X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【MIXI】スピードラッシュランナーズ【1年持てばいいね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952☆すぴるりな☆(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:36:12.65ID:AZEDSoGb0
野良ボスラッシュ時、後退しての攻撃放置奴は晒ふか運営に遅延行為として通報する
金星集めたいならフレつくって固定組め、な?
野良に於いては
低レアキャラ(現状属性問わず)参加容認
ボス戦に於いてのスキル無発動も現状容認(逆にブッパは地雷)
0953☆すぴるりな☆(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:43:30.66ID:AZEDSoGb0
今後開催のイベで金星集め終わって無かろうが野良で以上の行為は遅延行為による迷惑行為として通報する
短い時間でクリアしたい、銀星だけでいいって層も出るので
まぁ今回自分は火🔥イベ終わったから数日はカオスだろーが知ったこっちゃないが恨むなら開発を裏目
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:52.05ID:PX34urQAS
金星を経験値ドリンクに交換出来るようになるみたいだけど野良マルチしたくない
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:32.09ID:ZvYbkAhWS
勢いヤバいな
ストブルは完走に1ヶ月かかったのに
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:55.02ID:9gS2o2BNS
イベクエが物凄く早送り?みたいになった
上位マルチでクリアタイム00:59
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:36.11ID:qQVsWqFpS
>>960
それはPTホストがチーターだったと思うw
バグとチーターと貧弱なサーバーとクソみたいな視認性と操作性で意味がわからない状態が今
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:48.47ID:TzNif5wH0
アプデ予定なるものを出してきたけど、ジャンプボタンの追加とあるが手が3本ある存在を前提としたのかな?
レーン移動とキャラチェンジどうするつもりなのか
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:07.05ID:TzNif5wH0
マタメンテ回避でしっかりメンテ延長したか
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:52.43ID:TzNif5wH0
ベータ版というかアルファ版寄りだけどな
世間一般のオープンベータ、クローズベータ版に比べたら品質低すぎ
0968名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:42.55ID:N2ZDr0jy0
多分真面目にやってるやつ1人もいないから分からないだろうけど怒りゲージ下げるポーションみたいなの絶対に当たらないバグあるよな
それとも特定のタイミングがあるのか不明すぎる
どれが仕様でどれが不具合なのか完成度低すぎて判断不能なの怖すぎだろ😱
0969☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:57.50ID:AZEDSoGb0
メンテかよ👩‍🏭詫び石ありがとう♡
ソロモンの遠距離スキルって敵に密着してたら当たらんのな
謎の怒リンクの判定はしらん
後、ソロモンの時ぐらいポーズ機能つけろ
レーンは正面向きの斜め上視点にしろ
味方ステルス半透明にさせろ
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:17.45ID:pBJSLkAI0
昨夜から一切触ってないのにトークン全回復の通知が来た
なんかやらかしたのかな
0971☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:56.91ID:AZEDSoGb0
rank上がったら最大スタミナあげろ
スタミナ回復アイテムつくれ
コインとか☆集める前置きステージ必要ない
イベボスの仕様、怒って無双してくるシステムやめろ楽しくない
攻撃したら溜まるブレイクゲージにでも変えろ
マルチ強要するなソロでも報酬同じにしろ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:21.01ID:TzNif5wH0
コレより酷いって、そもそもストア申請通るの?
今はGoogleもAppleも杜撰というかチェックすらまともにやってないのね
0974☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:59.26ID:AZEDSoGb0
キャラ変更をタップに変えてくれ
両手スワイプ指痛い
ジャンプボタンは別にいらんキャラ枠を上に移動出来る様にするか小さくしてくれ
ぷにコンみたいな操作性にしてくれださい
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:39.79ID:TzNif5wH0
無期限延期に進化させたぞw
潔くイモタレと同じようにサービスインを延期しろよもう
0979☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:26.35ID:AZEDSoGb0
今日中に終わらんのか🥹
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:30.11ID:0c2uWfKp0
オイオイどんだけメンテ作業やってんだよ
開発2人とかでやってんのか?それならアプリがこのクソみてェな出来になってるのも納得なんだが
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:51.34ID:v/uPc+BKS
もうメンテナンスする時は1日予定にしてくれ
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:56.20ID:TzNif5wH0
定期メンテナンスなんだから炎上要素がないだろw
第三者の話題になるような悪質な事象も無いし、ましてや炎上するほどユーザーが居ないし、炎上商法にも足り得ないニッチコンテンツよ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:14.98ID:BfG+Zd2Y0
◤📣 2月のアップデート予定 🌍◢

『スピランご意見BOX』にていただきました多数のご意見をふまえ、直近のアップデートを計画しましたためお伝えします。

✅2月の優先事項
▶操作性・改善
▶トークン・回復機能
▶新イベント「討伐戦」

今後も皆さまのご意見を参考に運営してまいります。#スピラン


最初から実装しとけよドアホ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:09.36ID:7jMJahIbS
アプデしても大幅マイナスからマイナスになるだけなんだよね
初動ミスった時点で挽回なんか不可能でゼロにもプラスにもならんから無駄な足掻きだぜ
0993☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:12.95ID:pLZtX2rh0
もう入れるぞ😤
詫び石すくな
0994名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:37.08ID:ubXHRJYt0
なんか必殺技回避消されてないか?
成功してもブラックアウトして戻されてくらってるんだが
マッチング速度は改善されたみたいだな
0995☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:14.15ID:pLZtX2rh0
蜘蛛🕷はもう終わったから行ってないし行きたくもない
トレハンは苦痛だった
☆進化回してるが結構マッチするな
0996☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:59.31ID:pLZtX2rh0
ウィークリー和風でいい感じじゃんステージング⛩
アマテラスと合うな
鉱石の欠片足りんが美味いのはやはりはじまりかなー
0997☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:40.83ID:pLZtX2rh0
うめちゃうわ
0998☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:58.90ID:pLZtX2rh0
0999☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:05.19ID:pLZtX2rh0
1000☆すぴるりな☆(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:10.18ID:pLZtX2rh0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況