X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part8197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5ad9-2Ez+)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:13.28ID:jErssy140
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675038883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:44.67ID:Y2nWsICRd
🐰雨のようなバカ!
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:16.03ID:+pCUCvJy0
>>1
乙原でござる🍁
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:30.88ID:OUF7LlYWa
キョウジ曰く精鋭狩りはモラでも遺物の為でもなく過去の己を越える為の戦いらしい🥺
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:43.11ID:nx8NWLQf0
🪀ゆえーぐぇー出番だよミ🐰

🐰バカ!僕だよ!
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:45.21ID:P3gQ/H2RM
精鋭狩りはしてないけど遺跡守衛の素材とか足りなくなるから毎日回ってるわ🥺
精鋭狩りもその延長なんじゃないの?🥺
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8344-UA+L)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:49.72ID:WW6q36hl0
👴俺はただの老人だ
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:01.34ID:XrxgcI6jp
バイブスを感じない😎
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:04.29ID:nv3y+DC50
教官に困ってた時くらいか精鋭狩り考えてたの🙄

すまん、キモイよ😅
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:32.14ID:P3gQ/H2RM
>>19
似てるの貧乳って部分だけだろうな🥹
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:40.16ID:uo3QG67e0
>>20
脇役がちょうどよかったわ
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:59.57ID:OUF7LlYWa
>>11
毎日精鋭レベルだと狩る事多い守衛や機兵の素材とかは9999で何度もカンストするぞ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:14.97ID:P3gQ/H2RM
>>23
これ
本人達は別に俺かっけーとかじゃなくて単にやりたいからやってるだけだと思う
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:34.69ID:Zu8QHhHn0
>>8
いるんだよなー努力の使いどころ変なやつ
まあ原神っていうヌルゲーだからこそ本気になりたいんだろうな
競争率激しいとこで戦う気はないと
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:37.46ID:XrxgcI6jp
>>28
😷
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:25.28ID:+pCUCvJy0
>>21それ以上いけない
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:25.94ID:uo3QG67e0
胡桃は嫌いってより痛々しいってのが直感的な感想だわ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:50.75ID:1rhBJ/3A0
精鋭狩りにモラしか目的がないというのは間違えで🎲PON58万(゚Д゚)ス、スゲー!をやるために教官4セットを2セット原チャ厳選で集めることを目的に考えたら教官も1つの目的となりうる
樹脂の縛りなく厳選出来たらなーと考えていた自分としては精鋭狩りにおいて1番大きなメリットであり目的となっている
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:10.82ID:P3gQ/H2RM
>>46
正直得るものある精鋭狩りの方がマシ
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:18.44ID:UALTQJQL0
マルチで精鋭狩り楽しくない?🥺
リアルに原神やってるフレいないからこういうのでわちゃわちゃするのがいいんだ☺
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-k0is)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:29.14ID:zIrUp4qEa
スレ平和になったら教えて
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:36.80ID:nv3y+DC50
>>27
もしかして「ドロップ拾わんからマンバ抜いたわ」とか言ってる奴らの正体って…😨
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:52.48ID:EQe3w2AOa
>>23
MMOやガイジ周回ソシャゲやってきた俺から言わせてもらうが
こういう層は大抵が「精鋭狩りしてる自分スゲー」とか「毎日やってるから今日もやらなきゃ」みたいなヤツや
なにかでプツリと途切れたらゲームそのもののモチベーションも無くしかねんし楽しいやつじゃないんちゃうか知らんけど
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:55.04ID:P3gQ/H2RM
なんでごま油探すだけなのに旅館まで行ったんだっけ鍾離
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:10.70ID:1rhBJ/3A0
>>46
スレオンよりは生産的やな
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:13.27ID:OKXDEGsga
👻「ニィロウ、ご飯食べに行こう!」
🙂「行く行く!❤」
店員「お会計は7万2000モラです」
👻「…」
0071名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1a25-npia)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:18.33ID:8kZ3qZW60
ゴミ拾い1分あたり8000モラ
デイリー消化1分あたり5000モラ
ランダムクエスト10回1分あたり5000モラ
精鋭狩り1分あたり1000モラ

モラの時間効率だいたいこんな感じだから精鋭狩りはマジで最後の最後のガイジむけ🥺
モラ欲しい人はまずゴミ拾いからが推奨
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:49.76ID:OUF7LlYWa
まあ精鋭狩りを自主的なコンテンツとしてやらざるを得なくなってるのも虚無コンテンツしか用意しないホヨバのせい🥺
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:54.18ID:P3gQ/H2RM
客層が一般人のニィロウvs客層がキモオタのバーバラ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:21.43ID:P3gQ/H2RM
ゴミ拾いはやってるけどガイジ?🥺
聖遺物の餌足りなさすぎじゃない?🥺
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:28.03ID:uo3QG67e0
コクセイ嫌いなやついる?
万葉八重ナヒのついでにチョロっと出てきて激化コクセイです!って
それコクセイほとんどダメージ与えてないやん😅
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:29.57ID:1rhBJ/3A0
>>63
あーなんか意味もわからず終わりのない長距離マラソンや終わりのない山登りしてる気持ちだよな
ひとたび離れるとなぜあんな事をしていたのかと正気に戻る
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87c9-OGgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:14.85ID://RtODSe0
>>63
MMOは毎日謎の義務感でやるからな
それと同じ感覚でやってるのは想像がつく
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:21.80ID:nv3y+DC50
スレオン←結婚ガー年収ガー!俺体のここが悪いんだけど大丈夫?クルミ宵宮あああああ!!!血便ポン!w

精鋭狩り←モラ、教官

うーんこれは僅差で精鋭狩りの勝ちか…?🧐
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:22.17ID:uo3QG67e0
>>86
盾のキャンディス🛡
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:50.40ID:UALTQJQL0
-7CTH
今週のセノガイジこいつか
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:04.74ID:6wZ4YFLmp
ゴミ拾い
下位イャンクック狩り
劣化マリパ
劣化どうぶつの森
劣化ポケモン
カードゲーム
ムシキング
雪だるま作り
生花
劣化マリオテニス
劣化マリオメーカー
祭り
肝試し
風船集め


こんなの誰が望んでるんだよ
戦闘ゲーなんだから戦闘イベントをくれ
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:08.17ID:C8WHjA2BM
煙草のバーバラ
浪費のモナ
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:17.10ID:rvMakyd5a
ゴミ拾いやら精鋭狩りやらみんな凄いな
一年以上前鉱石掘り周回挑戦したが1週間すら続かなかったよ🥺
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-16IQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:27.15ID:zIrUp4qEa
>>97
ラップを他の言語に訳すこと自体無理あるんじゃないか
リズムを中国語に合わせて作ってんだから
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:54.37ID:nv3y+DC50
>>83
亡命者ってナニをどう厳選してんの🥺
何に使うんだよ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:42:44.32ID:Y2nWsICRd
鉱石掘り聖遺物掘りは去年はやってた🥺
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-16IQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:19.40ID:zIrUp4qEa
>>112
1発撮りなんだろ🙄
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:36.39ID:1rhBJ/3A0
>>106
MMOに疲れてソシャゲに迎合したけど若者ほどのモチベーションも持てずにここで腐ってる人多そうだよね🥺
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:37.06ID:EQe3w2AOa
ゲームにコンつめすぎるとロスした時の反動も大きい気がするわ
グラブルは団イベで疲れて肉集めプツリとやめた日にログインもしなくなった

カジュアルに向き合うことが長続きするコツかもな知らんけど
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:41.26ID:UuaaKs9Ua
>>99
アンケートで送ろうぜ
自分も今度からは絶対書くわ
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:44:15.41ID:1rhBJ/3A0
>>123
知らんけど👈魔法の言葉
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:11.47ID:UuaaKs9Ua
>>129
これいれないとガイジがつっかかってくるからしゃーない
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:38.04ID:2juabvau0
>>86
タルタルも初期キャラのくせに採用率高いしな
ココミが型落ちしそうなのが問題
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:49.97ID:+pCUCvJy0
ナヒーダのおしっこの話よりきついよ、おじさん😨
0151名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b7c9-OfO5)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:13.24ID:aXFaLXYG0
確かに精鋭狩りしてるストリーマーよりは俺の方が全てにおいてゴミクズっぽいわ
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:35.74ID:+A4B/enXp
>>148
ナヒーダのおしっこは泡立ってると思う☺
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 470f-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:04.62ID:oOZytTbN0
胡桃「オイイイイイイイイイイ!」
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-WXRw)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:04.61ID:m7Wfuilip
>>141
ニィロウパならココミやね
あとは超や烈開花の起爆役
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:04.71ID:Rjae5P/1p
関東版

慶應
早稲田
ーーー越えられない壁ーーー
上智
東京理科
ICU
ーーー越えられない壁ーーー
明治
立教
青山
中央
学習院
法政
芝浦工業
ーーー越えられない壁ーーー
武蔵
成蹊
國學院
工学院
成城
東京都市
東京電機
明治学院
獨協
東洋
日大
専修
駒澤
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:27.98ID:1I/M6KJYa
精鋭TAを極めると料理や薬とか大量に消費するからそれ作る為の素材√とかも通うらしい🥺
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:29.53ID:1rwnetBq0
トリプリンガルって初めて聞いた
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:39.40ID:UuaaKs9Ua
>>148
かけてもらうの想像するだけでビンビンになるんだが
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:41.32ID:+pCUCvJy0
>>132 やたら煽ってるイキリオタクって交流好きなんだろうか🤔
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:35.72ID:nPfSv3bxa
>>166
精鋭のために料理や薬キメてそのために素材集めるとかこれもうわかんねぇな🙄
時間が有り余ってるにしても別ゲーやればいいのに
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87c9-OGgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:59.27ID://RtODSe0
白ポってもしかして全てのキャラを過去にするのか…?😨
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:20.23ID:+pCUCvJy0
>>160 懐かしいネタを😂
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:48.97ID:D7nXem1v0
>>181
梅毒の感染力はヤバい
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:52.63ID:mj7zj37e0
>>154
それこそ中国版釘宮理恵って呼ばれてる声の中国人だっけ?🤔
でもミホヨってお抱えの声優事務所(発起人はCV鍾離)を作ってから基本メインキャラはそっから兼役込みでキャスティングしてて、敵対組織とかモブを国家資格持ち吹き替え声優とかから招致するパターンになってるしどうだろうな🥺
最近その事務所と原神がコラボした「原神キャラに抜擢される」声優オーディション始めたらしいしダイヤの原石が応募してればいいけど🥺
0194名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4726-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:50:41.20ID:/u7rbw6m0
双剣モードが切替できて国際編成が螺旋最強クラスのシナジーを持つタルタリヤ、開花特化天賦のニィロウは、フォンテーヌ水環境来ても同様のキャラが来ないという意味で型落ちはしにくいと思われる🥺
綾人、モナ、夜蘭、心海辺りは正直怪しい
水神は夜蘭モナ心海の上位互換かハイブリッド型な可能性もあるし、綾人超えのTier0水アタッカーが出てくるかもしれない
(といっても役割が被ってないなら水共鳴で併用も考えられそうだけど😅)
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:02.59ID:1rhBJ/3A0
>>182
やってない癖に偉そうにやってる人間を叩くから性質がわるいよな知らんけど
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:11.37ID:IDu1GyR20
>>189
スメール森林は面白かったから多分砂漠が悪い🤪
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:27.78ID:+pCUCvJy0
>>188
もこうの元カノ成海瑠奈みたいのが採用されるように祈るわ🤚
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-wECU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:34.15ID:1hf4eDR8M
>>128
ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って ひゃだ待って
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-WXRw)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:41.48ID:m7Wfuilip
>>189
俺全部集めたけど過去1だるかった
たぶんマップが悪いから心配するな
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:42.39ID:Zu8QHhHn0
交流ってか書きたいこと書いて気持ちよくなるだけやな

スレオンしてる自分を下げて精鋭狩りしてるのを擁護してる奴は大人やなw本心はスレオンしてる方が有意義に決まってるやろって思ってるだろうけど
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:54.67ID:ZrtLAnMgM
あ~あ~
初期キャラみたいなエチなケツは雷電みたいな谷間はもう二度と原神で実装されないんだよなぁ~
バモチベーションダダ下がりだわ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:54.75ID:Rjae5P/1p
国際パってローテ回さないといけないからかなり使いにくいけどなあ
なんであれ流行ってるんだろ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:05.96ID:1rhBJ/3A0
白ポ引きたくねぇなぁ
0217名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87c9-OGgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:45.28ID://RtODSe0
>>212
あんな世界レイプし放題だろうな
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:59.21ID:ZrtLAnMgM
>>128
一枚目だけへん
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:01.91ID:Rjae5P/1p
白ポ使えるのは草パだけだぞ
綾華胡桃ざまあw
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:12.09ID:7gDYv+A/a
ゴミ拾いとか精鋭狩りはやらないけど、石割りはしてる
全割りはガチャ回さない時、ガチャ回す時は2回か4回まで
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:15.11ID:o1n5OVFdM
草ディオナとかいう約束された強キャラ
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:55.92ID:xhokwMPK0
>>212
でも同棲してるカップル壁と配膳だけだよ🥺
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-UA3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:07.05ID:uo3QG67e0
配膳は現状この強さでで白ポカーヴェ残してるからな
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:13.92ID:o1n5OVFdM
昭心は白ダメ追撃にばかり注目されがちだけど基礎攻撃力454族なのにサブ攻撃%なとこもゴミだからな
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:14.51ID:nv3y+DC50
ノエラーなら亡命者ゴローで荒瀧派は絶縁ゴローか?🥺
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:42.11ID:+pCUCvJy0
🐰バカ!青感だよ!
0244名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:01.04ID:rvMakyd5a
🐍🐰🎧🙂🦊🥺<お前の席ねーから

👴💦
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5T8C)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:18.65ID:LgT8Ao+1p
あと4分だぞ😎
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:22.19ID:UuaaKs9Ua
>>235
当時はアタッカーとしてそれなりにやれた
レザーが普通にメインアタッカーやってた時代やぞ
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:22.49ID:o1n5OVFdM
>>232
流浪楽章でよくね?
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-UA3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:40.31ID:uo3QG67e0
激化配膳、現状鍾離の枠が妥協枠だからな
まだまだ伸び代ある
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:26.26ID:H6pDHusip
ウェンティから風神の位を授かったでござるー

神の目をリスクなしで友情奇跡パワーで2つ使えるでござるー

ファデュイ第一位と天理の調停者と空くん倒したでござるー

ここが崩壊サードでござるかー

これが律者でござるかー

万の律者になったでござるかー

世界を再構築するでごさるかー

チリーン
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:31.74ID:+CTwYTPZd
ぶっ壊れキャラこないからおもんない🥺
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:47.30ID:nPfSv3bxa
>>257
初心者及び無課金救済兵器の間違いだろ😅
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:49.08ID:nv3y+DC50
何も知らない初心者時代は凝光1凸の範囲攻撃めっちゃ羨ましかったな🥺
サブ垢はリサおば最強って知ってるからスキルポン一撃なんやこれ凝光とかいらね😂
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:50.84ID:o1n5OVFdM
あと○分ジ伝染してるやんけ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-TXRt)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:02.82ID:kOTRbGEdd
原チャ28.5の翠緑熟知杯って誰か会うやつおるか教えてくんなまし
率ダメ着いてたけどほぼ原チャに吸われて泣きそう
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-RJSO)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:49.22ID:GrmGesiQ0
龍殺し凝光は螺旋で現役
0274名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:49.70ID:ZYjanyC+0
なにかくるん?🥺
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-WXRw)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:52.25ID:m7Wfuilip
万葉にええやん
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:59:31.05ID:+pCUCvJy0
>>260
ここがfgoでござるか🍁
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:59:58.79ID:o1n5OVFdM
チャージ伸びた翠緑熟知杯とか自虐風自慢で草
0287名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スーップ Sdba-7Zvf)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:01.93ID:AEKXuoCBd
>>241
ヨォーヨの代わりにティナリ入れて男だけでやれよ
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:39.02ID:ZrtLAnMgM
メインストーリーとかキャラストーリーが遅々として進まない癖にモブ任務ばっかり長くダラダラやるの糞すぎなんだわ
何年俺たちに原神させるつもりなんだよmiHoYoは
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:55.45ID:D7nXem1v0
パイカス「クイックスタートって知ってるか?」
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:02.18ID:v90C0TKb0
マルチの他の面子のキャラボイス前はそいつ本人が設定した言語で喋るから日本語キャラと英語キャラ入り乱れてたのに
いつだかのアプデで自分の設定に他の面子のキャラも言語統一されてつまらんくなったよな
余計な変更いらないんだよホヨバ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:13.23ID:H6pDHusip
きたーーーー   じま三郎
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:16.63ID:uo3QG67e0
キャラクター「セノ」について
発表時間 2023年1月30日
親愛なる旅人さんへ

「セノ」実装以降、様々な旅人さんよりその性能について、ご意見やご要望を多数お寄せいただいております。貴重なご意見の数々、心よりお礼申し上げます。テストサーバーの段階より、開発チームは皆さんが「セノ」というキャラクターをどのように受け入れるかを念頭に置き、開発を進めてまいりました。そしてテスト段階でのフィードバックを整理し、分析を重ね、度重なる話し合いを実施してまいりました。

今回、このようなお知らせを公開するにあたりお時間を要してしまいましたこと、また皆さんをお待たせしてしまったことにより不信感を募らせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。実装後より私どもはSNSやゲーム内データを通じて、多角的に「セノ」に対する評価の動向を注視してまいりました。

キャラクターをデザインした当初より、私たちはゲーム体験と戦略の多様化を目指しておりました。

「セノ」もその考えに基づいて創られたキャラクターとなります。私たちは彼を全線で活躍する攻撃性能に秀でたキャラクターとしてデザインし、彼にはチームの主軸となるキャラとなって欲しかったのです。最初に抱いたこの気持ちを大切に、私たちは「セノ」の能力の焦点を激化反応に合わせ、高い攻撃頻度と元素スキルにより、武器の力を借りることなく優れたダメージと継続時間を持つ元素爆発、そしてサポーターに頼らずとも安定して敵集団の体力を奪う「メインアタッカー」をデザインしました。

すべての秘境、世界、システムおよびキャラクターの調整は、キャラクターの戦闘データ、旅人さんのフィードバックおよびキャラクターデザインによって総合評価を行った後、慎重に判断し調整案を決めております。現在、これらをまとめ「セノ」に対する分析を取り急ぎ進行中でございます。今後のバージョンにおいても、旅人さん一人一人の好きなキャラクターがその力をいかんなく発揮できるよう、評価を続けてまいる所存です。
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/news/detail/104577
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:18.43ID:cu6Z5NH5p
なんでお前らはしゃいでんの?
なんか来るの今日
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:18.85ID:+CTwYTPZd
フォンテーヌまだ?
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:21.57ID:7gDYv+A/a
凝光は流浪で熟知引いちゃうと火力低下するから無しだと聞いた
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:29.29ID:xVB7Wt62p
セノ修正wwww
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-UA3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:57.22ID:uo3QG67e0
セノやっと修正かよ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UA3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:15.03ID:2KCc/GH8p
セノ修正はいいけどどこが修正されるかが大事
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:25.06ID:o1n5OVFdM
セノガイジって今は千葉になってんのか
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-HEfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:29.07ID:pojHf75ea
キャラグラだけならゴローが優勝
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-TXRt)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:45.62ID:kOTRbGEdd
>>285
はじめてそんな経ってないから率ダメ伸びりゃええもんやと思ってたわ
自虐風自慢言われる程度にはええもんなんやなさんくす
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:58.49ID:1rwnetBq0
>>235
何を言ってるんだ旧貴族とか3属性+凝光が鉄板だったろ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:09.33ID:H6pDHusip
声ならレイラが圧勝

異論派認めない
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:14.02ID:nv3y+DC50
>>299
は?マジ?😳
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:16.67ID:Zu8QHhHn0
セノ修正で盛り上がってんのかよ
隠れハゲ教徒多いんだな
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-EtgE)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:47.06ID:dlVmyX190
何回目だよこのやりとり
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:54.98ID:Zu8QHhHn0
>>299
伝説の呂布
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:13.68ID:ZrtLAnMgM
サブ垢初めてクイックスタートでかいとうさいやったけどツボ任務のピン婆とぐんぎょくかく再建の鶴任務の百聞に阻まれたんだが
とりあえず少し進めていべんとはできるようになったけど多分エピソードはまた阻まれるな
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:22.50ID:nv3y+DC50
ソース見たよ🥺
まぁそんなもんよ🌝
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:42.57ID:7gDYv+A/a
セノが修正するべきところはまず衣装
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-HEfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:50.66ID:pojHf75ea
釣り堀かここは
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:53.40ID:D7nXem1v0
ベータで70族になってるらしいが
0345名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0H46-eNEN)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:19.26ID:Kp0kY0HtH
>>329
全部同じ人間だからな
飽きるまで繰り返すぞ
0347名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スーップ Sdba-7Zvf)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:37.78ID:AEKXuoCBd
リンク先確認しない奴、全員バカです
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:07.56ID:iTuVDdd+a
なんだかんだハゲは中堅ぐらいの使用率だからな
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:17.26ID:O8I56eN1p
アッハ❤
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:26.54ID:H6pDHusip
>>341
崩壊は産廃になったキャラはコアでスイッチできる様になったり、限界突破武器か出てきたり
工夫があるがハラちゃんは…
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:55.29ID:+pCUCvJy0
釣られたフリだろ、大原じゃあるまい
0357名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:38.91ID:xhokwMPK0
セノ実装で雷電は過去になるって言ってた人まだ原神やってるのかしら🥺
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:50.38ID:nv3y+DC50
金リンゴ隠れんぼ神イベは大嘘でお前らは虚言癖だもんな🥺
評価も全部外すし基本嘘しか書いてないよこのスレ😂
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:00.88ID:al8CjO0dM
セノガイジ笑いが止まらないやろなあ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:44.88ID:Zu8QHhHn0
まさかこのノリ毎日やってんのか、ハッタショやな~
同じURLなら釣られんけど初見がURL見ても釣りって分からんやろ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:05.09ID:nPfSv3bxa
>>359
便所の落書きを覚えておいて当たった外れたっていちいち気にしてるお前が一番やべぇよ😅
もう少し賢くインターネッツ使いな?
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:49.97ID:v90C0TKb0
セノ今のまんまじゃ復刻で売上望めないんもんな
調整しますよアピールは大事
ほったらかしのクレー宵宮との格の違い見せていこ
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:58.73ID:nv3y+DC50
ソースがあれば確認してなくても疑う癖をつけなさい…🤓
メディアリテラシーとはこのことさ🤓
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:16.30ID:H6pDHusip
セノは要求多すぎなの

熟知ほしい
元チャほしい
会心ダメほしい
会心率ほしい
攻撃力ほしい
雷ダメほしい
中断耐性ほしい
草補助ほしい
通常バフほしい

全部求めてたらそりゃ強くなれんわ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:23.12ID:IDu1GyR20
>>363
壁「セノより強いのか?😏」
🧑🏾‍🦲「それはないな」

ちゃんと公式で言ってるんだからセノ>>>アルハイゼン😤
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-aMfx)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:21.35ID:pUHKvL5vd
🐰あんま喧嘩しないの?
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:27.79ID:nPfSv3bxa
ハラのセノ、ギルティギアのラムレザル
どちらも裸ローブの露出度高い褐色キャラなのにどうしてここまで差がついたのか…
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:06.72ID:rvMakyd5a
👨🏾‍🦲クラクサナリデビ様、どうか俺を救ってください…
🥺ごめんなさい、ぅわたくしには貴方を救うことはできないわ…

👨🏾‍🦲白朮さん、俺を救ってくれますか?
🐍うーん…どうでしょう、私はカーヴェさんの方が適任だと思いますよ

👨🏾‍🦲カーヴェ、俺を…
🏛アルハイゼン…💕

🎧サポートする人が必要なのか?俺には居るが
👨🏾‍🦲………
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:13.44ID:g/egmBZR0
セノは爆発がノエル式になるだけで一気にクソ強キャラになるのにな〜
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-EtgE)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:20.90ID:dlVmyX190
🌱
😫消しちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
🌱
😫リライトしちぇぇぇぇぇぇぇ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:34.68ID:7gDYv+A/a
だからあれほどレザーで良くね?って言ったのに
鉱石も掘れるし
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:40.85ID:mTycd55Vp
旦那綾華八重夜蘭は整形して欲しいわ
流石にクオリティが低すぎる
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:46.43ID:Zu8QHhHn0
なんか一気に鳴き声みたいなレスばっかになったけどみんなどこ行ったんだw
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:12.10ID:v90C0TKb0
ディルックの顔がショウリ配膳モデルになったらそれはもうディルックじゃない
あの縦から潰したような顔こそディルックのキャラクター性なんだよ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-EtgE)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:53.63ID:dlVmyX190
全員元チャ上げたら火力も上がるようにしましょう👁
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:54.04ID:C8WHjA2BM
セノ→最大18秒爆発続きます、引っ込めると爆発終わります
ノエル→最大25秒爆発続きます、引っ込めても爆発続きます

なんやこれ
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:17.55ID:1rwnetBq0
HP参照と防御参照はまだ許せる元素チャージ参照のキャラ出てきたら原神やめるわ
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:21.80ID:nv3y+DC50
フンッ………………………………………………………安らかに❤🏊







全裸の一室❤🏊
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-AWag)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:35.64ID:aIjx7eLM0
セノ持ってるけど低凸比で弱いかと言われたら爆発時の火力はそこそこだし言われる程ではない
だが熟知盛る影響で爆発以外火力がでないのとスキル一回しか撃てないから探索での使い勝手がゴミこんな印象🙄
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:56.25ID:g/egmBZR0
>>386
出、出〜!!!
衣装違新規博打商品扱奴〜
0410名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:10.39ID:VtULPsGP0
ディシア魔改造された?🥺
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:24.40ID:C8WHjA2BM
>>398
元素チャージ要求とかそういうの度外視して火力横並びにしてるホヨバ無能
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:50.19ID:D7nXem1v0
>>410
夜に来る
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:52.59ID:UuaaKs9Ua
>>398
爆発撃って他と同レベルの火力ってのがアホくさすぎる
せっかくチャージの代償払ってんだから爆発撃ったら他のキャラぶち抜くくらいの強さになれや
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:34.85ID:iTuVDdd+a
そういう水泳←わかる
部←何?
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:42.41ID:nv3y+DC50
わざわざ爆発打つのにスキルアタッカーに比べて恩恵ないのウケるわ😂
元素爆発さん…🤣
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-WUJ+)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:42.73ID:ga+jFj0aH
リークでは今日のディシア変更無しってなってたけど果たしてどうなるか
今のままだと過去最高レベルのゴミが生まれるが
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:57.45ID:I67Zk+cfp
>>406
ここにまた引退者が1人😞
貴重なハラ民が😭
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:02.47ID:C8WHjA2BM
まあ元チャ要求される代償に超火力なのが夜蘭なんやろな
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:11.62ID:QP4j5xbAM
ディシアこのまま明日強くなるって言い続けて当日迎えそうだよな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:21.36ID:IDu1GyR20
HPやらチャージ盛るだけで全部強くなるキャラがいるのに全ステ要求されるキャラの時点で😰
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:30.54ID:7gDYv+A/a
スキルアタッカーって爆発もそこそこ強かったりするのに、爆発アタッカーってスキル火力死んでるからな
そう特にセノ!
0433名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:11.81ID:VtULPsGP0
>>415
>>416
私待つわ🥺
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:31.96ID:1rwnetBq0
>>414
モナって普通に攻撃力参照じゃね?
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:02.11ID:nx8NWLQf0
エウルア率ダメ攻撃確保した上でチャージ150%まで盛ってようやく"並"だからな🥺
ここまでやっても単騎は雑魚い
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:02.85ID:nv3y+DC50
爆発打ったら自分の耐性爆上がりとかなんか敵に付与するとかチャージ補助とか普通そういうの付けるよね😅

ハゲ😂
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:10.19ID:I67Zk+cfp
セノ引いてるやつってホモかかじょふわ民だろ
あんなん引くやつ馬鹿だよ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:10.25ID:v90C0TKb0
>>404
申鶴とアッハ忘れてるぞ
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:12.73ID:mTycd55Vp
チャージがバフに変換される天賦あったと思う
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:28.28ID:nPfSv3bxa
>>430
残念ですがこの間レンタルイベありましたよ😅
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:30.16ID:UuaaKs9Ua
>>424
お前はスキルの時点で火力出しすぎだし1凸でチャージ問題だいぶ楽になるの反則や
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:22:50.80ID:mTycd55Vp
>>442
割と改善されてたね
でも新の方は衣装がすこじゃない
0454名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スーップ Sdba-7Zvf)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:18.45ID:AEKXuoCBd
はよディシアのデンプシーロール使わせろ
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:20.98ID:rvMakyd5a
明日からリサさんコス戦闘イベだっけ?
多分お試しで配膳バレるな🤗
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:25.41ID:C8WHjA2BM
レンタルイベの激化ステージはセノも連れてったけどエミとドリー置いてナヒナヒしてるだけのが楽で笑った
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:29.84ID:1rwnetBq0
天賦倍率が元素チャージ参照だよ
元素チャージでダメバフとかどうでもいいわ
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:40.37ID:mTycd55Vp
ディシアってガイアと組んで溶解とか出来ねぇんかな
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:01.04ID:k/yn/x4ba
ジェブライラが何故か度々ホモ扱いされてるが彼はサミエルとかいうヤンホモに粘着されただけの被害者だろ😡
最後まで家族の事を想ってたんだ😭
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WGy9)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:08.28ID:G2Tdm9NBa
>>453
普通にステータス画面見れるからその比率でわかるだろ
エアプか初心者か知らんがもう黙ってた方がいいよ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:38.26ID:IDu1GyR20
>>462
🎧あーあセノじゃなくてディシアがマハマトラになってくれればなー
🧑🏾‍🦲……!
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:56.52ID:C8WHjA2BM
ディシア「自分のお墓ポン!5000ダメージ」
嗚呼、ディシア…
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:01.17ID:v90C0TKb0
>>436
雷電と氷共鳴と粒子食わせでも回らんの
単騎とかは知らんけど
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Fq6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:10.54ID:7gDYv+A/a
セノよりは魈の方が操作楽しいんだもんな
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:48.96ID:mTycd55Vp
>>464
ヤンホモに粘着されるってことはそういう関係があったって考えるのが普通ではないのか
サミエルは恋人がノンケ堕ちして狂ってしまったんだ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:55.67ID:nv3y+DC50
レンタルイベのハゲゴミすぎて速攻で刻晴に変えてやり直したわ😂
そもそも義務リズム天国自体がアクションゲームにおけるクソ要素な🙄
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Lct5)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:27:29.12ID:tOq0TnZPp
クイックスタートってなんやねん?
任務全部やってるから出てきたことない🙄
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:09.42ID:HE6iBckka
ディシア「腕が取れた!」

三平「脚が折れた!」

配膳「俺は取れてないが?」
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:21.84ID:D7nXem1v0
螺旋のカラクリセノでやってみたけど全然行けるな😳
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:24.89ID:QP4j5xbAM
ディシアは墓纏って炎付着でもやってくれないか
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:44.30ID:ZrtLAnMgM
外人って杏仁豆腐食ったことないからわからんのか
ドクターペッパーの味がする豆腐だと教えてやれ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ade-5CBU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:52.15ID:UQhG3fhY0
>>447
攻撃杯のほうが強いの?
選択率そんなに高くないけど
https://i.imgur.com/Jfhz9i2.jpg
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:39.55ID:HE6iBckka
ナヒ印が断流式だったら原神壊れる
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:04.15ID:vX0gf7XU0
ディシアに振られたからホモが悪化したんだな🥺
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:48.67ID:vX0gf7XU0
>>502
たしかに性別とかあんまきにしてなさそう🥺
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:20.83ID:v90C0TKb0
幸炎
セノ
キャンディス
ここまで見てきてディシアの強さに期待してる奴は訓練されすぎ
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:27.96ID:rvMakyd5a
ディシアは本体よりエロ🐑の育成度がDPSに関わってきそう🥺
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:05.37ID:nx8NWLQf0
>>473
敵が粒子産まない想定だと雷電と西風夜蘭と西風鍾離使って150%がギリクールタイム毎に回るか回らないかってところやな🥺
ミカ4つ粒子ドバドバ出すらしいし西風ミカの粒子食わせられれば130%でも回ると思う
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:26.71ID:mTycd55Vp
ディシアをダシにしてカーヴェの嫉妬煽って遊んでそう
ホモの高等恋愛テクを舐めるな
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:37.64ID:vX0gf7XU0
>>503
教えはどうなってんだ教えは!😨
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:44.11ID:vX0gf7XU0
>>507
仏の顔も三度までやん🥺
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:02.66ID:YxqZZ5SsH
デヒャv4

デヒャーはおわりました。私は次のプレイアブルを待つと思います。
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Lct5)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:26.04ID:hJnVOCj5p
ナヒーダでもセノは活かせないからな🥺
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:22.31ID:nv3y+DC50
壁で冒険したかったな😞
俺はなんでヘソ出しホモを見なくちゃならないんだい?🌝
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:37.34ID:yhGPqvRt0
草薙ってあんまつよないな。
見た目いいから引いたの後悔はしないけど。
0534名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-uYAj)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:14.68ID:KEp7bUpJM
>>516
🎧養ってもらいたいのか?俺は養わないが
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:34.00ID:yhGPqvRt0
デヒャは草
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:34.17ID:2juabvau0
セノは弱くないが
雷電が強いだけ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:45.79ID:d/66A1Ylp
嗚呼ディシア
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:07.82ID:YxqZZ5SsH
バイズリはよ
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:16.71ID:EBzLznDRr
配膳はβ期間中でも性能見抜いてるやつは強い強いって言ってたがディシアはまじで見ない😨
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:54.06ID:YxqZZ5SsH
とりあえず誰か1人ディシアを持ち上げとけば後でスレチャールは弱いって言ってたとかいう批判はあたらないので僕が言うね🥺
デヒャーは弱い😥
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:01.93ID:2juabvau0
黒人が弱いx
スメールキャラが弱い○
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:26.59ID:YlUfjC7h0
カットインは刻晴ちゃんもかっこいいから…
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:40.69ID:X2TJoRYzM
デヒャー!(断末魔)
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-HEfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:02.01ID:pojHf75ea
セノ・辛炎・キャンディス・ディシア追加されたキャラみーんな産廃
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:36.44ID:yhGPqvRt0
デヒャーにはハニャーみを感じる
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:40.61ID:UjPRtk9Ja
いうて極まった配膳と刻晴って1フロアのクリア時間1~2秒だからほとんど差なんかないのでは?🙄
Tier1ぐらいのアタッカーなんかみんなドングリやろ🥺

三平や雷電、綾華あたりは明確に強いが🥺
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:57.74ID:D7nXem1v0
ディシアの1凹はガチ
0565名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:06.12ID:JQARiZlx0
原神のキャラ名がiOSですんなり変換できるの地味に謎だわ
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:26.60ID:vX0gf7XU0
デヒャーに負けたのじゃ🦊
0567! ◆A9GGz3zJ4U (茸) (スッップ Sdba-/78e)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:34.57ID:FH6+cN7fd
シコったら全部どうでもよくなっちゃうんだけどなんで?🥹
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:07.53ID:YxqZZ5SsH
>>567
それうつ病らしいな
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:47.24ID:rvMakyd5a
ディシア今のままだと完凸甘雨のお遊びパーツにかならないんじゃね🥺
まああんまり強くすると既存パよりDPS高くなっちゃうからなぁ
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:22.59ID:22nSEJjp0
>>550
ナヒーダ配膳ニロファルザンは強いだろ!
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:31.96ID:YZTtXKJMM
デヒャーってなんか笑う🥹
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:41.82ID:UjPRtk9Ja
三平完凸しちまったせいで配膳はどう使っても「よわ」って反応しかでなかった🥺
つーか爆発が微妙に溜まりにくいのも面倒いんよな🥺

スメールアタッカーはハゲもそうだがあと一歩足りないって感じだわ🥺
白朮きて改善されるかね🤔
0579名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:07.55ID:JQARiZlx0
>>570
インドやエジプト人って思ったより肌白いし
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:20.15ID:YZTtXKJMM
セノカンダケデヒャーが弱いのは黒人差別ってRedditとほよらぼで騒ごうぜ
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:55.96ID:krotXg9H0
>>576
ダメだぞ
ちゃんと現実を見ないと
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:56.50ID:HE6iBckka
>>581
サイノ な
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:20.47ID:uo3QG67e0
>>575
配膳で一歩足りないなら足りてるアタッカーは存在しないな
0588名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:23.00ID:JQARiZlx0
Dehyaはデェヤだよ😡
0590名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:32.84ID:ZYjanyC+0
まー完凸三平が探索人権だし螺旋も人権だしな🥺
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:59.28ID:nv3y+DC50
ティグナリ
コナ
カンダケ
ドリ
ニロウ
ナヒダ
デヒャー
セノ
アルハイサム

スカーレットキング🌝
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:23.81ID:HE6iBckka
バージョン終わりの璃月人は強いからな
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:43.89ID:krotXg9H0
βで遊んでもデータ消されるからイマイチやる気出んわ
また1からやるの怠いし
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:44.47ID:G2Vh75VBp
>>594
配膳下げたいだけか
もういいわ✋
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-J+UB)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:49.29ID:pN4Xps+kM
ディシア3.6で専用聖遺物あるから安心しろ👋
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:55.94ID:gdvgqFjiH
ティグナリ→ティナリ ←わかる
ディシア→デヒャー ←まだわかる
アルハイサム→アルハイゼン ←!??!!!?wwww
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:49.58ID:rvMakyd5a
>>575
配膳と三平はスメール👻とスメール水泳部だぞ
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:11.28ID:22nSEJjp0
>>604
元ネタの学者イブンハイサムから取った名前やで
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-J+UB)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:33.22ID:UT4eixYe0
>>604
Bedou🙀
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:52.18ID:uo3QG67e0
世間の評価は綾華配膳胡桃の御三家なのに
いくら5chのモブが下げてもな
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:45.93ID:gdvgqFjiH
>>611
僕はこいつだと思う🥺
> アラビアの数学者であり、物理学者、天文学者でもあったアルハーゼンである。 彼は目のしくみを調べ、物が見える現象を解明した最初の人であり
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:00:32.25ID:+CTwYTPZd
ぶっ壊れキャラ出して原神破壊してくれ😳
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:00:33.72ID:gdvgqFjiH
>>617
やっぱ西欧人って学がないわ
どっからzきたよ😅
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:00:36.76ID:QP4j5xbAM
魈何回目だよ
そりゃ回らんて
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:33.31ID:EBzLznDRr
>>614
今は配膳一強だぞ
0633名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-PPz0)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:04.12ID:JQARiZlx0
ユクアキ→シンチュが一番謎
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:41.18ID:HE6iBckka
レンズや鏡を使った屈折や反射の実験などから「光学の父」ともみなされている。

イブンアルハイサム説マジじゃん
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y0aT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:43.69ID:vCT1/U1dp
未だにそんだけ回されてる方が驚きだわ
さす我🐣
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:50.15ID:YZTtXKJMM
配膳そんな強いのにスレで話題にならないのこれもうアタッカー飽和してるから引いてない奴ら大半だろ😾
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-J+UB)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:03:25.31ID:XPDmv+DY0
国政→毛チン😭
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:03:54.41ID:jIufU21OH
ハイゼンはティナリでいい😤🤚
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:04:57.66ID:YlUfjC7h0
>>598
けっきんぐちゃん…
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:04:59.25ID:+CTwYTPZd
時代はフォンテーヌだょ🥺
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:01.61ID:jIufU21OH
超ゴイスー大根投げたいけど無凸でも凄まじい回復力なのでヨォーヨ良かった😽
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-p2bo)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:22.09ID:U1wDLOjfa
徹子の部屋の後任は妾じゃ🦊🤘
ルールルルルルルールルルルル🦊🤘
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:39.84ID:yhGPqvRt0
ショウ復刻多い割に引かれててすごいって?
おいおい3回目なのに歴代一位叩き出した将軍様に土下座しな🖕
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:58.62ID:YlUfjC7h0
>>653
あと半年お待ちください
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:36.30ID:+CTwYTPZd
>>659
そんなー🥺
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:51.64ID:22nSEJjp0
>>618
配膳は鏡とか光線使うし光学の父って言われてるやつの方が元ネタだと思ってたけどこっちもありえそうやな
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:08:08.92ID:1rwnetBq0
僕はタルタル甘雨の化石パで螺旋余裕だから😤
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:08:16.49ID:krotXg9H0
性能目当てなら配膳スルーして夜蘭凸しろ
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:19.33ID:nv3y+DC50
そういえば蛸もガチャにおったね…🥺
宵宮の時と違ってネタにすらされなくて可哀想🥹
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:30.76ID:yhGPqvRt0
>>658
こんな実用性皆無のdpsに意味あるか?
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:47.84ID:krotXg9H0
>>675
ババアだと?ふざけんじゃねぇよ!お姉さんだろ!?
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:56.00ID:MyuK6QExH
夜蘭行秋ナヒ雷電ってめちゃ贅沢なPTやな🥺
僕こいつら縛られたら凍結パとタル国際とリバースメルトガンユ😎しか組めん😩
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-p2bo)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:18.64ID:U1wDLOjfa
妾はちゃんとあーしてこーして
アルハイゼンの鏡よ鏡よ鏡さんちゃんと作っておるぞ🦊🤘🪞🗯
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:21.10ID:+CTwYTPZd
結局無凸の火力じゃシールドとかないとダメそう🥺
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:12:52.10ID:UjPRtk9Ja
新規「一番強い火力あるキャラは誰ですか?」
ワイ「夜蘭です」
新規「アタッカーは夜蘭いれば大丈夫ですか?」
ワイ「……じゃない」
新規「え?」
ワイ「夜蘭はアタッカーじゃない」
新規「えええ?」(椅子から転げ落ちる)
ワイ「なんとサポーターや」
ワイ「一番火力でるのがサポーター?」
ワイ「そうや、しかも待機状態から最強クラスの火力だせる」
新規「ひ、ひえ」(おしっこちびる)
ワイ「なんならアタッカー抜いた方が速い」

ネタじゃなくマジだから困る
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:13:44.32ID:rvMakyd5a
このスレで三平綾華綾人持ち出して配膳下げてるやつは
黎明無凸水泳部、天目無凸マンボウ、流浪無凸プリ助、ワハク無凸ハゲの弱さを知らないんだろうな🥺
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:01.60ID:JZVoMS27H
新規「一番強い火力あるキャラは誰ですか?」
ワイ「夜蘭です」
ワイ「アタッカーは夜蘭いれば大丈夫ですか?」
ワイ「……じゃない」
ワイ「え?」
ワイ「夜蘭はアタッカーじゃない」
ワイ「えええ?」(椅子から転げ落ちる)
ワイ「なんとサポーターや」
ワイ「一番火力でるのがサポーター?」
ワイ「そうや、しかも待機状態から最強クラスの火力だせる」
ワイ「ひ、ひえ」(おしっこちびる)
ワイ「なんならアタッカー抜いた方が速い」


新規「(なんやこいつ…怖)」
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:07.97ID:+CTwYTPZd
TA勢真似て夜蘭香菱万葉モナでやってみたら強かった🥺
モナの強さを初めて実感した気がする
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-OPfx)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:13.07ID:n5IxDFBxd
>>689
みんな割と適当にやってるから自分に都合のいいの採用すればいいと思う🥺
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:36.89ID:22nSEJjp0
無凸なら最強クラスで完凸すれば雷電よりTA早い。その上コスパがいいんだから配膳を性能としては下げようがなくね?
まあ他にアタッカー持ってるならいらないってのはそれはそう
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:02.16ID:nv3y+DC50
ヒーラーなしくらい普通にやってたが最近の螺旋は悔しみに溢れてて無理だな🙄
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:23.50ID:krotXg9H0
クレー、ディオナ、ナヒーダ、行秋メインで遊んでるけどそろそろ行秋抜きたい
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:26.50ID:yhGPqvRt0
綾華と三平普通に配膳よりよわくね?
綾人はわかる。
あ、無凸の話な。
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:01.46ID:1rwnetBq0
今回みたいに犬が大量におるとヒーラーいないと無理や
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hef-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:27.45ID:JZVoMS27H
綾人はスマンホホでデイリーしばく時すごく楽🥺
どうせほとんどデイリーしばいてるだけだし🥺
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-J+UB)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:30.68ID:XPDmv+DY0
配膳引かないのか?
俺も引かないが
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:57.29ID:22nSEJjp0
>>708
すまん雷電ハイキャリって書いてなかった
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-p2bo)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:39.86ID:U1wDLOjfa
夜蘭はいいやつじゃぞ🦊🤘
汝も一度飲みに行くとよい🦊🤘🍶
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:42.88ID:7wwbMY5Z0
TAでも最強な妾🦊🤘
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:50.63ID:EBzLznDRr
>>710
上のやつらが言ってるのは多分完凸比較
無凸だと配膳一強だよ
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-UmUt)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:58.06ID:YZTtXKJMM
>>719
モンハンで下位イャンクック狩るのにTAなんかやらねぇだろ?そういうことよ😎
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:58.99ID:1mW2YM5j0
完凸とかTAとか無縁の奴らが大半なんだから螺旋の使用率だけで良いんだよ🥺
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:38.81ID:krotXg9H0
>>731
過剰な不安だしな
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:42.64ID:IDu1GyR20
👹世界が…我を…忘れて…
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:50.23ID:9nwGjgHo0
螺旋ですら一般的にはカジョフアガイジ扱いだからな🥺
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:57.40ID:uo3QG67e0
流石に配膳はもう下げようがない
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-p2bo)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:40.01ID:U1wDLOjfa
🦊世界が…妾を…忘れて…
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:49.19ID:JtBb4ldg0
ハゲをハゲって言うなよ…
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:05.53ID:U6gUBOTEd
>>729
TAにはいないけど使用率にはおまえの好きなキャラがいるんだな😎
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:18.87ID:EBzLznDRr
>>708
雷電はTA3位だけど
0757名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 572d-cCqX)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:22.03ID:vLjuHSKj0
え、待って
デヒャーのv3は19時だろ?
僕の脳を破壊しないで🥲
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:26.26ID:uo3QG67e0
配膳は弱い

配膳は普通に強いだけ

配膳はアタッカー最強格だけどいらない

どんどん妥協し始めてるな😁
0759名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0319-iHxO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:34.22ID:8dVeRRgH0
シミュのDPSを受け入れられない奴らが一定数いるな
それだけのポテンシャルを秘めているって指標なのに実践云々言い出すのはお門違いやろ
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:42.92ID:7wwbMY5Z0
>>729
でもそれを強さの指標にするのは違うよね😅
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:44.34ID:vX0gf7XU0
螺旋やらないなんてことある?🥺
デイリー10日分だぞ🥺
あんま大したことないな🥺
0763名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-z+vY)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:01.40ID:47PjRRxR0
ハッラァァァァ🤓
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:01.97ID:9nwGjgHo0
まぁこの論理突き詰めるとTA一位以外発言権なくなるから🥺
2位じゃダメなんです🥺
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:25.67ID:+CTwYTPZd
ディシアのv3ってなんも変わらないんでしょ🥺
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:45.32ID:22nSEJjp0
>>749
原神一番楽しめるやり方
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:58.33ID:R+mC6A2qp
このゲーム、アタッカーは要らないってアタッカーが証明してるからなぁ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:43.85ID:9nwGjgHo0
5時間後>>757「デヒャーーーーー😭😭😭」
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:56.18ID:nv3y+DC50
ホモナリ強くしすぎたよな🥺
同じ恒常枠のディルック七七の気持ち考えたことあんの?🌝
0782名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0319-iHxO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:04.56ID:8dVeRRgH0
>>767
それを言い出したら人間なのに仙人より強い奴いるのどうなんよ

>>769
反論があるなら理論的に言おうな
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:10.88ID:U6gUBOTEd
>>766
ニィロウいなかったら別の強編成組むだけだぞ😎変わりはいくらでもいる
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:30.39ID:UjPRtk9Ja
>>764
一位はバフとかも関係でてくるからあれだがベスト5常連あたりが指標ちゃう
雷電、三平、八重、綾華、綾人あたりがベスト5常連アタッカーやね
ちなみに配膳はこのグループから大きく離れ、ティナリにすら負けてる

片面通しではなく両面通しね
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:12.61ID:yhGPqvRt0
ニィロウを配信者が使うと、つえーつえーって連呼する信者と、○○が強いだけって連呼するアンチが瞬時に湧いてくるからなんかおもろい。
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:16.20ID:vX0gf7XU0
スメール色々言われてるけどナヒニィたそ先輩でもう稲妻超えてね🥺
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-VLhS)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:16.33ID:txhBKwJ+d
>>559
マンティコアはおっさんとは限らないけど人間の知恵、ライオンの身体能力、鷹の翼、蠍の毒を持ってたら最強の生物じゃね?って思考実験で生まれた想像上の化け物
智慧の象徴ってことで老人顔なことが多い
0791名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:43.82ID:VtULPsGP0
ニィロウ無凸でっては思うけどヨォーヨ入れると1凸のリング延長ほしくなる😭
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:48.58ID:9nwGjgHo0
シコーネたそ〜
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:59.53ID:voy8Ubgup
>>786
外人の超開花信仰笑うわ
超開花は無課金には強いのは事実だが
ちゃんと装備揃ったらどんどん地位は下がるのに
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:09.10ID:R+mC6A2qp
ニィロウはソフトウェアみたいなもん
ニロパを組む権利が貰える
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:14.90ID:EBzLznDRr
>>784
綾人はいってねーよ
今期は上綾華夜蘭、下八重ティナリ、三平、雷電な
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:29.31ID:bCdubXz5p
いつもの配膳🍖光いるじゃん
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87c9-OGgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:45.10ID://RtODSe0
>>798
お前いつもの胡桃🍖じゃん
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:45.80ID:vX0gf7XU0
ナヒで前例ができたからシコーネ堀江由衣か🥺
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e25-UA3Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:08.49ID:uo3QG67e0
配膳🍖光、バレないと思ってTA適当に言ってて草
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y0aT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:22.57ID:12vyW+Aap
ぶっちゃけ配膳より胡桃の方がまだ回りそう
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:43.46ID:IDu1GyR20
>>787
ここの大原とニロ🍖東京まんさんの醜い争いと同じなんだ😭
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:19.34ID:9nwGjgHo0
なんだかんだみほ世のキャラ性能調整力は優秀ってことだな🥺
デヒャーを信じろ🥹
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7f3-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:31.53ID:eioENF1B0
マグロに騙された初心者はそんな怒るなよ
クリティカルの数字だけ出して強い強いはいつものマグロだろ?
ましゃかそんなのも知らんで騙され奴はいないでしょ
ホモもいいもんだよ
ゲイみたいなもん
くだらないけど
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:47.36ID:1mW2YM5j0
配膳🍖は草
0821名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0319-iHxO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:29.86ID:8dVeRRgH0
>>808
だから指標だって言ってんじゃん
実践云々って言い出すのがお門違いって日本語読めなかった?
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:45.09ID:vX0gf7XU0
ナヒーダと草蛍が一番コスパいいぞ🥺
配膳はナヒーダ必須だからな🥺
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:18.45ID:krotXg9H0
>>818
スメールは敵が弱くてポカポカだったのにサソリトリヘビみたいなの実装すると過剰な不安感じるんだ
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:04.65ID:rvMakyd5a
鍵なし鉄蜂たそって強いん?
鉄蜂はアッハ忍しか使ったことないから分からん
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f609-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:33.86ID:7wwbMY5Z0
ニィロウ童貞ってなんだよ😅
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:47.28ID:22nSEJjp0
>>790
対複数だと配膳のが圧倒的に強い
そもそも配膳の一番の強みってコスパの良さだから餅武器八重ナヒ必須のティナリに勝ち目ないって言ってるのおかしいだろ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:11.98ID:U6gUBOTEd
ニロ豚は大原のクローン部隊かなにかか?
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:15.96ID:+pCUCvJy0
ハラジvsプリジ😨
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:32.73ID:1mW2YM5j0
アタッカーが男ばっかでバランス悪いよな
これもみほよの企みなんかね
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0319-iHxO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:38.07ID:8dVeRRgH0
>>824
壊れてるなんて書いてないじゃん
「実践とのDOS差は80%程度」ってだけで
所詮兵庫の読解力はその程度なんだな
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:49.42ID:krotXg9H0
>>849
ブルジとヘブジも混ぜるぞ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:45.27ID:krotXg9H0
スターレイルはニューラルクラウドと同じ匂いするんだけど?
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:55.19ID:nv3y+DC50
>>854
でもすーぐ結婚の話始めるお前らはそいつら以下のゴミやん🥺
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e728-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:35.34ID:V2jCPcx10
崩壊はエリシアでぶっ壊れたのにそのエリシアはもう2軍に落ちたんだよね🙄
今はアタッカーも出来て他属性の最強サポにもなれる真のぶっ壊れがでてしまったから
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:36.26ID:+pCUCvJy0
大原「スレを見下さん🙃」
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:40.01ID:XnjxTb+cM
崩壊何回ぶっ壊れてんだよ草
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:41.57ID:nv3y+DC50
壁が主人公だったら後悔とかないし煽りも効かなかったしサブ垢作ることもなかったのにな…😞
0871名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-6wKW)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:04.03ID:c8RAbDbz0
このスレで一番こわいのは自分で考えた造語が、ここにいる全員に伝わると思って喋ってるやつら
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-EEiz)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:34.31ID:hN3VRPtia
ニィロウで雷電将軍形態変化前に倒すのダルいんですけど何かいい方法ない?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:38.13ID:IDu1GyR20
崩壊はもうサ終直前のインフレ期に突入したからバランスとかどうでもいいんだ😅
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-GwgJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:45.76ID:9RpVZkbvd
マグロ君の性能評価はそんな正確だと期待してないと思うが、
三平の探索性能下げて配膳の探索性能上げてたのはかなり信頼性落としたな
キャラ好き嫌いに左右されすぎや
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:53.24ID:krotXg9H0
>>871
だってお前以外ハイブマインドだし
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13c5-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:13.45ID:22nSEJjp0
>>855
八重ナヒ別に必須じゃないし餅武器いらんし行秋忍草旅人で螺旋余裕なんだからコスパいいだろ
ティナリの話してるのに唐突にニィロウの話出すしただの配膳sageしたいだけやん
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:01.03ID:XnjxTb+cM
>>879
これマジで酷すぎて笑ったわ
今後ずっと言われ続けるやつだろ
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:22.15ID:1mW2YM5j0
まだ早漏ナリね🐰
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:24.57ID:krotXg9H0
>>885
男なら最強の称号に憧れるからな
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:19.89ID:rvMakyd5a
ともあれ今は開花が強すぎてその他の草反応が置いてけぼりになってる感あるわ🥺
これでまた開花強化されたら逆にオモロいけども
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-fhrP)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:26.88ID:T2bm+t4nd
アルハイゼンとかいう型落ちひくなら夜蘭凸るよね普通
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y0aT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:35.69ID:YuPq3eB7p
無凸最強と呼ばれるニィたそのTA動画見せて🥺
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:37.48ID:m2Tx3n1Ba
>>882
もう敵が虚数しか出ないんだよ
0910名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 47ec-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:03.53ID:9CFRO1S/0
アルハイゼンは無凸最強アタッカーだが?
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-rFRO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:08.05ID:Wc6nJjafM
胡桃用の石1020個確保したぞ😭
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-mSgI)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:11.34ID:DZ9Xzgyjd
にぃろうがブスって人生でどんな女みてきたんだ?
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:21.61ID:krotXg9H0
>>902
でも、事前に雑魚扱いされてたニィロウも餅がぶっ壊れだったし期待しちゃうじゃん?
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-bQbc)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:41.51ID:JkVK3mFdM
>>896
前立腺ガイジ?
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:15.22ID:1mW2YM5j0
>>911
舐めてんのかてめぇ👻
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-rFRO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:08.66ID:Wc6nJjafM
>>918
1020連だよ🥺あの虹色の丸い石だよ
0924名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 47ec-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:24.74ID:9CFRO1S/0
ディシアは中途半端にhp使うのほんま弱そうなんなよね
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:35.71ID:H6pDHusip
セノの目押しはジャスト入力すると演出がド派手になってダメージ二倍とかあってもよかった

それならセノ雑魚と言われても、下手くそ乙で返せた😭
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-2pMh)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:36.56ID:cQwQ+2ABa
>>911
桁が足りないよなぁ🤨
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-Y6/X)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:39.93ID:udHg4UoG0
デカサソリってそんな強いのか
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-HEfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:04.75ID:pojHf75ea
好きなキャラは強くしたいのが心情
マイノリティ好きこそ性能至上主義な気がするけどな
0942名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ab6-uYAj)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:39.60ID:pdgcTUYg0
>>931
いいに🥰
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e728-04zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:47.78ID:V2jCPcx10
次スレないのか?
俺は大丈夫だが
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87c9-OGgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:58.62ID://RtODSe0
じゃあ俺が立てるぞ
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-rFRO)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:13.53ID:Wc6nJjafM
わいの完凸

ジン団長
八重神子
放浪者
胡桃→New!
0952名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 47ec-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:34.00ID:9CFRO1S/0
キャラ好きでも雑魚かったら使わんだろ馬鹿がアンバー使ってる奴0人だぞw
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7CTH)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:35.54ID:IldEPBfxp
光「男で最強格でイケメンの配膳が…🍖いっ!!!」
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:13.68ID:H6pDHusip
螺旋12層を一度も死なずに星9獲得

っていう実績あったら何パーセントくらいいくんだほ

12層クリアの時点で9%で1割も居ないもんなあ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-p2bo)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:14.65ID:I/K967bOa
妾🍖しはおらぬのか🦊🤘
かかってくるのじゃ🦊🤘💢
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-1t58)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:51.23ID:rvMakyd5a
>>959
乙だYo!👻
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-0DaF)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:06.17ID:U6gUBOTEd
>>929
これな😎取れないやつは余裕がないから自分の好きなキャラ最強ってことにしないと自我が崩壊しちまうんだ
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:11.65ID:+pCUCvJy0
大原県民ふみ逃げか😠オオハラァ😠
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:30.66ID:nv3y+DC50
>>929
たれーい😅😂🤣
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:38.81ID:krotXg9H0
>>956
なにっ
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:08.94ID:nv3y+DC50
白ポ引いた奴煽り散らかすの楽しみだわ😂
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:16.02ID:Zu8QHhHn0
割と見た目ドストライクってのがいまだ来ねえな
逆張りオタクミホヨバいい加減にしろ
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:04.94ID:Zu8QHhHn0
ブルアカのレイド二回目来てるしチケット溢れてたし最悪
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:31.98ID:krotXg9H0
ゼルダはミドラが抜ける
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ud3p)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:15.35ID:UjPRtk9Ja
しかも通しTAでそんなもんだから1フロアだと1~2秒差
まあティナリも配膳と割と僅差だからマジレスすると激化はいうほど変わらんよ

なんでこんなことになるかというと激化はPTみんなで火力だすから、アタッカーの差が顕著に表れにくい
普通はアタッカーを周りの3人で強化して、アタッカーが火力だすんだが、激化はみんなで火力だすし別にアタッカーだけをバフするような編成じゃないからな

雷電ハイパーキャリーの真逆よ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:12.16ID:IDu1GyR20
🐰モンドの飛行チャンピオンとは私のことだよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況