X



【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:32.84ID:9ZceyaTgS
■日本公式
http://rok-jp.lilithgames.com/index.html
■日本公式Twitter
https://twitter.com/rok_japan
■天賦の振り方 (海外サイト)
https://rok.guide/talent-guide/

※前スレ
【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656592688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663583673/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:36.03ID:Nc3BujBiM
お前らちゃんと野蛮人狩ってる?
無課金で億り人達成した俺の日課は野蛮人狩り3時間耐久
今朝もロッハテオドラの無課金野蛮狩り特化ユニットで巻き込みしまくって450コンボ軽くしばいてきた
お陰で宝石20万確保加速2000日資源100億オーバーの無課金将軍が完成した訳
そんな俺からのアドバイス
無課金で俺のような将軍になりたかったらとにかく野蛮人を狩っとけ!このコツコツが出来るヤツだけが三年後将軍になれるんだ
0146名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:16.75ID:h18eMDrd0
>>142 コスパ重視ペアリング

このペアリングを使ってもらって感じてもらいたいのは『快適さ』

項羽(5515)ムーラン(5115:博物館)
ネフ(5515)ウィリアム(5511)
ジャンヌ(5515)カエサル(5511:博物館)
関羽(5151)パカル(5515)
スキピオ(5515)トラヤヌス(5511)
ハーラル(5155)CJG(覚醒)
ヘンリー(5511)ブーディカ(5551)
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:05.66ID:jn/9Vs2f0
そのペアリング作るためのスキルリセットの集め方を知りたい
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:59.33ID:Ms1C7G52S
相手にこんなのきたら集中的に狩りにいくわ☺相手にリソース削られ続けるだけ
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:03.68ID:rtCSQFlpS
最低運用5部隊で野戦するなら覚醒3部隊で戦った方が撃破稼げるしリソースに優しいよ。

無理に5部隊出してた時はリソースの減りえぐかったけど残り二部隊をルーン、増援にすればいいと思うよ
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:27.44ID:jn/9Vs2f0
>>150
2378
0155名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:45.80ID:rxQak0LK0
>>152
こどもシード低いところ行かんやろ
2112、2074の方がマシ
0157名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:47.84ID:1opftDYuM
ゲームウィズでアカウント買ったんだけどちょいちょい前の持ち主にログインされるのどうにかならんの
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:22:20.08ID:/UHd/ZfgM
それは気持ち悪いな
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:47.44ID:kaSnJoGs0
ドンキが1228なんかに移民するらしい。終わってるな
0161名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:53.62ID:2EEppwmf0
1228農民王国なのにドンキ平気か?
0162名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:34.32ID:iGPctaLK0
一番可愛い女性プレイヤーは誰だい?
0163名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:07.31ID:jNXfocdn0
>>160

> 2112の名物国王復活だってさ
彼女一筋宣言とともに復活5ちゃん効いてたんだな笑
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:05.30ID:kaSnJoGs0
>>161それな。
IDめっちゃ若い奴ら多いのに撃破30億とかないやつばっかだよ。
中には一億あって撃破10億とかほんと終わってる
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:21.77ID:C3vnDLqNS
あの彼女ツイートはマジっぽいからネタにしちゃいかんって俺の良心が言っている
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:31.73ID:WI7Ennmr0
1228が農民ならお前たちは先鋒王国にでもおるんかw
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:08:42.18ID:uny6z35J0
>>166
1228の人間なのかな?
先鋒で農民王国って言ってるのが理解できないかな?
ID7桁の農民海外勢のKD見てから言え
0169名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:36.57ID:MtZZAO7G0
なんや1228には俺の先輩方が沢山いるみたいだな
野蛮人シバキ合戦のライバルがおらんくなって寂しい思いしてるからそっち移ろうかな?
俺よりシバける奴と会ってみてえんだ
0171名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:55.99ID:S7ha00fOM
>>168
そもそも1228🍄付いてないけどな笑
なんか気に障ったんならごめんな
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:57.60ID:uny6z35J0
>>171
病院詰めって単語知ってる?
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:28.68ID:S0cMNjGJS
>>170
廃課金微課金の箱で加速が潤うのもあるけど
集落回してくれるのも大事だし、
同盟ポイントコツコツ加算してくれるのももっと大事
同盟ポイント加算ないとそもそも戦争できないから
同盟ポイント加算やらをまったくやらないが、ショップからアイテムはとっていく泥棒が多い
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:38:56.34ID:oMPoQlrZ0
>>171
クソダサくて草
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:10:47.11ID:Qh4okIK0S
2133の荒れてる内容教えて
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:37:34.90ID:ABPJKVMbS
皆さんMGE違反の払う資源の多くがどこに輸送されてるか知ってますか?

農民幹部に渡ってますよ!戦争で資源使ってるようにみえないけど渡ってますよ

徴収するときは王国メール流れますよね
配る時は裏でこっそり輸送してます

興味ある方は配る資源量、皆にわかるようしてくれと言った方が良いかもね
0179名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:32.18ID:V+7XHyfsM
>>177
違反と罰金のメールを送るのは当たり前だし、それを誰にいくら送ったとかいちいち連絡して欲しくないけどね。戦争中必要ならいくらでも送っていいと思ってるくらいだし。そんなくだらんことで問題になったことないわ。違反した側の意見かな。
資源を誰にどれだけ送ったかを問題にするより、その幹部が戦わないことに文句言ったほうがいいんじゃない?
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:07.77ID:AKZsW7S5S
しかし今でも毎日新サーバーがオープンしてるのってすげえな
日本人は減ったけど世界レベルでは配信国が増えたりしてるのかな
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:08.66ID:rp/wRmO20
1960は全員がクジラだからkvkも強いんだよ
0187名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:09.62ID:rbNEr8a50
日本は遊ぶ金が無いだけでは
0190名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:34.27ID:n9Rs7tIu0
名士良器パックが出たときに金箱250落ちた2133おすすめかとちなみに60GTは300個超ですがw

ですが今日本人主体の王国で最も強く、鬱陶しいノルマやMGE制限もなく自由な王国で、60GTの日本人バージョンみたいな国王同盟です
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:50.26ID:gyNwh+RkS
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:31.55ID:sL7Un4DF0
>>190よくそんなに嘘つけるね。
2133とか1番終わってるでしょ
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:21.34ID:n9Rs7tIu0
>>192 LINEのオープンチャットの発言を貼っただけやで~

低シードは農民する場所やけど当たり外れが激しいやけん注意やね
その点日本人最強王国でタイマンに限定すれば1960より強いと海外でも噂の先鋒王国2133はおすすめやな
規模の大きい王国は管理が届いて治安がええからね
1080みたいな王国はイベントで金モアイを獲得しやすいんやけど身内優遇が激しいし、お局様のグループに入れなかったら総督なんか一生貰えない上に肩身狭い思いさせられて強制移民やからね
過疎王国の悪い所は村八分文化やと思う
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:38.97ID:Bxxu3ojAS
ネタにされてる時点で弱いのに気付こうw

あそこは農民多い偽先鋒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況