X



【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa97-rTRh [106.133.48.221])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:05.50ID:jEM0aVvza0202
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
まぁ心配せんでも踏み逃げだのはないからw
俺やぞw

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3924 1月が終わりそう■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674218004/

◆質問スレ
消滅

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671112028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-xsFD [49.98.158.126])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:51.74ID:1F2GaNtAd
今のボスですら揉めるんだから何でも揉めるだろ?
それが頭ラグナロク
0003こぶた(恫喝Nirvana)(遊動国境)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:12.79ID:qUR2xuWZ
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷
2chには来るなよ🐽
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-xsFD [49.98.158.126])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:13.65ID:1F2GaNtAd
こぶたさんセイレン★報告まだですか?
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-xsFD [49.98.158.126])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:09.24ID:1F2GaNtAd
個チャで煽っていけ
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b81-YmbF [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:25.08ID:tG0sKDDE0
そりゃラブカスとか作ってるやろ

あれだけ金かけた分だけ強くとか引けるまで課金したいって言ってたんや
今回みたいに引けるまで課金できて更に強くなれるブッ壊れに突っ込まない訳がない

まあコレで★作れるかで今までの言動の精算が出来る
本当に金は有るのか
金突っ込めば強化確実な要素に突っ込めるのか
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-rTRh [106.133.50.180])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:31.12ID:47pxUguYa
作ったらラブカスならアップする
あとは捏造かどうか
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a2-peMq [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:31.01ID:LkBYSZab0
しるふは新たなオフパコギルド?
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b81-YmbF [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:19.05ID:tG0sKDDE0
そんなもんやろ

https://twitter.com/piipiitobe/status/1605742501411033088

コイツだって2ヶ月ダイエットの結果隠さず載せるって言っておいて

https://twitter.com/piipiitobe/status/1618189243872079873

15日で終了
理由は就職活動
ダイエットって就活だろうが仕事してようが残業して日付変わろうが継続してやるもんやでw

https://twitter.com/piipiitobe/status/1494607945648472066

なんで就活って思ったらこういう事なのね

https://twitter.com/piipiitobe/status/1494615018369085440

決意の割にはラグマスライフだったんじゃねw
普通はラグマス一時休止なり引退して頑張るもんだ

でもって1年経って生活する為に就活ってなんか違うんじゃねw
普通は頑張って資格なりなんなり準備整ってさあ新しい人生の始まりだって感じになるのにw
つまり1年無駄にしたんやなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d655-vwJj [153.213.248.210])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:34.36ID:AVbpMYhH0
肥満→標準失敗  努力が足りない   
=動画作れない

標準→スリム失敗  まぁ仕方がない  
=登録者100人を1000人にする

さすがに比較の対象としてはおかしいやろ
第一ダイエットはさぼったら体重が増えていって進捗後退するが
作品はPCが吹き飛んだりとかミスで消したりとかしないかぎり進捗が後退することないやろ
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-UA+L [126.247.158.235])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:38.27ID:cPZ0Fb1op
デブすぎて草
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-H6LA [126.33.135.152])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:29.73ID:Do9ntZRnp
その人たちってラグマス内で何かやらかしたの?
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a2-peMq [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:27.50ID:LkBYSZab0
このゲームって火力ならこの人!耐久ならこの人みたいな圧倒的なキャラパワーってないんだな
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-a2gl [133.206.67.0])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:20.28ID:EptuJiHt0
>>38
火力ちきぽそ 耐久ぐみちょこ
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d81-Ki46 [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:35.23ID:R4Rke+xy0
https://twitter.com/srwcb_83/status/1621530716050948097

大変だなw
一応これだけは確認しとけよ

自分の発言にNGワード入ってて相手から見えてない
以外とこのパターン多い
同じギルドで2垢入ってるなら別キャラで確認して気付ける

他のメンバーがお楽しみ中
コモロスやらなんたら要は今忙しいんだからチャットしてる余裕無いんだわって状態
常にお前の為に返事返せると思うな

そもそもAFKとかでチャット見てない
育成も落ち着いて要はやる事が無い
Inして取引所を定期的に見てるだけで他の事してる


まあ大体病んでる奴ってこのどれかで勝手に俺っていらない子って思うんだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ou5k [126.166.53.181])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:40.34ID:NLfv5THwp
>>54
夢は見ても良いけど最低限の環境くらい自分で揃えろよって思う
本当かどうか解らんが弁護士費用払ったとは言え40代でPCすら用意出来ないってヤバい
0059名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b55-PoHH [153.213.248.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:43.83ID:KPnJdz/70
たぶん弁護士費用払ったとかは嘘やで
事なきを得て勝ったなら弁護士費用事務所側に請求できるし
そもそも事務所が所属してるライバーに請求するなんてこと普通ありえん
ましてや弁護士雇って数100万レベルの訴訟とか何やったんだよってレベル
どうみても作り話だろ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:07.25ID:NsonvMGf0
>>43
やっぱりその二人は別格なんだね
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ax4o [49.98.63.141])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:54.09ID:iphpH/lid
今日から66だけどカップ戦以外のランキングって意味あるの?
0073名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b55-PoHH [153.213.248.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:37.92ID:KPnJdz/70
>>71
ガワは基本事務所に所有権あってライバーに貸与してるって形だから
そもそも本人に制作費請求しない
第一ガワって言っても相当なデザイナーに頼まない限り50万もしない

それにどんな小さな事務所でも発声練習的なことは指導受ける
明らかなに鼻息使ってたりしてるからそういう訓練を受けた形跡がない
訓練を受けてないsickの天性の発声よりも悪いのは間違いなく事務所のレッスン受けてない
むしろあれで事務所所属ならおそらく事務所という名前の詐欺集団
それにひっかかったんじゃないか?っていうところ
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-bP5o [61.199.159.174])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:25.21ID:lcdiWuCQH
布団かぶって家族から隠れてもそもそやってるのかと思うくらい生気がない
配信なんかリアクションで悲鳴とか笑い声とか出してなんぼなんじゃないのか
金がないならガチャ爆死配信みたいなのもできんだろうし
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FTdI [1.75.159.86])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:42.74ID:PH9nBqeKd
別に声とかあんまり気にしてる人とかおらん
メタるか先生だって別に声が可愛いとかいうわけでもなく
何も違和感を感じないってくらい

むしろトークが結局大事
1分も続かない無理やりな発生するくらいなら
そんなんで30分1時間しゃべりつづけないていけないyoutuberとか絶対無理やろ
0081名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:51.84ID:iep4I1zx0
メタるか先生ガチャ爆死だったな
メタるか先生でも届かないmvpセイレンカード
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.26.224])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:37.82ID:ieJg0Shxa
よくわからんエンジョイ勢の方が意外ともってそう対人もやらないボスもやらないのにツイッターだけ元気おじさん多い
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-ErnS [106.72.35.96])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:18.88ID:ihU1EVYr0
>>79
わかる
あと何気に笑い方が嫌い
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FTdI [1.75.159.86])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:52.81ID:PH9nBqeKd
ほしの先生各方面との絡み

メタるか先生
(フォロワー率3460%、平均再生数3925回)
「作品がない人は同業者ではありません」

天佑先生
(フォロワー率2154%、平均再生数2666回)
「取りあえず遊んでないで作品作ったほうが良い」

一般人
「作品も出さずにクラファンとか舐めてんのか?」

sick先生
(フォロワー率103%、平均再生数169回)
「やる気を落とす発言は全部アンチだよ。ほしのさんはすごいよ」

ROMS
ほしの最高!!
(ただし金は出さない)


やっぱり実力と発言は相関性があるらしい
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6543-bP5o [110.54.83.62])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:57.26ID:xbmDpZCO0
声さえ良ければトークがクソ下手でも他人に台本書かせたりできるし
なんとかさんの名前入りで挨拶します!とかいうのにほいほい釣られる層もいるけど(skebとかにもボイスの有償リクエスト一杯ある)
あんなオカン以下のこもったオバ声では……
そういやボイチェンおじさんみたいなのもいなかったかラグマス配信
0089名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:51.56ID:iep4I1zx0
6vだぞお前ら
ガチでやってけ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-FrmZ [126.158.10.15])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:37.87ID:Pq46eQLTp
ツイートの画像まで徹底分析する模範的支援者たち
0095名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:07.17ID:iep4I1zx0
千葉と同世代!?
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FTdI [1.75.159.86])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:08:45.34ID:Lst8cQitd
画像は拾い物をあたかも自分のように出したり
取りあえずvtuberになりたいとか
単にちやほやされたいだけの真正の構ってちゃん、でFAなのでは?

もう弁護士~から全部作り話やろ
マッマも単純に70近いはずだぞ?
娘の立絵差分書く前に親としてやることあるやろ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-9sAx [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:06.64ID:9OfQTvHF0
>>99
一生懸命さで人がついてくるのって若さの特権だからな
vtuberに挑戦する事自体は良いと思うしクラファンも自由だと思うが年相応の立ち回りや知恵が無いと厳しいわな
もう開き直ってマダムチャンネルとかにした方が面白そうだけど
プライドありそうだし面白さにシフトするほどの腕もなぁ…
0104名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:01.95ID:q6CssMJv0
イカくん1.2gいけなそうやね…
0106名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:14.47ID:q6CssMJv0
スレオールスターズPTのメンバーが一位か
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ax4o [49.98.60.144])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:40.31ID:XDnt9dhJd
上位は全部全勝だから後半に始めたチームがポイントの取り合いで上にきてるのかな?
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ax4o [49.98.60.144])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:32.27ID:XDnt9dhJd
火力最強のちきぽそがいまいち上位にこれないのはチームメイトのせいかね
0113名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:31.68ID:q6CssMJv0
>>109
初週はマッチング運や
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:28.46ID:iHPIVI+D0
直結はどこと組んでるんだよ
0116名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:28.25ID:q6CssMJv0
下痢一派
0125名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b55-PoHH [153.213.248.210])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:08.61ID:W9abZxDJ0
質問箱ってログイン固定されるから普通はそもそもログイン自体しない
ログイン画面が出るってことはログアウトしてる
ログイン状態では自分に質問できないから
ログアウト→自分に質問→ログイン(できない)ってことをやってるんだと思う
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:03.49ID:JqbHYIAnd
イカc売れ残り悲しいね
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-E0Jw [49.98.60.144])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:49.48ID:y+5ythPSd
ラブカスまだ元気なんだなー
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.40.14])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:13.06ID:2ulAnKdma
ラブカスに限らんがなぜ年寄りは反応が遅いのか
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FTdI [1.75.159.86])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:48:46.37ID:y8DHIqoTd
ラブカスは何を言ってるんだ?
紅白戦したいが同じchに全割するギルドがあるから移動考えないとな
って別に何かおかしい発言でもないやろ

「紅白戦するからうちの砦に来ないで」ならまだ噛みつく要素あるが
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:20.34ID:JqbHYIAnd
セイレン引けなくて八つ当たり
0143こぶた(恫喝Nirvana)(遊動国境)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:33.67ID:GeBo9Ayw
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷
2chには来るなよ🐽
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:33.73ID:JqbHYIAnd
出なくて悲しい気持ちはわかるよラブカスくん、セイレンあげようか?
0153名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 75aa-VEpc [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:38.99ID:wf/kDM8O0
NTR仮面マオリがROMS入ってNTR先ギルドのMVPをROMSメンと奪って独占してから
対抗するなら敵に回すけどいいか?
とか聞いてたな

マオリにROMS内でのそんな権限あるのに驚いた
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:47.11ID:JqbHYIAnd
ボス→2時間毎ログインor交代制で24時間
GvG→週2回模擬戦
PvP→週複数回練習

ラグマスガチるのかなり大変だな
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ou5k [126.166.53.114])
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:27.20ID:yf20uRHCp
仕事してるならローン組んで、とっとと環境揃えた方が早くね?
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-ErnS [106.72.35.96])
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:54.59ID:bU0W1z080
むしろ5万もあれば配信するだけのPCなんて組めるだろ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:56.30ID:83KKc+kw0
αといい速さが足りないといい大手に轢かれるのも自分達がソロギルドや弱小ギルド踏み潰して砦とってるのも変わらないって分からないのか?頭弱すぎるのか?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-0oTG [126.247.146.151])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:38.24ID:SwxAGfSop
>>184
ラグマスやるくらい頭悪いんだから池沼なんだろ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:07.10ID:JqbHYIAnd
話がすり替わってるぞラブカス
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:31.24ID:Csg7qtTC0
そうだぞ自分がやられたら文句言う老害ダブスタの典型
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43d3-F1up [117.109.155.100])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:22.05ID:0hJAiCww0
大体昨日まで互角か格上だった相手だろうが今日圧倒してるなら弱いものいじめだからな
努力して強くなって勝てる様になった結果弱いものいじめ出来る権利しか得られんのがMMOの対人や
格下の言い分なんぞ全部攻め込まれん為のデバフやから気にする必要ないねん
弱いくせに殴れる場所に出てくる方が全面的に悪い
0182名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/07(火) 06:09:16.57ID:y9h6nN0H0
ラブカスさんαを潰すことに成功
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-/6is [49.97.105.241])
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:27.20ID:utzJOYr8d
動画のネタがないんやろ。自分に何も特技もやるることもビジョンもないから動画がつくれん。スマホ1つあれば簡単なショートだってつくれるぞ
金さえあれば、ガワがあれば、だから脳死クラファンしたって感じ
それだけ金が集まりゃあとは飛んでもいいだろ
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d81-Ki46 [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:39.06ID:/88TUkoR0
動画云々は置いとくとしてもじゃあ他はって話なんよ

金が無い機材が無い
コレをとりあえずは容認したとしてじゃあって話

ツイッター見ても1日のツイート数は少ない
そこからゲームやラグマスの内容は?ってなると更に薄い

ぶっちゃかゲームしてるの?ラグマスしてるの?
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:52.30ID:cIS2GI/Bd
だからこそのVでの一発逆転なんや!!!
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ou5k [126.182.217.232])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:38.06ID:3HrCq7fnp
無理やろw
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d81-Ki46 [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:36.09ID:/88TUkoR0
サブとは限らんやん

過去に事務所所属云々でってあるやん
同じ感じでコンサルしますって感じで金巻き上げようとかそういうのも寄って来るもんじゃん
別に今金無くても良いわけじゃん
親の金やら不動産やら
なんなら消費者金融に金借りさせても良い
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ou5k [126.182.217.232])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:13.88ID:3HrCq7fnp
本当に仕事してるかも怪しい所だな
0206名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 75aa-25oi [60.158.117.215])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:54.43ID:qQadSKPd0
小さい子がいてこんな時間拘束多いゲームするのがそもそも間違いだと思うんだが
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:23.47ID:cIS2GI/Bd
子供の味方ガンホー
クズ親は許さん
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FTdI [1.75.159.86])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:20.69ID:E9zEPFWbd
まぁ何か得るぬ犠牲は必要だろう
例えば理解がある配偶者なら
21-23はママのスマホの時間、パパが遊んでくれる時間
みたいな分担したりできるならいいんだろうけどな

度がすぎると「平時にボスが湧く」ことすら文句言い始めることになるからな
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:39.47ID:Csg7qtTC0
66は黄金やROMSの上澄みが発言したから簡単に覆ったんじゃね
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:11.57ID:Csg7qtTC0
カップ戦連覇チームは練習相手いない拒否されて辛いってツイ見たがそんな練習してるの?暇人か
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-+kF/ [36.11.228.5])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:48.22ID:EGz2D3O9M
止めりゃいいってのは言うのは簡単だが、子育てって想像以上にきついんよ
そんな中で都合つけて自分の好きなことをする時間ってのは精神面でとても重要なんやな
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:16.42ID:cIS2GI/Bd
せや、ラグマスが大好きなんや!
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:06.46ID:Csg7qtTC0
直結神のメンバーはよ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-9sAx [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:05.32ID:bIUEc+Sk0
子持ちだろうが独身だろうがどうでもいいが
特定ユーザーへ文句言ってるわけでもなくただの愚痴と運営への改善要望みたいなもんなんだからそのくらいほっといてやれよ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:58:34.47ID:N0qqps+/d
流石に強さに対する費用対効果がゴミすぎて時間かける気にはなれんやろ
まだまだ強くなる要素沢山なら熱くなってもいいと思うけどね、ボスガイジがそれを阻むが
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.49.68])
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:02.09ID:bPUTh2xQa
タナトスやるなら防御無視を死ぬ気でやれ
衣装で最低120%積み上げ
物魔手帳3500超えると人並みになる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.49.68])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:43.11ID:bPUTh2xQa
>>232
150野良
200最低
230対人
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:11.69ID:N0qqps+/d
さっそくタナトスのために課金だ!!
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:56:39.40ID:N0qqps+/d
6vはタナトスと猫で溢れてるな
どのチームにもいる
0242名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa79-Mx5o [106.130.150.163])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:12.90ID:EB93eyJVa
初心者でタナトスはハードル高いやろと思ったけど
相手倒せなくても2式の設置消しだけでも貢献出来るからありっちゃありなのか
他のノビとかで何も出来ずに虐殺されるのに比べれば・・・

ガチ初心者だと転職するまでのRM期間がしんどそうではあるが
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-0Hie [126.158.90.32])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:10.53ID:PlA49Zn4p
ボス倒すのも230あると倒せるようになるの?それとも200で十分なの?
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ax4o [49.98.63.171])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:51.39ID:JgGQYACId
>>240
猫はぐみちょこが強い強いって言うから真似がほとんどだろ
タナは文句なしにスペックがやべー
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-0Hie [126.158.75.153])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:07.77ID:yATsz0Ivp
>>251 なるほど、とりあえず200目指せば困らない感じかありがとう
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa79-Mx5o [106.130.148.128])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:58.36ID:4YeXc7voa
至高レリック以外のボス&タナトスタワー程度の週課&通常マップでの疲労度狩りするだけなら150まで有れば十分
180あれば至高レリックボスもいける
200はコモドヒーロー、ロストヒーロー、CD10で活躍するには欲しい
200〜は対人で活躍するには欲しい

なのでとりあえずは150の到達は絶対で、そこから180→200をじっくり目指していけばいいかと
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.49.68])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:12.38ID:bPUTh2xQa
今だとミノとセイレンだけで無視100超えるから200はいけるだろ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:54.56ID:N0qqps+/d
セイレン配布はよ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-0Hie [126.158.78.41])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:53.48ID:zmLi3zAyp
みんな詳しくありがとう、タナトスに転職はまだ先だからステータスの目標分かったから教えてもらった事目指して頑張るわ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-9sAx [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:05.56ID:MNOQQzgb0
今の環境だと猫普通に強いで
キル数稼ぐ事が強いわけじゃないからなぁ
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-BZCw [133.206.67.0])
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:43.90ID:t+iRWGxk0
魔猫で強いやつはみたことない
対策もカード1枚でできるから魔猫するなら耐久猫やるほうがいい
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.49.68])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:57.54ID:bPUTh2xQa
セイントいらないくらいは猫強い
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:45.04ID:MesJNKpo0
>>268どいつだよ
0273名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:49.90ID:aSwqrtXW0
誰だよっていうやつももう手帳150%の時代
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.44.154])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:42.18ID:CCCjf98Za

本人乙大会始まったか?
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-a2gl [133.206.67.0])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:10.64ID:t+iRWGxk0
お〜かみも神坂葵も見たことも聞いたこともないな
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd43-BZCw [49.106.111.220])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:45.83ID:DidbosqZd
Twitter見つけたけどくそ雑魚じゃねぇか
強いやつは自然と名前覚えてるもんだぞ
攻撃職なら毎回決戦でキル上位入ってるやつとか
ボスボード名前のるようなやつとかは覚えてる
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd43-BZCw [49.106.111.138])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:12:40.73ID:es2vq5qtd
>>281
他に強い基準はなんや?
コンテンツとかだれでもクリアできるようなレベルで強い弱いわからんやろ
Twitterでの装備自慢なら上に書かれてる二人こそないだろ
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:36:20.96ID:80wlvBH10
お〜かみとかクソエンジョイじゃんどんな自演だよ
神楽坂葵はTwitterの投稿見る限り垢買だろ途中で口調も変わってるしID遡ったら元は+ふわ+って奴だった
0284名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:46.48ID:dHYZBHjG0
6v→チーム次第
決戦→ギルド次第
ボス→強さよりもガイジ度次第

カカシマウントと手帳マウントで判断してけ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:21.04ID:UO2sjO5+d
神坂ってFancy Popか
同じギルドの紅月なんとかもサブ垢買とかTwitterで晒されてたよな
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-VEpc [126.156.97.251])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:22.28ID:w+0JGjuVp
>>288
下水やモロクでよくやる疲労赤でもアイテムz拾えるルートmob利用した狩のことだろ
無知なのに適当言うなよw

色んなchで黄金のやつが下水でやってるよ
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Fjte [49.98.163.253])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:16.23ID:UO2sjO5+d
黄金とかガチ勢ならわかるがFancyみたいな弱小でもルート狩りなんてするんだな
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dda2-E0Jw [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:03.39ID:80wlvBH10
Fancy Popとかみたいな弱小エンジョイの方が垢買い紛れやすかったり
ルート狩りガチでやるような奴も結構いる
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-gJ2u [106.133.44.199])
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:24.40ID:UiMFpqUfa
黄金何チャンでやってんの?回収にいく
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-VEpc [126.156.97.251])
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:10.25ID:w+0JGjuVp
>>302
黄金のギルドchの下水か砂漠か蟻地獄
0308名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:37.51ID:dHYZBHjG0
そんなことないよみんながいまいるぎるどがさいこうのぎるどだよ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-9sAx [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:50.56ID:nixTybcy0
BAN祭り辺りが一番面白かったな
0311名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f592-Fjte [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:12.11ID:dHYZBHjG0
定期的にやって欲しかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています