X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-vT+q [163.49.210.159])
垢版 |
2023/02/10(金) 11:55:55.24ID:MU8P329ZM
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675981356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-vT+q [163.49.210.159])
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:24.99ID:MU8P329ZM
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回スタ消費あり、負けたらスタ没収のため確実にクリアできる難易度をやりたい。

④ペイクエ
1日3回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく上スキチケはスルーできるが、
メインクエと育成クエは追加でやらないとペイは貰えない。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-vT+q [163.49.210.159])
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:11.13ID:MU8P329ZM
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍

テンプレ編成

・アタッカー
AG:SSR以上の属性相性有利
AR:クリ率バフ持ち
メインメモリー:ブレイクメモリー(汎用)orターン回復(耐久&トナメ用)
サブメモリー:攻撃(好みでクリ率)&クリ威力
マシン:SURFACEor浦見スペシャル

・ディフェンダー
DG:SRorR等のバフ持ちの中から弱点武器の多いやつ
DR:ギミックメタ
メインメモリー:ターン回復
サブメモリー:防御(&HP)
マシン:HEX-MB

https://i.imgur.com/yAf9JxD.png
https://i.imgur.com/Tnh49u8.jpg
https://i.imgur.com/Zo6RAsE.jpg
https://i.imgur.com/PPAyTeg.png
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-R9+b [106.133.99.73])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:27.59ID:Wphihcq8a
ここが次のスクショスレですか?
0028名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddfd-ufDs [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:31.26ID:UqjPfaJv0
>>26
でも売れなかったじゃん
それが全てやで
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddfd-ufDs [112.138.31.138])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:26.08ID:UqjPfaJv0
ドルウェブに何の恨みあるんや草
0047名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bee-Im9M [113.145.167.170])
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:32.64ID:rCQ8+4G/0
https://twitter.com/dolphin_HPG/status/1623970037928280064?t=LB68fc2n-aW1M28yYkevzw&s=19

ドルシコ勢が「ロッカーキーは本人の服を参考にして同じものを注文してるだけなんだ…きっと」って必死に擁護してきたのに結局コーチが襲撃してたんじゃねぇか!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d278-XELS [203.92.16.10])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:14.76ID:Go3a+44j0
おっちょうど一緒だ
自分もほぼ3000万で10000位ちょいくらい
0082名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 25b9-+kOG [42.146.243.215])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:23.68ID:+jTnvX2F0
6000万で1500くらい
1000位以内は6500万から7000万ってとこかな?
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.133.166.116])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:44.75ID:xf5MjiFKa
まだほぼ丸2日あると言う事は……ほぼ丸2日あると言う事です!!

ボーダー近辺は地獄絵図です🤯🐬
0099名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d278-XELS [203.92.16.10])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:09.56ID:Go3a+44j0
最後の追い込み楽しそうでなにより
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.133.166.116])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:37.86ID:xf5MjiFKa
>>102
いや、何言ってんの?
称号は全枠別だよ?
1位は1位、2位は2位、3位は3位
4~10位はTOP10的なヤツ
以下TOP100、200、300、500、1000、5000かな
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.133.166.116])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:57.61ID:xf5MjiFKa
>>109
もちろん発表されとる
一部例として
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.133.166.116])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:00.81ID:xf5MjiFKa
5001位以降は基本称号無しだけど10645位だけはドルシコ称号あげても良いよ
いくら前後のポイントが見えるとはいえ普通に考えて狙って取れるわけが無いし
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-+kOG [106.131.111.39])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:02.41ID:VPrwKkW7a
クリ威力アップ2つ、凍結、SPでバトル中固定されるから最後のカード引き悪いと見たくないレベルでダメージ低くなるから悲しい

あとイルカの防御ダウン5枚が来ない時はとことん来ないから腹立つ
0167名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 25b9-+kOG [42.146.243.215])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:06.31ID:+jTnvX2F0
ダジャレ言うキャラいたら凍結与えてもいいかもしれんが、そんなキャラいなかったわ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ZEw9 [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:08.98ID:PayaMgBY0
正月灯織出た時はゴミゴミ言われてたろ
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ZEw9 [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:41.73ID:PayaMgBY0
強いって言ってたの北海道くらいでバカにされてた思い出あるんだけど
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0da4-Ja3i [210.237.240.234])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:18.11ID:X81ak9zL0
正月付近の書き込みがこれだし

472 名無しですよ、名無し!(蝦夷) (ワッチョイ 7fa4-d25T) sage 2022/12/31(土) 15:16:56.47 ID:WGRl1I7X0
よっしゃーw

蝦夷ちゃん奇跡の大勝利!w

草や

https://i.imgur.com/Xff2kfr.jpg

凍結しまくれる
URイルカはコンバートでディフェンダーで使うことにしようかなw
最強最強

無課金大勝利やねw

爆死したアホおりゅ?w



Subject:【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE131
URL :http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672496444/
Name :
Mail :sage

晴れ着氷織引かない奴馬鹿だしな
凍結最強w



Subject:【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE132
URL :http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672673976/
Name :!ken:2
Mail :sage

凍結状態だとダメージ1.5倍だしな
それを頻繁に使える氷織つええw
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0da4-Ja3i [210.237.240.234])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:52.36ID:X81ak9zL0
Date :2023/01/03 22:26:23
Subject:【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE132
URL :http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672673976/
Name :!ken:2
Mail :sage

わかるこの1.5倍の価値

素のダメージ倍率を上げるのが攻撃力バフ
相手の防御力を落とすのが防御デバフ
クリティカルでダメージの倍率を増やすのがクリバフ

その重なったダメージを
まとめて1.5倍にするのが凍結www


鬼www


Date :2023/01/03 22:31:26
Subject:【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE132
URL :http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672673976/
Name :!ken:2
Mail :sage

まぁこの凍結によるダメージの上昇を理解してる奴が少ないから
氷織の価値も高くならないわな

実際
URメモリーのパッシヴも
クリティカル威力を大幅に上げるものだから今までより高いダメージが出せるし
双方の価値を考えたらこのガチャ
引くべきなんだよなぁ

まぁ
その価値がわからん奴がほとんどではあるw


Subject:【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE134
URL :http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673002171/
Name :
Mail :sage

凍結させてから正月メモリーの威力で粉砕余裕
0180名無しですよ、名無し!(蝦夷) (ワッチョイ 0da4-Ja3i [210.237.240.234])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:54.17ID:X81ak9zL0
凍結なし
正月orチャイナメモリーのクリ威力アップをメインメモリーにしてない

チンパンジーが発狂していて草なんだが

今まで一体何してきたんだ?w
少ないコンテンツの為の育成や石集めガチャで装備やキャラを集めるのが必要な期間
アホアホ情弱知識で猿なみの考え方してるから
時代においていかれたんだよなぁ?w

だから上級者からチンパンジー以下だろってバカにされるんであって
自業自得
自己責任
豚に真珠猫に小判だわなw

頭が良ければ正月のガチャは引くし
今回のチャレバトもハイスコア
叩き出せるんだよなぁw
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-nFMO [126.182.245.193])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:44.54ID:50rojuL0p
次イベはヘリーさん?
0193(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-NHur [121.84.62.79])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:59.21ID:L6NZfdQN0
ヘリーってことでええんか?
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13a-gj1r [180.2.223.57])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:42.03ID:lr2uTd240
そういや次シーズンで優勝できなければチームKIRISHIMAが解散・・・みたいな話だったよな
すげーうろ覚えだが

そのへん引っぱるよりキャラ個別のイベントの方が好き
シュネーちゃんの初詣もバニーで炎上する桐利ちゃんも良かった
というか出来ればタコのイベントも欲しかった
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.57.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:47.84ID:gT//Ijiga
みちるやろ…😎
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-nFMO [126.182.245.193])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:12.79ID:50rojuL0p
のびたかなちゃんの服はよ
0239名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 25b9-+kOG [42.146.243.215])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:09.78ID:+jTnvX2F0
タコ作る技術もエネルギー体をぶんなげる技術も凄まじいけど、搭乗者の安全面ガン無視設計なのはなぜ許可降りたのか
0240名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 51f3-t1ev [14.8.132.129])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:35.61ID:XcMJ2ZFm0
https://imgur.com/rTmmIor

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ 
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ  
       /?___/ヽ      ━━━━!!
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::  ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

ここまで完璧なハマり方したのは始めてだよ
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.57.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:17.62ID:gT//Ijiga
単なる一天で草
舐めとんのか
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.57.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:08.28ID:gT//Ijiga
唐突に翠星のガルガンティア(だっけ?)みたいな事言い出しな
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.57.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:51.15ID:gT//Ijiga
2本目生やせば解決だな
頑張れ(´・ω・`)
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:19.45ID:FU20+BSK0
ふと思い立ってオート君に全てを任せたらどうなるのか試したら30万くらいしか出せなかった
オート君の行動パターンがよくわからんが、耐久寄り設定なのかもしれん(このゲームで耐久しても無意味だが)
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Tpo8 [1.72.9.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:53.21ID:luW/uap+d
今約4900位
お前らもう頑張るなよ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:20.67ID:kqTWAZvP0
ドルウェブ世界の人は首の可動域が大きいから大丈夫
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.85.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 06:24:06.04ID:4LNOlzNsa
そろそろ来たまえよ😎
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.85.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 06:47:31.41ID:4LNOlzNsa
それでいいんよ
適当にスキップしてデイリー埋めつつ有事の際に備えて素材を溜めときゃ
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad25-12X8 [114.184.195.173])
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:43.27ID:9VKcdKao0
5000位以内は新キャラ2体や正月氷織いないと無理ゲーなんやけど…
称号1万位以内で良かったんちゃうん
称号とれないと引退したくなるしやはりランキングは糞やな
人離れるやろなー
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-gKMI [60.115.34.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:31.11ID:vVC4m+LG0
非PUメモリー4枚来てURドルフィン0なんだが?
正月バニーチャイナでPUドルフィン0、非PUドルフィン1、PUメモリー1なのに非PUメモリー10近いんだが?
ピックアップとは
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-8YvO [106.130.196.64])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:22.07ID:1Ppgf57ra
そろそろガチャ引いてハイスコア更新するか...
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-8YvO [106.130.196.64])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:15.88ID:1Ppgf57ra
栄養剤って次のチャレンジバトルに持ち越せるのかな
0287名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d278-XELS [203.92.16.10])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:28.41ID:Q5/adov70
無事10000位にも蹴られたことだし、明日の累計40億スコアの500万ペェが最後の楽しみ
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-DUbt [121.86.59.213])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:40.09ID:AyyARrml0
ああもうすぐ終わりかなんとか耐えそう
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 190b-8lmq [182.20.182.109])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:08.58ID:Rt4gKmsa0
まだ900以内で落ちたくはないが今の戦力だと少しでもスコア伸ばすのにクリマラのうえSP管理や手札運も必要できつすぎる
りーこ強化のために風ガチャ回すのも気は乗らないし
次回以降考えると1000以下落ちてくれたほうが変にプレッシャーかからなくていいんだけどね
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-SN/d [133.106.136.172])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:41.48ID:Rc5zzzjFM
4300万で6300位

バフデバフ×5と締めに凍結してるだけじゃここら辺が壁
もうちょい勉強するわ
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.85.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:24.03ID:4LNOlzNsa
次からは流石に売るでしょ
売らないのならセールスは大して気にしてないとしか
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-OLuA [126.157.240.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:22.98ID:GknT5k/Rr
>>298
威力7バフ40デバフ20→バフ40確率30バフ40→確率20凍結500%がやれれば1stブレイクで倒せる
SP4ボーナスで攻撃力10%上ったセレナがいれば
ただSP4だと基礎スコアが低すぎて普通にりーこに負ける
クリティカル威力40%積んでこれ
https://i.imgur.com/SP4eAEi.jpg
https://i.imgur.com/9JeKHFD.jpg
0312名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 25b9-+kOG [42.146.243.215])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:21.99ID:ECEDB/y90
みちるのクリ威力アップって重ね掛け意味無し?
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0da4-Ja3i [210.237.240.234])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:38.75ID:TCUOK4uK0
チャレンジバトル評価基準

7000万以上 (ワイ)

5000万以上 (人間)
5000万未満 (チンパンジー)
2000万未満 (犬)
1000万未満 (ニワトリ)
100万未満  (ウジ虫)


ドルシコ民とかいうただの猿は無能なんで
5000万でねえわな
くっそ雑魚すぎて草
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.85.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:54.96ID:4LNOlzNsa
どんどん勃起するよ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.85.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:33.57ID:4LNOlzNsa
イケナイそれはたくじの領域だ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:54.68ID:kqTWAZvP0
かなの衣装はこれまで全部人権だからな 期待できる
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 36ee-D0vN [111.99.153.77])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:48.26ID:8VKshKJV0
称号はどうでもいいけどハイスコア報酬と累計報酬はもっと下の数値で取りきれるようにしとけよと思う
普段のポイント交換報酬にあたる物だろこれ
ハイスコア50M取っても3000位の下位の方って事は大多数が基本報酬すら取り切れないって事だからなぁ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:13.38ID:kqTWAZvP0
???「それでは僕らがただ損をするだけになってしまう」
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-5fr3 [106.146.99.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:37.81ID:CwsCgY/6a
緑とうたえもんか。一番どうでもいい組み合わせ来たな。推してる人には悪いが
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.62.156])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:27.82ID:7UFcNY6ba
衣装きっつ
おばさん無理しないで
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad25-12X8 [114.184.195.173])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:40.74ID:9VKcdKao0
クリティカルは0%でもタスクキルしたらクリティカル出たりする?
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-+kOG [106.131.110.82])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:43.35ID:+REMRRGja
チャイナ揃えてて良かった

バレンタインイベ終わったら強い季節イベは無さそうだからハーフアニバーサリーがあるかもしれないと思って貯める期間だ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a228-im9D [133.232.235.29])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:23.98ID:+c5dY3z10
そういえばうたえもんって、チャットでコーチに自分をお姉ちゃんと呼ばせようとしてたよな
コーチの年齢と容姿がそれでだいたい読めるわけだが
たぶん22、3歳で身長175センチ前後の、童顔スッキリ系のお兄ちゃんと見た
少なくともたくじが得意なハゲデブの汚っさんではないな
これなら26歳事務員が食べようとする(意味深)のもうなずける
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:21.96ID:kqTWAZvP0
コンバートよりも越境ペアの方が先だろうなとは思う
そう考えると越境で関係性強めなのはガンナー同士、ライダー同士だし交換し易いような気もしてくる
別チームでペア作らないといけない大会とか定期的に開催すれば実装の口実には困らんし

色んなとこに行かせてポンコツバレに怯えるみちる(なお、バレバレ)を描くだけでも面白い
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad25-12X8 [114.184.195.173])
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:15.85ID:9VKcdKao0
クリティカルはタスクキルしても変わらない?
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-DUbt [121.86.59.213])
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:53.30ID:AyyARrml0
光キャラだけ補充したいと思ったらここで来ちゃったかー
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:44.10ID:kqTWAZvP0
しかしこんだけ南半球丸見えだとペロンッてしやすそうだなって以前に着水時に脱げるだろ…
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-7wfr [106.73.76.99])
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:15.76ID:bpnWNNv20
全身チョコ衣装じゃないから引かねー
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-WRxD [126.182.24.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:55.15ID:qHq28Pu0p
スキンは無料側の方がクオリティ高いの笑うわ(リサ、バーバラ、暁光)
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.96.221])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:26.38ID:UVZ/XksSa
もうダメネコのゲーム…(´・ω・`)
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-/7pj [121.84.62.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:40.02ID:FaxPwnx00
配布SRの衣装に期待だ
0504名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d278-XELS [203.92.16.10])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:02.84ID:Q5/adov70
チャイナ我慢してバレンタインにぶっ放す予定だったのにあんまりだよ!
あんま可愛くないよ衣装!!
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.96.221])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:43.83ID:UVZ/XksSa
とよとよニキが回すだろ


まだ続けていたらの話だが
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-W7vX [133.200.206.1])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:31.40ID:cTB+uJhi0
>>534
       ,:-ー''"|_  .| ̄ `ヽ、
     ,_|     |_|    `I_.
 __,,::r'7" ::.              |_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にブロック崩し
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、      ,l,| ̄    | こういうゲームでも喜んで遊んだのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.   | ̄     < 昔の人間なんだよな今の奴らは下に
   .| ::゙l | ̄| ::´==' '===''` ,i  ̄|     | エロ画像がでないとやらないから困る
    .{_| ̄   ̄|::=====::" , il   |     \________
            ̄| | ̄|  ,,l' ノト、
       O      ̄   ̄|;r'" :| |
          ミ       ̄ ̄ ̄
            ⊂ニニ⊃
0542名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0da4-Ja3i [210.237.240.234])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:44.17ID:TCUOK4uK0
このスレのレベルがどんだけ低いかこんかいのチャレバトで明白になったわな
5000万にも届かないチンパンがうじゃうじゃいやがるw
ドルシコ民とか名乗ってるチンパンお前らに発言権ねーからな
隔離スレでジオラマでも貼って喜んでろよゴミどもw
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-7wfr [106.73.76.99])
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:42.26ID:bpnWNNv20
なら緑は人権レベルか
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-v8zO [49.97.14.54])
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:51.67ID:FdDzeICYd
今4500位くらいだから流石に5000位は大丈夫そうだな
アナルブレイク!
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:27.78ID:oRXdf5kK0
対人抜き/周回要素無しでランキングやるならダメージスコアくらいしかやりようがないだろ
廃人様にガチャ回してもらってようやく存続できる過疎ゲーで贅沢を言ってはいけない
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b125-12X8 [180.63.237.104])
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:16.74ID:Lg/TyliF0
ランキング報酬しょぼいしランキング今7000ぐらいやし称号貰えないしモチベ下がって売上下がる…
5000以内に設定した奴クビにしろ
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 613b-OQwf [222.7.97.61])
垢版 |
2023/02/13(月) 04:16:30.87ID:P/3glllk0
トレーニングの通知ってないよね?
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-/7pj [121.84.62.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:20.29ID:7gkRLFj80
>>614
俺もぴったりだった
このへんのレベルデザインみたいなのは上手いよな
0616名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f560-Bz4J [122.197.81.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:46.07ID:qGz8n+Tl0
本日8回目にして初めてすべてが上手くいったと思ったらクリ威力がギネス級に下振れて失敗回と似たスコアになって草
みちるを犯す
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Naz5 [106.146.86.150])
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:21.29ID:+56Qk39Sa
最早ランキング監視の方が面白い感じ?
0630名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d292-8lmq [221.243.91.177])
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:19.13ID:K2NoMZJi0
攻バフと防デバフを最大まで積みつつ
早めに倒してブレイク回数も稼いで
出来ればクリ威力も積んで
ブレイク中に凍結からのAGSPぶっぱするだけだぞ

そのために毎ターンの手札をどう切るか考えるのが醍醐味
翌ターンに即ブレイクするためのSP撃てるようにSPゲージ管理したりな
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-XELS [60.57.69.177])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:35.34ID:R5HWt3pSM
バレンタイン引かないからボスに勝てるか不安だわ
こんなことなら手持ち全部チャイナにぶち込んでやればよかった
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-gj1r [106.131.63.222])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:40.65ID:+t8B9YrIa
正月氷織を1凸したらデバフ5にならない事がなくなった
個人的にSPパック買うとしたら使い道はここだと思う
もちろんセレちゃん完凸が一番強いけどさすがに金がかかるからやめた

最後はクリ威力を何枚引けるかだから、それ以外の運要素をなくすのが強かった
とりあえず目標の50位内はいけそうで満足
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69b3-Zz2y [124.98.141.194])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:42.59ID:ipsgSh2t0
緑にドスケベ衣装着させて羞恥プレイするのかと思ったらウタエもんがノリノリでキッツい衣装着て現れるもんだから混乱してるわ
キリシマの年長組はマニア向けにふり切ることにしたんか
0658(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.64.231])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:48.80ID:iuSz5FTXa
俺は知ってるんだ
配布衣装のほうが汎用的でマニアックだってことを
0663(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.66.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:32.57ID:X6dx5IWpa
スコアタはいつメンが1人も入らない編成だったわ
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-XELS [60.57.69.177])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:42.81ID:R5HWt3pSM
細かいディテールに拘ってあるぽいけどそういうんじゃないんだよな
もっとこう、分かりやすくだな、、
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Zz2y [1.75.1.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:23.47ID:1k0ST7MTd
うたえの衣装はドスケベな体のBBAが無理して子どもみたいなフリフリ着て満更でもない様子になってるのが性癖なやつピンポイント狙いって感じだな
0673(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.66.7])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:11:16.25ID:Zau6uAzDa
普段着のバリエーション増やして欲しいけど
トナメ報酬に期待するしかないか
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-XELS [60.57.69.177])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:20.99ID:R5HWt3pSM
シノマスは月3ガチャとかマジかよ
スマホゲーはシーズン制?のゲームしかやってこなかったから、月2ガチャでもとんでもないペースだと思ってたわ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-mddg [106.133.94.22])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:36.11ID:1rQuxKnoa
月1でダメージコンテストイベやってもいいけど、シナリオイベと同時並行にしてくれ
手持ちの編成でやれることは限られてるから何回か挑戦してあとスキップするだけだし虚無過ぎる
0692(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.66.38])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:12:06.31ID:fiwZJYswa
浦見待ちだったから今回のガチャは回さないぜ
3月のイベントはひな祭りか、はたまた確定申告か
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uCCU [49.98.130.88])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:14:46.37ID:o9l286n5d
>>688
1ブレイク目が終わるまでに攻撃バフと防御デバフを入れまくる
1ブレイク明けにみちるSPひおり凍結りーこの火力で消し飛ばす感じ
最高あそこで58万とか出たわ
引きが良ければ1ブレイクの追加ターンで倒し切れて4アクションもできるよ
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a9aa-oaSO [60.119.31.245])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:03.47ID:J4iEN1n90
緑は自慢のアナルをアピールしてけ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-DUbt [49.104.20.157])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:16.59ID:ZpBo0jXEd
特に意識してなかったけど丁度累計報酬取り切れた
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uCCU [49.98.130.88])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:43.86ID:o9l286n5d
1位がヴィーナ使ってるの見て思ったんだけど攻撃の際に乗るバフってペアのバフも参照するのかな?
そうじゃなきゃみちるよりダメージ出せるとは思えないんだけど
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-v8zO [49.97.15.81])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:02.79ID:5sbt+68ed
4700位くらいでフィニッシュ
これはナイスアナルブレイク
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-mddg [106.133.94.22])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:19.97ID:1rQuxKnoa
500万pay取ってフィニッシュ
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-42X6 [126.158.120.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:36.25ID:m1a180W5p
累計報酬取り切ったのになんとなく回数チャージアイテム使い切っちゃったけどもしかして温存しとけは次のランキングイベントで使えたのかな?
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uCCU [49.98.130.88])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:32.41ID:o9l286n5d
>>710
マシンごとって考えるのか、なるほど
それだと納得ですわ ありがとう
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-7LT2 [153.248.92.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:52:07.15ID:ki2+zdIwM
ヘリー紫苑みたいに今後Aは既存SSRにポジションを積極的に被せる方針なのかな?

ヘリーさんは武器が違って、紫苑はカードの性能が何もかも違うから属性同じでもしっかり差別化は出来てるよね

今回うたえもんは武器を変えて、緑はデバフ型になるとみた!!(迷推理)
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-6Wcf [106.129.62.59])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:19.82ID:+2uuGRJIa
やり始めの頃に感じた実はこれ面白いんじゃね、を再体験出来た
防デバフ偏重のバランスはともかく
タコを通じてどうやって大きいダメージを出すかようやく理解出来たユーザーもいるだろうしいい塩梅のイベントだったんじゃね
5000位取れなかったクソゲー
って意見はもうしゃーないシコに切り替えていけ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-nFMO [126.91.92.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:35.58ID:dgTrEKh60
かなちゃんもかわE
0765(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.65.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:50.84ID:jBDXUHSJa
>>756
俺の方が先に好きだったのに……!
続きはもつあきの漫画にて
0774(大阪府) (アウアウウー Sacd-NHur [106.146.67.158])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:53:00.27ID:mGqRRbiVa
たかだか数万件の集計間に合わんとかあるか?
不正者っぽいのが山ほどおったとかか?
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a9aa-oaSO [60.119.31.245])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:44.47ID:J4iEN1n90
金玉凍えてきた
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-XELS [60.57.69.177])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:54.98ID:R5HWt3pSM
明らかにやってんなコイツ、でも課金額はなかなか
て奴は切るんかな
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ZEw9 [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:46.57ID:eEUfertD0
緑つっよ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-XELS [175.177.40.29])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:26.45ID:rp/+7W+X0
事務員持ってない奴は回すしかないな
0795名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d958-rWXc [118.8.244.11])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:00.13ID:NqJ8WXCg0
ステータスは今回も攻撃寄りなのね
https://i.imgur.com/RepyUfD.jpg
https://i.imgur.com/PBD8fgA.jpg
今回ダメランでSP邪魔って思った人も多いどろうしサポスキルもSPもクリティカル偏重で大分ダメラン意識してる感じがする
とか言ってたら今度は総ダメージランキングになってSP連打出来る夕離に適正が~ってなるかもしれんが
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-ALZD [106.72.37.33])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:22.11ID:ahR0e4760
緑はでた
ギザ歯いるし、とよとよはなくても良いかな?
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ZEw9 [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:41.11ID:eEUfertD0
配布ヘリーびっくりするくらい弱いな
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-OQwf [106.129.64.250])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:13.86ID:AfmvbqhCa
ヴィーナさんほんま謎やな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-ALZD [106.133.22.82])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:08.36ID:VWZhbCVda
50連したとよ
詩絵が来てくれなかったとよ
これ以上の石は投入できないとよ
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5c3-D0vN [58.87.164.169])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:13.07ID:uPqRdd9Z0
KAZAMIのジェットバトル強化プロジェクト「Diablo」の最中
各社のライダーたちに異変が起きる
ネガディブになるいるか しおらしくなる緑 快活になるはやて よわよわになるひおり
まともになるミナミ 卑屈になるおっき 素直になるシオン パリピになる事務淫
シュネーによって作られた性格が逆転するお薬を投与されたからだった
まだ見ぬWADATSUMIの夜が始まる・・・


やっぱりこんぐらいやらかして性格変えないと人気出そうにない
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-ALZD [106.133.22.82])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:10.90ID:VWZhbCVda
>>891
ワイは緑に迫られたら早撃ちマックと化すだろう
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-7wfr [106.73.76.99])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:37.08ID:UIutEqmb0
緑でドルシコするなら去勢する
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51f3-Zz2y [14.11.16.0])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:51.72ID:FY6ZIJ900
百合やら女同士の友情やらがキツくてシノマスから逃げてきたのに結局こっちも同じだな
バレンタインなんて王道ラブコメでいいのにめちゃくちゃ萎えた
0913(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-NHur [121.84.62.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:22.67ID:7gkRLFj80
あかん、イベント戦でおりゅされた上でこのスレ見たら金玉ドクドク回したくなってきた
0915名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 25b9-+kOG [42.146.243.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:17.55ID:dq1uPVr80
次はギア弱点のタコ来そうだな
まあSP的にUR1枚だけはさほど必要じゃないけど
0916名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ad9c-v8zO [114.178.2.161])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:55.08ID:u0GwEJrP0
それなりにメンツ揃えてベリハ行ったら暗闇食らってボコボコにされてて草
困ったときの颯ちゃん頼みでワンキル突破する道しかない
0922(新潟県)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:06.98
状態異常ばっかでほんとつまらんゴミゲー
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a23c-5fr3 [133.114.215.38])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:59.53ID:3CNR2FHO0
https://i.imgur.com/9ugwl3t.jpg
毎度イベントのキャラ一体引いて石も温存出来てる。このゲームほんと愛してる
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5292-mddg [43.233.22.199])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:53.73ID:oRXdf5kK0
つれぇわ…

https://i.imgur.com/ylIkGFO.jpg
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9aa-gKMI [60.115.36.222])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:02.34ID:iEX+bWiY0
ヴィーナに終始翻弄されてる緑がかわいい

イベント背景見る限りあの規模のイベント3日前に発案告知実施て無理じゃね
そもそも人集まらんし会場や資材の確保も設営も不可能だろ
せめて1ヶ月、3ヶ月でもだいぶ駆け足だよな
3日て料理の練習してる暇ない
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-ZEw9 [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:36.47ID:eEUfertD0
パティシエ衣装マジで可愛い
毎回配布衣装ほんと良い
https://i.imgur.com/d0kBbgo.jpg
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uCCU [49.98.130.88])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:10.42ID:o9l286n5d
今回のチャレンジで3凸URセレナより完凸SSRりーこの方がかなり火力出ることがわかったから強いURアタッカー出されても完凸しなきゃSSRに負けるしなぁってガチャ回せなくなるわ
逆にいうと好きなキャラや衣装で回せるからそこは良い所なんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況