X



【ランモバ】ラングリッサーモバイル part879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36e1-mCKI [119.238.84.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:28.78ID:88a2b+O30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行に

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675994102/


※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674359984/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675984824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WUlq [49.98.152.171])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:59.44ID:vbQWqZL6d
>>328
ふーん
0333名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 92f6-im9D [219.111.32.218])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:43:18.78ID:QsCon7kp0
>>293
ヒールは結構HP減ってないと使ってくれない
結構ってふんわりした表現なのは調べてないから良く分からない、1割や2割じゃ使わない。
おそらくHP半分前後まで減らないと使わない、絶対に回復してほしい場面なら奇跡あたりの支援スキル積むと良いぜ、
支援スキルなら残りHPに関係なく使う
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-nGn2 [180.3.147.108])
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:20.84ID:JfLJHcyG0
魔塔はクソげーだけどシル帯でもトナメ勢に普通に勝ったわ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5ee-M5i2 [122.133.209.12])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:32.93ID:aP2zTHpT0
さすがにヴェダムの覚醒と同じで塔にダメージ入らないんじゃないかな
0351名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW adb1-FrxQ [114.160.230.85])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:10.13ID:Y8A3ZoIu0
分身出す奴はみんな強い
勝手にタゲ吸ってスキル無駄にされる
マシューももしかしたら役に立つのかもしれない
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59ee-EWPn [122.133.66.225])
垢版 |
2023/02/18(土) 08:22:59.09ID:1Na+ZeWW0
やりたくないけど報酬がね、、、
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59ee-EWPn [122.133.170.6])
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:07.56ID:8fIaGb/60
>>365
頂上限定の評価だと弟は強いがパパは弱い
覚醒者ガチャの後だから紫龍は利益を無視してユーザーを助けたって言われてるね
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdca-xhJB [49.105.93.214])
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:46.86ID:XPYBQVktd
ラングリッサーがランモバになっただけでもスゲーのに
頂上、チェス、フェア、遠征、海路と新たな風吹かし過ぎだろ
これで終わりかと思ったら今度はカードバトルとかさ
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f1b1-S83v [114.160.230.85])
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:02.33ID:aTaAcqiV0
最初は機能は凄いけど微妙に火力足りない枠のDとカユラにぶっ込むわ
銀さんとかはどうせピックでけへん
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa81-KThN [106.154.151.180])
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:54.73ID:ZaTFeH1+a
>>381
>>184
フレア「解せぬ」
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f1b1-S83v [114.160.230.85])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:02.40ID:JfuF0e8Z0
サブでやると実感するレディンさんSPの変化の無さ
塔でナームへインルインは活躍してたけど
レディンさんはホンマ何も出来ん子や
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-EWPn [125.196.139.194])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:01.35ID:svcf7vjf0
贖罪者がルクレ覚醒、マクレーンの水に弱く沈みやすい
オデン、鋳紋、裁きのルーンのせいで先制反撃でないと普通に落ちる
流星じゃないと知力型の英雄すら覚醒で落とせない場合が多い
超絶スキル持ってたらタンクし難い
そもそも2マス反撃できない、不屈がパッシブにすらない
唐突な覚醒スキルの修正により実質ナーフ
声と台詞がムカつく
PvEならまだ使えるところもなんかムカつく
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddee-EWPn [60.238.135.9])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:43.51ID:Vd129Bmn0
オデン鋳紋マックス流星レイピア★6新ゼルダに震えよ
ヒルダしか耐えれなく、かといってヒルダを編成に入れるくらいならBANだとなり銀時が暴れる
銀時持ってないやつおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況