X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリコネ感想会【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:31.31ID:fkR/BDy/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675235981/
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part718
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675681002/

前スレ
【プリコネ】アームドブルーアーカイブ🐳【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675721048/
【プリコネ】プリエデン感想会【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675739177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:42.08ID:LPsY/mWG0
オクトーを3人で胴上げするシーン良かったね✌
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-BI6Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:58.56ID:756FRdZkM
在日韓国人(ブルアカ)の犯罪ってレイプがナンバーワンだしな

コイツら早く日本から追い出してーわ


ゴミすぎる
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:31.75ID:LPsY/mWG0
やっぱプリコネにはブルアカライターが必要だね
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:17.65ID:LPsY/mWG0
>>10
🍐じゃないと舞えないような弱きものじゃね😣
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:43.50ID:kLX//zn10
🐸お前らが騎士くん堕ちうざいって言うからオクトー出したんだろうが💢
0024名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:11.38ID:i4kdq/KM0
222 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-0cQs [106.128.111.131])[sage] 2023/02/07(火) 11:48:53.21 ID:Ha6gBDnia
ヘブ爺って言い方もよく💩スレで見るな
あいつら最近プリコネもウマも調子が悪いからブルアカを代わりに叩いてもらおうと思って原スレとかアクナイスレとかにもブルアカ持って喧嘩売りに行ってるらしいし


お前らバレてるぞ😎
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:25.67ID:LPsY/mWG0
>>21
せめてこのあとすぐならなぁ🥺
生放送はやっぱこのあとすぐのパワーがいるよ🥲
0032名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:52.60ID:LPsY/mWG0
>>13
なんだワッチョイあったのか
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:43.47ID:+PyMoZZCr
てかブルジ本スレ勢いありすぎて会話できないだろあれ🤔
昨日1日だけでも12スレ消化してんじゃん😰
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:45.00ID:kLX//zn10
>>37
書き込んでる間に違う話題になる😅
実況でもないのに流石に早すぎだ
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-BI6Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:53.07ID:756FRdZkM
在日韓国人(ブルアカ)の犯罪ってレイプがナンバーワンだしな

コイツら早く日本から追い出してーわ


ゴミすぎる
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:59.55ID:LPsY/mWG0
>>31
>>41
メインストーリーに決まってるだろ😡
0045名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f58-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:02.81ID:yoNHaWO90
ヘブスレのテテンテンテンって有名な奴なのか?
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-W0ws)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:15.43ID:4NUd4tI20
テテンの書き込みをアーカライブのヘブ板にペタペタしたらヘブ韓国版面白い事になるから絶対やめろよ🥺
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:27.72ID:13O0QgYed
💩
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:30.53ID:LPsY/mWG0
戦いのドラムが鳴る🥁
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-2qNr)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:12.02ID:TSJGz7DOa
実際ヘブは10日にメインストーリー更新して4月にコラボで良かっただろうに🥺
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:01.46ID:TQQ6BNBQp
ルフィ逮捕されたけど解放のドラムは鳴ってるぞ🤩
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-nmlA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:19.57ID:8wVEaTKja
戦だー🤩🥁
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-qrtX)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:34.32ID:13O0QgYed
主人公以外の男キャラ好きな女キャラとか弱男向けゲームで許される存在じゃないんだわマジで
🐴もこの前モブのギャル男出しただけでチー太郎が嫉妬で狂ったのに😓
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:53.02ID:a9+pmdFqa
テテンテンテンはヘブ本スレでこの比較画像貼られてブチギレしてスターレイルスレ荒らしに行った悲しい過去があるんだ…
https://i.imgur.com/e6xS0j8.jpg
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-BI6Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:03.70ID:756FRdZkM
事実しか言って無いんですけどwww


在日韓国人(ブルアカ)の犯罪ってレイプがナンバーワンだしな

コイツら早く日本から追い出してーわ


ゴミすぎる
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:08.32ID:kLX//zn10
>>59
4枚目でプリ泣きしました😭
0074(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:42.56
周年放送のゲーム情報初っ端に中韓リリースを発表して韓国生放送と繋がり韓国語ががっつり流れる
中国に配慮して台湾を繁体字圏呼び
ヘブバンみたいな媚中媚韓ゲームは愛国💩スレではお断りだよ🤷🏾‍♀
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-BI6Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:28.58ID:756FRdZkM
失業率36%の韓国人は日本にくるなよ



こ汚ねえゴミ民族がよ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-qrtX)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:57.43ID:13O0QgYed
サイゲG戦士は今サイゲのゲーム全部死んでてイライラMAXだからしょうがない😥
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-D+6F)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:12.64ID:REj4HAj1p
>>69
上のやつ何年前のゲームだろ🥺
昔にしてはよくできてるんじゃないかな
0095名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:33.78ID:LPsY/mWG0
プリジ




おちつけ
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-2qNr)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:42.49ID:TSJGz7DOa
>>87
バンドメンバーだろ🤔
脇役の脇役みたいで影がめっちゃ薄い🥺
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM03-HvuQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:02:52.55ID:fyyxh05YM
五周年イベストが神でハジコネってマジなのですか?🤩
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:22.14ID:WP+EcSmZr
>>112
話題になってないからまだ☺
出てたらトレンド席巻するに決まってるからね🤗
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:18.39ID:kLX//zn10
>>117
ネタバレ配慮に決まってるだろ😅
人の迷惑顧みずネタバレトークかましまくる中韓ソシャゲとは民度が違うんだよこっちは🥺
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-r6YT)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:30.54ID:HHoP8Aw6a
>>105
平日の昼だからノーカン😡!ノーカン😡!
0130名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:51.89ID:cRGLFLKN0
スタレ倍率50倍⁉︎😲
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:52.83ID:/d2VH4O20
>>118
福島県でイキるの辞めてよ🥺
どんな言葉を並べても福島県って表示が全てを掻き消すんだよ🥺
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:32.35ID:EQqnnFgZa
fgoですら大して流行ってないのにエロゲ好きの爺が持ち上げてる才能枯れたメンヘラがライターの糞ゲーとか流行るわけないやん

しかもハラやアジは無凸で余裕だけどヘブとか凸らなきゃゴミなのに
0139名無しですよ、名無し!(涛結椏s) (ワッチョイW 3fb9-W0ws)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:47.80ID:4NUd4tI20
>>69
クオリティ違いすぎてネトウヨ爺以外は列車に客取られるなこりゃ🤪
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:07.55ID:Gqnp0UPIa
>>132
鬱ジジイ働けよ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-qrtX)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:16.64ID:iV+1jFHOd
🐸クルーシオ!苦しめ!
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:17.10ID:X1751bovp
>>30
こーれブルアカとも十分戦える素材です
0154名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ cfb3-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:15.35ID:jNkvkrrj0
>>138
言い過ぎだろ🥺
おじいちゃんおばあちゃんを大切にしないで育ってきたのかこいつ😥
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:40.03ID:7OAy5B34a
鬱ジジイって鬱だから馬鹿にされてんじゃくて性格がキモいから嫌われてるだけなのにいつ気づくんだろ

こういうなんでも鬱のせいにして周りを不快にさせる自堕落な馬鹿のせいで鬱は甘えって言われるんだろうな
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-tGjM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:47.61ID:d+4YJfcDd
>>157
半年後
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:52.09ID:56N81mRsd
>>148
使い回しじゃない😑
運営さんは頑張ってる😌
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:11:05.00ID:/d2VH4O20
スレ民辛辣すぎて草野
お前らだって鬱弄りしかしてこないくせに偉そうにすんなよ🥺
無職が有職者に逆らうな😭
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-ZSUe)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:04.07ID:UPLs4Zl/a
こいつもこいつに粘着してる奴もキモイわ😅
いつもセットで見かける🤣🤣🤣
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:30.97ID:56N81mRsd
>>30
これ見るとプリコネのダメなところってごちゃごちゃしたファンタジー衣装だよね😥
こういうシンプルな衣装ならかわいいよ☺
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-W0ws)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:35.65ID:4NUd4tI20
>>156
人材の質の差が出てきた 日本の大学生は遊び呆けてるけど中国は勉強漬けなんだ 競争で生き残れないからね😭
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:16.80ID:kLX//zn10
次のバトルはヘブジvsアジジってことでいいか?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-qrtX)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:33.29ID:iV+1jFHOd
鬱なのに攻撃的なの意味わからん
まともに社会で働けないのを鬱とかいうでっち上げやすい病気のせいにして
毎日家にこもってサイゲのゲームポチポチやってたら身も心も障害者になるんか?w
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-2qNr)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:23.36ID:TSJGz7DOa
>>192
大阪なおみさんの事ですか😃
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:47.28ID:BxA8MsrZa
>>156
そもそも日本が中国に勝ってた時期って戦後~80年の間のアメリカ資本デ潤ってた間だけじゃん
プラダ合意でアメリカ様に経済ブチ壊されてから今このザマ     
アメリカ様の都合がいい舎弟として発展させてもらっただけなのに自国の力と勘違いしてイキってたのがジャップ

アメリカ様に見捨てられてる今がジャップ本来の力
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:50.13ID:mScBi4Cnr
他所に出張する💩てなんで💩でも一番面白くない層が派遣されるんや🤔
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:52.64ID:MVlSu2rN0
>>212
ほんそれ
スレ民はいちいち鬱を擦ってくるのが面白いと思ってんのかね🥺
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:00.29ID:56N81mRsd
>>211
村からガイジが送り込まれてるだけだぞ😑
プリコネは被害者
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-mcJb)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:46.25ID:7UTEZnKNa
>>218
鬱ペタジが嫌われる原因
プリコネ画像ペタペタしてプリコネやってるアピールする癖に
ストーリー見てないからプリコネストーリートークの時に何も語れない
しかもプリコネ語ってる時にいきなりキレ始めてプリコネトーク終了させる
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:40.80ID:56N81mRsd
>>229
プリコネストーリートーク…🤔
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:49.02ID:MVlSu2rN0
>>229
プリコネやってるからちゃんとストーリー話に参加出来てますけど😅
他の誰かと勘違いしてるんじゃ無い?
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f41-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:11.56ID:kfzBU/FO0
自称鬱は鬱なんだああああだから暴れてもいいよねってするからアカンだけやろ
大人しくトークしてりゃいいのに自分語りと自己アピールに加えて暴れるからすぐ特定されるし嫌われてるだけ
0243名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:12.87ID:i4kdq/KM0
あのプリコネフェス近いんですけどフェスの話とかしないんですか🙋‍♂
0244名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:18.12ID:cRGLFLKN0
ハラジ ガチャ更新何時?
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:20.16ID:kxG97W1Ua
よくよく考えたら日本のソシャゲで海外でも売れてるの一つもないな
ポケGOは運営日本企業じゃねーし国産ソシャゲの王のモンストパズドラFGOも全部死んでるし
0251名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:50.95ID:cRGLFLKN0
>>249
ありがとう愛してる😘
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffda-7kLt)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:01.51ID:lwIPpjbo0
>>156
創るより盗む方が効率が良いっていう歴史が続いてるだけ
盗むってのは必ずしも犯罪でなく

日本の技術だってアメリカから移転されたしアメリカはヨーロッパからだしその前は十字軍...盗った方が勝つのを繰り返してる
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM03-HvuQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:47.61ID:fyyxh05YM
>>248
🌋は売れてるせど🤭
0262名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:46.64ID:i4kdq/KM0
>>255
読んでないけど神らしい
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:30.46ID:7FKZ933H0
ワイは鬱を振り翳して暴れてないけど🥺
鬱って持ち出してくるのはいつもお前らやん
何で勝手に俺が鬱を良いことに暴れてることにされてるの?
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:01.31ID:kLX//zn10
>>271
これでも普段のイベストの時より語られてる方って言ったらどうする?🙄
0278名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:07.87ID:LPsY/mWG0
>>272
再評価する意味ある?😣
そもそも荒らしたりしない善良なスレ民を評価してよ🥲
0287名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f25-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:20.01ID:xIRBGo950
https://i.imgur.com/SmZen9M.png
4日ぶりに「リベレイトジエデン」を含むツイートが発見されました
0289(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:27.09
>>272
エアプカスでどのキャラも雑魚しかいえないシナリオの内容も知らないゴミの再評価?
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:30.45ID:7FKZ933H0
ワイが壊れてることにされてて草野🤣
ワイは壊れてましぇ〜ん🤣
今日も元気です😊
そもそも5chの書き込み如きで人が壊れてるかどうかなんてわかんねーだろ
お前らはエスパーなんか?
0295名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0fee-rUF3)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:35:59.90ID:pihJ1FCn0
>>272
わりと分かる
ずっと一人で何かについて一所懸命語ってるのを見るけど
誰かに感想を求めるでもなく完全な自己満足で自己完結出来るのは💩スレだと相対的に立派に見えることがある😔

雑魚💩民は自分の話に誰も乗ってきてくれないと
「他の話題出しても無視される!😡」とか怒るからな…😅
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-5sfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:44.00ID:SZ8HyXwUp
ネトウヨを患ってる奴ってマジモンのキチガイしかいないな🥶
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:37:54.38ID:7FKZ933H0
>>297
他人に簡単に死ねって言える奴って壊れてそう🥺
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-X4nw)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:37.79ID:/zLsKQlL0
すまんオクトーって誰?
名前出してる奴プリコネのシナリオ読んでるってこと?
0307名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:13.36ID:LPsY/mWG0
>>305
ヒエロ何レベルで倒した?
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-GScL)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:36.07ID:KgEiRuZga



https://i.imgur.com/bJ3FP7B.png


いかにもリィン使えと言わんばかりの契約だが召喚は嫌いなので絶対使いません👹
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:41:39.42ID:ApSXCTbj0
ウイ🤮
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-5sfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:22.01ID:SZ8HyXwUp
>>324
シオクタン!?
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fc9-KxLP)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:41.41ID:OslpzvfM0
ハライチ岩井また炎上しそうか?
アイプラ関係者さぁ…
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:44:11.14ID:SCBMDu52p
>>318
編成晒したらここにいるブルジが教えてくれるよ🥹
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:20.40ID:kLX//zn10
ジンジ!?😱
漫画どうなったのあれ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:54.28ID:KjpalaFB0
お前ら鬱好きすぎ🥺
鬱相手なら自分の方が上だとでも思ってんのか?
無職の時点で下です😭
0348(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:48:59.96
ニューラルクラウドまじ面白いわ
アークナイツより上だわこれ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:24.89ID:7S25YHo2a
グラブル爺ってマジで知的障害あるんだな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:51.69ID:CXEoKZTFa
>>244
19時😀
0358(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:45.86
ニューラルクラウド
バフを取って強敵に挑むローグライクのTDだね
タンクヒーラーアタッカーバフの4種あって満遍なく編成してもバフが分散するから兵種染めとかの編成の幅が楽しい
単発150が一日限定有償ガチャだと30で引けるから微課金にとってはだいぶ遊べるわ
https://i.imgur.com/NBgBi04.jpg
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:38.65ID:bgf2HzGuM
ヘブの姑息な運営は傍から見てても嫌悪感しか感じない
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-0Kuq)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:23.04ID:gLCfw+T80
>>362
ある意味凄い


455 それでも動く名無し 2023/02/06(月) 20:15:27.94 ID:7OMOcrS20
2日おきにピックアップガチャ更新しまーすwも地味にエグいことやってるなって思ったわ
これは日本のアニバ放送と同時放送してた台湾版だけが公開してたスケジュールやけど、日本の方ではさすがに表にして見せちゃうとエグいと思ったのかスケジュール公開せずに口頭で説明するに留めてたからなw
https://i.imgur.com/ROdLhVz.jpg

日本版の告知(ピックアップタイトル画像のみ)
https://i.imgur.com/kOhfGD4.jpg
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:59.17ID:kLX//zn10
>>363
雑誌移動多すぎて追うのやめちゃった🥲

エロが多くなってそうでいいに🥰
0368名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4f66-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:23.71ID:S+n7hXvQ0
リクルートジエデン面白かった?
0369(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:40.77
最高レア3.6%仮天井60交換天井180
ガチャ被りは汎用凸素材に変換
全てのキャラが最高ランクまで育成可能で大陸tierでも低レアの方が上とか全然ある
真のアークナイツだわこれ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-TeZo)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:02.93ID:kLX//zn10
ヘブ👴このガチャ更新回数でセルランが高いって言い張ってるのか🤔
シンプルにただの集金マシーンなのでは…
0378(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:41.37
>>360
スキップこそないけど素材クエの回数指定の自動オート周回はあるね
1ステージ20秒で終わるからほんと秒
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hkrG)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:17.88ID:02xBx/cSa
でもこのニューラル何とかの方がヘブバンよりはおもろそうじゃない?😕
0399名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:25.57ID:WXpi8oPI0
>>388
いや~キツイっす😩
なんでこんなセンスないCMばっかりなんだよ
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f25-IuJo)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:26.87ID:OOL+2nv20
>>396
これ知ってる😳ラブライブだろ?😁
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-r6YT)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:43.28ID:HHoP8Aw6a
>>396
これが真のスクスタか…
0417名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0fee-rUF3)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:39.51ID:pihJ1FCn0
>>379
若い人の頻尿は結構な確率でストレス由来やぞ…🙄
ストレスで膀胱の神経が荒ぶってるんだ…まあ他にも可能性はあるけど…🙄

過剰な不安とか覚悟とかからちょっと離れた方が良いかもな…🙄
もちろん💩スレもだが…🤕
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:48.03ID:ApSXCTbj0
>>403
もう騙されるようなやつはプレイ済だからな🙄
既存プレイヤーからどれだけ絞れるかのフェーズに以降してるんだ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:10.62ID:KjpalaFB0
ルフィ逮捕って速報しただけで嫌われる岩井かわいそう🥺
何で世の中には短絡的なキチガイがこんなに多いんだ😭
賢者が少ない
0424(京都府)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:47.29
ソフトバンクグループ <9984> [東証P] が2月7日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。23年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終損益は9125億円の赤字(前年同期は3926億円の黒字)に転落した。

直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終損益は7834億円の赤字(前年同期は290億円の黒字)に転落した。
https://s.kabutan.jp/news/k202302070096/

うおおおおおお
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:27.64ID:LPsY/mWG0
>>422
もう💩の配布はないんだ🥲
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd5f-eOYz)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:28.69ID:ND44pUIRd
ウマは重課金でプレイヤー選別するタイプだから😱
0428名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:51.36ID:LPsY/mWG0
>>424
ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
0434名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:08.30ID:LPsY/mWG0
>>425
ポケモンのゲームでムサシがプレイアブルになったらコジローに嫉妬してるようなもんだからな🥲
そりゃ頭おかしいわ😞
0437名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:21.59ID:cRGLFLKN0
ラブライブのことりは人気あるけどどっかのコトリはゴミみたいな人気なんだ😭
0438(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:22.32
ムサシはブスだから許されてる
0441名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:15.16ID:LPsY/mWG0
>>412
純愛SEXし放題 NTR同人誌描き放題だぞ👊
0442名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:19.44ID:LPsY/mWG0
>>440
カズマサ、部員1.2.3✌
0444(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:50.88
頑張ってプレゼンしたから見てね

ステータス画面はほぼアクナイ
https://i.imgur.com/zRpG0Oj.jpg
スキル育成
https://i.imgur.com/i9PrqnY.jpg
聖遺物でのカスタマイズ要素
https://i.imgur.com/MHAwMMz.jpg
キャラの凸欠片は1日10くらい周回可能
完凸まで欠片320個必要だから1ヶ月で無料で1キャラ完凸可能
https://i.imgur.com/MxXX07Q.jpg
ロールプレイング画面
https://i.imgur.com/g6N38UO.jpg
バフ集め
https://i.imgur.com/jHGCWJC.jpg
戦闘画面
https://i.imgur.com/e8viLW6.jpg
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:20.92ID:bdr2HR82r
>>183
女性人気が高いぞ
0462名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:20.35ID:WXpi8oPI0
他国先行のソシャゲはやってはいけないってお爺ちゃんの遺言であるから出来ないんだゴメンな
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf35-AEbh)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:52.47ID:RiRCPbHx0
>>444
ほーんええやんって思ってからの戦闘画面が…
この戦闘面白いの?
見た目はめっちゃしょぼいけど
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:53.12ID:LPsY/mWG0
>>454
プリコネ許せねぇ🥲
0467名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:29.07ID:ApSXCTbj0
>>444
つまんなさそう🍚💢
0470(大阪府)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:02.13
モバイルバッテリー「Anker 535 Power Bank (PowerCore 20000)」について、
国外で本製品が発火する事象が数件発生し、国内では発生していませんが、今後の事故防止を第一に考え自主回収致します。
皆様には多大なるご迷惑とご心配をおかけ致しますことを心よりお詫び申し上げます。(続きます)

https://twitter.com/anker_jp/status/1622837584358690816?s=46&t=45iFLDm1NNe27LjyFLjRwA

これスレで持ってるやついそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:03.80ID:L1tytywH0
真のエデン
前編
人々はつらい現実で生きるよりも幸せな夢を見続ける方が幸福だから住民全員に夢を見させます
後編
女が無意味に感化されてへたれる
男は死んでいてバグで生まれた存在だった
無意味の思い出全部奪うけど復活してやられて終わり
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:22.62ID:bdr2HR82r
>>454
その原因がこのスレなんですが...😅
0475(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:51.88
ちなみに会社はドルフロっていう中国の所
UIが見やすくて良い
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:57.60ID:LPsY/mWG0
>>473
鼻くそのせいだから冤罪だけど🥺
あいつプリジってことになってたからな😣
犯人グラブルな😤
0480(大阪府)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:55.36
アマゾンで7000円で販売中
返金金額:9,990円 (税込)

これ買い占めたら富豪になれる?
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:51.38ID:8UPSGpkfr
ユウキ先生が多い名前第2位だったりコメがファミ通に乗ったりで
プリジはその辺のブルジなんかよりよっぽどブルアカを愛してるのにブル🍖と一緒くたにされるのひどすぎだろ🥺
0491(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:01.44
>>481
1番下だよ
戦闘はオートのタワーディフェンス
プレイヤーが関与するのは右の必殺技と左下の機動戦略くらい
0494(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:02.76
>>489
ごめん間違えた
ドルフロの会社だね
中華ゲーにしては珍しくポカポカでビビった
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:59.60ID:U2ZINffJ0
>>444
美少女ばっかのアクナイっぽくていいけどゲーム性が大幅劣化に見えちゃう🥺
0521名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:12.14ID:WXpi8oPI0
>>509
イーロン、一思いにやっていいぞ
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-H4P5)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:14.98ID:xk6HTkuFp
ニューラルクラウドってこのスレで☁って言われてたやつか
0527(大阪府)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:03.13
>>523
ぶっちゃけつまらないからきついよ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-+FOx)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:22.28ID:4cj1sijHd
>>515
グラブルも公式チャット導入した事あるけどホモトークばかりになって廃止された
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-H4P5)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:14.97ID:xk6HTkuFp
ニューラルクラウドは確かドルフロのスピンオフかなんかで
ドルフロの会社とアークナイツの会社って同じだったというかなんというか喧嘩別れじゃなかったっけ🙄
UIとかいろいろ似てるのは多分その辺のからみ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:44.25ID:KjpalaFB0
スレ民ってプリコネの粗を見つけるのうますぎなんだよなー
見逃せよ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:13.97ID:jRkGucGhd
>>525
呪われた名前
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:19.77ID:HDRG7wlnr
ブルジやがお前ら3倍に備えて指名手配チケ溜め込みとかするんか🤔
0541(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:57.69
ドルフロが日本運営をヨスタに任せるって話で進んでたのをちゃぶ台ひっくり返してそのあとヨスタが商標持ってるから名前使えないとかなんとかゴタゴタがあったんだっけ
0542(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:56.15
>>501
ニュークラはシナジー編成の幅やバフを拾うローグライクとしての楽しさだね
準備が楽しいって感じ
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:12.26ID:HDRG7wlnr
>>543
わかっててもいつもの癖で消化しちゃって後悔するんよな😢
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:16.16ID:1RNLTR/Za
でジャップども、ヨースターやホヨバに勝てるの?🥴
0548名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:28.00ID:8UPSGpkfr
>>540
貯めるの忘れて使っちゃった...🥺
お知らせのところに次来る予定入れといてくださいよホンマ🤦
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:02.89ID:KjpalaFB0
>>549
普通にお前ら糞スレ民が出張してるだけだろ😅
工作しておいて被害者面は辞めろよな
中国かよ🥺
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:49.96ID:8UPSGpkfr
🌸革命一切やってないけどサ終後主演の声優が名前変えたのはよっぽどだなと思った😣
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:04.03ID:HDRG7wlnr
>>549
等価交換でこっちはテテン🥁引き取ってるんだから文句言うな😎
0559名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:06.58ID:LPsY/mWG0
〇〇スレが荒れてるで〇〇スレ荒らしてるのが本人の確率95%😞
0560名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:16.36ID:WXpi8oPI0
>>541

https://i.imgur.com/OOv8HYm.jpg
ヨースターと共同で頑張ってたんだけど少女前線開発が夜逃げした
そんで日本運営ヨースターが少女前線っていう名称の権利を持ってたからそれを盾に今更日本で商売できると思うなよって言って、渋々ドルフロに名前を変えた
まぁ逃げたやつが悪い
0563名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:54.24ID:i4kdq/KM0
>>549

222 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-0cQs [106.128.111.131])[sage] 2023/02/07(火) 11:48:53.21 ID:Ha6gBDnia
ヘブ爺って言い方もよく💩スレで見るな
あいつら最近プリコネもウマも調子が悪いからブルアカを代わりに叩いてもらおうと思って原スレとかアクナイスレとかにもブルアカ持って喧嘩売りに行ってるらしいし


見抜かれてます😎
0571(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:41.98
>>563
よく💩スレで見るなって💩の裏切り者やんけ🥺
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:04.08ID:31ZvwBnJ0
ドルフロは邪神ちゃんコラボとかやってたな
0576名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:33.16ID:LPsY/mWG0
>>562
弾切れとかいう概念がキャラの乏しいソシャゲの思想なんだよね😅
本当にストーリーがいいソシャゲだと新しいぽっと出キャラも魅力的に描いて実装はよってなる😤
アメスが出たらミソラが出たらで本当に未来がないソシャゲとは違う😆
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:08.27ID:8UPSGpkfr
胡桃海灯祭で滑り倒してたけどホヨはどうしたいんだよ🥺
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:02.00ID:8UPSGpkfr
>>572
アニバ迎えたばかりのゲームとは思えねえ🥺
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:41.96ID:LPsY/mWG0
>>581
違法アバタケタブラ使ってこいよ🖕
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:01.58ID:KjpalaFB0
ASMRって買ってどうするの?
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:12.37ID:8UPSGpkfr
>>590
ユウカだけ売れすぎだろ😥
僕も買ったから人のこと言えないけど🥺
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-D+6F)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:27.84ID:REj4HAj1p
>>572
🥁テテンテンテンによる風評被害🥺
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:38.72ID:HDRG7wlnr
ヘブ👴いじめに45て😅
https://i.imgur.com/BtatEqA.jpg
0602名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:54.72ID:U2ZINffJ0
>>583
中々かわええやん😍
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-tKea)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:18.43ID:vlmVs+bTM
ドルフロのイベントランキング真面目に考えながらやると1回6時間はかかるからな
あの会社にはもう何も期待しないんだ😔
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:50.89ID:KjpalaFB0
>>597
ユウカの声を聞きながら寝るのか
ワイは無音じゃ無いと寝れないタイプだからわからんなー
すまんこ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:52.45ID:ApSXCTbj0
人気キャラの別衣装連発しマース
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:59.47ID:LPsY/mWG0
>>607
これはダメ🙅‍♀
人気1-10位のキャラが好きな人より11-100位のキャラが好きな人の方が総数が多いので不公平感が出てよくない🙅‍♀
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-D+6F)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:05.42ID:REj4HAj1p
>>607
👴💢
0623名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:00.64ID:U2ZINffJ0
>>620
それチナツだったからでは😓
0629名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:53.81ID:LPsY/mWG0
>>625
この絵初めて見た😣
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:01.47ID:8UPSGpkfr
>>623
高塚君しか得してなさそう🤷
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:10.80ID:KjpalaFB0
>>625
そもそもミソギ自体が可愛く無いし🥺
リトリリの面汚しだよ
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:23.47ID:ApSXCTbj0
>>621
シンエンの声優は歌上手いね🥺
胡桃は😑
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:44.40ID:LPsY/mWG0
リトリリってそもそもキョウカちゃんだけだよな😭
キョウカちゃん別のギルドに移籍しないか? チカあたりと入れ替わろう
0644名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:56.06ID:i4kdq/KM0
>>634
なんか恨む要素あるか?
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:19.95ID:8UPSGpkfr
おわエロ🐏はどうして女人気ないんですか?🙋
0655名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:12.71ID:WXpi8oPI0
声優のASMR自体は結構広まってて売れてはいるんだけど普通のはやっぱり声だけだから、ブルアカとかアズレンはゲームに合わせたボイスドラマ風味が合わさって加点されてんのかもな
0662名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:43.71ID:i4kdq/KM0
>>650
企業がダメな理由がわからんね、ASMRが同人以外ダメてわけではあるまいし😗
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:10.12ID:8UPSGpkfr
プロセカはそもそも貧乳しかいないだろ🙄
セカジはおっぱいが嫌いなの?🤔
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:53.26ID:8UPSGpkfr
>>666
絢辻さんだろ?😎
0674名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:12.29ID:U2ZINffJ0
メス受け狙うのほんとやめてほしい
ハラやってると崩壊が羨ましくてしょうがない
メスはメス用のゲーム作ればええやん
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:19.98ID:KjpalaFB0
>>674
こう言う考えキモい
女友達が居ない隠キャみたい
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-/wC3)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:32.73ID:KozoaUcor
なんGでFGOブルアカの対立煽るつもりが普通にシナリオとか語られてて草えたわ
0684(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:23.01
アークナイツを作ったのって海猫か?
ここら辺繋がってんの面白いな
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:54.62ID:aWjzPknxp
>>679
ブルアカの話する人とFGOの話する人とゲームの話しないで🍖む人に分かれて最後だけ浮いてたんだ😭
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:00.71ID:HDRG7wlnr
>>662
数年前に一時期企業がasmrに有名声優起用で参入する流れが流行って急速に増えたんやがクオリティがどこも微妙で荒れたんや🥺
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:37.95ID:KjpalaFB0
>>683
ほんそれ
男だってジャニーズ好きな人居るしな
ここのスレ民は多様性を排除したがり過ぎる
県名煽りしてる俺に言えたことでは無いが
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:46.61ID:8UPSGpkfr
>>685
🍖惨めね〜🤭
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:33.12ID:4xSwEglG0
韓国人「日本でFGOみたいなシナリオ受けするゲームを作るぞ😤」→実際にシナリオがウケてブームを引き起こす

日本人がこれ真似できないのなんで?🥹
0704名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:14.05ID:LPsY/mWG0
>>700
右の2人はいいね シコれる😤
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:25.57ID:8UPSGpkfr
>>697
ハラもブルアカみたいにasmr参入してほしいね🥺
弱男にも弱女にも需要あると思うんだけど🧐
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:44.74ID:IMrBMDWTa
Yo!


「竜蛹 虎踞 羞花 閉月」

「張三李四 環堵蕭然」

「徒手空拳 一騎当千」

Yeah!

「張王李趙 高談雄弁 得匣還珠」

「智円行方 喧々囂々 宇宙洪荒」

Yo!
Yo!
Yo!Yo!Yo!

Yo!
0710(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:47.74
崩壊と原神って出す順番逆だったかもな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:52.73ID:KjpalaFB0
>>701
ブルアカはサブにしては重過ぎる
サブはプリコネが正解
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:55.28ID:8UPSGpkfr
>>712
ここに来て原点回帰か...🧐
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:57.70ID:U2ZINffJ0
>>692
でもアイドルグループだって男と女で分けとるやろ
カッコいい男キャラ欲しいならそのゲームもやればええだけやん
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:04.24ID:LPsY/mWG0
>>713
スタミナも植木できるようになったから楽々ちんちんなんだ☺
0724名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:14.80ID:U2ZINffJ0
>>708
ホウジやが泣いとる😭
やはりエーテルゲイザーが正解か😎
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:16.52ID:8UPSGpkfr
>>722
BLドラマCDかよ🤮
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:10.57ID:KjpalaFB0
>>715
鯖は日課あるよ
毎日クエスト3回って言う日課が
0729(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:41.82
>>699
韓国ドラマばか面白いいしあいつら意外とお話作るのうまいからな
0734名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:34.00ID:WXpi8oPI0
他のソシャゲも雑にASMR出せばいいのに
ファンはキャラ同士の掛け合いがあればクオリティなんて低くても余裕で擁護するでしょ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:35.65ID:KjpalaFB0
>>731
素材交換できるのにやらないなんて勿体無い
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-oPz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:56.38ID:wU6VoYCHp
ブルとプリの日課大して変わんねーだろ😅
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:08.77ID:Ga7UqM5Cp
徐福ちゃんのバレンタイン楽しみだなぁ☺
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:37.95ID:Ga7UqM5Cp
>>740
プリコネの100人が正解か😤
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-oPz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:02.60ID:wU6VoYCHp
>>740
サイゲのライター100人が数多の国産ソシャゲに散らばるな
0744名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:09.24ID:i4kdq/KM0
>>686
クオリティが良かったら問題ないって事か、ヨースターのはどうなんやろな🤔
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-D+6F)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:20.26ID:REj4HAj1p
>>699
🔑👴🤚スッ(誇らしげに手をあげる音)
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:22.02ID:Ga7UqM5Cp
今日のカウントダウンボイス見て思ったけどヒヨリいいキャラなのに空気すぎるよな😣
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:18.00ID:8UPSGpkfr
>>740
脚本家も同じこと聞いたことあるな🤔
話作りたいやつなんてなんぼでもいるし単純に業界が閉鎖的なんじゃないのって気がするけど🙄
0756(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:33.23
100人ライターほんと草
俺も入れてくれよ
0758名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:43.53ID:i4kdq/KM0
>>747
キャラ同士で比べた方がよくね🤥
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:56.76ID:U2ZINffJ0
>>726
ハラって女受け狙いの男はわんさか出すくせに弱男向けキャラ殆ど出さなくなったな🤔
ニィロウくらいだけど明らかにこっちの方がええわ
0766名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:02.38ID:LPsY/mWG0
>>751
需要増えてまともなライターいるとこは選り好みできるくらいに高額化したからやすい無名ライターで済ませてるみたいな話聞いたけど😣
0774名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:27.83ID:i4kdq/KM0
>>767
>>769
サクラコはまだ伸びるだろうしここまで差がつくとはな🥺
0775名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:30.60ID:WXpi8oPI0
>>765
ニィロウのほならね理論キツイから二度と貼るな
0785名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:49.77ID:i4kdq/KM0
>>772
グラブルの東山で仇討ち😎
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-TyRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:18.47ID:NzSBk7YjM
シナリオとかストーリー関係は養成ノウハウが全く共有されていなくて個人の努力が噛み合った場合だけ世に出られるという行き当たりばったりな状況なのでそもそも足りるわけがない
シナリオ構築の方法論は確固としてあるはずなのに
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:36.70ID:8UPSGpkfr
>>779
そんな魅力のないキャラに惚れてたとかツムギ(プリコネ)がバカみたいじゃん🥺
0795名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:38.30ID:LPsY/mWG0
>>780
旧作のキャラはだいたい現実の方がかわいいぞ?🤔
これは旧コネは凸しないとキャラストーリーが見えないタイプのゲームで現実姿はヤバいガチャで凸をした人間だけが見れるご褒美だったからだけど😌
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:47.94ID:AYr25BSva
大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね大原秀平おるね
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-tKea)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:48.19ID:bXLpKmEp0
>>747
現ナマ貼り付けないと相手にならないっす😫💴
0799名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ffee-EZ+S)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:12.74ID:KjTG9fu/0
同じ会社が出してるのに客層も同じにしたら中途半端にバラけてどっちも売上が微妙になるだけでしょ
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:08.76ID:LPsY/mWG0
>>799
弱男向けのプリウマは😭
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:16.59ID:bdr2HR82r
>>737
全然ちげえよまとめてスキップも予定帳もないだろ😡
指名手配とかめんどくさいから消化してないわ
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-r6YT)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:15.65ID:HHoP8Aw6a
🍵は1.5年続けたけど課金圧高いから結局続かなかったわ
日課も多かったし最終章は意味不明だったし辞めて正解だったな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff65-Xp/W)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:41.32ID:yvq48qHA0
10日のブルヘブの更新結構いい勝負しそうで楽しみ😎
0814(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:51.54
ニロウの胸もう少し大きくして欲しかったなぁ
女はアルハイゼンの筋肉で幸せになってていいなぁ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-5sfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:22.05ID:A5gYv0nip
シナリオって成果物の良さが目に見えないから軽視されがちだよな🙄
0818名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:44.38ID:i4kdq/KM0
>>811
いい勝負したらダメだろ😗
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:49.72ID:bdr2HR82r
>>813
ブルアカもログインスキップでストーリー更新されたら見るだけでいいわ
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:04.12ID:8UPSGpkfr
>>813
無の境地に至ったわけか😎
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:45.71ID:kKdJNRdka
😰💦💦💦

220 それでも動く名無し[] 2023/02/05(日) 14:58:50.91 ID:zZvjRXv20
ブルアカの解析リークはこれからどんどん活発になっていくで
リオトキの立ち絵上げてたリークツイートが4000RT、1万いいねとか越えるバズり方してたからな
「ブルアカのリーク画像上げたらRTいいねもらえるかも!」ってネットユーザーが認識してしもた
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-D+6F)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:46.35ID:REj4HAj1p
ブルーvsアカ
マジでどっちが勝ってもおかしくないから楽し🥰
0837名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:52.94ID:i4kdq/KM0
>>830
プリコネGoogleプレイの1位て1回しか取った事ないし😗
0838名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:55.76ID:U2ZINffJ0
プリコネのレイって見た目めちゃくちゃ人気出そうなのにな
あの素材を活かせなかったキムが悪い😭
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:23.41ID:8UPSGpkfr
>>826
ワンピ好きが強男だけとか絶対ないわ🙄
0846名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:03.77ID:i4kdq/KM0
>>841
昨日のさくらこはリークとか関係ないけど😯
0850(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:50.63
ワンピースは空島までしか認めないよ
それ以降は蛇足
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:01.36ID:JCfz+UWGr
>>815
見てみたらだいたい幼女の方にもこのタグセットで置いてあるからほぼ合算や
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-FjR1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:15.70ID:U2ZINffJ0
配布も相当あったしサクラコがそんな引かれるとはとても思えん😓
ブルジ叩き落とすための準備してるな😎
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:08.16ID:ApSXCTbj0
ニィロウ 嫌い 👹
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:11.72ID:8UPSGpkfr
>>834
そうなんだ😲
精神病患者が下敷きってのは初めて聞いたな🤔
リンダキューブをpsアーカイブで初めてやった時桝田って人天才じゃん😳
って思ったけどあれもそうなのかな🧐
まぁ俺屍2でガッカリしたんだけど🥺
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:15.40ID:JCfz+UWGr
>>856
いうて復刻イベだから流石にAB勝ちじゃないか
人増えすぎて古書館未経験の新規が多数派になってしもうたからほぼ新規イベみたいな空気にはなってるが😰
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-V5Oo)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:28.20ID:R+3sP2CIa
頂上決戦はエースにまったく感情移入できなかったからあれですげー冷めた
モブが死んだとしか思えなかったのになんかすげーヤツが死んだみたいな騒ぎになって周りとの温度差に萎えて自分とは合わないな
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-5sfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:32.07ID:A5gYv0nip
一応言っとくけどサクラコって人気キャラでも何でもないぞ?
セルラン一桁行けるようなキャラでは絶対にない
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff65-Xp/W)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:51.23ID:yvq48qHA0
ウイ持ってないから次のガチャ引きたいけどサクラコがスペシャルなら引かない😎
ウイはハフバで取る😎
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:43.60ID:bdr2HR82r
>>866
ブルアカてガチャ回るかどうかは性能だろ以外と人気でそんな回ってらん
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-XGv6)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:49.63ID:e+hD+T6Ld
スレ流し読みしてたけどここいつも引き合いにブルアカ出すよな
オワコネはもう誰も気にしていない
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:51.21ID:8UPSGpkfr
限定で恒常それも復刻に負けたら流石に引くわ🥺
0879名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:13.00ID:IiIz4Mln0
>>866
聖徒会礼装という名のハイレグで人気出たけど?🙄
0880(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:22.60
サクラコが1桁行くかはともかく1位も狙えそうなABに勝つのは有り得ないってみんな分かってるのにブル落とすために上げるの酷いんだ🥹
0886名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:49.04ID:i4kdq/KM0
>>876
周年前と後じゃアクティブがかなり違うだろ😗
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:58.88ID:OO8JnJmL0
>>874
5周年でハジコネだから、オワコネ言ってると痛い目を見るぞ🥺
イキがるのもほどほどにな
0897名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:10.90ID:IiIz4Mln0
ABvs古書館復刻

これで負けたらヘブ爺どうすんの?まさかABになすりつけたりしないよな?
0899名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:14.83ID:i4kdq/KM0
>>883
既プレイヤーは青天井じゃないけど🤥
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:27.84ID:bdr2HR82r
>>884
プリコネつまらんって言ってもそもそもやってない奴ばっかだから反応を得られない🥺
ブルアカつまらんと言えば共感も反論も反応が貰えるから楽しい✌🤩
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:20.06ID:ApSXCTbj0
プリコネ昔話しませんか?🤪
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:25.75ID:JCfz+UWGr
ワンピとかナルトはドラゴンボール超の未来編よりクソ詰まらなくなってから自虐してな🙂
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-jKOr)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:38.84ID:uIrWVD5o0
>>890
かわええな
現実のキャラデザの方がマジでいいじゃん
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:43.15ID:bdr2HR82r
>>892
ミユのとき酷かったわ😭
0911名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:56.13ID:IiIz4Mln0
>>902
そんなもんに縋ったヘブバンが惨めになるけどいいのか?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-Fx2A)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:10.14ID:8v6jdpyA0
水おじで青天井味わうような人は100パーニュツキも持ってないだろうからそっちに石温存するだろうしセルランが振るわない可能性はある
でもキャラ人気とそもそもゲームとしての地力とアクティブが爆増してるから1桁は行けるだろうな6位と予想
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:16.47ID:8UPSGpkfr
>>900
🍖プリコネつまんねー

💩やってて🌿
💩ギャハハハ
💩プリコネ博士!?

🍖...
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:34.65ID:bdr2HR82r
>>910
足先まである画像レアだな
0918名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:47.78ID:IiIz4Mln0
>>904
もっと自信持てよ
そんなんじゃだーまえも浮かばれないぞ
0920(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:58.36
>>858
キャラ出しすぎてほぼダイジェストじゃん
逆にアラバスタ読み直してみなよ
あそこが最高傑作
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:01.46ID:OO8JnJmL0
>>910
リベレイターな
エレベーターって何だよ🤣
上へ参りまーすってか🤣
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-1LUO)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:12.76ID:yQeoyECsa
>>892
そんなこと言うのウマジだけだからやめてな😅
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-uGOJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:23.34ID:adgi78CId
トレンドに乗っても恒常でお得なパック販売とかも無けりゃ10位前後じゃね?🤔
ヘブバンは限定だけど信者の信仰心がボロボロだしどうなるか分らんな😮
あと他に更新あるアプリあるか?11日12日に💩フェスあるくらいだけど
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:47.81ID:bdr2HR82r
>>917
大昔の事は知らねえよ🏺でも売ってたんじゃねえのかよ
0932名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:10.64ID:i4kdq/KM0
>>924
アクティブが増えた後だからどうなるかは誰にも分からんぞ😗
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f1d-ASEp)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:28.59ID:Pz6+EHTT0
躊躇知恵?👶
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:38.92ID:OO8JnJmL0
>>925
お前つまんない
俺の楽しいスレオンを邪魔するな
歳下には優しくしろカス
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:44.84ID:bdr2HR82r
>>906
あれやべえグダグダだよな何回行き来してんだよ
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-4hxU)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:59.42ID:JCfz+UWGr
👴セルラン1位取れたのはヘブバンが面白いからなんじゃあああああ✨✨✨✨

👴セルラン1位取れなかったのはABが悪いからなんじゃあああああああ💢💢💢


どっちの結末が良い?🤔
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f14-25oi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:06.91ID:w8ecIAUb0
なんか小学生の時に頂上戦争アニメでやってるの見たのがワンピ初めて知ったとこだったから、その後漫画読んだらエースが戦争以前までにそんなに出てきてなくて驚いたの覚えてるわ
>>908
0943(神奈川県)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:29.26
フェスミカ確定チケ有りでスカラン1位触った程度なのにサクラコで1位なんて有り得ないよね🥺
ブルのハードルは10位にしてください
0945名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:53.59ID:i4kdq/KM0
>>931
いいねは多い方がいいに決まってるじゃん🤔
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f1d-ASEp)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:05.81ID:Pz6+EHTT0
アジナイのエロ画像ください🙋
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:14.49ID:Rc8je7Ppa
空き巣期間だし普通に1位取れそう
0950名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-Xp/W)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:19.81ID:fx852SC/0
ヘブがブルに勝ったらヘブ爺がブルアカ煽りにくるからここに集まるからその方が面白い😏
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:38.64ID:PFurFQ/IM
新規だけどそのムツキってのは復刻したら天井あるの?😅
0955名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:49.86ID:i4kdq/KM0
>>944
ヘブのガチャて天井ランダムじゃなかったけ🤥
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:50.29ID:35tqHN31r
>>947
探したけどふたなりしかなかったです🙅
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:03.23ID:bdr2HR82r
>>943
確定チケ3枚と🏺より水おじ青天井のが一番貢献したんじゃないのかあれ?
あと凸ゲーだから確率2倍は回し得だぢ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM03-HvuQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:08.46ID:Sbh/sQ/cM
ヘブバンはABコラボでセルラン1位確定してんだからブルアカなんぞ敵ではないだろ🤭
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:19.76ID:OO8JnJmL0
>>946
だからなんだよ
会話も出来ねーのかよ
認知症か?
0972名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:54.60ID:i4kdq/KM0
>>960
確定チケ3枚?
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:15.12ID:PFurFQ/IM
ワンピは戦争までだろ
新世界行ったら急激につまらんくなった😅
最近の最終回に向けた展開は面白いが
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:18.66ID:OO8JnJmL0
>>966
紅閻魔オルタは今年のどっがのイベントで来そうな気がする
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:20.85ID:35tqHN31r
エレベーター(プリコネ)
0983名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:50.84ID:IiIz4Mln0
ABでキャッキャしてるの30代~40過ぎでしょ
20代以下置いてけぼりだよ
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f1d-ASEp)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:10.84ID:Pz6+EHTT0
じゃあアジナイのエロ画像怖いから貼らないで!
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:22.91ID:bdr2HR82r
>>972
あれって1枚しか買えなんの?買ってないから知らんわ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-bdSy)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:32.89ID:OO8JnJmL0
>>986
鬱🍖してる大阪、北海道、茸、光よりはマシだろ🥺
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ibVc)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:39.37ID:35tqHN31r
>>980
でも昔はそうりきカイテンで使われてたよ🥺
今は誰も使ってないけど😭
0996名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:42.13ID:i4kdq/KM0
>>990
1枚だぞ
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:54.05ID:bdr2HR82r
>>986
このスレ面白い奴居ねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況