X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4725-F1up [114.182.243.68])
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:59.10ID:tuK1XPbb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675393717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6d25-F1up [114.182.243.68])
垢版 |
2023/02/10(金) 08:55:39.67ID:tuK1XPbb0
質問をする前に、>>1公式最新情報のお知らせを読みましょう。

Q 汎用の御魂はどこで手に入れる?
A 現状はガチャでキャラ被りしたときとイベント遠征絵馬、調伏戦引換処のみ。星1被りは1個、星2は5個、星3は40個。

Q キャラ専用の御魂はどこで手に入れる?
A 契約レベルを上げるとミッション報酬でレア度関係なく計650個貰える。他にはショップの日替わり一つ2万ゼンで購入・契約15解放キャラの場合はショップのみくじ箋交換・イベントの交換品・遠征報酬・花札など。

Q 覚醒上げるのに御魂どのくらい必要?
A レア度関係なく必要な御魂数は、2で50個、3で300個 、4で400個 、5で500個。

Q スタミナ足りない
A 活力丹がショップ日替わりと花札ショップ週替わりで買える。 余裕があればゼン更新でさらに買う。それでも足りなければ石を割る。

Q イベントの敵が強くて進めない
A メインシナリオを進めてレベル上げする。

Q プレイヤーレベル、キャラレベル上限は?
A 現状共に120でカンスト。

Q ダメカや気力速度の重複や加算の仕様は?
A 下記を参照のこと(ユニットと鏡の一覧) ※解析対策されたため更新はほぼ停止中
https://drive.google.com/file/d/1Jjl1EwJHwCjlOQKIAM4IbkuAeE15ouBq/view?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-W0ws [133.106.132.232])
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:25.92ID:lEY17sArM
F9が荒らしている理由で笑った
本来はここだけど次落ちたらアプリの方でええやろ😩
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-Pur8 [106.133.127.253])
垢版 |
2023/02/10(金) 09:08:57.52ID:sop5ZWMsa
なぜ落ちた
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ad72-ufDs [210.146.99.238])
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:35.06ID:AYKEix740
>>19
引退おめでとう🎉
0023名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5bfc-hyUu [119.229.166.230])
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:50.87ID:YUvVFK480
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-Pur8 [106.133.134.252])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:44.30ID:eVLLhPdpa
運良くナトリとマグネ出たから三姉妹揃えたいけど
闇鍋には突撃しづらいなぁ
0037名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5ba6-1mZl [183.76.249.175])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:38.20ID:B0qGLHun0
ナトリが一人で納得して一人でトラウマを解決してしまったので
ヒロインレース脱落した感じ
0039名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ad43-o/9I [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:34:55.62ID:UO7W48Hh0
露骨に3体揃えてねな特性できたな
降臨祭マサムネで調伏防御特化とかになるんかね
課金圧だけが高まっていくのを感じるわ......
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-KWKL [150.66.67.52])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:52.80ID:VieTkqWYM
13日降臨祭はさすがに新キャラじゃなくてシューニャ復刻だよな…?
0043名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 25f3-Nv4G [14.9.115.96])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:48:00.74ID:3zPN5EXi0
マグネ欲しいけど課金したくない
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6558-4osW [180.60.25.8])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:09.17ID:ibcD1FRV0
キャラスカスカの自分でも気力はもう足りてるからなあ
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6558-4osW [180.60.25.8])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:13:43.43ID:ibcD1FRV0
しかしあらゆるバフ類が本来の効果を無視してトリガーに成り下がっていくのどうなんだろうな
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ufDs [126.193.67.104])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:30:04.87ID:uW0eYorup
>>19
また1人逝ったか…
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-DDTF [61.23.252.64])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:55:33.31ID:1HZxkYBB0
ネオンって原画誰なん?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-DDTF [61.23.252.64])
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:07.74ID:1HZxkYBB0
>>61
あー確かにサンクス
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-DDTF [61.23.252.64])
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:38.76ID:1HZxkYBB0
てかよく考えたらアンブッシュのとこ見たら書いてあったわ
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-tICu [153.235.168.120])
垢版 |
2023/02/10(金) 16:30:40.02ID:itDb3HgQM
今回の鏡ゴミ過ぎてやばくね?
0082名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ad72-ufDs [210.146.99.238])
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:44.92ID:AYKEix740
甘みつが使えないならたたみ絵キャラもっとくれ
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-tICu [153.235.168.120])
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:19.69ID:itDb3HgQM
時間巻き戻しがまだある
0086名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ad43-o/9I [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:52.28ID:UO7W48Hh0
やってる事小学生のバリア!バリア貫通!を繰り返してるだけだしダメージに関しては追い討ち的なのを追加すればいくらでもインフレできるからな
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-W0ws [133.106.132.218])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:11.87ID:6qpx+nu7M
マグネヤバイぐらい可愛い😊
ナトリも欲しくなってくる
0097名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddfd-ufDs [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:15.07ID:UqjPfaJv0
名前忘れたけどほんわかママみたいな見た目のプログシード居なかったっけ
見た目ドストライクなんであの子欲しいわ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-i1ho [133.106.33.153])
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:18.87ID:Kzk5ydGVM
ネオンとマグネは引けたけどナトリ性能的にはいらないよね?
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adb9-ou5k [210.194.108.252])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:12.34ID:8eIApfeW0
マジでつまんないな今回のストーリー
ナトリマグネの過去やるならもっと中身描写しろよ
数カット回想してトラウマもう乗り越えました!
はい解決!で終わらせるならこれまでのナトリやマグネの絡みの数々はなんだったんだよ?
一番ひどい手抜きだわ
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ufDs [126.193.110.189])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:32.98ID:1cPzjH3ip
だって本編でやったらまた話進まないじゃ無いですかヤダー
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-+DaB [59.168.145.252])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:53.40ID:QM9FUt0Y0
シューニャの衣装違い欲しいわ
マシロとユカウラ出しちゃったんだし二白はとりあえずひと段落でいいだろ
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddfd-ufDs [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:16.20ID:UqjPfaJv0
もう周年じゃないと面白いイベシナリオ見られんのか
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:11.27ID:i4x4vmfP0
突然聞いた事も無い様なソシャゲの画像貼られてアニメのファンも困惑してるだろうな
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM96-EB70 [133.106.191.17])
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:40.46ID:KNPRcK49M
いいね少なくて草
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.50.58])
垢版 |
2023/02/11(土) 06:52:50.48ID:0ryAAHzWM
おにまいってのを知らんからどんな話か全然読めん
まあ文章化したらハクの物語なんてほぼなろうだから簡単な説明じゃどんな物語も魅力はわからんわな
異世界に目覚めてモテまくってハーレム作って、労せず辺境の将軍になってチート能力の仮面手に入れて天下統一?をする
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-w/B0 [106.129.70.79])
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:21.46ID:Siyh0BOza
おにまいたぶん今期1盛り上がってるアニメやぞ
0149名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f643-/LAt [119.47.250.35])
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:00.47ID:aYI5AW8Q0
おにまい(お兄ちゃんはおしまい)とは現在アニメ放送中の作品 引きこもりニートが妹によって怪しい薬を飲まされて女性(ロリ)になる 引きこもり脱却を目指す物語
ぼっち並みではないが面白いかもしれない作品

おおロスフラですねってリプ来なかったのがロスフラの知名度のなさだよなぁ
これがヘブバンやブルアカだったらもっと反応あったのだろうに…


バレンタインはWA2雪菜の誕生日なんだよね…
コラボまだー??
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e41-tc0t [121.86.13.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:55.98ID:wWFkGzQN0
ロスフラのイベントシナリオってこんなもんでしょ
本編みたいに感動できる話なんてなかったやろ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-apao [153.235.168.120])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:14.31ID:TG+miMJbM
ロスフラ100周年ぐらいいったら特性は小説ぐらいありそうだなw
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 428d-Zz2y [213.18.95.19])
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:23.76ID:gHD1LuVg0
>>148
そのうちサプラーイズパーティ!があると信じている
岸田さんめちゃくちゃアクタ気に入るわ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-/I17 [217.178.86.207])
垢版 |
2023/02/12(日) 05:03:25.79ID:Y3HzEoGe0
課金はするけど熱心にプレイはしないって人も普通にいるしな

特にこのゲーム、それなりにしっかり調べないとキャラや鏡の強さ、性能の利便性が直感的にはわらんし

見た目が好きなキャラや鏡を適当にレベル上げてるだけって人がいても不思議には感じない
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-apao [153.235.168.120])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:56.12ID:HMLAMZ2JM
遠征一括
1クリック最大購入させろ
そんぐらいやれや
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-XreQ [138.64.69.44])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:14.69ID:xVMIyyN30
>>200
ここにいると未来英傑あげるの当たり前だがそこまで熱心じゃないユーザーなら気に入った鏡だけあげてるのもおかしくないのか納得したわ

ユカウラマシロは勿論ハクオロ旗ハクいない育成されてないマトモに使えそうなキャラがいない
鏡は周年無しで強くない鏡しかない代行は自分にはクリア無理だった
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-M1Fm [106.154.145.170])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:41.40ID:pkBmiw19a
自分の好きなキャラ育てるファンの鏡だよ
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.105.215])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:42.43ID:F5GSzslFa
そもそも状態とかの説明が不親切過ぎる
そりゃ雰囲気ロスフラにもなるわ
0232名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4107-VPce [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:19.33ID:ZTfnpSAP0
>>230
ヤクルトもゲンジマルも前回調伏で火力はトップ10入ってたんちゃうか?
0234名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f643-/LAt [119.47.250.35])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:20.01ID:ln9lEAcI0
>>227
確かに新規は開幕気力なくて気力溜めてる間に敵の攻撃で落ちるわね
それならばマシロ入れて開幕気力確保する
ゴコウ入れて最初に連撃3して気力確保する
英傑か朱がさし揺れてとか開幕時気力増加鏡入れるとか
気力0使いの子達に連撃3段で気力+2とかの鏡持たせるという感じかなぁ


>>228
ダメカ低下させつつダメカ封印も入れれるし、気力+2はなかなかいい感じだね
気力なくなりそうな時にこれがあると少し助かるわ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-42X6 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:49.69ID:QQBYkGBE0
明日はシューニャ復刻っぽいけどバグあるまま平気で出すんだな
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zz2y [126.233.135.155])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:16.10ID:FsBvD4Nqr
>>225
戦鬼そんな強いんか
0246名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0d43-n+0k [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:23.63ID:D+svXAnB0
>>245
他に使うのだとシューニャ、ゴコウとかぐらいかな
自力で多少短縮ある奴らとは相性がいい
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.106.180])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:09.45ID:XIHkrdiba
蘇生は離脱時間さえなければ使いやすいんだけどな
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-apao [153.235.168.120])
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:40.96ID:HMLAMZ2JM
蘇生短縮封印
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.179.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:53.33ID:zWF/RlZya
普通に鏡の効果でフィルターが欲しい
なんなんあの無意味フィルター
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.179.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:03.52ID:zWF/RlZya
>>259
仕方ないからこれ使ってるけど
結局これで調べてロスフラ内で探すのが大変なんだよなぁ
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.179.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:41:20.50ID:zWF/RlZya
>>261
なんなら唯一使う
0268名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:12.29ID:BZ72TOEr0
銀鏡を凸って売る作業が1番辛い
0271名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4107-VPce [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:33.40ID:ZTfnpSAP0
>>268
これほんとなんとかして欲しい
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4d-CI67 [192.166.247.8])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:29.05ID:LenHOd9TH
そのミトヒエンも過去に降臨で復刻されたよ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-xMpo [1.79.82.91])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:25:06.98ID:O6vLNnUed
イベント遺跡のは
探索レベルによる箱のドロップ率に違いはありません
探索レベルによりドロップ数には違いがあります
自前の編成された特上特効キャラ分ドロップ数が増えます

確実にわかってるのはこれくらいだっけ
箱が出る箇所の数の違いってあるのかな
同じ6枠に見えて実は箱が出る可能性がある数に違いがあったり
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.104.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:10.31ID:DfIaEZEca
むすんでひらいては欲しいけど…
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-42X6 [222.145.167.30])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:37.69ID:ANXMQAgB0
ジェネリックライコウと同時にオリジナルライコウ出すとは…
0322名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0d72-Mj+/ [210.146.99.238])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:09.99ID:GmBSKSUC0
流石にバグのまま売るのはあかんでしょ
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-EB70 [27.253.251.148])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:45.63ID:c7UAIMqyM
英傑キャラが降臨に入るって結構珍しい?
あんまり記憶にない
0354名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:09.50ID:lJgSPt1Z0
>>352
終わったら会社ごと潰れるからじゃね
0372名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4107-VPce [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/14(火) 01:37:28.37ID:TAU6nPyQ0
半年で旗ハク実装した時でしょ
今年もあるぞ、ついて来れるか😎
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sacd-bNxa [106.133.111.101])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:03.38ID:rPHoj+afaSt.V
究極のサブゲー!がご所望か
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM1a-ri7/ [103.90.16.140])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:39.66ID:D1wgrb1IMSt.V
マグネ欲しいけど周年以外課金したくねえな
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM96-Hxd0 [133.106.56.143])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:34.94ID:xkdIJD4LMSt.V
ソシャゲなんてパチンコみたいなもんだし、じゃんじゃん回していけ
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM91-42X6 [150.66.67.52])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:33.47ID:7225jVVkMSt.V
憂国なんて何につかうかマジでわかんなかったからな
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp79-Mj+/ [126.35.109.71])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:01.43ID:2UWitkBppSt.V
死ぬ頃には新しいうたわれのアプリ作るでしょ
コレが死んだらアクプラの稼ぎが無くなるんだから
しょっちゅうサ終出来るスクエニとは訳が違うんすよ
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM96-Hxd0 [133.106.56.39])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:31.38ID:87pGO4ZNMSt.V
安定した神様じゃ続き難しくね?
不安定な神様(ハクオロ、クオン、帝)がうたわれるものという物語を動かしてるのに
クオンは最後だけだけどさ
0411名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 0d72-Mj+/ [210.146.99.238])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:59:57.83ID:UIwg50RV0St.V
ユカウラ状態でも直ぐ嫉妬するしその内癇癪起きるやろアレは
0414名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 0d72-Mj+/ [210.146.99.238])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:09.89ID:UIwg50RV0St.V
相変わらず饅頭なの草
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 9265-IgT8 [219.100.153.105])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:30.00ID:Iv+k0FFD0St.V
白と黒の戦争がしょうもない痴話喧嘩にスケールダウンやな
巻き込まれるヒトはとばっちりや
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp79-iDoL [126.193.61.37])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:58.00ID:HtSk6y73pSt.V
ライコウ引くために3万飛んだわ
0448名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:32.71ID:pUXpyWs+0St.V
早く駄目かもを実装してやってくれ
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sacd-bNxa [106.133.111.133])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:19.22ID:EnbYjQYDaSt.V
たのもう4クリアできるのはもう
うたわれるものだろ
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W f643-/LAt [119.47.250.35])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:49.86ID:mWAsyL0p0St.V
やっとたのもう付きあらかた消し終わった
今たのもう残ってるのは残念ながら無理判定です
https://i.imgur.com/nxk1IFw.jpg

気力不足もそうだが単純に火力不足大杉
ライコウ入れても削りきれん(いるに越したことはないが)もたまにある
こちら連撃1周終わっても前衛残ってたら相手にバリア貼られて詰む
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:25.31ID:lFWLvv6u0
ユカウラマシロハクで年末初めて、昨日なんとかライコウ引きました。
ヒーラーはケトシィがいるんですが、この後の水ムネチカは狙った方がいいですか?それとも今の特攻キャラ優先でしょうか?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-42X6 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/15(水) 00:57:04.14ID:iLDgHHEu0
若ムネチカはすり抜けででたらうれしいけど、極悪ピック率の降臨祭で狙いに行くほどじゃないと思う
すげえ耐久上がるけど、耐久より火力がほしいからマサムネで使わなかったし、遺跡でも60のとこじゃ使ってない
かと言って今のピックアップも単体だけだと微妙だよな治癒封印のマグネはあった方がいいかもしれんけど
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d95e-Jd5F [118.237.237.112])
垢版 |
2023/02/15(水) 03:28:33.91ID:hrJg9TeC0
イベント遺跡31全く削れない キャラ不足かな
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.112.185])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:58.38ID:NCgWa4/aa
現状5頼もうまでいってたら無理判定だよね
よっぽど刺さる新キャラ出ない限り
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5ee-XELS [122.133.209.64])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:36.88ID:R3P0DcLl0
気づいたらハクオロファミリーで願う英傑でしばき回すだけなのちょっとやだな
金鏡バフするなり特定キャラに刺さるようにピーキーなの増やすなりしてくれんか?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.114.54])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:54:28.62ID:K8YFhj4na
イベントのドロップ渋いなー
月曜開けてから4連続箱無しとかつらい
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:05.76ID:lFWLvv6u0
>>460
>>461
ありがとうございます!!
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d95e-N10x [118.237.237.112])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:48.06ID:hrJg9TeC0
シューニャ借りたら普通にクリアできた 治癒無効?が効いてるのかな
0493名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5c7-Mj+/ [202.136.198.56])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:25.84ID:cQh6Zz240
特効キャラ1人も居ないけどもうイベントの金写2000まで交換終わっとるし後半月もあればどんなに運悪かろうが余裕っしょ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5ee-XELS [122.135.199.211])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:34.18ID:D+4OKQre0
半日ごとに取ると出にくい気はする
丸一日寝かせると出やすいような気もする
確率的に一度に抽選回数増やさんと出にくい仕様なんかもしれんな
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:13.89ID:3LRVGsh+0
ネチネチと鬱陶しい連中やな
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-D0vN [180.60.25.8])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:03.13ID:EEKYF9Ca0
どうせ月末には静かになってるわ
0514名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 51f3-PiwC [14.13.72.193])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:58.83ID:XYKTeU6/0
下振れしてないから分からんわ
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-Xkh9 [114.177.80.137])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:11.04ID:dppB92FY0
イベント遺跡は過去一回(周年の時)
泥率は階層関係ない

前回はだだ余りだったけどもそもそもホノカライコウガチャガチャしてて特攻枠増し増しだったからしれんから参考にできんな

まあ40クリアしてるのに特攻無しなだけで足らなかったらバランスとして狂ってるから詫びくんだろ
月末まで待たないと
0526名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f6da-bNxa [119.229.155.203])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:39.52ID:V0QFdflw0
虚無が有るよ
0527名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:42.55ID:3LRVGsh+0
ようこそこちら側へ
0529名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f6da-bNxa [119.229.155.203])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:12.40ID:V0QFdflw0
イベントも含めて全遺跡MAXにしてるから節約しようかなぁーって編成眺めて
いやコレギリギリじゃねーかよくクリアできたなってそっ閉じを何日か繰り返してる
0537名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:36.88ID:3LRVGsh+0
いややる事無いから調伏来るまで別ゲーやっとき
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:16.31ID:lFWLvv6u0
覚醒の御魂(キャラ専用でなく、汎用性のやつ)って、
入手手段はイベントのアイテムショップや、キャラ被り時の売却?しかないんでしょうか。
契約を10にしても足りなくて、、泣
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:23.96ID:lFWLvv6u0
>>545
>>546
ありがとうございます。5にしたキャラの余ってないか念のため見てみます。やはり契約は8止めなんですね。勉強になります
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-/uez [106.132.185.41])
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:14.37ID:HgAazlvWa
ここの運営は搾り取る事しか考えてないからな。覚醒5や契約15にするハードルも高いし、素材補助ミッション来たと思ったら期間限定とかイカれてるわ。
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-EB70 [133.106.132.157])
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:59.01ID:Y9AgIIOTM
たいして動いてないやん😆
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-XELS [1.75.254.182])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:56.73ID:gNP7l1DRd
fanzaのゲームもビックリのインフレ仕様だからなぁ
どうしてこうなった、、、
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.56.133])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:24.75ID:On/O9NDzM
マシロから始めたけど、マシロとユカウラとライコウとバグーニャで殴れば終わりや
難しく考える必要はない
コイツら以外の強さはわからんが
0571名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM91-6rCu [150.66.117.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:30.82ID:3EBiDOoiM
凍結だの活命だのリジェネだの、既存の効果の差分みたいな新要素がどんどん追加されていく上に
解除やら耐性やら封印やらが発生してついでにトリガー化とかもうジジィの脳みそはパンクしとんねん

新マグネ見て憂国良いねとかパッと出てくる奴マジですごいと思うわ…
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4d-CI67 [192.166.247.6])
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:52.11ID:WVlyrkTLH
ただ効果増やすよりトリガーで既存の効果を活用する方がゲーム性が上がってありがたい
もう遅いけどね
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad25-t1ev [114.182.243.68])
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:42.33ID:DRvjd0Fi0
ひたすら連撃回し続けないとタイムアップしちまう場合も多いからなぁ
最初期からまた春並べて0秒クリアとかあったけど
気力をどのキャラに回すか、どのキャラの連撃を使うかってのを考えるゲームにしたかった気はするんだ たぶん最初は
なんだったら特性の1~10の伸び率から考えても、こんな即MAXじゃなくてどのキャラにスキポ入れるかも択にしたかったんじゃないかなって
唐突なカミュレートも軌道修正を図りたかったんじゃないかなって
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-M1Fm [106.154.155.180])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:26.18ID:WzIUPJsNa
普通にモノメビ2は早く作れ
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.56.170])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:15.08ID:SYmJRGIqM
初期のころインストールしたけど、あまりのゲームスピードの遅さがつまらなくてすぐ辞めたぞ
アニメ二白終了時にふと始めたが、このゲームスピードで遺跡60攻略するのは楽しい
バグーニャのおかげで水風60できたけど、3月に火60追加されるんだろ?
また戦力の配分が始まる
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:29.92ID:IM3s1B/l0
シューニャ欲しいです先輩
0599名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5c7-Mj+/ [202.136.198.56])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:55.33ID:diD76Abs0
若ミカとかもう属性有利の調伏戦終わったからただの在庫処分だぞ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-w/B0 [106.146.12.142])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:32.78ID:74PR1Tsba
イベ遺跡前にスクショだけ取っといたんだけど風60勝てなくなっちゃった…
ユカウラが反射で死にます助けてください
風60実装日ってマシロ様いたっけ?ホノカさん借りたような気もする
https://i.imgur.com/S0UFWTf.png
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-42X6 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:07.85ID:jDiEzKxZ0
>>601
風60実装時はマシロおらんからホノカでやってたんだと思うよ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-w/B0 [106.146.12.142])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:49.56ID:74PR1Tsba
ありがとう
ジュウニの蘇生付けて開幕乗り切ったらいけました
マシロ様借りた
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-kPh/ [49.98.38.197])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:25.94ID:xNmyrUBYd
>>601
俺の風60とほぼ同じ編成で鏡は完全上位互換みたいな感じだから普通に行けると思う
考え方は同じで、雪クロマ(こっちはクリュー)で初手捨て身でバリア割ってあとは放置
フレは英傑ユカウラ借りたけど、マシロユカウラで使うなら天命の装備数も揃えないと連撃パターンが崩れるのは気をつけないといけない
https://i.imgur.com/IDRmrKS.jpg
https://i.imgur.com/jOxr5Zw.jpg
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-w/B0 [106.146.12.142])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:43.34ID:74PR1Tsba
ありがとうございます
クリアしたとき反射で悩んだ記憶ないけど結局短縮鏡1個浮いて助かりました
0612名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4107-DPhY [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:00.07ID:6kgpofMx0
僕は全部分かりにくいよ🥺
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.56.170])
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:17.54ID:SYmJRGIqM
ユカウラマシロでお手軽蘇生で耐久出来るのはわかるが、他のキャラはどうやって耐久させるのかがわかってない
遺跡だとゴミのように溶けるしダメージも出さんし、せめてユカウラを守るための盾になって欲しいのだが
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-42X6 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:12.96ID:jDiEzKxZ0
ライコウケトシィ若ムネチカあたり入れときゃ耐久はぐっと上がる
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6ee-Bnsr [119.106.120.230])
垢版 |
2023/02/16(木) 23:34:10.35ID:IM3s1B/l0
年末から始めた組ですが、1月の調伏?戦でけっこうレベル上げられてすげーと思っていたら、2月のイベント遺跡で、expの巻物とか、強化鏡とかものすごいもらえて嬉しい、、
でもまだレベル56ぐらいなんです、、
ここからどんな感じになっていくか楽しみです
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-M1Fm [106.155.5.237])
垢版 |
2023/02/17(金) 07:20:03.93ID:IAd2Bceva
そもそもトップらへんがレベル110くらいじゃないかな
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-EB70 [27.253.251.130])
垢版 |
2023/02/17(金) 08:20:25.49ID:LfZBpgkHM
数個買って更新のショップがめんどくさすぎる
5千万ぐらいあるから100連更新ぐらいほしい
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.121.77])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:57.80ID:16skJ7mOa
>>638
これでいいよ
更新めんどくさい
1日5分サブゲーのくせにやり込もうとすると手間が掛かるって運営遊ばす気あるんかってなる
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9265-IgT8 [219.100.153.105])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:44:04.30ID:WCkR+NA70
若チカは神鏡の初段回復で勝手に短縮して回してくれるし三段は一応ダメージ出るから調伏向けな気はする
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.56.133])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:45.91ID:yV/iIeUaM
弱くて育成しづらい配布って意図が理解できん
育成しづらいが強いor尖った性能でたまに役立つとかなら課金勢が喜ぶ
育成しやすいが強くもなく弱くもない程度なら無課金や微課金が喜ぶ、戦力が十分じゃないだろうからな
どの層も喜ばないなら工数の無駄じゃね?
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-D0vN [180.60.25.8])
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:04.11ID:fuOw0F0q0
活力丹全く買わない人でもこれ全部買い続けるの無理だな
買えば星4にできて天手に入るけどやめとくかなあ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 417b-i4kP [36.52.203.5])
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:54.12ID:P9cHHeRj0
何も考えずにあげたわ
星3から5まで育てた
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-wEEl [106.132.182.215])
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:58.35ID:2ihv5UlBa
2人とも契約8だけど15にするとミッションで貰える分差し引いても心天4地2の赤字か…ないな。御霊買って覚醒5だけして倉庫です。
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Mj+/ [126.182.11.151])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:25.14ID:uaROwIFUp
脳死で御魂交換したらゼン無くなったんだが?🥺
0694名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5c7-Mj+/ [202.136.198.56])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:29.54ID:TcVnjzxf0
連撃も一緒に改善しろと言っているだろうが!
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.55.56])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:38.76ID:MhGR+XczM
初心者が700万ゼンなんか持ってねえだろ、と思ったが遺跡箱から出る極伝売ればぜんぜん足りるわ
初めて2ヶ月弱で2000個も超えてた
0708名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-Mj+/ [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:02.77ID:7yTco+B60
虎に売られてからあの手この手で集金しようと必死やな
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-Hxd0 [133.106.55.3])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:37.85ID:abxXW9AAM
2万もあればいい日本酒たくさん飲めるからなあ
日本酒でうたわれを感じたいなら、ゲームで酒の美味そうなところやった勢いで美味い酒を月でも見ながら飲んで感傷に浸ったほうがいいわ
そう考えれば自ずと酒に価値を置くべきでないアイテムだと合点もいく
てか、絵になる酒の方がいいわ
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-bNxa [106.133.121.61])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:12.41ID:5xndjtfMa
せっかくならライコウと絡めて作れば良かったのに…
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Mj+/ [126.182.6.135])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:16.25ID:ZJ+fycO6p
キャラの切子のコップとかの方が売れんじゃね
中身腐るからコレクター製も薄いしセンス無いわ
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9ee-XELS [60.236.78.138])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:35.60ID:lLa0X8bY0
どうせならさくらみこでもプリントして無理やりうたわれグッズにすりゃ売れるだろうに
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 428d-Zz2y [213.18.95.19])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:14.97ID:16E6ulGe0
連撃1で気絶付与鏡が出たらドリグラワンチャン
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-fPnX [219.104.215.33])
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:11.87ID:VjDM2e3t0
気絶耐性持ってないほどキャラのいない新規だからキウル15にしようかと思ったけど、350こ御魂買っても星5にならなくね?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-SwT2 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:11.18ID:AxmIsib+0
15解放なんて新規がやるもんじゃない
素材重いし最新キャラの性能には遠く及ばないぞ
邂逅祭ぶっぱでいいすり抜け引けたときのために素材貯めといた方がいい
0750名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 192d-NAoC [58.92.72.53])
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:24.08ID:H3hqvXOE0
弓護キウル☆3契約4から15まで上げるとしたらミッション素材差し引きしてどのくらい使うの?
0754名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d143-sqgP [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:55.20ID:d559uukZ0
新規には素材が重く古参はそこそこ戦力整ってるしで契約15にしても連撃効果スカスカすぎで使い物にならん
ヒエンミトと同じ素材帰ってくるの期間限定なのもやる気削がれるわ
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-U9wp [150.66.118.42])
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:06.55ID:j8kkHEDbM
>>752
返礼に攻撃力UPが含まれてたとしても上げるか悩むレベル
0765名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d143-sqgP [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:27.79ID:d559uukZ0
共通御霊はガチャ軽く回してれば余ってくるぞ
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa81-IHB2 [106.132.185.37])
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:42.53ID:VQS5m2M+a
うーん、次の調伏用にドリグラだけでも15にしておくか悩む…何で期間限定やねん。
従来通りだとHP50までは気絶効くから火闇気絶パに入れて一局の削り役にすることも考えたけど、それならマクネで良いのではと堂々巡り。
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd01-oojT [118.105.19.50])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:25.85ID:y2Z3ZYbq0
FF11の頃から聞いた覚えがあるぞ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdda-LS7n [220.144.230.128])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:43.77ID:KAZjZd/J0
高レアもきわめて最近の奴以外大半がアレだが
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e641-Bju3 [121.86.13.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:09.50ID:dnAyknS90
>>788
人前でないとこでは未だにオシュトルにべったり甘えてる、みたいな話が合った様な…
イヌイのキャラストだったかな
0794名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 192d-NAoC [58.92.72.53])
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:36.60ID:H3hqvXOE0
契約15が使える…?妙だな🤔
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-UsBS [126.247.162.207])
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:34.63ID:hvbXyn64p
明るい話題が無えな
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdda-LS7n [220.144.230.128])
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:04.12ID:KAZjZd/J0
何にキレてるのか不明な状態で呼び出されるのは不憫すぎるやろ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-SwT2 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:26.08ID:AxmIsib+0
>>807
周年で闇鍋とか殺しにきてるじゃん
0817名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 59fd-UsBS [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:52.10ID:Lt3RwCH70
どうせみんな鏡の為に追いガチャするやろ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59ee-EBhs [122.135.198.71])
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:41.44ID:HHUEla2H0
TS勢とかいう黒歴史組はもう使われなさそうやね
0834名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-/zIh [119.229.155.203])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:36.48ID:MXWxHYIo0
連撃15はようしろ
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e641-Bju3 [121.86.13.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:40.64ID:c40EJIRD0
式ネコの上限解放して…弱くてもうちのエースなんよ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-LS7n [126.182.7.28])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:27.41ID:aDesAjN1p
TSって誰が喜んだんだ
アク子もホモサラもキツさしかなかったが
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 59fd-UsBS [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:40.56ID:+KF5awvU0
たのもう押すだけのやる気はあるんだな
0872名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-/zIh [119.229.155.203])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:06.65ID:MXWxHYIo0
コレ育てて!ボタンとかあればな
代行失敗した人が一個だけ押せるやつ
0875名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d507-NAoC [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:16.02ID:ZG3Wqz6q0
ウィッス押すやつ出てくるやん😫
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-dGTU [126.182.101.26])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:22.34ID:k2qMXY38p
ごめんじゃない…ごめんじゃない…
オレのせいじゃない…オレのせいじゃない…
0880名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3674-6V0n [81.23.209.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:41.84ID:I2uOxsBs0
>>876
みなすまぬ!代行クリアできん!
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-fPnX [219.104.215.33])
垢版 |
2023/02/20(月) 07:51:43.10ID:JFuyCpQB0
鏡片があと150必要で焦るんだが
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa81-/zIh [106.146.102.210])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:33.77ID:WWCPJqdca
6回で1箱とか普通にあったわ
まぁ流石に調整入るよね?ロスフラ運営さん
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7e-fPnX [133.106.56.55])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:10.05ID:eSxwLJftM
>>894
ロスフラにかける金はねえんだ
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-M4Vd [126.253.81.235])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:25.08ID:u7m1ULZEp
簡単に楽しまれたら悔しいじゃない
0917名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 59fd-UsBS [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:03.16ID:r8hq+YF30
それでも俺はロスフラを続けるよ
マシロ以降課金してないけど
0920名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d143-sqgP [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:17.81ID:fzJB5oin0
流石にガンガン課金はできんわ
と言うか遺跡調伏含めガチャって良いキャラ手に入れてもやる事殆どないしな
0926名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 59fd-UsBS [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:30.46ID:r8hq+YF30
やはりアクタには拙しか居ない
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f125-/+FQ [114.182.243.68])
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:40.87ID:2gdmxNGt0
ムネチカさんは偽り二白でハクのハーレム入りするわけでもなく
かといってオシュミカの友達ってほど仲が良いわけでもないから過去編やらなにやらやるにしても扱いづらいよな
アクタに惚れさせるのもNGぽいからロスフラじゃデブネタとアンジュの教育係ネタを擦り続けるしかない悲しさ
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa81-/zIh [106.146.100.204])
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:39.72ID:DXdzWQdma
さようならバグーニャ
こんにちは詫び石
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29f5-3zPj [138.64.68.65])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:41:24.58ID:luADB9640
メインヒロインのエルルゥはまだ水着だけだからな
ムネチカは恵まれてる

代行やってたがマシロユカウラ無しでもツクヨミランシュタルライコウいると勝てるな
自分の代行報酬無しでいいから2回目以降も出来るようにして欲しい
どうクリアしたのか見るのが楽しい
0952名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e695-XJ7K [121.82.67.217])
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:02.37ID:Bwlx64zX0
アマツ様!
0957名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 192d-NAoC [58.92.72.53])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:25.08ID:QQWgZ47W0
上振れして金鏡取れたわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7e-TFs0 [133.106.33.148])
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:46.94ID:VgPaIY+LM
欠片で買える鏡どこにあるんだ
0971名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d507-NAoC [36.53.233.39])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:03.14ID:q/cgAu5/0
調伏チケットでPU出たことないぞ😡😡😡
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7e-fPnX [133.106.49.145])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:24:06.50ID:Ssamm1XmM
あと2
3箱くる上振れのおかげでまくれたわ
0987名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-10Tq [119.229.155.203])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:36.53ID:8VqNj/qh0
虚無なんじゃ
明日のは新キャラなのかな
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-hpCc [106.72.152.32])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:02.00ID:2c/eU75/0
明日は兇化が解除された通常シューニャです
0990名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 598b-eo8b [122.152.45.57])
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:44.14ID:CjiTMptt0
だが断る
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 194f-rNgZ [58.0.148.2])
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:05.21ID:YLEyHpta0
ハクオロさんもハクも「なんでか知らんけど知ってる知識」として人類の知識 を発揮してたが
アクタは本当に人類でした?と疑問を抱くレベルでなんも知らないんだよな
これが伏線なのか終わらせられないソシャゲ故の白痴なのかは分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況