X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【プリコネ】うんち ちんこ おまんこ セックス【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 437c-+SUM)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:46.43ID:n8HMT5h+0
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
【ブルコネ】深海ブルジ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674471963/
【プリコネ】一旦落ち着け【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674474994/

【岸コネ】🐳「水おじとワカモくらい自力で引けよ🤓」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674450368/
【岸田アカ】けちあか🐋👴🏿🤓【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674458309/
【124決戦】プリィ!👸🤜💥🤛🐳ブルァ!【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674465802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3f3-3BNR)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:17.09ID:sIY4KLyw0
なにこの下品なスレタイは😩
0007(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:19.27
品がないけど🐜だしここでええか
0010(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:31.96
ブルジなにこれ?
0013名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:50.89ID:Ox0cxWB40
ちんぽ
0016(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:07.90
山登りしてる時のクマにビビる自分を考えると糖質の気持ち理解できちまったわ
糖質って辛い病気だな
0017(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:09.66
品がある🐜スレ立ったな😗
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fee-hGMo)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:17.29ID:qLkdwJaG0
ナイスレ👍
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:28.69ID:7061MxFid
>>9
こういうの凄くイナゴ臭い🤮
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fff-/gTz)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:42.59ID:BYIe2uXr0
何このプリコネみたいなスレタイ
0023名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:53.28ID:XJozQMQA0
小学生か😅
0024(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:58.77
311 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-LTSf) sage 2023/01/23(月) 01:44:21.25 ID:+X9F1aHK0
サキ絵師、やっぱり会場で見かけたあの女性だったか、結構可愛かった

サキのパネルの前で明らかに挙動不審だったから見た瞬間何となく分かった
0027名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:34.45ID:oFmUcZx80
昨日グラ👴に圧勝してたしそりゃセルラン1位取るわな
今回は🐴の命の輝きみたいなもんないし🥺
0036(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:39.14
ガチャ前11位はガチでハジってんね
0039(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:56.53
>>32
コイツはいいや😟
雷将軍出せよ😞
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:04.09ID:uLIpT/0qp
ブル生からずっと勢いあるな🤩
0044名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:34.07ID:kQ0d4wsU0
素晴らしいスレ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:27.05ID:WxWTJJrE0
前スレはちょっとVtuberについて喋りすぎたな
もうやめるわ、飽きたから
でも最後に一つだけ言わせてくれ
ksonって確かVtuberの中身だよな
そいつが龍が如くのキャバ嬢オーディションに出てるらしいんだよな
当然開発陣もそいつの素性は知ってるだろうから元Vにんほってゲームに登場させないか心配で仕方ないんだよな
勿論Vtuberとして出るわけじゃないけどさ、セガってVでんほる癖があるからそのノリの延長線上で龍が如くにVtuberをどんどん浸食させていきそうで怖いんだよな
0052(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:42.40
>>28
これ貼られた瞬間レス途絶えてかわいそうだったんだ😭
0055名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:02.08ID:oFmUcZx80
ガチャ4つ🏺4つ置いてとんでもねぇ集金してる🐴がついに明日ブルアカに敗北するのか🥺
0056(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:02.78
ハラチーもう10位で草生えた
世界棒どうした?
0061名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:49.55ID:kQ0d4wsU0
>>24
この程度で書き込み止めるとは情けない🥴
俺なら倍速でレスして相殺するのに🥺
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-8Yqz)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:51.37ID:CYM+9Cyx0
アカリ(プリコネ) マコト(プリコネ)
カスミ(プリコネ) カリン(プリコネ)
ヒヨリ(プリコネ) ミサキ(プリコネ)
ミヤコ(プリコネ) クルミ(プリコネ)
リン(プリコネ) アオイ(プリコネ)
カヤ(プリコネ) メル(プリコネ)
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:11.83ID:geH9OUtYp
マジで11位まで上がってて🌿
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8316-hVNK)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:24.24ID:OBD4cnJ/0
あっまんこイグッ
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:22.21ID:geH9OUtYp
>>68
これ好き🥺
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FsCs)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:32.76ID:Qhm/+ILxd
>>49
こんな犬存在しねえだろ
もっとリアル追求しろよ
0085(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:34.48
>>60
理性あったらストーキングなんてしないのでは?🤔
0093名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:13.98ID:XJozQMQA0
>>84
鯖太郎かな😅
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM07-D/BS)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:16.86ID:eXxN5VHiM
>>58
リセットされる前に課金してんだろ🤭🤭
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-bllu)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:32.74ID:AAAHZLD00
まだこいつ居るのかよさっさと更生しろ🤥

141 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2023/01/23(月) 20:14:43.82
先に言っておくがこれはコピペではない。

俺はもう更生する。
このレスが5chで最期のレスになるだろう。

俺はここでお前らと煽りあったことが、お前らと語りあったことが楽しかった。
最低な話題ばかりだったけど、楽しんでいた。そんな自分が嫌になった。
時間がかかると思う。楽しいと思っていることから逃げるなんて。
でも、変わらなきゃ進めない。人間として。

「安い人生歩んでるんだろうな、雑魚が」

本当にこの通りだった。それでもこのコピペレスを見て他人事のように笑ってた。
今、少し成長した自分はそんな過去の自分に呆れて、少しずつ健常人の道に戻っているということを実感出来ている。

このネット掲示板との出会いは最悪だ。そして自分を見つめ直す機会をくれる最高の場だ。

ありがとう。
0102(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:52.81
てか今回セルラン1位取っちまったらブルアカ本当に人気あるのがバレちまうからな
今まではエロい絵は見るけどゲーム画面見た事ない謎のゲームだったのに
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:21.07ID:q5htPsSDa
ブルアカ既に11位😨
0112(大阪府)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:45.08
ヘブって売上売上言うけど毎週ガチャ更新して超人権+アルファだして15位だったのにブルのただの駆け込み11位に負けとるやんけ
最近ガチャ単体だとほとんど負けてるよなこいつ
0119名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 03aa-TI74)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:28.88ID:ZiBzOXeL0
>>66
20分で終わるからまだ早い✋
0120名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:31.58ID:kQ0d4wsU0
>>104
元からだろ🥺
ハジアカムードでソシャゲ名物の狂信ガイジは目立たなかっただけ🥺
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:32.04ID:hzA3Ju5Xd
>>106
更新前に一桁行きそうだしガチでセルラン1位いけるよね🤥
0124名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:54.86ID:oFmUcZx80
てか25日朝辺りにブルアカセルラン1位アフィカスにまとめられて
夕方には決算でサイゲ死んでるのまとめられんでしょ🥺
マジでヤバない?😥
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:13.40ID:7FqDMbMId
これ次の更新で1桁行っちゃうじゃん
0128(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:13.80
メンテ延長しそう
0130(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:19.56
ブルアカ更新前に抜かれるハラジとか見とうない😭
0141名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:19.58ID:kQ0d4wsU0
ヘブはどう考えてもガチャキャラ追加ペースが逆に足引っ張ってんだわ🥺
メインストーリーに連動してキャラ追加してくる鯖太郎が🍖いよー😭
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:22.70ID:BX1cUmx2d
ブルアカがセルラン1位取ったら今後ガチャ更新の度にミカなら1位行けるのに~って騒ぐ厄介なミカゼミ増えるだろうな🙄
0145(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:33.50
明日はケーキ買って帰るか🙂
2年間見守ってきたゲームがついに1位取るなんて感動的なんだ
0149名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:44.92ID:kQ0d4wsU0
>>140
新規は『捨てる』
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf58-S/xJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:54.34ID:5AYNDIGA0
何かブルアカ11位なんだけどw
明日1位になっちゃうの?
0162名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:56.31ID:kQ0d4wsU0
>>157
むしろハニバ新規は成仏してそう😇
💩サークルも壊滅してるし😭
0166名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:08.28ID:XJozQMQA0
マジで壁になりそうなの復刻コラボしてるパズドラくらいだしブルアカ明日1位になるだろ😄
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf3f-h4G+)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:28.52ID:Fsp95i2H0
ブルジはまだ一回も取ったことないから偉大なことみたいな感覚なんだろうな
まあマギレコニーアが座れる席に周年でしかタッチできないしウキウキするのもしょうがないか🤣
0177名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:00.99ID:Ox0cxWB40
水おじがさよならしたぐらいに始めたんだが
だから水着チセと水着イズナは持ってる
0180名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:10.75ID:kQ0d4wsU0
【ブルアカはコンパスに負けたゴミゲー】
0189(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:08.68
行けよブルアカ 振り返らずに
背中はプリが守る
0191(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:17.76
明日はプリコネという高い壁を越えてブルアカが覇権になるのか
お祝いにマック買っちゃおっと♪♪
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:41.10ID:geH9OUtYp
>>189
今までありがとう😭
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:49.51ID:ofT1GF280
水おじは普通にやってれば配布レベルで引けたな
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4zAp)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:58.66ID:G15FAqefd
>>93
そっちはブルアカの先生
こっちはただの1パーティーの騎士が戦おうとして庇護されてるから余計に酷い
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73ee-MOIC)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:00.68ID:QeWt0p/L0
株式会社サイバーエージェント(東証プライム市場:証券コード4751、本社:東京都渋谷区、代表取締役 代表執行役員社長:藤田晋)の2023年9月期 第1四半期(2022年10月から2022年12月)決算発表について下記のとおりお知らせいたします。

■決算発表
【日時】2023年1月25日(水)15時以降(予定)
決算短信・決算説明会資料


これの数字がクソだったらまた荒らされるの?
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fda-2/7U)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:10.21ID:jsYiYoEh0
更新前に11位とかどんだけだよ
覇権アプリかよ
0215(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:15.84
>>191
ありがとうプリコネ。
正直お前らがいなかったら俺たちはここまで来れなかったよ。



じゃあ、行ってくる___________。
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:16.52ID:aVKp7874d
ソシャゲいくつも掛け持ち出来ないしスタレゼンレス来たらサイゲ軍だけじゃなくてブルアカからもそこそこ客離れそう🤥
0217名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:17.93ID:oFmUcZx80
🐴だって去年FGOと被った時は1度も1位取れてなかったしそこら辺はたられば理論だわ🥺
0223名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:48.90ID:XJozQMQA0
>>212
明後日はこのイベントもあったな😅
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:56.06ID:3zp5yMH6p
>>213
こいつらはサ開始時の地獄を耐え抜いた奴らやからな
練度が違うわ🥹
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:20.62ID:7nlCzlw0H
>>216
どんだけスターレイルが流行ろうが
崩壊民と一緒にやりたくないから手出さないと思う👴🏿
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:34.16ID:qSHap4EKd
>>201
極寒のせい🥶それと恐怖😱
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:48.81ID:pCWa7ugc0
美談みたいになってるけどもう正月なんてとっくに終わってる明日にキャラピックアップガチャ被せてきたのはどう考えても💩最後の抵抗なんだ
0237名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:03.98ID:kQ0d4wsU0
>>213
お前ブルジかよ🤦🏿
0238(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:07.90
あの空
流れる雲思い出す
あの頃の僕は
人の痛みに気づかず
情けない自分を隠していた
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:54.34ID:muIxDGIyd
>>219
一つのアイデンティティが失われるから終わりの始まり🥺
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf58-S/xJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:08.65ID:5AYNDIGA0
ブルルルルァwブルルルルァwドルルルルルァwドルルルルルァw
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:18.93ID:pmE61HHWp
>>244
🤣🤣🤣
0249(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:19.88
夢にきらめけ!明日にときめけ!
ブルーアーカイブ行けえええええ!!!!
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-vJ1v)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:21.18ID:yHraQwPTd
ぷいこねは10億の女確定ガチャだぞ
怖いか?😎
0260名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:31.45ID:Ox0cxWB40
>>256
すげっ
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:31.61ID:pCWa7ugc0
>>249
ヤンクミ😭
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:32.11ID:fVYVInFBd
>>212
正直ブルアカのセルランよりこっちの方が楽しみなんだ😳
0263名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:32.80ID:881XVNWn0
無水おじとかヤケクソ新規以外おりゃんだろ?😁
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:59.36ID:pCWa7ugc0
ヤンクミじゃねぇやルーキーズか🤦‍♂
0272名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:05.18ID:kQ0d4wsU0
>>254
バレてしまっては仕方がないな😎
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 437c-+SUM)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:17.57ID:n8HMT5h+0
というか最初はこの雑な最終章開始はフラグ足らずの強制バッドエンドで2週目を別の形で🤓に奔走させるのかなとか考えたけど
スチルやらフランシスだかとのやり取り見る限り普通にハッピーエンドで終わらせてくる感じで困惑してる

売れたから世界観とか不穏展開は取り敢えず畳んで当面はキャラの兼ね合いやらちょっとした抗争だけでやってくのかな
0279(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:38.17
雷将軍きちゃあああああああああ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-vJ1v)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:52.44ID:yHraQwPTd
水おじ水イズナ🍐はかわいそう
最近ほとんどのコンテンツで入ってるやろ
0285名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:55.54ID:kQ0d4wsU0
ヤケクソ引退トレンド入りまだかブルジ🤣
ヘブバンゲートは常に開かれているぞ😎
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:01.00ID:MACBMQt9p
>>274
リセマラでフェス限3人引けばいいんだ🤗
0287名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:06.87ID:881XVNWn0
>>265
ハラジ終わったな🤣
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:18.60ID:pCWa7ugc0
ここで天井しないでいつ天井するの🥺
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:37.94ID:881XVNWn0
>>212
👃糞神楽楽しみだね🥰
0309名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3392-X0AM)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:09.88ID:CKIOieH+0
ミカ来るのなんて事前に分かりきってたしみんな石貯金してるから
あんまり課金されなさそうだ思うんだけどどうだろ
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:21.92ID:pCWa7ugc0
ブルジやが新任なんとかってやつは3回キッチリ買ったぞ😤
0319(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:36.79
19時メンテ開けるから🐢に1位記録されるチャンス1回だけです🤭
0322(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:59.32
決算資料?俺はKAMまで読めるぞ?
0326名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:38.54ID:kQ0d4wsU0
>>320
1天井辺り12人も手に入るんだがブル🍖やめてな✋🥺

✋🙄
0327(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:42.98
ブルアカの敵はもはや臨時メンテだけだな🤥
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Tjkr)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:52.79ID:PMNuVNtLd
アニメやって3周年フェスって最高のお膳立てしたのに
セレチケ無くて1位逃したアジナイ先輩を見てるとやっぱセレチケ無いのは怖いな~😭😭😭


あっ前回セレチケ付けてもアジナイは1位取れなかったわ🤭🤭🤭🤭🤭
0339(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:08.55
>>332
というかフェスで6%だしミカ出ようが出まいが天井は叩くやつ多そう
0342名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:41.82ID:oFmUcZx80
夜にガチャ更新するアプリって🐢だと不利なんよな🥺
夜6時以降にガチャ更新するアプリは1位取るの午前1時になっちまうよ…
0343名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:53.96ID:kQ0d4wsU0
よくよく考えたら俺けっこう引きは良かったんやな🥺
まあ辞めたけど🥴
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:02.86ID:pCWa7ugc0
アジナイ今からでも選択チケット売れよ😡
ゴールデングローちゃん全然出ないんだけど😡
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:46.08ID:Ihj4dAuIp
💩スレはずっとブルアカの成長を見守って来たからな
感慨深いわ🥹
0364名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:39.11ID:4iq8EEwt0
>>346
セルラン自体は公式のだからどのサイトでも一緒だしな
0時時点しか記録に残さない🐢はまぁ・・糞だが
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-iaDp)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:43.91ID:DwRrwy6Bd
ブルアカいいとこにつけてるな
本番前日としては今までで一番いいとこちゃう?今までは前日下すぎて深海から飛び込んできても息切れしがちだったけどこれ完全にセルラン初1位の下準備できたでしょ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-zg0b)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:00.70ID:Yzqnpeh+p
秋葉のパチ屋でミカ代稼いできたわ
0373(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:30.14
俺もドル円でミカ代稼いできた😎
0376名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:51.79ID:kQ0d4wsU0
ハニバの時は月パスリセット課金だって言われてたけど普通に石買ってんじゃんこれ🥺
ブルジどーすんのこれ🥺
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:14.98ID:EnJLsXs80
なあ?


明日のプリコネ復刻で11位以上行けると思う?🥺
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:37.79ID:6LEKqn/Op
>>375
社畜が帰って来てブーストかかるはずだが😅
0395(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:34.62
>>346
あのサイトまとめサイトで対立煽りもまとめてるからもはやマッチポンプだぞ
対立煽りすればするほどあそこのサイトの知名度とアクセスが上がる
0396名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:40.63ID:kQ0d4wsU0
あっヘブスレやばい🥺
常駐ガイジのホモセ会場になっててお尻割れちゃった😭😭😭
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:48.33ID:pCWa7ugc0
💩先にセルラン1位を取ってしまっても構わんのだろう?ブルジ
0401(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:02.61
>>390
ソシャゲ的には普通だけど一般的に考えればクソ高い
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:15.19ID:EnJLsXs80
てか何でこんな伸び続けてるの?
お得石買うタイミングみんなバラバラってこと?
0408名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:38.91ID:XJozQMQA0
>>382
去年プリコネが11位以上になったの5回もありませんけど🥺
0409(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:46.13
>>387
単価は変わらんからリミテッドって書いてるやつは全部買いだぞ
やけくそで総力戦ガチってるやつは水おじ安定入手考えたら4天井は欲しい
0422名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:49.07ID:kQ0d4wsU0
>>417
あまずい消せ
0431名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:22.86ID:EnJLsXs80
ブルアカこれメンテ前まで一桁行っちゃう?
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4zAp)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:36.04ID:G15FAqefd
>>355
プリコネライクなせいでゲーム性はサイゲ以外馬鹿に出来ない呪いなんだ😅
0435(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:52.04
>>342
いや普通に夕方にメンテ終らせればいいだけだよね?
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-iaDp)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:57.92ID:DwRrwy6Bd
夜更新が🐢で不利なのは事実だけどそういうのは午前一時に一位になれるゲームのセリフだぞブルジ
そもそもピッコマラインもほとんど超えられたことないんだからそういう問題じゃないのよ
明日頑張って課金してな🤭
0438名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:04.69ID:kQ0d4wsU0
ブル生の観客の反応残酷だったな🥺
ブルジはプリコネ部分の情報マジで求めてない🥺
嘔吐血栓すら微妙な反応だったんだ😭
0441(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:13.58
>>417
ウンコネも一枚岩じゃないだろ
ここは誰かにまとめられて金稼ぎの道具にされようが自分が楽しければ良い奴の方が多いだろ
本物のガイジは大麻すれにいるよ
0442名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:18.70ID:EnJLsXs80
>>429
💩スレがをから化しそうだから止めて欲しい🥺
0443名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:25.46ID:yDCRImyC0
>>404
そりゃそうやろ😗
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-ZxNZ)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:32.98ID:fVgM1IT/d
今回はミカしか引かなくてええんやろ?
余裕すぎんか

2倍で汎用欠片集めるとかギリチナ勢かゴリラくらいやろ…
俺は余裕で天井分あるしハニバトキと古書館イベに向けてチャージっすよ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:05.79ID:pCWa7ugc0
>>429
これ以上ガイガイ続くならここ見なくなりそうだからもう終わらせよう🥺
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-51Ng)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:17.02ID:dvDD/9Uqd
>>447
それが一番ないです
0454(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:24.16
>>429
1位取れればプリコネ死ぬほど煽るし
取れなければブルアカ死ぬほど煽る
別にどっちでもいい
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:56.96ID:EnJLsXs80
>>446
もしかして一体引いて終わりとか思ってる?😅
フェス限はグラサンにするまで回すのが前提だぞ?🥺
0467名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:19.56ID:kQ0d4wsU0
あの🥺
俺のレスホモスレに転載するのやめてください🥺
本気で身の危険を感じました😭
0469名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c3f3-X7ty)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:28.03ID:XJozQMQA0
>>429
どうせブルアカ1位取っても1位の回数でマウント取っていくだけでしょ😗
0474名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:39.68ID:yDCRImyC0
>>460
200連4500円
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H07-K/2c)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:01.79ID:WTgNBZ6aH
>>449
記録としての価値は認めてるぞ
といっても単に公式有料API使ったランキングを纏めてるだけの存在だけど…

記録としての価値しかないのに調子乗って重回帰分析()とかやるからバカにされてる
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-AXZE)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:03.14ID:wBhD0NvPp
>>455
あれ見て石あるけど課金する気になったわ😭
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:09.43ID:pCWa7ugc0
🍑トークって250件とか溜まるもんなの🥺?
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3a9-uciF)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:18.33ID:EnJLsXs80
>>483
一生一度の一位になるんだからサプチケくらい配れや😡
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-fOWf)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:21.26ID:7xw36f7X0
明日からのニャル正月ネネカ復刻で三桁抜け出せると良いねプリコネ
0495名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:32.81ID:4iq8EEwt0
>>457
さーどうだろ
こことかsensortowerは別計上になってるけど
https://i.imgur.com/eIOtXMy.jpg
0501名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:11.83ID:kQ0d4wsU0
おい転載ガイジのせいで生存確認されちまったよブルジどーすんだよこれ😡
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-RzFl)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:19.00ID:MxK75khia
>>487
プリコネ課金なんてもう都市伝説レベルだ
どうだ怖いか😎
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:46.49ID:pCWa7ugc0
プリコネをあまり舐めるなよ😅
あのメンツなら15位くらいまでならブルの更新終わるまでに辿り着くぞ🤗
0517名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:31.82ID:kQ0d4wsU0
>>511
うんち禁止
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:37.77ID:pCWa7ugc0
>>497
無理そうだな🤦‍♂
アプデ前にちゃんと全部読めよ😄
0523名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:01.01ID:yDCRImyC0
>>503
既存も買ってる😀
0529名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:40.77ID:4iq8EEwt0
>>520
デレとかも1位配布なかったっけ、バンドリだったかな
0531名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:45.87ID:kQ0d4wsU0
俺はモモトークも律儀に消化してたガチブルジだったよ🥺
初期勢のモモトークは正直心折れそうだった🥺
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:28.42ID:pCWa7ugc0
フウカレンタルに出してやるから無ウカはありがたく使えよ😁
0545名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:51.15ID:kQ0d4wsU0
>>536
え嘘だろ😰
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:04.79ID:4iq8EEwt0
>>537
未所持キャラ引くなら間に合うってだけ
0554名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:39.35ID:4iq8EEwt0
>>550
「再構築」な😎👆
0559名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:11.08ID:kQ0d4wsU0
ブルジ…?
新規どこ行ったのブルジ?
ストーリー更新したのにブルジ???
0560名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:17.40ID:yDCRImyC0
>>536
グラブル 711位
プリコネ 1073位
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-+Zmh)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:48.13ID:ySto4txz0
もしかしてブルジ更新前にセルラン1桁いく?
0564名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:48.32ID:kQ0d4wsU0
>>561
なんでソシャゲ殴ったの?🥺
0569名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:27.72ID:kQ0d4wsU0
ブルジ新規は?
無料人気200位ってブルジ?
ブルジ😭
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-bg2f)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:27.84ID:WOL+FMx70
おい名取のブルアカみてきたぞ
すごいか?
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 437c-+SUM)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:54.60ID:n8HMT5h+0
【ブルジどーすんのこれ?】

↓ブルジどーすんのこれ?
ブルジどーすんのこれ「ブルジどーすんのこれ?(ブルジどーすんのこれ?)」←ブルジどーすんのこれ?
↑ブルジどーすんのこれ

ブルジどーすんのこれ?
0582名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:03.28ID:kQ0d4wsU0
>>575
無料人気棒は?
ブルジならやれると思ってたのに😭
ブルジー!!!😭😭😭
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:10.05ID:ag1bKdb/r
1周年のワカモはずらしとか言われてたけど単にユーザ増えるの待ってたのかな?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73f3-0aRE)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:42.16ID:ISdmgzZ20
>>560
___________________________ケセド。
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-+Zmh)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:05.40ID:ySto4txz0
ブルアカアニメ化は普段ソシャゲの話題なんか出さないニュースサイトでもやってたな

これ本気で「流れ」来るか?
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:11.15ID:pCWa7ugc0
>>560
消してくださいよほんまに
0597名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:39.32ID:kQ0d4wsU0
ブルジなんで新規ブルジ?
ブルジどうすんのブルジ?
ブルジブルジ😭
0610名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:00.16ID:oFmUcZx80
やっ!25日に💩スレ崩壊するのいやっ!🥺
0611名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:15.67ID:kQ0d4wsU0
ブルジ明日新規増えなかったらブルジ
0614(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:39.78
ブルジがブルジでブルジなんだけどブルジどーすんのこれ?
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:22.29ID:QlgUjUBr0
ブルアカ復帰するから💩スレサー新設まだ?☺
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 437c-+SUM)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:56.97ID:n8HMT5h+0
【ブルジどーすんのこれ?】

↓ブルジどーすんのこれ?
ブルジどーすんのこれ「ブルジどーすんのこれ?(ブルジどーすんのこれ?)」←ブルジどーすんのこれ?
↑ブルジどーすんのこれ

ブルジどーすんのこれ?
0627名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:13.98ID:kQ0d4wsU0
>>620
リセマラスタートラインはミカ水おじアコヒマリイロハウイだけど🥺
ブルジどーすんのこれ🥺
0631名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:40.47ID:kQ0d4wsU0
ギャハハブルジ🥺ブルジ
0633名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:02.91ID:yDCRImyC0
>>619
駆け込みなだけで不思議なとこなくね🤥
0635名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:45.56ID:kQ0d4wsU0
【ブルジはブルジに負けたブルジ】
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:23.88ID:QlgUjUBr0
ストーリー最終章で余命宣告されたブルジが気の毒だわ🥺
サ終までに一回ぐらいは一位経験させてやらないとな😅
0643名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:34.15ID:ag1bKdb/r
>>637
流石に今日の売上はそこそこ加算されるべ
0644(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:37.43
ブルアカも遂に1位か
ジャンル2の先輩として誇らしいよ
0648名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:30.33ID:kQ0d4wsU0
ブルジも遂にブルジか
ブルジのブルジとしてブルジ
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:43.32ID:pCWa7ugc0
そういえばプリコネとウマのTwitterのフォロワーが減り続けてた問題って解消されたの🤔?
0655名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:00.83ID:yDCRImyC0
>>645
石がないからでは?
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf58-S/xJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:08.29ID:5AYNDIGA0
🍑に課金してるやつw
みんなバカです👄w
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:17.01ID:4iq8EEwt0
>>647
最低スコア使おうぜ😎
i.imgur.com/iexBbbe.jpg
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:32.45ID:WxWTJJrE0
>>640
やり方がFGOのパクリだよな
そんでストーリーはまだ読んでないけどキャラ殺しまくって盛り上げてんだろ、それはヘブバンのパクリだよな
100連無料はグラブルのパクリだしさ
このゲームはプリコネをベースにグラブルヘブバンFGOを混ぜ合わせたキメラの失敗作だよね
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:48.53ID:QlgUjUBr0
流石にサ終宣告されたソシャゲを🍖めないわ😅
最後に一位取れよ😎
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:12.48ID:pCWa7ugc0
>>647,657
お前らなんでそんなに石ないの😅
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:25.80ID:QlgUjUBr0
ブルジ1位おめでとう🥳
0675名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:30.54ID:yDCRImyC0
>>658
ストーリーぐらい把握しようぜ…
0678名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:44.84ID:kQ0d4wsU0
>>640
ブルジがブルジのブルジだよな
そんでブルジはまだ読んでないけどブルジ殺しまくってブルジだろ、それはブルジのブルジだよな
ブルジはブルジのブルジだしさ
このブルジはブルジをブルジにブルジブルジブルジを混ぜ合わせたブルジのブルジだよね
0680名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:12.48ID:881XVNWn0
「ブルーアーカイブ」
聖園ミカを演じさせていただくことになりました!

とっても可愛くて、そしていろいろな出来事を経て、先生方に愛されているミカちゃん!大切に演じさせていただきます。
ブルアカの世界に入ることができて嬉しいです🍀これからよろしくお願い致します!(東山奈央)

#ブルアカ


ヒヨリィィィィィィィィ😭
0681(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:24.96
ブルーベリーアーカイブ
game i iPhone セールスランキング
1位 おめでとう。
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:55.05ID:ag1bKdb/r
なんかピッコマの上にパズドラ居るけど大丈夫か😨
なんだよこいつどっから湧いてきた
0702名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:57.23ID:kQ0d4wsU0
>>693
ウマ泣き😭
0703(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:00.96
プリンセスコネクトリダイブ
セルラン35位 おめでとう。
0708名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:52.31ID:kQ0d4wsU0
>>700
パズジも全く理由が思い当たらなくて首傾げてるらしいな🥺
0717(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:20.00
プリンセスコネクトリダイブ
セルラン135位 おめでとう。
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:52.94ID:DacjqzZWd
1回ぐらい返金申請しても何もされないから基本1万返金はセオリーよな
0726名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:23.87ID:881XVNWn0
>>716
消してください
0727名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:25.08ID:kQ0d4wsU0
>>716
半額でも高えよ🥺
クリスマスケーキかよ🥺
0728(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:27.17
>>716
ピスタチオの半額は見つけたら多分普通に買うと思う
0742(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:40.83
>>737
ワロタ
このコラどんどん作ってよ
0748名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:00.91ID:4iq8EEwt0
>>731
貫通はなくもない
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:32.39ID:ag1bKdb/r
>>746
セルランが低くてもプリコネは良いゲームです🤗
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f1d-Jlkn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:48.72ID:4iq8EEwt0
>>750
またゲームの中やな、一応現実には期間済みやし
0760名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:53.32ID:kQ0d4wsU0
>>747
過酷なリタマラしてそうブルジ🥺
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:17.63ID:QlgUjUBr0
ミカでセルラン一位無理だったら最終章終わらせてそのまま畳むつもりだからブルジはしっかり課金しとけよ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3392-N++H)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:17.92ID:C95bshjl0
なぁ、もしかして最終編の後ってブルーアーカイブ Re:Diveになるんじゃ…🥶
0769名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:57.09ID:kQ0d4wsU0
>>758
急に男混ぜるのやめてなブルジ🥺
0772(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:16.47
半額で350とかたっけぇ
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:14.41ID:ag1bKdb/r
>>769
あぁん?なんで?
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:43.81ID:QlgUjUBr0
引退してたからニュウカいないんだけどウイで事足りますか🥺
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Gj5u)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:16.79ID:ag1bKdb/r
水おじの確率いくらだよ
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-fOWf)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:01.02ID:7xw36f7X0
>>750
ちょっと現実やってまたすぐにゲームの中に行くみたい
0800(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:05.53
ていうか松竹梅消えたな
0807(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:27.53
韓国が開発して
中国が金儲けして
日本がカモにされる
のはほんと今の東アジアを表しててすき
0813名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:45.26ID:kQ0d4wsU0
韓国が作って中華が権利貰って日本が金取られる
これが資本主義経済です
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:58.46ID:QlgUjUBr0
🤓や、アニメでもよろしく
0818名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:18.78ID:kQ0d4wsU0
>>807
おいてめえ俺のレスパクんなブルジ🖕😡🖕
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-HGQ6)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:23.72ID:3bzmXyIb0
水おじ持ってない奴なんて居るの?
スレ民ならみんな持ってるはずだし
0825名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3f3-3BNR)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:00.60ID:sIY4KLyw0
水おじとか実質配布だろ🤥
去年リセマラしたままずっと放置してる俺ですら持ってる🤗
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:40.79ID:QlgUjUBr0
10連チケ×2と石12000個しかないけどどうする?
0840名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bf11-Bmya)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:17.07ID:oFmUcZx80
人気のソシャゲアニメは必ず大量の戦士に粘着されるからブルやハラは大変なんだ🥺
0847名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3d9-nvJh)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:53.83ID:ObNEvvZS0
https://i.imgur.com/B0Moxn4.jpg
そうりき右肩で増え続けてるから少なくとも人は減ってない🥺
ハニバよりバニーとヤケクソの方が強いのはモヤっとするけど🙄
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:03.96ID:pCWa7ugc0
>>680
プリコネは負けてない!声優さんにも愛されてる!ブルジの負けだ!プリコネの勝利だ😭!
0850名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:06.14ID:kQ0d4wsU0
>>844
即コケたんだけど🥺
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:11.61ID:KLTrjsyb0
ブルフェスで興味持ったリア友
ブルアカのあまりの戦闘のつまらなさとわかりずらさに1日で投げた🥹
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-N8nO)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:20.56ID:2I51CM4R0
やはりうちはマダラなのか?
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:48.72ID:WxWTJJrE0
俺は勿論ブルアカのアニメなんて見ないぞ
バトガのアニメも見なかったからな
ソシャゲのアニメほどくだらないものもないからな
俺たちの課金で作ってるんだとしたら1話につき詫び石1200個配らないとダメだろ
皆さんのお金でゴミを作ってしまってごめんなさいって
0859名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3f3-3BNR)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:48.91ID:sIY4KLyw0
((┗🤓┓))
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:53.71ID:QlgUjUBr0
🤓や、よろしく
0870名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff07-FUHw)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:47.37ID:yDCRImyC0
>>806
水おじの時が16万で今が25万だから結構変わってね🤥
0871名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3f3-3BNR)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:54.01ID:sIY4KLyw0
>>680
💩💢👴💢裏切り 後悔
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:03.76ID:USt13Z0aa
>>737
よく見たら右のガキは何でパタゴニアなんて着てるんだよ許せねえ
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:06.79ID:kQ0d4wsU0
>>869
なるほどな🥺
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3392-N++H)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:14.00ID:C95bshjl0
水おじん時もワカモ引いてるやつかなりいたし今回も普通に引けるだろ🙄 まぁ俺はワカも引けんかったが
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-vbjq)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:29.67ID:w5ijnMbyd
ブルのPV広告で出たからそれじゃない?
0883(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:40.56
>>869
これ出来たら凄いけど無理だろうなぁ😗
0884(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:47.30
>>868
ハラアニメ59万だから原越え見えてきたな🤩
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:51.14ID:kQ0d4wsU0
>>872
ゲハジこいつ一緒に殴るぞ🤪
【任天堂はソニーに負けた雑魚】
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:54.45ID:QlgUjUBr0
クソバト喜んでやってる奴はガデ行ってそう🤭
0899(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:50.34
プリコネ2期は失敗ルートやったんだっけ?😗
今考えると結構凄いのでは?
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-N8nO)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:55.11ID:2I51CM4R0
>>716
これ禁止カードだろ
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:55.89ID:pCWa7ugc0
クラバトは🍑にパクられたぞ😎
面白いからパクられる☝😎
0904名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:02.46ID:kQ0d4wsU0
>>888
ブルアカやってないのにブルフェス行くのって言うほど健常者か?🥺
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3392-N++H)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:34.91ID:C95bshjl0
🤓がアニメで私のお姫様さまああああああ💢したら流石に引くから女先生かマシなデザインに変えて欲しい🥺
0916名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:15.55ID:kQ0d4wsU0
>>905
やばいやばいって言われてたのはアナデンのアレだし🥺
開発自体はちゃんとやってるところだから…🥺
ただ広報運営周りがあまりにも悲惨すぎたんだ😭
0918(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:32.24
>>907
fateゼロやるって方が例としては近い😗
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:41.40ID:pCWa7ugc0
プリコネは毎回毎回アニメでキャラ動かして声もつけてるのになんでブルのPVの方が評価されるのか😢
0933(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:09.98
>>900
俺もそのスタンスだけど最近のpsのゲームは100時間遊べる!中身は素材集めでプレイ時間水増し!とかだからpsゲー始めるのに覚悟いる
その分任天堂は気楽に始められる
0934名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3f3-3BNR)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:19.09ID:sIY4KLyw0
>>925
韓国産な😅
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:20.61ID:QlgUjUBr0
ロュンの頃はサ終間近だったなブルジ😅
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:26.95ID:881XVNWn0
ヒフミさんいる?🤥
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:57.25ID:881XVNWn0
>>940
🤓とエルフ耳いらね🤥
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-eNtk)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:23.84ID:IP6gksz0p
韓これアニメまだ終わってないの?😅
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:26.63ID:DacjqzZWd
>>957
おにまいしか見てない
0967名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf3f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:44.50ID:kQ0d4wsU0
🤓が干されるバージョンのアニメ化ガチで現実味帯びてきたな🥺
最後にアロナのキービジュアル回収する感じで💪😤
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:04.40ID:DacjqzZWd
>>964
工作すんなよチョンとシナカス😅
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kH4L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:31.73ID:QlgUjUBr0
>>983
🗿って何故か人気よな😅
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-eNtk)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:44.97ID:IP6gksz0p
俺たちの選択がクロコを生み出した
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-5XHg)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:56.21ID:pCWa7ugc0
シロコ船降りろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況