X



【Evertale】エバーテイル Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6d24-Ridh)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:02.42ID:P3KhimBs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google....m.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple...com/app/id1263365153

エバーテイル 攻略Wiki
https://evertale.gamewiki.jp/
https://evertale.fandom.com/ja/wiki/

次スレは>>970が宣言して建てること、建てられない場合は有志がお願いします

※前スレ
【Evertale】エバーテイル Part.45
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1668000653/

【Evertale】エバーテイル Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671503858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-S4+3)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:33.88ID:su5zCFDrd
>>518
数十円ぐらい・・・
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-k8PW)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:52.57ID:WsYVSBoRr
>>509
天下の同盟戦力ランキングで今どこいるかってどっかで見られないのかな?
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:45:50.97ID:Gbfx7x+da
戦力調整は特に今は意味ないけど第五以下を外してる高戦力の人が居て計算ずれるやーつ
わかってるなら良いけど知らない人が混じるとうっかりレジェンド行きになったりするからある程度余裕持たせた方が良いで
あと、追放する時も慎重にな
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-S4+3)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:10.39ID:su5zCFDrd
>>521
自分の同盟の順位は天下の画面の下に出てない?
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Rw9A)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:19.51ID:uNIr23og0
はるか昔からあるけど、複数鯖でやってるときに懸賞の応募・結果をそれぞれで見させられる不具合そろそろ直して欲しいな
どうせ結果は一緒なのに見なきゃ赤丸が消えないのがストレス
応募に至っては新→古の順でやるとすでに応募済みになっているのに、古→新でやると新側でも応募出来るから明らかに意図した挙動じゃなそう
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-b6WQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:05.83ID:EH2XJGLr0
シャゲでイベ2週目しだしたら、サ終半年一年コースだと思うけど、当時エバテはどんな空気感だったの?
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-S4+3)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:13.55ID:vDuZQMbLd
>>535
先週、間に合わなかった新キャラを出す為じゃない?
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-S4+3)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:47.67ID:vDuZQMbLd
新キャラ、スキル盛り過ぎだろ
しかも露骨な嫁ジャンヌ対抗キャラ(´・ω・`)
0547名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0fdd-MSGS)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:10.37ID:iTOhRM3/0
地アーニャ来ても回せなくなるじゃないか
0550名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf89-E43Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:45.82ID:SEKvJ9Bl0
バニッシュアベンジで相手を最後尾に送るとあるけど、嫁ジャンヌのパッシブスキルにある控えに戻せないってのにはやはり効かないのかな。
ただ召喚されたミカエラを送ってしまえば以降は他キャラをいくら倒してももう召喚されることはない感じかな。
それでも1体はミカエラに味方の誰かを倒してもらわないとダメか
0551名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-b6WQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:03.90ID:EH2XJGLr0
メタどころかジャンヌ&スタン環境加速させる害悪だね。お疲れ様としか言えない
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-S4+3)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:49.54ID:vDuZQMbLd
闇ブロッカーが欲しい(´・ω・`)
ブラッド軸の闇ブロッカーが
攻撃を受けるとモリーを産む闇ブロッカーが
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-SvVh)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:19.32ID:1Z1XDYnzp
>>552
闇ミボーネいるじゃん
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:22.14ID:wvE4Y9sUa
ピックアップ武器もヤバいね
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-MTE1)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:03.05ID:q0zYvl6g0
新規のssr確定ガチャって引いた方がいいんですかね
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-S4+3)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:49.89ID:vDuZQMbLd
>>562
基礎攻撃力が低いから750%でも実質、他のアタッカーの500%あるかないかだぞ
0565名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f58-E43Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:05.91ID:L55A0TZz0
そもそも嫁ジャンヌがいままでのキャラやいろいろ考えて考えて編成を組んでいるような人をバカにするようなキャラだったから。
雑に編成してずっと闘技場の下を彷徨っていたひとらが、ジャンヌ1つで順位をあげまくってた。
編成うまいのによりによってジャンヌガチャで爆死した人らの嘆きっぷりはスゴかった。
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-S4+3)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:18.84ID:vDuZQMbLd
>>565
ティアマト、嫁ジャンヌ、今回の水着アーニャと
一気にインフレしてるからなぁ・・・
担当ディレクターが変わったのか?と思うレベルでバランスが崩壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況