X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part8123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 05:36:46.36ID:EJFpCdqS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674227021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d37f-BPjL)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:41.87ID:bWkQSwvk0
>>6
ボケてるから定期的に忘れてるのかも
0009名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5358-NtCh)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:31.06ID:FVzSUc7c0
🐏「(鍾離さんが帝君!?)」
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:45.27ID:W02oXMBKd
🐰バカ!
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:27.51ID:1KPIduCea
🤪「今晩は飯抜き!🤣」
🙂「👿🤜😭」
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:35.05ID:F6bCzlc50
やっとフータオ出てきたけどかわいすぎてしぬ
覇権キャラは纏ってるオーラが違うわ
カタ落ちとか言ってる性能厨以外はみんな引くだろ
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:36.73ID:VZatcaKi0
>>18
思った
目立ちすぎるだろ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:47.26ID:W02oXMBKd
プレイアブルはゴッテゴテに装飾付けるから
絵だけ組はシンプルでよく見える
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:14.07ID:k0mzLYCH0
>>22
璃月魔神任務後の夢枕で甘雨も鍾離=岩王帝君だとちゃんと教えられてたって証左になったんじゃないの?🥹
甘雨は人間社会で生きることにもなったから教わってない説とかあったから言われてたってだけで璃月編後に鍾離=岩王帝君って教わってた可能性はあったような🥺
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:18.72ID:1KPIduCea
弱男が鍾離恨んでるのは帰終寝取られたからだよね
0031名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-fVmt)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:33.17ID:4lQ5iOrr0
雷電綾人ガチャって延長綾華の売上まで抜き去ったのヤバくないか? 雷電三平だったらどうなってたんだマジで・・・
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-+g3L)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:38.00ID:RFjFq6JZ0
帰離ハラァ😡
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:51.29ID:R19nvRwcd
鶴おばは来年の怪盗祭で来るぞ
お前らなら一年くらい待てるよな?✋
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:44.59ID:1KPIduCea
鶴オバのところに修行に行ってれば三平も綺麗な三平になってたんだろうね
スケベ衣装着せられて
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:34.14ID:k0mzLYCH0
>>43
原神のストーリーって急に児童書みたいな話をやることが多いけど序盤はまさに森林書の序盤と同じくそんな感じだったね🥺
音楽の解釈や使い方についての話は私は好印象だったから楽しく読めたが四つのイベ任務解放までの道のりは長く感じたわ
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:57.63ID:kHdUaK1dM
まあ海灯祭は来年はいらないかな
やるなら違う璃月イベントほしい
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:08.00ID:F6bCzlc50
今回の海灯祭なんか提灯飛ばすムービー流すの早ない?
まだ二日目なんだが
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:16.80ID:eO3sjAbxa
>>45
探したけどいなかった
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:16.40ID:1KPIduCea
鶴オバはプレイアブル期待化望まれそうね
もっと甘雨のおデブ時代の話を聞きたい
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:01.42ID:kHdUaK1dM
>>61
コミケ祭りがあっただろう🥺
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:09.61ID:F6bCzlc50
バドルドー祭とかいう初期に名前出したくせに未だに温存されてる謎の祭り
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:18:18.92ID:1KPIduCea
解答祭ってか、璃月でイベントないと👹登場させられないからシャオ君が怒るよ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:18:31.41ID:/4DRxekF0
🐏(あの往生堂の堂主は、帝君と同じ屋根の下で暮らしているのですね…)
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:37.87ID:1KPIduCea
🐏「そういえば帝君からいつも線香の香りがしました」
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:53.71ID:W02oXMBKd
ちうごくじんは稲妻すこなのに
お前らは文句ばっかだな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:06.54ID:/4DRxekF0
世界樹はドラえもんのもしもボックス☺
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-bHWM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:09.24ID:+fePjoVCp
解答祭の去年の主役です😍

https://i.imgur.com/N0ABsgW.jpg
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:57.60ID:F6bCzlc50
>>72
神の目持ってないキャラはプレイアブル化されない
このゲームのタイトルが原神(神の目持ってて元素力を扱える人)だからね
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:35.96ID:/4DRxekF0
刻晴ちゃんが主役の話がみたいんだ🥺
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:11.51ID:F6bCzlc50
>>90
そりゃ主人公はテイワットの外から来た特別な存在だからね
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-wxMX)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:28:01.17ID:F6bCzlc50
漓月の仙人よりラナのがまだプレイアブル化の目はある
0108名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 53ff-E0yv)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:32.41ID:UFfY8xkj0
申鶴出るたびにおっぱいでっっっっか!!!てなる
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-7L2S)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:49.26ID:eCdaT8Ws0
胡堂主って事は胡桃って下の名前じゃなかったんかーい
0110名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf58-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:19.26ID:bEP9vPjk0
ハーゲンティは召喚されると、最初はグリフォンの
翼を持つ強大な雄牛の姿で現れる。

この姿は召喚された最初の姿で、
人間に命じられると嫌々人間の姿を取ってくれる。


実はこの人間の姿でないと行えない能力もあるといわれている。
それは後述する「人間を賢くする能力」である。
ただ、グリフォンは紋章学においては「知識」「王家」の象徴として用いられます。

そして、雄牛はキリスト教において「悪魔」「排斥されるべき」など悪魔の象徴として扱われました。

人を博識にしてくれる
金属を黄金に変える
ワインを水に変える
水をワインに変える
この物質を変化する能力はザガンという悪魔も持っており、
この力は「錬金術」といってもいい力。

王家の象徴😳黄金に変える😳人を博識にしてくれる😳
鍾離を博識にしたのは……
0111名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3f3-5Xea)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:39.13ID:0f2/FHPR0
フー・タオだYO!
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:27.74ID:VZatcaKi0
>>109
今更かよ
胡が苗字で桃が名前だぞ
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:36:58.93ID:zNkgUn2Ra
なんか思ってたよりガッツリカップリングみたいな話じゃないんだな🥺
鶴おば実装時か来年にお預けか?
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-7L2S)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:37:53.96ID:eCdaT8Ws0
つまり胡桃のパイパイはタオパイパイって事やないかーい
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:12.84ID:MkV7Pp+50
>>118
なんでかなー
なんでだろー
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:56.96ID:MkV7Pp+50
>>120
着痩せしてるよ
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:40:30.45ID:MkV7Pp+50
>>125
すなわち日本人はパイモン以下ってことだな
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:40:37.60ID:k0mzLYCH0
uidの先頭の数字の1〜5までが中国大陸サーバー用の番号だからね…🥺
春節イベントを無くすわけがないし本国でもかなり盛り上がるイベだから大事なんだ🥹
日本人アピしてる大陸鯖で加入申請してきた人たちみんなに「私たちの海灯祭を楽しんで」とかって言われるよ🥺
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:41:08.36ID:MkV7Pp+50
>>127
鍾離は女にもなれるぞ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-+g3L)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:43.06ID:RFjFq6JZ0
辛炎は単騎螺旋強いから…🥺
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:43.22ID:R84teXJ9a
>>121
もっと濃厚な絡みが見たい
思い出の品あと5個くらい追加しろ👊😡
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:40.13ID:k0mzLYCH0
>>117
急だと「帰終の存在を無かったことにして帰離原も帰終と鍾離の名前が由来じゃない」って思い込んでた人たちがショック死するから🥺まずは〝慣らし〟で来年あたりに鍾離目線で語られるとかは全然ありそう🥺

ちなみに鍾離の名前から岩王帝君であると察知できたピンの話があるから、マジで「離」がモラクスの璃月ネームっぽいし帰離原が2人の魔神の名前からつけられた地名であるのはほぼ確定と見て良い🥺
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:43.80ID:W02oXMBKd
ショウも読めんやろ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:45:24.47ID:YFUdyrnvM
璃月のガキならカタカナいるからヨーヨーもカタカナでもおかしくない
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:49:36.30ID:MkV7Pp+50
>>147
そのうち物理カード出すだろうな
転売ヤーの新たなおもちゃか
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:50:31.99ID:MkV7Pp+50
>>150
鳥と鹿見てたらそら焼肉食いたくなるよな?
0158名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf58-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:18.65ID:bEP9vPjk0
>>149
彼女のたどりついてる研究とはほぼ真実に近い
視点が変われば同じ事柄も違う風景、想いが見えてくる
魔神は多面性があるんだって意味深なこと言うんだ
他の仙人の話はするくせにソラヤーの話はほぼ事実というだけ言って深く語らないのずるいよな🥺
待機モーションの浮世もどきの謎もある
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:02.76ID:VZatcaKi0
>>154
山を降りてって言ってるからそうなんじゃないの?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:38.30ID:HoKNP8mia
🐏「焼肉食べたい!」
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:26.63ID:VZatcaKi0
>>164
旅人大好きだぞ
でも実は璃月で一番重い女はエンヒなんだ🥰
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d314-5/58)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:47.62ID:MBFQX6xL0
砂漠にある変な文字揃えるやつ意味わからん4ねよ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-+g3L)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:58:52.59ID:RFjFq6JZ0
エウルアのカード性能コレジャナイ感すごい🥺
爆発5コスとか6コスとかそういう性能だと思ってた
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-NtCh)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:02.04ID:3WxyqEJmd
カードはバージョンアップでカード追加されてくからこれからどんどん楽しくなっていくんだぁぁぁ!!!😤😤😤

ほい、キャラカード2枚追加で終値~😎

どうすんの?これ🥺
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:14.08ID:R19nvRwcd
申鶴「草や霞を食べてきたから下界の味は新鮮で戻らなくなってしまう」

鶴おば「山降りて焼肉行かん?」
0177名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-fVmt)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:49.62ID:4lQ5iOrr0
なぁ、万葉様って稲妻の祭にはちょくちょく帰って参加するくせに解凍祭には一切顔出さないよな🥺
なんだかんだ地元愛が強いんだなあいつ🥺
0179名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 332d-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:19.95ID:osji7IB50
今回の新マップは楽に100%になったからよかった😁範囲的にスメールで1番楽だった
0183名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3f3-5Xea)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:17.12ID:0f2/FHPR0
>>173
淫獣かわいすぎるだろ
0185名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 332d-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:43.01ID:osji7IB50
>>174
いっそずっと放置しててくれ😅ランク10にはしたが上限解放はもうしなくていい😂
0187名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 53ff-E0yv)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:07.70ID:UFfY8xkj0
からくり煮込み機の性能聞いた時中華一番思い出したわ
なんか伝説の調理器具にそんなんあったよな
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb9-JFaS)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:04.07ID:zRP8otZw0
ディシアv2に期待
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:11.68ID:OBUD3Ra8a
多分璃月だから死にキャラも作り込んでるんやろ
他の国だったらアッハの友達とかダインの部下みたいにモブキャラモデル流用されてた
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:35.57ID:+rpbejFVp
タルまん→宵宮に寝取られ死亡
鍾離まん→帰終に寝取られ死亡

このままだと女性ファン減るけど、どうする?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:34.64ID:R19nvRwcd
🍎ともう一体がモンドキャラって話だしキャラ生やすのなんてミホヨの匙加減なのだ
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:12.20ID:VZatcaKi0
>>178
いやでも店に行くんだろ?
こだわりすぎだろ
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:27.11ID:R19nvRwcd
>>212
まだ早い
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:28.89ID:VZatcaKi0
>>201
そんなので寝取られたとか言っちゃう頭悪いファンはいらないだろ😅
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:59.60ID:o5+Fja4wM
原神ホモだともう鍾タルより配膳壁の方が盛り上がってる🥺
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:59.80ID:k0mzLYCH0
>>201
そういう公式が意図してない方向で夢見たり期待したりしてた客って元から原神世界にそこまで関心がなくて飽きたら離れるような刹那的な客では🥺
タルタリヤは一歩譲っても鍾離がユーザー向けに恋愛対象的に描かれたことなんて一切ないし帰終の仄めかしは初期からあったから古参でも新規でも原神に長く居つく客は今回のイベ満足したろうよ🥺
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf58-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:53.98ID:qaPvgTtf0
配信者が螺旋で完凸つええしてるけど
そこまで大したことないよなアル
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-ZsMb)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:49.93ID:8BNB6LC60
今回のイベ普通にハラ泣きしちまったわ
これが無料で遊べるとは凄い時代になったもんだ、まあ数十万課金はしとるけど
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:25.44ID:R19nvRwcd
>>247
北斗以外選ぶやつおらんやろ
0262名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:19.16ID:EJFpCdqS0
なんで今日交換させてくれないんだよ🥺
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:20.26ID:kKKGpE/XM
>>247
魈が風花雪月のセテスにしか見えねえ
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:35.41ID:VZatcaKi0
>>251
これ結界みたいなの作ってる人たちは誰なん?
0276名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 63aa-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:38.42ID:UAAdl/Yp0
旅人が来た時の友達ができたのか!?ってカーヴェの焦り具合やばかったわ
嫉妬はいってるよな
俺はほたるだからまだカーヴェのライバルにはなりえない安心感はあっただろうが
空つれてきてたらカーヴェ闇堕ちしそうだわ
0278名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:52.32ID:EJFpCdqS0
>>257
確かに
蛍とも壁ともニィロウともナヒーダとも終始無表情でヤってそう
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:39.91ID:CGViBlx8a
>>276
空だったら
壁「彼氏を連れてきたのか!?」
だろ
0286名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:38.53ID:EJFpCdqS0
>>279
でもお前は全部持ってるんだよな🤣👉
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-4vfH)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:38.94ID:PNo7YlYKr
草編成が求められた際に
開花も激化も2凸以上のナヒがいれば最前線だから配膳は別にいらないです
配膳にはナヒが必要だけどナヒ構成には配膳は別にいらない
これが解ってる奴はいくら配膳がtier0級のアタッカーだとしても絶対に確保するべきとは言わない
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:02.97ID:k0mzLYCH0
カーヴェは配膳基準の情報ばかりで当人の情報があまりにも少ないのが😰
アルカサルザライパレスを建てた妙論派の建築家としてのキャラには興味あるが、今のところ配膳のヒモ的な表現ばっかで😥
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:28.27ID:CGViBlx8a
スメールはどこモチーフにしてんだろうな
イスラム圏じゃホモネタはアウトだろうし、やっぱりインドとかになるのかね
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-+g3L)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:09.91ID:RFjFq6JZ0
腐「配膳はホモキャッキャッ」
公式「配膳はホモです」
腐「公式が腐に媚びるなギャオーーーーン😡」
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a36c-jbe3)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:26.33ID:gXtZaaDc0
>>257

パイモン「おい、アルハイゼン!女の子をレイプしちゃダメだぞ!」
アルハイゼン「いや?穴に入れてるだけだが?」
パイモン「だからそれが問題なんだって!旅人もそう思うよな!?」

蛍 (気持ちよさそう……)
  (私も入れてもらいたい)
  
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:06.66ID:kNzer+h4M
>>304
俺は翔太率ヤバい
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:27.97ID:k0mzLYCH0
同じ国に所属してていつかは交流ができそうなキャラ同士の会話とか見ると新鮮さを感じて嬉しくなる🥺
そういう意味では魔神任務のニィロウと配膳のやりとりは意外性があって良かったし配膳PVの4人組は面白かった
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d314-5/58)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:45.67ID:MBFQX6xL0
ディシアってあの頻度で付着サポとして機能するんか
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:30.44ID:UuaYr7rHa
なぁピンばあや可愛いくない?🥺
プレイアブルはよして😡
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-9D6X)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:09.77ID:31A93OlVM
プライド高くて有能な女を野外で跪かせて無理やり喉奥まで犯すのって征服感やばそう
https://i.imgur.com/InywYgY.jpg
0335名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6343-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:47.42ID:HLCqGin00
ディシア編成によっては6凸の時間延長がマイナス効果になるんじゃないの
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:50.58ID:ehfgSL9kH
配膳ってホモなんか
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:02.29ID:UuaYr7rHa
>>338
アルハイゼン「良いことを思いついた」
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-vXjy)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:01.31ID:2etuN+p90
>>329
感覚過敏てあったわ
それで足に砂が入ったとか細かいなら設定的にはあってるね😂
ありがとん
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:12.09ID:UT95jsRQ0
帰終と歌塵の実装待った無し
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-YKFZ)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:48.22ID:aYvq6mHga
空基準でストーリー作ってそうだから長身男キャラが主人公に明確な恋愛感情抱くことはまず無いだろうな
ショタからは謎に好かれてる感あるがホヨバがショタコンだからショタは女枠みたいなもんだろ
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:00.15ID:pT1gEBjP0
帝君女の争いの仲裁ばっかりさせられてて内心(またか……)とか思ってたんかな
0356名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf28-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:35.35ID:BmsZk29H0
今いる仙人はもう実装ないと思うがな
新しい仙人が生えてきたら可能性あるけど
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:53.95ID:UT95jsRQ0
>>361
いや、ちゃんと削月と仙鳥2とも仲良しだから。
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:25.48ID:UT95jsRQ0
てか、仙人と帝君で解答祭楽しんでんのにショウだけハブられててワロタ
0382名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf28-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:43.10ID:BmsZk29H0
鐘の剣じゃ爆発も大したダメージ与えられないよな
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:08.73ID:pT1gEBjP0
>>375
来年は帝君と若陀と削月と理水の漢祭期待だな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:16.73ID:ehfgSL9kH
音楽祭なのに荒瀧・西川・™一斗は出ないんか?
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:24.17ID:UT95jsRQ0
>>390
実装しないキャラばっか可愛くすんのやめて泣
0400名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-p/SH)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:54.21ID:ZTbfXmpt0
ガチホモ要素出したせいで腐まんさんが市民権得たと思って妄想垂れ流してんじゃん🤮
世界樹で配膳消してくれ🤮
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73f3-t8rO)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:16.22ID:Hh/bvqFj0
>>392
君はナヒーダやヨーヨーやクレーやフータオを推しているロリコンおじさん?
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73f3-t8rO)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:14.73ID:Hh/bvqFj0
>>400
君はナヒーダが大好きなロリコンおじさん🤓じゃん🤣🫵
0409名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:17.76ID:EJFpCdqS0
なんで刻晴ちゃんドレス着てないの🥺
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:24.69ID:CrlJo8Tga
資産されたディシア爆発のDPSクレー爆発並みで草
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:38.85ID:k0mzLYCH0
帰離原をまた琉璃百合だらけにしたいって思う半仙のエロ獣可愛くない?😭
いつもみたく仕事で立案のために頭を巡らせるのでもなくただ私情で懐古とピンと鶴おばの想いにあてられて「また琉璃百合が咲き誇る場所にしたい」って思ってそうなところがまた😭
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:33.02ID:H6+VZ795M
帰終結局袖のダボダボした服着てるやん
英語では~違うんだ~
日本語がおかしいんだ~
とかって散々言ってたやつ息してんのか?
出てこいよ
0432名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-p/SH)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:03:55.71ID:ZTbfXmpt0
>>408

>>414
早速顔真っ赤で腐まんさんシュバって来てるじゃん🤣
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM07-ddzb)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:07.02ID:nDplR7bPM
配膳格好いいしこれだけでも確保した甲斐があったわ☺
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-+3mC)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:57.78ID:JzfRDc3N0
辛炎とかいう出てくるだけで話がつまらなくなる下がるクロンボ🤢
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:05:57.04ID:CbNK9gIXp
ヨォーヨのチキレで配膳出てきたけど育てたら気に入ったわ
お前らも配膳引いとけ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:44.77ID:FqqzFLX00
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:18.34ID:CbNK9gIXp
>>446
2凸は欲しい
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:36.49ID:FqqzFLX00
>>448
バーバラちゃん🥺✨
0451名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73ee-v8je)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:59.77ID:qmBnXmWs0
ヒップホップが出てくるということはテイワットには
1970年代ニューヨークのブロンクス地区で開かれたブロック・パーティーにルーツのある
DJ、ブレイクダンス、グラフィティで構成された黒人文化が存在するってコト!?
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:10:11.68ID:xLJko3Pqa
>>454
岩元素なんじゃね?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:02.27ID:ehfgSL9kH
先生は帰離、タルタル、胡桃孕ませてるからな
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73f3-t8rO)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:24.80ID:Hh/bvqFj0
>>457
弱者男性🤓の趣味だぞ🤣
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:47.55ID:FqqzFLX00
>>460
バーバラちゃんでお水つけつけしてお姉ちゃんでふーふーして🥺
0465名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ffb6-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:54.64ID:9aiy8BLk0
申鶴が鼻歌歌いながら退場するところ良すぎる
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:01.16ID:ZaR7ajMUa
帰終に負けて拗ねてる鶴おばかわいいな
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:10.75ID:UT95jsRQ0
>>453
ニロパの夜蘭てマジで腐るからやめた方がいいよ。草2水2とdps変わんないし、夜蘭は別の編成に使った方がいい。
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d2-H+kQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:13.77ID:B03Zn4dt0
イェランちゃんより強くてかわいい子おらんよ🥺
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4339-c6EB)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:19.52ID:TQrvnYr40
夜蘭でてくるとストーリーがシリアス側に傾くから好きだわ
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:31.10ID:pT1gEBjP0
>>474
もうちょい仙人たちとお話しするから旅人から胡桃に祝福の言葉伝えてくれって言ってた
行くって言ってるのは宴会の方
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:35.93ID:ehfgSL9kH
淑女八八号 よろしく
0493名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-+3mC)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:45.17ID:JzfRDc3N0
探偵ごっこは稲妻で十分堪能したよ・・・🥺
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:49.09ID:UT95jsRQ0
>>488
ナヒーダの例があるしどっかに転生体おっても不思議じゃないな
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-O5XR)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:22.64ID:IVhSJhxZa
引いてないやつはともかく三平引いててネタ系の名前つけてるやつって後悔せんの?🥺真面目につけた俺でも恥ずかしくなって放浪者のままにしとけば良かったかもって思う時あるわ🥺
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:31.67ID:FqqzFLX00
>>464
プリ助ちゃんバーバラちゃん先生に譲るって🥺
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:50.66ID:ehfgSL9kH
鍵と結緑ガチャって過去でも指折りに良かったよな、護摩終焉には勝てんけど
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:08.22ID:vkhxo4fJp
ソニックシリーズのソフトを出すとなれば、当然自社のセガサターンやドリームキャストでの発売となっていました。セガサターンはまだしも、PS無双時代に突入していた当時では、ドリームキャストの販売台数は振るわず、同時にソニックシリーズも日の目を見ないことになります。

セガがハード事業から撤退して以降、任天堂ハードでのソニックシリーズ人気復活計画を現在進行中です。まだまだこれからですね。

ではなぜ海外ではソニックシリーズの知名度があるのかですが、
・ドリームキャストは海外ではそこそこ売れた(むしろ海外でしか売れていない)。
・キャラデザが海外向けである
・単純にアクションの海外、RPGの国内である
などの理由が挙げられます。
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:15.06ID:k0mzLYCH0
>>451
お前のおかげでクソ翻訳ローカライズ部分に気がつけたわ🥺
「ヒップホップ」は誤訳に近いローカライズで出たオリジナル要素🥺
https://i.imgur.com/86edou5.jpg
「说唱」は韻を踏んで歌うラップのようなもの
ヒップホップのラップは说唱と訳せるが说唱をヒップホップと訳すのは文脈的にありえないっぽい
https://i.imgur.com/2dpASLD.jpg
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb9-JFaS)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:42.94ID:zRP8otZw0
>>502
原神は世界観に拘るから無いと思うと
0518名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-+3mC)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:49.52ID:JzfRDc3N0
イェおばの顔アップきついよ~😅
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:55.08ID:UT95jsRQ0
つるおばとぴんおば元の姿に戻ってくれよ。
そして実装されてくれ。
0521名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ffb6-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:49.40ID:9aiy8BLk0
ヒップホップといいつつ漢詩だったからな😂
0523名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:59.95ID:EJFpCdqS0
世界観にこだわるゲームが世界樹で個人のためにホイホイ改変するかよ🤣👉
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:23.52ID:FqqzFLX00
>>511
バーバラちゃんのフルーツパーティーして🥺
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:56.46ID:ehfgSL9kH
>>515
先生「前回の戦争にも出ましたが遅れは取りませんでした」
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:48.60ID:+1ZoaqIPa
>>461
ディシアv1は大陸のクラフターチームに現テスト体制史上ぶっちぎりで一番弱いって言われるぐらい弱い
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:08.87ID:UT95jsRQ0
>>531
大衆にとってはヒップホップもラップも変わらないんだよ。俺も何が違うのかわからん。
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:20.80ID:vkhxo4fJp
外人が弱いと言ってるってことはディシア強いな
あいつら見る目ないからな
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-3Evm)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:47.74ID:jkBodJxFM
>>527
シールド拒否キャラだし(餅武器が)
HP参照キャラだし(凸で)
全然ダメみたい😢
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:56.33ID:ehfgSL9kH
>>545
立本どうして‥
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:15.20ID:vkhxo4fJp
配膳も弱いって言ってたしな
リーカー(特にアメリカ人)は当てにならん
0555名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3f3-yL/s)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:58.74ID:oDGcG7qd0
>>483
世界ランク2上げとか自ら難易度スーパーハード選択してるようなもんだから…
よくwikiとかで世界ランクはノータイムで即上げろみたいな指南が多いけどそれが通用するのはちゃんと樹脂育成が起動に乗ったまともなプレイの人が対象であって

樹脂消費めんどくさがってデイリーだけひたすらやっちゃったみたいな間違ったプレイを長期続けてしまった人は世界ランク上げる前に起動修正してかなり準備整えてから上げないと最初がキツイ
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:08.09ID:+1ZoaqIPa
リーカーとクラフターの区別つかんのがスレチャール
0558名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-3Evm)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:08.33ID:jkBodJxFM
本体がガチ弱だった鍾離と比べるとセノは単に草サポーター不足な気がするし
そのうち八重みたいに評価されるさは
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:02.29ID:URuzNDfE0
ディシアもセノもキャンディスも弱いから海外だと人種差別って騒がれてるね
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:24.15ID:vkhxo4fJp
>>570
β中にナーフされるキャラの方がやっぱ強いんだよなあ
ディシアはちょっときな臭くなってる
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f92-BPOL)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:50.80ID:XoZqhfgI0
ヘソだしホモが歌い始めたんだけどなにこの不愉快なゲーム
0582名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ffb6-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:20.72ID:9aiy8BLk0
あっこりゃああああああ😭
https://i.imgur.com/x8yZDea.jpg
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:26.12ID:+MdxHzNfM
鍾離はごほう夜叉に負担かけすぎなのとオセル夫婦の封印がガバガバなとこだけ気になる🤔
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-3Evm)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:52.70ID:jkBodJxFM
シールド強化倍率をそのまま会心率ダメに変換するキャラがでたら破天くんらも救われますよ💪
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:36:09.73ID:k0mzLYCH0
ローカライズの醍醐味みたいな出来の翻訳文はたまに日本語話者じゃ紡げなさそうな文章になることがあって好きだけど
それはそれとして素直に訳すべき部分ではっちゃけられたり魔神任務と性格が違うように感じるセリフをボイスに入れるのはなんか違うと思うわ🥹
後者は特にシナリオ更新されるたびに君なんか性格違くない?とかなるかもしれないからな😰
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:36:23.67ID:URuzNDfE0
ディシアって弱かったらスルーするだけだし日本じゃあんまり燃えなさそう…
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:10.92ID:fVNIGFMgM
>>587
頭がホヨバに染まってきたな😎
うおおおシールドを火力に変換んんんん🤪
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:27.18ID:URuzNDfE0
待って、私帰終に似てるかも
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:11.60ID:tn/lBAVq0
任務ってメイン、伝説、サブのどれ優先して進めた方がいい?
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:17.20ID:+1ZoaqIPa
ジェイド壺に住まわせろ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:34.29ID:UT95jsRQ0
帰終はなんなら1番可愛いまである
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:51.17ID:EswXDZWQ0
ホヨバに「ちょっろ…」とか思われてそうだけど自分もチョロいので文句言えない
稲妻キャラももっとやって欲しい
米の対中半導体輸出規制に日本も加わるとかやってるけどオタクも中国に擦り寄らないともう生きていけんなこの先
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:54.63ID:URuzNDfE0
海外→君には期待してないよ
日本→あららん💜へなちょこめ〜↑
0614名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:05.91ID:qtuyF4Jc0
辛炎が歌い始めた辺りで不快になったわ、この黒人ほんと死ねよでしゃばるな😡😡😡
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:10.41ID:4uz51NfL0
胡桃ちゃんとセックスしたい
0618名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:33.18ID:qtuyF4Jc0
辛炎ほんとキモいから次の魔神任務とかで無様に死んで欲しい
0622名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff9c-95+E)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:54.52ID:F6bCzlc50
ぶっちゃけ自国モチーフだけあってリーユえキャラが大体強いしデザインも設定も力入ってるよな
しかたなく実装時する土人キャラたちとは格が違う
今後実装予定のそいつらクビにしてリーユエ関連キャラだけ実装していけ
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:56.55ID:URuzNDfE0
>>616
おい、落ち着け!
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73f3-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:40:07.50ID:pRZmBJrx0
>>533
瞬間高火力(4秒)
八重神子の倍率は高いけどスキル置きなおしに時間かかるっていう爆発の問題点を考えてみてほしい
1秒で1000%ダメと4秒で3000%ならどっちがDPS高いだろう?
そもそもディシアは基礎攻撃力が低すぎるし、突破ボーナスが会心率ダメでも攻撃でもなくHPなのに、
そのHPがダメージに変換されないっていう
熟知やチャージ効率ならまだ間接的にダメージアップに貢献できるけどそれもない
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:02.67ID:pT1gEBjP0
>>600
メイン→週ボス解禁の伝説任務(鍾離雷電)→サブ
0635名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ffb6-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:29.92ID:9aiy8BLk0
花と酒を手に...👴でもハラ泣きしちまうよもう
0640名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:08.91ID:qtuyF4Jc0
なんか適当に任務進めてたら海灯祭はじまっておわってた😨
0644名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:41.80ID:qtuyF4Jc0
>>638
原神のポリコレ枠
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3a9-9OIl)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:55.40ID:TiaBqksu0
スメールキャラって草反応に寄せてあるからディスクは烈開花キャラだろ
トーマやシャンリンでやると時計が熟知じゃなくチャージしかなくて炎元素生むキャラ入れたら草の核を取られる
ディルックはよく知らん
0653名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:38.51ID:EJFpCdqS0
>>555
天賦レベル10のやつ居ない世界ランク8だけど激化で全ての敵が溶けるから傘持たせた草蛍とフィッシュルでも使えばいいよ😊
0657名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf28-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:25.92ID:BmsZk29H0
>>649
烈開花だと熟知ガン盛りすることになるけどコンセプトはタンクだぞ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:28.50ID:k0mzLYCH0
まず「あらら〜💜」が日本語でしか聞けないオリジナル演技だよな🥺
これに関しては確かまだカマキャラ感ある隕石イベの頃からあらら言ってたからカマ感よりダークヒーロー感ある3.2や3.3でも引き続きあららあららん💜していかなきゃいけなかったみたいな〝業〟を感じる🥺
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f92-BPOL)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:56.87ID:XoZqhfgI0
あんらんら~ん💜へなちょこめ~💜
0664名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d2-H+kQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:21.42ID:B03Zn4dt0
帰終ってどっかで見たことあるなって思ったら俺の彼女に見た目も性格もそっくりだわw
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:06.85ID:ehfgSL9kH
>>659
胡桃「孫です」
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gqhJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:43.94ID:RaDNbL6Kd
>>654
作者初めて知ったわ🥺
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:45.44ID:kHdUaK1dM
たまーに胡桃と鍾離がセックスしてる絵あるけどあれ誰向けなんだ😅
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:52.49ID:+1ZoaqIPa
スレチャールはleakとcraftの違いわからない境界だからディシアが強そうに見えても仕方ないね
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:04.18ID:UT95jsRQ0
帰終のcvは平野綾
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-3Evm)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:07.81ID:jkBodJxFM
あんらんらんなのは初登場からわかってたことのはずだぜ🤗
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:49.25ID:fVNIGFMgM
>>667
マルチエアプで草
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf28-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:59.96ID:BmsZk29H0
世界樹改変しても死んだという事実は変わらないから帰終は諦めろ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:04.44ID:UT95jsRQ0
べーの時点でキャラ崩壊してんだからローカライズだけの問題じゃないやろ
0691名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:35.14ID:EJFpCdqS0
胡桃は可愛いだけじゃなくて詩を書いたりラップ調にしたりでめちゃくちゃ教養あるキャラなんだよな
ゴロは分かってなくて困る
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:41.72ID:SpUF93b5a
ピン婆の若い頃めっちゃ好みなんだがそっちは可能性まだあるよな?🥺
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:17.60ID:EswXDZWQ0
>>682
忘れたのか

ただしイケメンに限る
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f58-CYS/)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:13.81ID:S30PdJZn0
ちょうどいい季節だからな。月明かりの下…軽策荘にて下着を脱いで萌蘖のタケノコを採ろうと思っていたんだ。
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:37.59ID:kHdUaK1dM
平野綾って今の子知ってる?🥺
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:19.21ID:SpUF93b5a
>>704
しょんな😭
鶴おばはメガネ無しならめっちゃ好みなのに🥺
0710名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:21.65ID:fVNIGFMgM
一番いらないベヨネッタがプレイアブルとかもう終わりだよこのババゲー😭
0714名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-3Evm)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:32.32ID:2JuFIL3t0
>>695
やっぱこっちのがいい😠
本人の意思とか知らねぇからこっち使わせろ😠
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:47.80ID:ehfgSL9kH
チャイナスカラ「カーッ!ーペッ!!」
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:32.79ID:EswXDZWQ0
>>716
エフェクトで低音重ねてるからな…
0722名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfc3-bf1d)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:06.05ID:29Z0XVnm0
氷の使徒来るけどディシアの炎付着じゃ多分効率悪いよな
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:05.56ID:EswXDZWQ0
>>724
そだっけ?w
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:12.81ID:kHdUaK1dM
オワコンエロ羊🐑の次の復刻いつだろう🥺
0734名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:22.67ID:EJFpCdqS0
氷シールドって雷で割れないの🫠
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:11.51ID:6nVOMUyv0
そのブーツみたいので靴の中に砂が入りまくるのやめろ😡
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-C39f)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:15.62ID:WieH272Jd
ヨォーヨの大根ケツに入れた後に背中の籠に戻してぇなぁ🍑
0752名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:26.41ID:m0Xvadtk0
配膳海外だと弱い扱いなの?🥺
結構メインアタッカー上位だと思うけど
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:27.34ID:EswXDZWQ0
>>756
白鷺お嬢様
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:58.13ID:4uz51NfL0
普通に綾華と使ってるから完凸してない
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:30.72ID:EswXDZWQ0
>>765
もっと共依存してそうなタイプってやつね
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-C39f)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:31.33ID:WieH272Jd
ディシアは無凸😁
持ち武器はあわよくば2本👍
0776名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:54.29ID:EJFpCdqS0
イベントのモブくらい専用グラ用意してやれば良かったのに😅
オタクに刺さる専用グラのキャラ出してそのまま放置してりゃ勝手にTwitterで騒いでくれるだろ😅
0778名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 63aa-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:57.38ID:UAAdl/Yp0
海外の弱男ってセノでて雷電型落ちって言われた怒りで原神組織的に引退して
アメリカでオワコン化に一役買ったになったんじゃないっけ
お前らより白人弱男はひどいぞ

配膳なんて見た目白人っぽいしめっちゃ嫌われてるだろうな
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:36.00ID:fVNIGFMgM
>>754
"今は"、な🥺
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:04:23.30ID:k0mzLYCH0
三平は一人に依存するタイプのメンヘラではあるが自活もできるのがポイントだからな🥺
自活できる女キャラは多いが原神の女キャラは全員精神がしっかりとできている🥺
やっぱり悲しき過去から悪の組織でしごかれて乗り越えたキャラじゃないと出ない味だろあれ🥹
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:00.23ID:MISMqwava
配膳間違いなく強いと思うけど完凸以外の凸が一見地味なのと餅武器も「見た目的にもピッタリ合う結緑で良くね?」になっちゃうのがね
ちゃんと使うと2凸4凸餅武器全部恩恵デカいんだけど火力上がるだけじゃんって言われたら何も言い返せない
0802名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:08.98ID:EJFpCdqS0
配膳は他の元素付着に上書きされない草攻撃になるんだからエウルアのスキルも今からでもそうすればいいのに🥺
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:29.77ID:o0c2SHXQa
今だから言うけどさ
ナヒーダクソ強いよな、おりゅ?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:44.09ID:UT95jsRQ0
ニロパのヨーヨ入れた方が強いよなぁ。でも蛍抜きたくない。この心の矛盾を君たちどう解決したの?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:51.25ID:6nVOMUyv0
運営が名前つけさせるくらいだしな😅
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:45.46ID:W02oXMBKd
君如きが僕を直視s(
いつもこんな感じだわ
0818名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:15.26ID:EJFpCdqS0
>>808
一定の間元素付着だったかエンチャントだったかを受けなくして完全物理攻撃だけにすればいいよ🥺
0826名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff9c-95+E)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:08.06ID:F6bCzlc50
カラエン出てくるのホンマ盛り下がるしやめてくれ
全然ロックな性質じゃないくせになにを気取ってロック言う天然こいつ😅
まだストリートラップバトルでビート刻んでバイブスアゲキャラのがマシ😅
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:19.24ID:UT95jsRQ0
水蛍どうなるんやろ。草みたいに水のフィールド作れたらクソ強いんだけどな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:42.14ID:FqqzFLX00
バーバラちゃんと水栄誉騎士ちゃんで清らかなお水共鳴して🥺
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:50.45ID:31agnXKdd
💩のリズムだ!
0843名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:01.36ID:qtuyF4Jc0
>>792
常識を疑え🥰
0848名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-WvqW)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:41.06ID:EJFpCdqS0
>>835
言うほど声いいか🥺
アンバーの歌と辛炎の歌ならアンバーの歌の方を聞きたいよ🥺
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:47.86ID:z3hXjB/Z0
行秋「なんだこの剣!?」
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-M+lU)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:50.44ID:kHdUaK1dM
草ほたちんは最初はお世話になったよ🥺
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Zsht)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:11.83ID:FqqzFLX00
>>841
バーバラちゃん栄誉騎士ちゃんとお水つけっこするょ🥺✨
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:13.80ID:k0mzLYCH0
中国辛炎は演奏に対して歌声が素人よりで若いロックアーティスト感あった🥺
中国胡桃はさすがキアナ声優なだけあって全てのボイスがこなれてたしラップ部分もノリノリのイケイケだったわ🥹
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:14.57ID:z3hXjB/Z0
草蛍ってナヒーダより強いよね
どういうこと?草蛍の爆発がナヒーダに欲しかったんだけど
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:16.18ID:W02oXMBKd
蛍の天下短かったな
しかも星4に蹴り出されるとは
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:02.27ID:URuzNDfE0
爆発設置キャラは使いにくいんだわ
星4草部門は🪀が天下を取りました
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:19.41ID:z3hXjB/Z0
>>862
いや6凸だろあれは
しかも強☆4の6凸
草が弱いだけで、あれが他の元素だったらシャンリン並
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ff3-64M3)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:51.47ID:BeagHde+0
ニィロウ超開花育てるけど一番戦闘楽な編成教えてください!
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gqhJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:38.87ID:RaDNbL6Kd
ニィロウで超開花ってなんで
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:01.23ID:EswXDZWQ0
逆に英語版のラップ気になってきたわ
ハンパ出来ないよねたぶん
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:22.71ID:UT95jsRQ0
>>871
普通に豊穣使おうよ笑
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:36.23ID:vkhxo4fJp
>>881
ガチキャラです
下手な星5以上です
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:38.80ID:fVNIGFMgM
草空まんです😡
0889名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf58-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:16:54.30ID:bEP9vPjk0
>>866
二人で話すことが帝君の衣装のことは草生えない?
ボイス付きで聞くと帝君デレデレすぎるんだよあいつw
胡桃が面倒かけてるって話になった時直前のデレ声と違ってワントーン落ちて怖い声になったのも吹いた
0892名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:04.38ID:z3hXjB/Z0
草蛍って草じゃなければ強かったけど

草だからなあ・・・
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:50.90ID:4uz51NfL0
ニィロウ超開花はたまに使う
完凸だけど🥺
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:14.07ID:EswXDZWQ0
>>900
なんか…エロが規制されていた時代の高校生みたいだな君
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb9-JFaS)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:05.40ID:zRP8otZw0
>>909
今後も専用色強い武器しか出ないぞ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:50.56ID:UuaYr7rHa
>>914
ニィロウ自体が火力出せんからなぁ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:36.35ID:xcK4BFP1d
配膳使うならヨォーヨ必須なの?
0937名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:52.10ID:qtuyF4Jc0
ヨヨって無凸でも大丈夫か?
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb9-JFaS)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:51.80ID:zRP8otZw0
>>935
回復よりシールドが欲しい鍾離必須
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:59.64ID:W02oXMBKd
草以外全部ゴミだろ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:00.88ID:xcK4BFP1d
>>941
😓
0953名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:30.25ID:pdQyKR1w0
海灯祭のイベスト普通に良かったです🥹
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:59.72ID:4uz51NfL0
申鶴えろ過ぎるだろ
顔面改修して🥺
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:02.40ID:vkhxo4fJp
草蛍はやばい
チャージ補助のくせに粒子自体は作らないから結果的にフィッシュルとかの方がチャージ力も高い
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YVM)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:35.63ID:W02oXMBKd
マリン病は綺麗さっぱりなくなったのに…
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:38.83ID:UuaYr7rHa
ニィロウて超開花は俺も割とやるわ
ニロリングと忍リングで雑に超開花できるのが良いんだ🤗
0980名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63aa-jB4G)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:44.92ID:qtuyF4Jc0
>>673
貼らなきゃ判断できないよ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-lCR1)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:18.14ID:KRPrLpORa
ロング・エンゲージメントのアチーブ取れない😭
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:43.91ID:UT95jsRQ0
>>983
それは胸熱
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:27.17ID:UuaYr7rHa
>>985
バーバラちゃんも付けると回復マシマシで蕾も増えるからさらに脳死出来るぞ🤗
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-2z3T)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:26.44ID:UuaYr7rHa
🐰スレ満員だよ!
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3f3-eNtk)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:34.94ID:I3pn1+A80
>>994
勝利が頼んだのか😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況