X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
【プリコネ】面白くねぇよこの流れ【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:18.01ID:FKVQrDZMS
※前スレ
【プリコネ】💩反省の仕方、教えてくれるかな⭐︎ 🐴🤓…【💩糞運営💩】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677554392/

【プリコネ】👴←ガチャチケでPUが引けないゲーム【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677517642/

【プリコネ】我々プリコネスレ一同はミソラで一位を取れなかったらスマゲ板から立ち去ることを約束します【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677543893/

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:  
ブルジ    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:57.91ID:jqBD4dIOS
ミソラここまでサイコパスだと陵辱ものも抜けないな😰
0021名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:24.61ID:021ExHxO0
プリ憎じゃないよ
プリ呆だよ😮‍💨
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:31.09ID:UNMOkMi0S
グラブルにトレンド負けとるやん
ミソラざっこw
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:03.48ID:yNiZU8uMS
ブルアカのストーリーくそつまらんくね?
0029名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:05.44ID:BNP0zyJt0
なんかミソラ味薄くね?
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:06.73ID:VSnUGm7hM
ブルジイライラ😂😂😂😂

153 名無しですよ、名無し!(東京都) 2023/02/28(火) 12:27:44.46 ID:yB/33GCAS
面白くねぇよこの流れ
0032名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:10.39ID:S3Hx3qD2S
面白くないと感じてるのは輪に入れない一部のブルジでは🤔
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:25.06ID:E/aEerTAS
プリコネが覇権に返り咲くトキが近づいてる訳なんだが?
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:44.07ID:jqBD4dIOS
>>34
こいつブルジです
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:02.23ID:cvIZsTooS
というか擁護ブルジ増えすぎなんだよ
そういうのが嫌で💩来たんじゃないのかよ😅
本スレ行けばいいのに😅
0047(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:23.92
ブルアカのストーリーとプリコネのストーリー
どちらが上かな 徹底検証
0048名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:38.44ID:021ExHxO0
この期に及んでブルジブルジって
サイゲ戦士はちゃんと2章まで読破して擁護してみろや👊😡
0049名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:40.30ID:py+HXgC2S
ミカ1位(アニバ)
メグカンナ4位(無料期間恒常)
サクラコ7位(恒常)
トキナギサ2位(限定)

どこまで行けるか?🤔
とりあえず次の更新でサクラコとかいう雑魚は倒すか😸
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:47.37ID:Cim7uZwQ0
ミソジのミソギニー
0054名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:58.00ID:VHE0xh0u0
憎まれるの嫌いじゃないとか嘯くミソラを見てると
ほんと💩スレ民との親和性の高さに驚くわ…🙄

ミソラは💩スレ民の代弁者なんだな…って…😢
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:00.33ID:YVKnH1R90
プリコネオートで走らせて飯食べてたらボス前で会話始まって止まってたんだけどプリジこれ💩仕様じゃない?😅
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:01.75ID:5OAn05qx0
全然でないんだが?
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:13.70ID:TF85TJirS
やはりサオリの姫を助けるためにワンマンアーミーしたミカが正解か
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:29.56ID:BoyIFfrRS
ミソラ
ストーリー読んだ人からは嫌われてます
性能はなんとも言えません
キャラストに微妙です

🐸さぁ…ガチャ回させる気あるの😅そんなんじゃセルランで勝てないよ😤
0064名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:56.13ID:mX2MDWIf0
>>42
アメス様おりゅ🤭
0066名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:04.79ID:VW7jWnooS
真のウマ娘サクライグノラムスが出たのにどうしてお前らやらないの?
ウマ娘の育成とSRPGを融合した神ゲーなんだが😄
0072名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:16.66ID:Cim7uZwQ0
一部のストーリー読んでるプリジさんミソラ叩きやめてください😡
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:22.14ID:Y6bVyLptS
セルラン気にしてるのは雑魚ゲーの特徴なんで😅
ハラもfgoもモンストもパズドラもそんな事してないんで😅
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:22.96ID:EJD8vmjXS
>>50
この絵好きかも騎士くんがかっこいい😍
0082名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:01.58ID:cv/fNmW80
いやーもうこんな"末脚"見せられると16時の更新で一桁、次の社畜砲更新で1位確定じゃん🤣👉どうすんのこれブルジ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:01.63ID:jqBD4dIOS
アジナイのWもケルシー先生にゴミ箱に放り込まれるという禊を済ませてるんだよなぁ…
0091名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:51.84ID:BNP0zyJt0
>>59
少女たちのためのキリエだいすこ
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:57.04ID:EJD8vmjXS
>>75
7回セルラン1位とってもプリコネは公式がセルランに触れたこと無いからな
0095(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:15.19
なんかミソラ馬鹿にされてガチで怒ってるプリジいる?ごめんね✋🥺
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:15.44ID:BY6eW63r0
ストレートに味噌🍖をぶつけてるのがミソジで
ミカ棒振り回して味噌擁護してるのがミソアンな✋😅
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:46.38ID:Cim7uZwQ0
ミカ擁護するとミソジがプリプリしながら襲いかかってくるからやめとけよ
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:59.76ID:nMMVMU1xS
ブルアカのシナリオ面白くないとは言わないけど
神シナリオ!こんなの日本人ライターじゃ絶対書けない!とか言ってるのまで居て引いちゃうんだよね😅

人を殺してお涙頂戴は''浅い"😤とかイキってたのに、ケイがクッソ雑に死んだら感動した!とか言ってヘブ泣きしてるし、もうただの気持ち悪い信者だよ🤦‍♂
0102名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:01.26ID:Z0QehHnt0
今日はブルジ役やめっか😁
0105名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:06.30ID:BNP0zyJt0
>>96
どうすんのこれ
0107名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:28.08ID:Cim7uZwQ0
>>101
ミソジプリプリで草ァ🤣
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:28.19ID:UNMOkMi0S
ミソラ許せん勢は過激派らしいぞ
プリコネのシナリオは読まないのがデフォってこった
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:54.66ID:xpZ8yexr0
ブルジどーすんのこれ

「ツイフェミと喧嘩した男性が過去ツイを漁られ、実家暮らしの童貞だと判明→さらに過去に書いた官能小説(https://novel18.syosetu.com/n3018ha/7/)まで発掘され、
フェラや“処女膜が破れる音”の独特すぎる表現が話題になっている件をまとめろ」というDMを頂きましたが、黒歴史は誰にでもあるものなので取り上げません
https://pbs.twimg.com/media/FqBgCV5WIAAMqNQ.jpg
https://twitter.com/takigare3/status/1630408692204969986
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:58.18ID:woWqzN4+M
>>101
ふつうにつまらんな
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:04.27ID:jqBD4dIOS
>>104
スキップしろって🐸が…
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:23.02ID:ObXqGsIVS
ついに気付かれてしまった真理置いとくぞ

614 それでも動く名無し[] 2023/02/27(月) 17:16:35.56 ID:G1jt0swK0
ぶっちゃけVtuberに乗れないおじさん達がブルアカしか無いからブルアカに乗っかってるだけだぞ!w

634 それでも動く名無し[] 2023/02/27(月) 17:17:42.44 ID:8kuUGGD00
>>614
これは草
効きそうやな
0120名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:26.49ID:mX2MDWIf0
>>108
うるさい
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:29.24ID:BoyIFfrRS
>>95
ミソラ好き=ストーリー読んでない=プリジじゃない
つまりミソラ好きのプリジは存在しないから好き放題言っていいんだ😤
0124(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:38.77
俺はミソジアンだけどお前は?
0126(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:47.00
>>94
そんな奴見たことないけど?
お前パズジだろ🤭
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:02.96ID:+AhlOQiDS
そろそろ一位になった🤔❓
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:30.26ID:jqBD4dIOS
塩ラーメンで食って落ち着け
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:33.54ID:Cim7uZwQ0
>>126
ふつうにある
まどマギとリゼロで殴りあってたぞ
0137名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:33.79ID:021ExHxO0
100人のライターが書いた傑作を読むなとかアンチでもよう言わんわ😨
0138名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:36.84ID:ChENB9Za0
>>9
すげええええ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:49.56ID:Z0QehHnt0
ブルジ落ち着けっ🥺
0146名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:44.29ID:ChENB9Za0
モルジぽちつけ🥺
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:49.28ID:ZRTOt41iS
三十路さあ、、😅
0150名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:52.80ID:mX2MDWIf0
入浴シーンえちえちすぎるのに読まないなんてかわいそう😭
0156名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:02.53ID:ChENB9Za0
ポプチェぴょぷぺぺ🥺
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:08.74ID:kNIyJeT5S
キャラ対立とかこんなにプリコネが盛り上がるなんて何年振りだよ、プリコネ復活したわ🥳
0158名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:13.68ID:mX2MDWIf0
>>145
ギャハハハハハハハハハ🤣🤣🤣
0162名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:25.94ID:pA2KnZfNS
ウマ一瞬復帰したけどタバコの本数死ぬほど増えたからもうやめとくわ
俺のやったことあるゲームの中で1番ウマがイライラする
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:29.31ID:Cim7uZwQ0
三十路プリプリで草🤣
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:50.67ID:Nr1A0dTn0
もしかしてハジコネ?
0166(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:04.16
>>136
まどマギは周年ぢゃん
その2つで比較にすること自体が間違ってるからそいつはパズジのなりすましだな😏
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:14.68ID:BY6eW63r0
🤓ぶるるるる~ん!💢💢💢
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:25.68ID:5nkKuODyS
>>162
タバジはよ死ね
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:38.53ID:Z0QehHnt0
アイプラチュートリアルクソだるいんだが、プラジ😪
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:40.81ID:kU5n3tfWS
ミソジ→ストーリー読んでない ブルアカ詳しい
ミソ🍖→ストーリー読んでる ブルアカ詳しい

これどういうこと?
説明してほしいんだけど
0179名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:59.57ID:ChENB9Za0
>>162
ストレスフリーのプリコネにはよ戻ってこい🥺
0181(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:25.76
>>177
股間にダイレクトで響く声と容姿だからな😤
0183名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:30.41ID:Cim7uZwQ0
>>177
エロいこと以外長所ないもん
0184名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:36.42ID:O6Rg1Y31S
>>166
疑うならiosゲーム板のスレで聞いてこいよバーカw
0189名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:11.50ID:sJhAWYaXM
つまんなゲー同士で争うなって🤣
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:18.18ID:s9FWHk8+S
>>174
1回目だけだぞ
0195名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:20.35ID:ChENB9Za0
ブルジは知らないかもだけど
プリコネってすげーストレスフリーなゲームなんだよな
プリコネ実は隠れ優良ゲームだったりするんだよな
中々ないよ
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:36.59ID:Z6I7sGnOS
そろそろヘブ🚌発車します🙋‍♂
みんなWチャイナは持ったか?😠
2章までやったか?😏
ライブモードはコンプした?🤗

じゃあ、4章後半まで2ヶ月待とう!😤
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:05.53ID:ViGwLJCl0
ニケやっっっっっば
ユーザーの声に応えてコラボキャラのコスチューム追加とかスピード感半端ねえ
普通この速さでLive2D追加してくるかね?

一方で、新キャラ通常衣装の限定WPUが弱くて不満続出して、話題作り狙って後から上方修正した上で10連もバラまいたにも関わらず無料ランキング未だにヘブバン以下のゲームもあるのに...
これ回収のために来月以降また限定続くやつだよな...どーしたらいいんだこれ?
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:11.25ID:DYb9aIgVS
2部は草野が黒幕って聞いたから面白そうと思って頑張って読んでたんだよ
結局オチはあれだったわけだが
0204名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:24.36ID:j12yy6oF0
ブル🍖するくらいなら💩スレ出てけばいいのにな、ここはとっくにブルアカスレになってんだよ弱小ソシャゲの雑魚共が
0211名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:55.11ID:021ExHxO0
>>197
ちゃんとどっちもストーリー読んでるか?読んでたらそんな感想出てこないぞ
0213名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:00.48ID:Cim7uZwQ0
禊RTA
実は両親殺されて拉致されて実験台として扱われていた過去があります!
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:03.81ID:sGTjVgjD0
>>202

♦︎プリコネ2部が失敗した理由まとめ

・2部のメインキャラであるシェフィが草野ユイのゴリ押しで活躍できなかった

・サ終した無印プリコネのシナリオを見ていないとついていけないストーリー。プリコネR1部からの新規勢は理解不能なのでハラやブルアカに。

・2部のラスボスであるエリスとユイが本来同一人物だったはずなのにシナリオ調整の都合で別人になったせいでユイの話も薄っぺらくなり、その薄さを誤魔化すためにごり押ししまくった

・プリンセスフォームがシナリオ的に役に立たなかった

・主人公サイドが基本負ける展開が多く、別パーティの七冠が何故か敵を倒すシナリオを見せられる

・ラスボスのエリスとのシステム戦闘がなくなぜか中ボスのミロクとのシステム戦闘しかない
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:05.30ID:Y+W8VJZ5S
トワツガイ
ブルリフ
サクライグノラムス

まだクソゲーラッシュ続くけどどうすんのこれ?😅
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:27.70ID:wsa/ggKSS
ミカはコハルのナイトになったけど味噌🍜は?
0220(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:34.11
>>197
キャラというかポジションは似てるから比較されてるんだろ
ストーリーでの扱いの差が😗
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:02.03ID:jHzbp4q30
ローソン行ってきたけど
ヘブコラボ全く減ってなかったよ
ウマプリのグッズ余りなんて可愛いもんだったんだな
アクティブ三万だしなあのゲートボール
0225名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:03.25ID:h7+Sog6JS
プロセカはおっさん達に気付かれてないだけで
ニーゴが絡むと大体ストーリーは鬱からの前向きで良いからZ世代女子にウケてしまったんだな🤔
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:10.10ID:Cim7uZwQ0
>>197
ミソジブルジに変装しだしてて草🤣
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:12.81ID:T5kkimrJ0
ブルジさぁ…眉毛くらい整えろよ😅
ぶるフェスももみあげボーボー眉毛フサフサのチーズ野郎しか居なかったし😅
0228名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:17.58ID:BNP0zyJt0
>>219
岸くんに股開いた
0229名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:17.98ID:VHE0xh0u0
でも因果なのは、プリジやサイゲ戦士の日頃の行いが悪過ぎて
💩スレで誉められてても貶されてても誰もそれを信じないし
むしろ逆が正しいと思われちゃうんだよね…😢

💩スレのプリジが本当にミソラが好きでみんなに良さを広めたいなら
あえてぶっ叩くくらいがちょうど良いと思うよ🙂
0234名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:10.81ID:BNP0zyJt0
>>232
やめてください
0236名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:25.95ID:j12yy6oF0
>>229
これよく考えたらブル🍖じゃね?
0237名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:29.45ID:mX2MDWIf0
>>229
つまり逆神として本心を隠して振る舞わなければならないのか😭
ミソラが、憎い👹
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:42.37ID:EJD8vmjXS
プライズ2位以上無し
ミソラ天井

プリコネを愛したものへの仕打ちがこれ?😭😭😭
0240名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:51.16ID:YImufgMC0
いや実際ミソラとミカだったら両親殺されて拉致されたミソラの方が情状酌量の余地あるだろ
ミカなんでゲヘナ嫌いって理由だけで問題起こしたクズじゃん
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:03.69ID:4RSjUJ8cS
🥸こんなシナリオじゃキャラデザが可愛くても素直に喜べないよ😢
🐸読まんでええ!スキップ!✌🐸✌

っぱユーザー目線の木村よ😤
0246名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:30.52ID:JuakfSo7S
🍖まれるの嫌いじゃないからなぁ
0247名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:30.77ID:kSxCMkAsS
>>101
キャラの頭数増やすためなのか並行世界とかどんどん見たことある展開になってきてんだよな
ソシャゲの限界だわ
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:32.81ID:YVKnH1R90
ブル🍖=ホウジ

313 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83])[sage]:2023/01/29(日) 13:58:28.35 ID:q/oeDdX4dNIKU
シナリオそこまでいいと思ってないブルジやけど、
カンナの急に死ぬ死ぬ詐欺スチルからの先生のもう大丈夫!からの特に何もしないし普通に生きてるのはギャグでしょ?

あそこをすごくよかった!って大の大人が言うの信じられない
今はみんな催眠効いてるだけだよな?

234 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83])[sage]:2023/01/29(日) 15:07:25.09 ID:q/oeDdX4dNIKU
まずこのコンドームは聖痕計画っていうまんまエヴァの人類補完計画についての言及な
敵がそれを仕掛けて人類がLCLに溶けた状態だと思ってくれ

で、一枚目
https://i.imgur.com/KtXNzbp.jpg

これは、崩壊の世界観では律者っていうのは律者コアを通して虚数空間から崩壊エネルギーを好きに取り出せるから規格外に強いんよ

んで、多くの不動点によって構成された網っていうのが人類すべてを虚数空間から捉えた聖痕計画のこと


こう言われると無駄に難解だけど意味はわかってこないか?
【ブルアカ】無料100連でカンナ引くぞ✌【😇神運営😇】
322 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83])[sage]:2023/01/29(日) 15:17:14.46 ID:q/oeDdX4dNIKU
んで2枚目
https://i.imgur.com/7ttYZPG.jpg

これはもうロマンチックにいってるだけだな
いったようにみんなLCLにとけて精神世界に浸っているようなもんで、それを作中では「夢」を見ている状態と言われている
聖痕計画は人類種の夢の総体であることを指して、物語でつくられた1つの物語であると同時に、すべての夢を内包してるって表現だ

364 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83])[sage]:2023/01/29(日) 15:21:13.01 ID:q/oeDdX4dNIKU
3枚目
https://i.imgur.com/54Riuoy.jpg

これは俺が哲学?の教養がないからわからん
流れとしてはさっきの物語~を言い換えたものだった気がするから、
結局自己と他者の境界は物質的な次元で知覚できるものだが、その次元を超えて夢の中で自己を拡張し続けられるとかそんな意味かな

397 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83])[sage]:2023/01/29(日) 15:25:11.74 ID:q/oeDdX4dNIKU
4枚目
https://i.imgur.com/r748FVF.jpg

多分これはわかりやすい
社会的な知的生命体にとって、物質の有限性というのが絶対に付きまとう、極端に言えばすべての願望を叶えることはできない
だから精神世界で全員が夢をみてられるような状態を文明の「反動」って言っている
んでそのまんま肉体から離れて、その個人の夢を映し続けることを「叙事」といってるんだな
0251名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:44.11ID:Cim7uZwQ0
>>240
はいストーリー読んでないの確定🤣
変装失敗したねぇ🤣
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:54.94ID:WgEacfC1S
>>235
逃げた先もホモで🌿
これもうホモ落ちしてるな👨‍❤‍👨
0258名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:20.93ID:Xzz0xqC50
未定事件簿作ってるやつらが開発してるゲームなんだからね、まん媚嫌ならミホヨゲーやめるしかないんだわ😅
0259名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:51.48ID:j12yy6oF0
>>240
さっさと出てけよブル🍖ガイジ
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:23.66ID:PBZApeJkS
ブルジイライラで🌿🤣
0263名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:27.19ID:mX2MDWIf0
なんでプリトークしようとすると荒れたり話題反らし始まるんですか😥
0264(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:29.72
俺らには眉毛先生の1/1000も影響力ないから好もうが嫌おうが世間の目は変わらないんだ🥺
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:41.24ID:y4wJ5QWx0
まあ💩では憎まれてるもしくは話題に出ないくらいがちょうどいいのは事実だよね
ここの奴が仲間になっても百害あって一利なしだし💩に好かれるとかデバフでしかない
0270名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:55.65ID:geiILBpdS
>>263
ブルジの得意技だからね🤕
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:56.08ID:2uzNsZz1S
お前らマジで💩だな俺たちが楽しくブルアカやってるから嫉妬したのか?セルランしか誇ることができない奴隷の首輪自慢してる手帳持ち👴ばっかでマジでキモいブル🍖ばっかだな一生ブルアカに勝つことはできねえよお前らの好きなゲームはw惨めにこの閉鎖空間で🍖っとけ雑魚どもw
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:30.08ID:t1jVe17jS
ブルジなんかお前の眉毛太くない?
0280名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:53.87ID:j12yy6oF0
>>271
これブルジのふりしたブル🍖っす
0281名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:53.88ID:mX2MDWIf0
>>273
センス🐜
0282名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:53.98ID:Cim7uZwQ0
👸👈俺ブルジだけど
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:57.45ID:iCCKT7Zs0
>>197
事後の対応はともかく悲しき過去バトルじゃミカ完敗してるしな
ペラッペラどころか後で好き放題後付けする気だったんじゃねえのってレベルで「無」
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:11.81ID:wqsXz9M6S
ブルジなにこれ

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-AEVH [1.66.100.86]) 2023/02/28(火) 13:43:54.67 ID:f4yMTLQ5d
>>197
グロ
ブルアカに負けた敗北者
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:41.21ID:WgEacfC1S
こんな時でもブル💉してプリコネを語ってる💩がいねえ🤪
プリコネ好きなやつだーれもおりゃん🤗
0297名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:45.90ID:ChENB9Za0
プリコネはストレスフリーで良いゲームなのに、サイゲ戦士内でプリコネはクソだゴミだと言われ続けて何故かネグレクト対象になったり散々な目に合っている

だからスレが壊れた
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:48.54ID:z0Ai/K4sS
プリコネ博士の上級サイゲ戦士が捨てたゲーム
納得だわ
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:52.24ID:HBYTb+LYM
なぁ禊済ませたどころか居直ってないかこの女😨
あーはいはい私が悪いですよでもそんな私を受け入れてくれる騎士君好き抱いてって割と都合良すぎというかまん臭くない?
0305名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:13.05ID:mX2MDWIf0
>>288
今メインやってる😡
イベントやったら満足しそうだから😡
0306名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:20.78ID:Cim7uZwQ0
>>293
エアプバレるからもう喋らない方がいいよ🤣
変装失敗して恥ずかしい気持ちは分かるけど🤣
0307名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:23.16ID:WgEacfC1S
>>302
このスレが答えです😎
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:38.82ID:7yCtvGrKS
ミソラって“邪悪なミカ”だよね😥
罪を償うこともせずヘラヘラしてるの生理的に無理だわ🤕
0315名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:52.12ID:dpiM46qGS
ブルジ落ち着こうや
0318名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:56.08ID:mX2MDWIf0
>>303
ギャハハハハハハハハハ🤣🤣
ハジコネが正解とバレ始めたな😎
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:58.07ID:VSnUGm7hM
ブルジの嫌われっぷりだけはガチ😎
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:05.86ID:2uzNsZz1S
>>280
何がブル🍖だよゴミかお前wブル🍖してるのはお前らだろうが俺たちはセルランなんかどうでもよくて語り合いたいだけなのにいちいち集金だとかWピックアップとか💩投げてきやがってお前らのゲームが💩だからってブルアカまで下げようとするとかマジ人生の敗北者だなw
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:05.97ID:T5kkimrJ0
>>292
散々バカにしてたのに暫くセルラン1位未経験の時期が続いたり普通に直接対決で負けたり直近だとサクラコがボコられたりと恨みが積み重なってるからな
ブルジのヘブ🍖はガチだよ
0324名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:10.15ID:ir+CE8TbS
はい★
わたし、憎まれるのってキライじゃないんです。
なんだか自分のコト、正しく扱ってもらってるカンジがして。
0325名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:12.21ID:NXkS/VGES
>>310
🐲親が悪いんだああああああああああああ💢
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:21.79ID:Nr1A0dTn0
かわいくてデカパイなのでOK
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:47.93ID:xHOUHoW9S
( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)( ・ิω・ิ)
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:52.72ID:lVl/xHdI0
プリもブルも似たキャラ付けでシコってるのになんで仲良くできないの?
0337(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:55.88
【悲報】🐴全力の56000円集金も2日もたず2位に落ちる【サポカリセット】
0338名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:02.60ID:Cim7uZwQ0
>>332
韓国が日本嫌いなのと同じ
0342名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:12.13ID:/qzWtwt4S
>>328
これってアクスタ入ってるやつ?
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:17.65ID:z0Ai/K4sS
でも🐜捨てたのお前らじゃん
0347名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:37.24ID:ChENB9Za0
>>328
やはり国民の生活が第一の🐴が正解か😎
0350名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:55.81ID:mX2MDWIf0
さてイベントのフルボイス堪能するか🤩
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:20.35ID:9MRy6u5xS
ウマ娘最高!ウマ娘最高!
えいえいムン!
0355名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:23.98ID:mX2MDWIf0
>>340
プリイイイイイイイイイイ😭
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:33.92ID:2uzNsZz1S
お前らカスゲーの💩どもがブルアカに楯突こうなんておこがましいんだわwまあ二次創作とかミームで盛り上がってるしキャラもストーリーも最高峰のブルアカに嫉妬するのはわかるけどなwマジで惨めだなw
0363名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:46.84ID:Cim7uZwQ0
>>351
ミソジさんイライラしすぎて安価ミスってますやん🤣
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:52.81ID:4RSjUJ8cS
>>332
他人の🍖しみだが🤔
ずっと抗争してたらしいし停戦の話出るくらいになってもあいつら嫌って雰囲気があるのありそうな話じゃないか
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:57.06ID:rcsX0sWE0
もうプリコネサ終しても問題ないんじゃないか?
殆どの人がサブのサブみたいな位置に置いてるし
0368(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:01.38
トキ修正してからウマジ荒れてるな😰
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:13.91ID:Cim7uZwQ0
>>364
これは寝てるのが悪い
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:21.80ID:Z6I7sGnOS
>>342
入ってないやつです😭
0377名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:37.19ID:VHE0xh0u0
>>314
ブル🍖戦士に何かを分かれって言う方が乱暴だよ…🙄
彼らはサイゲが提供するコンテンツを食い散らかしてるだけで幸せなんだから

正直、彼らは対人で勝ったりガチャでおりゅ煽りすること以外何も考えてないと思うんだ…🙄
0381(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:52.31
過去にやむを得ない理由で罪を犯したから私は悪い子です 憎まれても仕方ないです←分かる
だから悪いことし続けます←🤔
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:56.81ID:rc/oFRNx0
ミカがクズだとしても
一方的に侵略しておいて謝罪求めたら逆ギレする最低な国よりはマシやろ
ロシアがウクライナに逆ギレしてるようなもんやぞ
0383名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:04.55ID:ChiIJ/muS
ねぇウマ復帰してちょっとやってUF2まで作れたけど今1番すごい奴ってどれくらい作ってんの?
0384名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:16.67ID:ChENB9Za0
つっても俺もネネカ初実装時3万課金したけど🥺
0385(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:18.42
名取を否定するガイジは🐴やっとけ
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:29.16ID:F4l1BFyES
なんだよミソラが都合のいい女なんじゃなくて
岸くんが都合のいい男なんじゃねえか🤦
肉バイブ👶どうすんのこれ
0388名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:37.71ID:ChENB9Za0
>>383
UF6
0389名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:39.99ID:BNP0zyJt0
アリウスとは本当に仲直りしようとしてたんだよね…赤い人がいたせいでできなかったけど
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:42.23ID:BY6eW63r0
ブルジ、落ち着いて眉毛整えろよ😎
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:42.29ID:Cim7uZwQ0
>>386
アイス、落とさないように気をつけてね
0395名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:04.60ID:j12yy6oF0
ブルジさんミカとミソラの違いが〜、に対してエアプで🌱、分かってなくて🌿しか言っとらんやん🥺しっかり説明したれよ🥺
0401名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:35.02ID:k43ltwmYM
>>328
🐴パッケージじゃないこのチョコ200円くらいだからまぁまぁ安いな🤭
0404(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:38.55
>>395
もう何度もやった流れそんな丁寧に繰り返してどうすんの🤥
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:18.87ID:VSnUGm7hM
ブルジイライラ😂😂😂😂

153 名無しですよ、名無し!(東京都) 2023/02/28(火) 12:27:44.46 ID:yB/33GCAS
面白くねぇよこの流れ
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:21.14ID:pLBsJT9mS
毎日プリコネ最高!って唱えてプリコネの流れに持っていくぞ!✊
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:24.17ID:Cim7uZwQ0
>>395
ストーリー読んだ上で「ミカがゲヘナ嫌いって理由だけで問題起こした」って解釈してる時点で何言っても無駄だから
0417名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:45.17ID:j12yy6oF0
>>405
出てけよプリジ
0419名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:08.56ID:ChENB9Za0
>>392
ネネカ3万課金分の使い残し🥺
0420名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:10.57ID:BNP0zyJt0
>>416
どんどんステータス見づらくなって草
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:50.46ID:R5duUpkV0
最近のブルジってさあ
ストーリーやキャラの関係なんかに少しでも認識に誤りがあるとすぐエアプ認定していくようになったよね
ソシャゲのシナリオなんて更新遅いし大多数がまともに読めてないし読めていても忘れていくのに
全部覚えてられるブルジなんてごく一部だけだよ…
批判から目を背けたいからって誰彼構わずエアプ認定しまくってても仲間割れにしかならないよ?
それでいいのブルジ…?
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:59.25ID:1m8ju4wqS
本当に大した意味もなく仲間入りってことが分かって安心した
プリコネはもう畳む気マンマンだね
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:38.01ID:Cim7uZwQ0
>>428
うわっ急に長文どうした
0437名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:38.27ID:yGdONvbm0
ミカ……悪いことをしたけど反省して罰を受ける
ミソラ……悪いことをしたけど反省ゼロであろうことかこれが私だと開き直る

🦎……三年やっても馴染まない
トキ……パヴァーヌ二章のエピローグですぐに馴染む


プリジどーすんのこれ😅
0438名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:41.14ID:ChENB9Za0
>>420
やってる方も多分訳分からんよこれ🥺
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:43.73ID:pLBsJT9mS
ブルジですがミカかミソラならミソラの方がおっぱいでかいので抜けます🤞
ちなみにプリコネはエアプです😁
0440名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:50.51ID:j12yy6oF0
>>428
理解力のないゴミはブルアカには要らん、考察の妨げになるしな
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:10.57ID:3NvaF34sS
ハラジです✋🥺
悲しき過去もないのに大量虐殺しようとした極悪サオリみたいなタルタリヤが人気です😅
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:16.46ID:BY6eW63r0
>>425
1スレまるまるガチャ結果で埋まったのに負けるとかないわ🤣
0448(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:23.59
ゲーム性似たようなもん
ミソラもミカも性能は人権クラス
言葉を尽くす必要はない ミソラとプリコネのストーリーがこれまで積み上げてきたものは順位に表れる😎
0449名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:25.56ID:mX2MDWIf0
>>435
そろそろ頃合いだな😅
未来の王者がここを支配する😊
0451名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:31.57ID:geuqd4DCF
今の日本人にブルアカみたいなシナリオ書けないのって王道を真似るのが恥ずかしいっていう逆張りのせいだよな
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:52.40ID:BoyIFfrRS
リアルタイムでストーリー読んでたプリジだけどミソラはやった事よりストーリーグダった原因なのがね…😅
ミソラのせいでユイが曇って陰鬱な話見せられた挙句次はミソラ主催なゲーム3番勝負とかいうつまんない話を見させられた恨みはデカいぞ😠
0460名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:22.14ID:VHE0xh0u0
なんで無条件でなんでも教えて貰えると思ってんだか…🙄
オツムのレベルが一定の水準以下の人達に説明するのってめちゃくちゃ大変なの分かってないのかな?🤔
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:29.54ID:7XHFMv6fS
>>450
ハラジウキウキでスクショ取ってて🌱
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:42.93ID:pLBsJT9mS
>>443
所詮顔が全てってわけ🤪
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:51.70ID:r5+Z1FkmS
>>428
これはマジで思う
すげー細部にこだわるし、まあそれだけならまだいいけど、解釈が違うってだけでエアプのレッテル貼りはじめるやつまでいる🥺

聖書の解釈の違いで戦争はじめる宗教信奉者かよ🤦‍♂
0467名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:57.90ID:ABW702AYS
てか一瞬で最初のDL終わったんだけど
なんか後から始まるDLとかあるの?それともプリコネは容量もポカポカなの?
0469名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:11.02ID:Xzz0xqC50
>>406
今の3連ホモの流れが叩かれてるのも、そもそも限定キャラの更新を待ってるからだし
セルランを押し上げるのも限定キャラだからそれしか目に入らんよ
0470名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:13.88ID:1zvPT1CES
>>428
絶対ブサイク童貞だわこいつ
0472名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:41.72ID:mX2MDWIf0
>>467
容量削減のためマメなダウンロードがある😭
0475名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:47.99ID:BNP0zyJt0
ホモカミはもういいよ…
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:00.36ID:ir+CE8TbS
今思うとペコかユイかメインヒロインかって論争どうでも良いよな
レスバに勝ったらメインヒロインになれるわけじゃないのに
0479名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:12.72ID:j12yy6oF0
>>450
?スクショ間違えとらんか?🥺
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:46.89ID:UlYNFRFMS
でも結局ミソラ嫌いって言ってる眉毛もブルジもさ
ミソラがセックス求めてきたら好きになってしまうんだよね🤭
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:51.16ID:IKaiHCQi0
>>461
うれションしたわ🥺
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:03.28ID:EJD8vmjXS
>>414
じゃあホントはなんなん?まだアドビス編しか読んでない俺にわかるように教えてくれない?
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:07.93ID:hpGZoVmH0
あの



きらファンサ終まであと2時間です😅
0490名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:15.07ID:mX2MDWIf0
>>474
悪くはない🥰
前に貼られたベクターといいえらく現実的かつ実戦的だな😏
0493名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:18.90ID:ChENB9Za0
>>489
😭
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:37.46ID:i2j5gU2p0
>>487
でも余裕で天井回せるくらいの無料石を配ってるからポカポカなんだ😉
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:40.15ID:N6V4Ll9+0
ミソラ実装でプリジウキウキやな
0497名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:59.96ID:mX2MDWIf0
>>483
黙れ
0498名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:01.34ID:ChENB9Za0
>>496
エッチなキャラならいつでも嬉しいが?😎
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:01.51ID:BY6eW63r0
>>474
もうちょっと太もも見せてもいいと思います🧐
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:12.12ID:i2j5gU2p0
>>496
やっぱきとあかは正義なんよ
0505名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:28.20ID:j12yy6oF0
>>486
すまんハラネタ分からんから教えて😭
0506名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:28.26ID:Cim7uZwQ0
>>491
パクリに負けて恥ずかしくないの😅
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:30.31ID:VYdYGSIe0
ミソラの鍾離ラインって実際何位くらい?
0511名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:50.66ID:K7b2MhkP0
プリジはミソラでウキウキなのに横からブル🍖が暴れ出してそれに反応するブルジも大量発生しててプリジかわいそう😭
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:54.36ID:vdNBMUhuS
岸田が暴走して中国と平和条約結を結ぼうとしてたって考えればクーデターしようとしたミカの気持ちも分かるだろ
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:59.11ID:i2j5gU2p0
>>507
走れ〜走れ〜走れウマ娘!
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:14.29ID:vpB7NPXyM
今日のために2週間ログインスキップしたのに
なんかもうこのままずっとログインスキップで良いかなって気になってきた🥺
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:16.11ID:GVbsNQaHS
ベアトリーチェとかいうババアゲマトリアで1番小物のくせに最大の迷惑かけた上に即処分されて🌿だよな
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:26.08ID:i2j5gU2p0
>>509
1番右にブスいるやん
0523名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:31.63ID:mX2MDWIf0
やっぱ🐜じゃないと話にならんな😢
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:39.01ID:k6Zxy+9VS
>>468
\ドッカーン/年末年始のプリコネはとっても豪華!
せーのっ 年末年始ガチャ無料!!
10連ガチャが毎日無料!最大130連!!
ワッショ-イ 星3出現率2倍!ヤッタ-
年末年始もプリコネ!!
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:48.56ID:ZsQK9akl0
アルハイゼンのゲームエイト評価
無凸でメイン火力SSSは🌿

さすが武闘派書記官だな💪

やっぱ“草”だよな🌲
白先生はリーユエキャラだし大期待🥹
0532名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:50.81ID:xKAK4wehM
そろそろプリコネセルラン1位くるか?🥺
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:52.97ID:1RKA9QrJM
ミソラまで妹が温めた玉座の座り心地は最高だぜぇw
0534名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:53.24ID:j12yy6oF0
>>516
教えるくらいええやろが😡
0536名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:00.83ID:mX2MDWIf0
>>528
エチエチ😍
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:46.49ID:i2j5gU2p0
>>541
25位
0553名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:05.48ID:Cim7uZwQ0
>>540
ゲージって言わせたいだけだろ😡
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:20.26ID:BY6eW63r0
>>540
ゲージ以外にあるのか?🤔
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:26.44ID:+2mc1Mw80
>>489
すぐにマギレコも後を追うから地獄で待ってろ😭
0560名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:33.16ID:mX2MDWIf0
>>545
後からおりゅられるパターンだぞこれ😭
お前は耐えれるのか😭
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:55.03ID:jHzbp4q30
💩なんかどうでもいいから🐴の話してもいい?
どうせ28位くらいでしょ

🐴がアニバ&ガチャムリョしてんのに無料ランク200で新規いないんだけど?
助けてよ
0564名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:55.27ID:BNP0zyJt0
スマホにアプリが入ってて無料ガチャを回してたらやってるにカウントしていいか?
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:11.01ID:VSnUGm7hM
前から言いたかったんだけど


ブルアカの透明感って色薄く塗ってるだけやろ😂😂😂😂
0573(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:03.34
>>562
ブルアカはトキ修正でまた1桁になりました🥺
0576(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:15.08
>>567
それだけで二次創作界隈で覇権取れるのになんでほかのアプリ真似しないんだろうな😗
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:37.61ID:WjUnhvm+S
あのアリスフィクションクラフィコラボ中です🥰
0583(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:42.03
ウマ多分今日も1位か
強いな
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:45.00ID:nMNw5ao0S
私は家事しませんよ⭐︎これが私ですから
私は子育てしませんよ⭐︎これが私ですから⭐︎
私は働きませんよ⭐︎これが私ですから⭐︎
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:28.75ID:6O8cAKg+0
🥭はダインとガイアが魔神任務にこんな早く絡むとは思わなかった
3.5で一番楽しみ🤗


ホントに一番楽しみなのはファル先輩とのデートだが😍💦
0595名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:31.89ID:mX2MDWIf0
プリコネはイベントステージ自動で進むけどお前らのソシャゲは?
0596名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:37.16ID:ZtV7Shi+0
ハラのホモはW☆5だろ?🤔
今シーズンはコロナ遅れもないがヴァージョン3はいつまでなんだ?🤔
7月~8月くらいから始まってくれるのが嬉しいんだが😶
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:43.39ID:Nr1A0dTn0
まだ雷将軍とペコ&キャルがある
0599名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:43.82ID:BNP0zyJt0
>>579
白すぎて見えなかった
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:54.15ID:+2mc1Mw80
🐬メンテで暇だから遊びにきたよ🤗
https://i.imgur.com/6LfSjqA.jpg
0601名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:55.17ID:Sw4iKPxpS
結局みんなシコに正直なんだ😎
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:51.92ID:iCCKT7Zs0
そもそも適当に作中の立場悪くして適当にキャラに嫌味言わせたらそれで禊なんて粗方済むのに開き直るのはなんともまあ
それがそのキャラの魅力とか考えてるんだろうがそれとこれは話が別だよ
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:16.74ID:BY6eW63r0
>>559
クローチェが居るんだ🤗
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:20.05ID:EJD8vmjXS
>>568
本当に弾打ち切ったのはブルアカでぇす😭
0617(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:24.32
>>604
ミソラの売上がウマに吸われてる😭
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:37.27ID:eIeHr/LgS
16時からは白猫の鬼滅コラボやぞ
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:08.88ID:cHjYcyNT0
ブルジがプリジに押されてんの草
どっちも大して変わらんから仲良くせいや🤣
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:20.51ID:EJD8vmjXS
>>613
わ~お😲❤
と比べたらここはプリコネの勝ち✌😁✌
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:40.13ID:8VA6XKqZS
👹反省しろ反省しろ反省しろ💢 📱…

👹 📱ゴメンナサイユルシテ…

☺禊完了、っと 📱…
0628名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:43.11ID:mX2MDWIf0
>>619
そんな😭
0631名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:51.10ID:VHE0xh0u0
いっつも透明感が槍玉に挙がるからこな際考えてみないか?🙋

個人的に透明感ってのは光源と空間の扱いと
それらによる濃淡や陰影の表現を巧みに利用する技法なのかな?と…🤔
0632(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:51.60
>>619
ディシア弱すぎて炎上やろ😅

明後日には🍅ヒエロあるからそっちメイン
0633名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:56.28ID:ChENB9Za0
>>559
覚醒シェフィがいるけど
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:12.37ID:EJD8vmjXS
>>612
4割もウマジ抱えてるのズル過ぎる😭
ここは間を取ってシャドバにしよう
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:14.37ID:cjk47ld70
ブルアカのw限定は弾じゃなかったの?
すげえ落下しとるけど
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:19.57ID:lpX8ppwJS
ブルジとプリジの争いに入れない余所者可哀想🥺
0640名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:43.55ID:ZtV7Shi+0
今日は真のブルーであるブルプロ通信6.2放送がメーンイベントだぞ?😎
真のブルーの謝罪と新情報に震えろ😁
0642(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:57.97
>>638
まぁ実際にはブルジとブル🍖の争いだけど😗
0644名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:04.47ID:mX2MDWIf0
タマキ🥰
0647名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:21.42ID:Cim7uZwQ0
ミソジミカ🍖
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:53.47ID:lpX8ppwJS
ブルジの癖に🐴もシャドバも強いとか卑怯じゃない?
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:07.95ID:EJD8vmjXS
>>631
ただ単に絵に白色を透過率80%で貼り付けてるだけだよ
0660名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:08.07ID:mX2MDWIf0
エチコネ増えろ😡
白濁した世界に負けるな😡
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:44.47ID:BY6eW63r0
岸くんは事件起こして開き直ってるクズ七冠と日常的に触れてるから感覚麻痺してる
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:58.33ID:oTh2iY4eS
俺の方がブルアカ詳しいは🌿
0673名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:20.34ID:EJD8vmjXS
>>647
早くミカが問題起こした理由教えてよ🥺
0677名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:32.49ID:j12yy6oF0
>>631
技法とかそういうことなの?単にオタクがよく言うエモいを透明感って言い換えてるだけだと思ってた
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:52.38ID:oTh2iY4eS
今ミカの時間じゃないでしょ?
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:56.14ID:rG1zjoZ4M
これもしかしたらミソラが悪いんじゃなくて騎士君ラブがオチになるプリコネ全体の問題なのかも🥺
ミカや🙃みたいに本人に贖罪の意思があると別に騎士君要らんってなるし
ミソラが罪に向き合わずに都合のいい騎士君に依存してるんじゃなくて、ミソラを騎士君に依存させるためには罪に向き合わないクソ女にせざるを得なかったのでは🤔
0682名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:58.70ID:mX2MDWIf0
下からのアングルでモニカの胸があるように見せかける姿にプリ泣き😭
0683(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:09.77
🤓💢謝罪しろおおおおお!

ゲームのキャラにネチネチマジレスしてるの引くわ
0684名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:12.41ID:la9Dej/SS
>>655
白ポとカーヴェ両方星5とは決まってないじゃん😮💨
別にディシア抜いてもいいけどそこに難癖つけると限定恒常関係なくなるけど大丈夫?
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:23.99ID:iugfoOYKS
うーうー
0692名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:28.08ID:mX2MDWIf0
>>681
構造上の問題か🤔
まぁほっといたらどこにでも行きそうだしな😭
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:38.78ID:yksQRK2b0
ストーリーとか読んでないから知らんわ
下手にシリアスやろうとするから滑るんだろ知らんけど
0697名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:41.10ID:EJD8vmjXS
>>676
これプロセカ?アレンジいいに🥰
0699名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:55.63ID:Cim7uZwQ0
>>673
粘着きっしょいなぁ😅
もう1回ストーリー読めばいいだけの話でしょ
マジでわからずにアズサの葛藤とかミカが複製に一人で時間稼ぎシーン見たんだとしたら相当だよ😅
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:55.64ID:la9Dej/SS
自分がホモ野郎なのをゲームのせいにしてくるやつはダメやね🤷
あんスタやホモツガイでもやってた方が幸せだろ🤣
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:19.94ID:fBlQG+qg0
ミソラの話題もう終わってて🌿
ブル💉気持ちいねぇ😂
0706名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:32.16ID:nMNw5ao0S
ミカはナギセイアが反ゲヘナ思想とミカの意見無視ってゲヘナとの同盟強行したからそれを止めるためにクーデター起こしたから割と正当性はあったんだぞ🥺
実際ゲヘナのリーダーのマコトは条約結ぶフリしてトリニティ嵌めるつもりだったからな🥺
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:32.97ID:VSnUGm7hM
ブルジ、マジできめーわ

日本人じゃーねーだろ🤮
0710名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:53.22ID:mX2MDWIf0
リトリリうおおおおおおお😍
0711名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:56.24ID:VHE0xh0u0
>>677
まあ透明感の定義は知らんけど俺自身が自分の言葉で言い表すとそんな感じかなって🙄
デジタルアートの仕組みとか分からんから全く頓珍漢なこと言ってるのかもしれんけど

とりあえず定義が無いから自分がそう思ったらそれが正解で良いんじゃね?🤔
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:03.38ID:yDl5UFcM0
ブルジってさあキャラだけでなく開発のキムまでわざわざ謝罪させたりするし
誰かに頭下げさせるの好きだよな
0715名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:07.61ID:SB0YgQGKS
じゃあミソラが美食殿とTWの前で全裸土下座したらよかったの?😥
別に俺はそれでもいいけど😆 服はちゃんと畳んで下着上にして隣においてね😊
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:12.81ID:iugfoOYKS
https://i.imgur.com/hlSqmP4.jpg
やっぱログインストーリーで
唐突にいろはちゃんage始まるマギレコが正解か🌚
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:39.49ID:CJYpyRbNS
ブルジなにこれ



https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677549193/227

213 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-W5vA) sage 2023/02/28(火) 11:52:44.45 ID:2Ih04XLX0
みんあ証明写真機に金払うのが嫌なのか?

227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-nMLP) sage 2023/02/28(火) 11:57:10.87 ID:YDZ/FuZI0
>>213
俺は証明写真のブースに入って金払わずスマホのインカメで撮影した
照明や背景などめちゃくちゃ丁度いいからオススメ
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:41.74ID:PCGpUSXiS
ドラガリとワーフリ作ってたとこが新作作ってるらしいからそれはサイゲから出るんじゃね
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:46.34ID:EJD8vmjXS
>>699
そういうの良いからお前の言葉で簡潔に語れよ逃げるなよブルジ

逃げたら愛知さんの勝ちだぞ
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:53.77ID:i2j5gU2p0
たまにソシャゲのスクショを上げる時に、プレイヤーネームにキチガイみたいな名前つけてる奴おるけど、
面白いと思ってその名前を付けてるの?
0726名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:55.81ID:Xzz0xqC50
>>684
カーヴェは俺も最初星4だと思ってたけど、リーカーが星5の可能性ありって言ってたからそのままカウントしてたわ
元々ディシアはカウントしてないよ、あとアーロイも存在を認めてないから数えてない😅
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:00.99ID:la9Dej/SS
>>705
弱男は実際に男女比率見せつけられて
🦄「○○はノーカンだからホモなんだああああああ💢」
してるやつだろ😅
雰囲気でホモに過剰反応してるよの弱男は
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:09.64ID:y4wJ5QWx0
透明感ってそもそもブルアカを指す言葉だし🥺
ブルアカ塗りって言葉があるくらいにはオンリーワンだから透明感の基準云々は"ブルアカそのもの"というのがふさわしい
0730名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:10.56ID:mX2MDWIf0
>>716
やはり適当に回してたらピース集まるプリコネが正解か😎
0731名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:14.70ID:THmTRziw0
セイアちゃんに対してそこまでやる気がなかった
からの殺しちゃったから行くとこまで行くって気持ちはよくわかるわ~
あそこの描写良いよね🤗
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:17.71ID:i2j5gU2p0
>>716
限界突破もやれ
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:55.40ID:JawQ356JS
🤓私のお姫様に何してるの!
👸わーお…

👸私のお友達に何してるの!
👧あなたはティーパーティーの…
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:57.74ID:yDl5UFcM0
>>729
ブルアカプレイヤーの間でしか使われてなさそう
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:16.17ID:EJD8vmjXS
>>715
良いね 😍
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:16.53ID:Cim7uZwQ0
>>723
ストーリー読んだらわかる話をなんでわざわざ説明しないといけないんだよ
ミカが1章から言ってる事だぞ😅
0746名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:43.89ID:ChENB9Za0
🍚の移住先ってエンドフィールドじゃねえの?
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:55.17ID:BoyIFfrRS
🦎すら馴染ませられなかった100ライにミソラの掘り下げとか期待してる方がおかしいよね?😅
0756(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:08.54
>>724
まぁスレ見ても分かる通りは実際にしゃいでるのはミカネタでブルジに構って貰えるブル🍖ばっかだしな😗
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:15.70ID:oTh2iY4eS
ブルトークおわらねぇ
0759名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:17.27ID:mX2MDWIf0
>>741
やはりシャスレとの同盟については考え直す必要がある😡
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:30.48ID:BY6eW63r0
>>741
ゲーム未満のゴミにバカにされて悔しい!💢💩
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:34.04ID:GIh+v8cXS
真こね逝った😭
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:42.24ID:ZsQK9akl0
この顔もええな😎
https://i.imgur.com/OapnSxc.jpg

こいつ一回殴ろうぜ🤛🤜🤜
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:42.43ID:i2j5gU2p0
>>749
100人のライターでプリコネのストーリーとか作ってると思ってるガイジがまだ居たのか🤣
0768名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:51.06ID:j12yy6oF0
>>729
そんな言葉初めて聞いた…俺ブルジ失格や🥺
0769名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:56.19ID:ChENB9Za0
>>755
逮捕されて賠償請求されるんだからそりゃね😌
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:58.94ID:2Rv6ds7qS
ログインスキップしてミソラ引いても
する事なくて草
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:13.61ID:5fJF7fozS
サイゲってベリアルみたいなサイコパスキャラ好きな癖にちゃんと描ききれなくていつももて余してるよな
0775名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:21.85ID:BNP0zyJt0
プリコネ塗りも主張していくか
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:23.64ID:kr+j+AtlS
>>758
🍐にしたらブル🍖に溢れるんだから当たり前なんだわ🤦‍♂
なんなら今ブル🍖してるやつもたぶんだいたいブルジだと思う😅
0778名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:26.72ID:THmTRziw0
>>746
TDじゃないから別物じゃね
崩壊やってるやつはみんなスターレイル触るだろ
でも全員が移住しないやろ
そんな感じちゃうかな
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:30.89ID:yDl5UFcM0
>>764
へえ〜
誰?
0780名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:37.53ID:mX2MDWIf0
>>765
でも楽しそうだよね😋
曇らせてもよしおっぱい堪能してもよし👹
0783名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:51.65ID:usypw/OA0
さすがにエロメンコよりは💩の方がゲーム性あるよ
相手のスペルに差し込みも出来ないなんて欠陥品でしょ
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:05.65ID:ZsQK9akl0
>>771

最強書記官じゃん🖊
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:10.76ID:SB0YgQGKS
>>643
こいつに艦これやらせたい😠
0787名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:13.00ID:mX2MDWIf0
>>770
イベント読むぞ😡
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:16.19ID:qwpe1K3D0
その上、バッシュさんの言うとおりにミソラ以外のキャラにメモピセットしといたら
ミソラのピース200個しかねーじゃねーか
アホかよ
0789名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:31.75ID:VHE0xh0u0
グラブルも初期はイラストに独特の手塗り感だしてて好きだったけど
いつの間にかアニメ塗りっぽく寄せて行ったような気がする…🙄

やっぱあれをサイデザイネーションの人達に浸透させるのは難しかったのかな…🤔
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:37.33ID:EJD8vmjXS
>>743
読めば分かるって...読んだ結果愛知さんは>>240と解釈したんだが?
それを否定するなら根拠を示してね✌🥹✌
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:50.00ID:Cim7uZwQ0
>>775
ただのアニメ塗りじゃね😅
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:38.32ID:BY6eW63r0
>>770
コンテンツに追われず後腐れなく置けるのがプリコネの良い所なんだ🤗
0803(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:51.04
差し込める遊戯王やってみたけどそっちもゴミだったからたぶんカードゲーってジャンル自体がなんか頭使ってる風のゴミなんだと思う
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:13.76ID:+2mc1Mw80
>>717
あ、きらファンバリア消えて次サ終するやつだ😲
0808名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:18.99ID:kNIyJeT5S
>>789
あの初期の塗りのせいか知らんけどレギュラーメンバーのヒロイン全くウケなかったしなぁ🙄
田村ゆかりのキャラもムーミン言われてたし
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:29.24ID:yDl5UFcM0
>>794
有名なイラストレーターかと思ったらなんかVtuberが初っ端からブルジの熱いマシュマロ引用してた
キツいキツいキツいキツいキツい
0812名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:31.56ID:mX2MDWIf0
>>801
まだまだAIには問題があるといえる
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:40.39ID:Cim7uZwQ0
>>790
ブルジだけどって頭悪そうな前置きするやつが読んでるわけないだろ🤣
黙って読み返せ🤣
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:41.32ID:EJD8vmjXS
>>771
カッコイイ...😍

プリコネに実装してほしい
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:51.20ID:Nr1A0dTn0
きらファンおつかれ最後にぼっちでハジってよかったね
0821名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:03.00ID:8VA6XKqZS
>>794
ブルジってンヌァトリィ以外も見るんやね🥺
0825(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:20.33
>>807
まぁ正確にはデッキ構築とかいう1番センス問われる部分がネットの普及で重要性薄れたからゴミになったんだろうな😗
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:54.78ID:100NC9bcS
>>717
そういやミスド連中もミソラとはベクトルは違えど人殺しの逆恨みクズ集団だったな🥺
こいつらはどうやって禊済ませたんだ?🤔
0834名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:03.47ID:mX2MDWIf0
>>823
それはそう😭
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:36.58ID:i2j5gU2p0
>>828
平成なんだけどね😅
昭和の温かみを知ってるってジジイかよ
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:39.65ID:EJD8vmjXS
>>813
あーあまた "逃げた" ね😌
お前もわかってる気になってるだけでなんも理解できてねえんだ🥱
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:51.54ID:5fJF7fozS
>>813
やってないに読み返せるわけないだろ
ここで出てるワード拾い上げてなんとなく批判してるだけなんだからさ😗
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:01.55ID:AADTo8INM
>>837
そうそれ

感情が全くない
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:22.46ID:kr+j+AtlS
>>825
デッキ構築はマジでそうだね、まあプレイングとかも無いわけじゃないんだけど🥺
ただやってることは金のかかる麻雀の下位互換だなって感じ🥺
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:34.38ID:+2mc1Mw80
デトロイトってどのエンディングに行くのが普通なの🥺
初見戦争始まってコナー殺して終わったんだけど🤗
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:36.26ID:AADTo8INM
中身書けないから、中国韓国の絵柄は判子絵になるんだよな
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:56.13ID:yDl5UFcM0
🤓ブルアカの塗りが透明感あって凄いんだああ(長文お気持ちマシュマロ)

👩なんかこんなマシュマロ来たわwネタに動画とりまーすw

🤓透明感=ブルアカ塗りなんだあああああ!!!

この思考回路凄くね?これで一般認知されてるみたいに言われて納得できてんのみんな
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:18.83ID:Cim7uZwQ0
>>842
じゃあ頭の悪い君にヒント教えてあげるよ
『ミカがアズサを誘った理由』
これを踏まえてもう1回ストーリー読んでみ
なんでもかんでも聞くだけじゃ成長しないよ😅
0858名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:19.61ID:ZtV7Shi+0
カードって情報処理速度の遅い人向けゲームでしょ?🤔
アクション、FPSで若者の特権である瞬発的な判断力と動体視力を使おうぜ😁
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:20.99ID:wzvBEwjbS
>>852
無料で引いたわ
これでセルラン上がるな😊
0860名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:28.56ID:VHE0xh0u0
>>808
あーイオのことか…😅
まあ確かに角度によってはムーミンだったからな…🙄

まあ絵柄変えた後の方が売れてるんだからソシャゲとしては今の路線が正解なんだろうね🙂
0862名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:36.80ID:mX2MDWIf0
>>855
硬派なゲームだから仕方ない😭
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:21.43ID:fBlQG+qg0
>>856
お人形遊び楽しい?
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:43.73ID:wzvBEwjbS
>>856
キレ過ぎw
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:46.30ID:Cim7uZwQ0
>>856
ブル🍖って文頭に🤓置いて喋らせるお人形遊び大好きだよな😅
0879名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:06.61ID:BNP0zyJt0
第一印象からブルアカみたいな塗りって印象あるのはDoReMi、Hwangsang、YutokaMizuだよな
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:30.51ID:+2mc1Mw80
>>868
どうやったらそうなるんだ😰
女は初見船で死ぬよねあれ🥺
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:32.61ID:1XLuskvqS
(´・ω・`)ミソラほしい
(´・ω・`)天井してもええか?
(´・ω・`)無料で!
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:41.45ID:xHOUHoW9S
結局ブルジの話題になってて草
今日くらいはプリコネの話しようよ!ガキじゃないんだからさぁ!!😠
0885名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:43.03ID:VXY+GYPOS
🤓ブルアカは面白い


🤓透明感=ブルアカ塗りなんだあああああ!!!

この思考回路凄くね?これで一般認知されてるみたいに言われて納得できてんのみんな
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:59.74ID:ZsQK9akl0
ミソラ引くぞミソラ引くぞ


崩壊スターレイルがそろそろ来るので

プリコネはミソラ引いたら消します✋
0891名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:05.84ID:0LVPfEzHS
カーラは死にやすいんだっけさすがにもう忘れたわ
コナーは死んでも代わりが出てくるんだよな
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:12.07ID:i2j5gU2p0
>>886
神引きしててアズサ
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:25.55ID:yDl5UFcM0
>>876
お人形もクソも今まさに行われてるやり取りだけどな
お人形遊びって🐲が〜👃が〜とかブルジが一日中やってるアレでしょ?
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:37.12ID:0XrUSoWFS
>>856
透明感は昨今の流行りで色白に淡いチークを乗せるやり方で化粧品で透明感の出るファンデがあるぐらい一般的

でもお店でブルアカ塗りくださいとは言わない方がいい
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:38.51ID:i2j5gU2p0
>>889
引いてから消すのアズサ
引く前に消せよ雑魚が
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:41.11ID:iSlfgSwXS
せっかくミソラ実装したのにブル🍖が話題出すからミソラ空気だよ😭
0901名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:54.61ID:mX2MDWIf0
>>886
ギャハハハハハハハハハハハ🤣🤣
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:59.21ID:5fJF7fozS
>>876
他人と話せないやつはマジでこういうの多いよ
ぼっちちゃんみたいに加虐心が自分に向くかこいつみたいに他人に向けるかの違いはあるけど
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:01.48ID:1XLuskvqS
(´・ω・`)ミソラってユイよりデカパイってマジ…?
(´・ω・`)んほーっ!!
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:06.64ID:Cim7uZwQ0
>>895
お人形遊びはお人形に話させる遊びな
0911名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:20.41ID:8VA6XKqZS
>>876
このスレ自体お人形遊びだけど🤥
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:41.34ID:ZsQK9akl0
プリコネの話題についてこれんブルージィが発狂してるぞ❗❗❗❗❗❗❗
0917名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:46.77ID:SB0YgQGKS
>>899
プリコネのスレでプリコネの話一切しないのは?😅
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:12.95ID:EJD8vmjXS
>>857
いや読んでなくても解るように言えって言ってるんだが?お前の主張は未プレイには届かないぞ?愛知みてーにちゃんと言葉にしろよ
0926名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:28.34ID:mX2MDWIf0
>>915
下から見たら大きいに決まってるだろ😡
0930名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:37.96ID:VHE0xh0u0
プリコネは明度よりも彩度の問題が大きい気がする
一人だけならともかく3人とか並ぶとほんとキツい、背景も似たようなトーンだから悪い意味で溶け込んでなおさらキツい

色彩による統一感だけは出そうとしてるようだけど
それがさらに悪い方に出てるような…🙄
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:55.24ID:ZsQK9akl0
プリコネの話題についてこれんブルージィが発狂してるぞ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:02.33ID:i2j5gU2p0
つーかブル🍖する意味がわからん
ブルジ🍖ならわかるけど
ブルアカに罪はねーだろ
悪いのは常にブルジだぞ
0939(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:15.32
トキが修正されてからブル🍖暴れすぎだろ😰
0940名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:20.63ID:13h122c6S
鬱病キモ
0943(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:43.05
チー太郎は早く新シナリオ1.5時間育成に戻れ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:48.50ID:WCkYrBgyS
🐚 ▃▃▃▅▆▇▉ブアアアアアアアアアアアアア💢💢💢
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:49.34ID:7V1TuEncS
鳴き声ばっかでどれも会話になってねーな😂
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:01.76ID:Cim7uZwQ0
>>923
意味わかんねー
前提として愛知は読んでるって言ってるんだよ?
なんで読まなくても分かるように説明しないといけないの?
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:02.68ID:EJD8vmjXS
>>876
ただのリプレイを人形遊びがー🤓💢
ってキレてるの🌿
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:08.39ID:BY6eW63r0
カフェイベやるのすっかり忘れてたわ
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:10.71ID:yksQRK2b0
結局いつもの💩スレに戻ってて🌿
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:21.65ID:ZsQK9akl0
>>939
✌ぶっさ✌

https://i.imgur.com/l4ENxSa.jpg


モデリングひどいな

顔の輪郭が丸すぎてバランスが悪い
目も釣り上がりすぎ

もとがこのクオリティなのにひどすぎる
絵師に対する冒涜
https://i.imgur.com/tYCmG8T.jpg
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:22.52ID:0/cGuTJJ0
ぼっち出たらサ終


1 それでも動く名無し[] 2023/02/28(火) 14:31:23.75 ID:o1Ix/+N/0
【公式】きららファンタジア
@kirarafantasia
【サービス終了のお知らせ】
この度『きららファンタジア』は、2023/2/28 15:59をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡り応援してくださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
詳細はおしらせをご覧ください。
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:32.12ID:UV5GMEG3S
🤓チー牛
🤓岸田
🤓ブルジ
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:35.99ID:mx92/y/9S
🤓ブル本スレは全肯定の狂信者ばっかでキモい

💩ブルアカつまんねーw

🤓💢ああああああああああああああああ
0959名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:44.93ID:THmTRziw0
>>924
ブルアカのシナリオ更新した時がそうやけど
本当に面白い時は中身の話しかしないんだよな…

順位がどうとか◯◯と比べてどうとかみたいな話し方の時点でもうダメやねん…
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:55.11ID:i2j5gU2p0
最早プリコネ運営はブルアカ運営よりマシになってしまったんだし、次からは糞運営取ってくれよな
糞運営にするならブルアカスレに来てくれ
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:01.10ID:Cim7uZwQ0
やば
人形遊びって禁止ワードだったか😨
効いちゃったブル🍖大量発生しちゃった😨
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:05.17ID:EJD8vmjXS
>>948
俺が読んでないからだが?
お前が言葉にできなきゃ愛知が正しい事になる
0965名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:08.21ID:mX2MDWIf0
ハジコネになると🍐建てて妨害されるのこれで何回目だよ😥
0967(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:31.03
発狂したブル🍖は手に負えんな😂
やっぱどっか頭のネジ外れてる
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:35.66ID:BY6eW63r0
>>948
具体的な話も出せずにクイズ出題するしか能がない方がエアプに見えるんだけど
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:39.51ID:rcsX0sWE0
もちまるアンチガチプリジおるやん
キモ
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:52.38ID:ZsQK9akl0
プリコネの話題についてこれんブルージィが発狂してるぞ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗


ミソラ引いた人
絆ストーリー見てくれ❗❗

最高のシナリオだ😎
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:18.81ID:i2j5gU2p0
>>971
もちまる日記は動物虐待やぞ
0978名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:19.57ID:j12yy6oF0
ここに来て🤓の絵文字撤回狙うか?😎
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:22.08ID:ZsQK9akl0
>>953
ひどいなあ
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:32.88ID:iSlfgSwXS
ドララララララララ👊👊👊👊🐲👊👊👊👊
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:49.27ID:Cim7uZwQ0
>>963
なんでお前に説明する流れになってんだよ😅
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:10.11ID:IKaiHCQi0
まだやってて🌿、はたから見るとブルジとブルジのプロレスでミソラ更新邪魔してるだけに見えるんだけど。
何なのこの人達🥺
0992名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:12.69ID:Uk3YvgYES
スレに寄生してるブルジが諸悪の根源なんだ🤕
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:23.59ID:5MJKBIeES
全員死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況