jpg
0591(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:28.05
ムツキって普通なら去年引いてない?🤔
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-8xCC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:34.06ID:nHCSQMnia
ちんまん戦争
キャラの売り上げバトル 
日本下げ中国上げ
三平ともんじゃの悪口
配信者(主にねるめろ)の悪口
他人の螺旋TA記録で代理戦争

🥭スレは大体こう
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:45.42ID:tmZH8x8C0
大阪府八尾市で人が撃たれたってよ
大阪は物騒でやーねー
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-r0fB)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:32.43ID:S7XUKDkxd
鬱病が撃たれて死ねばいいのにな
0597名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:39.74ID:jOV6RVEz0
>>588

474 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)[] 2023/01/13(金) 14:34:22.43 ID:tmZH8x8C0
>>453
あの、私をこんな風に変えたのはあなた達です
最初の私はプリコネ画像を貼るだけの人畜無害の存在でした
自分達が生み出した化け物を嫌うなよカス
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-ivVs)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:55.05ID:io+ugsr1a
【速報】人が銃で撃たれる 大阪・八尾市



消防によると、大阪・八尾市で人が銃で撃たれて病院に運ばれたという。

けがをしているのは1人で、ドクターヘリで救急搬送されたということだが、容体は不明。

捜査関係者によると、警察官が4発発砲したという情報もあり、くわしい経緯を調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/470448
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:50.91ID:tmZH8x8C0
>>597
それ鬱になった理由では無いよね
え?お前らのせいで俺が鬱になったと思われてたの!?
お前ら思い上がりが甚だしいな🤣
流石は無職🥺
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:22.91ID:gEHHxmpJ0
去年からやってたら普通引いてるから持ってないのはイナゴの元ウマジとかプリジだろうな🤔
300連以上引いてどっちも引けず撤退した俺ですらさすがにニュツキ選択したからね💁‍♂
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:12.78ID:gEHHxmpJ0
🌿時代が実は平和だったという事実💁‍♂
ネームド名簿みたいなの作ってて別ベクトルに濃縮されてはいたけど🥲
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:41.65ID:bimKitI+0
🐳が死んでて草
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdf3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:55.59ID:jdTYZOYNd
🐳が死んだことによる弔い合戦きちゃ🤩
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-1RLq)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:38.62ID:rsNL1u/V0
>>624
キヴォトス終わったな🤣
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:52.35ID:hPQKIwvja
9口径?👶🏻🔫
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-OxAs)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:45.09ID:3+gWhsEdp
刃傷の街・大阪🤣
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:05.85ID:MhaR45yGa
>>642
🕸👈🕷
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:45.64ID:hPQKIwvja
八尾警?👮🔫
0670名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:29.78ID:jOV6RVEz0
>>661
信じ難い事だが北海道に住んでる奴もいるらしいな😰
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-kWBk)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:09.04ID:hPQKIwvja
あっこりゃ🫢
https://i.imgur.com/Etb64K6.jpg
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-gRqN)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:13.54ID:AMXY4zRld
>>65
最高レアじゃなくて一つ下のランクのゴミだぞ🙄
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:32.66ID:lWSou8dea
>>676
🕸👈🕷👴
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:23.41ID:lWSou8dea
>>683
それって>>685のことだよね😮
全国区じゃなかったんだ🙄
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:12.21ID:B45ttGMyM
ホグワーツレガシーの推奨スペック勘弁してくださいよほんまに
0702名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-D8z6)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:29.04ID:CpOjCigd0
>>693
ヒエッ😨
サイゲ以外のコンテンツに少しでもハマってたら叩く戦士出たわね🥺
0703名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-1RLq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:57.61ID:rsNL1u/V0
🤓ブルジ落ち着いて💦
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:00.17ID:Qp5srb1Jr
🎩プリフィンドオオオオル
0715名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:30.10ID:jOV6RVEz0
【ヘブバン速報】
8人同時PU、天井で好きなキャラを選んで交換できると判明し鎮火してしまう🤩
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:42.10ID:lWSou8dea
>>693
プリジにもまだこんな化物がいたんだ🤗
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:55.30ID:B45ttGMyM
ど、どうしたんだいきなり大声を出して
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-r0fB)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:04.54ID:S7XUKDkxd
プリコネコミュニティで他の話題許可したらそっち一色になる全霊があるからな😤
0723(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:24.08
天井で好きなpuキャラと交換できるのは普通では🥺?
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b51-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:19.46ID:LJdN4whx0
ブルジ大阪湾で死亡確認!www
0727名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:45.91ID:jOV6RVEz0
>>725
全部既存🥺
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-b3LS)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:58.26ID:Z3PmUz5Yr
>>722
樋口交換できるとかもしかしてヘブバンハジメドキか?🤩
0730名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:00.33ID:bimKitI+0
Switchで動くぐらいだから10年前のパソコンでええ👒👍
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:13.53ID:3V4XSjbBa
🐳大阪の水が...憎い😇
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:17.75ID:B45ttGMyM
switchだとジャギジャギガクガクでろくに動かなそう
0741名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:29.08ID:jOV6RVEz0
>>729
リセマラ用ガチャかと思ったら6万円で人権もえらる🙏😭
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:42.99ID:VOv5f81Pr
アニメのミーム貼っただけでこんなにキレるのすごいね🥺
ブルアカサイコーとかFGOサイコーとか言ったらガチで殺されそう😱
https://i.imgur.com/Gm3eZW7.jpg
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PeEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:17.05ID:vdDjG4LWr
ヘブあったけえ😭
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:08.15ID:3V4XSjbBa
>>741
6万円で!?🥹
ヘブ運営あったけえ🙏😭
0753名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:35.94ID:jOV6RVEz0
>>744
新眼鏡が唯一絶対最強人権だぞ😎
クリバフどころかクリダメバフもローコストで同時にかける🤩
初期に持ち上げられてたクリバフ持ちは星やね
最近は出番減ってる🥺
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:41.60ID:B45ttGMyM
>>748
やはりプリコネが正解か
https://i.imgur.com/60uCFjP.jpg
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:51.77ID:3V4XSjbBa
>>750
プリコネの話で盛り上がれそうだな☺
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:22.39ID:WTJgvIotd
ヘブバンってストーリー進まないのになんでインフレしてんの🤔
倒す敵居るのか?
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-p0km)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:50.86ID:1jAPXSDed
やはりブルアカが正解か
0763名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:03.57ID:jOV6RVEz0
>>752
いや勿論無償でも引ける🥺
まあ配布はやや悔しいけどね🥺
サ開から今まで埋蔵金全部掘り起こして3.2天井分くらい🥺
0767名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:04.36ID:B45ttGMyM
冷静に考えてほしい
限定キャラが全員確率上がってるということはお得ではないか?
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-p0km)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:28.06ID:1jAPXSDed
>>742
このガイジ気に入ったんだ🤗
僕このガイジ欲しい🤗
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:21.77ID:WTJgvIotd
>>768
ライターは🙅‍♂だろ😅
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PeEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:22.50ID:18Ziyv8vr
最後には結局プリコネに帰ってくるんだよなぁw
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:20.78ID:3V4XSjbBa
最後にたどり着く場所それがプリコネか...🥹
皆プリコネから入ってプリコネに帰っていく😎
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-1Saf)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:56.14ID:vIBTBscJ0
>>742
…………☺




合格☺
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:01.19ID:B45ttGMyM
全ての邪悪をプリに…🌸
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:30.80ID:gEHHxmpJ0
🍚のリセマラ速度で0.05%狙うのはやばそう🥺
0784名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:32.51ID:jOV6RVEz0
唯一絶対最強人権0.38%で引けてハジメギド
天井で必ず1人手に入るので復帰も歓迎😎
遊びやすくなったヘブバンにおいでよ😤
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:44.32ID:3V4XSjbBa
🍚はジャンル2騒動の後気になってリィンガチャの時始めたけど
リセマラはガチで苦行だったんだ😭
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-1Saf)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:05.31ID:vIBTBscJ0
>>777
プリコネにもう弱点は無くなったんだ☺
レベルや装備強くすると弱くなるというプリコネの不可逆な若干の弱点はなくなったんだ☺
0792名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:09.79ID:3P7pHPVfr
むしろチャルメラのことしか覚えてないんだ🥺
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:43.43ID:8eR0gzwar
🍑ていつの間にかブルアカぽいの始まってたんやな
これもうブルアカの画面じゃんw
どうすんのブルジ?


https://i.imgur.com/x8Mx769.jpg
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-b3LS)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:56.92ID:g36jBCydr
>>789
ここがヴァルハラだったんだね😇
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:42.68ID:3V4XSjbBa
大坪いなかったら誰がプリフェス回すんだよ🙄
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbff-hssy)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:51.96ID:E/mA3xJy0
>>795
真ブルきたか
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:20.41ID:B45ttGMyM
🐸【代え】はいくらでもきく
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b51-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:49.95ID:LJdN4whx0
プリ声優は替えが聞かないぞ😱
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-p0km)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:50.83ID:1jAPXSDed
プリフェス嫌すぎて病気になったの😅
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-l7g+)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:02.53ID:cZP5GEJQd
コロプラはなんだかんだ挑戦してるな🙄サイゲは..〃
0811名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:09.77ID:jOV6RVEz0
>>797
原神作って特別手当ても支給してなんか盛り上がってんなコロプラ🥺
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:33.73ID:B45ttGMyM
🐸壊れた【玩具】に用はない
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b51-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:08.11ID:LJdN4whx0
俺は勝ち馬プリコネ号を推してるよ😳
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-1RLq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:24.42ID:rsNL1u/V0
大🏺ってガチプリジでしょ?🥺
どーすんのこれ
0820(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:26.84
任天堂に目を付けられるだけあるな🥺
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:43.14ID:B45ttGMyM
>>812
8年越しの超大作グラブルリリンク
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbff-hssy)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:57.97ID:E/mA3xJy0
インフレ手当出すコロプラとか🌿
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:57.36ID:B45ttGMyM
やはりパルワールドが正解か
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:08.18ID:3V4XSjbBa
ソシャゲ系の動画出してるユーチューバーで異様にコロプラ憎んでる人いるけど
手当て出すし憎まれるほどの会社だとは思わないけどどうなの?🙄
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-p0km)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:19.72ID:1jAPXSDed
アージアルツアニバやね☺
0842名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:27.75ID:jOV6RVEz0
>>838
えぇ…よくそれでサービス続けられたな😰
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:44.76ID:mUyDES3L0
震えてきましたよhorn money
0845名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5903-hlw/)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:53.26ID:eHiolMGw0
よっぽど内情やばいからこうやってアピールするんだよね
アットホームな職場だよ
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:15.35ID:B45ttGMyM
あのハジブ音が聞こえるか───💀
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PeEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:26.24ID:7z+5rzWer
コロプラの新作はキャラと武器と乗り物のガチャがありそう🤭
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:30.25ID:3V4XSjbBa
>>838
離職率異常だろ😨
結構やべー会社なのかな🥺
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b97c-RoxB)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:34.27ID:oFHNqleV0
アジジ後7分だぞ
準備、できたかな?🐰
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:16.76ID:mUyDES3L0
>>850
おけまる水産!🙆
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:28.25ID:B45ttGMyM
>>843
…(カッ カッ)
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:28.67ID:3V4XSjbBa
>>843
アジジが💩スレを練り歩いている😭
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PeEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:53.74ID:jW3/1u20r
ハジジィ🍚ホカホカァッ
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:02.26ID:mUyDES3L0
>>843
アジジきたヤンケ🍚
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:59.33ID:3V4XSjbBa
>>860
🐸は嘘つきではないのです。間違いをするだけなのです。
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4b-RoxB)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:19.55ID:t0z+OvevH
ペロッ、これは...!味のないご飯の味だ!
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-Gf1h)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:38.31ID:jA9jVdoXa
アジナイハシメドキ!
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:44.93ID:gEHHxmpJ0
ホカァ…💢
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:05.35ID:3V4XSjbBa
水着チェン別に好きじゃないからもう1人の可愛い子狙うぞ😤
0872名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:21.47ID:jOV6RVEz0
なんかスレがホカホカしてきたな…😲
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:46.99ID:gEHHxmpJ0
アジジやが今回セルラン一位取れなかったらもうジャンル2に居座る資格ないってことで除外していいよ🍚
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:49.92ID:B45ttGMyM
ホモ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-Gf1h)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:52.30ID:jA9jVdoXa
ムリおじのために石取っておきたいんだよな
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:06.73ID:mUyDES3L0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-ivVs)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:16.33ID:io+ugsr1a
534 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-ZF+D) 2023/01/13(金) 15:50:27.97 ID:iyhrDqTZ0
>>517
👮‍♀「なんやおまえ」
👴🏻「なんやおまえ」
👮‍♀「だからなんやねん」
👴🏻「だからなんやねん」
👮‍♀(🔫パンパンパンパン)

これもう半分地獄やろ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:12.41ID:gEHHxmpJ0
GGで150連くらい吸われたからもう恒常回すのはやめた🍚
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:50.13ID:jOV6RVEz0
スレが止まった…🥺
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PeEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:13.33ID:k87ouVGxr
チャーハンくらいになったか?😁
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:15.25ID:3V4XSjbBa
みんな🍚食べにいったのかな🥺
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-HYqk)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:40.10ID:knAFT45HM
OS:Windows10 64ビット
CPU:Intel Core i7-10700K(3.8GHz)またはRyzen 5 5800X(3.8GHz)
RAM:16GB
GPU:NVIDIA GeForce RTX 2080 TiまたはAMD Radeon RX 6800 XT
ストレージ:85GBSSD

ウルトラ4Kスペック (60fps/2160p/ウルトラ品質設定)
OS:Windows10 64ビット
CPU:Intel Core i7-10700K(3.8GHz)またはRyzen 5 5800X(3.8GHz)
RAM:32GB
GPU:NVIDIA GeForce RTX 3090 TiまたはAMD Radeon RX 7900 XT
ストレージ:85GBSSD

tps://i.imgur.com/Jg0fdxc.jpg

楽しみ😎
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:44.19ID:ERzNheRg0
大坪プロご懐妊ってマジかよ
おめでたい😊
でもプリコネフェスどうするんや😭
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:52.37ID:B45ttGMyM
>>891
死ね
0895名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:56.38ID:jOV6RVEz0
>>890
そろそろ”本物”の🍖が食べたいな🥺
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:42.94ID:3V4XSjbBa
>>893
プリフェスに出たくないから妊娠したのか?😠
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-bgKu)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:03.96ID:jOV6RVEz0
>>897
🍵があるぞ😤
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-1RLq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:05.46ID:rsNL1u/V0
ホカホカして来たな🔥🍚🔥
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:48.69ID:mUyDES3L0
パゼオンカ30連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:42.26ID:btljLF7Yr
>>896
子供を立派なプリジに育てるためなんだが?😤
0905名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0125-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:08.04ID:ojmZ23oE0
>>901
スチマーって声はデカイけど割と酷いランキングだよな
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:40.05ID:3V4XSjbBa
>>902
虐待じゃねーか👊😭
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:54.36ID:mUyDES3L0
パゼオンカ3体目━━━━(゚∀゚)━━━━!
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-cwO0)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:08.02ID:v14s7L8p0
ムシキング楽しみだなあ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-r0fB)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:25.21ID:S7XUKDkxd
👸(もうやってないのにプリジ達にプロって持ち上げられるのやだなぁ…そうだ!)
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:59.89ID:B45ttGMyM
>>902
ハァイプリ爺✋🏿👶🏿
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:57.20ID:B45ttGMyM
🐰💓🕷
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-cwO0)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:10.84ID:v14s7L8p0
>>912
プリコネみたいなのでさえPCでやる奴がいるんだぜ
スマホもってない爺さん達向けにかね
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:37.26ID:B45ttGMyM
>>918
プロセカがあるけど
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7923-yXhw)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:01.70ID:mUyDES3L0
マドロックきちゃああああああ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:14.49ID:gEHHxmpJ0
166連で星6がパゼオンカ×2だけ
何が面白いんだろなこのクソゲー
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-uSvZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:51.01ID:WTYz7m9Q0
プロセカはバンドリ脱出組×チー牛の人に社内政治で潰されてた人たちの逆転ホームラン?🤔
草薙寧々ちゃん生み出してくれてありがとう🤗
>>926
たぶん普通のwifi回線だけど、プロバイダの問題とかなのかな?🤔
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:00.35ID:gEHHxmpJ0
てかアジジの言うポカポカって毎月3000円だからプラジと同じ宗教だよ💁‍♂
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-HqLB)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:50.63ID:CPjM89qAM
🔥🍚🔥ホカホカァ!
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:11.79ID:gEHHxmpJ0
元ウマジって男がいるハラアジには来ないから安心だよな💁‍♂
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:33.87ID:FX73+eWDa
貰ったチケでクソかわパゼオンカちゃんと新星5の可愛い子引けたわ🙏
アジナイはポカポカゲーだよ😊
https://i.imgur.com/PmvZj5C.jpg
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-T0ga)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:04.82ID:gEHHxmpJ0
てかリィンも初日に100連以上してその後ガチャムリョ出来たから💩
初日に引くなって話だけど更新直後に気持ちよく引かせてくれないソシャゲはゴミです💁‍♂
0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:48.93ID:B45ttGMyM
>>921
サイゲの教えはどうなってんだ教えは
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-ivVs)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:29.95ID:io+ugsr1a
ヤンバルクイナ論法って知っとるけ🙋

古来よりヤンバル地域に生息し、住民は存在して当たり前の生物だった。とある時にえろい人がやってきて新種を発見したと大喜びだったそうで学会で発表され初めてヤンバルクイナは存在する生物になった

つまり、認知されなければ存在しないということ😳
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Vrjg)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:59.91ID:cFWOJ2glr
>>956
青いやつの顔デカくない?🤔
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:02.28ID:B45ttGMyM
>>956
これなんとかしてプリコネって事にできないか?
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:15.02ID:FX73+eWDa
>>956
プリコネ味を感じる☺
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-qX8f)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:13.69ID:U+tQOK/Ha
>>956
サイバーサイバー顔採用〜、とか飲み屋で騒いでそう
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:48.76ID:FX73+eWDa
>>966
えいえいむんでお願いします🙇
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:22.20ID:FX73+eWDa
>>937
僕がアクナイリセマラやってる時にシャイニング出てから
ここで同じ様に聞いた時うわ😰シャイニングかよ
って反応されたよ🥺
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:42.13ID:B45ttGMyM
🚨サイゲ戦士警報発令🚨
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:44.29ID:B45ttGMyM
>>975
怨霊定期
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jJaQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:50.15ID:WTJgvIotd
どう言うセンスだよ🥺
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:48.98ID:B45ttGMyM
ちんこ
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-A+si)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:56.39ID:B45ttGMyM
ぷりっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況