対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:05.26ID:oEVfIcme0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538558407/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547094673/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555645019/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564737290/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580576252/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592811880/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603957978/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617688733/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632314792/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650433172/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671444972/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676019770/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676287721/

まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/

ズーキーパー 私信スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676607626/
00021(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:35.26ID:oEVfIcme0
前スレが昨日か一昨日に落ちたようですので、立てました

DAT落ちが頻繁ですね!
スレ利用者のみんなで仲良く保守する努力をしようね!

以下、どうぞ。。。。
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:45.81ID:BlwtQbCcM
保守age
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:19.48ID:35lkelIKS
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/KQ84rhO.jpg
https://i.imgur.com/EScHCAq.jpg
https://i.imgur.com/jADduXH.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/BSILqnV.jpg
https://i.imgur.com/Z6C9TWR.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:03.97ID:oEVfIcme0
1です
ほしゅアゲします
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:06.10ID:G4S+ctzo0
>>6
スレ汚さないで
0010名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:56.92ID:TYCDHaQAM
スレ立て荒らしが原因で過疎ってるね~
ここ
大丈夫なのかな?
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:16.42ID:Yz6zS+ir0
おはようさん
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:12:21.03ID:AdTIC0yc0
またおちるぞ
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:52.67ID:awokki1NS
名前がちょっと変えたい
自分の名前@おやすみ中、みたいな感じに
でもそれをすると
自分の名前、別人に乗っ取られちゃうって事ですよね
おやすみ後にもとに戻そうとするとその名前は使われてます的な
名前に愛着がありすぎて困る
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:36.79ID:/tPREWJq0
水曜日にあったシステムメンテナンスの日
なくなったの?
あれあると安心して出かけられるんだけどね.....

ほしゅ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:44.12ID:hDRxIVgt0
メンテナンスは月一だよ
ジャングルとビンゴの間にやるよねーほしゅ
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:10.44ID:Vy4dZZ7+0
>>21
動物園荒らし開催あたり1回じゃなかったんだ
教えてくれてありがとう


保守age
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:52.93ID:Im+e0w3eS
あれっ?
もしや、私信落ちちゃった?
0024名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:20.45ID:gfXMe7KJM
>>23
うん,もう2-3回立ててくれた
ひといるけど,板荒らしに流されるから落ちてるね 最近は...


ほしゅ
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:17.16ID:4vgg3dCP0
板荒らしとはなんじゃ?
0029名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:05.23ID:i69csIDEM
>>27
このzookeeperの本スレや私信スレは
スマホゲーム板という5Chのサブカテゴリーに置かれているんですよ

で,その「スマホゲーム板」に置かれてる各種ゲームスレをDAT落ちさせることにもなる無意味な新スレの乱立をさせるような行為は,「板荒らし」に
結果的になるんです
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:26.41ID:4vgg3dCP0
無意味な新スレの乱立!!
なるほど、教えてくれてありがとう。

人生暇すぎてスレ乱立しかやることないんかね
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:36.10ID:/s4Csx7lS
よし、キテレツに提案だ!
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:32:51.24ID:Gbu9+fGP0
紙兎ロペってキテレツが版権持ってるんだね
だからzookeeperで帽子かぶったアバターがあるんだね
知らなかった
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:40.68ID:Gbu9+fGP0
どーでもいいこと書きましたが ほしゅのためだよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:15.01ID:mUMVORMN0
皆で保守だ
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:47.64ID:cuXoWE39S
いつのまにか消えたキティコラボ
ずいぶんと長いこと表示されてたのになにも起こらず仕事選ばないで有名なのに断られたんかね

キテレツに訴えたいのは
初期動物の画質が荒いことかなぁ
あと白っぽいカボチャパンだのサイズを通常サイズに戻して欲しい
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:28.10ID:WXidnXph0
>>37
たぶん,スレが落ちてばかりいたから
もうzookeeperスレなくなったって思うひとも多いんじゃない?
0040名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:57.66ID:Syf/lw+O0
>>38
合成したら金ピカにするのやめてほしい
逆に金ピカをノーマルにして合成したり強化したらノーマル色にしてほしい
あと、背景とか全部枠にサイズ合ってないから合わせてほしい
どう組み合わせてもキャラクターや枠に被って見えないとか色々おかしい

保守
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:17.27ID:WFYcy9V40
パラシュート園長とか折角可愛いのに、飾ると全く見えないもんね
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:48.24ID:3gwzmSt+0
荒らし期間短縮で布はガチャで出たアバター代用で何とかまだ保てそうだけど魅力の石不足がこれから深刻な事になりそう
消耗品ケチるのやめて
0045名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:05.84ID:njr/0L8b0
荒らしお疲れ様でした~
次のガチャキャラが金に進化してレア13になるってことはもしかしてレア14解禁かな?
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:37.22ID:GWHwLNgq0
>>39
自分はJaneStyleで見てるんだけど新規投稿があったら青いマークが付くから付けば見るようにしてるから落ちてる事に今さっきまで気付かなかった
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:13.43ID:LHMry77H0
金布何枚使うんだよっ!
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:48.79ID:QkiJme2WS
レア14当たっちゃったけど
レベル80まであげられない
レベル60すぎくらいからアホみたいにレベル上がらなくなるよね
しかも数値的にはそこまで変化しないし
0051名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:28.88ID:bLfENyX70
>>49
ほんとに布何枚あっても足りない
紫の布使っても全然足りない
グループバトルがあると少しは助かるけどまたどうでもいい園長ロボ
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:11.21ID:T5FnnoHWS
50万体前回失敗してるよね?
なんでやるかなぁ?
グルバトにすればいいのに
グルバトだとボトル使う人少ないのかな?
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:59.26ID:WfQV739I0
50万体、前々回ぐらいからロボ1体ばっかで萎える
金園長ロボなら400pt貰えるのに1体だと25ptって、差がありすぎて出てくる意味も倒す意味もないやん
グルバトのlv1ならまだ宝箱もらえるからいいけどさぁ
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:50.79ID:fnVOoLvi0
50万体なんて、前回も前々回も失敗してるよ。
その前は??
やる意味なくない?
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:32.79ID:YG2qItym0
スマホゲーム板でズーキーパー検索してもでないからついに消滅したかと思った
あるやん

昔は雑巾言われていた布も今は貴重品
金布邪魔で500枚くらい売っぱらった昔の自分を殴りたい
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:51.65ID:2xi48obUS
超レアの弱出し
毎回叩きに来るのに呼んでくれない人って一定数いるよね
自分のところだけなのか他のところでも同じスタイルを通しているのかが気になるけど
被ってるフレさんいないんだよね

もう呼ぶのやめよう
気にしすぎてダメだ
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:35.80ID:Q+ufmU3U0
>>63
過去スレにもいたが弱でやってる人ってこういう愚痴言う人がいるからイヤ
自分がこうするからからおまえもこうしろ
プレイスタイルがイヤなら黙ってフレ解除すればいいのに
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:04.25ID:9On13eUw0
>>64

書いてる後半はもっともだけど
前半は何を根拠にしれと「弱」叩きしてんの?

おれのフレには弱も非弱もいるが
全員呼んでるし呼ばれるし不愉快なことも
ひとつもない

嫌なフレは弱だろうと非弱だろうと
解除して他のフレに入ってもらえばいいだけ
ただそれだけ

ただし愚痴を多少ここで吐き出すのも
また自由なんじゃねーの!

だってソシャゲーだからフレになった相手に
期待したり様子見するプレイヤーが
いたっておかしくないからな

弱だから愚痴ぽいとか書かないでほしいね

非弱には●●が多いとか書かれたら嫌だろ?
なんの根拠もなしにさー
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:43.42ID:rHNcIAR+0
>>68
「弱が憎けりゃ袈裟まで憎し」
な弱アレルギーの持ち主視点のひとが
多くて書き込みを見て不快になる
ことがあるってごシテキされてるなら
その通りだと思う
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:09.09ID:i3O4RmXR0
いや、「弱が愚痴るのは許して欲しい
でも弱の愚痴は吐くな」って、虫が良すぎるだろww

弱はフルパン勢がいるから相対的に順位あがるわけだよね
ばか正直にフルパンやってる方からしたら疎ましいプレーだなって思われるの当然
自分たちの弱プレーに都合悪いプレーヤーが出てきたらここで文句言ってるのと同じだよ

「旨味」があるからせせこましく弱やってるのに
「弱アレルギー」とか「叩かれた」とか被害者っぽく見せて
嫌われるのは身から出た錆って発想はないのかね
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:07.70ID:o4/fyryN0
ところで、
最終書込み2/24の私信18は消えて、新たに19は立ってたりする?

次スレ検索してもUPしてこないんだけど・・・
検索の仕方が悪いのかな
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:33.04ID:rHNcIAR+0
まさに視点が違うことが理解できてないね
弱シェアは全く不正でもなければ
運営から注意を受けるような行為でもない
誰かさんがプレースタイルの違いと
非弱(フルパン)も弱も各々自由に
やってほしいね
もともと弱する人間は愚痴ぽいのが
多いっていうのが個人の感想で
根拠が薄いって言いたいだけだから
どーもフルパン好きは攻撃好きで
5ちゃんで?年がら年中
弱シェアスタイルを愚痴りたがってる
って思うようになってくるね
ま 個人の感想だけど・・・
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:21.01ID:rHNcIAR+0
私信スレは本スレ同様に板荒らしに
よってDAT落ちしてるね
本スレは、これを含めてオレが
51 ~54まで立てたけど・・・
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:09:58.43ID:o4/fyryN0
>>73

ありがとう、やはり落ちたままなのね➘➘


以前、リンゴで弱専用スレあったよね。

今は分からないけど、Androidも弱専用スレがあればなぁ…と常日頃から思ってる。


んまぁ、対象外の覗き魔が野次入れるんだろうけど。
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:23.80ID:XoIWRaWp0
>>72
>もともと弱する人間は愚痴ぽいのが多いっていうのが個人の感想で
実際過去のスレで愚痴ってるの何度も見てきたのでただの個人の感想という訳ではないですよー

弱を不正とは誰も言ってないような・・・
弱の人は相手にもそれを強要するようなレスをすることがあるから不快に思われるのでは?
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:48.63ID:rHNcIAR+0
>>75
うーん
過去スレで弱をやってるある人物もしくは
弱をやってる何人かの人物が5ちゃんで
あなたがいう「愚痴っぽいことを書いていた」としましょう
でもオレを含めて愚痴ぽいことを書いていない人間も一定数いるわけだから
弱やる人間は総じて愚痴ぽいとはならないと
思いますけどね。。。。
「嫌われるのは身から出た錆」っていう
部分、弱をやる者はっていう主語を
省かれている思われますが
あまりにも主語がでかくありませんか
そもそも30000人ぐらいの登録ユーザー
のうち、弱シェアを嫌ってるひとがどの
くらいいるのかも不明ですよね?
この5ちゃんねるで5−6年、本スレ
ROMったり書いたり、学んだりして
きましたが、かつては荒らし攻略の
手段として「無理なく合理的に動物園あらしポイントを稼ぐ手法」として、本スレ
で教わってきた者としては、ここ数年のユーザの方の一部のご意見やご感想としては
「弱をやってる奴は○☓だ」という
十把一絡げに非難めいた書込みが散見
するだけだと私は捉えてます

いずれにしましても、このスレ、最近は
もう役目、情報交換の掲示板として
役目果たしたのかもしれないですね!

このスレが落ちたら、もう積極的には
私は立てたくないですね

シシンスレも実は何回か立てておりましたが
特定の方の誹謗中傷的スレになり果ててきたので、私は、立てるの最近は控えてます

時代はLINEでオプチャになりつつあると
思います

74さんが書かれるように「スレッド住人が住み分け」できるのは、細分化した場所の
確保かもしれませんし

75さんは、ぜひ、このあと1000まで
ご意見やご感想やご持論を発表する
場所としてご活用ください

スレ立てた者として過疎るより
嫌味でなく、とても嬉しいです

レスありがとうございました

不正云々ですが、「身から出た錆」
という表現に対しての弱スタイルの
正当性を訴えているつもりですが
真意が伝わなかったようですので
残念です

拙い駄文の連投失礼しました
これ以上は控えます
では....
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:45.74ID:i3O4RmXR0
>>76
同じ埼玉県だけど70、71&74、75は別人物だと思いますよ
わたしは70です
誰も弱が不正とは言ってないし、弱が全員愚痴っぽいとも言ってないです。よく読み返してください。

ただ弱が不正でないなら、弱プレーヤーの中で主越えてMVPやトドメ取るのも不正でないですよね?
それはそれで無理なくポイント稼ぐ方法ですよね?
それなのに自分たちの弱プレーだけは正攻法だって認めて欲しい主張をここで良く見るからそれってどういう了見?って、フルパンからするとそういう光景です
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:07.08ID:i3O4RmXR0
それで痛いところ突かれたら
弱だけのスレが欲しいとか、時代はチャットだとか
話反らしていくところも嫌われる要素漏れ出てる笑
自分は愚痴ってない!フレとは全員円満!とかどうでも良くて。

「フルパンがいるからこそ相対的に順位が上がる」ってのが弱の根本的なポイントの稼ぎ方でしょ
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:15.21ID:rHNcIAR+0
>>77
手短に申し上げます

74さんと75さんはIDが異なるので
当方は別人として理解し
レスしているつもりです

話し話し反らしているつもりありません

「フルパンがいるからこそ相対的に順位があがる」という貴方のご主張、全く
理屈がわかりません
このゲームのポイントを合理的に
かんたんに増やすコツは弱シェアでできるだけ荒らしをお互いに出してフレ全員が
各回の荒らしで5ポイントもしくは10ポイントを得られるように最終日まで進めることです
その際に、荒らしレベルが進めば、スレ主の希望ゃスタイルによって追加の追いパン
をしてあげたり、レベルが高まるにつれて
火力をあげたり調節しながらみんなで
仲良くポイントをかせぐものです
順位を上げるというは相対的なもの
ですが、それは弱同士でもフレメンバーの
構成が異なるので上位にある方もいれば
仕事や日常生活が忙しければ参加できる
荒らしの数に限りがあるので下位に
なる傾向となります
弱シェアをされながらフルパンで助けに
きてくれるマメなフレをたくさん抱えれば
ポイントは自然にあがります
77さんは実際に弱シェアを実行されたこと
あるのですか?
また、このゲーム何年ぐらい遊ばれているのですか?
過去スレ6年ぐらいをずっと読まれたりされて来た方ですか?
このゲームに対する共通認識がなければ
当方の主張についてご理解が難しいと
思います

たぶん、共有できる体験や過去のこの
本スレで語られてきた話題についての
蓄積量の違いがあるからだと思いますが
「話しを反らしている」というように
反発されてしまうのかもしれないですね?!

また74さんが書かれた「弱スレ」があったというお話に沿って、それを受けて
「住み分け」も良い考えだと思って書きました

意見交換のときに「嫌われる要素」とか
煽ってくださるのも5ちゃんねるらしくて
面白いですが75さんのレスの方が論点がブレませんか?!

連投したくないですし、スレ立てた者としては、控えたいのですが....

スレ汚しすみません

75さんにお断りしておきますがわたしが書いていることは75さんだけに書いておりません

まだ、このゲームをはじめたばかりであたり、弱シェアを全くご存知ない方に
弱プレイヤーは●●だと独善的な論理展開だけをここに放置しておきたくないから書いている側面もあります

その点、ご承知おきください
0085名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:39.20ID:GaTwEkKOS
>>83
あなたは自分がトラブルメーカーになってるってことに気付くべき
どっちサイドでもある程度の愚痴が出るのは当たり前でこういう掲示板はガス抜き
それを片方サイドからいちいち長文で相手をねじ伏せようと出てこなくていいんだよ
スルーしとけば流れていくの
それから誰がスレ立てしたとかもどうでもいいからね
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:36.95ID:rHNcIAR+0
>>85
ごめんなさい ご助言に簡単に
承服できないです
スレ立てにえらい苦労してきたから
労いの一言も言えないで
上から目線で言われてもね.....
両サイドどっちもどっちって思われるなら
相手もおれも叱ってほしいしね....
短文で流山整理して沈静化するレスでも
代わりに書いてほしいな
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:53.67ID:9OjN2jJiS
ちょっと愚痴吐きしようと思ったら出来ないじゃないのよ
ところで今チャットはやってるの?
15年以上前にもりもりやってたけど今もあるのか
愚痴吐き出来ないので糞どうでもいい情報

50万体は放置プレイでも1ラウンド目では死なない

え、知ってるって?やだーもー
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:58.65ID:CHxcseoE0
なんかよくわからない。
何が伝えたかったのか。
そして全く手短に申し上げられていない点もなんだか。
違反や不正してるわけじゃないし、嫌ならそのフレンドを切るか、フレンド機能を使わなければストレス溜まらないんじゃないかと。
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:00:26.30ID:wGjqc1+dM
>>65が同じこと書いてるじゃん

>嫌なフレは弱だろうと非弱だろうと
>解除して他のフレに入ってもらえばい>いだけ ただそれだけ
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:59:11.16ID:pvQKeY5vS
愚痴るより、もっとズーキーの話題を共有して下さい。
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:14:59.07ID:RM/JfUHO0
>>97
おれが「やべー奴」って書くとスカッとすんの このスレ残り1000まで相手するぜ
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:24.36ID:RM/JfUHO0
>>97
ID:y4O49fRR0出てこいや
0104名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:55.79ID:5mMN7EPD0
スタガチャ、5枚で☆14サル2体出たからもう回さない。
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:05.85ID:A3HtVBwHS
☆14サル2体め
緑のキリンがほしかった
フレームが当たるならもうちょっと回すんだけどフレームなくなったのでもう回さない
☆11のレベル70ぶちこんだらサルレベル66になったよ
85までの道のりは長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況