X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
原神総合スレ Part8160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c3f3-/qOr)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:39.83ID:OLYNBUt80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674562518/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674553433/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:56.61ID:HmV9GArsa
クロンボは弱いって、ナタとか全員クロンボなんだけどどうすんの?
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:01.57ID:v6qW+8N90
🦁「世界があたしを忘れて…」
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:10.29ID:FQq9d0G8p
セノが短パンショタの恥晒しだったのも黒いからか
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-gqhJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:16.80ID:7FcFFUzcd
アルハイゼン使ってみたけど強いようなそうでもないような🥺
おィナリやっぱ使いやすいなって🥺
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:30.64ID:HmV9GArsa
>>6
スメール勢ほぼ皆んなこれじゃね?🙄
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-XBwf)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:30.81ID:kVlgJpeC0
3.5はディシアエウルア、セノ万葉やぞ
俺の予想は当たるから
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-C24K)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:58.23ID:u5rpiwcmd
無凸最強アルハイゼン「DPS58,000ポン!」
無凸ディシア「DPS62,000ポン!」←こいつがゴミ扱いされてる理由なに?
https://i.gyazo.com/52ed7bb6680c5f8da7859f223db82c37.jpg
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:02.44ID:FQq9d0G8p
ディシア追悼の意を込めて短パン半袖でコンビニにアイス買いに行ってきまーす
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-fsfK)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:02.43ID:NWlKpy+Up
セノはただ弱いって感じだったけど
ディシアは何がしたいのかすらわからん
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:16.29ID:IkcKMU5Fa
褐色メスガキロリください
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-9ZFK)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:55.19ID:9QwWu6XCp
3.8 ドキドキ♡夏と水着と深海探索
志半ばにして船ごと漂流し奇跡的に復活したツヤツヤ博士と共に海底を探索しよう!
旅人が赴いた海辺の街には得体の知れない屍が転がっており、至る所から苦悶の声が聞こえてくる。海魔へと変貌していく病が流行しているようだ。海の呪いと言われるこの症状は魔鱗病とも関係しているのだろうか?
海中に生息する海魔の刺突攻撃は出血、毒、麻痺など様々な状態異常を発生させ、音響攻撃は精神汚染やスタンを付与してくるぞ
フィールドに存在する海流を利用して移動や戦闘を有利にしよう
海底フィールドではランダムに発生する効果・狂気の誘いにより海魔のステータスが大幅にアップし増殖する
博士の製造する禁薬を駆使して強化/状態異常耐性を切り替え、迫り来る死と対峙しろ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83e0-4Yw4)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:13.51ID:4yNfRbJ+0
>>12
今年はないらしいぞ
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:17.96ID:HmV9GArsa
>>18
当時の最強の魔神らしいがよーわからん
そのうち掘り下げんじゃない?
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:48.61ID:IkcKMU5Fa
>>19
昆布司教みたいなボスが居そう
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:05.67ID:FQq9d0G8p
>>22
当時最強の魔神は帰終とモラクスが力合わせて倒したんじゃなかったっけ
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:33.78ID:+hxQ27D20
>>25
あのさ、北海道じゃマイナス10度までは真夏の気温といって仰ぐほどの熱気とみなされるが?
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:35.77ID:NWlKpy+Up
マグロ「ディシア楽しい!!かっこいい!!」
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-1aAx)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:39.60ID:XTKmJmzEa
ディシアV2まとめ

元素スキル
フィールドによって付与される中断耐性が0.5→0.7に変更(数値が低いほど強い中断耐性)

元素爆発
熾鬣拳 127.2%→112.8%
焚落蹴 156.8%→159.2%

天賦1
・フィールドを生成した6秒間、ディシアが赤鬣の血からダメージを受ける時、受けるダメージ-60%。

説明文追加:
この効果は2秒に1回発動可能。
フィールドを生成した4秒間、フィールド上のキャラの中断耐性を上昇させる。この効果は8秒に1回発動可能。
フィールド生成後追加で4秒間のみアップする中断耐性は0(雷電元素爆発と同等)

1凸
元素スキルダメージアップ HP上限の5.2%→3.6%
元素爆発ダメージアップ HP上限の8.3%→6%

2凸
再生成されたフィールドの継続時間+6秒→4秒
フィールド上キャラクターが攻撃を受けた時、次の元素スキル追撃ダメージ+25%→50%

4凸
回復量 HP上限の2%→2.5%
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:41.27ID:HmV9GArsa
>>28
あれそうだっけ?
じゃあよーわからんな
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:23.24ID:IkcKMU5Fa
>>18
発明し過ぎて天理に処された説
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:41.32ID:FQq9d0G8p
>>37
今回はガチ
ニィロウのときはぶっ壊れなのわかっててスレ民騙してスルーさせようとしたけど
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-58BL)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:50.60ID:o34GrgO60
ディシア凹んでたらマシだけど凹んですらないだろ
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:00.67ID:+hxQ27D20
>>48
福岡の方が気温低いが
0060名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4393-Jj8l)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:11.72ID:9Af7E8Iv0
虚無期間に雑魚で出すと今年も八重ショックが起きるぞ🥺
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:19.96ID:+hxQ27D20
福岡は南にあるからあったかいイメージもってるのかもしれんが
夏は灼熱冬は酷寒、街を歩けば手榴弾
死を覚悟して生きる土地福岡やぞ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:37.94ID:NWlKpy+Up
ディシアは2.5秒ごとに炎付与するだけの存在として考えた方がいいなもう
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-gqhJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:55.13ID:7FcFFUzcd
>>51
2万失うかもしれないけどそれでも良いなら良いんじゃない🥺
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-fsfK)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:12.77ID:v6qW+8N90
胡桃んほりすぎて一生ゴミしか出ない炎元素
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:13.05ID:IkcKMU5Fa
虚無期間のおばさんは弱いジンクスがある
例)エウルア、八重
0076名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-FE65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:21.98ID:bMncrfLT0
>>11
アルベドは最近来たから万葉でいいな
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:55.00ID:DzYByzpc0
こんなクソ寒い日はディシアに炎元素を付けてもらおう
0084名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:21.54ID:+hxQ27D20
>>63
グーグルも気象庁も徳島のほうがあったかいっていってんだけど・・・
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:14.10ID:Oasu634Gp
ねえジェイドちゃんの弔い物語としては理解できたけどさ、歴史物としては全くわかんないんだけど
リルパァールって結局何者なの?
リルパァールの姉は何者なの?
ジュラバドって誰?
0092名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-FE65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:30.59ID:bMncrfLT0
>>70
俺は大丈夫だが、お前が風邪を引くかもしれん
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:37.75ID:sj/T5hT1p
>>86
炎アルベドって時点で正直普通に使えそう
0095名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:44.01ID:+hxQ27D20
沖縄には半そで半ズボンしか売られてないことを理解した上で15度を暖かいといってるのかな
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-58BL)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:05.46ID:o34GrgO60
気温もそうだが風がやばい
台風かよ
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:17.97ID:+hxQ27D20
低気温バトルしようぜ低気温バトル
福岡の今日の気温は-2度
負けた方は今年の夏の気温50度な
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:25.71ID:sj/T5hT1p
チームチャイナはエアプだからなw

https://i.imgur.com/zqPGHpz.jpg
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-lpvT)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:29.92ID:ds7OtVtg0
>>82
スクロースくれ🥺
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:48.05ID:FQq9d0G8p
>>103
お前もイェランになったってことだよ
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:56.71ID:HmV9GArsa
>>86
たぶん甘雨はやばいことになるとおもう
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:22.28ID:u+eLjk0qp
てか永遠のオアシスに辿り着いたら砂漠の人の暮らしは良くなるって話は結局どうなったん?
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:23.31ID:DzYByzpc0
>>101
おはコロナ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:09.26ID:DvbPlcfu0
みなみに俺の中断体制は100😎
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:41.53ID:IkcKMU5Fa
>>121
何も無いところで転んでて草
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:45.69ID:HmV9GArsa
>>119
先に言っとくがセノはおもんないぞ
新キャラきたらしばらくはそのキャラでマルチ潜る俺が2日で飽きたからな
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-C24K)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:11.50ID:M4JJZrj9d
スメール前「燃焼で甘雨は壊れるんだああああ」
ナヒーダ前「ナヒーダで甘雨は壊れるんだあああ」
ディシア前「ディシアで甘雨は壊れるんだあああ」
すまん、こいついつ壊れるの?
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:36.59ID:abkyrFZ6p
風俗行ってディシア出てきたらどうする?
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:28.09ID:HmV9GArsa
>>122
甘雨には強いよ
スキルでいいってのが一番でかい
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:00.24ID:+hxQ27D20
徳島って香川がうどん食いたいとかわがまま言って水搾取してる水イジメ被害者の県でしょ?
しかも水を脅してまで作った香川のうどんは福岡に劣るという
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:27.76ID:abkyrFZ6p
>>143
大絶頂すると思うわ
毎日通うと思う
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:47.76ID:HmV9GArsa
>>138
おもんないぞ
これ草のタルタリヤじゃね?って気付いたらなんかおもんなくなる
やってることは通常3~4からダッシキャンセルして繰り返してるだけやし、マジで草タルタリヤ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-PyLm)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:45.60ID:22YkFt6W0
ディシアは数値だけ見てると凸しないとHPがほぼ腐る
言うほど中断耐性くれないしダメージを完全に肩代わりしてくれるわけでもない
攻撃の倍率も頻度も低くいと
いまいちどうやって使うの想定してるのかよくわかんない
これならシールドとか回復キャラ入れてる方が良くないか?
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:30.16ID:HmV9GArsa
あと配膳は草アタッカーのに近接強いられるから
マルチでも味方に炎いならセルフ燃焼で焼死するからな
味方に炎いたら舌打ちしてキャラ変しないとアカンし、クソだるい
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-L70h)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:46.88ID:trxDbAKi0
ディシアの墓が自分用だったってマジ?
0165名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0307-SPoe)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:48.15ID:MX9CNvpq0
リークでこんな糞雑魚やった奴おるんか?
嗚呼ディシア🪦
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-TzBk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:22.22ID:v6qW+8N90
>>162
火力のある草もんじゃ
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-ZP3l)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:41.49ID:2LbpJGQg0
石貯めれるからいいや別に
0171名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:43.23ID:+hxQ27D20
徳島県の人口はおよそ70万人で全国44位。2桁に収まっています!
徳島市には官公庁や商業施設、文化施設が集積していて、暮らしに必要な施設はほとんど揃っています。首都圏や関西圏の大都市と同じですね!
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:50.32ID:HmV9GArsa
>>158
鍾離とウェンティがパイモンが一番偉いってことに誘導したのも伏線やろな
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:17.07ID:jpJ3pQ3Va
キラキラしてる…わぁ~!
地下にも宝箱が埋まってないかなぁ?
クレー、また新しい宝物を見つけたよ!

かわいい
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:54.80ID:HmV9GArsa
>>173
マルチで炎キャラいたらPKされるしな
燃焼の減り方やばすぎて笑うわ
気付いたらモリモリ減って死ぬし
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:40.89ID:jpJ3pQ3Va
>>176
狙い撃ちしろ
0182名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ff11-9nVy)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:48.04ID:AsS6zt0d0
徳島の有名人は幸福の科学の尊師とたぬかな
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:31.43ID:jpJ3pQ3Va
>>171
槍キャラで一二を争う強さって言われてた修正前鍾離を思い出した
0187名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 631e-YKFZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:15.42ID:mrQ5c/Sd0
水キャラと蒸発が強すぎるせいで炎キャラが割食ってんのかわいそう🥺
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:26.19ID:DzYByzpc0
🥺って誰や
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:36.67ID:+hxQ27D20
徳島の海産物は世界レベルだけど他には香川に酷い目にあわされてる印象しかない
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:41.26ID:u+eLjk0qp
何で誰も砂漠任務の話に付き合ってくれないの?🥺
てか考察とかしてないとわかんなすぎるだろ🥺
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:52.76ID:HmV9GArsa
>>188
ん?普通やん
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:58.11ID:jpJ3pQ3Va
>>189
🌱
🥺ぅわたくしのおうちにいらっしゃい
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:00.58ID:NWuHInIF0
海灯祭みてから夜蘭完凸予定から、申鶴完凸かディシア完凸のどっちがでブッパしよう思ってるけど完凸何%いけると思う?

https://i.imgur.com/ZfIJZkV.jpg
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:42.50ID:DzYByzpc0
>>196
お前かthx
0201名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ff11-9nVy)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:48.39ID:AsS6zt0d0
香川は都会
0206名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-FE65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:23.25ID:bMncrfLT0
>>130
甘雨ナヒーダ十分壊れやん
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:38.47ID:+hxQ27D20
徳島のホームページに
暮らしに必要な施設はほとんど揃っています
って書いてあるんだけど、「ほとんど」って揃ってない暮らしに必要な施設もあるのかよ
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:49.20ID:HmV9GArsa
>>202
いやそんなちょっと追い抜くぐらいならなんもいわれんよ
夜蘭でばんばん先に先行していくガイジこないようにしてんでしょ
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3355-sdIM)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:29.49ID:wZ58FVH/0
弱い弱い言われてるけどぶっちゃけディシアは今の性能で実装されても鍾離入った編成に入れ替えで入っていける
そんくらい炎追撃と擬似シールド両方持ってるのはデカい
雑魚い理由ってそこ警戒されてるからだし
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:07.93ID:+hxQ27D20
>>192
永遠に水が湧き出るオアシスがあれば砂漠も緑豊かになって救われると思ってたけど
実際に辿り着いたら永遠のオアシスとは思い出を閉じ込めるために時を止めているだけの場所でしたってオチだろ
しかももうすぐ崩壊する
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:48.23ID:jpJ3pQ3Va
>>112
リルパァールの欠片が職務放棄したからオアシス消えて頓挫するんじゃない?知らんけど

ファデュイ遠征大隊の臨時拠点とか光る穴とか回収されてないし続きありそう
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:14.24ID:+hxQ27D20
>>216
一緒に精鋭狩りするけど、自分より先にいかれるとイラつくのでだめ、先に行って待ってるのもナメられてるみたいでブチギレそうになるからダメってこと
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:32.98ID:HmV9GArsa
>>213
一歩前やろ?
ようは先にかっとんで精鋭の前で待つやつやろ
あれされたら無言の圧力で「足速いキャラ使えや」ってなるし

よくあるエンジョイ精鋭狩り募集やん
好きなキャラ気兼ねなく使ってねってこと
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:48.48ID:jpJ3pQ3Va
>>215
🕔俺を守るよ
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:52.61ID:NWuHInIF0
>>197
誰も答えないからガチャシミュしたけどスターライト使っても厳しそうだな
0240名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:09.35ID:+hxQ27D20
>>235
最近煽り運転とか言って、車抜かれるとムカついて煽ってぶつける輩いるだろ?俺より速く走るなってやつ
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:25.70ID:HmV9GArsa
>>236
トーマはシールド捨ててるのが気になるわアレ🥺
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-ZP3l)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:43.66ID:2LbpJGQg0
まず健常者は精鋭狩り自体やらないから
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:49.02ID:jpJ3pQ3Va
精鋭狩り募集行ったことあるけど俺がルート把握してないから着いていけなくて途中で蹴られた😭
YouTubeのコピペルート周回して楽しいの?🥺
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:59.35ID:HmV9GArsa
>>242
一本先って書いてなくね?
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:15.24ID:+hxQ27D20
精鋭の位置くらい全部記憶にあるし
それを気分で回るのが面白いのに何が悲しくてユーチューバーのコピペ作業やらにゃいかんのか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:47.87ID:U9t+JFb90
そういえばもこうってそろそろ原神秋田?
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:48.76ID:8PAQIAIdM
炎付与やシールドに恐れをなして本体性能はゴミってココミと一緒のパターンじゃん
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Lc60)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:50.34ID:MnyvNCW5d
毎日精鋭狩りしてたけど辞めたら時間に余裕ができて生活の質が上がったわ
どうせモラも経験値も剰りまくってるし
エンドコンテンツも来ないからやるだけ無駄だったわ
0265名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:26.38ID:HmV9GArsa
>>254
だからそれ先行やん
倒してないけど先にすすむんで待ってるわけだし
例えば部屋主が考えてるルートと違うとこに先行するガイジとかいて、そういうのも追い出せるでしょ

マルチ舐めたらあかんで、マジでガイジくるから
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Lc60)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:50.27ID:MnyvNCW5d
2年前の👴 
CT12秒20秒継続する完全無効化シールド
4秒石化持ち

2年後の🦁
CT20秒間12秒継続する味方のダメージを一部肩代わりし、中断体制付与するフィールド設置
HP減ったら自分だけ回復
爆発は何故か4秒間アタッカー


これが解決しない限りはゴミ
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:13.65ID:u+eLjk0qp
>>218
いやそうなんだろうけどじゃあそう主母に報告しろよって思った
0269名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:16.88ID:+hxQ27D20
精鋭狩りはバトルして遊ぶのが第一でおまけに報酬がついてくるやつだろ
作業でやるやつはイミフ
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:11.34ID:+hxQ27D20
>>268
そこらへんよくわかんなかったけど手母もオアシス見つけたさに味方を騙して危険な場所に派遣して殺しまくってたりするからなあ
信用しきれてないのか、そんだけのことやって見つけたのがただの風景でしたといいづらいのか
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-vspd)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:14.69ID:AIV5yroUM
ディシアか夜蘭、エッチな方を凸する
置物にする方は無凸で星3武器な
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:31.36ID:U9t+JFb90
今んとこ砂の竜巻みたいなギミックって解けないの?
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-vspd)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:12.72ID:AIV5yroUM
ディシアのカットインカッコよかったけど動画見てるだけで飽きたわ
ストーリーだけで良かったかもしれん🤘🏿
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3355-sdIM)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:15.70ID:wZ58FVH/0
>>251
トーマエアプか?
爆発撃たないとシールドが一切機能しないせいで時計と武器をチャージになきゃいけない上に突破攻撃力とか色々終わってて使うのめちゃくちゃ頑張んないといけないんだよね
ディシアはスキルポン、耐久は突破HPで餅は会心とHP両方カバーしてるから流石に比べものにならん

まあもっと倍率よこせ😡とは思うけどな
0293名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0307-SPoe)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:45.85ID:MX9CNvpq0
🪦ポン5000
なんやこれ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:02.65ID:U9t+JFb90
>>292
まじ?ミニ竜巻どうやったら消せるようになるん🥺それすら無理なんやけど🥺🥺
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:16.94ID:HmV9GArsa
>>270
一歩前待機ってのはようは倒しはしないが、精鋭いる場所に先行する行為やろ?
ようは倒そうが倒すまいが関係ない、先に行くなってだけやん
先行禁止だけだと先に行って目の前で待ってるやつとか実際いるよ
あれされたら結局みんな足速いキャラでかけっこになるし、先行するやつを追いかけるレースになる

精鋭狩りなんて最高効率はソロなんだし、ソロだと気が滅入るからマルチエンジョイしながら精鋭狩りしたいって募集はまあまああるよ
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d314-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:20.10ID:6XANGrRU0
鍾離のとこディシアに変えるっつっても火力上がって安定感落とすだけやろ
そんなパーティ誰が使うんだ
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hff-bHWM)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:27.80ID:/cCrXjWoH
>>284
日曜のシャドバの公式大会観戦枠で原神の話してて笑ったわ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:02.25ID:U9t+JFb90
>>297
PVってキャラ実践PV?
なんか感想言ってた?
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:02.29ID:3tiIBRVcp
お前らって色々うるさい割に世界任務後回しにするんだな
むしろメインコンテンツなのに
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:04.49ID:+hxQ27D20
>>299
マジレスするとデバフなくなるから火力も下がる
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:22.32ID:U9t+JFb90
>>304

>>305
サンガツ🥺🥺🥺
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:48.99ID:HmV9GArsa
>>309
ここ探索めんどいってやついっぱいいるよ
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:57.71ID:EOuQyQWbp
つーかアベレージ50万再生ってやべぇな
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-ZP3l)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:05.76ID:2LbpJGQg0
ポケモンも原神と同じでガイジしかやらんやろ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Lc60)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:12.20ID:MnyvNCW5d
なんで2月6日?

2.新たな世界任務

◆世界任務を追加:「ビルキースの哀歌」、「仇敵は沸き返る水の如く…」、「『猟鷹』タッドラー」、「過ぎ去りし終末」、「失せ者を取り返す喜びをともに」など

※世界任務「仇敵は沸き返る水の如く…」は、特定の条件を達成することで2023/02/06 05:00より開放されます。
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:20.56ID:3tiIBRVcp
>>315
腐ってもオープンワールドゲーなのに🥺
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-vspd)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:26.87ID:Tmb8jLJzM
1年前は色々調べてやり込んでたけどもう原神にそんなパッションないわ
0323名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW cf58-C5v/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:40.69ID:PJOAYj2B0
永遠のオアシスって時を止めてただけとか似たような話別のゲームでも見たな
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-/JcM)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:06.37ID:ir4Bgfh/0
トーマは炎行秋だから強いだろ
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-vspd)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:25.31ID:Tmb8jLJzM
アベレージ8000万再生のyoutuberとか見てたら感覚おかしくなる
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:27.47ID:U9t+JFb90
そういえば神碁盤のやつ全部集めたらなんか解放されんの?
宝箱だけ?
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-vspd)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:57.75ID:Tmb8jLJzM
>>329
ちんちん大きいよ🍆✊
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:20.52ID:U9t+JFb90
>>336
教えてくれてありがと🥺
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:42.27ID:+hxQ27D20
>>334
でも黒人の傭兵と習近平が殴り合ったらさすがに習近平の防御力が負けると思うけどな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:46.06ID:U9t+JFb90
>>338
タッドラーの任務やれば道中手に入るで
0348名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d2-H+kQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:50.56ID:RhFYjbWf0
原神やってて一番楽しいのが楓原万葉様が出てきたときになってしまった🥺
ショタホモのんほりで阿鼻叫喚してる時が一番楽しい🥺
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-/JcM)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:10.47ID:ir4Bgfh/0
胡桃宵宮ディシア みんなエロい所が違うし良いじゃん
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:27.38ID:U9t+JFb90
>>347
😩🖕🏼
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d314-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:32.08ID:6XANGrRU0
>>329
アルハイゼン普通くらい好きでもホモ堕ちする性能だぞ
最初からホモ堕ちしてたら絶頂する
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-9D3U)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:35.54ID:U9t+JFb90
>>350
そうだったの🥺その中だとワイは宵宮が曲も良くて好き🥺
あとでアーカイブ見てみる教えてくれてありがと🥺🥺
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-5Jux)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:44.90ID:rqFlf5T40
そろそろ新作ゲーム出るたびに原神系とかすぐ原神の名前使う、つべカスうざくないか?🥺
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:54.31ID:je2OKTDna
>>319
虚無潰し
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:04.33ID:DvbPlcfu0
>>333
暑さゲージ付けて、定期的にオアシスで冷却しないとスリップダメージ喰らうぐらいの作り込み欲しかったよな!😎
マザー2見習えってんだ!
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Ss4G)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:20.45ID:IspNYSz20
帰終傀儡説とかアホなこと言ってるヤツいるけど帰終が死んだのって少なくても2千年以上前だよな?
ファトゥスリーダーの道化は500年前の時点でまだカーンルイアの魔術師やってるわけだし氷の女皇が天理打倒に心変わりしたのもその頃らしいから破綻してるよね?
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3355-sdIM)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:37.72ID:wZ58FVH/0
>>314
トーマは超頑張って厳選したところで
喜多院チャージ HP HPとかじゃなきゃ機能しないわけ
爆発撃たないとシールド実質無しだから
火力を盛れないことが生まれた時から運命付けられてるんだけど火付与もゴミだから烈開花が来るまで完全にゴミ扱いだったの

ディシアはスキルポンと火追撃で火力出るキャラだから既にトーマの弱みは全部クリアしてる
あとは倍率くれクソミホヨ頼むから
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワンミングク MM27-W/Cu)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:18.41ID:dfMLLkXbM
ベネット様は神様を越えた何か

https://i.imgur.com/XEFEK6i.jpg
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:34.74ID:DvbPlcfu0
リスペクトです
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:31.79ID:HmV9GArsa
>>369
んなもんミホヨの匙加減でとうとでもなるべ
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d2-H+kQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:05.14ID:RhFYjbWf0
>>383
セノはS++
ベネットの上
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:01.25ID:DvbPlcfu0
フータオの指輪やら雷キューブのアチーブとか、エヴァオマージュしてんだよな
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:14.94ID:HmV9GArsa
>>393
いや普通に今でも大概エチエチやろ
エチエチだが下品まではいかないように気をつけてるんやろ
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f3d2-H+kQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:14.94ID:RhFYjbWf0
ブレワイばっか言われるけど地味にウィッチャーからもちょいちょいパクってるところあるよな🙄
0399名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0307-SPoe)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:32.13ID:MX9CNvpq0
>>371
スキルポンと追撃したいなら突破hpと凸効果なんとかしないとダメなんじゃ😫
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:48.73ID:HmV9GArsa
>>395
そもそもハイゼンの伝説とかまんまエヴァやし
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:37.91ID:DvbPlcfu0
ちなみに俺はカオル君に似てるとよく言われます
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-5Jux)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:23.46ID:rqFlf5T40
別にゲーム性パクってるとかは全然いいんだ🥺
でもゲーム性全然違うのに”広大なマップ”ってだけで、すぐ原神系っていうツベカスがきもいんだ🥺
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:27.16ID:ylhlyVOG0
>>358
あってるはず〜
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:32.24ID:ylhlyVOG0
>>412
世界任務クリア後翌日(リアルタイム)に出るクエストやっていくと瓶レベルあがるよ
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:41.05ID:DvbPlcfu0
後でコレ使うかも..って感じ捨てられ無い系男子なんやけど、そろそろ聖遺物ボックス1000ぐらい拡張して😂
高頻度でボックス整理してくださいって進行止められてめんどうなんや
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:07.21ID:HmV9GArsa
というかハイゼン伝説のハイブマインド計画とか人類補完計画だし、
やろうとしてた教授が碇ゲンドウみたいな謎バイザーつけてるし、完全に狙ってるやろ

ハイゼンが最後に人間性を捨てれば完全なハイブマインドになると言ってたが、
人類補完計画は人の身体を無くしてLCLで繋いでしまう、ようは人間性の消失するもの

最後の最後にハイゼンからエヴァageさせて話は終わりや
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:12.32ID:ylhlyVOG0
>>430
神の碁盤はやった?
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:21.01ID:EOuQyQWbp
>>437
もうコラボなんてしないなんて言ってたけどアーロイいるからもう意味ねぇよな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:13.73ID:DvbPlcfu0
アスカのコスプレしたしょこたんとコラボな
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:15.94ID:HmV9GArsa
>>443
社長はアスカ派らしいがあの終わり方で大丈夫だったんかね?
頭破壊されてなきゃいいんだが
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:31.40ID:EOuQyQWbp
CV緒方恵美で狛枝みたいな男キャラ来たら引いちゃう
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:03.67ID:HmV9GArsa
>>452
あー、あのホモ空間か
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53e3-GoAd)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:35.02ID:TsBseR6o0
緑川きたらちょっとホモになるわ
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:04.23ID:X6vsOiDu0
3.4でMAXで上げれる探索度って90%なの?
瞳も全部集めてマップ探索率100%にして
85%なんやけどあと5%も上がる気せんのだが
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffc9-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:55.41ID:X6vsOiDu0
>>376
夜蘭が思いのほか低いな
草とあんま相性よくないから?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Jja6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:57.32ID:o7/YAivDd
>>463
絶縁4じゃないのか
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-+g3L)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:29:06.66ID:EOuQyQWbp
ゲーム性求めるならみんなゼルダやってるわ
萌え萌えゼルダがしたいのよ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:30:05.48ID:AeVn0Ow8a
>>431
いや風神もちゃんといるでこざるよ
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hff-bHWM)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:30:09.85ID:/cCrXjWoH
ホライゾン2はエルデンより遥かに高クォリティだったな
ゲームとしては普通におすすめ
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:00.21ID:AeVn0Ow8a
しかし心海はもう盤石の地位やな🥺
初回で過去最低の売り上げだしたキャラとは思えん🥺
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30f-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:29.54ID:4g7r1S7q0
ホライゾン2がエルデン以上はねえな
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33ef-W/Cu)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:32.15ID:fcnx0CKL0
キャラの必殺技ぽんぽん打って好きなキャラ引くための石を集めるゲームが原神

これ以上にこのゲームに中身なんて無い
デイリーやって樹脂消化して、所詮ソシャゲだなっていつも思う
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30f-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:34:21.44ID:4g7r1S7q0
綾華もベネット使うのか
こいつマジやべーな
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:35:13.49ID:AeVn0Ow8a
完凸でこれだとハイゼンほんまにあんま強くないんだな
妹ロボぐらいなら三平とか瞬殺するやろ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-gqhJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:36:28.76ID:Pqv9s8K7d
シャドバのヴァイディもそうだね🥺
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30f-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:01.74ID:4g7r1S7q0
世界樹燃やすためにメリナコラボしよう
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53e3-GoAd)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:05.98ID:TsBseR6o0
ニーアとコラボしてもどうせ短パン小僧の9S送り込まれるからコラボなんかしなくていい😰
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:24.78ID:AeVn0Ow8a
ディシアは通常とスキルでダメージ出すキャラではなく爆発アタッカー兼サポートだから絶縁4ちゃうの?
蓋開けたら千岩だったファルザンみたいにまだよーわからんけど
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:53.81ID:AeVn0Ow8a
>>551
いやねーよ🥺
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:39:40.45ID:ylhlyVOG0
>>458
お!よかった!頑張れ〜
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:40:14.62ID:AeVn0Ow8a
ガイアの人いうたらペルソナ3のテッテレーやろ
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:41:41.66ID:AeVn0Ow8a
心海とかTA勢ですら無凸安定だからな
無凸で完成された芸術品だよ心海
むしろ凸してる方が美しさを損なう
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:42:32.58ID:NWuHInIF0
ファトゥスの順位って道化は統制官だから1位じゃないって考察あるけどまじ?

なら1位は誰アフィ?

2位博士.3位少女.4位隊長だと思ってたけど1位隊長の可能性ある?
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-W/Cu)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:47.90ID:N+odi8VAM
ねるめろくらいになると三平信者みたいに効率厨になってそうだし原神逆につまんなくなってそう
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:57.17ID:AeVn0Ow8a
>>572
隊長
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:57.48ID:U0TIfPAN0
大陸サブ垢いまだに聖遺物厳選できないから
雷電スキル→綾人爆発→ヨォーヨ爆発して走り回る(たまにガイア爆発で凍らせながら超開花)みたいなことしてるんだけど
これ楽しいね🥺
メインはニィロ鍵で豊穣楽しんでたから超開花触ってなかったんだけど雷電追撃付き綾人アメフラシにヨヨでかけ回ってるとニィロパもどきみたいな操作感ですごい楽しいわ!
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:05.40ID:AeVn0Ow8a
>>580
初期キャラはわりとみんなプルプルするよ
少女体型でもプルプルするし
ノエルとか刻晴あたりはデカいからわかりやすい
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Lc60)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:20.91ID:MnyvNCW5d
ガイアの声優はテイルズの主役キャラが毎年テイルズ全キャラ人気投票一位で殿堂入りしてたわ

テイルズはプレイヤーの男女比3割しかまんさん居ないのに人気投票に投票するの8割まんさんだけど🙄
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:26.48ID:NWuHInIF0
>>578 放浪者のボイスもおかしいと思ってたわ、2位の博士には因縁があるから言うけど隊長に関しては褒めるだけ

1位あるなこれ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30f-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:46:22.87ID:4g7r1S7q0
忍のモーション軽快で好きなんだが
一切振る必要がない 悲しい
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:08.85ID:AeVn0Ow8a
てか胸の表現に規制入ったのは去年の解凍祭終わった直前だな
申鶴、スキン刻晴、スキン凝光はギリギリセーフだった
以降は谷間に影もないシリコンみたいな胸になった
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:21.87ID:NWuHInIF0
>>590 10位が空白確定なん?
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:48:27.33ID:NWuHInIF0
>>593 でもファトゥスの紹介PVで隊長は2位の博士に下手に出てると感じたわ

でも4位が隊長っておかしいからやはり1位か
0600名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:48:37.94ID:CGFEtU750
無課金サブでカラクリ行くと
無凸配膳(黎明)と無凸セノ(和三盆)で30秒くらいタイム違うんだ🥺
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:13.61ID:AeVn0Ow8a
>>590
稲妻あたりでした大陸のインタビューで、既に登場してるキャラにファトゥスいるって言ってるからね
あのPVでた時に「インタビューで言ってたこととちゃうやん」ってなったが、謎の人物がいるなら筋は通るな
0607名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:21.10ID:bMncrfLT0
>>511
霧切と天空剣
クリ8クリダメ15バフがせこいわ
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:46.65ID:f2y/nYgc0
200連で目当ての星4が1人も出ないとかある?
このゲームが怖いよ😭
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:51:35.66ID:NWuHInIF0
隊長は絶対プレイアブル化して欲しい。4位でもいいから
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:51:58.13ID:AeVn0Ow8a
白朮はなにかしら邪眼に関係あるしな
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:52:36.87ID:AeVn0Ow8a
まあ父親が道化やしなぁ🙄
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:54:54.40ID:AeVn0Ow8a
>>602
配膳動き出すまでに1/3ぐらい削れてるの草
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Jja6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:55:15.09ID:o7/YAivDd
>>604
このインタビュー見たいんだがどこに載ってるんだ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:55:34.74ID:AeVn0Ow8a
>>631
バカ!僕の方が強いよ!🐰
0645名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ffee-IFj0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:56:34.40ID:Y0/cEQzi0
最近ケツが疼くんだがもしかして痔ってやつか?😨
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:57:59.44ID:VDEckHEZ0
ヤクチュウの女とかくさそうで無理だな。男でも
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:58:34.75ID:AeVn0Ow8a
>>637
スレに貼られてたが保存までしてないわ
割と話題になったからまとめサイトとかにあるかもよ知らんけど
0653名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:58:57.72ID:CGFEtU750
そういえばクリスマス血便ガイジまだちゃんと生きてるのかな🥺
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:29.71ID:f2y/nYgc0
配膳は強いけどわざわざ引く理由がない
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:08.52ID:AeVn0Ow8a
ロサリアは実際にタバコ吸ってるんじゃなかった?
そんな設定みた気がするが
0662名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ffee-IFj0)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:19.26ID:Y0/cEQzi0
>>650
血まみれは流石にあかんだろ😰
肛門科で診てもらえよ
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:37.32ID:NWuHInIF0
2位博士確定で3位が少女で4位は隊長って予想されてたからてっきり4位隊長かと思ったら1位だと思ってた道化が統制官だからって結局わからないもんなあ
0665名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0307-SPoe)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:02.52ID:MX9CNvpq0
>>649
バーバラちゃん😎
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:38.04ID:AeVn0Ow8a
>>663
はい
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:03:45.58ID:AeVn0Ow8a
>>673
覚えてないなぁ
綾人がそうじゃね?って話題はよくみたから石田彰がCV確定しあたりで既にそういう話は出回ってたね
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Zb46)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:35.14ID:GI0bTWxip
夜蘭より強いは流石にエアプ
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:09.74ID:AeVn0Ow8a
三平はなんやかんやでTA1~3位定連だからマジで強いやつ
配膳は蓋開けたらライバルはハゲとわよ!だからアカンやつ

いま配膳強い強い言ってる層は今まで激化使ったことないだけだと思う
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:46.99ID:NWuHInIF0
>>666 召使はタルタリヤのボイスからして10位でしょ
対して隊長は2位の博士には恨み持ってるとはいえあんなボロクソいって隊長には誉めてばっかだし1位かも
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:51.61ID:AeVn0Ow8a
>>690
0694名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:09:04.48ID:CGFEtU750
うちの四風無凸プリ助楽団4なんだが🙃
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:10:59.20ID:NWuHInIF0
>>692 スカラマシュが博士に恨み含めてボロクソ言ってるのに、隊長に対しては何も言ってないどころか褒めるってことを言いたかったわ
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:11:32.83ID:AeVn0Ow8a
ニィロウは酒飲むのはほぼ確定だからな
タバコもスパスパよ
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:13:02.74ID:zin3ppkMa
ティナリ割と普通に大麻っぽい草キメてても驚かないわ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Zb46)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:23.91ID:GI0bTWxip
配膳は所詮、刻晴のコンパチだから大した強さではないのはバカでもわかるよな
激化が強いのは刻晴も同じ、手数の多さなら刻晴のほうが上
通常も属性つくからその度に激化すれば配膳は超えるのはバカでもわかるだろ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:29.96ID:NWuHInIF0
召使が4位の予想聞いたことなかったから調べたけどこいつが元?
召使が4位だとしたら小物すぎるだろ‥

https://i.imgur.com/7Eh6P1J.jpg
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:25.75ID:QC1mOs2Z0
スメールシティのパブなら普通に水タバコとか置いてそう
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-7cu3)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:26.55ID:0pQPMrwu0
草環境きてからも蒸発胡桃から変えるの面倒だから触ってなかったけど草反応楽しいな
あまり理解してないけど雷キャラ全員評価上がってるし
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:11.39ID:NWuHInIF0
>>739 召使はタルタリヤの言動からして下位でしょ
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:45.65ID:O24JvesWa
>>730
というかタルタリヤや三平のキャラ評価がその順番やねん、二人とも

2博士
3少女
5雄鶏
6三平
7傀儡
8淑女
9浮舎
11公子

さらにこれも確定した順位で、タルタリヤや三平のキャラ評価順と一致してる
つまり不明な隊長や召使も自ずとタルタリヤや三平のキャラ評価順位と同じでは?となる
くわえて二人の道化の評価みると今は執行官ではないような意味にとれる
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-7DYm)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:25:07.41ID:g2a/SgUbr
凝光がキセルをカンカンと鳴らすと怒ってる仕草ってまじ?
0756名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:26:28.75ID:CGFEtU750
ティナリレイラドリーディシアニロ壁辺りは確実に1回は🌿キメたことあるだろうな😎
逆にセノコレイ辺りは無さそう
配膳とパイセンは微妙
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:28:33.32ID:O24JvesWa
ハイゼンはああいうのしない気はするが
一回は試さないと気が済まない性分な気もするからわからんな
好奇心の塊やし
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:28:40.55ID:NWuHInIF0
>>748,751 まじか召使4位はがっかりだけど1位が隊長は嬉しいわ。さんくす👍
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:30:04.68ID:O24JvesWa
ただ一回試して「こんなもんか」となったら二度とやらなさそうハイゼン
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-5Edj)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:43.27ID:q3iTadFOp
毎度二浪連呼してるおばさん1人しかいないからすぐわかる🤣
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:32:35.98ID:O24JvesWa
>>770
層岩でメインもらえて伝説まであるんだからまだマシマシ
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:34:02.57ID:VDEckHEZ0
>>775
東京散兵信者婆😂
0789名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf2d-9FEL)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:35:48.17ID:Of3abHSJ0
>>489
宝箱が
スメール森林 569/572
スメール砂漠1 354/354
スメール砂漠2 286/286
で92%

https://i.imgur.com/COvxL9a.jpg
0794名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:37:11.71ID:CGFEtU750
個人的スメール限定星5評価(無凸)🥺
螺旋
ナヒ>>ニロ>配膳>プリ助>>>>>>ハゲ
(ディシアは配膳かプリ助の前後になると予想)
探索
プリ助>>ナヒ>ニロ=配膳>>>>>>ハゲ
(ディシアはナヒの後ろになると予想)
0796名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:37:12.46ID:zcB50WLl0
スメール

『ふっふっふ俺は後8%も拡張を残しているその意味がわかるか!?』
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-5Edj)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:23.06ID:q3iTadFOp
>>781
こいつ普段ニィロウの売上煽りしかしないくせに三平の話題だけは普通に語り出すからな
露骨すぎて笑うしかないんだ🤣
0815名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:41:16.77ID:CGFEtU750
>>801
無凸配膳はフィールド戦でローテ崩れるとめんどくさいけど
ニロパのフルーツぽぽぽぽーんはフィールド戦かなり強いと思うんだ🥺
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-5Edj)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:41:41.97ID:q3iTadFOp
知恵と森林の国スメール!
はいこれ(3.1砂漠ポン
はいこれ(3.4砂漠ポン
はいこれ(3.6砂漠ポン

なんやこれ😰
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:42:38.90ID:VDEckHEZ0
イェラン言うほどセクシーではないし、性格もそれほど可愛くないし。今後のライター次第だろうけど俺はあんまり期待してない😂
0825名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4343-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:42:52.67ID:+hxQ27D20
>>822
ディシアのことかよ
0830名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:44:08.35ID:CGFEtU750
>>816
螺旋ならプリ助と同格、探索ならナヒと同格か少しだけ後ろかな🥺
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-58BL)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:14.53ID:o34GrgO60
砂漠の文字合わせギミッククソすぎぃ!その場の直感で解けるやつにして🥺
0837名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf2d-9FEL)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:20.19ID:Of3abHSJ0
>>797
マップ上の100%で止まるのは甘え
ゴロゴロ残ってるしな
石積み取っても探索度上がるからしっかり取るんだぞ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-5Edj)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:39.52ID:q3iTadFOp
夜蘭ってせっかく出番の海灯祭ですら「あなたは?あなたも負けを認める?w」とかいちいち微妙に性格悪い描写しかされないからな🥺
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:42.77ID:OKl2vcql0
ニルーを探索で使うとスネジ兵士シールドに対処できなそうな気がするんだけど
雷、氷、水と鈍器/岩は必須でしょ
0840名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ffee-IFj0)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:52.69ID:Y0/cEQzi0
テイワットマップで宝箱やらギミックやら全部表示させてから標記消していってる
正直怠いよ😭
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:47:10.93ID:OKl2vcql0
>>838
ファンタジーのキャラだしそこがめちゃくちゃ好きなんだ…
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-IvYP)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:47:31.07ID:f2y/nYgc0
私を探索で使いたい人は完凸してね🙂
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:08.81ID:ylhlyVOG0
セノ割と出番はもらえるのになぁ
合うサポーター増えるといいな
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:18.15ID:zcB50WLl0
つーか新砂漠の左上あれフォンテーヌだろ
層岩もスメールに通じる穴あったし
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:48.72ID:ylhlyVOG0
>>850
ごめん踏んだみたいなんだけど、立ててくれてる方いたから何もしなくても平気?
0860名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 63aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:49:27.83ID:hTYJXwAk0
フォンテーヌ

追加マップは海です→また海です(呼吸ゲージあり)

ナタ

追加マップは火山です→また火山です(灼熱ゲージあり)

スネージナヤ

追加マップは雪山です→また雪山です(極寒ゲージあり)
0862名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf2d-9FEL)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:49:40.94ID:Of3abHSJ0
>>817
璃月のお茶の名産地?もどっかに入ってくるんじゃないの?
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-khZN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:50:29.71ID:OKl2vcql0
原神は風呂入りながらスマホでやるくらいが楽しいわ
スマホでやると難易度高め、pCでやると激ヌルなにょな
0875名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:53:55.82ID:CGFEtU750
砂漠に灼熱ゲージ期待してたけどなかったね🥺
熟女戦で毎週瀕死になるやつらが余りにも多すぎてゆるゆるオープンワールドにシフトチェンジしたんかな🥺
0881名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:55:16.49ID:zcB50WLl0
20日延期あったからもうフォンテーヌまで半年切ってんだよなあ
ただ3.6はチン玉の谷あるなら大丈夫として3.5と3.7耐えれるかな🥺
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:55:56.99ID:VDEckHEZ0
本気になったら oohara
0884名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ab-OSVx)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:56:37.35ID:CGFEtU750
>>879
お陰で熟女とボス雷電より三平ロボが弱いという
ソシャゲに有るまじき事態になってる🥺
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:57:57.73ID:HViiUaCMa
>>788
煙緋が大活躍で吹いたわ
0894名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:00:38.27ID:bMncrfLT0
ブルアカオワコンじゃなくて始まってたのか
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f28-5Edj)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:00:46.51ID:7TIyMW2K0
極寒ゲージの問題はダメージじゃくて視界と音の不快さ🥺
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:02:37.04ID:VDEckHEZ0
HP爆盛散兵への配慮が必要か?😎
0900名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:02:45.68ID:bMncrfLT0
万葉はもっと頻繁に復刻してやれせめて3.6
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:03:16.99ID:VDEckHEZ0
>>895 背負い投げ島、屁こき侍島でも可😎
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-alGn)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:07:20.27ID:Xo8G+5id0
セルラン一位?よかったね🥺
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:08:21.08ID:VDEckHEZ0
>>905 ブルアカアニメも楽しみだわ。艦これ二期みたいにならないことを祈る😂
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:10:34.89ID:bMncrfLT0
ブルアカ一位とか初めて見たわ
なぜかはしらんけど
ああ、久々に手が悴んできた
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:12:07.15ID:VDEckHEZ0
艦これ二期は月一放送に追い込まれとるからな😂原神アニメはあそこまで酷いことには絶対にならないだろう
0925名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:14:44.65ID:bMncrfLT0
ブルアカ、サ開1週間でやめたんだよな
今更戻るわけにもいかん
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:16:10.31ID:zcB50WLl0
この船ゲーの危険な渦とポケモンの滑る床みたいなの絶対フォンテーヌで実装されるわ🥺🥺🥺
0934名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:18:34.11ID:bMncrfLT0
結局、甘雨無凸基準の強さだよなみんな
甘雨1凸>配膳2凸らしいしゲームエイトは
0938名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:20:17.62ID:zcB50WLl0
深林やらないとマップあそこだけずっとあいたままなんかな🙄
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:21:29.77ID:iwnDYzZpa
>>808
いやリークによると次は砂漠じゃなく璃月の茶の街と大渓谷らしいよ
スメールの上あたりらしいから、想像してるよりかなりデカいかもな
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:22:03.52ID:iwnDYzZpa
鍾離の話で茶の街の名前もでたしな、フラグも充分
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:23:24.88ID:zrI91Visd
沈玉の谷ってスメールの上で軽作荘の左?
それクソでかくねーか?
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:24:35.66ID:iwnDYzZpa
>>945
リークマップがマジならスメール森エリアの上がほぼそれだから相当デカいと思う
0947名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:59.38ID:bMncrfLT0
>>937
終わってる奴いないだろ
0948名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:28.75ID:lQKiZ+XK0
ちんたまの谷って卑猥
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:29:10.87ID:zcB50WLl0
行秋=沈玉先生🫡
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 730b-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:37:08.02ID:TW+rzmQw0
>>942
ディシア関係無さそうな地域だな
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 730b-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:39:26.39ID:TW+rzmQw0
>>953
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 730b-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:40:41.17ID:TW+rzmQw0
>>953
中華ゲーだぜ
原神は
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 730b-XSNR)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:45:22.27ID:TW+rzmQw0
どんなマップが追加されてもいいよ
大事なことは雷電のようにおっぱいで俺のちんこをビンビンにしてくれるきゃらが実装されるかどうかだよ💦🍄
0966名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5358-NtCh)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:46:33.68ID:TVaWTsh40
稲妻ってマップ追加しようがないよな
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:49:07.24ID:bMncrfLT0
スマホ20GBしか空いてないぞ
まあ足りるんだろうけど
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fff-paJF)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:51:00.09ID:0MdZEBqC0
アルハイゼンの時も荒れまくりだのなんだの言ってたけど
もうそういう芸風なんだなとしか思わなくなったよね
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Jja6)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:54:42.71ID:o7/YAivDd
>>692
隊長1位召使4位10位は空席ってリークあったで
道化は1位のさらに上のリーダー
信じるかは君次第や
0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bf28-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:56:03.44ID:wjbdbpc70
空席って意味がわからんな11位にされたファトゥスが可愛そう
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-L70h)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:03:22.45ID:trxDbAKi0
ベータ版での変更ならナーフじゃなくて調整と呼ぶべきだよな
浸透しすぎててもう無理だろうが
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:14:54.30ID:gEWCux95a
>>953
信じられないだろうがサービス開始一年目はろくにスポットあたらなかったんだよ
ずっとモンドモンドモンドのターンだった
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:15:11.60ID:VDEckHEZ0
男キャラばかり強くしてほしいなら最初から女さん達のためのツイステやってたらいいんじゃねえの
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:17:02.73ID:gEWCux95a
ちなみに一年目がほぼモンドイベントだったせいで、未だにイベント開催国一位はモンドだからな🙄
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436b-BGWv)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:21:22.78ID:VDEckHEZ0
ウーバ〜イーツはもうやめてくれ😭
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3f3-vbjq)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:23:39.91ID:zcB50WLl0
ウーバーとか1.1から復刻されてないよね😓
0988名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:28:05.75ID:bMncrfLT0
おぼえてねぇわ1.1
0989名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff9f-NBAC)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:16.39ID:kkYqmvok0
去年八重炎上が地獄だったから繰り返すな
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:28.02ID:NgGRqtKya
ウーバーは刻晴ジャンプは弁当崩れノーカンだったからショートカットできて大活躍だったな
特に水に浮いた船に届けるやつは酷かった
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:30:18.78ID:NgGRqtKya
>>989
そんな妾も今や最強キャラの一角じゃ🤘🦊🤘
0993名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:34:05.91ID:bMncrfLT0
今では綾人が最強キャラか
0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53f8-T29p)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:44.15ID:bMncrfLT0
スレ過疎だよ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-tZGA)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:03.34ID:GVJ48hRk0
レベル足りないって言われるが瓶のレベルってどうやって上がる?🥺竜巻消せんぞ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:13.83ID:LGsWcbDYd
ドドコの物語
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:18.34ID:NgGRqtKya
🦊🤘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況