X



【三国志】三國志 真戦 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0543-6DMa)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:01.37ID:ai/Jw3GE0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行位重ねてスレ立て

公式
https://sangokushi.qookkagames.jp/prism-kldd0u80/m

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ShinSen_SGS

https://twitter.com/shingekisoun?t=FGRx5JKS5iLNJcTo2fIa6A&s=09

次スレは>>970が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ(不具合落ちのためナンバー流用)
【三国志】三國志 真戦 Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676126422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0ad3-YaRH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:00.33ID:KIqeKtAM0
戦乙女の全チャキモッ
雑魚過ぎ弱過ぎwww
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eeee-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:36.12ID:Z0LO8/pU0
国士ってどうなったん?
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-6DMa)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:36.82ID:a5sWJTb5M
ヌルゲお疲れさまです
>>7
史上最も優雅なプレーのハナシしてるとこどーした?
いうならば古城を核武装し探索してるようなもん。罠はあっても不具合みてーなオカルト系wこのツアーにゃ4、500円じゃ参加できんからもう来るなよ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05ee-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:15.95ID:WKbPa06Z0
柵と櫓って自分の城の周りに立てまくると、通り道に使う部隊が嫌がって潰されたりする?
初めてでシーズン1だしセオリーがわからん
赤い土地が自分の城に隣接してるし取り返したほうがいいんだろうか
0017名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6943-6DMa)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:55.63ID:33zXiohx0
ふぁみこんで満足なさっててください(,,>᎑<,,)
>>13
そんなイケメンを挙げる場やぞ?名無しの経験とか要らんから粛々と晒しなさい
でも凸5部隊確認できたので六人?(ゲンサイ、シンジ、太郎、勝、テルミ、王翦)だしチンパン掻き集めたとこでもう無理やなぁ
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01fd-RSr7)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:23:15.99ID:Kd22rMtN0
これが小金持ちの承認欲求てすか
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-0CNa)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:15.62ID:sIB0fv9Y0
何と戦って貢献度稼いでるの?
かつての仲間達?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:04.95ID:HqeMdsPm0
チャオプラヤ、農民ゴリラ、虎太郎

0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-0CNa)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:49.21ID:sIB0fv9Y0
>>26
もふもふに残った奴らとか騎士団とか戦乙女の連中のこと思うと不憫でならない
0030名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0143-xI1V)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:12.11ID:BD3ZmQIG0
>>28
あほかwもふもふメンバーが入り用とあらば連合全員は城差し出せる働きだったろ
いまだ遠慮し打診してこない神経だし確定。1位はおろか、正規兵の現在戦功がまんま流用される模様。上位が大挙するのでその他多勢の覇業は諦めましぉ

なんでゴキったか弁明考えとかなきゃ^^;
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:23.63ID:OarFqCY70
もふもふと同じ鯖で敵同盟として一緒になったことがあるが、嫌な同盟ではなかったな。
もふもふ盟主の「くま」なんとかさんはまともな人だった印象。

すっかり変わってしまったのかね。
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:02.14ID:OarFqCY70
>>34
そうなんだ。
悪い印象なかったんだけど同盟の運営に行き詰まったのかな。
0038名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0143-xI1V)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:02.56ID:dGOcUhg00
虎豹騎寄生衆でも湧いてんのか??
まぁ各々完凸持ちっつーヨソじゃエースの身分で報酬に差付けられんのはオコだよね^^;
でもね下層民にゃ当然の待遇だよ?なんならぼくたちが心構えレクチャーしますが
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-RSr7)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:21.57ID:zyZGX8PKd
>>37
こんな



支那畜集金ゲーやる奴はみんなqzなんやで
0040名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13f1-X7O3)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:53.28ID:CEXhb2rT0
久しぶりに覗きに来たけど、スレの勢い落ちまくりだな
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e901-klGc)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:18.90ID:SxPJrQnh0
虎豹騎強すぎてマジでこのゲーム引退出来そうだ
ありがとな
かっぺが東京に出て打ちのめされた気分
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:45.31ID:gMTrFHFL0
強すぎる同盟はゲームをつまらなくさせる
0046名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13f1-X7O3)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:20.60ID:KBejeWXr0
ずーっと動いてるニート、謎の富豪がこのゲーム強すぎる
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:07.46ID:eGHTulOP0
廃課金廃人集団 虎豹騎
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-X7O3)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:21.94ID:tH0YnVwpa
だんだんプレイヤーがゲーム自体に疲れてる気がするね
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-0CNa)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:54.13ID:3OW6P74Z0
ずっとインして指示出してて腫れ物みたいになってる廃課金何者なんだろ
一緒にゲームするの息苦しいよ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-X7O3)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:12.71ID:zA9SO9DKa
>>54
そういう人がいないと勝てないのがこのゲームのキツいとこだよね
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-+510)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:39.58ID:5G0xFwp60
二桁後半鯖だけど一強同盟あるわ
強すぎてつまらん
引き抜きも多いし
0060名無しですよ、名無し!(秋田県) (アウアウウー Sa1d-zAYj)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:47.95ID:17l1NOxpa
J9001は虎豹騎がめちゃくちゃにした
弱い同盟の同盟員は悉く引退
シーズン9まで長く続けてくれてる存在だぞ?

虎豹騎は真戦を過疎らせる

自分たちだけが楽しければいいという
自己中極まりない存在

おまえらだけでやっとけよ
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Gq3H)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:15.05ID:H/CM6UvH0
強すぎる同盟は他の同盟と連携出来ないようにしないとゲーム性を損ねるが
運営にとっては重課金者こそ大事なお客様なのでそんな対応はしないだろうね
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-S5pT)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:38.55ID:wOYNU4MZa
プレイヤーがゲームを面白くなくしてる典型例だよな真戦って
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9a-idyM)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:07.71ID:mhDWWJooM
まぁ10対1で襲ったら10対1で負けるのは仕様だけどな、一強はともかくコレにひり付く浅ましいプレイヤーは不変
結局仁も強さ知った上での擦り寄りかなwしゃにるとの典型例にスパイス効いた臭さか。見ず知らずとの協調楽しめねーのになんでネトゲしてんのコイツラ
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:40.01ID:7dRHkZHha
J9001は虎豹騎がめちゃくちゃにした
弱い同盟の同盟員は悉く引退
シーズン9まで長く続けてくれてる存在だぞ?

虎豹騎は真戦を過疎らせる

自分たちだけが楽しければいいという
自己中極まりない存在

おまえらだけでやっとけよ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aee-KFdm)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:04.19ID:RYbjtdy/0
虎豹騎 vs 虎豹騎以外全小隊にしたら良い
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-b/Rg)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:59.98ID:JjXEB9+/a
>>64
なにいってんだこいつ
0071名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cebc-Cz9D)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:35.69ID:NVFXpaDX0
一強は仕方ないけどそこと組むスネ夫同盟が一番の癌
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-KFdm)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:03.02ID:B5lwvLk4a
虎太郎と長月あんなどーでも良い内容でよく喧嘩するよな(笑)
0077名無しですよ、名無し!(秋田県) (アウアウウー Sa89-x8Yv)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:50.65ID:40r02e+ea
J9001は虎豹騎がめちゃくちゃにした
弱い同盟の同盟員は悉く引退
シーズン9まで長く続けてくれてる存在だぞ?

虎豹騎は真戦を過疎らせる

自分たちだけが楽しければいいという
自己中極まりない存在

おまえらだけでやっとけよ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-S5pT)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:00.50ID:N2mX6lp8a
廃課金は各同盟散ってたほうが面白いのに、特定の同盟に固まってしまうのが面白くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況