X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1515曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4344-bWUL)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:36.85ID:+E88tw+Z0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1513曲目【SEGA】【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675986464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1514曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676034664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b44-bWUL)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:17.04ID:+E88tw+Z0
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

※関連スレ
プロセカ雑談スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675501210/
※リークあり注意

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 3曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660885922/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1307曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672231334/
【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b44-bWUL)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:55.01ID:+E88tw+Z0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ、レイニー

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b44-bWUL)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:30.12ID:+E88tw+Z0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはハッピー🧡のMORE MORE JUMP!キャラ
次に補正がかかるのがハッピー🧡以外の上記キャラクターとそれ以外のハッピー🧡キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないルカは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の
★4[不甲斐ない私からの卒業] 日野森雫?
★4[もぐもぐTime!] 花里みのり?
★4[無理はしないで] 桃井愛莉
は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/CDItLk9.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-fRZe)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:03:59.78ID:EJHx83PPp
いちさきがいちゃいちゃキャッキャしてるところに「わたしも混ぜてよw」遥ちゃんは許されるのか否か
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:07:33.40ID:CMNYuB5Sa
今年のバレンタインガチャが無ければ復刻引いてたいっちゃん奏寧々が悪いんダヨー
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:20.47ID:Eoe8Tz1Ka
奏より交友関係が偏り気味な杏ちゃん
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-NZK+)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:26.50ID:dHGN6p+Bd
「す、すっごーい!コレが男の人の…!」
「咲希、初めて見るの?」
「うん!アタシ入院してたから他の女の子よりも色々遅れてて…あんちゃんは初めてじゃないんでしょ?いいな~!大人っぽ~い!」
「えっ!?ま、まぁ初めてじゃないかな~~!(父さんの見たことあるぐらいとか今更言えない…!)」
「咲希さんも白石も…あまりまじまじと見てるとこっちが照れてしまうな」
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:04.61ID:opsWmckba
アリサみたいな性格悪い美人は好みです
はい
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:45.36ID:Ew7GWW2Ka
悪ノコラボ復刻はまだかいのう
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:34:30.85ID:OnwxnNjGa
真の配布は2周年定期
0110名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fc9-c7y4)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:54.24ID:98c/Ee8z0
曲からニーゴ使ったんじゃないかってぐらいニーゴアフィね
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:34.11ID:ggGPTnPca
古代文明カイト?!
0162名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8301-rJ0X)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:00.93ID:bVn/dKCG0
コネライあれもしライブDVDとしてパッケージにしたら売れるか?
金取れるほどのクオリティなのか近藤は考えてみてほしい
0164名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-Vwgf)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:31.72ID:36YjGTdB0
>>157
あー、これならありだな
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:23.66ID:yugdKkPJ0
ねねちゃんはるいさんへのアロマキャンドルで1番悩んでたんだからファッションレズだよパパ活してるし
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:00.03ID:yugdKkPJ0
いちミク結婚イベとかいちねねイベとか大分前からリークされてたよねアタシ許せない😡
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:04.73ID:yugdKkPJ0
discordに公式が通報というかタレコミ送る場所作るとかダメなんかね
0188名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2358-/I17)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:29.39ID:NlD+a9+Y0
【アフィ宣伝公演】
アフィ宣伝大使です
この記事はリークなのでアフィキッズやアフィ協力子は注意しましょう

リーク情報がガッツリ掲載されてるのは本文ですが念のため予想風リークかもしれない記事タイトルごと黒塗りにしました
一応グロ注意
https://i.imgur.com/pxkYcM7.jpg
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-tfH7)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:33.72ID:9rbroL4m0
>>187
リーカーは目的がなんか分からないけど情報を盗み出して拡散するだけ?だけど
アフィサイトは広告収入という明確な営利目的でリーク拡散してる&おそらく所在が国内だから🎨は法的対処が取りやすいんじゃないかな
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-+kOG)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:51.18ID:uxTXW1Zyd
"昨日"もベトナムニキと似たサムネのニーゴアイロニがおすすめに出てきて音MADかと思ったら普通にぶっこ抜き臭かったからブロックしたわ😡
一瞬だけリークユーザーが一掃されたことあったけど、今はまたツイッターもつべも迂闊におすすめ開けない状況になってる🥺
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:01.13ID:yugdKkPJ0
ホワイトデー志歩他3人バレンタインだから全員の彼氏って意味だぞ
0214名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffd2-zpWe)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:35.91ID:EJXEVQRp0
とーやくんばっか踊らせてたから
レイスノアフィの最後のお辞儀直前の表情みんな真顔かと思ってたんだが
結構違ってて驚いた
とりあえず男だけ確認したけど全員分気になるな…
https://i.imgur.com/8ZPicC5.jpg
https://i.imgur.com/Zkc6Mu5.jpg
https://i.imgur.com/Q0pqKYr.jpg
https://i.imgur.com/tDZO2fS.jpg
https://i.imgur.com/1HM7M6s.jpg
https://i.imgur.com/KQWa1tS.jpg
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-+kOG)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:17.80ID:uxTXW1Zyd
>>214
すごく今さらなんだろうけど、こうやって見るとキャラの身長違うのにカメラはちゃんと顔が収まるように制御されてるんだな
レンが届いてないとか類が頭見切れてるとかならないのすごい
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:17.70ID:yugdKkPJ0
水着が限定混合から箱に変わったしなただ限定って概念生まれた後は文化祭クリスマス以外の季節特有なアレって全部限定アフィよな
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-rBAe)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:29.23ID:ZkjytIGOa
本日は雫ちゃんについてのとある有力な法則を発見したため聡明なる皆さんに共有したいと思います

まず雫ちゃんの正妻は言わずともわかりますね、そう愛莉ちゃんです
次に昨今浮気相手として注目されているあの子、朝比奈さんですね
そしてチアデ時代の彼女を支えた元嫁アリサちゃん
さらに急に出てきてウェディングをかっさらった杏ちゃん

もうわかりますね、雫ちゃんのお相手には全て共通点があります

愛莉ちゃんのA
朝比奈さんのA
アリサちゃんのA
杏ちゃんのA

雫ちゃんからの呼称で彼女らは全てAから始まります

真偽は不明ですがこのAというアルファベットは彼女の身体的特徴にも縁があるとも言われています(※情報求む)
このような事からも、雫ちゃんのお相手が全てAから始まるということがシナリオスタッフによる意図的なものと感じてなりません

ちなみに天 馬司は姓でも名でもAから始まらないので当てはまりません

プロセカ内で雫ちゃんがAから始まる呼称で呼ぶのは愛莉ちゃん朝比奈さんアリサちゃん杏ちゃん彰人くんだけです

雫ちゃんが男とくっつくとか言ってるやつはいい加減気付けよ真実に
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:52.26ID:yugdKkPJ0
赤ちゃんの○○で全キャラ対応
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:23.15ID:yugdKkPJ0
ATVBS冬弥
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-9DsF)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:21.60ID:dHGN6p+Bd
しぃちゃん…
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ebaa-SVCZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:50.18ID:Av9Pt75C0
Copycatのイラスト受け付けない………マルチで当たった時びっくりする
絵師さんが悪い訳じゃないけどGUMIはもっと可愛いよ……………
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:25.44ID:yugdKkPJ0
元相棒が夜に駆けそう
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fc9-c7y4)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:12.38ID:98c/Ee8z0
新は相棒の事意外目もくれないでいて欲しいと心の中のJKが叫んでいる
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b0b-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:47.79ID:j8B8Nrup0
334 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 190b-bM5E)[sage] 2021/11/06(土) 00:25:10.17 ID:wNjaUJwg0
「彰人、帰ったわよ」

「-・ ---・- -・-- ・-・--」

「はいはい、ただいま。パンケーキ買ってきたから後で食べましょ」

「・-- -・・・- ・-・--」

「脳だけの生活も案外悪くないでしょ?瑞希の友達ってホントすごい人よねー」
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:11.83ID:yugdKkPJ0
チンカスしかいねぇな🐹
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:37:25.44ID:fQQXgXQH0
そういや昔バレンタインチョコ机に入れられたことあったが次の日食べたか聞かれて食べてないって言ったら告白断ったみたいに受け取られたことあったわ

バレンタインチョコは当日に食べなきゃいけないなんてルール知らんかったし未だに聞いたことないけど食べてないとうふも同じだな
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-rBAe)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:59.25ID:dopQ+MNCa
懐かしいな…わたしも昔はお母さんとチョコを作ったっけ。お父さんに渡したらすごく喜んでくれたな。あの時即興で作ってくれた曲は『奏とお母さんのドキドキバレンタイン』だっけ…。お母さんのチョコ…どんな味だったのかな、もう思い出せないや。
0440名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 07ee-c7y4)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:20:43.65ID:hDCOIgAb0
司先輩の惑星チョコ好きそう感
0444名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ade-0SJd)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:38:34.05ID:9YLs+vWG0
(´・ᯅ・`)今年もチョコ貰えなかった
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:41:53.68ID:7gBSSXeQ0
今年の寧々からは手コキアロマキャンドルしかもらえないぞ
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:02:40.40ID:7gBSSXeQ0St.V
(アロマキャンドル手コキ)落ち着くでしょ?

https://i.imgur.com/AlByqlg.jpg
0452名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-fd2B)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:24:01.79ID:Y75pm9BcaSt.V
最初は苦手意識を持ってたえななんだけど一ヶ月後には
お姉さん💕私が作った💕パンケーキ💕食べて💕ください💕
杏ちゃん💕美味しい💕一緒に写真撮ろ💕可愛い💕好き💕
ってなるよ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-RZO9)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:44:04.55ID:zSD6TVwYaSt.V
まだ始めたばかりで全然ストーリーを読めていないのですが、寧々はゲーム内で手コキをするようなキャラなのでしょうか?
健全なゲームだと思って始めたのでここを見てとてもショックを受けています
0461名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:05.99ID:cOyvLi8maSt.V
…🦄
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1e58-tfH7)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:19.69ID:yvy//E450St.V
一歌・寧々・奏:アロマキャンドル
穂波:アロマキャンドル&お菓子
咲希・えむ:手製チョコ
杏・こはね・ビビメイコ:手製チョコタルト
志歩・まふゆ:市販チョコ
モモジャンは謎だけど愛莉は作ってる気がする
0470名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:37.50ID:cOyvLi8maSt.V
えむも咲希も愛莉ノータッチだから別時空か去年のバレンタイン扱いかのどっちか
0511名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 06ee-Vwgf)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:40.84ID:Dj/rZLLD0St.V
陰キャコミュ障と散々な言われ方されるが
順当にリーダー組と交流ひろげてるいっちゃん
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ffda-RUlN)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:28.30ID:cnSh31v20St.V
VRを被っていたかつてのぺろぺらーは
パンツが見えなくなるのを防ぐため半透明なスカートを持つモジュールの中に入りこみ
スカートの生地越しだと非表示が回避出来るやり方を見つけたのだ
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 07ee-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:32.85ID:hDCOIgAb0St.V
ちんぽから赤ちゃん出産するらしいよ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:16:28.70ID:BeOe2ZO5aSt.V
🐹は抗えるから抗えなそうなキャラでいけ
0534名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-c7y4)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:58.21ID:t0pxlyvNaSt.V
"伝説"ですから
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W ebaa-e0QK)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:48.38ID:bJcJ5GXn0St.V
🐹はほっとくと無限に増えてる
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:35.63ID:fLiHgm3XaSt.V
寧々と1925回キスがタダで?!
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:42.68ID:fLiHgm3XaSt.V
寧々とキスしたらキスだけじゃすまなくなるから実質フリーセックス
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:24.27ID:7gBSSXeQ0St.V
AIリアルJKより設定ぶっ飛んでて大麻
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 MMc6-HHSk)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:39:10.25ID:jofJHay7MSt.V
今回のイベスト、胸糞展開になるんかと思いながら見てたけど
最後すごい良い感じにまとまったな
チアデの人が暴言吐いてゴメンとか言わなかったのも良かった
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 MMc6-HHSk)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:53:41.25ID:jofJHay7MSt.V
>>575
正直収録中の脱退いじりが始まった時点じゃ決裂エンド以外考えられない雰囲気だったけど
最終的にチアデの人も今の雫を認めたみたいな流れになったのは感心した

センター就任後の展開は嫌な話ではあるけど、
実際10代女子のグループで過去の雫みたいなのがいたらあんな感じの対応になるのもありそう感はすごいある
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:38.44ID:7gBSSXeQ0St.V
最初かなりヘイト役だったえむの兄2人や三田もギャグ要員になりつつあるからアリサも後何イベかしたらギャグ要員になるぞ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-wAsw)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:40.37ID:qaTKsy0mdSt.V
全員の視点からアリサも良い奴じゃんで終わったら嫌だなぁと思ってたから雫さん以外の3人からは嫌味な奴って印象で終わったので個人的には満足した
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W aafe-srmh)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:26.13ID:TKEOrbhJ0St.V
マネージャーと弟連れでメンバーをホテルに誘ってコカインチューした挙げ句知らんぷり決め込む事務所もあるくらいですし
ディアキス…あれどっかで聞いたような🤔
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 MMc6-HHSk)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:29.32ID:jofJHay7MSt.V
>>586
三田は最初声無し名前無しやることもメインキャラの妨害で
完全に使い捨てのモブって感じだったのに
今や同じ志を持つ仲間、パフォーマンスも悪くない、なんて立ち位置になるなんて全く想像付かなかったな
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:26.05ID:7gBSSXeQ0St.V
正直愛アリが1番ギスギスセックスの才能あるよね
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 9fc9-c7y4)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:48.54ID:qrcrM0zu0St.V
>>605
刹那・F・セイエイみたいな事言ってる
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 06ee-Vwgf)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:57.40ID:Dj/rZLLD0St.V
咲希さん❤
桃井さん💕
こーたろー💖

🐹杏ちゃん…💔
0616名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 0ade-0SJd)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:21.38ID:9YLs+vWG0St.V
アイロニより嘘つきの世界やりたかった
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W ebaa-e0QK)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:05.74ID:bJcJ5GXn0St.V
どうぶつ占い懐かしくて大麻
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W ebaa-e0QK)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:41.98ID:bJcJ5GXn0St.V
そういやクワガタpの曲ってプロセカにありそうなのに無いのね
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:47.26ID:7gBSSXeQ0St.V
月がそれほどの存在なんてぷよぷよやってたら分かるだろ?
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 8625-0jwy)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:47.20ID:ip2K0a9G0St.V
マジでミュジカ無くて困っ大麻

しょうがないのでお得なセット買ってる
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 deab-QWwg)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:36.81ID:oGaFf8540St.V
今は課金する場合はバラエティセット50枚1500円×1回と10枚300円を×10回の購入制限
150枚4500円15曲分みたいね。
でも、10枚300円の方は購入制限とっぱらって楽曲ガンガン入れて全然OKだがな。
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 8bb2-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:39.43ID:dv18unwE0St.V
でも考えてみれば今月これだけ追加あって更に来月末にはまたハニバの連続絶頂キャンペーンあるんだろうから
新規のミュジカ事情は寧々ちゃんくらいキツキツだろうね
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W 46b9-A8ZE)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:56.94ID:EIHzbEqI0St.V
みんライのベテランマッチでカードのタイプ(クールとかピュアとか)揃えないのって迷惑?
例えばみんなピュアの中一人だけミステリアスをリーダーにしてたりとか

麻薬大麻覚醒剤MDMAマジックマッシュルーム
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-Vwgf)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:52.29ID:Dj/rZLLD0
>>662
属性は他人に全然影響与えないから迷惑しないが
スキル強いの入れてくれたら嬉しい

フェス愛莉やフェス遥とかバチャ限メイリンとか
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fc9-c7y4)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:59.93ID:qrcrM0zu0
それでは最後に謎かけを(強引)
フェス愛莉とかけまして愛莉マウントとときます
その心は、どちらも長髪(挑発)でしょう
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a28-9DsF)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:35.59ID:j0aX+wsn0
バレンタインライブ見逃したと思ったらあと1日あっ大麻
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-hM3+)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:23.52ID:gTmJ56hQ0
「どうしたの、レン」
「まふゆちゃんは……不安になったり、寂しくなったりすることある? そういう時、どうしたらいいのかなぁって」
「音楽を聴いたり、本を読んだり……なるべく考えないようにするかな。後は寝るとか」
「音楽や本はわかるけど、『寝る』って、みんなが夜にやることでしょ? このセカイは昼も夜もないから……」
「レンは寝ないの?」
「うん」
「じゃあ、一緒に寝てみる?」


「ありがとう、まふゆちゃん。寝るって、あったかくて気持ちいいことなんだね」
「そうだね(つい、流れでしちゃったけど……レンにもついてるとは思わなかったな)」
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-oMuO)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:49.64ID:FZTVmR/8d
Q.知り合いがわたしにだけ住所を教えてくれません。考えられる理由として何が挙げられますか。できるだけ多く教えてください。
A.知り合いが住所を教えてくれない理由は以下のようなものが挙げられます。

個人情報の保護:知り合いが自分の住所を秘密にしておくことによって、プライバシーを守りたいと思っている可能性があります。
信頼関係の不足:知り合いが自分に対して信頼を持っていない、もしくは信頼できないと思っている可能性があります。
過去のトラブル:知り合いと過去に何らかのトラブルがあった可能性があります。
侵入やストーカーなどの危険:知り合いが自分の住所を知られることで、何らかの危険を感じている可能性があります。
実際に住んでいない場所を言っている:知り合いが実際に住んでいない場所を言っている可能性があります。
誤解:知り合いが住所を教えてもいいと思っているが、何らかの誤解から教えていない可能性があります。
個人的な理由:知り合いが個人的な理由から、住所を教えたくないと思っている可能性があります。
これらはあくまで一般的な理由であり、知り合いの具体的な状況によっては、その理由は異なる場合があります。

Q.は?別に危険なことするわけじゃないけど?
A.申し訳ありません、誤解を招く回答をしてしまいました。知り合いが住所を教えてくれない理由は、危険性があるからではなく、個人的な理由やプライバシーの観点から、住所を秘密にしておきたいと思っている場合があります。ただし、相手のプライバシーを尊重し、直接対話を通じて話し合いの場を設けることをお勧めします。
0706名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-uD2F)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:29:42.13ID:RPv3lKKvr
姉に紅茶買ってきてと頼まれたのに聞き間違えてコーヒー買ってきたらアップルパイに合わないでしょ!?ってキレられたよ
その時えななんもこんな理不尽なキレ方しそうってふと思って苛立ちはありつつ優しい気持ちになった
でもやっぱり紅茶とコーヒーは音節が似てるから文字で指示がほしいというかキレるくらいなら自分で買えやと彰人の気持ちになって思った今日このごろ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-rBAe)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:53:10.45ID:vk8xfF6ra
穂波は生まれ時期も相まって季節的な意味の強い名前だから
そういうパターンで名付けする親だとすると弟の名前はどんなのだろうな

春なら萌芽くんとかがいいな
姉弟で読みの一文字目が同じっていうのもいいし
芽生えと稔を意味するセット的な意味合いも出るしいいな

穂波の弟ならかわいいだろうしメイちゃんメイちゃんってからかわれるだろうな
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-hM3+)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:55.66ID:Bx1/uwEW0
「レン、珍しいわね。あなたの方からくるなんて」
「あの、メイコさん……」
「なに?」
「メイコさん、いつも一人だから……ぼくと一緒に寝てくれないかな……って」
「よくわからないけど……いいわ」

「どうして胸を触るの?」
「だめ……だった……?」
「別に、いいけど……」

「どうして服を……」
「着たままだと、下の方が苦しくて……」
「そう……」

「レン……よくないわ」
「でも、まふゆちゃんは……こうするのが一番いいって……」
「(あの子は……それを望んだのね)……好きにして」

「メイコさん……メイコさんも、気持ちよかった……?」
「何も、聞かないで……」
「ごめんね……。ぼく、今度はミクと……」
「それはだめ。……また私のところにきて」
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-rBAe)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:24:58.82ID:oFynTQj+a
ゲームとかアニメのキャラで兄弟姉妹だとセットネームで考えてしまうけど
プロセカでは天馬も東雲も日野森も特にそういう要素無いもんな
せいぜい日野森は両方意図的に「し」にしたかもしれないくらい
つかさ→さき、は3人目いたらゾルディック家スタイルだったかもしれない

みのりの弟ならめぐみが良いってのはずっと前に書いたかもしれない
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a28-9DsF)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:56.38ID:yT9TKvsV0
寧々は処女
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-fd2B)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:20.15ID:yOwtRZxEa
みのりのこたつ発言ってエロ絵描く層が居たら絶対
きたおさ「おっほ💕みのりちゃんのコタツヌルヌルで…💕」
みたいな台詞と共にエロ絵が大量投下されるのに全然無いって事は本当そういう層が居ないんだろうな
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:55.84ID:Gai/8Tfna
別ジャンルでとれだけシナリオがエモくてもそっちのけでエロ絵しか生産されないジャンルにいた経験があるからほどほどぐらいがちょうどいいぞ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-pX1n)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:51.20ID:a/eMxKZld
>>692
脳内で男の娘さーきゅーれーしょんが流れた
0776名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:39.76ID:P2Oqfhpo0
パチも昔は打ってたし嫌いじゃないけど凋落したジャンルが最後の希望をかけて出すイメージあるわ
なのでミクさん最近好調だからそんなわけないだろって思ったがDIVAと言われると妙にしっくり来てしまう・・・
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebee-PYsO)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:51:55.58ID:zzSIHkkp0
パチンコは売り上げの80%が払い戻し金つまり客に返す金
そこから国への支払いが発生する
ガチャは払い戻しゼロ おまけに3割はアップルへの支払いつまり円が外国へと流出する。国への税は無し

ガチャのが遥かにヤバいんだ
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-RbLa)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:37:09.08ID:O8JmBpMTr
司くんにパチンコのための金を渡してモラハラDVされながら曇っていくえむちゃん下さい
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-ftfW)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:52.70ID:Tk5TQPHPd
「うぅ……新しい機材欲しいけどちょだと高いな……望月さん、何か稼ぐ方法知らない?」チラッチラ
「それなら私が出してあげますよ💕」
「そんな、悪いよ (やっぱり面倒見の良い望月さんはお金を出してくれる……!思った通り!)」
「その代わり、宵崎さんにはちょっとしたお仕事をして頂きますね……💕」
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:13.27ID:A3xEfneva
奏がほなちゃんに金を渡してるのは公式
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:52.12ID:yLetqaQ6a
グロステもデモンズもセカイシンフォニーのアルバムに出ちゃってるアフィ
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0ff3-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:40.17ID:gnvYNNrK0
>>817
衣装部分で金を稼いでいるのに3Dモデル改修しない理由がわからないよな
プロセカのMVは振り付けとか演出のレベルは高いと思うけどモデルそのものはアイドルゲーその他に完敗してる
売上伸ばしたいならここに手をつけるのが本筋だと思うけどな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:02.02ID:CTStgXD6a
>>827
たておつ
後2回ぐらいはCD発売のペース巻かないと追いつかんな
いっそ書き下ろしベストアルバム出した方が追いつく
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:22.58ID:ldxTglUJa
これから実装されるお隣の3D見たらプロセカのモデルの高度さが分かる
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:05.23ID:P2Oqfhpo0
>>832
そりゃまあアクティブだけならウマ並みだから株主としては突っ込みたくなるだろな
若い子ターゲットにして将来性をってのもSEGAというよりクリの都合だし
クリは株式公開してなくてほんとうによかったと思う
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:12.39ID:UM4G/aUAa
音ゲー自体が儲かりにくいとしか言えないだろ

サ終した東方音ゲーもアクティブ20万とか言ってたような
0842名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3a11-GpQt)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:51.54ID:j1+xsZeY0
プロセカ本体は課金圧低くして宣伝広告媒体としてユーザー数を確保してその知名度を武器にコラボやグッズで広く浅く稼ぐのは至って健全だと思うわ
Z世代にこれだけアピールできる商品はあんまり無いだろうしね
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:04.79ID:P2Oqfhpo0
1/4のスタチューフィギュアが16.5万、まだ価格が発表されてないリアル着物生地を使ったフィギュアが、他キャラ参考価格だと最低でも15万~って感じで、フィギュアの高騰を踏まえるとたぶん20万くらいの価格になりそう
まあ2体で40万はちょっと盛りすぎた

>>849
それも5万はしそうだよね
すでに発表済みで今年出そうなのも3~5万くらいで数体あるし欲しいフィギュア全部買ったら他のグッズ買ってる余裕ない
0851名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3a11-GpQt)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:43.86ID:j1+xsZeY0
課金圧が強いプロセカ
ライボ切れると楽曲プレイ出来ません
マスターランクは同じカード重ねないと上がりません
イベランピックアップカードのボーナス100%、マスラン5で200%になります
イベラン上位5000位迄に特別なカード配布します
衣装と追加楽曲はキャラとの闇鍋ガチャ排出で確率は星4と同じです
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:58.21ID:P2Oqfhpo0
>>853
若い層が育ってなかったら今のブームは無いと思う
あと若い層育てたいのはあくまでボカロ文化の為なのでプロセカやDIVAなど1ゲームのためではないと思う
実際にプロセカで若い層が育つのかどうかは知らんけどね
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0ff3-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:14.77ID:gnvYNNrK0
ストーリーも引き伸ばし感つよくなってきたしやはり新ユニット必要だな
ガルパの失敗例で否定的な人も多いけどあれ単にクオリティが低いからダメだっただけ
シャニマスとか新ユニの方が人気あるし
ただラブライブの例をみても既存キャラと絡ませるのは絶対よくないので別の街に複数つくってそっち同士で絡ますのがベスト
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 07ee-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:03.22ID:CvLzgIFb0
古のニコニコ畑の住人が曲を作ってプロセカに提供しているように
プロセカから音楽を始める子も今後増えていくのだろう多分きっと
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 07ee-+kOG)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:26.20ID:CvLzgIFb0
少なくともセガを殺せよりは流行る理由はわかる
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:48.14ID:JQ3hEhDja
5ch(2ch?)で聞いた感想ならそらそうなるアフィよ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdaa-ftfW)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:27.99ID:74famMuTd
プロセカてか音ゲーは無課金に優しすぎる方やろ
しかもここまでYouTubeが充実してるコンテンツはそうそうないぞ
まぁ強いて言えば端末課金必須なのが無課金には優しくないな
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:59.58ID:Qr0zFhC1a
ミクさんが五等分したのはオリキャラが人気出なかった時のための保険だったんだろうなって
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0637-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:50.92ID:P2Oqfhpo0
>>886
アイドル?物で男女が一緒ってのも画期的だったようだね

ボカロ入れても6キャラしかいない男性キャラにここまで女性ファンがつくとは予想外だったようだけどいかにも女性向けですってゲームはやりづらい人も案外多かったのかもな
特に中高生くらいだと男でも萌えアニメとか萌えゲーとかやってるのバレたくないって人は結構居たし
全キャラ男や女だといくらストーリーが良いんだと力説しても聞いてもらえないがプロセカくらいならボカロ人気もあって聞いてもらえそう

>>891
やっぱ生ものは強いよね、人間だもの。
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 07ee-+kOG)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:42.94ID:CvLzgIFb0
女性だって可愛い子は普通に好きだしな
お得って奴よ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-e0QK)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:20.74ID:WgXIeN6S0
男であんスタにハマってる人も結構居るから、男もかっこいいのが好きなんだなって
0921名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ade-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:34.73ID:Rs7Q71no0
男だけのグループ作るなら学校は工業高だな
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-e0QK)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:44.76ID:0ZGhjTDOp
>>926
リアルで全く同じ事言ってる人いたわ
0939名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 07ee-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:14.99ID:CvLzgIFb0
結局カイトが一番格好いいんだよな🥰
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vwgf)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:35.13ID:USLJv+Spr
渋いおっさんユニは欲しい
謙さん春道さんパパ森さんパパ馬さんでユニット組め
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-fd2B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:28.26ID:mLZBd7KUa
女キャラしかいないコンテンツでも女オタはいるけど男キャラしかいないコンテンツには男オタはほぼ居ないから両方から受けるには男キャラはそれほど重要でも無いんじゃねえの?
それこそ隣のバイデンとか男女比半々とかだったろ
0947名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vwgf)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:46.19ID:USLJv+Spr
ストリートのセカイがRW超えの想いでできてるのなら
新とかこーたろーとかが来れないの体験的に不自然

むしろわっちゃわっちゃ人がいてもおかしくない
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-+kOG)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:53.64ID:Jse7Sr4cd
「「「「け、謙さん!?」」」」

「父さんがどうしてセカイにいるの!?」

「見つかっちまったか。本当はこのセカイはな、お前たちのRWを超えるって想いでできたわけじゃないんだ。本当は……」

ドドドーーーーーーーン(突然の爆発音)

「あーぁ、ついに"アイツ"が目覚めちまったようだな…」
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd4a-3q25)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:59.45ID:GsRDESaud
まあ道を同じくするメンバーが同じセカイに行けるってだけで一つの目標に1セカイって訳でもないだろうからな
案外三田達や櫻子達とかも別のセカイを既に持ってるのかもしれない
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ deab-QWwg)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:11.76ID:z/mrUZXJ0
音ゲじゃないんだけど、ACTORSだっけ
ボカロ曲のカバーばかりのアニメがあったが、YouTubeでは結構の頻度でカバー曲聞くけど、
男キャラしかいないから、実に近寄りがたかった。
男女混合って入り口の敷居としては結構低いと思う。
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vwgf)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:57.12ID:USLJv+Spr
いっちゃん的にハクさんやネルちゃんはどうなんだろう
テトさんみたいなUTAUはバーチャルシンガーの括りで一緒にしてそうだが
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:14.93ID:SbNDYnjoa
つまりさきねねの娘は…
0969名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H96-9o96)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:25.76ID:mJY9o863H
問い合わせの返答なんだけど
担当者の名前の所に「ともに奏でよう!カラフルな音色を」ってキャッチフレーズあったんやが
これプロセカのやつじゃないよね?
自分で考えたのかな?オモロ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:07.18ID:SbNDYnjoa
モジャみたくキャッチフレーズを強いられてる可能性
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:03.99ID:2lDw3yb/0
お問い合わせのこたつになりたいスタッフはいないのか
0982名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vwgf)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:58.22ID:USLJv+Spr
とりぷるばか
カバーするなら誰だろう

杏ちゃん彰人は有力候補だろうけど
勉強苦手枠………司か?🤔
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-eWDc)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:51.12ID:2lDw3yb/0
1000ならかなねね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況