X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プリコネ】💩💕👴トワツガイ【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:32.30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】🦎👸👽😾🦎🦎🦎🦎【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676532179/
【プリコネ】○○ツガイ←○○を埋めよ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676539092/
【プリコネ】キャッシュレス総合【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676544567/
【プリコネ】トワツガイジ総合【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676551272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0a25-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:34:37.42ID:PXVX179a0
またブルジか
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:02.88ID:OY07QKfa0
👃くそいる?🤥
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:18.96ID:e4itDYrd0
まあスクエニのユーザー好感度マジで底でしょ仕方ないよ
0025(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:59.03
ハラジが荒らしてるやん😂
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f25-wBFV)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:24.68ID:BuOT97pa0
927名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-x020)2023/02/16(木) 23:23:39.53ID:S0lfyxXJM>>930>>937
チョンアカの奴ら滅茶苦茶トワツガイスレ荒らしてるやん

こいつらってなんなの?
https://i.imgur.com/dyK2UYi.jpg

49.98.72.12
https://i.imgur.com/VlUkJkW.png
122.131.38.160
https://i.imgur.com/EmBSnr8.png

😱
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:32.37ID:fOWWij9g0
ナギセイア限定😎
0049名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:35.96ID:OY07QKfa0
🥁
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd4a-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:36.27ID:UTjwk1IVd
>>42
そんなことになってんだ
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-0iBl)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:38.60ID:Id8PLbwwr
プリジもプリコネ最古のスクショ上げて対抗するぞ😎
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Mj+/)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:51.73ID:m1MNeIiBp
ヘブジの荒らしが凄いわ
0054名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-2Zfx)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:00.95ID:K3wDQnZQr
サイの河原定期
0055名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:06.86ID:nsIBx5o70
トワツガイスレ行くといるわいるわ最後に絵文字で締めるやつ
お前らあんなバレバレの荒らししといてブルジがーテテンガー言ってんのか
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:47.70ID:OY07QKfa0
>>52
無課金🍚?😲
0063名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0a25-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:28.49ID:PXVX179a0
アジジホカホカやねえ!w
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:59.73ID:tYUVvfSMa
🍑って最近運営やらかしてる?落ち着いてるなら他にヘイト向いてもおかしくない🥺
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 131d-XEK3)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:02.30ID:4NboRYmP0
👃糞やらおんにまとめられてて笑ったわ🤣
0072(ジパング)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:07.23
なんでみんなブルアカを殴るんすかぁ(;_;)
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:19.54ID:e4itDYrd0
>>60
もこりん光滋賀の時点でおとなしいワケねーだろ😅
0077(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:20.62
🤟🤥🤟🤥🤟🤥モカモカブラザーズ
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:54.15ID:zjKvU7lj0
各所で🍖しみが渦巻いてますねぇ…🥴
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:46.08ID:Uvz50aik0
そういやプリコネ五周年は周年お祝い映像ないんだな
0088名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:16.05ID:OY07QKfa0
>>83
グロ
サ終ヒロイン
0094(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:41.19
トワツガイスレスクリプトに潰されてるどうして😭
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:23.35ID:F92rBMVVd
>>83
かわいい😍
可愛すぎてペコリーヌ推しが嫉妬してネガキャンしまくられてるのよな
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:38.79ID:G1oCwZIx0
ブルジ他ゲーのスレに迷惑かけすぎだろ
どこに文句言えばいいんだ?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:45.37ID:Uvz50aik0
美少女ゲームなのに制作陣が周年に描いた絵に男キャラがいるのが10枚あるコンテンツプリコネ
0114(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:08.14
>>105
なんか怖い画像だった🥺
id消してそういうのやめてよ🥺
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:04.98ID:9cFlaelGp
無課金アジジやってて楽しくなさそう
660円くらい払おうや🥺
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:06.80ID:Uvz50aik0
>>113
わからん、いないキャラいっぱいいたし
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:22.92ID:e4itDYrd0
ウマ娘のまとめとか荒らしに行くやついるんだな
ウマやってる奴もういないと思ってた
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:34.96ID:OY07QKfa0
ブァァァァァァァァ…🤓
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:45.54ID:e4itDYrd0
せーのでブルアカやめるぞ!😤
0136(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:00.43
>>130
スクエニがオワコンゲーム2年も続けることないから余裕😎
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:21.50ID:F92rBMVVd
>>126
さすが高性能AIはよくわかっとる
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:54.98ID:Uvz50aik0
>>145
けどこのダメージ出してるのは実質オクトー
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3e5-Hxd0)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:55.20ID:D5QDYqQN0
ブルアカの何話す?神話関係の考察でもします?🤪
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:10.27ID:F92rBMVVd
Twitterも雷電将軍の絵で溢れてるしハジコネ感じるわ
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:20.40ID:OY07QKfa0
トワジくこ戻ってきたのか🤥
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:02.51ID:F92rBMVVd
>>162
あっ🤭
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:47.41ID:e4itDYrd0
【PR】ウマ娘3きたあああああ!!!
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:52.59ID:F92rBMVVd
>>167
こんな健気に頑張る子を消したペコリーヌ許せねえ😠🖕
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:16.70ID:F92rBMVVd
>>166
😞
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:33.75ID:9vRYXUFqp
🐢の🐴スレヤバ過ぎでしょ😅
💩よりよっぽどネガネガしてるんだけど🤣
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-M4tl)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:44.71ID:ijkJ9SrYp
ブルアカの質問失礼します。合同火力演習のコインは何と交換するのが良いのでしょうか?神名文字はどのキャラも持っていないのですが、取っても30コ足りなくてキャラと交換できないですよね…?残りの30個はガチャの神名文字で交換できたりするんでしょうか…?
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:02.21ID:OY07QKfa0
>>166
3話で流石に置いたわ🐰
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:13.84ID:F92rBMVVd
英雄王のイングリスちゃんが今期サイカワヒロインに異議ありません🙋‍♂
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:31.04ID:QruCqZQk0
ヘブのPRが話題に出てからブルアカは金払って書かせてるんだぁああああって言ってる奴消えてない?
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:50.15ID:e4itDYrd0
そりゃこの1年ハッタショ周回して作った40勝因子がゴミになるんだから頭おかしくもなるでしょ🥺
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-ve9m)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:04.32ID:QXtq9yGK0
YouTubeの原神界隈って中々終わってるんだな初めて知れて面白かったわ
規模大きいと大変ね

https://i.imgur.com/WDcoPXu.jpg
0201名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:05.43ID:t3eIoPO70
>>193
お前もしかしてヘブスレでみんなにNG入れられてる名物トロフィーガイジか?
0202(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:07.57
なに
🐴ナーフ来たの?
サポカ貢いでた馬鹿も脱北か
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:07.81ID:7OfCDJVTd
>>194
新しい真コネみつかったからってはしゃぎ過ぎや😅
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:10.38ID:J5zp08M0p
>>181
合同火力演習が来るたびに交換回数はリセットされるよ
基本的にブルアカのコンテンツは全部同じ仕様
何回かやってればキャラも交換できる
0206(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:16.50
>>181
火力演習が開催されるたびに補充されるのでそのうち完凸出来ます🥺
大器晩成型ですがツルギが一番使われます
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2eaa-W6oa)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:46.45ID:qi+fqCec0
ペコリンヌってもう何も残ってないよな😅

姫アピール→国を放ったらかしにして長期間冒険。そもそもお前の国じゃない
大食いアピール→装備の副作用なだけ。プリフォで大食いキャラ増えた。🐷娘も追加
絆→口癖のように連呼するけど口だけ
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:54.20ID:MjU7X5qC0
>>200
明らかな釣りサムネに釣られてて草
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:07.40ID:J5zp08M0p
>>205
☆6解放に使え
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Yrc+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:11.16ID:NdlT5p/hd
トレンドのウマ娘3でウマジが「おっ!アニメ3期の新情報か!?」って息を吹き返したのに
調べたら環境リセットで今までやった事が台無しだと判明して死んでいったのは同情した🥺
0222(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:50.94
>>211
前に何度かケセドで使ったような気もします🥺
0224名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:18.72ID:t3eIoPO70
>>210
違ったか
でもあんなキチガイが二人もいたらもっとヤバイよ
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:20.69ID:TB7iN6+w0
金テイラーは絶対交換しとけよ
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:21.31ID:3+897Epop
>>200
逆引き順だろこれ
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:28.78ID:hPktB/IV0
ペコリーヌ死ね!
0230名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3bc6-q+rV)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:37.43ID:aE86fkRp0
すみませんおーぷん2chのプリジなんですが
普段3、4人しかいないおーぷんのプリコネスレを運営が監視してる疑惑が現在上がってます
助けて下さい
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:48.10ID:MjU7X5qC0
ウマなんてもう何回も環境リセット入ってるから今残ってる奴なんてサイゲの奴隷みたいな奴だけだろ😗
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:59.04ID:7OfCDJVTd
>>209
運営のゴリ推しが残っとる😤
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:03:36.48ID:MjU7X5qC0
>>230
どうした?ガチャ開始前にガチャスクショ貼られたとか?
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:03:42.54ID:7OfCDJVTd
>>230
プリコネ界隈は統失おおくね😅?
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:04.23ID:hPktB/IV0
愛媛ってくこで初めて見たかも🤥
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:14.26ID:clgUFuGO0
>>200
ねるめろ切り抜きクソうぜぇからな
いくら消しても湧いてくる🤮
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:14.69ID:J5zp08M0p
>>230
葉っぱさんか?
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:23.87ID:+l1QP+0Ga
脳内盗聴!?😦
0254(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:42.11
0時だからワイルドハーツ解禁だな
ブルジはもう買ったの?
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:49.11ID:cGpXGY3P0
>>209
絆が口だけなのはプリコネ全体がそうだから個性ではない
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:56.89ID:TB7iN6+w0
>>200
人格やべー順か?
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:26.31ID:JZsiUBIn0
糖質😨
0262名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 83f3-OkeG)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:30.95ID:gdvQes2P0
>>200
これSSが最も危険な奴ってこと?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-jdKW)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:06.77ID:eCe6oB4TM
schizo😓
0269名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3bc6-q+rV)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:31.52ID:aE86fkRp0
>>237
公式サイト?のネネカのプロフィールについて
血液型と星座が逆になっていることをスレ民が指摘したところ次の日には直ってたってだけです
大したことじゃないですね
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:03.66ID:cGpXGY3P0
>>269
デジモンの誤植か
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:18.24ID:MjU7X5qC0
>>269
誰かが問い合わせか何かに投げたってだけだろ
アルミホイル巻いとけ
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:23.82ID:JZsiUBIn0
ねるめろは害悪なんで全部消してくれ🥶
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-5AbM)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:47.81ID:b76i+22dr
>>216
プリコネがセルラン振るわない理由が分かったかい?
圧倒的ポカポカ運営さんのおかげなんだ🤗
0278名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:13.96ID:t3eIoPO70
>>232
🤮
この世の終わりだよ
0282(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:41.11
>>269
それは間違いないな 警戒した方がいい😎
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:21.35ID:TB7iN6+w0
🥁といい👃といい頭のおかしな奴はガバガバの特定芸始めるのなんなんだよ😅
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:40.50ID:MjU7X5qC0
テテンみたいな奴が新大久保に行ったらどんな反応するか気になる🤔
0292(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:54.58
💩は運営さん監視してくれてると思う?
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:00.76ID:hPktB/IV0
ねるめろさんに嫉妒やめてな?😅
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-ve9m)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:13.40ID:QXtq9yGK0
>>262
うん見て欲しくない人らしい

リーク情報見てるか見てないかって配信者からすると重要なんだな
考えてみると当たり前のことなんだろうけど🤔
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:29.99ID:cGpXGY3P0
>>266
ムイミとオクトーはまだしもマサキを無視して岸くんに色目使ってるネネカにはない
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-jdKW)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:48.49ID:eCe6oB4TM
おれも🥁だったわ
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:11:05.13ID:MjU7X5qC0
予想という名のリークされたら怖いからね🥶
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:05.48ID:rndGV0+eM
バイト戦士テテン爺いる?
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:17.29ID:JZsiUBIn0
テテンテン糖質だったのね🤦?♀?
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:24.23ID:clgUFuGO0
>>297
配信者だとチート使ってイキってるようなもんだしな😰
0319(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:40.09
つか太鼓面白くねぇから😅
いつまでやってんの😅
0322(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:13:03.32
>>313
まぁでも俺は自分の仕事関係のスレ見るけどね
どう評価されてるか気になるし 最近過疎気味だけど😗
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:57.22ID:MjU7X5qC0
🥁「韓国💢在日💢」
0337(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:16.48
>>331
ブルジ1位に嫉妒してて🌿
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:21.11ID:cGpXGY3P0
>>332
ネネカの人気考えたら絶対にない
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:22.42ID:rndGV0+eM
>>328
ところでもこりんのちんぽしゃぶりたい?
0341(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:32.98
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩
0343(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:53.61
🤓💢これはブル🍖なんだああああああああ!


💩🍑👴🐴🥭🌳🐬🍚いいえ、馬鹿にしてるだけです


🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!!
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db0a-WZVI)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:23.89ID:hXZfvGrP0
🤓💥🦶

ね~え😏 💕
キモ❤(おい!🤓 💢)
き~も❤(おい!🤓 💢)
きもきも❤(おい!!🤓 💢)
なブルジを~💕(言葉を慎めよ…❗🤓💦)

💩 🐴 👴\ブルジ!/🥭 🍑 🍚

愛してる~😚💕(照れるからやめれ~///🤓)

大概ブル🍖のせいにしてるような~🤓
💩 🐴 👴\ブルジ/🥭 🍑 🍚
天使ですが🤓(キモ!!🙅🏻‍♀)
0347名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:36.78ID:t3eIoPO70
>>325
これ有名どころのランキングだったらまだしも本当にカスの寄せ集めみたいなやつにヘブバンが混ざったせいで余計に悲惨さが出てるわ
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:58.39ID:rndGV0+eM
>>328
なぁ
0351(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:02.92
>>316
こんなスレ監視してどうすんだよ…
互いに○○ジ!○○ジ!認定して会話が成立してない落書きじゃん
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-UUYZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:03.17ID:vZ0d+CrQ0
>>320
材料揃っててつよい🤣
0353(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:07.85
ブルジ1位1日も持たなかったからって泥でマウントとってくるのほんとテンプレ的煽りで🌿
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:21.07ID:hPktB/IV0
🥁正社員は流石に置いたわ💢
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-3Hsf)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:28.61ID:DzLH2NEW0
韓国でも例外敵にまともな人間はいるし、日本でも韓国人レベルのゴミはゴロゴロいるだろ?
とくさん兼任ヘブ爺の👃ちゃんは凝り固まった考え方捨てて選択的不買を覚えような
つっても韓国にゃブルアカ以外なんの価値もねーけどさ
0360名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:49.05ID:t3eIoPO70
>>342
🌿
知能が犬並みってことか
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-UUYZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:10.15ID:vZ0d+CrQ0
>>355
それ強すぎて禁止カードっす🤣
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:11.58ID:rndGV0+eM
>>328
おい!
0370(福岡県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:15.64
ブルアカの1位どこ?😭
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:35.65ID:rndGV0+eM
>>328
テンちゃん!テンちゃん!
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:37.30ID:cGpXGY3P0
>>349
今まで個別ストーリーでマサキを無視し続けたネネカが今更マサキに意識向けるはずがない
0376(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:03.36
🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾

プリジ💩
糞スレに常駐するガイジの略称
一時期はF9ガイジによる侵略により、スマホアプリへの
移民を余儀なくされるも約束の地エデンへ帰還した
糞スレは🇺🇸ばりのサラダボウル状態であり、プリジは異教徒プリシタンと呼ばれ弾圧されている。

プリコネロボ🤖
思考停止したガイジ型 第一世代Android
プリコネタノシイ…と繰り返し呟く習性を持つ 戦闘性能は皆無

🐸
検討が得意なゴミ

プリ泣き😭
3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

エデン条約
ぬいぐるみ「ブルッパァ!」
「ブルァァァ!😭」


ウマジ🐴
鬼周回とウマシコ禁じの二重苦で知能が退化し、かつてはガチャを1000連回すという狂気に駆られた者もいた。親会社の売上80%減の影響を受け、運営が人権ガチャを連発しウマジの財布が爆発。ユーザー離れを招き、過去の栄光は1年で塵のように消えた

ヘブジ🔑👴
サ開から運営が泣ける事を全面に打ち出した意味不明なCMとグッズ展開 5爺お友達紹介キャンペーン等の意味不明なムーブをかましていた。律儀に生放送をし、Jesus下田が出る会は8週間登録しないとコメできない鉄壁の盾を貼るなど守りに余念が無い。ハニバで実装した水着で1位をとり、生放送カンペ1位をドヤ顔で出す。ヘブジがオラついていたが3時間で王者FGOに抜かれ🤡と化す

ブルジ🤓
キャラ名と共にシコ画像を貼るガイジ
本スレの居心地が悪いのかプリスレに在中し糞スレ民の神経を逆撫でしている。2周年であれだけ集金しておいて未だに1位を取れていない。その割にはプライドは高くブルアカの悪口を言うとブル憎認定してくるが反応が面白いため鬱憤はらしによく殴られる

ハラジ🥭
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ
ソシャゲ界隈にて 他 身内含め何にでも噛みつく習性から最も凶暴と危険視されている
プリジがスレ擬態をした際に、とてつもない凶暴性をみせ逆に追い出された 生息スレは憎しみが蔓延する地上界のソドムと呼ばれ混沌としている

🗼
この塔は既に折れている

ニケジ🍑
サービス開始から好調なスタートダッシュをキメたもののそれもつかの間ニケジ自身も認める過去最低の無能運営っぷりに過去の栄光は塵のように消えた
サイコロがちゃんと作れない、チャットが機能しない、スキル説明文が意味不明、毎日発見されるバグ、破壊神と罵倒せずしっかり褒めて伸ばしてあげよう

その他のモブたち
🐬🍵🍚🚢「「「俺たちガイジファミリー!!」」」
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:08.28ID:rndGV0+eM
>>368
もこりんのチンポどう?
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa4f-Hxd0)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:27.12ID:ybY2z3lma
🤓や!荒らしちゃってご⭐め⭐ん❤
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2eaa-W6oa)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:33.00ID:qi+fqCec0
マサキを逃がすために頑張ったネネカ
ネネカを助けるために罠に飛び込むマサキ
ゼーンに襲われてピンチなネネカを助けるマサキ
攫われたネネカを助けるために一人でFAIと戦ったマサキ
洗脳されたネネカを助けるためにネネカの変身を見破ったマサキ


ネネカに算数教えてもらったガイジ
マサキへのお土産のために漁を手伝ったガイジ
お年玉貰ったガイジ


なんかガイジがマウント取れる要素あった?🤔
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:19.77ID:rndGV0+eM
>>384
チンポは?
0387(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:20.45
なんで末尾Mって基本つまらないレスしかしないの?
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:52.94ID:rndGV0+eM
>>387
つまらないのはコピペタペタの馬鹿浪人のお前!
0393名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1e40-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:58.67ID:cWPFCSy70
求人のバイトすら落ちるって人間性に問題あるってことだしな
社員ならともかくバイトってともかく人手第一でできるできないは入ってから仕込めばいいしな
そもそもその教えても無駄って会って数分で認定される相当な人材
0396(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:22.52
ブルアカ叩いたら必ず大阪アウアウがシュバるよね🤭
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:26.74ID:MjU7X5qC0
ここ見てるかは知らんがサイバーエージェントにはガチでネット工作部隊がいるぞ😁
ブルジ怖いか?😎
https://i.imgur.com/WTEOea1.jpg
0399(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:35.88
普通の人から見たら荒らしにしか見えないだろうけど
テテンテンテンは国産ゲーのトワツガイを守るために奮闘してただけだぞ🥺
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f1d-T0uZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:36.84ID:KAJPQ4F20
ちぇ~い!めっちゃホリデイ👶
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:55.45ID:rndGV0+eM
>>398
俺のだけど
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ facd-wr2x)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:19.39ID:rCb6Xexl0
工場に勤めたことあるんだけど周りのおっさんはなんでこんな仕事してんだ?これが将来の俺なんだろうか?と思ったら怖くなってちゃんと勉強して転職したよ🥺
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:50.35ID:rndGV0+eM
>>411
つまんね
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:51.36ID:cGpXGY3P0
>>382
メインストーリーで何しようが媚薬入りケーキ食わせて関係塗りつぶすのが岸くんだぞ
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:41.49ID:MjU7X5qC0
ウマ娘とグラブルとプリコネ上げてるあたりがバリバリ黒ななよ😫
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f1d-T0uZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:14.82ID:KAJPQ4F20
ねえプリジあれやってよw
プリイイイイってやつw
0425(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:18.53
人不足の時代にバイト落ちるって面接で韓国ヘイト撒き散らしでもしたのかよ🥺
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:34.31ID:TB7iN6+w0
ちょっと成功した国産ゲーが出るとこういうのが集まってきてネトウヨの寄合になっちゃうんだよね😮‍💨
こくさんほんまやめてくださいよ
0429名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:09.51ID:rndGV0+eM
【茨城に負けた雑魚に負けた雑魚】いる?
ついでに【徘徊老人に置き論破された雑魚】いる?
0431(福岡県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:20.76
>>422
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd4a-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:40.44ID:8y0KMsvrd
開幕メンテ地獄って話題になるしザコソシャゲならわざとやるのもアリだよな
0445名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0a25-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:18.41ID:HDL1XtHC0
急に会話できなくなってて草
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:30.51ID:MjU7X5qC0
やはりネトウヨバリア搭載の海外産が正解か😎
0449名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3e5-Hxd0)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:42.40ID:mA0x+kOd0
テテンテンテテン…🥁 🤖
テテンテンテテン…🥁 🤖

テテテーテーテーテー 🔥👍🔥 👈💩www
0450(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:53.97
テテンテンテン消えちゃった?🥺
0454(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:08.99
ブルジが嫌われる理由

🤓💢ブルアカの方が楽しい!!

🤓💢ブルアカの○○はもっと凄い!!
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-ve9m)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:09.99ID:QXtq9yGK0
>>376
最近アジナイが話題に上がること少なくなってきて悲しい🥲
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Mj+/)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:09.56ID:kM0h5ksYp
>>389
草野
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-MreK)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:11.41ID:MKn/5ahf0
世界平和👴
0470名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:19.46ID:t3eIoPO70
>>464
mel先生の一味だったのにな
0473名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0a25-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:36.77ID:HDL1XtHC0
トワツガイの現行スレどれですか教えてください
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:51.43ID:rndGV0+eM
>>473
スレタイ見える?
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:48.85ID:cGpXGY3P0
>>438
ネアはそれまでカリザ一筋だったのにキャラストで岸くんに靡いたらメインストーリーでもいきなり岸くんに靡き出したぞ
0495(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:16.14
>>476
昼間に少しやったけど店舗悪いしまともに繋がらないからアンスコしたわ
0502名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:09.08ID:t3eIoPO70
>>476
これって鯖追加や負荷対策がもう無理だからちょこちょこ深夜に開けて初日ヤル気満々勢のガス抜きするわってことか
分散させればなんとかなるやろっていう小手先の対処法だな
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:42.34ID:rndGV0+eM
>>494
ガイジのお前がぶつかれば相殺できるじゃん
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-ve9m)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:36.11ID:QXtq9yGK0
>>476
自社のサーバーなのかわからんがソシャゲのインフラエンジニアにはなりたくないな😰
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:40.22ID:rndGV0+eM
開発はわかんねーけど仮にもスクエニが旗振りしてるなら今までの経験何も生かせてないんだよね、凄くない?
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:53.94ID:c73OLh1J0
MELはそろそろ復活してもいいと思うんだけどな
ヘイトを吐き散らすような無能はプライドだけは高いからまあ無理だろうな
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:02.44ID:vojBe0tk0
トワツガイもうサ終ってマジ?
画集出しとけよ
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:35.87ID:rndGV0+eM
>>512
舞台なら決まってるけど
0517名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:41.05ID:XTgqjI230
トワがブルと同じスタートかましてシンデレラストーリー狙ってる説ある?🤔
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:49.54ID:MjU7X5qC0
>>464
MEL先生😭
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:58.75ID:JZsiUBIn0
>>510
そもそもイラストレーターとしての需要ありそう?🙄
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:02.35ID:rndGV0+eM
🍤👴死んでて草
0527(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:06.92
>>502
どうせいなくなるリセマラ勢とイナゴの為に鯖強化する意味ないもんな😥
0530名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:46.67ID:t3eIoPO70
>>527
まぁぶっちゃけここがピークだもんな
0535名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-vbUT)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:09.25ID:cFlQL27O0
ガシュサシュよりヘイトやってた方のがヤバいよね🥺
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:11.30ID:bDnSdqrw0
ガイジNGするぐらいなら別スレ行けばいいのに🤣
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-/ZfG)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:31.80ID:Z5eYfP/Xa
トワツガイはメンテ一時間毎の石レート決めてるの?🤔
ブルとかレートなかったらマジで死んでそうだけどトワツガイはせっかく注目されてるし起死回生のチャンスになるでしょ🤥
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:06.05ID:cGpXGY3P0
>>509
キャラストがパラレルならネアが靡いた事実がなるなるハズだろ、なくなってないってことはキャラストの内容はメインにも反映されてる
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1eed-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:27.49ID:/6NctWZ80
終死骸
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:29.42ID:c7xpDAukp
1時間ごとに10連配れば納得するやろ
0548(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:36.37
最近メル先生の絵確認されてんの?🥺
0550名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e30a-3Sya)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:49.45ID:nbrPRA3l0
プリコネが欲しくても取れなかったトレンド1位取っちゃいました🤗
https://i.imgur.com/dSAlVCv.jpg
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:06.09ID:bDnSdqrw0
テテンテンテンは負けてない!頑張れ!👊😁
0553(北海道)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:11.71
トワツガイ運営さんはエンジニアに徹夜させない良運営なんだ🤗
0554名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:13.52ID:t3eIoPO70
ブルウマハラスレはトワツガイの話題ほとんど上がらなくてあっても5レスくらいのあっち大変みたいだね~で終わるのにヘブスレだけやたらいっぱいレスされてて🌿
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:28.70ID:rndGV0+eM
>>547
ホモさぁ…
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:39.72ID:MjU7X5qC0
ブルアカは初期のメンテ石がめちゃくちゃ多かったよな
あれで最低限の人繋ぎ止めてなきゃ復活出来てなかっただろ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:39.74ID:XTgqjI230
MEL先生きてるってどこ情報?
神バハでナーフ食らってしょーもない雑魚絵描かされてたのが記憶として最後にあるんだが
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-IPmG)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:50.53ID:CbHAa8IF0
>>529
第一のサイバイマンはむしろ自爆の誘導イカれてて割と強かった🥺
進化時体力全回復→その分ベジータまで低耐久にされてて下手するとリスキルされて即死
気弾特殊仕様→見た目は派手だが性能クソ雑魚
必殺技→まあまあ強いが超タイムマシン裏に隠れた的に当てにくい

特に低耐久が致命的で、仕様変更でほぼ毎試合神龍出てくるようになったから進化時狙われてボコられると割と即死する🥺
0561名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:10.08ID:hPktB/IV0
>>547
サイジどーすんのこれ🤣
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-clCH)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:22.57ID:33Rosbo40
なんJにスクリプト来てるからここも警戒しとけよ
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:33.88ID:MjU7X5qC0
>>541
だんまりで仕事してんのか
逃げやがって
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:37.33ID:VGbLYu5wp
ブルアカ初日からやってるけどマウント取ってもいいのか😎
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:16.28ID:bDnSdqrw0
オワツガイスマゲ板にいたのかよ😂
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:37.13ID:vojBe0tk0
>>547
時代はホモだったか
0573名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:52.79ID:XTgqjI230
>>568
流石にそれはバカにしすぎだろ😅
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:55.62ID:rndGV0+eM
でもダスカは可愛いから
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:13.08ID:bDnSdqrw0
オワツガイスレ勢い1200とかもう死体やん😂
0578(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:19.90
トワツガイが流行りそうなのでブルジが出る杭打ちにいってて🌿
トワツガイに客取られるの怖いかブルジ🤭
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:48.87ID:rndGV0+eM
グロスクリプターだけは勘弁してくださいよほんまに
0582(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:14.78
ツガイスレ荒らしてるブルジみっともないな
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:28.63ID:MjU7X5qC0
一番トワツガイでイライラしてるのやっぱヘブジだったか😛
0585(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:35.57
逃げるなブルジ!!!!
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-IPmG)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:43.71ID:CbHAa8IF0
あと新トランスボールの超サイヤ人親子はマジでクソ雑魚だからガチャは引かなくていい🥺
瞬間移動→使いにくくなった代わりに天井あるところでも使えるようになったサイヤ人のポット
瞬間移動かめはめ波、界王拳かめはめ波→クソ雑魚産廃ゴミ必殺技

ホバリングデバイスが弱くなったくらいで相変わらず、バイクグラップエネフィに運転上手二種バリア回復、必殺技は超電圧ゲーです🥺
0591名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:12.40ID:hPktB/IV0
>>583
ハジ過ぎる🤩
0598(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:38.23
>>587
お前つまらんから消えていいよ
空気読めよ
何がドラゴンボールだよ
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:57.65ID:rndGV0+eM
>>583
スタミナ薬定期
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3aa-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:20.45ID:BXDT1qwx0
>>579
この古臭いキャラMEL大先生だったのか🥺
0606名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:21.28ID:t3eIoPO70
>>583
🌿
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:50.66ID:clgUFuGO0
>>583
ハラアンか?😡
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:00.22ID:MjU7X5qC0
なんかTwitter見ててもイナゴはブルアカ行って元からのサイゲ戦士とウマで集められた各ゲームの害悪達はヘブバン行ったような気がする
0616名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:10.51ID:XTgqjI230
今更スキチケ実装するソシャゲ出てくるのなんなん🙄
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:31.88ID:rndGV0+eM
💩面白いからパクられる
0622(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:55.81
ヘブスレがトワツガイの話してるっていうから見に行ったけど仕事で鬱病になって自殺しかけたけどヘブバンの素晴らしさに救われたって鬱ジをみんなで叩いてたよ🥺
0625(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:09.86
エクスカリバーのホモ画像なら何スレか前に貼られてたろ
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:17.13ID:rndGV0+eM
>>623
グロ
ホモ
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:58.54ID:rndGV0+eM
>>622
あのあばれる君?
0631(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:17.95
スマホ替えたから最古のスクショとかないわ✋🥺
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-IPmG)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:18.73ID:CbHAa8IF0
ただでさえ糞だったマッチングが悪化してるし、数日すればみんなベジータの弱さに気づいてまたフリーザ使い出すだろうから、今だけ同接十倍界王拳してるけど一週間くらいで村に戻ると思う😔
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:35.61ID:cGpXGY3P0
>>588
正月のキャラストだと好みの女性聞いたりとか思いっきり色目使ってたぞ、おかけでネネカは十億の女になり人気は磐石なものになった
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:54.01ID:bDnSdqrw0
ブルジの古参マウントきちぃ~🥵
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:24.51ID:cGpXGY3P0
>>599
売れたのは一年前の同じ時期に出たクレジッタがが人権だったからこっちもそうだと思われたから、中身は性能もキャラストも真逆だったけど
0642名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:28.24ID:y+pwqwAu0
ちせにゃん🥰
https://i.imgur.com/yjZwP2F.jpg
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:36.90ID:c73OLh1J0
>>608
おっぱいのある方のスライムも貼れ😒
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:19.13ID:+l1QP+0Ga
この3日後にアンインストールした😤
https://i.imgur.com/p8e8aG3.jpg
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:21.25ID:vojBe0tk0
>>623
うおおおおおおおおお
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:22.77ID:cGpXGY3P0
>>637
合法ロリママとして人気キャラの上位勢に位置してる
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:59.71ID:rndGV0+eM
>>644
おっちゃんやん
0649名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:02.51ID:t3eIoPO70
>>642
ハラスレでフータオとチセどっちがガイジがレスバしてたけどギリでチセがガイジってこと決着がついた
0651名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:04.31ID:XTgqjI230
リリース当時はプリジとしてサイゲ戦士としてブルアカ叩いちゃうのは分かるよ🥺
この後凋落して立場逆転するとは思わないしMEL先が大好きなサイゲが今この状態になってたら死にたくなるでしょ🥺
0652(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:11.14
>>645
この手のギャグ外人に一切伝わらなさそうだな🤔
0659名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:42.20ID:y+pwqwAu0
>>649
フータオは基本常識はあるって感じだしな🥹
https://i.imgur.com/dhkGRyU.jpg
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-KCKM)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:39.98ID:/+4vZ9wRd
ゲーム紹介
男性しか存在しない異世界「ヴェストリア」。
多様な種族が住まうその土地は、人間を統制し理想郷を築こうとする天使と、欲望と嗜虐の限りを尽くす悪魔の脅威にさらされていた。
創造神である原神王アルケーによりヴェストリアに転生した主人公は、導師として救世の旅に出る!
絆の力で世界を護れ!導師の冒険譚、ここに開幕!!

面白そうやん🤔
0670(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:11.62
>>663
ウミガメレベルの知能しかない人間はガイジと言って差し支え無いのでは?🤔
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:26.79ID:4YQvF5N+0
>>649
たのしそう
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:51.77ID:hPktB/IV0
>>664
アルけ?👶
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-11Hf)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:57.03ID:raIJUYiMa
>>664
真のメガテンじゃん😳
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:00.82ID:rndGV0+eM
もこりんに騙されてて🌿
0680(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:04.03
棺桶2個セットで売ろうとしてたガイジじゃなかったっけ🤥
分かってやってないだろあいつも
0682(北海道)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:07.42
なあウマ娘のシュヴァルグランって子がシロコに見えるんだけど俺だけ?
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:20.57ID:fANQNUMWp
胡桃はガイジのフリしたギリ健
チセちゃんはガイジ
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:27.77ID:rndGV0+eM
>>675
やめろや馬鹿
0687名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:29.65ID:y+pwqwAu0
💩屈指のハラジで誇りたいんだが実はティナリがおりゃん😇
持ってるやつはおりゅ煽りしていいぞ🤗
https://i.imgur.com/p8TjSnA.jpg
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:30.20ID:c73OLh1J0
>>662
原案の時点で出来上がってるじゃん😦
MEL原案のとは違うわ
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:20.73ID:vojBe0tk0
>>674
>>623にあるじゃないか
0698名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0afd-ifSu)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:39.90ID:hPktB/IV0
👹チセ🍖やめろ💢
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:53.52ID:rndGV0+eM
>>696
消えそうになったら一度復活するぞ
0703末シ無しですよ、末シ無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:50.92ID:+l1QP+0Ga
誰かが監視してるみたいで垢消えないように一瞬だけ戻って来たりしてるって言ってたような😲
0705名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 07ff-3fx+)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:53.62ID:t3eIoPO70
>>693
流石にアンカレッジの優勝
0709名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:57.17ID:y+pwqwAu0
フータオとチセどっちがシコれるかで争えよ🥰
https://i.imgur.com/G6o8RHi.jpg
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1eed-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:57.78ID:/6NctWZ80
僕らは天使で悪魔さ
どちらも愛の化身だよ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:06.23ID:clgUFuGO0
ガイジのふりをやめたチセ「ビニール袋ですね」
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb7-eoCZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:25.41ID:oKVHvv49H
美少女ゆるゆり動物園と思って始めた弱男に唐突にイケメンぶち込んで脳破壊するゲームがあるらしいな🤔
0721(福島県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:13.81
原神見返し機能ないからスクショ捗らねえ🥺
0725(北海道)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:34.60
あれ?今日パカライブがあったような気がしたけどなかったか
0731(福島県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:33.62
とつぜん幼児言葉で喋り出すやつならいたけど🥺
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:58.80ID:cGpXGY3P0
>>718
岸くん
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:31.50ID:bDnSdqrw0
しょうがねえだろ赤ちゃんなんだから👶👈これwwwwwwwwww
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NPqU)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:48.26ID:cGpXGY3P0
>>737
とまぁこのように色目全開なのでマサキに脈はありません
0751(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:20.65
>>745
YouTubeにゴルシが自分の💩嗅いで興奮してる動画ならあるぞ
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 131d-XEK3)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:33.01ID:bDMvanus0
オワツガイいつ遊べるんだよ😅
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:36.89ID:c73OLh1J0
アンカレッジってマジモンの知恵遅れやん
チセとは比べ物にならん
0767(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:56.99
>>759
アロナみたいなのに謝らせとけよ
0769名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:44.56ID:y+pwqwAu0
A以上でシコれない先生はEDです🤓
https://i.imgur.com/9Mud2nj.jpg
0771名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ fa11-adqO)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:03.38ID:1Ge39xp20
へブがセルラン1位の時なんで復活しなかったんやだーまえ…🥺
0775名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:46.33ID:y+pwqwAu0
>>772
🥺先生のちんぽ、病気?🥛
https://i.imgur.com/mMsHMbz.jpg
0776(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:47.74
>>771
会社で怒られたんじゃないのさすがに🥺
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:19.09ID:vojBe0tk0
>>779
🐴にヘイトが集まってしまう
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:29.69ID:et8C20tt0
ここのヘブの扱いが悪いのてテンテンのせい?
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8eee-iHe9)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:05.81ID:bDnSdqrw0
ブルシコの感想は本スレへ👉
0792名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:13.27ID:y+pwqwAu0
>>788
まだあんまキャラ知らんが見た目ではB~C🥺
https://i.imgur.com/XJQSbs1.jpg
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:30.57ID:MjU7X5qC0
今のムーブって図書館デイリー→3倍?
それとも3倍ぶっぱ?
0798(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:08.79
一応デイリー20回だけやってる😗
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 131d-XEK3)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:42.26ID:bDMvanus0
20回だとデイリー足りないから22回やってる😭
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:28.93ID:MjU7X5qC0
俺23回かかるんだけど😭
AP20もったいね
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:32.77ID:f96f6e68p
>>714
固有4→死ね

ex6→来てもいい

そうりき新難易度→とっととしろ👊

新イベ(占領戦)&最終編3章このあとすぐ→既定路線

1年目イベントアーカイブ化でいつでも閲覧可能にする




こんな感じかな?
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:54.41ID:vojBe0tk0
>>796
はじまる前から弱者男性指定されるアニメって
0815名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:09.18ID:et8C20tt0
>>808
プリコネとのコラボ😎
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:47.18ID:MjU7X5qC0
明日ブル生あんのかよ😳
スレがまた壊れちゃう😭
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:52.09ID:f96f6e68p
>>813
・正月便利屋復刻告知&カヨコハルカを恒常に追加

は確定で来ると思うけど新イベのガチャはわからん、コユキが来そうとは個人的に思ってる

選択チケは今更すぎるから流石にないかなぁ
0821名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 83f3-OkeG)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:11.37ID:gdvQes2P0
崩壊社畜砲きたああああああ🤩🤩🤩

https://i.imgur.com/B9psVzS.png
0822名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:43.34ID:et8C20tt0
>>819
旦那今日もう金曜日ですぜ🤥
0824名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:55.72ID:y+pwqwAu0
赤ちゃん先生からすると母乳が美味しいだろうなって娘はおじさんとナツの2強になる👶🍼
https://i.imgur.com/Dc0K0bT.jpg
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:18.68ID:TB7iN6+w0
ツルギ愛用品T2ようやく持たせられたわ🥺
スズミもあげなきゃいけないしテイラー足りなくて泣ける😭
0827(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:34.14
ブル生ってもうなんの情報もないだろ😅
アニバで使い切ったじゃん🤭
どうせお遊戯会とか始め出すんだろ🤣
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1e58-6bgd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:26.55ID:W+qWpbxp0
オワツ害wwwwwwwwwwwwwww
0830名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:06.88ID:y+pwqwAu0
固有4は生徒レベル限界突破(そうりきでは無効)でいいんじゃね🥺
https://i.imgur.com/C7liL8Q.jpg
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-1E1T)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:20.23ID:w7LeViLJd
始まる前からオワツガイw
さすがわスクエニクオリティ
0834(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:34:52.84
ツガ🍖おるね😅
どうせブルジだろ😁🤚
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-ZEw9)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:17.07ID:HJGEu6TB0
スクエニいじりって今まで冗談半分かと思ってたけどマジだったんだな
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:25.99ID:f96f6e68p
>>826
固有4きたら上位常連からの脱落者と上位維持するやつが分かれそうだよな

かかるリアルマネーが跳ね上がる🤮
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:06.04ID:f96f6e68p
かといって極端な神名緩和はこれまで課金してきたやつへの裏切りになるから割と詰んでる
0841名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:12.34ID:et8C20tt0
>>838
スクエニは🍖てか呆れでは🤔
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:20.98ID:vojBe0tk0
超インフレさせるかGvG実装かナーフかサ終かで比べたらサ終より辛いことないからな
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-VPce)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:00.96ID:3QGtFd8Ea
固有4どころか固有5も実装しかねないけどブルジどうする?🤓
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:07.90ID:TB7iN6+w0
ブレはあるけど適当にやってる自分がだいたい4000~5000位だから固有インフレしても3桁争いしてる奴らが勝手に課金加速するだけにしか思えねえからなあ🥱
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:38.72ID:vojBe0tk0
何らかの方法で初期ノドカの入手方法は欲しい
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:13.01ID:f96f6e68p
新素材が出るならレアコインにも商品追加あるだろうし、新難易度を張り倒せるかでかなりの報酬差出そうだけどな

チナトロとゴルトロの差なんかよりクリア報酬のコイン差の方が大きいからな
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:32.81ID:vojBe0tk0
>>854
月が出てる
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:26.42ID:f96f6e68p
>>857
とはいえ何を作るよ🥺

🍚アジナイ🍚の統合戦略クラスの発展性のある追加コンテンツなら歓迎だけど、しょうもないやつならない方がマシぞ🙄
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:47.39ID:MjU7X5qC0
ブルアカは清渓川といい黒ビキニといいネットのネタを拾いまくるよな
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:06.45ID:MjU7X5qC0
チーちゃん別衣装ストライカーに期待
またSPならここで壁打ちブル🍖するわ😡
0873名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:29.67ID:y+pwqwAu0
ナツ🥛🥰💕
https://i.imgur.com/6ewChaS.jpg
0875(北海道)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:27.56
固有4が来る可能性何%くらいですか?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-9syU)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:38.16ID:wRhf2tT10
💩は結局のところ元々クラバトとかいう頭おかしいコンテンツを何年もやってたプリジだらけだから相対的にユルユルなそうりきにぬるっとスライド出来た
外の人の目にそうりきがどう映るかもう分からない🥺
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:49.18ID:cwW+ZoF20
>>867
ブルジは元プリジってこと忘れたらダメだよ
アジジは🐜🐜トコトコをいくらでも眺められるけど、普通のソシャゲユーザーは時間ばっかかかるコンテンツを追加して報酬報酬ってされても🤮🤮🤮🤮なんだ
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:16.55ID:f96f6e68p
>>874
セレチケありがとう🙏の圧で固有4死ね👹💢のヘイトコントロールをしようとしてるってこと?😨



マジで勘弁してくれよ🤮
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-PweI)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:25.65ID:pWNeTuAq0
セレチケ今から売ってもウイに使わせたくなかった感丸出しで心象は良くないな🤥
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:31.36ID:NtdyDUZO0
イベントのチャレンジで色々と実験してるのは伝わる
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:34.79ID:8ELMWAZA0
復刻ウイ引いちゃったやつどーすんのこれブルジ👹
になるからセレチケはないだろ🥺
確かウイもバリバリ範囲内だし
0885名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4a74-d38j)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:40.63ID:Av4VvLis0
>>870
この理論だとみんなFF14を見習えば良いって事になるけどそうなりたくない理由もFF14にあるから過去の栄光に縋りすぎて他ゲーが成長しないんじゃないかな
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:49.89ID:vojBe0tk0
>>863
何かのパロディかと思ったらガチでプリコネ広告なんかこれ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:58.38ID:Sjk1ubpq0
またセレチケ配ってね🤗
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-11Hf)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:09.11ID:raIJUYiMa
>>851
でも売上は過去最高だから広野の手腕は本物なんだ🤗
経営層からの信頼も高いからこの傾向はずっと続くんだ😁
https://i.imgur.com/4xBMd5Q.jpg
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:52:56.06ID:MjU7X5qC0
固有4実装したら不満は出るだろうけど2周年でウマで感覚が麻痺した新規が一杯来たから売上は伸びそう
でもそんなサイゲみたいな金の亡者ムーブはしないって信じてるぞアロナ🖐
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:53:18.59ID:f96f6e68p
ウイガチャまだ続いてるし早漏したやつが馬鹿ってだけで終わるだろ🤪

総力戦開催されてるわけでもないし普通ガチャ期間ギリギリまで回さないよね🤭🤭🤭
0903名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:01.18ID:y+pwqwAu0
ブルジにもこういうチリツモやってる先生数人くらいは居そうだが🥺
https://i.imgur.com/Nald2yn.jpg
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:01.38ID:TB7iN6+w0
正直ブルアカのそうりき部分マジになってる奴めちゃくちゃ少ないと思ってるねんけどどう思う?
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:08.37ID:f96f6e68p
>>889
なんなら最終編ストーリーのミカは内部データex10の倍率なんだ🙄
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-PweI)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:14.83ID:pWNeTuAq0
総力やっててもあんま周りが課金してるように見えないし固有4じゃないと勝てないとかじゃ無い限り上位争い以外は関係ない気がする🙄
0911(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:33.81
吉田はまぁ最初はいろいろあったけどなんだかんだでFFを救ったよ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:06.83ID:f96f6e68p
>>895
余ってるってハードとかコイン落ちばっかだろ

そりゃ集め終わったら余るなんて当然の話や
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:28.43ID:Sjk1ubpq0
♨女出しただろ
頭ゲヘッパリかよ
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-11Hf)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:57.08ID:raIJUYiMa
>>870
和田はあれこれ言われるけどこれ読むと
開発陣が任天堂に喧嘩うってたり開発の傲慢さも大概だったと思ったぞ…
https://note.com/waday/n/n01b4c3ec81b8
0920名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:28.23ID:et8C20tt0
セレチケでウイはあんま多くないだろ🤥
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f1d-T0uZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:36.01ID:KAJPQ4F20
ハースに蔓延るクソチョン殲滅しますよほんまに💢
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:17.30ID:Sjk1ubpq0
新規のハードルいうなら青天井のレベル止めないとな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-9syU)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:20.36ID:wRhf2tT10
ランキング最上位層でもかなり長い間コタマ星3とか並んでたの見るにチナトロ争いやってる層に限っても手持ちのやり繰りが中心で札束殴りはしてなさそう🥺

課金代行がバレてBANされたランカー…?
0930名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:31.47ID:y+pwqwAu0
復帰から何とか半年頑張ってそろそろイオリアルハルナがグラサンになるなーってくらいや🥹
https://i.imgur.com/h9TjeHt.jpg
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:08.47ID:MjU7X5qC0
>>898
ただの願望だから学校別の偏りとか全然気にしてなかった😇
ゲヘナは万魔殿と帰宅部ギャルがいつになるかだよな🤔
イブキまだかな
0934(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:23.92
EXTAしてる連中はチナトロ中堅よりよっぽど🦍だぞ
固有4とか来たらあいつらがインサネ遊びに来る可能性あるしそうなったら崩壊する
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:42.57ID:f96f6e68p
>>923
今ノア馬鹿にしてるやつは新難易度のビナーで泣くことになるぞ😎☝



このレス保存していいよ😁
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd9-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:18.58ID:TB7iN6+w0
>>932
ギャハハハハ😆
おれも叩きまくるわそんな怒ってないけど
0944(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:50.45
>>923
ゴズの防御は100です
特殊装甲でビナー新難易度でミサイルに耐えれるとは思えません
0945名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 23c1-2Cpd)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:00:14.55ID:y+pwqwAu0
>>937
強いて取りたいのカズサだったんだけど間違いなく対象外だもんな🥺
https://i.imgur.com/QvjqZ2P.jpg
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:00:53.21ID:f96f6e68p
>>898
今年はミレニアムはあんまなさそう


実は水着が来てないから、ヴェリタス水着orゲーム部水着のどっちかは確定だろうしここで1イベント消費するはず
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:00:59.75ID:MjU7X5qC0
少なくとも今週末やってる2倍を初心者限定で常時開催させないとな
0952名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ fa11-adqO)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:01:37.68ID:1Ge39xp20
なんでセレチケ発売中なのになん日に来たらとか話してるんだこいつら?
って思ったらこれプリコネの話じゃなくてブルアカの話かよ🥺
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:01:52.73ID:Sjk1ubpq0
はえーよ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-PweI)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:02:00.77ID:pWNeTuAq0
固有4以降は新素材用意して余った神名はオーパーツとか交換できる素材に変換が丸い気がする🥺
0955(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:02:01.83
>>947
1600÷55=29万
🐴サポカ30万
チー太郎の勝ちだな😤
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:03:28.03ID:f96f6e68p
>>954
でも固有4作るために固有3が前提になるだろうし、固有4にサポキャラにも有用な効果付けられたらサポキャラも通過点として固有3必要な地獄になるから結局ゴミだよ
0964(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:57.04
体操服ハスミの固有4は糞雑魚確定申告
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:05:42.05ID:Sjk1ubpq0
ブルアカは天井分ない石で回すガチャのヒリヒリした感じ思い出させてくれた
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:07:21.33ID:f96f6e68p
シンプルにビナーが2凸必要な耐久になるだけでノアはほぼ必須になるぞ


ノア以外にexデバフかけられるの微妙なヒヨリしかおらんからな😏
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab9-5AbM)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:08:39.20ID:6f0clXiS0
今は足りない人も続けてたら神名は絶対余ってくるものだし
特に課金してガチャ回してるような人は既存キャラ引いたときの旨味減る=課金減る要素になりかねないし
嫌だと言ってもいつかは実装するしかないよ🥺
新規が追いつくの大変とか知らんそれが盆栽ゲーだろ🤪
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-PweI)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:08:54.85ID:pWNeTuAq0
>>961
まあそれはそう🥺
固有3までの神名が重すぎるから何らかのかんわは必要なんだよな🥺
0979(北海道)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:09:44.73
固有4ってのはプリコネの星6みたいなもんであってますか?🙋
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:10:08.95ID:f96f6e68p
>>975
神名のカケラだけは一生余ることないぞ🙄

キャラの追加ペースの方が圧倒的に速いし、1キャラに使う量が膨大すぎる
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-rmsM)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:10:29.69ID:Sjk1ubpq0
>>979
わかりにくい例えやめてもらっていいですか😅
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-1lV0)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:10:39.58ID:f96f6e68p
>>979
星8
0990(シンガポール)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:12:29.79
ブルアカのBGMめっちゃよくない?
remix作りたくなってきた
0996名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:13:47.80ID:et8C20tt0
どんどん妄想で語り始めてるじゃん🤥
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-e4jz)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:14:26.59ID:oRVvVURF0
🏃💨💨💨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況