X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1510曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67b9-I1Ke)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:04.69ID:5q4LQcng0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1509曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675390026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff37-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:02.24ID:kwbLV0Uj0
一日の自然回復分は48だから3回以上に分けてやる必要があるが10回でも40分くらいかかるから朝、昼休み終わり、帰宅中、寝る前の4回くらいに分けてやるのがよさそう
他にもオートが必要なゲームやってるとなかなか難しいかも
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:17:13.57ID:wcDeJFXqa
ポカリの髪型は志歩だけ大差無いからあれ持ってこられても感はある他は欲しい
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:05.18ID:soMCI7xv0
>>929
ケンコバ「全裸や」
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:07.56ID:wVTQPFGfa
宵崎さん濡れた髪はすぐ乾かさなきゃ駄目ですよー
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:57.13ID:wcDeJFXqa
これだけキャラがいるなら全裸派がいるって事?!
0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:12.03ID:soMCI7xv0
桃井さんはバラエティ番組で男のイチモツぐらいは沢山見てそう
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:17.18ID:krJdFPNWa
ねねちゃんはパパ活した後はバスタオル1枚で寝てるよね
0976名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-0rEA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:44.25ID:jmbG5l9v0
ライブの時の飲み物はちゃんとポカリを買って持参してる俺は偉いんだ
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:35:42.26ID:7ACwz9rpa
ポカリスエットは900mlがあるのが好き
とても丁度いい
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:18.72ID:7ACwz9rpa
そう、でも質問した方がいいんじゃないかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況