X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
原神総合スレ Part8245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f35-Cpfh)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:14.68ID:qO9ap5Wu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675598531/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:51.71ID:R/Nq3qc70
ここで持ち上げられるってことはそういうことなんだ
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:05.57ID:quuhgyUHa
ホモよりババアの方が生理的に無理だな
夜蘭とかマルチで見かけるだけで精神的苦痛を感じる
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ygWc)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:26.55ID:pOYedVv1d
白朮追撃とシーリドと宝石倍天賦とかまじで強キャラやん
シーズン最後のキャラが強いのは定例なのかやっぱ
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:32.01ID:o7IuU4aZ0
人権キモホモ引かないと何か困ることあるんですか?✋😨

もしかして雑魚ってキモホモ"引かされてる"のか…?
可哀想😭
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:03.62ID:sq94yBEp0
🤓🐍私を引かないんですか?
0032名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:55.39ID:n3xvTdWVa
三平絶対引かない言うてたのにお前ら引いてるじゃん
白ポもどうせ引くんだろ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-zYJA)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:09.41ID:aNnWcaKJa
ここが時代に取り残された差別主義者の集まるスレか
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:13.17ID:quuhgyUHa
🐰音が聞こえる……

🐰ほら、死神の足音が聞こえてきましたよ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:56.46ID:o7IuU4aZ0
>>32
プリ助は探索人権だしそこまで不快感もないだろ😅
なんで同じ目線で見ようとしてんの?🙄
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:11.57ID:6EikvFWBM
リーカー「私は障害者になりました」


なんやこれ
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:12.00ID:quuhgyUHa
>>41
🐰バカ!誰か忘れてるよ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-zYJA)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:55.37ID:aNnWcaKJa
そもそも人質なんて懸念してる時点でそのキャラのこと大して好きなわけでもないんだし別にスルーしていいのでは?
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4faa-ATBy)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:05.47ID:6stcVokL0
白ポってそんなに強いんか?
シールドしてシールド重ねながら追撃とかまんまトーマだけど草だとそんなに違うんか?
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:10.08ID:quuhgyUHa
フォンテーヌ猫耳女がロリだったらなあ……
ちんぽにゃ捨てて乗り換えるのに
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:12.18ID:0LA7WdVk0
redditのリーカー

白朮がサイノを救うかについては懐疑的です
サイノチームのような草1人のチームにおいては白朮の80コストが致命的になるでしょう

https://i.imgur.com/ac9fTTD.jpg
https://i.imgur.com/cvX14t1.jpg
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-cBjz)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:45.87ID:UOS6OBtEp
>>58
セノ終わったな
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:37.84ID:o7IuU4aZ0
>>47
説明めんどくせぇな…🙄
視界に入れた瞬間吐き気催すのは1人しかいねンだ🥴
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:12.92ID:9YAtJK6lr
セノは何回死刑宣告されるんだ?😭
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:13.91ID:Eo0vkP8h0
またハゲが死んでおられるぞ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:36.13ID:cYfgHP1Fp
もうセノに合うキャラ出ないだろこれ
草なんてフォンテーヌ入ったら1人出るかどうかってレベルだろ?
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:07.02ID:quuhgyUHa
生まれてくる前に死んだ男セノ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:13.72ID:KxpZy+8K0
>>66

偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。 妄想性パーソナリティ障害の一種。 妄想症とも。
0079名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f94-y4vC)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:36.94ID:9XFFLMKz0
配膳重ねようと思ってたけど
断然白ポ引きます😁
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:58.57ID:hfUiGp2gp
配膳なら草粒子供給できるけどセノはきついもんな
セノで草80族回そうと思ったらチャージ240ぐらいいるんじゃないの
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-3ZIq)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:42.93ID:qFa0Zn3U0
>>30
普通
アタッカーの中でって条件つければ強い
0093名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:27.30ID:FMZA51Nt0
セノは白ポは無理でも壁がなんとかしてくれないの🥺
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-+pCf)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:32.80ID:FhPWW0rS0
配膳強くても使いたくないわ😥 https://imgur.com/a/ILDnifv
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-X4nw)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:40.48ID:ExMr25BB0
👩🏾‍🦲なんだと?馬鹿なことを言っていると殺すぞ
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:07.32ID:9YAtJK6lr
>>84
🌱砂漠ッパリはNG
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:22.41ID:AlgEQNi3p
配膳「敵がこっちの動き把握してるのセノのせいだわ😡」

ハゲ「なんだと?ふざけたこと言ってると殺すぞ?👱🏾‍♂」

配膳「アーカーシャ端末」

ハゲ「…………👨🏾‍🦲」

ここめっちゃダサかった😭
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-2Zio)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:01.73ID:VugbcRo9p
大ハゲマトラの最後の希望が😭
超開花ならそこそこやるんだからもうそれでいいでしょ🤪
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-0rNF)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:31.08ID:6Pi3uhz/p
ナヒーダ草
ナヒ持ってないから白ぽ引きまーす✋
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-PF9Q)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:35.85ID:oAxsdAQI0
>>94
オレも三平使いたく無いと思ってたから下がっててウキウキや
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:37.56ID:4rAw94pZp
>>109
2倍石&Apple値上がり前定期
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:41.46ID:Eo0vkP8h0
>>107
キャンディス
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:27.55ID:v61KvKP9M
LoLの黒人
Ekko→強いし面白い
Lucian→クソ強い
Senna→クソ強い
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-2Zio)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:11.40ID:VugbcRo9p
クソ長草追撃粒子補助ダメバフ中断耐性とそもそもハゲマトラは要求してくるものが多すぎる😡
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc3-UbuH)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:03.70ID:hTepcSVUM
>>104
あらイケメン
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:42.77ID:0LA7WdVk0
>>133
元々高いけど中国だと胡桃とか綾華信者が必死に下げてたらしい
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:50.00ID:o7IuU4aZ0
>>132
何をどう発狂すんの…?🙄
発狂すんのは寧ろ引いた側だろ😂キモすぎて気が狂いそう🤣
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:45.43ID:0LA7WdVk0
3.6クローズドベータ始まってるから白ポの情報ほぼこれ正確なのか
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:59.71ID:sm979lTL0
スメール新規って最初から燃焼あったのしらないってまじ?🤣
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-PF9Q)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:36:12.93ID:oAxsdAQI0
>>123
配膳はティナリと違って激化だけじゃ無く開花でも使えるってのがいい
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-3ZIq)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:36:16.45ID:qFa0Zn3U0
>>123
ナヒーダがいないって事なら別に優先して育てなくてもいいかも
ティナリの方がナヒーダへの依存度は低いイメージ
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:36:55.82ID:o7IuU4aZ0
>>139
配膳に関しては何も言わなかった癖に明後日の方向で妄想してんの草😂
高身長学ありムキムキイケメンですが?🤣
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:37:36.13ID:sm979lTL0
>>159
糖質🤣
0163名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:37:51.07ID:FMZA51Nt0
ホモ堕ちさえ受け入れられるなら配膳引かない理由ないよね🥺
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:38:01.54ID:mo4RhEvRd
🌱
🥺ぅわたくしを性的な目で見ないでちょうだい…
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:27.66ID:0LA7WdVk0
カーヴェも劣化ナヒーダがほんとなら十分だな
ナヒーダ分裂させたいぐらいだし
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:46.21ID:W4WmjjhU0
猫っ娘と水大剣のデザイン早く知りたい
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:19.57ID:9YAtJK6lr
>>170
まあ現環境に適してるから後々怖くなるかもしれんが無凸ならそこまで後悔もせんでしょ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM03-ZQXo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:35.52ID:zUkLkBywM
>>168
完凸してまともに使えるなら十分だよ😭
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:42.76ID:oBpiUddua
適当な開花パとか激化パに放り込んでも普通に強かったから配膳は環境に合ってるそこそこ以上のアタッカーの評価でいいんじゃない?
0181名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:44.65ID:AA0jFFkI0
>>166
平均年齢170歳😳
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-3ZIq)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:41.68ID:qFa0Zn3U0
八重ナヒ完凸してるせいで配膳が強いのか全くわからない
いてもいなくても大して変わらん
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:46.24ID:0LA7WdVk0
配膳を超えるアタッカーってしばらく出ないんだろうなあ
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:51.30ID:Rp8OmtCc0
>>140
爆発でHP上がるらしいから多分配膳よりニロパ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:16.92ID:6Q5iH6rtp
>>184
流石にその下げ方はずるいわ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:23.28ID:mo4RhEvRd
>>166
△◎×
0193名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3f85-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:17.05ID:vEK4oaJW0
燃焼はぶっ壊れすぎて一回ナーフされてるからな
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-lQU6)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:32.00ID:paSuHWw30
すまん、これまじ?
https://i.imgur.com/uH0KRlT.jpg
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:48.76ID:6EikvFWBM
三平夜蘭完凸してる俺でも無凸配膳は普通に強いと思いました🙋
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:18.72ID:0LA7WdVk0
キャンディスは完凸したら爆発中は2.3秒ごとに水の範囲追撃出るよ一応🥺
ICDなし
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:25.90ID:W4WmjjhU0
ニィロウのところに配膳ぶち込んでも雑に強い
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:29.81ID:Rp8OmtCc0
カーヴェ劣化ナヒーダって十分強そうに感じるわ
マジで2人欲しいんだよナヒーダ
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:39.54ID:mvnMqlfL0
ニロパは星4で固めてもアホほど強いから誰を入れ替えても更に強くなる
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:47.89ID:0LA7WdVk0
配膳気になってるならまじで無凸確保ありじゃね
開花ドライバーでも優秀だし編成幅がすごい
0222名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:18.23ID:AA0jFFkI0
スレチャールが男キャラを持ち上げまくってる?妙だな…🧐
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fb9-f7TX)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:38.21ID:23wvNuoq0
白朮って草元素バフデバフってことはセノより配膳の方がええんか
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-2Zio)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:14.17ID:L75SQClB0
どんなキャラだってガチャ期間中はageまくればいいんだ🤪
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-+pCf)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:15.59ID:FhPWW0rS0
>>218
ジョジョ5部のダンス思い出すわ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:19.47ID:sm979lTL0
>>167
取れてないだろ燃焼は最初から草との反応として実装されてたのと関係ないじゃん🤣
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:29.32ID:6EikvFWBM
何しろ楽しいのが良いんだわ配膳は
星座にもっと伸び代あったら完凸してたと思う
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:39.03ID:mo4RhEvRd
かわいい女の子しかいないニロパにホモを入れるなァァァァァァァァ😡😡😡😡
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:23.54ID:sm979lTL0
完凸なひなひしかいないけどもうクリアできない場所ないレベルで敵溶けるんだけど🥹
もうカーンルイアまでガチャ要らないよな?🥹
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:53.62ID:0LA7WdVk0
白ポで草環境加速止まらん
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:00.17ID:sm979lTL0
護摩油すら見つけられない鍾離😭
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:06.18ID:Rp8OmtCc0
今期螺旋上配膳下ニロ開花でナヒを上に置いてたけどやっぱナヒーダいないとだるいなって感じることあったから正直白ポより劣化ナヒーダって言われてる壁のが気になる、リンクは流石に出来ないと思うけどどうだろう
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ztu3)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:10.75ID:8BMf+n4Nd
八重ナヒいるとティナリも糞強くなるからなぁ

配膳とティナリだとそんなに違うの?🥺
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-ppdS)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:29.29ID:GcbkpVi00
https://i.imgur.com/kxbzMo3.png
今日一日使って、ファルザン先輩で一層目の星3クリアしたよ🥺
二層目も立ち回り磨いて挑戦したい🥺
0255名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:50.69ID:AA0jFFkI0
美男子だけじゃなくてイケおじも実装して欲しい🥺
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fd2-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:51.41ID:lWhQoIyL0
やっと明日週ボス更新か
今週全ボス行ったのに溶媒ゼロで配膳強化出来なかったわ😤
0259名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:06.88ID:xXEOlTJV0
攻撃力と元素ダメと会心と熟知をバランスよくあげて火力上げるゲームなのに
熟知あげるだけで元素ダメと基礎ダメ上がるんだからすげーよ
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:30.69ID:R/Nq3qc70
なんだこれ

3.6
風ヒルチャール:飛んでスタンプする、スライムを作る、体型は普通のと暴徒の中間くらい、手裏剣で攻撃する
水ヒルチャール:移動スピードが速い、デバフがある水泡を作る、スライムを作る、体型は普通のと暴徒の中間くらい、鎌を使用し、槍の突き刺す攻撃のようなこともできる
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-X4nw)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:10.41ID:ExMr25BB0
配膳売れなくてエッチな女キャラ実装されるって情報出たからな
焦りが見えますね🤓
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:14.60ID:MedRv6mya
壁が劣化ナヒって言われてるのはどうせちんぽにゃくらいのキツキツフィールドで熟知配れる的な何かがあるだけだろ
裏からの草殴りは白ポ追撃ナヒ追撃暴投🐰と渋滞してるからさすがに無さそう
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:16.53ID:of0yyEla0
iPhone当たりますように😣
0273名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfaa-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:10.60ID:LMKjHUrn0
>>210

万葉様伝説

夢想の一太刀を受け止める
妖刀にもその実力は認められ万葉の所有物になる
妖怪界隈でも一目置かれ”あの万葉様”と呼ばれ尊敬されている
エミ、蛍、モナ、辛炎と共にハーレムバカンスにいった(エミに惚れられた)
神里綾人に認められ楓原家の復興を約束された、綾華は許嫁である
肝試しに唐突に登場した
海灯祭にも登場した
北斗曰く万葉はすげーやつ
風神ウェンティと知遇がある
今年の稲妻祭りでは散兵と邂逅してお互いを認めあうイベントが用意されているとリークされている
フォンテーヌでもリークにより登場確定
これだけ強いのはムラタ一族の末裔だから、ムラタ一族なのでナタにも出演確定


万葉様こそ原神の真の主人公である
Q.E.D
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-ppdS)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:15.73ID:GcbkpVi00
>>264
やっぱパソコンとかの方が操作性いいのかな🥺
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:27.08ID:Yx3ujREB0
夜蘭今西風で1発7000くらいなんだけど、若水引いたら1万いくかね
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ztu3)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:24.74ID:8BMf+n4Nd
>>275
西風で7000なら若水で1万いくと思う
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:32.85ID:0LA7WdVk0
結局配膳が強すぎるんだよな
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:59.85ID:Rp8OmtCc0
>>270
それなら劣化も劣化やな…完凸でナヒ互換らしいから完凸でかなり変わるのかと思ってるんだけど
0291名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fb9-eGU8)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:00.10ID:sDTppIzC0
>>283
売れるなら実装されるだろう
0292名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:12.16ID:jqd8yAeK0
>>286
赤角はノエルちゃん専用です✋😤
0295名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:30.38ID:AA0jFFkI0
>>285
カズハいけるなら誰でもいけるだろ
0297名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfaa-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:50.04ID:LMKjHUrn0
ダインスレイブ「楓原か…こんなところであうとは…久しいな・・・」
万葉「久しいでござるな、ダイン殿」
パイモン「えぇ~!?お前ら知り合いだったのかよぉ!?」

~アビス編スタート~



親友殿「おせーよ、どんだけ待たせんだよ万葉」
万葉「し・・・親友殿・・・おぬし、カーンルイアにいたのか…」
パイモン「えぇ~!?なんで万葉の親友がカーンルイアに!?死んだはずでは!?」

~カーンルイア編スタート~
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:07.94ID:K3TK0ri0p
確信した、配膳を超えるアタッカーは一年後までこないわ
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:57.77ID:Rp8OmtCc0
大剣ってだけで一気に期待できなくなるのすごいよな、この武器種もう消した方がいいだろ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-0rNF)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:09.08ID:6Pi3uhz/p
配膳引いてるけどあんま使わんな
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:34.11ID:mvnMqlfL0
万葉擦ってるのマジでつまらん
0313名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-3ZIq)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:45.04ID:WZJqT5hUr
惜しいけどナイハイゼンのままその石で夜蘭白ポ引きます✋😤
原神はサポートゲーなので
0315名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:18.69ID:9dF3mX+X0
道化は一人称が我が輩なのがギャグっぽい😳
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-EE8X)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:33.23ID:9zYciEu80
タオ引こうと思ってたけど白ポ引くのが“正解”か?🥹
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-+wCX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:34.32ID:ZOwcMNjT0
【ナヒーダダメチャレ】
旧貴族HP聖遺物×鍵剣×ベネット
草聖遺物×龍殺し×白朮
教官×終焉弓×フィッシュル
これでナヒーダ40万超える

完凸ナヒーダで大辮円成6回中3回草激化
1.7秒おきの追撃草激化でも40万超
大辮円成草激化40→スキル草激化40万でダブルで入るので80万
これが3回で240万
武器も全部完凸なら50万超えるようだな
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-YsyP)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:59.53ID:fusFcAGMp
おっさん好きだから原神のキャラはあまり好みではないと言っていた人が博士と富者に興味持ってたから声は大事🥺

>>307
悪が実装できない理由って当局に規制されるかって事だと思うけどナヒーダと話してた博士はたたら砂を荒らしたりアッバスの実験してた生身の博士やコレイディルックと繋がりのある断片とは別個体だから
今の時点で既に当局の規制を免れてるよ
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-rTE1)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:02.77ID:ZpHe8uxpM
探索イベント実施「クソゲー過ぎだろ死ね😡」
戦闘イベント実施「難し過ぎだろ死ね😡」
ミニゲーム実施「つまらな過ぎだろ死ね😡」

これがスレチャールの知能
壷は更地、漁獲は無凸、カードは初期デッキ
アチーブは460
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:11.66ID:s6p2JFN1a
稲妻産限定星5ロリください
0327名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:23.12ID:3ZhN4RFY0
>>319
ツルペタ美少女とへそ出し男どっちがパーティにいて欲しいか考えるんだ😠
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f92-DudN)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:41.81ID:Fs/jfnR10
螺旋は1年前なら過剰な不安だったかもだけど、今は無課金でも星5を10キャラくらい持ってるから余裕でクリアできるようになってしまったんだよな
そろそろ無限螺旋とか解禁してもいい気がする
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:03:01.60ID:4tK1W8fS0
謎の肉ってなにに使うの🙄
あいつら襲ってこないから倒すのかわいそうなんだけど🥲
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:03:10.56ID:mm7nUUAh0
リサイベの戦闘まぁまぁよかったやろ
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:24.05ID:g6TBm3i+p
配膳とナヒーダだけエフェクトがやけに近未来的なんだよなぁ
こいつらやっぱ何かあるな
0346名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:40.26ID:3ZhN4RFY0
>>340
編成時間の方が長くて虚しかったよ😭
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:56.87ID:mm7nUUAh0
召使はよ実装しろ
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:30.31ID:s6p2JFN1a
崩壊のクソ売春婦みたいなゴミで猫耳枠消費するのやめろ
0358名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:37.42ID:4tK1W8fS0
リサイベは無課金わいがちょうどプラチナ取れる難易度やったからナイス調整やでミホヨ🥰
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fb9-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:52.06ID:Z1CpyA+10
白ポディシアとか引くやつおらんし飛ばして🥺
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:20.96ID:5VYsO/Nfa
おっさんいらね
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:40.65ID:5VYsO/Nfa
精子腐ってるキャラとかおっさんしか喜ばんわ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fe0-zLy2)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:41.49ID:/tmGhVf+0
白朮マジで夜蘭+鍾離じゃねぇか
人権すぎだろ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:50.54ID:flTnuANw0
次フォンテーヌでいいよ🥺
0369名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3fee-XGv6)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:31.84ID:AvKNH+KQ0
>>332
加工で他の獣肉とか鶏肉とかになった
一応料理素材でもあるぽいが
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:54.52ID:4tK1W8fS0
神里綾人の実戦動画の音楽良すぎるよね😍
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:57.38ID:zncSmme4d
女にウケない男キャラって売り上げ酷いことになりそう
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-YsyP)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:33.85ID:fusFcAGMp
放浪者って一回死んだ三平の実質クローンみたいなものじゃん?そこから記憶は引き継いでるっていう🥺
博士に騙されてたからファデュイ抜けるっていう展開でよかったのになぜか回りくどいやり方をした
直接殺人した悪いキャラは規制のリスクがあるそうだからそれ逃れるための展開っぽいんだよねこれ
逆に考えれば別人ですと言い張れる状態にすれば問題ないってわけ
そこを踏まえると博士はある日突然断片設定が生えてきたあたりプレイアブル化意識してるんだと思ってるぜ🤘🥺
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:44.18ID:eB/yVP7up
白ポ流石にダメージは抑えられてそうだがそれでもエグいな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:05.81ID:flTnuANw0
🎧売り上げが気になるのか?俺は気にならないが
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:13.40ID:4tK1W8fS0
>>369
そうなのかありがとう🤩
万能肉なんだね🥰
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:13.65ID:IKhHQt1Sa
弱男弱男とバカにしつつも弱男の経済力利用しなきゃ売上立てられないのはどんなモンスターでつか?🥺
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:39.82ID:PiESRMg3a
アスペハイゼンは女ウケ悪いらしいけど逆に男ウケ悪い女キャラってどんなの?閉経済みガチババアとか?
0387名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fb9-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:49.31ID:Z1CpyA+10
白ポが弱いわけない
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:08.01ID:mm7nUUAh0
配膳の性能の女キャラだったら4位くらいの位置にいそう
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:33.65ID:0zqU0+h70
原神セレベンツが原案だったらしいからインパクトに意味なんてないぞ
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:35.22ID:0zqU0+h70
原神セレベンツが原案だったらしいからインパクトに意味なんてないぞ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:44.49ID:mm7nUUAh0
>>384
イェラン
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-+wCX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:48.91ID:ZOwcMNjT0
完凸ナヒーダは表で回せば実質10秒おきに超火力だからな(CT13.5秒)
10秒おきに草激化240万+激化+αで270万くらいか
CT中はバフキャラ回し1.7秒おきに40万か
完凸ナヒーダは瞬間火力ですぐ引っ込められるしその間バフキャラ表で回せるからバフも切れないっていう相乗効果がある
居座り型の配膳なんて目じゃないぜ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:16.77ID:0zqU0+h70
俺祭礼してね😅
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:01.58ID:Lh66QMCWp
>>384
夜蘭…は単純に不人気なだけやな🤣
0406名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fb9-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:30.03ID:Z1CpyA+10
フォンテーヌはよ🥺
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:07.57ID:iZXtOfbB0
博士みたいにクローン作ってフォンテーヌまでこいつに原神やらせて自分は眠ってたい
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:15:05.06ID:6CSZyWnOa
夜蘭人気無さすぎて草
お前らおっぱいついてる女ならなんでもいいんじゃなかったのかよ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:16:11.34ID:z3NilJOqp
俺が嫌いなのか?俺はお前が好きだが🎧
0421名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:16:21.64ID:9dF3mX+X0
天は二物を与えずだぞ😎
0427名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-+wCX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:17:26.59ID:ZOwcMNjT0
>>356
ガセでも何でもなく現時点でこれだから
https://youtu.be/wBmG1GlXyiE
爆発モーション2秒+4秒くらい表で空き時間は残り7秒か8秒くらいよ
8秒でスキルや聖遺物バフキャラ3人回せば永久バフだし
白朮来たらもっと伸びるのは確実
万が一白朮に草キャリー性能ないとしても必ず草キャリーキャラは来る
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:17:41.29ID:+26vYsIHd
夜蘭はイラストもいいし性能もいいし性格も悪くないしでモデル以外で酷いとこないのにモデルが酷いだけで全て台無しになっちゃってんの可哀想🥺
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:17:54.94ID:P8UACGMQp
ナヒ完凸愛知こわいよお🥺
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:18:31.43ID:j+Wsm7Nc0
一斗が青鬼助ける時はかっこいいなと思ったのに層岩では好き勝手暴れるキチガイになってて困惑したわ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:18:34.97ID:bGvatTR00
実際完凸ナヒは強い
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:19:53.30ID:0zqU0+h70
無いハイゼンおりゅ?無いハイゼンおりゅ?無いハイゼン大原秀平
0450名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8ffc-p19T)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:20:35.85ID:+y1M/IQX0
留雲真君実装まだか
https://i.imgur.com/dM4tl43.jpg
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-YsyP)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:20:37.16ID:fusFcAGMp
博士が旅人側につきプレイアブルになる理由は恐らく運命を打破すること🥺
狂気に満ち溢れた医者が生身の博士でザンディクは断片と分かったことからそう考えてる
追放された事の損失は研究が困難になる事だと生身の博士が考えていたことは蒼白遺物の良医の羽で判明してるんだけど
ファデュイに入って自由な研究環境を手に入れいくらでも知識が得られるはずなのにわざわざ教令院にザンディクを入れた
そして教令院を追われる同じ結末を迎えた
これは何度繰り返しても人間の運命が決まっていることを確認する実験だったのではないか
運命は強固で変えられないが神なら少しは可能性があると3.3間章で語られたことも考察要因とする
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fc3-+wCX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:21:02.39ID:ZOwcMNjT0
完凸配膳強いけど居座り型の限界あるわ
廃課金中国ニキでも11万や11万×3が出るけどナヒーダと同じダメージ稼ぐには時間かかるからダメージ効率は悪い
4秒で超火力まとめる完凸ナヒーダのが上
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:21:54.74ID:24/WaW//p
>>458
ナヒ完凸愛知今日はハッスルしとるな
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f15-RHPL)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:03.16ID:GWoNTeXT0
まあ博士はしばらく来ないと思うしプレイアブルは傀儡だろ
召使は殺しをやっているなら無理だと思うから無罪らしきガラクタ製造娘ならいける
少し博士よりショボそうだから2人同時に出してくれ
0464名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:23.47ID:4tK1W8fS0
アルハイゼンまじツヨ🥰
やつのおかげでプラチナ取れたわ🥳
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:45.35ID:+26vYsIHd
解凍祭は今からやってもボートマルチに人いんのかな?🤔

あれマルチ使えなかったらほぼ無理だろ…🥺
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:47.85ID:1OGNJtSGa
テイワットで知られる文明には
その進化の過程で原始の姿を保ち続けるもの
そして衝突の末に混じりあいながらも
昔ながらの風貌を残し続けるものがある
スネージナヤの広大で豊かな国土は
現地の住民たちの自信の根源である
大半の区画が未開発状態にあるとはいえ
スネージナヤ人はその強大な国力を誇りとしている
国民の過激さと自尊心から、隣国との小規模な衝突が絶えない
璃月における重要な経済活動の中心ー璃月港
高層建築が建ち並ぶ中、交通網も広く発達しており
七星の采配により今なお驚異的なスピードで発展し続けている
多元的でありながら統一された都市であり
その存在を知る者こそ多いが
全てを理解していると豪語できる者は決して存在しないだろう
几帳面かつロマンティック
それがフォンテーヌである
その開放的で色濃い学術文化は
多彩で奇想天外なアイデアを日々積極的に受け入れている
そして、古い幻想をもとにした研究の成果が
フォンテーヌを日々成長させ続ける原動力となっている
砂海とオアシスの境目に、スメールの国土は広がっている
わずかな移動都市に暮らす者を除いて
スメール人の多くは厳しい環境の荒野と密林の中に暮らしている
外界との交流が極めて少なく
閉鎖された生活により
武芸の重視や集落生活などの古い伝統が
今日に至るまで守られ続けている
海浜旅行都市、ナタ
灼熱の火山を背に、涼しげな海に面した地形にある
現地の住民に言わせれば
休暇の一日に白く輝くビーチを散歩するのは最高の楽しみと言う
唯一、黒曜石祭という名の音楽祭を除けば
天理、崩壊現象、紛争、つかの間の喜び
それらはどれも
あくまでテイワットの長い歴史によって生み出された副産物に過ぎない
テイワットは沈黙を守りながらも
その上に誕生していく人や出来事を
見守り続けるだろう
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:45.05ID:bGvatTR00
八重完凸ほど使い勝手のいい完凸最強キャラはおらん
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:24.93ID:4tK1W8fS0
>>470
三平おりゃんのでわかりません😌
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:29.43ID:j+Wsm7Nc0
>>468
ケルシー先生はロドスに帰ってくれ
0487名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0fd2-Rw9A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:02.84ID:BL07M5YE0
イェランに耳元で囁かれたいんだ🥰
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:33.15ID:8ZOV2rLia
まあ想像より遥かにディシアは強いやろな
おそらく炎版の心海だろ
心海とおなじで実装段階では最良の相方がいないタイプちゃうか

ディシアがやばいことになるのは相性いい溶解アタッカーがきたとき
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-Rw9A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:45.22ID:Gy4yUhmaM
>>486
栄えると天理に滅ぼされるからな
0495名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8fee-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:54.94ID:eB5nRI770
今回の海灯祭はぶっちゃけところどころ意味不明なとこある
ショウがぶっ倒れて白朮に治療受けてから遺跡守衛を殴り倒していてその後に旅館に戻って胡桃に誘われたのか?
なんだか良く分かんねぇな
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:15.53ID:fk3jPqhk0
夜蘭「ここに物を引きずった後があるわね…🎲」
パイモン「おお!流石に夜蘭だぜ!気づかなかったぞ…」


なろうかな?w
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:44.60ID:5VYsO/Nfa
いいアスペは鍾離
悪いアスペは配膳
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0fd2-Rw9A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:46.25ID:BL07M5YE0
>>495
そんな統合性考えてないよ
ただんほりたかっただけだから
0502名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:16.21ID:9dF3mX+X0
>>497
一番栄えてるんだが😡
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:24.23ID:uUGmbpxu0
なんかヒルチャールに天使の翼はえてて草
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:43.89ID:4tK1W8fS0
それよりウェネトトンネルの3本の草柱のギミック解いた上の崖にある宝箱どうやって取るの😠
三平いないからねずみ返しで上がれなくてムカつく嫌がらせされてるんだが😡
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:28.90ID:bGvatTR00
アルハイゼン無凸ちゅえええええええええ

っておまえらが言ってる中 完凸ナヒと完凸八重で一瞬で敵溶けるからふーんってなってる
アルハイゼンも育てたけどいらんね
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:35.39ID:fk3jPqhk0
>>510
理想的なキャラだな
凸が弱いんじゃなくて無凸段階が強いっていう
0525名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:24.54ID:4tK1W8fS0
>>511
ウェンティはおるよ🥰
でもそれじゃいけない場所なの😠
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-PF9Q)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:28.91ID:Kkr0Rhjk0
>>519
股間から発射してる様に見えて草
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:39.06ID:zDYbdNjI0
耳元囁きもよかったけど仕事モードじゃなくて普段のサボってるところに出くわしたい🥺
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:59.71ID:j+Wsm7Nc0
>>523
ほたちんも生えてるから似たようなものだよ
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:21.82ID:fk3jPqhk0
>>519
雷電(おっぱいぷるんっ)
ゴロー「シコシコシコシコ」
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:22.81ID:8ZOV2rLia
心海がそうだが、広範囲AND継続付着はヤバいんだよ

心海が当時そこまで評価されなかったのは申鶴が居なかったので凍結PTがゴミだったから
申鶴がきて凍結綾華が最盛期になり心海に焦点があたった

ディシアもおそらくこのパターンだろ
そろそろ溶解特化型のアタッカーくるぞ、ディシアはそのサイン
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-4CmA)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:53.17ID:Fg7gkvMAM
https://i.imgur.com/9S928lO.jpg
おまえら解凍祭最後まで終わらせたか?
今日までだぞ😎
0544名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:19.24ID:4tK1W8fS0
>>521
ほんと🥺
ありがとう😭
下層なんてなさそうだけど頑張って探してみる😫
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:19.77ID:ApNu/GtF0
ストーリーやデート楽しみたいなら実性に合わせるべきだわな
そもそも普通に遊んでると主人公使わせる気ないシステムだし
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:32.75ID:UFJqtYI2p
3.4 12層前半TA 
激化アルハイゼン 42秒
蒸発ニィロウ 45秒
三平キャリー 45秒
ティナリ八重 46秒
国際タルタリヤ 50秒
雷電ナショナル 54秒
雷電ハイキャリ 58秒
ウォータオ 1分01秒
セノハイブリッド 1分06秒
激化刻晴 1分19秒


スメール勢つえええええ
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:44.42ID:aoBjjJkwa
>>544
風蛇いる水溜まりまで行ったか?
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:21.09ID:oDTpjn16p
>>552
ティナリは捏造だったぞ

3.4 12層前半TA 
激化アルハイゼン 42秒
蒸発ニィロウ 45秒
三平キャリー 45秒
ティナリ八重 46秒
国際タルタリヤ 50秒
雷電ナショナル 54秒
雷電ハイキャリ 58秒
ウォータオ 1分01秒
セノハイブリッド 1分06秒
激化刻晴 1分19秒


スメール勢つえええええ
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-2Urw)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:08.01ID:7ah4RxSN0
壁の武器種リークってまだきてない?🥺
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:37.94ID:S2/55+Jo0
>>561
大剣濃厚
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:16.30ID:fk3jPqhk0
ティグナリ捏造だったのかよw
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:47.16ID:7Ux6vzgqp
>>566
タイトルで42秒とか書いてた動画見たら普通に47秒だったからな🥺
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:55.15ID:aoBjjJkwa
主人公の性別選べる時は女にする派だから蛍選んだけど蛍で女の子と友達デートするの楽しいぞ
そもそも空は元祖へそ出し短パンショタでそれなりにキモイからデートだけ空になりたいとかありえないな
0573名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:02.51ID:4tK1W8fS0
>>551
いま取れました🤩
やたー😆
ありがとう経験豊富な旅人さんたち🥰
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:08.43ID:S2/55+Jo0
TAってサイトでバラけてるし動画は秒数捏造するやつおるしどれが信用できるのかわかんねーな
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:33.74ID:fk3jPqhk0
今まで捏造タイムでレスバしてたと考えると笑うな
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:14.53ID:S2/55+Jo0
>>567
同じ草キャラなんだからティナリも接待されてるんだがお前は何を言ってるんだ?
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:14.69ID:ApNu/GtF0
空が短パン……?
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-Dxva)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:20.15ID:ObhrH45n0
>>559
ティナリは42秒と40秒のやつがあるよ
ちな39秒って言われてたのは捏造
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-Bv5Z)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:23.90ID:pxgrP3W30
セノガイジは自演する気あるのかないのかよくわからん
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:52.85ID:QrnwMBi10
動画貼れば早いんじゃね
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:11.53ID:RqjUJoXL0
🙂強いよね、序盤中盤終盤隙がないよね。
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:20.26ID:fk3jPqhk0
TA勢も必死に1秒縮めるよりバレないことに賭けて捏造した方がコスパいいと気付いたようだな😎
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-2Urw)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:23.28ID:7ah4RxSN0
>>562
>>565
遡ったら書いてありましたわざわざありがと🥺
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:42.30ID:4tK1W8fS0
言っちゃ悪いけどさ🙄
椎茸の足生えてるキノコンホラー臭あってきもいよね😰
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-TB+E)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:00.81ID:MicWCeLE0
初めての金リンゴで解明者とアッハ♥食らったんだが
0599名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3f64-p4Ih)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:01.54ID:pPhtfJBC0
ディシア
ダメージ通して中断耐性も不完全なゴミカスシールド
ファンネル‎貰っても飛ばせない

白ポ
シールド
他のキャラに草ファンネル渡せる

ホヨバ?
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:28.00ID:S2/55+Jo0
>>592
微課金勢だから天上人の遊びと思って見てる😔
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:30.91ID:ApNu/GtF0
蒸発ニィロウは再現性高いしすげー手軽だけどな
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:47.49ID:RqjUJoXL0
👩🏿‍🦰お前が笑ってくれればそれでいい
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:58.00ID:fk3jPqhk0
たぶん2位以下のタイムなんて誰も見てないし捏造してもバレないよな
そもそも動画があるのかも怪しい
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:27.49ID:nwQ1fb0e0
無微は開花で楽々36
廃課金は蒸発でTA最速

すまんこの踊り子人権過ぎない?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-oid5)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:38.57ID:jQwEAL22d
常時ササ大阪におどらされてるゴミスレ
ねるめろよりアホ
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:27.36ID:HgVtgOZ1a
よく見たら短パンじゃなかったけどやっぱりへそ(というか腹)出てるじゃん
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:27.62ID:KVHzqdFMr
>>607
こんなんゴリたそじゃん…😱
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:02.65ID:UzxkotYQ0
ニィロウ爆発撃ってるだけなのに「蒸発ニィロウ」はおかしい、ほぼ何もやってねえだろ!!!😡
とかブチ切れてるニィロウアンチいたなぁ
0625名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:01.95ID:4tK1W8fS0
草神の瞳でも探すか…😔
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:34.68ID:DJjZpbw00
すまん大急ぎでイベント終わらせたんだが、ウェンティのこと気になって来てみたらここで爆笑したわ🤣🤣もはや義務出演やんw
https://i.imgur.com/WPYpFaJ.jpg
0628名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4fd5-C6vk)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:06.62ID:G9PrGHCc0
TAはハラでやる意味はともかくほかのCSゲームでもありふれてるからわかるんだがダメチャレだけはPSも関係ないし何の意味があるのかわからん🙄
ネトゲとかでもダメ比較等はあるけどジャンル化してるところは今まで見たことないしマウントできる要素少ないソシャゲ特有なのか?🙄
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:24.61ID:S2/55+Jo0
5凸するより狩人持った方がいいとか言われてティナリ使う気起きん
破天を怖がってしまった敗者の末路😭
PUお願いします😭
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:11.98ID:zDYbdNjI0
このスレで🐰に喧嘩売るのは分が悪いぞ
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:15.28ID:0zqU0+h70
なあ、アルベドの武器は倉庫なの?磐岩なの?アルハイゼンに磐岩持たせたいんだが
0638名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f01-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:18.03ID:c6pdmc7v0
TAペタペタ合戦やめちぇええええ🥺
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:36.88ID:6XMzxjEwp
モチーフ武器である「狩人の道」の所持が大きいようで、
5凸の狩人非所持のティナリと0凸の狩人所持ティナリがほぼ同じダメージを持つという計算結果も出ています。
https://i.imgur.com/RBWGH5J.jpg

無凸狩人ティナリ=5凸若水ティナリ



ティグナリちゃんとしたスペックで使えるやつなんていないしTAなんて関係ないね🥹
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-PF9Q)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:14.91ID:Kkr0Rhjk0
TAなんて自分で出せないなら関係ないだろ
人の出したTAでマウントとって恥ずかしくないのかw
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:22.17ID:S2/55+Jo0
>>639
狩人ありゅやめて😭
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:26.00ID:DJjZpbw00
フー堂主😡🫰
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:38.96ID:8ZOV2rLia
実際に雷電ハイキャリが雷電ナショナルよりタイム遅いのがこたよね
本来ならナショナルよりハイキャリがタイム遅いなんてありえないし

12層前半は雷アタッカーはものすごいデバフかかってる
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:53:45.58ID:DJjZpbw00
1人混ざれないでスカしてる子が居るんだ🥺
https://i.imgur.com/5hJOa6u.jpg
0659名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cfaa-lnz3)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:17.12ID:NEnCAvQa0
ホヨバ
辛炎 黒いから弱くします
セノ 黒いから弱くします
キャンディス 黒いから弱くします
ディシア 黒いから弱くします
 
強い黒は??
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:38.17ID:QrnwMBi10
とりあえず動画見たけど
ティナリ43秒
配膳47秒
ニィロウ45秒だったな

ティナリは1秒
ニィロウは4秒盛ってる
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-RHPL)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:43.93ID:gDr2V+vmM
川辺大剣なら雨裁がついに使えるようになるのかるべからず?
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:18.44ID:d9DDEQkRp
>>661

まーじで捏造蔓延ってるんだな
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:52.50ID:fk3jPqhk0
ニィロウ4秒は流石に盛りすぎだろ
0671名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:56:05.26ID:4tK1W8fS0
もう1時か😨
ニートで良かった🤗
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-TB+E)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:56:46.14ID:MicWCeLE0
>>658 お前の妹は淫売のクソ女って言ってたよ😢
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:53.14ID:DJjZpbw00
海灯祭の前夜イベントかと思ってやってたけどこれが海灯祭なの?🥺
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:49.11ID:QrnwMBi10
>>669
本当だすまん
ニィロウ夜蘭蒸発パが最強やな
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:20.70ID:4tK1W8fS0
>>674
怖いねっ😖
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:25.86ID:begepVN1a
【【3.4深渊】可莉三火!40s深渊12层上半~-哔哩哔哩】
http://b23.tv/Pxc1SVp

クレー最強!
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f24-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:00:42.36ID:4tK1W8fS0
>>682
原神🥺
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:01:01.51ID:zDYbdNjI0
回答祭のお礼、全然気持ちが伝わってこない🥺
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:01:14.59ID:YxQSmSET0
英語版のリサの声キモすぎわろた🥺
日本でよかった🥺
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:01:15.61ID:fk3jPqhk0
3.4 12層前半TA 
クレー夜蘭 40秒
激化アルハイゼン 42秒
蒸発ニィロウ 45秒
三平キャリー 45秒
ティナリ八重 46秒
国際タルタリヤ 50秒
雷電ナショナル 54秒
雷電ハイキャリ 58秒
ウォータオ 1分01秒
セノハイブリッド 1分06秒
激化刻晴 1分19秒


クレーつえええええ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:01:48.31ID:mm7nUUAh0
凸るのやだああああって喚く癖にTA好きだな
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:01:52.87ID:begepVN1a
スレチャールはリンク先を見ない
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:51.27ID:DJjZpbw00
ふと思ったんだけど、ほたちんじゃなくて空選んだヤツは宴会の時に魈との濃密なホモシーンが見れたってこと?🥺
0704名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:53.42ID:KVHzqdFMr
TA警察だ!👮
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffc5-ZH+7)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:08.12ID:hPz/fY2g0
火曜日にホグワーツいくわ
ティワット
一旦さらば🥺
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:09.24ID:QrnwMBi10
>>713
僕は例え穴が無理でも脚でエッチ可能なのです
0716名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4fd5-C6vk)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:14.03ID:G9PrGHCc0
🍺👴の皮肉の応酬のシーンほどハラの3Dモデル縛りが足を引っ張ってると露骨に感じたシーンはなかなかない🥺
テキストとキャラの本心が異なるシーンにおいて表現の幅の狭さが際立ってた🥺
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:22.26ID:DJjZpbw00
鍾離とウェンティの絡みは見たかったから嬉しいんだ☺

🌱
🥺👁…… ←こいつらは?😭
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:08.88ID:nwQ1fb0e0
ナーフされてない世界線の蒸発ニィロウが見たかった🙂
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:09.85ID:YxQSmSET0
>>717
存在しない記憶🥺
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f15-RHPL)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:25.90ID:GWoNTeXT0
結局のところ🍁🎲👍と相性がいいことがチートなんじゃね?
体力が火力になるのは🎲と寝てますね
そもそもナヒーダとイチャイチャするのが仕事ではないのですかニィロウさん見損ないました
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:43.13ID:8ZOV2rLia
結局のところハイゼンはニィロウにもティナリにも三平にもタイム負けてると
しかももりもりの螺旋バフありで
螺旋バフぬきだとニィロウや三平の足元にも及ばないわけや

それに12層前半はサソリと火の鳥いるから雷と炎は超不遇だし、
よくこんなお膳立てされた環境で一位も取れずイキれるわ
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-5Dp/)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:59.51ID:u5rEGEpf0
>>713
神のボディだから現実の幼女みたいに裂けたり破れたりすることもなく安心して極上のキツキツを楽しめる最高の穴なんだ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f0b-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:02.89ID:K94IgTNA0
>>237
支離滅裂じゃん
きも
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:11.89ID:bGvatTR00
アルハイゼン異様に持ち上げられてるけど
ただ”無凸では”強いだけなんだよ

いざ使ってみるとまじでおっせーの 
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f79-SOwx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:02.71ID:DJjZpbw00
フー堂主😠👍🏾
0735名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:11.75ID:mux7VrbM0
>>702
ニィロウ完凸効果弱くね
2凸までやろ
0739名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:21.85ID:y0LpS8TL0
四風煽りは1番辛いから止めろ😡
なんで天空は出んだよ😡
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:22.78ID:nwQ1fb0e0
完凸ニィロウはそうでもないけど完凸鍵がイカれてる🥺
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:02.39ID:YxQSmSET0
  🌱
あれ🥺が強くねってなる🥺
配膳はスメールのディルック枠🥺
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:51.71ID:YxQSmSET0
ハゲよりは強いよね🥺
ハゲは何をもって配膳より強いと自負したの?🥺
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:00.62ID:8ZOV2rLia
>>730
すまん🤗捏造するアホを煽るのが好きなだけや🤗
螺旋バフありでこれとか接待終わったら空気やん🤗

螺旋バフありでぶっちぎり一位🤗
螺旋バフなしでもトップ帯に居続ける三平みたいなのが本当の強者だよ🤗
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:31.22ID:G7aQF9mwp
>>750
>>748世間での三平の評価見ろ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:05.07ID:4taUPJVYp
>>751
ニィロウはサポート部門ではtier1になってるよ🥺
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-eNJ3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:48.71ID:lMTs6/Ax0
ハラスレ名物他人のTAイキリマン🥺
なお自分のプレイングは…😨
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-R7/x)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:15.66ID:Q7eFBt1W0
ディシア生き返った?
0763名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:37.93ID:JJHsTWut0
>>760
墓に埋まってるよ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:34.31ID:YxQSmSET0
配膳マジでババ引かせようとしてない?🥺
範囲ガー言うけど範囲欲しいなら烈開花ディルックでいいレベル🥺
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:53.72ID:8ZOV2rLia
>>766
配膳とかティナリでいいやん
どうせ狩人ない雑魚が劣化ティナリの配膳ageてるだけやろ
実装されてから一回もティナリに勝てたことない配膳とかageる要素あんの?

つか個人的にマルチで新キャラよく使うから、味方に炎いたら使えないハイゼンほんまつまらんわ
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:12.72ID:VsRmH50b0
>>427
セノくん使う人が使うと強ええな
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:16.87ID:AhW5iae1p
いつもの配膳🍖光来てるな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:41.19ID:e3doLG/4p
>>776
俺の引いてない配膳が世間で評価されてて…🍖いっ!!!
0779名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f94-y4vC)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:14.61ID:IIi0kBfn0
ま、ましゃか😨
配膳と白ポどっちも引くのが正解!?😱
0780名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:15.06ID:JJHsTWut0
白ポの追撃って🐰の重撃にも反応するの?
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-R7/x)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:16.51ID:Q7eFBt1W0
超開花は誰でやっても正直あんまり変わらんけど
忍に白ポが一番完成度高い気がしてる
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:30.25ID:S2/55+Jo0
ナヒーダが強いだけはそれ夜蘭と胡桃にも言えるんだよね
胡桃も配膳も強サポと相性がいいアタッカーだから強いって言われてるんだ
つまりセノも相性がいいサポ来たら強くなる😄
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:54.90ID:fk3jPqhk0
>>781
夜蘭や行く秋に似てるって言ってたから通常連動じゃね?
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:14.55ID:fk3jPqhk0
>>782
夜蘭や行く秋に似てるって言ってたから通常連動じゃね?
0790名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:02.43ID:y0LpS8TL0
配膳あんまよく分かってないからミスってスキル使うと混乱して頭ホワァァになる🥺
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-cBjz)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:17.50ID:fk3jPqhk0
>>789
草バフ草デバフだからちょっと怪しい😭
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-R7/x)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:23.79ID:Q7eFBt1W0
蛇八重じゃないのか
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:31.33ID:S2/55+Jo0
>>789
白ポナヒセノハイキャリ行くぞ😄
0798名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:39.46ID:JJHsTWut0
>>788
白ポで配膳の火力底上げすることで
ティナリとの差別化をよりハッキリさせる訳ね
サンクス
0800名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:30.03ID:y0LpS8TL0
でも3.7にぽっと出キャラいるんでしょ?🥺
いつも後半に来るこのタイプが強いからなぁ…🥺
0804名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:22.44ID:y0LpS8TL0
はぁぁまた踏んだ🥺
立ててみるけどちょい待ってね🥺
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:37.46ID:IR4T4mZP0
ニガーはNGワードなので絶対に使わないようにしましょうって習うじゃん
日本の感覚ではなんだ単なる悪口か、って感じだろうしそれはそうだけどそうじゃないんだよな
NGな理由はアメリカ人は悪口言われただけで簡単に人殺すからなんだよ
日本で悪口言うのは「なんだ?この」だけどアメリカ人はいきなり殺しにかかる 無言で銃を取り出して撃ってくる 国民全員殺人者みたいな国だから
しかも人種差別ワードは差別禁止・LGBTの建前を利用して罪が軽くなるから、やった!人殺すいい理由ができた!って感じでウキウキで殺しに来る
アメリカ人は殺しが大好きって前提を教えないと、なぜFワードや差別用語がダメなのか日本人には理解できないだろう
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:45.62ID:8ZOV2rLia
>>798
いうほど底上げされないとおもうよ配膳は
アーマーは便利だとおもうが終焉エミと八重なら八重が飛ぶから、八重ロスした火力を白朮が超えるかというと微妙やし
かと言って終焉エミ抜いたらナヒーダや配膳まで火力落ちるし

白朮きて劇的に変わるのは雷アタッカーやな
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:49.94ID:zDYbdNjI0
性能を気にせず面白さで白先生を引く
これが正着
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:18.81ID:cPG/71hcp
パルドフェリス似だからスメールキャラっぽいな
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:30.37ID:YxQSmSET0
ハイジ「配膳は黎明が強いんだああああああ!🤬

いやそれ弾弓持ったティナリの方が回復シールドの制限ないから強いよ🥺
0814名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:47.97ID:JJHsTWut0
>>808
🌱
👨🏾‍🦲俺は救われますか…?
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:56.20ID:tzg2/i9Cp
>>812
配膳が…🍖いっ!
0816名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3fee-XGv6)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:56.48ID:AvKNH+KQ0
>>678
こういう絵って先入観がなければ普通に上手いと思うのに何故AI臭さが漂うんだろうな
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:48.62ID:S2/55+Jo0
>>812
流石に火力違いすぎるよ、狩人前提だぞアイツ
0822名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:31.39ID:JJHsTWut0
>>817
🌱
👨🏾‍🦲でも白朮さん草バフデバフもってる…
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-aIh2)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:49.58ID:kv3NAdBop
ナヒ「セノを救いたい」
配膳「セノを救いたい」
白ポ「セノを救いたい」
セノ「セノを救いたい」
0829名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:31.08ID:y0LpS8TL0
立てられなかった😭
>>850お願い

原神総合スレ Part8246
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675604714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:51.21ID:S2/55+Jo0
セノは単体火力だけ見れば言われてるほど弱くない、というかめちゃくちゃ強いんだけども結局爆発80属のアタッカーてのが使いづらすぎるんだよな
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff09-F5Kc)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:00.67ID:mtPs4Fj30
すまん👨🏾‍🦲よりただ🦊が強くなるだけじゃね?
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-R7/x)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:05.03ID:Q7eFBt1W0
今後は似たような性能ばっかりになりそうだから
面白いキャラしか引かないってなると
ずっと虚無りそう
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:43.70ID:MqMlen+Zp
セノはウェーブ制に弱すぎるからマジでシロポ次第だな
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:00.83ID:xqC1tab3M
>>265
幼女っぽい顔の大人だなこれ
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:48.97ID:xqC1tab3M
>>19
この右下(ココミ)みたいな絵よく見る気がするけどAI?
なんかそれっぽい
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:37.43ID:xqC1tab3M
>>166
とても人気ゲームには見えん広告草
0838名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:02.05ID:JJHsTWut0
>>825
🌱
👨🏾‍🦲……
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd5f-ho4d)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:08.45ID:VL/Hhpydd
ディシアはどうやったら救われるの
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:08.76ID:0zqU0+h70
新規スレチャールだからスレ立ててみても良いか?
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:15.41ID:8ZOV2rLia
移動がめちゃくちゃ便利
普通ではみれない風景がみれる
風属性だから共鳴も強い
スキルアタッカーだから普段使いしやすい
爆発の回転が高く秘境回しもしやすい
螺旋でもめちゃくちゃ強い
バリア割は全キャラ最強

マジ文句の付け所なさすぎる
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:19.06ID:xqC1tab3M
>>813
お前が話してるのがアジア人だから小難しい表現使えんにやろ
0847名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:22.45ID:JJHsTWut0
>>844
おつ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:15.55ID:0zqU0+h70
>>844
おつ
0853名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3ff6-uXNn)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:22.89ID:ZmymWVS90
杖型の法器とかはありそう
敢えて銃とはよばない
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:24.75ID:S2/55+Jo0
>>848
完凸しないと弱いから
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:31.99ID:IR4T4mZP0
>>813
リアルでいうと独り言であろうが周りの人間が殴ってくるからネットでキチゲ発散してる
日本人がうんちとかちんちんとかネットでいいまくるようなかんじ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-FrmZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:11.32ID:ZhS+L51la
限定の男キャラはショウリと万葉しか引いてないえちキャラガチ勢だけど配膳に屈しそうな僕がいるよ🥺🥺
でも他の男キャラに比べれば好みのイケメンだし、行ったほうがいいのかな🥺
0861名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:46.67ID:JJHsTWut0
>>859
白ポを引く覚悟があるなら……
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:12.77ID:S2/55+Jo0
>>859
好きなら引け、好きじゃないならいらない
メインアタッカーなんてそんなもんやで
0865名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:19.00ID:mux7VrbM0
>>842
バカすぎる
ファルザンベネットシールド枠
欲しいせいで螺旋はゴミ
tier表見てこい
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:49.91ID:aV/rIeIZa
変なスレ立ってる🥺
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:18.02ID:YIN66HJlM
App Storeの広告って流石にユーザー別にカスタムされてるよな?
トップページの一番上にデカデカとWed 8:00AM Get Hu Tao and Yelan in Genshin Impactって表示されてんだけど😬
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:22.50ID:aV/rIeIZa
白ポ楽しみだなー🥺爆発のカット絶対かっこいいだろ
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:57.81ID:YIN66HJlM
>>872
夜蘭引いてこい🥺
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:01.17ID:YIN66HJlM
蛇ちゃんの声可愛いから聞かせて😟
0883名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:45.03ID:JJHsTWut0
配膳忍行秋白ポの超開花パ良くないか?
白ポに金箔持たせれば忍を表に出さなくても回復できる🤗
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:40.19ID:IR4T4mZP0
>>871
門司港で毎日ちょうちょ捕まえて羽もいで食ってるのお前か?
おいしいのはわかるけど道の端に風に吹かれた羽が大量におちてて不気味なんだが
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:54.13ID:KVHzqdFMr
>>883
金玉白ポが字面がアウトだからしたくない😫
0899名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:09.23ID:JJHsTWut0
>>890
金玉白ポが爆発を撃つと
チーム全員のHPが回復するんだ🤗
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-R7/x)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:58.51ID:Q7eFBt1W0
博士はどうせ本体はいい奴で
断片が勝手に悪い事してました
で仲間になるよ
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:21.41ID:KVHzqdFMr
>>899
🤮🤮🤮
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:08.87ID:mm7nUUAh0
世界が・・・ディシアを忘れて・・・
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-dzmF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:11.46ID:KVHzqdFMr
悲しき過去つけとけばみんなプレイアブル余裕なんだ😎
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-EE8X)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:44.88ID:9zYciEu80
🐰…
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:10.72ID:mm7nUUAh0
召使に悲しき過去・・・
ペェモン「反省してるみたいだな!部族じゃないし許してやろうぜ!」
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:18.54ID:S2/55+Jo0
配膳売り上げクソ煽られてたけど今見たらまあまあ売れてるじゃん、セノのちょい下くらいで終わりそうだな。実践PVの男三人並びそうで草
0933名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:20.72ID:JJHsTWut0
やべぇ白ポ楽しみすぎる
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:25.63ID:S2/55+Jo0
博士は殺させて欲しい、あそこまで外道ムーブするなら完璧な悪役として終わってほしい。悪役としての魅力が高いし
三平でわかったけどやっぱ悪役の仲間化っていらないわ
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:29.40ID:8ZOV2rLia
つか傀儡がフォンティーヌで仲間になるらしいし
博士が来る頃にはファトゥスも5~6人仲間になっててユーザーも抵抗なくなってるかもよ?

壺でファトゥスをひとつの部屋にぶち込みたくないか?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:04.54ID:mm7nUUAh0
はよフォンテーヌ行ってシコメスと執行官実装しろ
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:21.80ID:S2/55+Jo0
>>946
コレイにした仕打ちがヤバすぎるよ🥺
というか博士被害者が多すぎる
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:06.98ID:IR4T4mZP0
ゼレンスキーだって何の罪もないロシア人を10万人殺してるんだぞ
コレイくらいなんだ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:51.55ID:zDYbdNjI0
三平に殺されなければタルタル式にプレイアブル化はどうにでもなる
スネージナヤ完結で女皇と一緒に敵対解除とかもできるし
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:14.44ID:mux7VrbM0
>>938
ケツミドリか倉庫つけろってのが公式
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:05.97ID:S2/55+Jo0
まあ氷神の被害者よりは博士のが少ないから氷神が仲間になるなら博士もなれるか?なれるか…
なんで淑女は許されなかったんだって一生言われそうだな
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfe2-rjSu)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:27.27ID:oUuIonxx0
神キャラは人と神の格が違うんだなって随分出してくる割に、ファデュイの面々と取引するんだよな
0962名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-/Wvl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:42.39ID:qSSJaaC30
🤓世界樹いじってちょちょいのちょいや
0965名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:58.05ID:IR4T4mZP0
人を操る能力を使って
死にたくない、助けてくれ、体が勝手に、って怯える無垢な一般人を敵に特攻させる操作系能力者みたいなもんだよな
戦争してるときの政府って
0971名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-/Wvl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:54.45ID:qSSJaaC30
🦍いい加減切り替えらんねえのか
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfe2-rjSu)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:31.84ID:oUuIonxx0
>>963
神である女皇から、邪眼と一部の力をもらってるらしいから
地位とか組織の権限は抜きに、女皇を代行する何かを持っているみたいだね
ということは女皇との取引ということになるのか
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:41.60ID:6OcFG0hJ0
>>967
ずっとシニョーラ完凸するって言ってたけど俺が無駄な金使わないように配慮してくれたのさきっと…🙏🙏
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:28.01ID:ApNu/GtF0
白ポが鍾離シールドと夜蘭爆発と万葉バフデバフの性能上位3キャラのいいとこ取りなの流石に嘘やろ…
0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:19.68ID:uUGmbpxu0
オルター白ポかっこよ🥺
0993名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:38:28.18ID:mux7VrbM0
>>988
草バフデバフって草キャラ用?
0997名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:53.79ID:IR4T4mZP0
ゴリラに殴られた時の反応
アヤト「うわあっ!やめてください…死ぬ!死んでしまう!」
万葉「ええ!?嘘でござろう!?ぎゃーっ!旅人!旅人ーっ!!」
バーバラ「ゴリラの気管に水を流し込んで窒息させまーーーす」
これが現実
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-EE8X)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:42:40.46ID:9zYciEu80
🐰スレ満員まだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況