X



ONE PIECE バウンティラッシュ 42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:59.18ID:h0h5xF8X0
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673630410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:28.96ID:VyoOcH1HS
>>940
遊べるだろ
S+~SS下位なんて高くても120%ぐらいだし165%メダル7070で気持ちよく遊べるよ
人権無いのは恒常キャラじゃなくてリセマラガイジな
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:32.93ID:toSABX+oS
今日までバレたいんの話題が全く出ないという異常さがてめえらがいかに彼女すらいない童貞人生しか送ってきてないか分かって哀しいんだが?
0943名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:26.76ID:c5RcQsQNS
バランス調整きたな
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:54.26ID:BV/vHD16S
ワイは普通にビスタ、フラの助でリーグ潜ったりしてるで。特にビスタは強いから1試合死なずにMVPとかもざらや
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:18.50ID:+cXRe3laS
これ新超フェスはもうなくてシャンクス黒髭復刻で終わりか?
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:09.89ID:5/ppnWzS0
そうだよ
新超フェスはなくて後は復刻で終わりだよ
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:59.02ID:m9bFgx5TS
状態異常付与されたら10秒間よろけ無効って
これマム対策かな
防御50パーは完全にウタ対策やね
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:18.89ID:+cXRe3laS
16日に修正実施だから16日に復刻で終わりか
せめて確定なしはやめてくれー
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:24.63ID:CoalYTC3S
タッグバトルのマッチング遅くね
全然始まらねーんだけど
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:51.06ID:qsUBtwV6S
ボスバトルイベント交換所は明日までたけど交換し切って消化したほうが良い系?
0953名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:46.29ID:kLEYCACeS
俺、アンケートでビッグマム海賊団のキャラクターが少なすぎる
そろそろ出してあげてくださいって言ったんよ
そしたらすぐにプリンが来た

まさか下々の声までちゃんと聞いてくれんのか?このゲーム
俺はオーブンダイフクモンドールあたりが欲しくて言ったんだけどさ
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:33.31ID:toSABX+oS
このイベやるとマジでリセマラ害児の量がどんだけいるか分かるな?
超フェス三体リセマラとか試行数3桁超えてるやろしどうせツーラーだろうし通報とここ晒した方が良くないか?
三体リセマラ見つけ次第ここで晒してやろから覚えとけよ?
ちなみにこれが運営の狙いだからな?
めんどくせえから自浄作用させたいって訳
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:44.46ID:r7Cd/mbb0
チャレバト全然マッチしなくて出来んし
リーグはこのタイミングで味方クズマッチの時間になったし
今やることないわ
0957名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:59.25ID:FijKfGE90
やっぱマッチングしないよね
勉強でもするか
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:41.51ID:1U2Nri1o0
ちんこ君黙れよ
0959名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:55.66ID:EREBZzg3S
青シャンて400個で確定だったっけ
これで復刻で1500個とかなったら笑う
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:47.93ID:dKiYXoYcS
青シャンはゼファーよりは強くなるな
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:04.15ID:O8bDLSejS
タッグバトル俺のキャラ使って負けるとか引退していいよ
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:51.79ID:vxDrUWjwS
>>956
botやろな流石に
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:46.10ID:FE5rDNyu0
プリンかわいい!!とりま80にしといた
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:08.17ID:VrHu/Llm0
他人の使うの普通なのか?
こっちは相手との相性見て出したいのに全員殺されてる
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:17.82ID:BV/vHD16S
もうゾロとかキングとかマムとか使うの飽きたわ。ずっと同じキャラ使い続けてる人はマジすげーわ
0968名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:24.84ID:FijKfGE90
tipsにキャラシェアってあるからシェアイベントなんじゃないの?
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:26.08ID:FE5rDNyu0
あぁあああああ!!プリンたんがスモーカーにモクモクされてクラクラしてるぅうううう!!!
これからどうなっちゃうのぉおおおお!?ドピュ
0970名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:19.63ID:XZQWrpS50
イベントなんて持ってないキャラ使うための場所だろ
それが嫌なら同じ人とやるしかない
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:22.29ID:Ik78yU6T0
仕様なんだから別になんでも良いやろ
自キャラ使われるの嫌ならルール付きの部屋だけでやってればええやん
ソロで開始しといて文句言ってるならアホすぎる
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:31.02ID:VrHu/Llm0
一体ならまだしもこっちのだけ全員死んでる状況でどうしろっていうんだ
キング処理してからシャンクス出したいのに
0974名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:31.18ID:XZQWrpS50
イラつく気持ちは分からんでもないがそれが嫌なら自分で部屋立てて信用できる人とやるしかない
別に負けてもポイント減るわけじゃなしに一回一回イラついてたらもたない
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:04.38ID:jGRGDqw5S
人のキャラ使っといて死にまくる雑魚はやめてくれ
使うのはいいからよ
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:56.85ID:PSfu65BM0
リーグバトルでMr.3使ってもいいのか?
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:57.72ID:VrHu/Llm0
使うなとは言わないし死ぬなとか無茶も言わない
自分の使いきってからにしてくれないかね
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:15.72ID:CL494SSr0
いや使っても死ななきゃ問題ないよ
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:03.77ID:A3og+VPWS
バレンタインのメンツに1人だけブスのしのぶ入れるのって面白いと思ってやってるのかこれ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:45.76ID:AQX4wO5P0
【バウンティラッシュが覇権になる方法】
▪フェス限レベッカ&フェス限ビビ
▪バレンタインコスチュームのえちえちナミ😳
▪コス壊の実装
▪3D2Yの服を溶かされたハンコックのフェス限
0984名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:29.80ID:l6x64UBR0
でもみんなやられたくてやられてるわけじゃないよ
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:29.87ID:DVMC9lQMS
結局ヤマトなしかー。ゾロなんて雑魚引く気しねーし
0986名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:12.20ID:p0qnXjdl0
もう妥協でカイドウ引くしか無いね… 辛い
0987名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:36.58ID:EzbP9dFAS
肩透かしだねぇ、キーワードの加速とは
0988名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:28.09ID:YWhYRdH+S
ヤマトなんていらねーよ
なんであんな雑魚のオカマが超フェスなんだよ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:26.79ID:XZQWrpS50
おリン←つっよ!
カイドウ←普通に強い
ゾロ←うーん

4周年が右肩下がりでいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況