X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6980

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa07-WFqR)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:09.22ID:B4m1/bN/aSt.V
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6978(実質6979)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675984866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMfa-A44A)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:09.26ID:jKFfvuh8M
知ってる他ゲームだとアンケートでガチャにして欲しいキャラを5キャラ選択させて
その結果も発表されるけどキャラ選ぶのはあくまで運営だから叩かれるのは運営だけで
ユーザー同士で投票の不正を疑うだの不毛なことにはなってないな
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-srmh)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:05.31ID:0DPT40T20
>>278
ユーザー分断の原因になるし荒れることはやりたくないだけだと思う
例えば俺がやってるFGOで人気投票上位は限定ガチャ実装とかやったら収拾付かないくらい荒れると思う
よくも悪くも黒猫のユーザー規模だから出来てる印象
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06aa-pKUn)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:02.44ID:A6t6zx5d0
双翼ラストがオートでクリアできる程度で助かる
考えるのは幻闘だけで充分だ
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-haez)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:58.59ID:itLQs24Fd
どうでもいーにあ
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-pvBF)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:40.05ID:kFiAPJxjM
バイバイン投票
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:27.22ID:oMmhfUQx0
男投票誰でもいいにへ〜(*^^*)
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-+kOG)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:40.56ID:tOPHDoGXM
揃えなくても大抵なんとかなるけどね
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06aa-pKUn)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:34.14ID:96Rlz1Z20
代替えきかないスキルは中々出さないんだけどな
最近で言うとシャロームとか
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a380-ybXM)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:42.74ID:Ctr4ds4w0
グラブルも人気投票あるけど対象が既存キャラで結果がピックアップガチャになるだけだな
熱闘にならない代わりにキャラ人気とは無関係
その時点の最強が上位に並ぶ
しかも誰もそのガチャ回さないって言う
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-7cV9)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:21.36ID:rnATtxt5a
複垢でデッキプールも少ないし、本垢こなしたあとだから時間的にも余裕ないと見てカジュアルで始めたけど普通に刻印26とかでクリア出来た
26とかで続けられたら確かEXASまで手に入るよな
早まったな、とりあえずチャレンジにしとくべきだったか
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-pvBF)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:55.24ID:nEhvZSmGM
イリジンって男だと思ってた
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06aa-pKUn)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:50.93ID:96Rlz1Z20
他で30で回れば取れるやろ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb3-haez)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:23.18ID:03X9+Tgmd
今回の得点分布ちゃんと見てないけど、前回と同じだったら刻印27,28くらいで稼げるステージが2つあればソードデーモンだけ刻印23でお茶を濁せるんじゃないか
というかなんで公式から刻印あたりの得点一覧表が出てないんだ
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-pvBF)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:25.63ID:nEhvZSmGM
マパパ(?)
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef01-6l8C)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:53.25ID:j22jNiCg0
クロデブっぽい?台湾版新イベ。
https://i.imgur.com/eoujAB8.jpg
最適化テクノロジーって何だろう。
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-pvBF)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:09.83ID:nEhvZSmGM
ツナマヨコーンピザ置いておくニャ
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0725-DNiQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:46.69ID:T2P596Ij0
思ったんだが等級34到達でS報酬受け取ったあとにカジュアルモードに切り替えたときの挙動ってどうなるのかな
報酬没収するんだろうか?だとしたら進化させてEX解放して育成してたとしてもその操作をロールバックして没収できるのだろうか?
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0725-DNiQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:45.12ID:T2P596Ij0
そうかありがとう、切り替えボタンで即時切り替わるかも?って恐れて実験できてなかったから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況