X



崩壊:スターレイル ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:46.40ID:Jlejv9Sk0
この旅が、いつか群星に辿り着かんことを。

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
・スレタイは「崩壊:スターレイル ★○○」
・スレタイ/テンプレ改変スレなどが立てられた場合、そのスレは破棄し、有志が宣言して新しくスレを立てること

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCrzCIt5o0X88G9bCdrdbv6g

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:42.63ID:4Z0vvpEB0
イベントルールにPCの通行証を渡すって書いてあった
macしかなくてPCで遊ぶとき原神はGeForce経由だったが流石にβは無理だろうな残念
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:58.69ID:6l/w+6O+S
限定アイコンのために紐付けしたけど、これ明日のライブとやら見ればいいのかな?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:59.08ID:MGtXPUYV0
去年の9月頃に小規模βテストに招待されたが、メールに気がつくのに3日くらい遅れたら参加不可になってたんだよなぁ
結局一度もベータテストに参加出来てないわ
0560名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:56.19ID:WZ0vOgGf0
日本時間11時だとアジアは日勤中ヨーロッパは夜中で北米が一番得するやつだろ
まあtwitchだしそこ狙いたいのはわかるしどうでもいい
先着ネズミ講の次は先着サクラとはよほどつまらないソシャゲコンサルが付いたもんだな
カカシ立てればコマンドRPGの配信が盛り上がるとかあるか?
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:56.80ID:aGHgRpUqS
ここで3Dモデルとモーション見れるけどクオリティやべーな
https://hsr.hoyoverse.com/?lang=ja-jp
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:42.03ID:CSm8IOX00
公式のdropsツイート、日本210RT、英語560RT
ツイッチのカテゴリフォロワーも1000人しか伸びてないし余裕だろ
仕事帰ってきてからゆっくりdrops貰いに行っても普通に間に合うレベル
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:49.00ID:TUeceWPkM
日本はツイ消ししたままじゃないっけ
PCのみってわかりづらいからまたツイートしたら結構な人試すんじゃない
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:09.70ID:AtJ0QvrH0
dropsに紐付けして登録して動画みたけどβ会員資格なしって出てるな
これはダメってことかよくわからんなあ
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:54.46ID:78HHuZIx0
明日2/10 11:00~であってる?
0580名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:56.15ID:fmyhHlW70
とりあえずipadと泥スマホとPCに入れるつもり
結局未だに周回の手軽さやガチャシステムが判明していないからどれ程のめり込むか予想しづらいな
0581名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:45.89ID:ii7EQmpAS
前の巡星テスト参加したけど戦闘はターン制で少しかたっるかったな
オート倍速があったからまだカカリアぶっ殺すとかまでやれたけどオート倍速なかったら投げてたかもしれん。
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:50:52.29ID:x7QxD0d50
>>580
明日からのβでほぼ分かるでしょ
でも基本的に周回がオートでしやすくなった原神と思ってたらいい~
前回のβではガチャ仕様は完全に原神と同じで聖遺物周回みたいなのがエンカウント回数指定してオートで回せるから楽だった
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:09.87ID:UbJ14qB0S
3/7に来るとかいうのは正直半信半疑だったけど
旧暦で、というのは完全に盲点だった
まあ遅くても4月という予想通りだな >>413
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:50:11.09ID:2YDiTj9WM
なんにせよ目安の時期が出てきたのはありがたい
あとはテストがまともな形で遂行されれば言う事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況