X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【ブルアカ】スマホゲーム板なんだから誰でもスレ立てられるでしょ😡【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:03.31ID:6ZY/+UyP0
前スレ
【ブルアカ】🤓や お疲れ【🚣糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673702609/

【プリコネ】閻魔あい「凄くいっぱい出てる…あいの中、骨女の加爾叟謨でミチルだよぉ…」【🚣運営🚣】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673688052/

【プリコネ】ブルジウマジハラジ寝ろ 深夜はプリコネの時間じゃボケ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673629689/
0002名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:39.91ID:n0v1nqdW0
>>1
黙れカス
0004名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:03.84ID:MyMSKhpl0
ブルアカってクソ運営だったんか。やめていい?
0005名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:10.70ID:FQ9iR++N0
実は必要とされていない不思議なスレ
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:24.07ID:zF3f3VqP0
🖕👺好きなコマンドでスレを立ててね👹🖕

自演用🍐🍐
「!extend:none:none:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🍐
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🐜
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:13.31ID:x/OqX9za0
古戦場アクティブ50万まで回復したのに全くトレンド入りしなかったし盛り上がらなかったぞ
キム何か裏でやったか?
0010名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:26.98ID:PKF4QJSR0
真面目にやってるほど爆死は重い🤮
最悪金入れるって言っても悔しいもんは悔しいもんな🥺
どうでもいいアプリの無料ガチャとかヒキ強したら逆に腹立つ🤑
0017名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:45.74ID:ZgaCDlQqS
>>9
今トレンド入ってるのにもはや信者やろ
0023名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:29.92ID:FQ9iR++N0
”無”なら日常ルーティンとして受け入れられないこともないんだけどいつもと違うことを頻繁にやらせようとしてくるゲームは怠い
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:33.17ID:x/OqX9za0
ほら
古戦場終わったことも話題にすらなってないだろ
キムやったな?
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:43.99ID:OefwjVddS
ブルアカのガチャがゴミなのは満場一致だからな

始めたばっかで初手上振れてる勘違い野郎くらいしか擁護せんだろ、長く続けてるやつは必ずゴミガチャを見せられてるだろうし
0029名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:13.19ID:2a6UjDd8S
アクティブ激増だけどグラアンどうすんのっとw
https://i.imgur.com/QOdiD5S.jpg
0039名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:39.08ID:PKF4QJSR0
プリコネ形式のピックアップは140連が平均だから下ブレ喰らって当たり前なんだよな😇
やってるんじゃなくてこれが普通🙄
アンケートでガンガン叩いていこうな😁
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:51.21ID:QzY4N9egM
トレンド入ってないんだあああああああああ
https://i.imgur.com/SoujCwB.jpg
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:26.63ID:9aXtUvvu0
>>29
めっちゃ増えてて草
0051名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:06.14ID:16zYq1D/M
ブルアカのガチャ爆死しかしてないけど代わりに
アジナイが上ブレて天井前に遊龍チェン引けたわ🤗
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:15.17ID:x/OqX9za0
アクティブ50万
セルラン531位

0062名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:41.29ID:3R/gafoUS
低レベルプラジはわりと見かけるけどホウジってエンドコンテンツ触ってるような猛者しかいなくね?🤔少なくとも💩には
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:03.06ID:OefwjVddS
🤓あああああああああああああああ!!💢💢


これ何?
0067(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:28.46
>>51
水チェンはまじで世界変わる
スルトバグバイプより強い
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:33.71ID:lMHCW3OG0
>>53
ブル爺さんアクティブ過疎過疎でグラブル羨ましいねぇ…w
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:07.80ID:EW7a5FoJS
963 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c8b1-6ba0) sage 2023/01/11(水) 07:16:00 ID:CzEf6DA200
アークナイツの円盤特典また風見鶏やっちゃったな
まあこれで円盤の枚数が少ない時の言い訳は手に入ったが
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:52.77ID:EJ3M9Mt2S
>>64
ゲームのカード落としたブルジ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:03.90ID:EW7a5FoJS
964 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fdc9-d916) sage 2023/01/12(木) 23:25:16 ID:1J9y6jJA00
言い訳するのは自由なんだけども
その場合散々持ち上げてた割におまけがないと誰も買わない程度のアニメだったってことになるんだよなあw
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:23.89ID:lMHCW3OG0
ライン工ソシャゲしかできないクソ爺がアクナイのゲーム性語ってるの見てると笑いが出ちゃう
0084名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:11.12ID:PKF4QJSR0
山海経の二つ目アリウスの新規が来ない事には赤冬新イベは来ないだろ🥺
なんなら🐰も来そうだしキツキツだょ
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:14.94ID:EW7a5FoJS
965 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5c44-74b1) sage 2023/01/14(土) 11:18:38 ID:9yzPd.ns00
アズレンがコケてアクナイは空気で終わったからイナゴとゴロがいるうちにブルアカをアニメ化するぞ!って計画進めてそう
どうせ話題()のエデンやるんだろうけど成功しなさそう
アクナイの前例から円盤特典とかでネクソンとも揉めて信者がネクソンガーって言い出すだろうし
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:00.59ID:hv7ZHuCgS
アニメがクソのとくさんはやめちぇえええええええええええええ😱😱😱😱😱😱
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:09.59ID:x/OqX9za0
鼻チー古戦場終わった途端にスイッチ入ってます…w
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:16.56ID:NYxuBqKU0
とくさんはまず自分とこの円盤の心配しろよ🤷
0091名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:30.75ID:GTHS/B2qS
トレンド順位ドンドン上がってるけどグラ憎さんどうすんのっとw
https://i.imgur.com/5skygrr.jpg
0093名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:08.79ID:RDmBVmASS
>>91
逆神神奈川のお陰でハジブルやねぇ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:09.57ID:lMHCW3OG0
>>89
グラブルクソ爺さーんw
40代にもなってソシャゲ🍖んでて恥ずかしくないん?
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:01.23ID:Mpukp4+i0
糞www糞www糞www
あーくそくそくそw
くそまんじゅうw
もうやめたるわこんなんw
クソゲーばかりにさらされロクなソシャゲもでてこないw
日本くそくそくそw
もうダメ猫の国www
あかんてこれwww
もうソシャゲ引退するわwww
さいならっきょw
0100名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:47.08ID:pe4fv8fj0
リアルタイムでアクティブ数十万いるゲ―ムがこの前サーバー落ちしたのに
日本のトレンド16位までしか上がらなかった話する?🥺
0102名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:09.48ID:zL20ch850
>>96
バレンタインのチョコ集めに全力中のはずでは?🤔
0103名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:27.93ID:OefwjVddS
鼻ちゃんいる?
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:27.02ID:OefwjVddS
>>102
もはや全力してねぇよ🤥

ワカモが効率良く来てくれるAP300だけイベントに使用して残りはノーマル2倍ぶん回してるわ

ノーマル2倍終わったらイベントに1日AP1020使うようにすれば交換とかチョコ配りは全部間に合う計算
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:32.33ID:EJ3M9Mt2S
>>107
ギャハハハハハハ😂
0112名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:08.53ID:PKF4QJSR0
まあブルフェスまで総力以外なんもないの確定してるからヒマではある😵
0114名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:40.14ID:iR8qWlOm0
バレンタインのチョコは好きなキャラ数人と汎用神名貰えるやつで終わり🥺
ホドインサネ2に備えてネムガキ全力しようと思ったけど別に固有2以上作っても意味ないしなあ🥺
0116名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:33.78ID:OefwjVddS
>>112
総力戦もいんさねまでのシロクロとかマジでどうでもいいしな、面白みが何もない

とっとと新難易度引っ提げたホドが来てくれないと燃える要素が何も無いわ
0117名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:36.24ID:n0v1nqdW0
>>85
>アクナイの前例から円盤特典とかでネクソンとも揉めて信者がネクソンガーって言い出すだろうし

これはなんとなく想像できると言うか普通にありそう☺
0125名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:25.31ID:OefwjVddS
>>114
あいつ会心抵抗値高いとはいえ、フブキ本人の火力なんてカスだからINSANE Uで足しにもならないのが目に見えるしな
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:53.55ID:dUvs658XS
ブルアカイベント始まっても1日で終わって残りの2週間ひたすら虚無なのがなあ😩
総力戦はひたすら会心リスタするだけでコンテンツとしてつまらんし詰んでる😩
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:21.11ID:YuNV09A0S
ブルアカとプリコネの戦闘ってアンリミテッドサガのスロット戦闘よりもつまんねーよな
0133名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:14.72ID:OefwjVddS
編成コピペ→会心リスタのゲームになってるのは1凸ゲーのいんさね環境が悪いから、新難易度来ればその辺は全部解決するよ

2凸以上必須になった時の上位編成は金がかかりすぎててコピペするのは絶対不可能だから、自前でスキル回しとリソース配分考えられないやつはそもそもクリアすら厳しいはず
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:32.99ID:N0ZqGabtS
まあ爆発の多凸とか水着ホシノレンタル必須になりそうだからそもそも挑戦できるやつクソ少なそうだけどな🥺
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:36.77ID:x/OqX9za0
鼻くそマグナさーんw
何でセルランは復活しないのー?www
0146名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:18.43ID:16zYq1D/M
ブルアカの先生はなんでキャラストでセックスしないのか🤔需要あると思います😳
0150名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:07.82ID:pe4fv8fj0
ウマ娘あんだけCM連打して無料ガチャやって新規や復帰勢呼び込んだ割には
人権サポ2枚出してあんまセルラン維持できてないのな😢
0153名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:39.75ID:65ByLCX50
ブルアカってなんで1.5で跳ねたんだ?
ヤンクミとかのネタ動画のおかげ?
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:32.21ID:ZISZP7Np0
崩壊はもうストーリーついていけんわ
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:02.36ID:pF3R+WqqM
>>123
ブルアカの完全上位互換やな
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:06.36ID:vEOzmohmS
ブルアカなんかキモい反応集みたいなのがyoutubeに増えてない🥺
まぁ生ハムの時点でキモかったけど
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:20.20ID:vEOzmohmS
>>178
ブルアカ 反応集で検索して🥺
ついでに通報もしといて🥺
0189名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:35.92ID:ujhfQKfL0
>>187
グロ クソイナゴ
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:14.72ID:Q4H7JZ9FM
プリコネ2期アプリが好調なため招聘ライター切り社内制作に移行、調子に乗って前世のヒロインメインの話にして爆死🥺
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:19.14ID:PNXNYCCUS
崩壊は真面目にエンドコンテンツやるなら新しめの環境アタッカーとサポーターそれぞれ複数いるからな🤮もちろん持ち武器聖痕は必須🥶記憶と超弦クッソつまんねぇ
0192名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:52.39ID:g7FFkewD0
明日、5億の女が生まれるぞ
ブルジ震えて待て🤥
0194名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:07.66ID:PKF4QJSR0
>>190
アッサリ味でまとめるのやめない🥺
悲しくなっちゃう
0211名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:07.75ID:/ipCjpSPS
>>193
プイコネのライバル検定失格やね
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:54.81ID:ZISZP7Np0
アイプラはストーリーが読みやすすぎる
スクショ撮りにいくのも楽
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:27.89ID:/398zNllS
サオリは人気あるのにマリナは人気ないの何故
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:04.03ID:OZqeOsZt0
アイプラより崩壊の方がモデルいいから崩壊やれ😡

これ浅すぎないか?🤔
ウマのグラフィックすげー🤩に騙されてバックダンサー育成してそう😅
0237名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:51.28ID:ujhfQKfL0
>>235
これは解釈違い
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:39.43ID:1QonM/pVM
>>234
ハラゴミの倍稼いでて🌿
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:54.21ID:fYYvVx+xS
(´・ω・`)みさくらなんこつって今何してるの?
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:20.58ID:KXqzCME1S
グラブルの全盛期を知ってる俺からするとなんも知らんクソガキに馬鹿にされるのは腹立つな
0247名無しですよ、名無し!(大酒)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:21.88ID:2hfirDHM0
>>236
🤔
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:26.11ID:kT6obWbUS
古戦場とかいうパラリンピックが終わって👃👴筆頭に発達障害がイキイキしてるのを感じるね😓
0253名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:05.00ID:ZP7eyFfY0
まあ💩スレ民は楽しむのが下手くそなんだよね…🤕

世の中にはいろんな娯楽があるけど、何事にも楽しむにはそれなりの素養が必要だからね🙄
スポーツならルールの把握
小説なら作者が想定する想像力を読み手が備えてるかとか
アクションゲームなら腕だしシミュレーションならオツムの程度とか

💩スレ民は何かを楽しむ為の素養が壊滅的に損なわれてるから
誰かの評価と売上とエロさでしか計れなくなってるんだと思う🙄
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:10.43ID:mnW9rSHgS
💩ってアクティブの多さでよく争ってるけど意味無くない?🤔
アクティブ多くてもセルラン低いプロセカがいい例じゃん🥺
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:37.55ID:4/Oj1E8GS
🍐で建てる馬鹿のせいで👃ちゃん湧いてきたけどどうすんの?
夜中じゅう壁打ちさせたら可哀想だろ🥺
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:46.72ID:1d9+TJqhS
FGO信者がグラブルの事を村って馬鹿にして、FGOの事を都会って褒め始めたのがスラム呼びのきっかけな
アニメの鯖太郎からセルラン落ち始めてこれじゃあ都会じゃなくてスラムじゃん😂からスラ厶が定着した
正しい村歴史覚えとけよ😎
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:50.16ID:t2c+/gIKM
>>258
解説たすかる
0270(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:35.07
歳取ったオタクは年寄りとしてのプライドがあるから半端なものにハマる自分を許容出来ないんだろ🤥
だからまず粗探しから入る そんなんで楽しめるわけないのに哀れだね😗
0271名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:39.91ID:16zYq1D/M
👴ブルトーーク!
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:05.34ID:oX/p7VUH0
💩はログイン勢とかが大半占めてるでしょ
そんな奴らのためにすぐ日課が終わる予定帳みたいなのリリースしたんでしょ
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:17.48ID:H6ElXkBIM
今のグラブルですら型月より海外人気あるからな
モバコいれたらスラムより強いのは業界で有名
https://i.imgur.com/khdKuQP.jpg
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:37.49ID:vUxRoybGS
プリコネ 平均110.9位 2.70億G

グラブル 平均175.2位 5.18億G


このスレはグラブル馬鹿に出来る立場じゃないぞ
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:47.93ID:Q4H7JZ9FM
俺今めっちゃ🥭楽しんでるからここでこき下ろされても全く効かないから、👃とかのやってる活動って無意味なのがよく分かる
0282名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:03.51ID:TmMXVJAQ0
久し振りに来たけど鼻くそさんってまだおる?
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:18.80ID:kT6obWbUS
当たり前のように捏造するグラブルガイジに草
刑部姫復刻でセルラン30位割れした時に👃クソ発達障害が自演でスラム呼び定着させたのがきっかけ
ちなその頃オワブルは当たり前のようにセルラン圏外が定位置になってた😂
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:36.28ID:oX/p7VUH0
ブルアカは知名度だけはあるからどうやって後新規獲得するかだな
2周年で新任先生向けキャンペーン!みたいのは最低限やるやろうな🤔
0287名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:47.81ID:TmMXVJAQ0
鼻くそさんいますか?
0290名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:11.96ID:ujhfQKfL0
>>275
絶対クソゲーなのぱっと見でわかるのすごいよな
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:22.65ID:9aXtUvvu0
>>275
運営がコロプラじゃなければ
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:10.36ID:x/OqX9za0
何で古戦場終わってまずやることがfgo肉なの?
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:40.91ID:TmMXVJAQ0
>>295
前者だったと思いますよ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:14.36ID:Q4H7JZ9FM
ブルアカは上手く🚣コース乗ったから長年愛されるかもね、次はコミケでプルアカ島設置されるでしょ。

あいつらが楽しんでる。
アイプラも楽しんでるけど伸びないね🥺
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:21.46ID:yTZcXxIVS
バカ「クソゲーwクソゲーw」(ブルアカやってます)←やばない?
0331名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:06.69ID:8XSTHpUpS
>>295
いくら村でも👃くそが勝手にいった言葉が定着すると思うか?
FGOの事を都会って言ってマウントとってきたのに落ちぶれたからスラム呼びが定着したのが村歴史
0332名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:17.34ID:KRvs3GHCM
1月9日、50万人のファン、最も美しいインターネット有名人の原神が宜川川で亡くなったというニュースが発表され、ファンの哀悼を引き起こした。
一川は原神遊びが好きなネットセレブです。
彼はよくソーシャルアカウントに自分が原神たちと遊ぶ動画をアップロードします。彼の可愛い姿がみんなに愛されています。
彼女はよくウェイボーで綺麗な写真をシェアする。彼女は人生を愛する幼い少女だ。



思いもよらなかったが、今日彼女のウェイボーでまた新しい訃報を更新し、易川川川が病気で北京で亡くなったそうです。
24歳の時、彼女の告別式は北京で開かれ、彼女は最終的に広州に埋葬された。
広州は一川川の故郷である。
彼女が故郷で長く眠れることを願う。

https://m.sohu.com/a/627920581_121139679

有名ハラガミユーザー死亡
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:47.96ID:yTZcXxIVS
>>332
やっぱ発展途上国やと医療が発達してないんやねぇ
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:16.24ID:MMSf5aHzS
グラブルはアニメ売上もスラムより7倍売れてるからな😎
0341名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:39.21ID:fJtxKV2J0
俺の予想だとサイゲの新作が出るまで🐴に糞運営は付かないと見た😎
そして新作が出た途端何故か呆気なく🐴に糞運営が付くって流れよ😎
0344名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:14.13ID:pe4fv8fj0
てか👃ちゃんってそんな昔からFGO🍖んでたの?
6年以上戦ってるとかとくさんとアズレンとの戦争の歴史の5年間より長いんですけど😢
0346名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:32.11ID:16zYq1D/M
🤓程度で大荒れとかマジで運営は厄介ブルジ抱えてんなあ
アニメ化大変そう🥺
0355名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:21.77ID:ZP7eyFfY0
村スレの歴史は一見全く役に立たなそうに思えるけど
リリースからそこそこ経過したゲームのスレ民にとってはほとんど意味がないんだよな🙄
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:45.93ID:cAdn7k+dS
ブルアカって結局先生が生徒会長になってれば全部解決してる話しかないから底が浅いんだけどこれホメてる奴ってもしかしてガイジ?🤔
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:11.30ID:9aXtUvvu0
>>350
やはりモバコインか
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:38.36ID:Q4H7JZ9FM
昨日🥭スレで軽いショックがあったんだけど、

「雷電2凸ナショナルで螺旋余裕よ、こんなのもクリア出来ないマンさんバカ?」

って普段バカにしてたのに

「螺旋?何それ、推しキャラ?もちろん完凸です😊」

何よりショック状態に陥ってたのがみんな身なり綺麗で可愛かった事。
パパ活でおっさんから貰った金と言うことにして何とか自我を保ってたけどやっぱゲーム楽しめないとダメね🙅‍♀
0365名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:16.76ID:qyt+ZVC40
>>333
マジ?
ストーリーは人それぞれの感性だからここでは聞かんけど戦闘システムとかフィールド移動とかゲーム的な部分はおもろい?
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:44.15ID:Q2WD1ABMS
>>362
🤓はブルアカへ👉
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:27.50ID:TmMXVJAQ0
ブルジもワンストア棒とか意味わからん振ってるしグラ👴と一緒やんw🤭
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:03.20ID:CYmNMx1/0
グラ👴のなにがすごいって👃ちゃんみたいなレベルの戦士が一定数いること
例外なくFGO🍖んでるのが更に面白い
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:06.83ID:x/OqX9za0
さこだにあ
@sakodania_gbf
私事になりますが、今春から社会人になるのに伴い、まともにグラブルする事が出来なくなってしまうので、本古戦場をもちまして引退致します。

自分と関わって下さった方々には感謝してもしきれません。

グラブル最高のゲームでした。今までありがとうございました!!



ジジイも辞めて社会復帰したらいいんじゃねえか?
0379名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:23.19ID:16zYq1D/M
パラリンピック終わって本当にグラ爺に乗っ取られるのは勘弁してくださいよ💦
0381名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:50.09ID:ZP7eyFfY0
糸目キャラの中でも彼は最弱候補だっよね…😢
たった一人で糸目キャラは強いと言う幻想を打ち砕いたんだ…😭
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:05.00ID:XIB9J1m40
仮にグラブルの売上の7割がモバコインだとしてもさ🙄
残りの3割がクソショボいからそこにモバコインの7割足しても大した数字にならなくね😅
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:25.40ID:CFf12qmgS
スラムはバカやったな
ついてきてくれてたユーザー全員ラセングルに愛想つかしたろこれ
代わってから限定ガチャ連打するだけでDW時代よりイベント頻度期間改悪、シナリオも待たせて後編一ヶ月後!
馬鹿か
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:58.90ID:lMHCW3OG0
>>377
お前は40代で職無しなのになんでブーメラン投げてるの?🤣
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:08.62ID:uLf+D24sS
なんgから来たけどほんときっしょいスレやなぁ
はよ卒業しとけよゴミクズ共
ほな
0397名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:57.46ID:1ml8kVd/S
>>394
悔しそう
0399名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:15.19ID:pe4fv8fj0
>>383
この前サイゲの各ソシャゲの売上グラフ出ててプリとシャより明らかにグラブルのグラフ短くてバカにされてなかった?
長さ3倍しても恐らくプリコネ超えてなくてすげぇギャハられてた記憶🥺
0405名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:18.08ID:vJb0vx910
>>395
注目されたいから🫣
0408名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:59.88ID:sHuz9qzsS
【スマホでキャンプ体験・ゆるキャン△ 】
オリジナルストーリー展開&アニメ追憶(フルボイス)、アニメ3期予定
1万円!等プレゼントキャンペーン中
事前登録で皆でアイテムget!!

https://yurucamp-game.enish.com/

tps://i.imgur.com/LMzyGS7.jpg
tps://i.imgur.com/e720i0F.jpg
tps://i.imgur.com/hX5c5dx.jpg
tps://i.imgur.com/7cGhuq6.jpg
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:17.66ID:P3yRXO8eS
>>404
中堅ゲーム(コミケpixiv等二次創作で覇権レベルで人気)
0413名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:35.86ID:UmFSOimwS
>>383
モバコイン売上は3ヶ月で150億あるの決算で証明されてます…w
https://i.imgur.com/VdQMOst.jpg
0415名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:11.11ID:E5kELeskS
>>392
オレンジアイスバーやめてください
0416名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:24.75ID:TmMXVJAQ0
スクエニのドラクエ新作ソシャゲってライバルズ2ってまじ?
0417名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:46.43ID:DVOPueowS
>>413
モバコアン




逝ったwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:55.13ID:K8c0ASLyS
1月9日、50万人のファン、最も美しいインターネット有名人の原神が宜川川で亡くなったというニュースが発表され、ファンの哀悼を引き起こした。
一川は原神遊びが好きなネットセレブです。
彼はよくソーシャルアカウントに自分が原神たちと遊ぶ動画をアップロードします。彼の可愛い姿がみんなに愛されています。
彼女はよくウェイボーで綺麗な写真をシェアする。彼女は人生を愛する幼い少女だ。



思いもよらなかったが、今日彼女のウェイボーでまた新しい訃報を更新し、易川川川が病気で北京で亡くなったそうです。
24歳の時、彼女の告別式は北京で開かれ、彼女は最終的に広州に埋葬された。
広州は一川川の故郷である。
彼女が故郷で長く眠れることを願う。

https://m.sohu.com/a/627920581_121139679
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:29.82ID:K8c0ASLyS
https://i.imgur.com/exBWCRC.jpg
https://i.imgur.com/Ag1JMsC.jpg
https://i.imgur.com/uFiMGpT.jpg
https://i.imgur.com/RaauARY.jpg
https://i.imgur.com/dH9t3dZ.jpg
https://i.imgur.com/7HTIuFh.jpg
https://i.imgur.com/p2Q7rqP.jpg
https://i.imgur.com/LR2tXGa.jpg
https://i.imgur.com/JC4uFDD.jpg
https://i.imgur.com/zwlYVHb.jpg
https://i.imgur.com/Dng4uyP.jpg
https://i.imgur.com/Y9LK9nu.jpg
https://i.imgur.com/KBFe3SN.jpg
https://i.imgur.com/SpKmuOX.jpg
https://i.imgur.com/jBbbQbL.jpg
https://i.imgur.com/Dqrr7PD.jpg
https://i.imgur.com/NYqVuTI.jpg
0429名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:00.14ID:ujhfQKfL0
ワンピースのコマンドバトルのやつクソ叩かれてたけど割と好評なのか🤔
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:00.43ID:DbgM9N6oS
なんG終わったからブルジ来るぞ
0431名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:37.95ID:BUqwaAnSS
👃ちゃんは出世も遅れてるニートの上にグラブル内でも無課金ゴミ装備で固めて火力寄生してる雑魚なんだよなぁ…
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:42.37ID:qyt+ZVC40
>>403
そうなんだ、ワンピースのゲームが面白いなんて珍しい事があるもんだ
ありきたりなアクションゲームよりRPGの方が相性良かったんだな

>>405
それはいいけどその為の手段がしょーもなすぎるな
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:42.46ID:p7i73Gt5S
すいません
原神アニメっていつ放送されますか🙋
0444名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:41.20ID:vJb0vx910
過疎🥺
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:44.74ID:NN3jzF5BM
>>426
モバコイン還元キャンペーンやってるのはグラブルだけ
モバコ売上ランキングでグラブルは1位から落ちたことがない
あとはわかるな?
https://i.imgur.com/0oErB7k.jpg
0447名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:47.68ID:3FYN+P6ES
ゆるキャンのソシャゲすごいステマ頑張ってるけど絶対つまらんよな🤭
何するゲームなん🤭
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:10.54ID:XIB9J1m40
>>445
いやわからないけど😅
なんでそこだけデータ出さずにお前の願望なんだよ😅
グラブル以外にも腐るほどゲームあるのに😅
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:44.76ID:2hAW/IgMS
>>450
消せ😡
0456名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:14.01ID:JfIrvTuSS
>>445
モバコイン認めざるをえないな
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:20.85ID:NpIxJseFS
ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長は14日、ウクライナでのロシアの核使用は「人類に対する敵対行為」になると警告した
岸田文雄首相とバイデン米大統領の共同声明について「とてつもない恥で、コメントすらできない妄想」と非難した。

恥をそそぐには岸田氏が「閣議で切腹するしかない」と述べ、強く反発した。

通信アプリの投稿でメドベージェフ氏は、核兵器を使用した唯一の国は米国であり、
その被害を受けたのが日本であることを岸田氏は「完全に無視し、米大統領に謝罪を求めることもしなかった」と指摘した。

代わりに「卑屈な態度でロシアについてのたわ言を述べ」、広島と長崎の被爆者を裏切ったと主張。

岸田氏は「米国の単なるサービス係」だとし「使用人にはそのような勇気があるはずもない」とこき下ろした。

岸田氏は13日午前(日本時間14日未明)にバイデン氏とホワイトハウスで会談。
「ロシアによるウクライナでのいかなる核兵器の使用も、人類に対する敵対行為であり、決して正当化され得ない」などとする共同声明を発表した。
0459名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:32.86ID:TmMXVJAQ0
もう3年で就活なんだけど資格なんもないわ
やばいかな?
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:39.76ID:2hAW/IgMS
>>465
怖いくらいの逆神だからなぁ😅
0476名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:55:29.46ID:zL20ch850
>>459
やりたい仕事に資格必要かどうかやろ、あった方が有利も含めて
目標なくとりあえず就職とか考えてるなら公務員試験でも受けとけよ、これも勉強いるけど
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:55:31.46ID:TmMXVJAQ0
>>473
何もない言うたよな?
○すぞ😡
0480名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:08.03ID:pe4fv8fj0
👃ちゃんの手にかかればモバゲーで提供されてる
100を優に超える種類のゲ―ム全ての売上は全部グラブルのものになるんだ🥺
0482名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:40.40ID:zL20ch850
>>477
大学卒業までに普通免許くらいは取っとけ😅
働き出してから通うのはめんどくさいぞ😅
0483名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:43.11ID:vJb0vx910
>>471
缶ちゃん🐈デカくない?🤔
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:53.58ID:nlm1rnhzS
ふとエデン条約で思ったんだけどあれって前生徒会長が推進してたプロジェクトで前生徒会長が失踪したからエデン条約の調印のシステムをアリウスが利用したんよな?
じゃああれ先生がシッテムの箱で生徒会長になってたら元から解決しとらん?
アビドスも兎編も全部簡単に解決するよな
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:07.69ID:2hAW/IgMS
やはりロリよりえっちなお姉さんか
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:37.27ID:ncG38d7uS
最近ミオリネでずっとシコってる💦
ミオリネとセックスしたい😭
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:41.91ID:NpIxJseFS
「岸田は広島・長崎の犠牲者を裏切った」=メドベージェフ元露大統領 日本人には同情 SPUTNIK
https://sputniknews.jp/20230114/14577522.html

「これは非常に恥じるべきことであり、ロシアの核戦略に関する妄想についてはコメントしようがない。
考えてみるがいい、日本の首相は自らの尊厳を傷つけ、忠実な臣下のように、無我夢中になってロシアにナンセンスなことを言い、
広島と長崎の原爆で焼かれた数十万の日本人の記憶を裏切った。
岸田にとって、核兵器を唯一使用した国が米国というのはどうでもいいのだ。

日本人には同情するしかない。
なんせ、帰国後に閣議で切腹してこの恥をすすぐしかないのだから。
現代日本の家臣たちにとって(編注:腹を切ることで)名誉を守るということはよくあることではないはずなのに」
0495名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:13.01ID:vJb0vx910
やはりわーくにの神が人気最強か🎌🌅
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:44.23ID:ncG38d7uS
>>493
ミオミオの方がええか?😳
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:32.86ID:2hAW/IgMS
こんなおちんちんにくる表情はそうそう無いよね🥰
https://i.imgur.com/OpvQcxp.jpg
0500名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:50.98ID:vJb0vx910
https://youtu.be/7y2Cb7Ap2dc

んほぉ~このエエケツたまんねぇ~🥳
0505名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:50.91ID:XFBBflfwS
通報しとけ星嶋みたいなやつかもしれないから
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:07.98ID:w+oKkJJVS
岸田は好きにしろ😎
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:13.74ID:ncG38d7uS
黒タイツ破ってパンツずらしてえっちしたいよね😍
https://i.imgur.com/Z8LxJE9.jpg
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:08.72ID:clAqLHS4S
タダサバイバーもアーチャー伝説もポンボールも課金した事あるわ🤦‍♂
あの会社めっちゃお得出してくるんだよな
ブルアカのお得感ない課金誘導とは大違いだよ🤷‍♂
0512名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:14.28ID:IR5AJGUHS
ホウジ真夜中にウザすぎだろ死ねやチンカスゲーム信者がよぉ
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:39.55ID:ncG38d7uS
>>513
でも本当は?
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:36.28ID:clAqLHS4S
そのようなキャストには、まず以下のような質問の項目を3~4個覚えるよう言いましょう。
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:49.78ID:clAqLHS4S
・指名してもらったことへの感謝を伝える
・なぜ指名してくれたのか
・気候
・趣味
・休みの日は何をしているのか
・出身
・仕事について
・身につけている物
・長期休暇の過ごし方
・好きな映画や音楽
・オススメのお店
・お酒は強いか
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:25:14.63ID:clAqLHS4S
ただし、何個か質問する項目を頭にストックしておくと、すんなり質問することができます。
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:42.54ID:clAqLHS4S
序盤のテーマをグダグダ話しているようであれば、 強引にでもこの中盤のテーマに話を変えるようにしましょう。
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:58.98ID:clAqLHS4S
なぜなら、序盤のテーマだけではあまりお客様との距離を縮めきれず、 「まあ、楽しかったけど、もういいかな」 このように次の来店に活かされません。
0545(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:17.64
>>471
メビウスえっっっっっっっっっっ😍😍😍😍😍😍
0546名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:34.77ID:vJb0vx910
みんな車の任意保険っていくらくらい払ってんの?🥺
0555名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:08.46ID:/wJs5z3g0
ブルジ何これ😅

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-t3+3 [27.81.186.244]) sage 2023/01/14(土) 23:51:17.15 ID:kbg4tFEG0
ミネは引いた
社会人が恥も外聞もかなぐり捨て方方に金を無心すれば10万くらいわけはない
10万あればお得石絡めて2天井にセレチケのオマケ付き
これが本当のミカ貯金
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:23.51ID:mmNuRp+KS
なんGにスレ立て続けたらブルジ消えるじゃん
0564名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:42:59.80ID:LoQtURm2S
>>350
数字が一切載ってない意味なし円グラフホンマ笑うわ
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:13.97ID:Pxh3koV90
>>560
このスレも消えるじゃん
0568名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:44:10.42ID:zL20ch850
%も出せないグラフに意味あるのか?😅
0570名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:44:55.66ID:mmNuRp+KS
>>565
消えねーよハゲ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:17.41ID:JxF0DT0/0
ブルジはブルアカの話さえできればそれで良いんか?
💩が好きだったから💩でブルトークしてたんじゃないのか?😭
0584名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:37.39ID:gvxsPjzK0
なぜモバコイン使用率がそんなに急激に増えたの?
スマホ勢が大量引退したから?
0588名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:57.77ID:ujhfQKfL0
まだ消してないの😅
0589名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:52:24.14ID:pe4fv8fj0
明日から色んなとこで話題になってる🐴の舞台始まるのね🥺
舞台って女性客ばっかになるらしいしライブみたいに客層が9割5分弱男みたいな悲劇にはならなさそうで安心
3年前にやってたFGOの舞台も9割以上まんさん客だったらしいし😢
0590名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:52:36.82ID:n6P4K5leS
ハジブルさんうっかりアクティブ10万人増えてしまう

第65回 #古戦場人口調査
前回から10万人以上増加しました。もう毎月ガチャピン様召喚するしかねぇ…
お疲れ様でした
https://pbs.twimg.com/media/FmcUPXaaUAQAKtO.jpg
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:13.03ID:5Lfth2LvS
>>590
グラアンまたイライラしちゃう🤭
0594名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:28.71ID:ujhfQKfL0
>>589
どこで話題になったの?🥺
0595名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:19.79ID:gvxsPjzK0
>>590
5体 貢献度4万ってまともなプレイヤーじゃないでしょ?
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:22.20ID:kT6obWbUS
去年1月の古戦場は60万いたんだけどね😓
0603名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:45.21ID:16zYq1D/M
ニュマレでセルラン一桁やねえ
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:28.44ID:vuq27uCJS
バンドリ3期までみ終わったけどめっちゃ良かった😳

このあとプロセカに殺されるんだよね😢
0606名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:09:30.22ID:Vp3gTjSN0
もう既にハジコネだぞ☺
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:10:57.27ID:t4GiAksvS
>>590

古戦場アクティブは54万人と前回から10万人以上増加だが前年比だと7万人減少

http://gbfsisters.com/archives/69524
0611名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:13:57.48ID:ujhfQKfL0
✋🥺✋
0613名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:16:25.87ID:Vp3gTjSN0
>>610
想定外だから仕方ない🥹
0615名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:17:25.35ID:gvxsPjzK0
グラブルって2アカ3アカも当たり前だからな
開発もFF11信者だし昔のMMOみたいな世界だよ
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:19:35.53ID:t4GiAksvS
>>616
いくら💩スレだからって本物貼るなよ😰
0618名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:21:43.03ID:KgEyLODRS
>>608
この背番号58ってここでもウマ憎してるやつだな
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:25:25.53ID:YtmO0H6U0
💩とかグロ画像貼るやつってなんなんだろうな🥺
コミュ障極めると過激なことして反応貰えただけで成功体験になって繰り返すのか人が嫌がることが快感の人格破綻者なのか
0624名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:37.63ID:xGvPGj0mS
古戦場終わった途端👃くそ神楽舞い始めるの何なんだよ🥺
言いたくないけど新規が絶望的な時間をドブに捨てるだけのモンはもう無理だぞ
0625名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:50.26ID:QxQpLle6S
本当にブルジはゴミだな
人間じゃないよこいつら
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:32:55.55ID:bdSARCRZS
一番取り返しのつかないのはお金じゃなくて時間なんだけど、まあ自覚あったら辞めてるわ
だからこれからも人生を失い続けるだけなんだよね
0627名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:34:25.22ID:Vp3gTjSN0
今回のグラブルはまさにその時間が無意味になったからな😅
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:34:44.27ID:NnEAZWrgS
👴の古戦場一応ある程度は頑張った分凸のアイテム交換出来るからいくら頑張っても徒労率半端ない🐴の因子周回やチャンミよりはマシってのがな😅
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:36:31.36ID:5nK9FUSFM
この時間に5chやってるやつが時間大切っていうボケ面白いね🤭
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:37:49.22ID:JKvYCgaOS
>>622
💩はこのレベルのやつらが常にサイゲ戦士ガーっていってる魔境
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:50:53.96ID:MUPCIj0D0
シャスレの住民が新人シャドバVtuberの配信荒らして病ました話ってもうした?お前らも妹として責任取るべきでは?
https://i.imgur.com/9MadjcD.jpg
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:54:15.87ID:OBHZQ3btS
>>637
826 #774-UNKNOWN[sage] 2023/01/13(金) 21:16:02.76 ID:2lxI94DR0

もっちゃまにVリスナールナからアドバイス

・勝手に裏でゲームを進めない
・直前になって枠を立てずにちゃんとスケジュールを公開する
・配信の終わりに次回の配信を予告する

今まではほとんど視聴者がいなかったから適当だった部分があるかもしれないけど、
これからもっと伸びたいならこれらは最低限守るべきだも
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:56:44.31ID:RWvg8VrcS
新人の配信者なんて適当にやってるんだからそこまで押し付けんのすげーな🙄
てか配信するなら5chなんて見るなよ
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:04:38.49ID:cSgCc4ujS
あっ!ぬいぐるみの中に爆弾が!🤪
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:06.54ID:QEVF/LOn0
>>641
頭に🎀付けたキャラ、水着( ᓀ‸ᓂ )に似てる
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:33.14ID:t4GiAksvS
わざわざ検索して持ってくるとかガチブルすぎてキモイなこの茸😰
0647名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:25:13.16ID:GM3AOIe7S
ほんとブルジってキモいわ
0649(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:38.64
>>622
実はこのスレ立てたの僕なんですよ
どうですか?僕のセンスは
0653名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:53.80ID:ACG+Dn7E0
🤓ァァァァァァァァァァァァ💢
0655名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:31:17.42ID:Vp3gTjSN0
>>652
まぁだから過疎って村スレみたいになりつつあるんだけど🥹
0657名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:35:25.91ID:GM3AOIe7S
つまんねえなら出ていけよブルジ
0661(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:36:18.68
同じことひたすら繰り返すのが得意な人達だから😧
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:59:17.17ID:Pxh3koV90
>>668
どいうこと?
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:00:24.48ID:lMHCW3OG0
>>669
これ消して欲しいです
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:06:37.63ID:nX1+oLioS
ここでも深夜のブルトークタイムって言いながら真っ赤にしてたし
あいつらはバケモンや
0678名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:07:17.58ID:2dSA72JUS
🐜にすると数人で回してるだけの変なスレだしな
というか日曜日でも夜中は人あんまおらんね
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:07:33.87ID:GM3AOIe7S
ほんま消えて欲しいわ
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:11:42.01ID:Pxh3koV90
このスレの携帯回線率の高さ察するものがあるよな
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:12:32.75ID:Pxh3koV90
>>684
飛行機飛ばしなよ😁
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:16:05.65ID:cTchUbOlS
💩スレが携帯回線率高いのは事実だから別に良いんだ😤
煽りカスは携帯回線を好むからね😏
0694名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:26:49.13ID:GM3AOIe7S
なんG最高やね
ほら出ていけブルジ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:32:28.97ID:1mEmlrFcS
ブル🍖は他のゲームの話するわけでもないからな
ブルジが消えたらブル🍖だけ残ってこのスレでも浮いてるやつだけになるな
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:32:30.74ID:PGe3mzhXS
ブルジ追い出すつもりならこんな時間にやってねぇでもっと人がいる時にやれよ🥱
頭わりーな
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:33:57.59ID:UBpwh18eS
ブルジやがなんG移住します
もうここには来ません
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:40:38.24ID:oD/SpYR/S
他ゲーをスキップ棒配布棒で殴って回り
ハラをスパイウェア呼ばわりして
告知があれば運営さんは頑張ってる😊ってみんなで右へ倣えして
指定席奪ってくるガイジをスレで晒して
たくさんの真コネを煽り散らかして
コッコロママ😍でシコって


あの頃は平和だったのになぁ🤦‍♂
0711名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:55:02.88ID:pof2Z1v9M
なんGでたのしそうにブルアカの話しやがって
許せない
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:49.37ID:2aN2k8d50
>>669
抜いたの一瞬だけやったな
0721名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:13:23.35ID:FYOzqTmL0
🍑「サイコロ6出なくして悪かったで」


🔋🔋🔋🔋🔋
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:02.77ID:iErM5+fc0
ただでさえ車乗るの減ってるって事だしな
更に少子高齢化も歯止めかからず人口も激減してそうだし
てか日本人より外国人めちゃくちゃ増えてそう
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:56.92ID:AAQBNFW7S
終わりだよこの国
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:10.76ID:2aN2k8d50
2100年ならワープ技術力くらいあるやろ
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:21.52ID:2aN2k8d50
イベント終わってからガチャ更新とか遅刻して来たみたいやな
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:08.51ID:XWQqMaxwS
暇だからプリコネ殴っていい?
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:49.11ID:UBpwh18eS
いいよ
0740名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:59.21ID:JEtxDynDS
売り上げガチめに沈みこんでるのにこのまま第三部続けようとしてるのは笑うわ
TP関連も今更テコ入れしたところでどこの誰が戻ってくるんかって話
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:21:41.54ID:pgHSve9L0
おはもー🥺
0748名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:31:55.64ID:MyMSKhpl0
プリコネは短距離専門のロケットスターターだから🚀
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:13.51ID:WHiT2fNwS
>>755
ラブでは🤔
0761名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:53.49ID:MyMSKhpl0
🔫🤖🔫🤖🔫🤖 ✋🐸社畜砲!構え!
0771名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:08.25ID:MyMSKhpl0
プリコネロボは一斗缶にラジオを入れるだけで出来ちまうんだ🤩
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:30.93ID:QYtzDSHhS
🤖💥🤛🐸課金しろっつったんだよ馬鹿
0775名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:13.65ID:G2XydGoX0
>>774
💩「圏外落ちするけど更新と限定サプチケで一桁取れます」
こう考えると大差ないね🤗
0782名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:54.01ID:G2XydGoX0
>>776
いや商品棚に並んでるのは福引権である石だから😅
先に福引券買っておくだけだから景品に目当てなくても問題ないよね🤗
0784名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:03.06ID:x+qiy3zsS
🐸フォックス〜
0785名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:02.34ID:G2XydGoX0
>>779
無料10連ありは条件に入れていません😌
0788名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:51.37ID:MyMSKhpl0
🐸ぷいこねのセルランを何とかしてよ〜
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:56.44ID:pgHSve9L0
プリジ「課金しろ!」(自分はしない)
プリジ「社畜砲あるぞ」(自分は絶対しない)

なんなんこれ😥
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:51.57ID:hSKIrLaES
>>792
なんかそういうデータあるんですか?🤔
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:29:47.70ID:JJNKQWOuS
見えないものを見ようとしたんだああああああ🔭💢

221 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e995-DhAm) sage 2023/01/14(土) 15:42:51.28 ID:wibAJLoB0
あぼーんで見えないけどネームドのホウ🍖埼玉が昨日の根に持って滋賀滋賀言ってるの草
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:47:06.50ID:weKOVAyxS
グラ👴とか3年くらい1位取れてないだろ?
正直サービス続けるだけならホントに時々1桁行くだけで充分って証明してくれてる
0816名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:33.52ID:u2Wa6sm4M
>>812
何を解析したの😳
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:13.57ID:yoOBD3/XS
ここでから騒ぎするほど🍎1位に価値なんてないよ🤥

まぁ知っててガイガイしてるとは思うけど
0820名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:30.24ID:7tP7kfDCS
>>812
ミカ

グローブ バッジ 時計

EX Cost2
目の前の敵1キャラに魔法特大ダメージを与え、さらに魔法攻撃力を中アップさせる。
このスキルで与えたダメージ量に応じて、攻撃力の上昇量がアップする。
NS
目の前の敵1キャラを中心とした範囲内の敵すべてに魔法大ダメージを与える。
PS
味方全体の魔法攻撃力を中アップさせ、さらに物理無効バリアを展開する。
自分の魔法攻撃力が高い程、バリアの無効ダメージ量がアップする。
SS
バトル開始時に自分の魔法攻撃力を中アップさせる
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:29.16ID:NnEAZWrgS
グラ👴もグラ👴でこの一年キャラも武器も召喚石も属性の力関係も変わり過ぎて集金ヤバかったろ😅
0829名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:59.73ID:UmS5CpT20
>>822
これなw👈🤣
0836名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:33.13ID:zL20ch850
>>809
グラボが1660Sよりいいけど2060以下で3060の2/3くらいの性能しかないらしいな
コスパはいいからとりあえずPC欲しくて原神遊べりゃいいくらいならイマダケオトク
0841名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:04:17.95ID:u2Wa6sm4M
>>839
🧐プリコネの勝ちに1000$だ!
0845名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:13.01ID:YmOsrJKJ0
アイプラは血の繋がり無いけど腹違いの妹だし崩壊は中国棒振り回されたら惨敗するからこいつらじゃライバルにならないだろ🥺
0852(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:10:26.36
もともと次のイベのキャラが入ってたことなんか無いだろ
月半ばにイベあった時くらいか
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:09.41ID:9z1H2r1uS
バレイベ虚無なんだああああああああ!💢

こいつ一年目経験者の裏切り者です 
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:30.59ID:pHN3JATpS
>>857
あんなのと一緒にすんな殺すぞ
0861名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:14:22.94ID:qw3LmJot0
>>850
🍎でないのかよ
0870名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:48.43ID:6ks0VU000
昨日のこと根に持ってるレスを昨日したのに今日もわざわざ保存してたレスを貼って昨日のことを根に持ってるレスしてるってことは2日前からずっとイライラしてんだなあ…
ネームドの粘着性怖すぎる
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:56.03ID:pgHSve9L0
>>866
なんで?
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:39.99ID:WUU3rgVyS
>>871
月パスくらい買えよ
0877名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:56.44ID:WmFnkhzWS
マンスリー課金も出来ないようなアフガキは一生サイゲ産やっててくれ👶🏿
0878(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:12.39
舌出してプルプル震えてるとこgifにしろ🥺
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:07.29ID:WUU3rgVyS
🍑のジャクダン以外一切相手にしないスタイルは正直すき
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:10.50ID:pgHSve9L0
>>880
穢れ溜めておこう☺
0885名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:49.27ID:JJNKQWOuS
そもそもNG宣言レスからまだ一日も経過してないけど時間感覚どうなってんのよ🤦
💩に一日中いると麻痺してくるのか?
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:09.80ID:WUU3rgVyS
>>881
それともうひとつの月パス課金が基本だからその2つだけ一生買え
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:29.03ID:G7R9uylKM
ttps://youtu.be/ypT2FmGZmF8

きっしょ
0897名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:49.14ID:diE2qNGr0
ネームド認定合戦とかいう新しい競技種目追加されてる😱
0899名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:20.16ID:zL20ch850
アフリカで店の看板に日本語使うの辞めてって言ったって日本語通じる訳ないじゃん😅
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:20.76ID:S0nzW3KNS
昨日のブルジほんと意味わかんなかったよな
なんGにブルアカスレ立ってたからもうなんGでええわって言ってたけど
そもそもブルアカの話したいならブルアカ本スレでいいのでは?
0907(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:55.59
崩壊はおま国で死んだのに原神はおま国ないの許せないだろ
0908名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:05.75ID:iab1q2RyS
スマゲーの方が地域表示のおかげでネームド分かりやすくていいな
滋賀なんて住んでるのこいつくらいだろうし
0911(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:53.23
滋賀は複数人いるし全員1人で何十レスする💩エリート集団だが
0913名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:41.23ID:ZBHYSafaM
ゴミ
過疎
ウンコ
プリコネ
0914名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:25.64ID:6ks0VU000
>>901

昨日(2日前)のこと根に持ってるレスを昨日(1日前)したのに
今日(0日前)もわざわざ保存してたレスを貼って昨日(1日前)のことを根に持ってるレスしてるってことは2日前からずっとイライラしてんだなあ…
ネームドの粘着性怖すぎる
0920名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:58.45ID:svq+0itm0
ブルジくんの話からしか話を広げられないのが終わってるよ😥
なんか延々陽キャイジりしてる陰キャの集団みたいだよなここ
陽キャが教室から出てったらお互いで話す内容なくなって「えっ…あっ…」ってなってる😭


ブルジ扱いされたくないから言っとくけどブルジが陽キャって話ではないよ😅
0921名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:59.85ID:ZBHYSafaM
>>916
ヘブンバーンズレッドォォォォォ!!!👊👴💢
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:32.74ID:pgHSve9L0
北斗は絶対打ちたいね☺
メーカーも子役→CZ→ボーナス→AT(ここまで来てスタートライン)
この異常さにやっと気付いてくれたと信じたいよ☺
0927名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:58.80ID:ZBHYSafaM
>>922
北斗!?👴🏿
0928名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:41.40ID:zL20ch850
>>923
抽選てなに好きな台で打てないん😅
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:42.29ID:pgHSve9L0
>>926
この動き…トキ!😨
0934名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:42.46ID:FJHxziuM0
ジャップソシャゲメーカーってなんでCMに芸人俳優使うの?
ヨスタミホヨの中華はゲームのキャラとかで勝負してるのに
0943(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:33.64
正直ホウジ以外埼玉とか認識してないと思う🤥
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:06.28ID:JJNKQWOuS
>>914
ホウジって作文下手なの?同一文内で昨日昨日と同じ修飾語連呼するとか卒論とか書いたことなさそう🤭
ちなみにネームドバトルだけど滋賀が起床してからホウ🍖埼玉(笑)に触れたのは滋賀含めて二人だけど滋賀に触れてるのは三人、どっちがヤバいやつとして認知されてるか答え出てないか?🤣
0949(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:48.24
1月末に周年で無料ガチャ100やるだろうからブルアカハジメドキはそこ
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:21.72ID:pgHSve9L0
>>946
あれ継続率詐欺ってマジですか?😰
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:51.30ID:pgHSve9L0
>>954
ほぼ詐欺じゃん😡
なにが93%だよ😡
0957名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:25.34ID:GmCIwFZb0
すまんいつからブルアカスレになったん?🤦
0958名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:30.40ID:b2VtRMjMS
ネームド()でキャッキャするしかできないのはもう終わってる
まぁ他の話題でウキャウキャしたところで盛り上がりとは呼べないしょうもない煽りあいにしかならんけど
もう駄目猫のスレ
0959名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:51.83ID:6ks0VU000
これからはもうホウジ撃退用の画像なんか消して大好きなアイプラとメルストの画像保存しまくって画像フォルダを潤そうよ
0960(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:17.80
ブルアカスレでも良いけどそしたら糞運営は外すべきだよな😗
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:32.77ID:GJs7Ywt6S
とりあえずいい加減さ、電子データにお金使うのやめたほうがいい

後々辛いぜ?
0968名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:49.23ID:zL20ch850
>>961
ネット辞めるの?🥺
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:53.32ID:pgHSve9L0
>>963
ボクなら帰る☺
引き際一番大事よ☺
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:15.29ID:JJNKQWOuS
>>959
じゃあ停戦協定いいですか?🙋
これからはホウジが調子乗ってる時やセルランバトルの話題の時以外煽ったりしないんでホウジしか認知してない埼玉連呼もやめてくださいね
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:12.36ID:GJs7Ywt6S
>>968
なんでそんな極端なの?
こうやって話をすり替えてくる人嫌いです
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:16.03ID:x/OqX9za0
ここまでだらだらと長い間自分語りをしましたが、結論だけ申しますと、「グラブルは時間と金の無駄。」に終着します。仕事は金銭を得るための手段。歯磨きも風呂も身体を清潔に保つための手段。ではグラブルは?楽しんでもいないし、何のために続けている趣味なんだろう、と自分を振り返ってみると何一つ浮かばなかっため、割とあっさり身を引くことができました。


グラブルジジイ何これ…w
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:36.82ID:55dufrEBS
須磨スロってなんですか?👶
0979名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:08.74ID:ZBHYSafaM
底辺雑
ガイジ同士でレスバ

ウマスレどころかシャや村以下の終わりっプリだし
もうプリコネは終わりで…いいんじゃない…?🤡
0982名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:38.06ID:ZBHYSafaM
>>977
悪人を懲らしめるスロット
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:12.94ID:lMHCW3OG0
>>974
でもグラブル爺お前じゃんw
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:38.28ID:pgHSve9L0
>>979
プリコネが終わっても💩は終わらないぞ😁
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:07.11ID:ZJ8/CxjM0
パチスロは2400枚規制入ってから一切打ってないな🥺
多少緩和されても完全に撤廃されない限り打つ気しない
0988名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:15.90ID:ZBHYSafaM
>>984
頭終わってる奴ばっかだけど
0993名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:52.22ID:ZBHYSafaM
グラ爺煽り神奈川にグラ爺認定する神奈川すこ
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:52.32ID:GJs7Ywt6S
いつまで曲芸士おる?ってやってるの?
いつまでそれを繰り返すつもり?
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:31.05ID:pgHSve9L0
>>992
されてはないけどそれ+差枚になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況