X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
【プリコネ】死ねや【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:44:18.74ID:MIgv6DzaS
※前スレ
【偽りの1位】アロナ謝罪と撤回しろー😡📣【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674727304/
【プイコネ】🐢♥🍖 🏩 💩♥🐳 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674660961/ 【プリコネ】10億のママスレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674697618/
【🐢コネ】サ●ゲ 決算 ▲500億【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674705869/
【プリコネ】クソホモが存在しない原神想像したら最高のゲームだったわ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674714271/
【プリコネ】ブルアカ1位取り消し署名にご協力お願いしまーす【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674721842/
【プリコネ】プリコネ復帰チャレンジ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674732175/
【プリコネ】名取🍖も歓迎スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674738308/
【プリコネ】ナトゥリ……🤓【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674751746/

【プリコネ】👴ソシャゲやるときは会社見る癖つけろ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674746437/
0004名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:27.73ID:s+eA2Ju8S
1日で100%以上削れてるから、こりゃ明日の朝にはもうビナーもシロクロもいねぇな
0012(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:51.64
なぁブルジ
なんで今回のイベってチケット1枚刻みなの?
10枚で一戦なんだから1枚を10枚分の時間で回復するでいいんじゃ無いの?意味不明なんだけど😅
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:50.58ID:titN64bL0
次はビナーだ覚悟しろ👹
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:54.38ID:e123gtBJS
>>12
無職?🤥
0021名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:49:16.31ID:qr+GrweP0
なあサクラコのドスケベ礼装なんの意味あったん?
意味深にケツ見せたけど決戦終わってもなんも説明なかったぞ
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:49:52.26ID:EQl7/yHFS
洗脳済み✌🐸のブル👴から新参の方のブルガキ🤓にお言葉😡

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-fO7d) sage 2023/01/27(金) 07:46:09.22 ID:J+AsihJp0
スカイコンパスで見てた数とyoutube合わせたらブルアカよりもっと上だろ?
0033(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:51:43.36
>>31
このスレの言ってることの方がわかるってこと?😥
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:33.82ID:IxnBa8260
なんG死んでて🌿
もうこりゃずっと💩かね
0044名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:18.49ID:U9hllG+T0
おい俺のヒエロは?😭
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:57:23.74ID:pjjUr5erS
>>15
ちびまる子ちゃんのソシャゲの永沢くん自慢かよ😡
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:57:42.67ID:SFmmnGlLS
>>38
ストーリー全話視聴で開放されるボスだぞ😎
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:57:55.77ID:pjjUr5erS
>>43
乳首痛そう🥺
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:59:58.06ID:Gdjbqa2mS
ビナーヒエロしかまともに倒せないから譲ってくれよ😭
0053(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:22.65
政府は26日、新型コロナウイルスの感染症法上の分類を5月8日に季節性インフルエンザと同じ「5類」に引き下げる方針を固めた。27日に開かれる厚生労働省の感染症部会での議論を経て、政府の対策本部で正式に決定する。マスクの着用は、屋内外を問わず、原則として個人の判断に委ねる方針だ…
続きはソース元で
tps://www.asahi.com/articles/ASR1V6JR6R1VULFA03J.html



やっと堂々とマスク外せるわ
今までマスク警察がうざかったからせいせいするわ🤣
0056名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:03:20.84ID:lIMqYg3d0
はやくzzz出してよ
0058名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:04:58.33ID:lIcSdkzp0
クラバトサボってる奴が🍖い
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:19.63ID:SFmmnGlLS
>>59
正解のプリコネやれよ🤭
0066(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:22.20
いやブルアカは安い石複数セット買ってリセマラするのが正解だぞ
0068名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:47.80ID:uuJL8VN+0
アニバ??
この前やったでしょ
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:38.05ID:titN64bL0
>>59
ギャハハ🤣
正解😎👍
0073(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:05.94
リセマラが楽しいって確実にギャンブル依存症か障害者の類だよね
足踏みが楽しいと言ってるようなもん
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:15.86ID:OfRM7+8uS
今やこのスレだと水サはコストブースト付きのバッファーとか言ったらナチュラルにガイジ扱いされそうだよね🥺
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:18.97ID:8X9GB5qn0
>>59
冗談抜きでそれが正解
続けてもマゾい育成と知育乗り越えてやることが総力戦しかない
ストーリー読む為に入れておくにしてももう容量がバカにならんレベルになってるし
話題になった時だけつべ行って普段は2次創作見てるだけでいい
0077名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:53.84ID:uuJL8VN+0
💩のリセマラって
👽「始めちょろちょろ中ぱっぱ」
を繰り返し見るんだっけ?
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:59.75ID:Gdjbqa2mS
>>75
紛らわしいからちゃんと(ブルアカ)ってつけてくれない?😅
0084(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:11:43.38
金で時間を買うやつは頭がいい
金使わないで時間を買わないやつは頭が悪い
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:12:27.15ID:OK/i0ih40
>>77
今は中のデータリセットで見なくて良くなったはず
0093(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:12:49.70
>>86
8Gもあって🌿
あのクオリティで8Gって😅
0094名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:13:08.00ID:yHEh9b0RS
>>82
こういう流れの時にこういう事を一々書いちゃうガチのブルジが多数派になってからほんとつまんねーんだよなここ
ブルアカやってるけど叩かれる流れの時はそれに乗って叩くくらいの奴が多かった時のが良かった😓
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:14:07.64ID:SFmmnGlLS
朝から🍖んでるねえ👴🏿👍
0103名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:14:18.28ID:vttFrddcS
https://i.imgur.com/Cx859Kt.jpg
プリィィィィィィィィィィィィ😭😭😭
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:09.40ID:Gdjbqa2mS
ボイスもないのにどこに6GBも使ってんだ🥺
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:34.17ID:pjjUr5erS
>>88
正月のババア共といい最近ここぞって時のイベントの人選迷走してるな🥺
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:41.04ID:ptKiwokZS
もしかしてカヤのこと馬鹿にしてる?
プリコネは馬鹿にしていいけどカヤぴぃ馬鹿にしたら流石の俺も許せねぇよ😅
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:50.91ID:SFmmnGlLS
ママが買ってくれたオンボロ端末にケチつけんなよ無職😅
0113名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:53.77ID:iOIwAH3/0
容量よりデータ通信どうなん?😊
以前やってたの月末にはオーバーしててお外じゃ読み込めなくなってた😭
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:16:18.83ID:I8p9epE/S
カヤ(プリコネ)な
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:16:29.85ID:2eQLPlaxS
プリコネサ終したらブルスレと統合か🥺
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:16:54.60ID:SFmmnGlLS
>>88
ブルチーそれ貼るのやめてな?😅
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:13.58ID:J2a7I11fS
いやヨスジおめえよそのこと笑えねえからな?

https://i.imgur.com/LQ0SGUu.jpg
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:17.91ID:Gdjbqa2mS
>>103
プリコネはフルボイス超麗美アニメーションだから仕方ない😤
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:20.44ID:MSs0L49rS
最近のプリコネってサイゲの規制入った感じするよな
微妙な人選やデザインにして人を離れさせようとするのワーフリがそうだったようにプリコネにも回ってきたように見える
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:28.89ID:zOgzbcfSS
🐸周年だから美食出したよ
💩美食何回擦るんだよ

🐸今年は別のキャラ出したよ
💩なんだよこのゴミみたいな人選

🐸どうすりゃいいんだよ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:33.13ID:+EEFHCGX0
いうほどプリコネって選べるほどキャラいるか?
アニコネ見てたけど、美食電っていうのぐらいしか知らない
0135名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:52.62ID:vttFrddcS
>>114
ワキガは擁護不可能だけど話としては岸くんパワーとかネカマ出てきたりとか割と豪華だったんだ😥

今年のはまず人選の時点で意味不明って感想が出る😰
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:18:30.18ID:6fy2IYVU0
ブルアカ始めさせない運動を行います
戦士の皆様は💩スレへ集合してください🫵
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:03.20ID:SFmmnGlLS
>>130
サレンか美食殿かなかよし部でも出しとけ
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:16.81ID:I8p9epE/S
ブルアカ始めようと思うんだけど、誰で始めるのがオススメですか?
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:55.15ID:Gdjbqa2mS
またグラブル声優の使い回し人選なのか?😭
0164名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:11.10ID:lIcSdkzp0
2年も経つブルアカのリセマラをいまさらやるくらいならアイプラやった方がいい
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:12.52ID:I8p9epE/S
聖ユニのエピソードまだ?
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:25.07ID:SFmmnGlLS
マギチャールわらわらじゃん🥺
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:20:56.25ID:I8p9epE/S
🚣‍♀トクン…トクン
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:02.28ID:2eQLPlaxS
>>146
一年なにやってたのこのアプリは
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:12.75ID:OK/i0ih40
>>114
デザインと人選は良いとして話は歴代最悪だったぞ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:12.79ID:VwXuo9QeS
527 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 13:10:20.47 ID:KqX9VGhca
そもそもなんでブルアカ一位取り消し認定活動をなんGでやってんだよ
巣に籠もってやってろよ
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:17.28ID:6fy2IYVU0
最近ブル🍖の勢いが弱いときはちょくちょくプリジ帰ってきてるよね
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:18.53ID:i4bJb/whS
なぜ日本は高品質のガチャゲームでガチャ市場を支配しなかったのでしょうか?

日本はガチャ、アニメの発祥の地であり、数十年のゲーム開発経験、技術の進歩...中国よりずっと先を行っているはず。

声優業も中国より上。

原神のようなゲームは2017年から日本に存在するはずです。
https://i.imgur.com/0L92hGV.jpg
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:18.90ID:ERyOnB/rS
🍑はピルグリムがちゃんとレア度別れてたら続けてたかもしれん
あのレアリティ詐欺見た瞬間危険さを感じて辞めちゃった🥺
0189(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:19.80
ブルアカは赤貝が正解
ミカミカミカミカ出来て楽しいぞ
0192(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:47.74
未だにブル🍖してるやつなんか赤貝する金すらない貧乏人w
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:04.11ID:OK/i0ih40
>>163
オクトー退場させたのはムイミまで岸くん堕ちさせる準備かも知れないぞ、やったらネアどころじゃない騒ぎになるだろうけど
0197名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:09.33ID:uuJL8VN+0
CAグループ随一の本格的3Dアイドルゲームだぞアイドリープライドは

🐴?あんなのただのかけっこモトキだろ
0198名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:09.47ID:2sJqEtcTS
あーなんか久しぶりにてんろうはだんけんとかいう奴聞きたくなってきたしプリコネするか😁
0200名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:18.47ID:n58Gl6Mg0
マギレコやってる奴意外と多いよな
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:42.26ID:Gdjbqa2mS
現役だから馬鹿にするんだぞ😅
やってもないのに馬鹿にするのは許さない😡
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:12.66ID:J2a7I11fS
>>191
いや今時フルボイスじゃないソシャゲって時代遅れだよ…
あのカゲマスでさえイベントもフルボイスだからな😅
0210名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:52.99ID:vttFrddcS
どうせストーリー読むやつなんてクラバトやってそうなガイジしかいねぇんだからクラバト参考にしてアニバ組めよ😥
https://i.imgur.com/BFwJYet.jpg

トモ・モニカ・ネネカで行けそうだな🤔
ラブリーモニカ外伝みたいな内容で作れそう🐸これパクっていいぞ😤
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:59.45ID:OK/i0ih40
>>136
ドラネスはシェフィの受け皿の役割あるからまだなきゃだめ
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:22.78ID:g6P1adEg0
俺のアズレン12Gだけど何で?🙄
0216(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:55.20
ガチャの発祥はガチャガチャだろ
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:12.65ID:88eWH75vS
>>210
これ何のゲーム?
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:14.92ID:vCnwD47D0
シナリオ重視してなかったりシナリオ評価されてないソシャゲほどフルボイスに拘ってたりするよな

ソシャゲのフルボイスシナリオってドラマCDみたいなもんだし
0223名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:48.03ID:n58Gl6Mg0
>>205
前回使用2023/1/22🤔
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:59.59ID:OK/i0ih40
>>144
でなければせめてネネカくらい入れれば良かった
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:28.75ID:2eQLPlaxS
>>221
🔑👴💢💢💢
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:47.52ID:Gdjbqa2mS
>>210
別にこんなリストなくても右上のクリア編成コピペしてオートでいいじゃん😫
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:05.95ID:6fy2IYVU0
🍑は結局ただの放置ゲーに面倒臭い要素が増えただけだよっていったら最初めちゃくちゃ反論されたな
日課耐えられなくてやめちゃった…あれはプリジやブルジには重すぎるんだ😭
0238(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:28.79
>>221
ヘブとかクソつまんなさすぎてボイス無かったら読めたもんじゃないからなあの駄文
0242(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:50.06
>>230
原神と違って一流の技術者集めて作ったからな
ハラのキャラブサイク過ぎてわろてまう
0244名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:11.31ID:n58Gl6Mg0
アズレンもログイン重いし
ヨスタゲーはログインサーバ代ケチってたりするのかな🤔
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:46.08ID:2eQLPlaxS
ハラにも唯来て🥺
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:05.48ID:pjjUr5erS
>>130
人気キャラ出せゆー取るやろが🥺💢
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:12.94ID:J2a7I11fS
>>244
アズレンは軽い方だろすぐホームまで行くけど😅
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:49.77ID:g6P1adEg0
俺のアズレンは12Gだし🍑は6Gだし
>>125は何でそんなに必要なんだ?🙄
もしかして泥と🍎では大きさ違うのかな?🤔
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:53.33ID:C1vIAnZaS
>>230
ハラ捨てるか😎
0262名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:53.63ID:vttFrddcS
6周年はネネカと22位(24位)のイベント待ってるからな😢
間に143位(147位)挟んでもいいぞ😆
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:07.19ID:+EEFHCGX0
ブルボイスってアニメ化とかドラマCDに取っておけばいいのに
わざわざゲームでやってテンポを悪くし、シナリオ展開に悪影響を与えるってバカとしか言いようがない

ヨンハも馬鹿しかいないこの市場をあっさり天下とれたのもこの辺の理解があるからだろうな
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:29.62ID:6fy2IYVU0
ミホヨは開発のまんさんは原神に移動させて男だけで好きに崩壊作りたそう🥺
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:44.13ID:J2a7I11fS
>>259
選ばれし者だからだよ
0268(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:54.76
可愛いキャラはスタレ弱男はそっちいけよwと自称強男が煽った結果ハラには貧乳ブサイクしか実装されなくなりましたとさ、、、wフォンテーヌの女キャラデザ残念だったね(笑)
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:04.29ID:vCnwD47D0
ブルの最初の ゲームデータをイニシャライズしています ってなんなんやろな
アカウントの認証とかなのか?
あれさえ無かったらまだログイン普通なのになぁ
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:34.97ID:s+eA2Ju8S
https://i.imgur.com/6TF5Y0G.png


これで色彩ホドEX1凸可能(ツバキはex3)だから


・ツバキにt4鞄を持たせて最低限の生存力を確保する

・イズナヒマリサキの助っ人を揃える



この2つを満たせるなら色彩ホドは助っ人1凸攻略可能だよ、色彩ケセド助っ人攻略1凸は無理ゲーの極み
0276名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:35.10ID:n58Gl6Mg0
>>256
ホウジめちゃ嫌われそうだよな
知識マウントウザそう
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:45.00ID:OK/i0ih40
>>262
その頃にはもうネネカ出したところでどうにもならないことになってそう
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:33:03.39ID:6fy2IYVU0
>>257
俺は最初から同意してたから…🥺
実際その通りだと思うし新鮮味が薄れた後に続けていくのは辛いよね
グラブルやウマよりは軽いんだろうけど
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:33:28.87ID:C1vIAnZaS
フルボイスは課金にあんま繋がらないだろうから🍐でも正解👉
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:34:06.02ID:pjjUr5erS
>>271
声優なめんな
どんな役だろうと合わせるのが声優ゾイ
0290名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:34:35.02ID:vttFrddcS
>>279
😭
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:34:59.41ID:9EbX05RnS
原神スターレイルって名前なら10倍は人気でそう
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:03.31ID:khjbXJdRS
ひび割れながら、戸惑いながら君は今日も生きているんだ
それをね、望む人たちがいる
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:15.14ID:C1vIAnZaS
>>286
🤓ブルトークさせろォォォォォァァァァァァァ!💢
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:49.08ID:J2a7I11fS
はいここでお前らに思い出してもらいたいのがプリコネ声優でありブルアカ声優でもある近藤玲奈がどっちを選んだかだけど
フルボイスのプリコネを選びましたよね?
つまりはそういうことです
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:52.02ID:pjjUr5erS
>>296
キサキサゼミが続々羽化してるらしい😱
0302(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:35:55.52
クソみたいなギャグとお遊戯バンドと山登りのゴミはどうしたらいい?
0303名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:01.54ID:PDHTT1JN0
ハラが悪いのは男がいることじゃなくて女が軒並みブスなとこなんだが😅
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:05.58ID:QT6jJpltS
>>288
なお

ヘブンバーンズレッド声優の前川涼子さん「原神ファミリーに入れていただき本当に感謝です!😆」

youtu.be/qC9wSPOExL4?t=1835
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:10.28ID:/DLP5bLC0
>>92
ダウンロードはないけど夢の中からスタートは変わってないはず
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:28.66ID:OK/i0ih40
結局のところFGOみたいにプレイヤーだけでなくキャラ同士の関係性でも売れるシナリオやキャラ作れるところは強いなと思う
プリコネはそれが出来る土台はあったのにやらなかったから廃れた
0312名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:10.33ID:vttFrddcS
フェーズ2の1章目にキサキの話持ってきそう🤔
0318名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:30.14ID:SeThjSnqS
>>297
きのことロミオに負けた3流の駄文とかむしろマイナスポイントだろ🤣
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:48.29ID:J2a7I11fS
>>311
取れると思ってるの?
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:03.26ID:C1vIAnZaS
>>307
サイゲの仕事だけやってろ🤣👊
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:48.83ID:6fy2IYVU0
フェーズ2はカヨコも出番ありそうなんで楽しみ
過去編やるんかね
0325名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:59.29ID:PDHTT1JN0
>>316
お前盲目ハラジか?😅
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:00.65ID:OK/i0ih40
>>315
プリコネのストーリーはなろうの最下層みたいな物だし
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:41:05.18ID:mUFQMfovS
>>332
Z世代の次は何世代なの?
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:03.68ID:88eWH75vS
周年でムイミを主人公にするのはまあ分かるけど
クソダサい鎧と脇の不人気2人は何なんだよ
0346名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:04.78ID:PDHTT1JN0
>>330
盲目はすぐなんの関係もない人格攻撃とか始めるからな😅
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:05.11ID:/DLP5bLC0
アズレンの大きさバラバなんは所持キャラか過去イベとかの分か?🤔
https://i.imgur.com/gIhm5vr.jpg
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:26.29ID:AbIbIvXZS
そもそもkeyで大体面白いところって久弥だったり都乃河だったり魁だったりサブのところだからな🥺
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:42:33.30ID:7vK0qXi8S
つか原神ってキャラがいいだけで他全部ゴミだからな
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:05.12ID:tCJKjdH10
人気キャラほとんどいないから人気キャラ使うと同じのが集中することになるプリコネ😨

人気じゃないキャラをイベントに出すと途端に人気キャラに早変わりするブルアカ🤗

やっぱストーリーがゴミなゲームは不利だよね😅
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:35.17ID:7vK0qXi8S
>>347
なんで公主連結なの?😅
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:33.27ID:7vK0qXi8S
>>366
ハゲも治らないけど
0374名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:39.90ID:vttFrddcS
>>349
ぼくもすき🥰

どっちの服が好きかは意見が割れそう🤔
0377名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:45.08ID:GxC6l4m2S
ハラジキモすぎだろ😅
0378名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:50.01ID:qsJanG1US
非フルボイスのソシャゲ
原神モンストFGO

これが現実🤦🏿
文章も読めないジジイが有難がってるだけなんだ🤣
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:55.82ID:hRLq4A+o0
容姿の画像上がってるわけでもないのに容姿ディスり合いとか
レスバトルの質としては最底辺すぎるだろこのスレ
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:17.77ID:6fy2IYVU0
>>359
体操服ハスミへの掌返は凄かったな
前は全然イラストなかったのに🥺
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:24.56ID:X6m9zC100
ソシャゲにストーリーとか言い出す爺アピールなんなん?
紙芝居見て出来討論してるの本当に加齢臭漂っててやばいよ
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:44.22ID:S+62rMk8S
>>349
サクラコと新キャラ2人が強すぎて霞んでるな🥺
0393名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:22.08ID:on4Vw7/DS
>>380
未実装が持ちネタになってるキャラが実装された瞬間忘れられるのはもう宿命だからな🤦🏿‍♂
エレシュキガル…タマモクロス…
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:28.74ID:OK/i0ih40
>>345
無理矢理理由を考えるならムイミは七冠やそのプリンセスナイト達と仲良いからダイゴの妹のカヤとクリスがプロデュースしてるノゾミにしたとか。まぁ実際はテキトーに選んだんだろうけど
0395(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:33.41
ハラジ叩いたら人格攻撃きた🤩
いくらなんでも効きすぎだろ...
0396名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:38.65ID:REO/WU6eS
>>385
普通のストーリーにはついてるよね?🥺
0398名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:50.38ID:Bj0ZG0bOM
ハッラのキャラって見た目とか以前に薄っぺらすぎる
キャラゲーとしてはしょぼい
ブルの逆でゲーム性全振り
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:16.57ID:7vK0qXi8S
>>382
>>388
なんでダブル千葉につっこまれないといけないの?
あっ…
0403名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:41.02ID:vttFrddcS
>>394
お前頭いいな😲
名誉プリジの称号を与える😤
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:42.02ID:S+62rMk8S
>>384
👴臭いのお前だけど…
0406(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:45.72
ゲ、ゲ、ゲ、ゲーム制wwww
コマンドがスキルと爆発しかないゲームでゲーム性www
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:55.67ID:ERyOnB/rS
ボイスで言えばブルアカってたまに音割れてるよな
体操ハスミとか正月ハルナとか良い声なのに割れてる
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:03.54ID:/DLP5bLC0
>>363
プリンセスコネクトだからだが?😅
0413名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:29.74ID:PDHTT1JN0
なんかハラジが1匹暴れ出したんだがなんやこれ😅
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:46.03ID:khjbXJdRS
潔くかっこよく明日からは誰もが振り向く女になりたいよー٩( 'ω' )و
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:48.48ID:S+62rMk8S
>>394
プリコネ博士すげー👦🏿👧🏿✊
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:52.94ID:OVjnkXkCS
あの🍇は手が届かないから酸っぱいんだああああ😡👉
この🍋は俺が持ってるから甘いんだああああああ😡👉
0421名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:49:38.48ID:AgtOCMceS
>>416
岡山土人相変わらず同じ画像しか貼らないね😲
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:50:11.88ID:X6m9zC100
>>404
ブル爺落ち着いて
単純に事実としてソシャゲのストーリーに入れ込んでるやつは爺なんだよ試しに自分の年齢を確認してごらん?
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:50:27.71ID:vCnwD47D0
>>393
エレちゃんは実装までは季節イベントとかでも「これエレちゃん実装フラグやろw」みたいなことよく言われてたけど、いざ実装されたら空気化したな

んで数日後にカルデア退去がネタにされるという
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:51:09.10ID:YdQONCwLS
フルボイスで




























好きになっちゃうじゃないのよぉ!😿
https://i.imgur.com/aKlpXo4.jpg
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:51:16.50ID:OK/i0ih40
カヤはダイゴの妹だけど今のところその設定全く活かせてないし、今後も活かされることないだろうな
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:08.43ID:X6m9zC100
>>416
ウマコンプブル爺さんシュバってて草
関係ないところでペタりだすの爺coって事が何でわからんの?w
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:10.47ID:ml9dw9bxM
ハラvsブル
アジvsブル

サイゲは決算からして終わってるから新しいステージに突入すべき
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:01.07ID:sNsJKtzoS
>>427
冗談じゃないわよーーーーーぅ!
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:01.32ID:X6m9zC100
>>431
モンストパズドラを知らない爺ってマジで居るんだな…😨
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:19.90ID:mdGLi/HiS
ストーリーやっぱり関係なくない?🤔
それなら昔のプリコネが売れた理由の説明ができないよ😓
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:42.23ID:6fy2IYVU0
FGO式のストーリーでキャラの好感度上げてガチャで引かせる手法は真似できるんだったら強いよねえ
規模は全然違うけどぶるあかのアクティブでもミカ出すだけでこんな順位上がるんだし🙄
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:48.64ID:S+62rMk8S
>>422
🐴👴落ち着け🤭
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:54:15.68ID:I7ZVjLdxS
間違っていたのは僕だった、そう僕だったんだ
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:54:23.05ID:mzvrnD8yS
モンストパズドラを知ってる爺が他人を爺呼ばわりしてんの草
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:06.91ID:1ezELnA4S
星野一歌のカゲロウデイズカッコよすぎだろ!教えはどうなってんだ教えは
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:38.78ID:X6m9zC100
>>454
定型ブル爺…w
カウンターの種すらねえんだったら結婚妄想でしとけよ雑魚w
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:47.05ID:S+62rMk8S
>>451
👶🏿💢🖕
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:57.28ID:CaCgioZXS
ブルアカ凸必須じゃないのこれ…
ほんとにポカポカなのか
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:57.37ID:7vK0qXi8S
かやぴぃみたいな黒ギャルに足コキされて罵られていんだけどわかる?
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:02.46ID:dfbJvEqhS
>>460
こいつに無許可生中出ししてえ
0472名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:03.22ID:Cm6zt+yBS
愛知になれないんだけど助けて
0474名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:05.73ID:v8dv7Q4lS
>>451
売れたの?乞食がやりやすいからユーザー数が多かったイメージはあるけど
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:12.12ID:6fy2IYVU0
>>461
古戦場やクラバトで対人煽ってガチャ引かせる手法😱
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:47.49ID:CaCgioZXS
>>460
現実編ならまた人気上がったかもしれないのにキムラックスは馬鹿だねぇ
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:56:55.62ID:v8dv7Q4lS
そもそもプリコネって1位何回取ったんだガメイ方式で
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:08.46ID:S+62rMk8S
>>460
ウリやってそう😲
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:47.84ID:X6m9zC100
>>480
大阪ブル爺逃げないで〜w
飛行機飛ばしてもお前の年齢は変わりませんよ〜?w
0493名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:49.18ID:Kaf0LMIq0
4K144Hz量子ドットのモニター欲しくなってきた🥺
ウルトラワイド飽きたから俺のAW3821DWを12.5万で買う人居ない?🙋‍♀

https://i.imgur.com/IfwxB84.jpg
0494名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:55.00ID:vXqgvj+u0
サイゲの自分のことをゲームクリエイターだと思ってるパチスロ設定士って業界で笑われてるからな
そういうコンプレックスがあるからグラブルバーサスとかリリンク出したいわけ
0497(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:59:33.02
ぷぷぷぷりこねが売れたwwwww
ブルアカに殴られすぎて頭おかしくなったんか?コイツら
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:59:48.03ID:JKsyUpCX0
全盛期でもたいしてセルラン強くなく😞
アニメでハジってアクティブ無双のはずなのにトレンドキャンペーンやレイドで😭しちゃう🤔
なんならフォロワーいつまで経っても100万いかない🥺
0499(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:00.28ID:kWhK4/wcS
>>852
確かに今の50代による犯罪発生率が高くなってきてるのは間違いないと思う
もともと若いうちにバブル期を経験してる世代だから常識も感覚も壊れているって言う考察は大体合ってるとは思う

あと借金とか散財したりとかもやりがちな世代のせいかこっち方面でのトラブルもよく耳にするかな
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:22.70ID:6dipWymTS
お前らこれもう食った?感想聞かせて

tps://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2023/01/26/0015996924.shtml
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:47.07ID:6fy2IYVU0
プリコネは当時としては面倒な周回カットできるスキップ棒で差別化できてて
フルボイス+アニメのリッチ感もあって受けた印象が強いわ
こてこてのアニメ塗りのキャラもソシャゲに溢れかえってたわけではなかったしな

時期が良かったし着眼点もまあ良かったんじゃね
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:56.89ID:CaCgioZXS
>>487
やっぱか😰
神名ってのも揃えるの大変そうだしこれ2.5周年まで石貯めかなぁー😭
0514名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:01:48.58ID:Cm6zt+yBS
ブルジもいつか追いつけるといいね👋🥺
0515(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:07.47
正直ブルアカもう飽きてきたわ
どんなイベントもやってること一緒だし
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:22.55ID:OK/i0ih40
>>495
喧嘩好きの設定なのにそこまで強くなくてやられることが多いし、とある人物の妹なのにその設定全く活かせてないし、結果無難なのに落ち着いた
0522名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:07.41ID:ILZRoSk70
まあプリエデンが本当のエデンってのを見せてくれるからよ😅
ブルジは首洗って待ってな🤭
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:21.53ID:X6m9zC100
>>496
ウマコンプはよ解消しとけよブル爺
40にもなってそんな事やってて親に申し訳ないと思わないの?
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:24.22ID:N2Tpx4a00
言うて全盛期のプリコネもアクティブ40万くらいしかいなかっただろこれでよく覇権ヅラできたな🙄
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:51.30ID:6fy2IYVU0
>>517
強ストライカーの☆5くらいならしちゃってもいいよ
固有2以上は最初のうちはやめとけ🥺
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:56.61ID:CaCgioZXS
プリコネにはまだウマ娘コラボが残っている!
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:04:52.98ID:f/fXo91kS
プリコネってデレステコラボしたのが最後の花火感ある
あそこは盛り上がってたよね?
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:26.80ID:ERyOnB/rS
>>517
神名のカケラは一生足りないから必要になってから使うのが基本
20個くらいなら安いから使っちゃってもいいけど
0535名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:31.02ID:Kaf0LMIq0
>>501
WQHDのウィンドウ表示でゲームしつつ空いた領域でディスコとか見れたからかなり便利だったんだけど量子ドットがどんなもんか気になって...🥺
🥭は4K専用テクスチャもあるって言うじゃん?🤷‍♀
>>513
奥行は60cmあるよ🥺
0538名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:58.44ID:vttFrddcS
プリコネは前作の呪いでリアルブス多すぎるんだよな😥
草野もなんか昔のギャルゲーみたいな顔してるし
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:06.04ID:N2Tpx4a00
>>530
ウンコネで言うと専用装備のレベル上げみたいなもん😡
元プリジならわかれ😡
0541名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:39.13ID:Kaf0LMIq0
>>520
プリウス?🥺
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:56.83ID:6fy2IYVU0
>>530
☆5にした後も強化できるんだよ
それが固有武器
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:57.21ID:+fMOk4Lp0
ブルジはまずはプリコネやれよ😊
プリコネやってればブルアカのわからんこと何故かわかるようになるぞ🤗
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:07:04.97ID:OK/i0ih40
>>526
ウマ娘を岸くん堕ちさせられないから無理だよ
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:07:45.99ID:f/fXo91kS
>>540
鯖?美味しそう😃
0552(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:08:42.93ID:zuxFz9HlS
プリコネはシステムと着眼点は大体よかったけどTP問題や育成問題などずっと野放しにしてきたのがいけなかった

ユーザを最初にがっつり集めることには成功したけどユーザを維持する努力を怠ってきたりいつまでも問題点を改善してこなかったのが問題だった

それとプリコネがリリースされるまでどういうゲーム性なのかが全くわからなかったことが大きかったのはあると思う
どういうコンテンツがあるのかとかの情報が本当に何もなかったし
何より前作プリコネの経験者からしてみたら毎日参加しなきゃいけないプリンセスバトルがあるかないかは1番知りたい部分だったけど情報でないから諦めた人もいそう
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:01.70ID:ERyOnB/rS
プリコネで義務教育終えてれば20個ピース交換するたびに必要なカケラが上がるとかなぜか知ってるからな🥺
0555名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:28.75ID:6DZBmAWcS
🍐で建てた馬鹿のせいで統失サイゲ戦士が暴れてんじゃんどうすんのこれ?
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:33.89ID:2qWwx3ldS
ねぇユニバの話していい?
フライングダイナソー最後に乗って以来行ってないんだけどなんかいいアトラクションできた?
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:09:42.79ID:dFXSBlNcM
予言するけどブルジ100連無料で🍖に反転する奴絶対出てくるよ😏
0561名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:10:27.06ID:Jqtewpx+0
所謂昔のプリコネって1部やってた辺りに相当すると思うけどそこら辺のストーリーって悪くなかったからな😓
キャラ好き勢が楽しむ分にはちょうどいいくらいだったんだが
0564名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:11:09.54ID:jWghHm9i0
>>552
😲
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:00.86ID:6fy2IYVU0
>>561
文章力以外はそこまで悪くなかったのに日日日を叩いて追い出してしまったんだ😭
0568名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:08.74ID:oD5fAbcb0
>>557
どのソシャゲでも無料期間にあいつは無料で最高レア出てるのに俺はゴミばっか…
ゴミしか出さないこのゲームが🍖い…!👹ってなるのは風物詩やね🤗
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:11.80ID:OK/i0ih40
>>561
日日日が書いてた頃は今より遥かにマシだったな
0573(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:41.93ID:zuxFz9HlS
というかTP問題はランク9マコト問題で結構話題になってたにもかかわらず改善までにどれだけ時間をかけてるのか
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:13:31.51ID:dFXSBlNcM
>>568
無料○連って新規集めるには有効だけど諸刃の剣だよね😂
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:13:33.08ID:OK/i0ih40
>>566
今と比べると日日日はキャラやその関係性を書くのは余程よく出来てた
0577名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:13:38.67ID:Kaf0LMIq0
>>563
🧩   👈🧒パズドラ!

👴    🧒...?
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:14:03.62ID:ezd5SR5WS
なんかガチプリジいない?

怖いから初中とか無糞に行ってほしいんですけど
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:14:35.71ID:ERyOnB/rS
プリコネ2部文章は1部より良かったから中盤くらいまで擁護してたけど
レイジレギオンが完全な引き伸ばし要員だったりエリスの正体がしょうもなかったりで擁護不能になった😭
0582名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:08.42ID:ZVKeATv7S
女は10代20代が食べ頃だけど男は?
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:21.63ID:ZVKeATv7S
男の食べ頃はいつなの?
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:09.77ID:hDATXzXAS
またバイトバックレチャッタア・・・
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:45.77ID:OK/i0ih40
あれだけ『美食殿の一員』アピールしてたシェフィも結局美食殿であること捨てたことで二部は何だったって気持ちで一杯
0592(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:18:03.83ID:zuxFz9HlS
男はすべての年代で食べ頃な要素あるからいろいろ楽しめる

特に30代以降はガチムチやぽっちゃりなおっさんどちらも楽しめるからオススメ
特にぽっちゃりなおっさんは肉感凄いから裸で抱き合うの気持ちいい
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:19:46.77ID:kpRPgrMUS
🐴から社ガイまで連れてきて💩をどうする気だよ🤷
もうネームドガイは定員オーバーだろ🙄
0597名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:19:51.86ID:dFXSBlNcM
今のプリやってるのって何者なんだ😰
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:04.12ID:9grO7P/p0
日日日は技量不足というかプリコネフォーマットに擦り合わせる時間が無かった感はあるね
外様のライターだと演出に口出し出来ないとかパワー関係面倒くさそう🤢
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:22.01ID:6fy2IYVU0
2部は大体駄作になるってNaruto でも言ってたからな
作品の真価は完結編で決まる🐸
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:30.21ID:X2w0S9Bg0
イオンガラガラだわ
流石にこんな雪の中でわざわざイオンに来る馬鹿は俺だけだったか
昼頃までここで雪宿りさせてもらうか
0604名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:34.42ID:Kaf0LMIq0
いうて今💩に居るネームドガイジそんなに居ないでしょ🙄
👃ちゃんと🕷と🦌くらいでは🤔
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:03.10ID:0BvciZccS
なんでプリコネを目の敵にするの?嫉妒?
0607(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:34.38ID:zuxFz9HlS
第二部は明らかに人気出そうなキャラが少なかったのも失敗の原因だと思う
ミソラはビジュアルは良かったけど中身が最悪だったし

多分その反省を踏まえて第三部では明らかに性格の良さそうなクセのない美少女のアルターメイデンを出そうと言う判断になったんだろう
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:22:35.33ID:N2Tpx4a00
天照!👁
0612(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:15.01
スレタイにプリコネ死ねやって書いてあるんだから擁護してる方がスレチだろ失せろ
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:36.24ID:hgFJe+IoS
ミカ固有1になったんだがグラサンかけるとどのくらい違うの、🙄
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:23:42.08ID:N2Tpx4a00
実はプリジだった頃からストーリー読んでなかったから肩身狭い🥺当時はなんだかんだストーリー読んでる人多かったしノリで叩いたら反論来るくらいには持ち上げられてたよな
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:24:55.16ID:OK/i0ih40
>>607
最初から岸くんに媚全開の安い女みたいだけどな
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:25:10.85ID:fJM3S8KN0
日日日ってキャロルと本編で2回コッコロとチカの初対面の出会いやらかしたり
タマキ分身させたりしてるけど😅
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:01.23ID:6fy2IYVU0
>>611
作品の区切りというかペインが自虐って言ってたセリフではあるけど
強いていえば戦争前くらいまでじゃない?
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:09.21ID:BPh5lEBz0
>>606
俺の見捨てたコンテンツは息をしてるのも許せないってだけでしょ
プリコネの話題なんてギャハってればいいのにいちいち興味ないんだあああって暴れる奴が湧くのがその証拠
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:39.67ID:Sv/Fq1VkS
無造作ヘアーになりたい

どうすればいい?
0631名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:25.25ID:dFXSBlNcM
コロプラってまだ生きてたんだ😯
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:34.55ID:Sv/Fq1VkS
>>628
何もしないでもかっこよくなるやつなんてごく少数だろ
0635(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:11.94ID:zuxFz9HlS
>>617
結局キャラゲーなのにキャラを楽しめないって言う根本的な問題にテコ入れしてきたんだと思う
こういう美少女が多いゲームって男にとって都合が良い美少女を出してなんぼだから

あと第二部のキャラデザインてなんか癖があったからアルターメイデンはあえて余計なことをしない位すっきりした正統派なデザインにしてきたと思ってる
性格はどうなるかわかんないけど
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:24.33ID:b2h9VygoM
プリコネは新章に入るに際してキャラ刷新すべきだったな🤭
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:41.67ID:voPHyNFj0
草の告白ムービー事件で???となりながらもレギオンウォーまでは読むかスキップするかして
🐸ここまでの話意味無かったから忘れてね
で読むのそっと止めたコース🤗
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:12.97ID:hi10fx9US
💩が終わった理由てゲーム部分全部スキップさせる癖に肝心のキャラゲー部分が💩だったからでしょ
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:53.18ID:OK/i0ih40
>>635
まぁ結局人気出るのは「俺に股開く女」だからな、ネネカも男捨ててそうしたことで人気出たわけだし。ただ恋愛面はまだしも都合が良いだけの女で冒険ファンタジー部分を引っ張れるかわからないが
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:05.13ID:dFXSBlNcM
>>642
これなに?🥺
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:08.39ID:Y1wG0hZnS
>>642
このスーパーエッチングマシンはなに?
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:55.04ID:X2w0S9Bg0
本当は漫画喫茶にジョジョ読みに行こうと思ったのに
早くギャングのボス見てえよ
いやまあパズドラやってた時にビジュアルだけは見ちゃったけど
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:34:27.24ID:OK/i0ih40
>>647
そりゃ終わりまで
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:34:58.46ID:sA0KG1Q30
推しキャラの別衣装来た😆
お前の引いた奴ニャル以下のゴミです🐸
プッ………😇

これを2年くらい繰り返して出来たのが💩
0659(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:07.75ID:zuxFz9HlS
>>636
返金問題が絡むとしたらどちらかと言うと女流の方が問題だったかな
あれはもう完全にプリコネ衰退の原因になってる
あれだけは性能を調整したり返金するなどして対応するべきだと思う
さすがにニャルやりすぎだったから調整や返金も仕方ないって言う声もあったし
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:23.29ID:xqMnUaFJ0
>ユーザを最初にがっつり集めることには成功したけどユーザを維持する努力を怠ってきたりいつまでも問題点を改善してこなかったのが問題だった

これ🐴でも同じ問題引きずってるあたりねぇ…😮‍💨
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:33.62ID:yoB9iMEm0
美食殿中心がなんでそんなに嫌なの?
殆どの奴らがスレの雰囲気に飲まれて嫌って言ってるだけな気がする🥺
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:10.68ID:X2w0S9Bg0
プリコネってもはや無だよな
ブルアカはクソゲーだけどプリコネは無だと思う
やった事ないけど断言できる
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:58.67ID:6fy2IYVU0
>>664
最初から美食が嫌いという人は少ないと思うんだけど続けすぎると飽きるんだよね🥺
これはプリコネの問題ではなくてどこもそうなんだ
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:26.72ID:VfjDFaBbS
>>659
そういう声があったかもしれんけどやったら返金は確実だからな
親会社の手前無理やったんや
テンセントをのNIKKEを見習え唐突に数字どころか効果まで変えてしれっとしてるぞ
0677名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:56.14ID:Kaf0LMIq0
>>655
雷将軍とロックマンじゃん🥺
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:59.93ID:a3d6Z6F1S
ゲームもシナリオもスキップ
何のためにやってるんだ?てなるんだよな
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:49.30ID:OK/i0ih40
てゆうか周りの女変えたからって岸くんがいる限りプリコネは何も変わらないけどね
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:12.33ID:yoB9iMEm0
>>678
シナリオは読めば良いじゃん🥺
なんでスキップするだよ
シナリオ面白いぞ
プリ泣きだぞ😭
0683名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:12.73ID:dFXSBlNcM
>>642
これなんて漫画か教えてくれ🥺
気になってプリコネもできない🥺
0684(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:15.29ID:zuxFz9HlS
あと生放送のたびに言われるけど声優たちのお遊戯会をやめろって言う意見をいまだにスルーしてるところかな
時間を引き延ばすためにやってるんだろうけどみんなが求めてるのは新情報だけなんだからそれを邪魔してるわけだし結果的に声優たちに対してヘイトが向けられても仕方がないと思う

そういえばブルアカとかは生放送はほぼ新情報メインって聞いた気がするけどどうなんだろう
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:17.87ID:lNBzRD3QS
>>493
これ見て思い出したけどtoppingのNFCAモジュールってどういう帰還の掛け方してるのかわかんねえだよな🙄
謎な割にthxaaa並みのSINAD比実現してるし謎な技術すぎるわ🤷
0686(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:29.16ID:zuxFz9HlS
>>675
目先の利益とリスクを選ぶか
将来的な利益とリスクを選ぶか

結局はこういうことなんだろうけどプリコネはここで判断を誤ったと思う
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:34.33ID:yoB9iMEm0
>>684
お遊戯会止めろって意見は糞スレ以外でもそんなにたくさん出てるの?
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:42.24ID:5x8cQJDBS
プリコネ反省会盛り上がってるね😎
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:35.29ID:N2Tpx4a00
やっぱお前らのプリ🍖だけが唯一の本物だよ
俺も反転したての頃はまとめサイトで信者とレスバするくらいにはプリ🍖してたな🥺
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:33.22ID:0BvciZccS
お前らみたいなプリ🍖がいるから世界は不況なんだよ
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:42.17ID:X2w0S9Bg0
そういえばボルトって今どうなってるんだ?
ナルトとサスケもう死んだ?
あのアニメハナビしか見る価値ないよな
0697名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:19.43ID:oD5fAbcb0
>>684
プリコネは豪華声優を呼んでることが強みなんだ😤


ゲーム内最新情報告知する時なぜかキャラクターが寸劇交えて台本通りに告知するパートに移行するけど🤕
0701(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:17.20ID:zuxFz9HlS
>>687
むしろ初年度から言われ続けてた
これのせいで無駄に時間拘束されてしまうわけだから

すごい極端な意見だと無地の背景に木村が新情報語るだけの生放送の方がマシとまで言ってた奴がいるくらい
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:25.91ID:0BvciZccS
どうでもいいけどきらら作品って最初は話題になるよな😅
ごちうさとか今じゃ見る影もないけど😅
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:55.73ID:GAvIiBJh0
車で大音量でビリーアイリッシュのbad guy聞くと音圧がすごい😫
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:12.80ID:yoB9iMEm0
>>701
それは声のデカい奴が目立ってただけではなく?
お遊戯会を楽しめない奴がマイノリティなら無視しても良いと思うけど🥺
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:46.39ID:0BvciZccS
>>703
キムの手下にどう見てもブルジみたいなやつ一人混じってるよな😥
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:49.52ID:XVlPW1doS
>>703
黒幕は死んだはずの安倍晋三か
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:17.55ID:9grO7P/p0
声優と作品のどっちに主軸を置いてるかの問題だよね
サイゲの生放送は声優が好きな人向けにやってるんだなってよく感じる
0716名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:14.65ID:Dyzem6KGM
>>691
ありがとうございます🙇🏻‍♀
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:52:02.64ID:6fy2IYVU0
ゲーマーより声優オタクの方向いて商売してるのがサイゲだからなあ…🥺
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:18.17ID:vc+2nkYxS
すみません神秘のギミックボス1回で倒せないので白黒とピナーにとどめ刺さないようにお願いできますでしょうか🙋‍♀
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:34.48ID:Zq17IyRVS
イーロン・マスクが「ツイート男」を名乗るもTwitterの仕様のせいで元に戻せなくなる


これ草
なにやっとんねんあのおっちゃん
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:19.52ID:tguehdn5S
しばらく放置してたけどいつのまにか🐳に負けるぐらい落ちぶれてたのが悲しい😭
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:21.63ID:aSQaporiS
四年目「岸くんとの絆だけあれば良い」を前面に出してきて今まで築いた人間関係否定したプリコネは五年目で何をやるのかね
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:47.73ID:KZMPr1VLS
ずっとアビドスメインで話続いて風紀委員もティーパーティーもアビドスの持ち上げ役でシロコが毎回銀行強盗銀行強盗言ってると思うと🤢
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:28.91ID:aSQaporiS
最後の七冠とネアの姉は別勢力なのだろうか、もしそうならプリコネなんかに絶対扱えるわけない
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:40.20ID:X2w0S9Bg0
>>749
女児なんていないけど
くたびれた年寄りしかいないぞ

>>754
買い物に決まってるだろ
今日は満喫行こうとして急に雪が酷くなったから避難しただけだけど
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:51.09ID:0EzsufpoS
この前の更新でしれっと触れられた465の過去とか
ぷいこねだったら丸々1,2章ぐらい尺使って引っ張ってただろうね
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:58.00ID:X2w0S9Bg0
>>756
同人はその作品やキャラを本当に愛する奴が作るものだからな、そもそもイナゴが同人誌を作る行為そのものが矛盾してる
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:36.18ID:TFvpDl08S
4段階目とかまだそのままなんだ
あれもニャルとTP関連のインフレに雑に対処した産物だよね
0765名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:51.56ID:UrxHP5BhS
ノリノリスパイディ((🕷))

【ブルアカ】祝勝会会場【😇神運営😇】
77 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-j5s0)[sage]:2023/01/25(水) 01:23:06.91 ID:w+uDYYt90
問題はチョンが1位になった時に石を配るかどうかだな
ちなみに俺はブルアカが1位になったからと言ってブルアカというゲームへの見方を変えるつもりはない
だが初の1位はとりあえず祝ってやるよ

【ブルアカ】祝勝会会場【😇神運営😇】
144 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-j5s0)[sage]:2023/01/25(水) 01:31:35.75 ID:w+uDYYt90
仕方ないから俺も奮発して属性チケに課金してやるよ
無職の3000円は有職の30000円と同じ価値があるから感謝しろよ
それに付属してる石で丁度天井に届く個数になるしな

【ブルアカ】祝勝会会場【😇神運営😇】
184 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-TAsf)[sage]:2023/01/25(水) 01:38:28.06 ID:w+uDYYt90
https://i.imgur.com/X9brG7j.png
ワカモと水着ホシノの時はえらい目にあったが今回はまあまあだな
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:45.09ID:WoBHb9Oq0
まーーーたブルジがブルアカは素晴らしい、プリコネは糞ってやってるよ🤮
そういうのは本スレでやれや😡
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:44.70ID:ERyOnB/rS
ニャルはもうそんな強くないけど
一発99万ダメージの壁で弱くなってるだけでそれなきゃもっと強いんだよな
ほんとにバグキャラだわ🥺
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:10:54.37ID:N2Tpx4a00
>>766
ここにブルジなんていないが糖質やめてな
ただプリジが反省会してるだけ定期
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:02.22ID:qCQewyffS
>>766
ここでやってるのは多分ブルジとプリジの兼任者や
本スレはブルアカ専任用や
プリコネ昔やってたやつもいるかもしれんけど
そもそもプリコネやってないとプリ下げ出来んからな
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:10.27ID:Z30DOigkM
藤田の2Qは伸びるってもう伸びる地力はウマにしか無いのにどうするんだろ
あんまり露骨なことやると便座みたいなことになるし
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:33.05ID:X2w0S9Bg0
>>765
これでも固有1にしか出来ないんだからこのゲーム狂ってるよな
勢いでカケラでグラサンにしようかと思ったけどあまりの極悪な仕様に正気に戻ったわ
あと攻撃タイプチケがキャラ追加してもラインナップ変わらないってマジ?
備考欄とかにそんな事書いてあったか?
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:06.61ID:vCnwD47D0
ブル序盤はアルちゃんの存在が大きいよな
ギャグキャラとして笑わせてからの終盤のやったーアルちゃんカッコイイー
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:21.01ID:5x8cQJDBS
🕷東京来たん?無職のくせに
0783名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:12.51ID:EBTv70MeS
>>778
ソシャゲで意識高いとか馬鹿かよ🤣
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:01.30ID:aSQaporiS
>>767
プリコネはキャラペラっペラなのに二次創作全く流行ってないぞ
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:07.44ID:N2Tpx4a00
プリコネ💉を打ちたいからここ来てるまであるだろそれ以外価値なんてないゴミスレだし
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:19.32ID:X2w0S9Bg0
>>780
行くわけねえだろあんな所
昔修学旅行でお台場行ったけど本当につまらなかったわ
東京って田舎の人間が働きに出るだけの場所だろ
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:44.71ID:S8Fnpe0IS
お前ら誰も2部最後まで読んでなさそうだな😢
0807名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:02.48ID:JyDJWd3j0
>>775
QonQのことじゃね?
ウマのアニバ集金があるから余裕ではあるけど
前年比で伸ばせるかは微妙だな
0812名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:54.59ID:6ij9tWn40
プリコネがリダイブしたのがブルアカって事でプリブル同盟組まないか?セルランは常に
ブルアカ+プリコネの売り上げってルールにしよう🤗
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:58.33ID:vCnwD47D0
この前本スレで拾ったやつ


2021年
02/04 サービス開始 アビドス1章
03/11 アビドス2章前半(前回更新から35日)
03/18 アビドス2章後半(7日)
03/25 パヴァーヌ1章(7日)
05/27 エデン1章前半(63日)
10/12 エデン1章後半(138日)
10/27 エデン2章前半(15日)
11/17 エデン2章後半(21日)
12/15 エデン3章前半(28日)

2022年
01/12 エデン3章後半(28日)
03/23 カルバノグ1章(70日)
05/24 エデン4章前編(62日)
06/08 エデン4章中編(15日)
08/09 エデン4章後編(62日)
11/23 パヴァーヌ2章前編(106日/1章実装から608日)
12/07 パヴァーヌ2章後編(14日)

2023年
01/22 カルバノグ1章実装から305日目
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:26.54ID:N2Tpx4a00
>>808
じゃあプリ生見てろよ😬
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:28.19ID:gL+ZHJQuM
ブルアカの質問していいですか?
今から初めて石集めたらミカ天井間に合いますか?
無課金です
0821名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:43.12ID:ZENzvyOpM
ブルアカの単発ガチャチケットみたいなやつ単発で引いていいの?🥺
10枚貯まったら10連で引ける?
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:04.45ID:S8Fnpe0IS
>>821
引けない
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:10.94ID:6fy2IYVU0
>>800
むしろ今の方がアビドス人気ありそう
シロコが銀行強盗ネタしかなくてメインヒロイン(笑)扱いだったし
ホシノノノミもいろいろ匂わせやって興味引いてるからな
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:16.74ID:EBTv70MeS
ウマのアニバって去年のキタサト以上にキャラ人気あるヤツいるのか🤔
隠し玉でもあるんか🙄
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:16.55ID:N2Tpx4a00
>>814
まあプリコネが人気出たのは1.5周年の2019年後半だから人気出る前にテコ入れとして考えてたけど本編が成功したから後回しにしてたのかもな🤥
0832名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:27.06ID:6ij9tWn40
ヘブはブルの格上なんだぁあああ!!!って言ってた時期が懐かしいな・・まぁあのアホみたいな
凸システムで戦闘苦痛でシナリオだけみたいのに強くならないと見れないってのがヤバい
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:41.37ID:N2Tpx4a00
>>817
石垢買お😊
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:23.26ID:jyhxeseO0
>>828
ずっとやってるけど疲れた
ワカモとミカ当たった垢はキープしてるんだが
0837名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:30.85ID:6ij9tWn40
真のリセマラって水おじ+アコorヒマリ引いてミカ天井なんだよな。今からでも天井届くから
ミカを引く必要は全くない
0838名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:30.87ID:xqMnUaFJ0
🐴アニバは環境リセットとチケ売りやらなんやらで一時的に集金できるのは間違い無いと思うけどこれ劇薬だよなぁ…
根本がどうしようもないし何よりサイゲだしでどうしようもなくねとしか思えません😮‍💨
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:00.01ID:S8Fnpe0IS
今ブルの垢いくらくらいなん?
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:09.07ID:N2Tpx4a00
昨日嫉妬で通報されてた神垢新規どうしてるかな今
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:09.08ID:bTbSRVp1S
こんなん許してええんか…

【ゆっくりウマ娘】3分でわかる売上減りまくりでアカンすよって動画【biimシステム】

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41700833

再生数 23,155  コメント数 931
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:59.66ID:X2w0S9Bg0
>>810
無理じゃねえか
ゴミすぎて
前対抗戦で使われてるの見たけど秒で溶けてたぞ
スキル使っても死ぬのが少し伸びるだけでコストの無駄だろ
なんで今の環境であんな雑魚出したのか分からんな
面白い性能はしてるけどLRパーフェクトセルレベルの極限Z覚醒をしないと救えないだろうな
0846名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:43.64ID:jyhxeseO0
バニーアスナ出たし始めようかな
エロいし
0847名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:54.20ID:oD5fAbcb0
>>825
ヘブ生はよくもまああれだけ毎回グッズ紹介できるなって感心するわ
グッズ化する時どんなグッズにしよう?と思ったらヘブを参考にしたらええわ
ありとあらゆるものを出してるもん
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:02.64ID:Tag66YpN0
🐴は濃い信者多いから反転した時のめんどくささが他のソシャゲの比じゃないな🙄
他のサイゲーにも当てはまるけど🙄
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:25:19.97ID:Tag66YpN0
>>847
あそこまで金儲けしか考えてないことを隠さないスタイルは逆に凄いわ😅
0861名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:27.30ID:GNoa/OJJ0
>>843
こいつはなんgの定期🐴スレで🐴ジとレスバするぐらいの
アンチだからな😱
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:38.34ID:N2Tpx4a00
垢買いサイトの取引人気ランキングにずっと入ってるから今後もブル垢は値上がりし続けるよ🥺
https://i.imgur.com/y3AcFL8.jpg
0864名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:56.61ID:JyDJWd3j0
>>824
キャラよりサポカ
完凸必要な人権サポカ2枚実装するだけ
0867名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:42.47ID:BqYrlhaV0
>>863
セルラン3位が三つもと入ってるやん😳
0869名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:18.23ID:Tm2dnxz60
新規は課金して古参を抜かさないと一生チナトロ獲れない苦行ゲーだって気づかれたらブルアカ終わると思う
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:08.25ID:H4Z/bIMw0
>>866
神秘?
0873名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:21.33ID:oD5fAbcb0
>>852
だいたいのソシャゲ運営はハニバやらアニバやらの記念のときに記念なんでグッズが出ますくらいのノリなのにマジで毎回生放送のたびにグッズ紹介してるからな😅
それでゲーム情報スカスカならそりゃ視聴者も反転しだすわな…🤕
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:06.71ID:mOeKsNN3M
ハラガミの垢買ったら運営からbanもあるし売った奴から取り返されるリスクもあるのによく買うな🥺
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:13.50ID:Tag66YpN0
俺はアニバで廃課金からもっと金巻き上げられるようなシステム導入すると予測してる🙄
ユーザ減ってきてるから売上戻したいなら1人あたりの課金額増やすしかないだろうし🥺
0881名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:26.06ID:Kaf0LMIq0
>>863
あれ?サイゲーは?
0883名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:40.10ID:jWghHm9i0
>>876
嫉妒?👴🏿
0884名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:43.50ID:oD5fAbcb0
>>857
ヘブジって同じ絵のアクスタとキーホルダーと缶バッジ何個くらい持ってるんだろうな
しょっちゅう出してるイメージあるけど😅
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:46.75ID:dDmG4DK6S
>>864
キャラもそろそろクリオグリがゴミになるようなキャラ追加すればいいんじゃね、って思ったけどキャラは凸いらないから大して儲からないんだな
本当に🐴のサポカ悪魔のようなシステムだわ
0887名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:50.39ID:GNoa/OJJ0
ハフバ開始でシロクロ9000位だったから新難易度からは普通に弾かれそう😇
0888名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:53.76ID:Kaf0LMIq0
52 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-keP6 [49.104.12.196])[sage] 2022/09/19(月) 19:28:43.72 ID:/YyUBY+0d
プリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っていますプリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っています


69 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-keP6 [49.104.15.158]) 2022/09/19(月) 00:44:21.63
ゲームトレードとかいうところで3万でハラの垢買ったんやけど取引から3日経ってアカウント取り返された
誰か助けて
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:15.93ID:O4x9fiVlS
水のように優しく、花のように激しく 震える刃で貫いて
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:11.51ID:X2w0S9Bg0
>>855
魔人ブウ編と邪悪龍編のキャラじゃねーか
体ベジットは絶対来るだろ
邪悪龍編って何かいたかな
悟飯セルはビーストの炎上の火消しの意味もあったんだろうけどまああれくらいにはしてもらわないとな
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:02.07ID:N2Tpx4a00
>>870
垢買いにおいてはチュートリアルしか終わってない初期垢ってのが何よりも重視されるからそんなかな🥺
でも5000~10000円くらいはつくと思うこれはフェス限3人コンプの初期垢と同じくらいの値段
0901名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:06.71ID:GNoa/OJJ0
🐴は汎用的に使える強サポカ出さずに
特化型連発してるからハフバ辺りからは方向性かなり変わってきた印象あるな🙄
無微は回さないけど余裕のある廃課金は差が付けれるようになってきてる
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:24.83ID:X2w0S9Bg0
>>866
固有2にはしたけど3は保留にしとくわ
どうせブルアカ命の連中が喜々として助っ人に置くだろうからそれで事足りるならそれでいい
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:28.44ID:S8Fnpe0IS
育ってる垢とか怖くて買えねえよ😳
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:38.99ID:ml9dw9bxM
ブルアカどんどん新キャラ出てない?
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:31.10ID:Tag66YpN0
生ハムはブルアカ動画安定してきたから昔みたいに攻撃的な動画出さなくなったよな😅
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:27.94ID:Tag66YpN0
29日か30日にドッカンのアニバガチャだから絶対に一位は無理なんだ🥺
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:16.51ID:N2Tpx4a00
そんなんプリコネの圧勝ですやん…🤦‍♂
0919名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:22.96ID:lIMqYg3d0
ヘブスレの勢いが普段通りになってるところからも生放送ブースト失敗が伺われる
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:37.83ID:O4x9fiVlS
世界は終わりを告げようとしてる
誰にももう止められはしない
―――始まる
崩壊の交響曲が鳴り響いて
降る雨はまるで涙の音色
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:53.95ID:O4x9fiVlS
教えて

支配し支配され人達は
いつかその心に憎しみを
そして愛することを思い出せず
争うの?
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:09.78ID:GEL1rV/F0
>>916
若干厳しいね😥
0924名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:11.10ID:o/pLbHgdS
はぁお前ら分かってねえな
今年はついにグラブルリリンクが発売されるんだぞ
ウマ娘で日本のソシャゲ市場を独占してるサイゲが作ってる超大作
開発に7年かけたAAAタイトルのリリンクがな!
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:25.40ID:O4x9fiVlS
この歌が聴こえてる
生命ある全ての者よ
真実はあなたの胸の中にある
嵐の海を行く時も
決して臆することのない強さを
くれるから
0927名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:35.00ID:3mAeJyBhS
🐢の注目アプリになぜかダイの大冒険あるけどサ終決まってて草薙寧々
0931(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:14.08ID:zuxFz9HlS
>>705
結局のところ料理で例えたらちまちま出てくるフルコース料理とメインディッシュが一気に出てくるがっつり系や丼ものとどっちが好みかみたいなもんだろとは思う

ただフルコース料理を好むのは女性の方が多いらしい
そしてメインディッシュが一気に出てくるのを好むのは男性が多数

後はわかるな?
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:17.51ID:O4x9fiVlS
けれども進むほど風は強く
希望の灯はやがて消えていく
「明かりをよこせ」と奪い合い
果てに人は殺し合う
涙などとうに枯れて

気付いて
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:25.45ID:ERyOnB/rS
いうてアコヒマさえ自前で持ってたら後はグラサン借りれば良い順位いけそう🥺
そもそも総力戦やる気ある奴が少ないからな
0935名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:36.57ID:tCtfK6yP0
pixiv
3日前に初登場してちょっと喋っただけのキャラ
ブルーアーカイブ キサラ 125作品

前作今作のナビキャラ。今作では登場頻度は全キャラで最多
アメス(プリコネ)210作品
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:42.55ID:O4x9fiVlS
その目は互いを認めるため
その声は想いを伝えるため
その手は大事な人と繋ぐためにある
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:52.01ID:Tag66YpN0
ヘブスレのNGリストだけどお前らたくさん入ってそう🥺

153.231.3.153
153.129.190.3
60.124.108.158
126.40.216.166
202.171.224.123
202.247.184.2
14.10.36.192
114.185.62.145
119.63.190.97
126.235.138.114
114.191.91.83
133.106.55.7
0941名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:10.47ID:VF5EkdtL0
>>906
新キャラ多い上に打率も高いのおかしいでしょ😭
プリコネは雷電将軍のパクリみたいなのがいるギルド名すら覚えられてないのに😭
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:15.38ID:O4x9fiVlS
この歌が聴こえてる
世界中の寄る辺なき者よ
希望はあなたの胸の中にある
燃え盛る焔の中でも
決して傷つくことのない強さを
くれるから
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:29.35ID:jyhxeseO0
ワカモばっか出てくるんだけど本当に水おじと同じ確率なんだよな????
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:32.54ID:X2w0S9Bg0
>>911
いたなそんな奴
勝手に大猿になるだけでもうマイナス評価だけど
他の奴らと親和性ないから単体性能は盛られそうだな、オレンジピッコロレベルは想像出来ないけど
GTの敵って設定はいいけどビジュアルが壊滅的なんだよな
あそこは鳥山の有無の差だな
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:44.61ID:O4x9fiVlS
その手で守ろうとしたものは
愛する者だったのだろうか
紅く染まったその手を眺めて
やっと自らがしてきた愚かさを
過ちと認めるその罪を
とめどなくあふれるその涙を知る
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:48.51ID:Tag66YpN0
>>937
ミカの駆け込みあるだろうし絶対負けるわ🥺
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:08.61ID:S8Fnpe0IS
プリ31日のガチャ新キャラ?まあ流石に勝てるか
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:29.39ID:b2h9VygoM
>>937
ブルアカは隙見せちゃったねぇ😏
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:33.95ID:O4x9fiVlS
この歌が聴こえてる
生命ある全ての者よ
真実はあなたの胸の中にある
嵐の海は静まった
失ったものは数えきれなくとも
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:39.79ID:O4x9fiVlS
この歌が聴こえてる
世界中の寄る辺なき者よ
希望はあなたの胸の中にある
悲しみの夜を超える時
必ずあなたは生きていく強さを
持てるから
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:40.16ID:Tag66YpN0
>>944
👴ゲーム情報乞食は黙って通報じゃ💢
0961名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:29.40ID:lIMqYg3d0
ハンデありブル相手なら流石にプリ勝つでしょ
0963名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:58.44ID:oD5fAbcb0
>>938
ヘブスレちょっと前に覗いたら半コテ同士が延々馴れ合ってて馴染みの人間しか寄り付かない酒場みたいになってたからそりゃスレ活性化せんわなって思った😅
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:13.47ID:hWxftTTXS
やっぱり最後に勝つのはプリコネなんだよな🤦‍♂
0969名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:28.04ID:BqYrlhaV0
ヘブはやっぱwfsが悪いのかね、未来が暗すぎる🤥
0972(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:13.80ID:zuxFz9HlS
ブルアカはシステムがプリコネそのままだったらプレイしてたかもしれない
ちょっと触ったけど俺には難しかった
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:21.43ID:Tag66YpN0
いつものサイゲなら来年あたり新作ソシャゲ出してたけどなんか出しそうな雰囲気ないよね🥺
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:22.51ID:YHkYNg/NS
自虐みが薄れるからブル持ち上げてプリ殴るときはプリプロフィールも添えてな😠
プリジの証拠ないとブルジがプリコネ殴ってる絵面にしかならないから😠
0976名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:36.96ID:jWghHm9i0
>>963
ウェザーニュースかよ😅
0978名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:43.91ID:lIMqYg3d0
>>969
大失敗して逃げるように社名変えるようなところは信用出来んわ
0979名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:06.80ID:2lmyEjM60
wfsって時点で見えてる地雷だったけどだーまえが成長してなかったのも痛いやろ
神様のときみたいなことまたするとは😭
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:38.37ID:k+L0MPJgS
🍐立てろよ
0990名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:44.19ID:lIMqYg3d0
そういやだーまえのツイ垢って消滅した?
してないから一瞬だけ復活したって噂が本当になるんだが
0991(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:16.60ID:zuxFz9HlS
サイゲは自社コンテンツ同士で食い合ってお互いの売り上げに影響与えているイメージ

まるでコンビニのドミナント戦略みたいな感じで同じセブンイレブンに潰されるフランチャイズ店が出てくるみたいな
0994名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:25.41ID:VcDS394d0
だーまえはセルラン棒によって折れない自信みたいなのついたのかなと思ったら決してそんなことはなくファン巻き添え消滅ムーヴまでするとは思わなかったんだ😭
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:52.22ID:wmVtMACBS
くたばれええええええええええええええ
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:09.03ID:wmVtMACBS
死ねええエエエエエエエエエエエエエエ
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:25.00ID:hWxftTTXS
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況