X



【AISNO Games】無期迷途 ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM29-5ks9)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:49.90ID:RYIkC5gsM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい(>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください)

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676065185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【AISNO Games】無期迷途 ★30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676664349/
【AISNO Games】無期迷途 ★31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677285065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-5ks9)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:17.20ID:RYIkC5gsM
スキル優先度をtierで並べたもの
https://i.imgur.com/YnMzwxm.jpg
(※例:NOXであればレベル上げの優先順位はスキル2[安息日]>スキル4>スキル3>スキル1となります)

オススメ刻印
https://i.imgur.com/o1CEHGn.png
https://i.imgur.com/5LJrgUi.png

オススメ刻印最終型
https://i.imgur.com/PKOSYmq.jpg
https://i.imgur.com/SFhmrrK.png
https://i.imgur.com/Tb7LS35.png

参考
https://i.imgur.com/LOFgdLp.jpg

上記tier表制作者の防衛線オススメキャラ表
https://i.imgur.com/X4hV9Wc.png

罪の刻印一覧
https://w.atwiki.jp/cocdice/pages/36.html
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-5ks9)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:39.75ID:RYIkC5gsM
初心者用テンプレ
Q.おすすめのログイン方法は?
A.Twitterアカウントは凍結されるとゲームにログインできなくなるのでGoogleアカウントがおすすめ

Q.リセマラは必要?
A.最終的に全てのコンビクトを手に入れることになるのでしなくてもいいですが後述の新局長審査でNOXの逮捕に失敗した場合はやり直した方がいいです

Q.何をすればいい?
A.アカウント作成後最初の2週間のみ受けられる新局長審査を期日までにクリアして下さい(ミッションを65個達成で最強のコンビクトNOXを逮捕できます)
https://i.imgur.com/mXgdUkt.jpg

Q.世界チャンネルで1回送信とは?
A.左下のゲーム内チャットで世界タブを押し1回発言
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-0t2P)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:05:47.53ID:oTxtEQrT0
神ゲーなのになぜ過疎ってるん?
0010名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e958-TcdZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:26.21ID:Tfg4NAqv0
無期迷途のタグ覗いても他と比べてあんまりファンアートで賑わってないよな 潮時かもな
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:09.32ID:uWW6o9JEa
また1から暗域だー
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1329-YW+9)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:42:07.72ID:NWxsNoJf0
atk10hp20で少しミスったけどギリ24万いけたわ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:01.22ID:X3sQaGuS0
エンフェル2枚引いたと勘違いして間違えてアイテムで枷開放しちまった
そして今日、罪の刻印開放したら何故か2レベル分開放してた……
一度しかタップしてないよ?
エンフェルに呪われてるの?
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:55:11.61ID:zRO4uSL1a
スドリカとかサ終のお知らせ誤爆して普通にまだあるの不思議よなw
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:48.44ID:QFhHvz4xp
分かってないやつ多いな今季はレチクルバフやぞ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:13.32ID:seHl5E4Da
バフ固定は面白さ半減だわー
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:35.24ID:YvPduZmia
一番下以外はデーモン入れないほうがスコア出るよ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-KS+D)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:31.21ID:1YSVQqi8d
つぶやいてないがツイッタ対策完了っぽい
ツイッタ民よかったね
運営お疲れ

九、「MBCCアカウント登録・連携」機能実装

局長はメールアドレスで、ゲームアカウントを作成し、ご使用中のアカウントと連携できます。連携完了後、MBCCアカウントでゲームにログインできます。

※本機能は現時点では、Twitterアカウント経由でログインしている局長のみご利用できます。
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:11:13.60ID:BpPBNf5VH
25万はいけたけどここから伸びんな
エンフェルバフは偉大だったわ
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:12.31ID:qOeQz0MJ0
無課金でも育成が間違ってなければ問題ないだろ
0068名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11fd-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:57.98ID:7Ak5OrDI0
スキルレベルや専属によって使用感かなり変わるんだから、〇〇がいなくても大丈夫とか〇〇は使えない、とか鵜呑みにするなよ…立ち回りもあるから同じメンツなら頑張れば24万取れるとかじゃねぇんだ
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:02.47ID:q0x77lZG0
漸くコージのピックアップ大陸版で来たみたいね
エティからのコージとかキューブ無くなる
>>60
Twitterのやつ?1位の人は高リスクでも85万行ってたしホント化け物w今回で一旦TA止めるみたいだから1位で良かったわ
立ち絵のやつはホーム画面とかでイラスト拡大出来て便利
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:08.48ID:hkQcZ7ePd
石割り封印して施設のリソースも全部石を作るのに注いでんのに思ったより増えねえな🤦‍♂
一時期は3凸エイレーネーを確保しながら5万石と100枚近くのガチャチケを温存した俺も今じゃこの有様か🤷‍♂
デレンOwOで討ち死にですこれ👼
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:12.72ID:+kwfieiUa
コフィンハーメルの次が獅子舞デレンよ
もうそんな遠くない
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-klGc)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:01.01ID:grmvfHx50
デレンだけ4凸してる無微の中国兄さんの画像見たから何か構えちゃうな
0076名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:26.41ID:XfZoyAUX0
強いと噂の獅子舞ちゃんは次の次らへんなのか
誰育てて暇潰そうかな
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 338f-Yi1H)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:09.98ID:mr1jd8qD0
監察の衣装って大陸版だとこの後誰のがくる?
0081名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 29f3-M6jb)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:49.57ID:N7K3bqKG0
>>54
黒ウィズ、北米やら台湾で出てたけど後に撤退
パズドラ、世界展開して中国欧州撤退とある
業績不振と明記されてないだけで出して終わらせてるのはそう言う事なんだろうな
>>74
自分もデレンは4枷って聞いた
期間中にそれするのにいくらかかるんだろうと思う
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:44.20ID:sJ3x6ej5a
ナチャは無凸でも強いがナチャガチャできるから壊れなんだよな
明日ナチャガチャバフできるならもう勝ちだろ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3175-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:29.36ID:qzE988Cg0
普段は性能重視の基準でプレイしてるが、コフィンはキャラが好きすぎてどうしようもない。
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:54.59ID:q0x77lZG0
先週ルリガチャ成功したとき雑魚処理ミスって0.2秒届かなかった溶獣24万取るためにもナチャバフ欲しい

自分も見た目重視だけどナチャエンフェル並みに刺さってる新キャラ居ないから迷うんだよな
エティは欲しいがコージの方が欲しいから悩ましい
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-NoQy)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:53.76ID:XC5YTqOYp
72万出すだけなら全キャラ無枷でもしっかり育てたら行けるんだろう
しっかり育てるのが長期になるから盆栽のようにゆっくり育てて楽しんでねっていうゲームデザインで、0枷でいいなら配布だけでも全S手に入るような配布量だし(160連で天井)
特定のキャラを枷重ねたり人よりスコアを出す優越感を得るため、先行投資と銘打って所持欲を満たすため、そういうガチャモデルで計算されてるんだろ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:34.45ID:5rfVAZeE0
忘却揃ったし遂に刻印で持ってないのパンドラだけだわ
頼む出てくれ
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91fd-38L/)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:37:42.74ID:3txbig4b0
魔法ダメージやコア破壊のバフで
スキルも使いまくってひたすら雑魚を即刻で処理
ボスは歩かせればいけるやろ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb79-hq+R)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:58.99ID:qNMnPzjn0
『無気名都』メンバー2名募集中
秘盟レベル10
3日連続未ログインで除名

承認のため、アカウントの頭文字を教えてください。
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1c9-ndby)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:44:28.92ID:46dxRID00
ルリエカの日本語ボイス耳がキンキンして参ってたんだけど中国語ボイスめっちゃ良いわちょっと前にここで同じことボヤいてたヤツいたからまだいたら試してみて欲しい
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91fd-38L/)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:03.00ID:3txbig4b0
無理そうなら16万でええんやで
ようつべで見たけど、とりあえず16万なら
s無し3人でも取れるくらいには余裕みたいやし
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:56.14ID:1LWy15s4d
もうやっちゃったよ🤦🏿‍♂
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:48.56ID:+RTV+Vw/0
ぶっちゃけコフィンガチャよりも
刻印ガチャにキューブ使いたいな

でも確率アップって最初の3回なんだよな~
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IJRA)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:46.50ID:ki1RlzuPd
ん?結局今回のs新キャラは覇権なんか?
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-NMOT)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:59.25ID:Xsiph38la
おばが充実してて個性的なゲームですね
アクティブ何人ぐらいですか?
0128名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:46.12ID:aAAczWo30
https://youtu.be/3w6Vkmkh7sU
エイレーネー無しでも無事24万行けたわ~ペガシ活かしきれてないのに強い

エネルギー消費バフのお陰でアタッカー増やせたからルリガチャ関係なくボス死ぬしダンゴムシ処理さえミスらなければ絶対に24万取れて割りと楽
>>104
よかおめケルビン使うの珍しくて良いな
まあ暗域で使ってる人も居るから結構役に立つんだろうね
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:42:13.47ID:pjuDawgQa
つか今週夏音強くね?バフと選択バフまでもらってるのに話題にならんの?
わい夏音は1凸なんや育ててない
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:25.77ID:cYeokid00
さて、コフィン引くか。
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:35.17ID:cYeokid00
黒人とコフィンの絡みか。
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:14.17ID:1LWy15s4d
石に余裕ないから本当はひきたくないけどホームに置きたいから引く
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:34.91ID:xVxafDL6a
ガチャ報告よろ
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:46.70ID:xXXEGLr50
とりあえず30連で一体確保したからもういいか
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-AuKa)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:49.46ID:njXMTatv0
トトの最大HPバフってマックイーン砲に効くんだよね
最大10%伸ばせるとダメにどのくらい跳ね返るかな
0152名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 09aa-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:23.40ID:Z3dYnLGC0
制欲に負けてコフィン引いたら負けですか?
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11fd-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:23.13ID:760sBxOQ0
トトってヒーラーなんだなw
ダメupバフついてるからアリエルより評価が上だと思ったけど、アリエルの方が評価高い人いるんだね、比較してないけど回復能力の差がアリエルの方が上なんだろか
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4158-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:10.18ID:GB7BqVeW0
コフィンの性能がめっちゃ好みで草
クラゲのクソつよ刻印はやくくれ
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 41ee-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:11.08ID:07QrmK3b0
コフィン引いた人はわりとガッツリ課金してる系?
一番最初の8枚で引く10連以降ガチャ引いてないが微課金だからギリギリまで我慢しようか逡巡してる
GL版のyoutube動画色々見てるがどれもこのあとデレン来るから手持ちの予算と相談して引くか決めようという結論だらけ
0163名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 09aa-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:38.19ID:Z3dYnLGC0
ミニゲームじじいには難しすぎて笑った
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-aCsM)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:57.90ID:yAT8lLKHd
MBCC連携で既に不具合。
MBCCアカウントでログインする際、
アカウント入力の欄にメールアドレスを入れるが、
メールアドレスが長い場合は文字制限数を超える みたいでアカウントが正確に入力できないため
ログインできない!
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 391f-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:51.25ID:eqMDrRCn0
記憶の泥確率大分上がってないかS4出たわ
0191名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:54.36ID:bExneBil0
トトト、エミュだとまともに出来んな
ブルスタがあかんのか?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 391f-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:10.43ID:pZEhYe+J0
コフィンの待機画面拡大神やなこれだけでも引いた価値あるわ
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:02.26ID:xXXEGLr50
10-4徹が大活躍で草
0209名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:25.03ID:aAAczWo30
https://youtu.be/GxOadV1c_AA
トトトやっとクリア出来た!7-12と中リスク枷に匹敵するレベルで心折れそうになったわwミニゲームなのに

なんか右手でやってたから右側が見えなかったのトト本体フリックする必要ないことに気づいたのと割りと触れる直前でもいいなって感じでなんとかなった
0212名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:42.55ID:bExneBil0
お試しコフィンの使用感良すぎて回したら30連で優勝した
いつになったらペガシちゃんはウチに来てくれるの
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1329-dB54)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:00.94ID:+GduBUAk0
他のキャラに無い強みがあってコフィンにしかできない役割を持てるなら欲しいけどそうじゃないならデレン凸るために温存するわ
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-jWM6)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:08.85ID:rej+pMly0
コフィンとハクイツでどうやって倒すねんあいつら
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:32.42ID:stQ62WA3a
コフィントトどっちも引いたがトトのが重要じゃね?マクデモ軸に入るし無凸でやってけるしな
なによりストーリーがある
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:06.17ID:stQ62WA3a
忘却ナチャってナチャガチャ毎回乗るん?チートやん!
0230名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:38.35ID:bExneBil0
神アプデ
https://imgur.com/a/vL08oQW
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:15.02ID:stQ62WA3a
エイレ水着もいいぞ神アプデ
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:05.67ID:fyZzgA7ip
30連でトト2コフィン1で撤退
石は手付かずだからデレンは確保出来るな
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:52.08ID:stQ62WA3a
必殺移動キャンセルすれば効果続くから問題なくね?
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:13.74ID:xXXEGLr50
10-12は防衛みたいな立ち回りすれば一回目のコア割で倒せるから楽だな
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:16.80ID:stQ62WA3a
Aってやばいよな3ピックだからAのトト狙いってSと近いくらいはあるくね?
0247(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:34.13
エンフェルのL2Dのアップ最強だわ
顔もいいわ胸の揺れもピタッとした服といい
ラバーフェチの気持ちがわかる
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:39.67ID:xXXEGLr50
RX10-1おもろかったわ
ギミックちゃんと理解してなかったから何回かやり直したけど笑
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:57.02ID:5rfVAZeE0
溶獣コフィン居なくても24万行けるんだよな
折角引いたけど何処で使えるんや
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:05.37ID:KOSXjr/ga
キューブ支給ありがたいな
0259名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 9393-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:41.26ID:7GRM25kh0
コフィンの罪の刻印、通常攻撃UPのニューシティが良さげだけど、他に選択肢ある?
元年隕星ってどうなんやろ。性能的に移動不能と引き換えにATK15%の価値ありそうに見えるけど、
ニューシティの通常攻撃15%が最適解なんかね。
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:30.74ID:stQ62WA3a
スタゲ、ナチャ+メイス、エンフェル+マックイーン
これらと比べると引き得は微妙よなスタゲは当時マックイーンがまだ来てなかったしパッシブ3と枷が全体効果って知れ渡ってなかったから微妙扱いだったが完凸したらいるだけで造物っていうね
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:31.95ID:5rfVAZeE0
カワカワカワイソウ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:47.52ID:cYeokid00
60連とか70連は期待値としては少し負けてるけど全然あるよね。
160連でゲットぐらいで凹んでください。
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:23.50ID:5rfVAZeE0
トットト出やがれってんだ!
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:48.80ID:cYeokid00
わかる。
ラングリー圧倒的MVPだよな。
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:41.23ID:stQ62WA3a
トトってこれパッシブ4の付与ダメアップってマクデモ爆弾乗るんかね?だとしたら強いが
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:20.40ID:cYeokid00
与ダメだから乗りそう。
だけど、バフ値、発動条件と継続時間含め圧倒的にスタゲの方が強い。
0288名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 29f3-AgLT)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:33.98ID:rBk9qjpV0
幼獣クリアできねーぞ!
クソゲー!
とか思ってたけどラングリー入れたらマジであっさり行けた
これパフがデカすぎるからとりあえずSとAは一通り育てんとダメだな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:58.59ID:cYeokid00
テツとラングリーは敵被ダメだから乗るけど、トトは与ダメだね。
乗らないか。
0292名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:11.90ID:bExneBil0
ブロック不可の2コアとかゴミすぎんだろ
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91fd-38L/)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:08.05ID:3txbig4b0
ラスボス?出てるじゃん
アングルもボスも何か色々きもいな

https://youtu.be/EN6XpRtmRcA
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:32:51.41ID:stQ62WA3a
これ確かにトトいらんわなマクデモには
ただダメアップって点で回復できるバッファーでやってけるから1体は引いとけというかシナリオ解放できん
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:39.34ID:KMNc2J090
10-12は3コア分だけ割り要員にしてあとは火力全振りすれば1回のコア割で倒せるからギミックもクソもないぞ
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138a-m5P7)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:25.11ID:aa6PbGHk0
10-12なんとかクリアしたけどコア割り一回で倒すとかどんな編成よ、亡者何セットかあれば倒せんのか?
ボスだけで3+3+6回割らされたんですけど
0306名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:09.92ID:KMNc2J090
nox ゾーヤ ラングリー プリシラ エイレーネー エンフェルでEG撒いてnoxとエンフェルでコア割って必殺打つだけ
大体どのコンビクト使っても同じことできると思うわ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:20.91ID:OEwMGZpqa
コフィン2枷は強いんだろうが後から来る限定があるからみんな1枚だせば撤退だろ?
コフィン無枷を基本に添えて暗域で使えるか考えようぜ?
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:39.77ID:OEwMGZpqa
>>310
これなにが衝撃って最後のエイレの装備が忘却なんだよな
というかコージの枷のおかげでバフだから空いてる枠コフィンでいいや感がある
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:46.18ID:KMNc2J090
>>311
例えばプリシラ→フローラ、ゾーヤ→メイス、ラングリー→他の火力役みたいに編成自由度高いとは思うけど、やっぱり枷は大事かな
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:40:36.45ID:OEwMGZpqa
つか画質とかの推奨レベルってiPhone13でも全然低いんだがどんなレベルで推奨してんだこれ?iPhone14と13ってベンチマークほぽ変わらんぞ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:50:32.25ID:xgQklx1O0
>>319
いけそうだけどな。
造物あり?
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-0t2P)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:07:44.78ID:0SLf4ZUR0
無課金だとコフィン引くか迷うな。
ラングリーおるしスルーするか…
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-NoQy)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:45:14.30ID:kFK9x5bHp
暗域どんな計算だ?
ダンゴムシ部隊が局長にバカスカ吸われてボスも削りきれなく局長に吸われ、残ったゴーレム一体を生き残り2人でチマチマ削ってボロカス状態でクリアしたのに18万出たけど
とりあえずクリア?すればいいんかね
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:20:46.72ID:sZtg/ERJa
コフィンはお試しステージ触る限り専属tueeだけど、アレが評価されてるって事だよね…?通常攻撃の倍率低い割りに速度も遅い、けれどパッシブと併せてああいう調整だと思うけど…
専属の爆発力すごいけどタイミング難しそうな感じね、メイスやルヴィアとまた違った運用で悩ましい
0332(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:49.89
10章ex
リザーがかつてないほど大活躍してくれる
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:49.74ID:KkVh8FvUp
なんで砂海3セット目揃ったのにパンドラ揃わねえーんだよ
はよ回廊2個目行きたいのに
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1329-YW+9)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:16:12.88ID:9YUW3Ok50
いまさらドロup来ても欲しい刻印ないな
回廊パンドラ増やしても強化費用もったいないから3〜4個を使い回す感じになりそうでこれ以上必要ないし遊べそうな鉄壁復楽園でも増やそうかな
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:05.74ID:YhCbMLwZH
9,10章は本国版より簡単になってる感じだな
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:34.55ID:V4x2Zvb1a
今日も今日とてマクデモでサクっと25.6万や
0356名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 29f3-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:43.52ID:bqYfOVzn0
0.5倍速欲しいなぁ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:39.12ID:YhCbMLwZH
9,10章の報酬で得た金と種、コフィンに全部持っていかれてワロタ
0360名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:14.99ID:tmdTaOll0
https://youtu.be/GDcAEQx6xMM
10-12やったけど酷い出来だwノックス途中で死んでワロタでも夏音1位になったから良し
でも色々気を付けたら誰でもクリア出来そうね

2回目のコア割りまではコア3つだから2回目で倒しきった方が楽そう
シミュレーションしたとき3回目コアめっちゃ多くて面白って思ってヘカテー入れたけど意味なかった
つか9-11もそうだけど5分掛けるほうがムズそう
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:10.91ID:YhCbMLwZH
でも正直雑魚はどっちにしろワンパンだからマックバフいらんよな
マックバフはEG減にしてほしかったわ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-NoQy)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:06.74ID:1jTpH/hnp
逆に言えばマクバフある時はデーモン入れなくて良さそうな気もする
NOX爆弾にすればいつものデーモンぐらいの火力出るし
マクバフ取ったらHP減かエネ−捨てる事になるから一概にトレードとはいかないけど
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:15.36ID:YhCbMLwZH
それはまだ2ヶ月先の話だね
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa1d-/XyD)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:28.37ID:8vzty/dga
ぶっ壊れ新盾キャラが出るまでに元取れそうだから結局デモおじ育てたわ
0383(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:15.99
rx10-1楽しすぎてやばい
ついに上ルート使わず移動もせずクリアできたわ
0388(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:45.22
動画あげました
放水口に限界まで固めてます
ケルビン専属とかまで開放してやればおっさん集合体を氷漬け状態で左に送れるかも
https://youtu.be/W8SvCPLEn5M
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11fd-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:32.01ID:gpFxvfUj0
ブロック無視とか死ぬ時自爆とか数の暴力で押し切られるな、2軍メンバーで無事敗北
敵の厄介な能力増えすぎなんですよぉ、敵のインフレも地味にヤバくない?基礎ステータス云々より特殊能力で推奨レベル疑う力を発揮してくるわ
0392名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:46.78ID:tmdTaOll0
めっちゃ分かる~しかも10-7の一体目コア出なくない?あとコアなんか消えてるときもある気がするしマジで意味分からん
>>388
ランおばの人だったか滅茶苦茶すごい
これ参考にすればクリア出来る人増えるかもな

関係ないけど前に上げてくれた動画もう一回見たいなって思ってたんだがチャンネル登録し忘れてたしスレ昔過ぎて探せなかったんよねラッキー
0394(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:02.27
敵が新たに出現するとコア数がリセットされてしまうみたい
破壊する時は一瞬で3個割るように準備しとく感じかな
>火浴の者

>>391
ほんとだ
消滅なさい からの 消滅するのね とかおっさんに酷いこと言いまくってたw

>>392
おひさでしたー!
もう完全にエンフェル様の信者になってますけどもw
上のパターンは放水前の仕込みだけなんで慣れるとめちゃくちゃ簡単ですb
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3175-GMqP)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:42.67ID:yl1V4iRS0
10-12はガチ勢は1回のコア割で殲滅してる。
ギミック理解して何度もくりかえせば無凸でもいける。
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:26.77ID:tQ5dOEZra
コフィンの必殺ってこれ連射型だから実際は防御分毎回計算するタイプやん1発当たり威力分散ならどのくらいの威力になるん?
連射にするにしてもラングリーくらいがちょうどよくね
0408名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:11.91ID:tmdTaOll0
https://youtu.be/pag_L_TM5O0
2軍メンバー入れて10-12やってみたけど火力そこまで必要ないかもね

耐久もハーメル居れば何とかなりそう
てかヘラめっちゃ強くて驚いた途中ミスって死なせたけど57レベルなのにボスの攻撃受け切れるの凄い
>>394
そうなんかwでもエンフェル良いよね~自分も推しランキング上位だわホント美しい
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:13.87ID:tmdTaOll0
自分も9-11意味分からんかったな何か適当にやったらボス死んでた
>>413
自分も一軍だと3体連続だったからダメージ量かも?今ちょっと怪物情報読んでみたけどそれっぽいこと書いてる
てか8回移動したら前に出てくるのね説明読んでから闘うと結構楽そう
0419名無しですよ、名無し!(群馬県) (アークセー Sx45-ip82)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:32.46ID:8ZGrmbH0x
コフィンよくわからん
呑食に入れてみたけど、雑魚湧きまでは専属でボス撃っといて雑魚来たら必殺?火力足りない
刻印再会つけてたけどニューシティがいいのか
noxマク長官コフィンテツエイレネにしてたけどバフ用のエイレーネー変えた方がいいかな
試行錯誤ちかれた
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:38.98ID:IgzCAcWga
コフィンガチで組むなら忘却だろ
そもそも倍率が低すぎて火力でるタイミングが専属必殺くらいしかない
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9c1-CtbW)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:14.44ID:VRo82d2V0
コフィンは雑魚処理要因でしょう
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:35.66ID:4ZUO3JOc0
性能重視なんだが、コフィンはルックスが最高すぎて引かざるを得なかった。
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:13.09ID:IHmHZMtta
というかコフィンは2枷からが本気だしなぁ4分の1火力違うってもはや別キャラ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9af-f/Uz)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:34:34.13ID:O+yYTsgR0
コフィンの容疑者の追跡、コフィン強いけどコア割れないとやっぱ評価下がるね
ハクイツのコア割のエネルギー供給が重要なステージだったしというかハクイツクセ強というかラビでいいやってなるな
トトは回復のできるクズリ?
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d36f-sGP8)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:59.41ID:fZ9tiWZ00
9章10章でヘカテー凸れると思ってた
わりと出番多いし印使っちゃうか...
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:59.60ID:3c+oTNgZ0
やっとパンドラ揃った!
そして忘却は3セット目がきた
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11fd-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:04:36.92ID:LdMqxLxi0
RX9はヒーラー2枚入れたわwなるべくコア割って局長エネルギー稼ぎながら後ろから湧く自爆スケボーに気を配りながらクリアしたぞ
あそこでラングリーって範囲内のコア1つしか割れないんだな…って気付けた 広範囲で範囲内全部コア2割れる澈ってマジで優秀
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-AuKa)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:13.74ID:l2uinLNK0
全然パンドラ揃わねえ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:38.02ID:4ZUO3JOc0
むしろ砂海が1セットも揃わない。
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:23.70ID:AuueteZ/p
Rx9はエイレ姐でチャージして渦潮で配達員纏めて倒して後は盾おじで変な奴止めて纏めて爆弾で倒して後はNOxとラングリーで掃討
復楽園ハーメルはぴょんぴょんしながらコア割り全体回復で余裕だったな
0447名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:16.34ID:ZBUVJfzx0
ランダムの交換したら復楽園揃った!めっちゃ嬉しい~100万使った甲斐あったわ

メインステージだとRX9-1が一番難しかったかも
てかTwitterで見たけどRXって全部Sクリアしないと出来ないんだね知らなかった
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:19.84ID:IXXYS+BJp
造物は何故か4つあるマクデモスタゲヘカテー持たせてる
回廊は交換の1つだけや
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Heb-CtbW)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:50.96ID:uhY6PtHMH
刻印もう欲しいの無いから欠片余りまくりだわ
こいつらどうにかして金になんねーかな
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:02.81ID:y83IakXKa
アリエル3枷以上とトト無枷ってトトのがつよくないか?
アリエルはHP10バフ枷でありだけど付与20パーバフが強い専属も付与型でバフヒーラーって感じでアリエルは通常のみがdpsだから本当にヒーラー
アリエルとトトの共通点ってハーメルにないHPバフだからトトでよくね?って感がある血の誘惑が使えるし
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:19.08ID:P9Yo8kK8a
9、10章スタミナ消費多いけど素材のドロップ率変わらないのかね
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-KS+D)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:30.71ID:Id4/fwV1d
>>452
容疑者の追跡でしか使ってない印象だけど
回復不要ならアリエルOUT、トトIN
回復必要ならトトOUT、アリエルIN
採用理由が違うから競合しないと思う
ただトト入れるなら個人的にエンフェルでいいかな
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:58:59.14ID:y83IakXKa
というか個人的にアリエルって回復過剰なイメージがあるわ
上手く回せばこんなに回復必要な場面って無さげだしマクデモでHP目当てでいれる場合もデーモンシールドもあるしな
エンフェルはほんとのバッファーだからそれこそ競合しなくね?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:05.93ID:4ZUO3JOc0
次のハーメルガチャは平均的な新キャラより売り上げ上がりそう。
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:09.00ID:y83IakXKa
というかアリエルは変に攻撃するから血の誘惑が使えない&通常枠がヒーラースキルじゃないってのがあるからな
これデカすぎるわヒーラーに通常攻撃させてその上血の誘惑使えないデメリットとか誰得だよ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:48.91ID:y83IakXKa
血の誘惑にこだわる必要ないが逆言えば血の誘惑使ったトトならアリエルのその攻撃する点トトは回復に回すし血の誘惑分の回復でそこまでアリエルと変わらなくなるって話し
したらサポートもこなせるトトでよくね?って話し
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-KS+D)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:52.97ID:1gnhJQh/M
使ったことないから知らんのだけど、トトって一体選んだ味方しか回復出来ないんじゃないの?
手痛い範囲攻撃食らったときにすぐに立て直せるん?
それともそんなんで壊滅する前に倒しきれるっていう算段?
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:12.29ID:avWSIwTZp
100コンボで称号とか騙されんなよ
本当なら初日にツイで自慢マンがあげてるわ
0476名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 9125-zVnc)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:13.41ID:S+NRsZIq0
>>471
一応過去スレにこういう情報があった

112 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-xX6n) sage 2022/11/30(水) 11:46:19.94 ID:RPZECHen0
>>72
前重いところと軽いところで50回ずつ回した時は青素材は明らかに重いところの方がドロップしてたけどスタミナ効率考えるとあまり差がない
微妙な差だから誤差かもしれないけど白素材まで含めて考えると軽いところの方が若干効率良かった
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:09.96ID:cNaXCWsjp
ドロ率回数に関係なくUPだったら石割る人多かっただろうに運営アホよね
0482名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e958-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:28.12ID:MK/56mIL0
俺は運営のバランス感覚を支持するね
単に俺がガチャ以外に石使いたくないからってだけだが
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:29.65ID:0cgfNhfta
今回の160円のパック、逮捕令1枚とキューブ100個ってかなりお得だな
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:56.31ID:RQiIhve0a
Aくれないのって今回初だっけ?
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-jWM6)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:14.22ID:Zg0y5MK/0
久々にスマホでやったら新エリアとかごちゃごちゃで訳わからんな
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-kCZp)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:18.15ID:sZOWrwlCM
今回はイベントじゃないからね
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:55.60ID:+46CHkIAa
いや完凸がクソ早かった説があるから逆に運良かった説
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:13:59.81ID:+46CHkIAa
無期の魅力はストーリーもあるからなそー言った意味じゃコフィンよりチャルメラのが重要
コフィン追加でストーリー来るかわからんから引いたがコフィンこれ2枷調整されてるから育てる気はあまりない
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 695f-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:31.97ID:4ZUO3JOc0
コフィンはメイン画面用と取り調べのために引いたけど、育成したくないもののランク3衣装が欲しい。
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7d-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:04.73ID:xto1G/9OM
すべては慢性的なスタミナ不足のせい
やり込みたくてもできない
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H15-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:13.32ID:t3JZyAjkH
手広くいろんなキャラを育てて試してみたいという意味のやり込みと思われ
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0H8b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:36.87ID:luFpnjPAH
RX9-1きつすぎわろたわ、ハクイツおらんときついの意味が分かったわ
エイレのブラホ設置で裏のサーフィンクソ野郎処理できたから良かったけど逆におらんかったらどう捌くか分からんわ
0528名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-xxnl)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:17.33ID:+46CHkIAa
スタミナなんていつから始めたかによりだいぶ違ってくるよな
それ差し置いてもキャラ更新がこのゲーム遅いしガチャったら素材手に入るしな
アークナイツよりは全然育成楽な上Bキャラがここまで強いゲームしらん徹ラビフローラは3強としてジョーンゲツライコウまで強いし
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-u9+r)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:23.02ID:N9LOCB670
バグと言えば錆の川全部クリアしてるのに一昨日はステージ1しか表示されなくて初回報酬も貰ってないことになってたなぁ。
恐いから再起動したら直ったけどクリアしてたらどうなってたんだろw
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:25:50.07ID:sgr2T9Ae0
地味に禁域持ってないの気づいた
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:15:07.45ID:S8MSOo9hp
再会3セット目揃ったけどこれもうリサイクルしちゃってええよな
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb79-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:13.14ID:DKkpuV+Y0
『無気名都』メンバー3名募集中
秘盟レベル10
3日連続未ログインで除名

承認のため、アカウントの頭文字を教えてください。
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H15-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:56.30ID:44u9u6NFH
アイテムみたいに秘盟内で罪の刻印もやりとりできるといいのにね
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-i78J)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:34.46ID:h9LXcbjja
>>578
(´・ω・`)同時に2個までしか精霊場に存在できないから最初2個出せるくらいで二人に持たせるメリットはあんまない
(´・ω・`)30秒以内にコア持ち複数出てくるなら意味あるかもだけど大体コア持ち出てくる頃には2個出てる
0584名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:26.01ID:QVww3xHX0
RX10-1?ハクイツのとこの盟主さんTwitterで結構上手く倒してたな
自分はラビハクコンボで何とかしたけどYouTubeでラビリンス単騎は分かるとしてリザー単騎ケルビン単騎でクリアしたのは凄すぎて声出たわw
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:53.77ID:iZyaaZAza
やっぱりらん豚ってガイジだな
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4158-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:05.09ID:+rhzd8MD0
こんな過疎スレでNGとか寂しすぎて無理😭
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-CtbW)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:52.95ID:iZyaaZAza
コフィンは今のレチクルバフが無くなったら出番無くなりそうで育てる勇気が出ないわ
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:06.53ID:sgr2T9Ae0
いやいや起爆無しで使えるの分かるだろジジイどもよ
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-i78J)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:38.00ID:j1OVNi7Oa
>>595
(´・ω・`)誘爆落とし穴ブラックホールで3種類くらいあったろ
(´・ω・`)数字は起爆できる回数かなんかだと思ってたから触るまで気づかんかった
(´・ω・`)チュートリアルがなんのことか分からん
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 41ee-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:17.58ID:Mzh4+LUv0
>>607
指定したチャンネルは過疎っぽいからチャットログ残ってるよ
まあログだけならガチ勢ならあるのかもね程度のお話

>>608
何が怖いって対象の盟主の人は同じことを複数回繰り返してるのがほんと怖い
事情をオープンにしてて何度か揉め事起こしてるのを含めて公表して過去に謝罪までしてるのに
そこまでしないといけないゲームなのかCHやGL版でも同じこと起こってるのかねえと想像してしまう
0612名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-sUY+)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:51.95ID:QVww3xHX0
世界チャット?最初にコメントしたときくらいしか見たことない気がする
てかユーザー少ないと思ってたのに89とかでも人おるんやね意外

ギミックといえば5-7が未だに分からない庇護使っても何も起きない
9-11もヘカテーで2回コア割って適当にノックスの必殺打ってたら終わるし何が何だか
0620名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 29f3-M6jb)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:40.98ID:BN+mYMp50
攻略の手段がないと自分はクリア出来ない事が多いので大急ぎでシナリオ進めてる
ただでさえプレイ人口少ないうえに
時間が経つとsnsに上がってたはずのクリア動画ひとつさえ見つけ辛くなるから
今ならメインやってるヤツ多いし見つけやすい
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5931-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:52.99ID:sgr2T9Ae0
余った体力でストーリー進めて今クリア出来たわ
10-12だけ3回やり直したわ
最初即死にハテナだったけどあれ移動させんのね
詰まったら動画漁ろうと思っけど大丈夫だったわ
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:05.08ID:+MIHH37D0
結局マクデモが便利すぎた
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3d-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:52.60ID:EW5QQ95fH
プリシラが3凸ならプリシラだけど2凸ならお好きな方へ
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a29-pY2+)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:36.87ID:CMYQFSyv0
回廊4個以上必要なことが今んとこないから集めとくか迷うな
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:56:49.22ID:eMYVLxmSa
鉄壁、予知夢、再会を1ずつでコンプだけど局長BOXでこれら選ぶより造物2つ目とかのがよくね?ってなるジレンマ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5175-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:29.37ID:GWUBWZ6n0
コンプ勲章より有用な刻印ゲットした方が良いに決まってるだろ。
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-6N33)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:43.76ID:sAxkJXsIp
ワイは造物4個あるで後ないのは禁域だけだから回廊2個目集めのついでに残りの期間回廊目当てで出てくれるだろ
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:06.80ID:eMYVLxmSa
禁域ってなんじゃって思ったが20秒バリアのアレか
あまり使い道ないんよな
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:35.65ID:eMYVLxmSa
複楽園もズルよな溜めあり1コア15秒おまけに23セットで3はAT振り
これ3はHP振りの間違いだろ
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:18.95ID:eMYVLxmSa
あー複楽園が3HPだと複楽園デーモン出来ちまうんか運営のやつそこまで考えて
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:11.90ID:W32AWJJpp
ハーメル衣装はハーメルPU時だろ。
0668名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:07.38ID:Vm6D2NgF0
亡者3セットでも使える場面あると思うけど自分は2セットしか持ってない
優先順位は内海>亡者≧ナイトメア>亀裂>隕星ってイメージ(粉砕戦線はA刻印箱で交換推奨)

そういや24万さっき取ったけど呑兵衛水曜やり忘れてたんだよな暗域あんま今週やる気でない
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:31.31ID:6MmChmcba
というかこれ特化交換半額と毎週貰えるから雑に交換してもいい
1万あたりで10特化1つくらいあってもよかったな
0671名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 6df3-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:00.96ID:QLWhxKnu0
22年服が追加された人
ゾーヤ・NOX・EMP・ヘカテー・夏音・ヘラ・カメリアン・アリエル・エイレーネー・ルリエカ
23年に服 デーモン・コージ・ラングリー・チェルシー・ハクイツ・辰砂・ペガシ・イグニ

CNではペガシの後にルヴィアレイ・ハーメル・辰砂・ナチャ・ラビリンス・アン・菫・プリシラ・ビクトリア

黄色がイグニ含む実装済み 緑がまだの人、結構出てるって感じた
https://i.imgur.com/mVkj2pT.jpg
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hee-exX6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:17.20ID:GM10/QugH
少なくとも先週と今週の暗域でペガシが入る余地はないだろ笑
まだルヴィアのほうが可能性ある
0686名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ddaa-BnLt)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:59.67ID:0PABJMBU0
操作性が一番の敵だなこのゲーム…
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:15:56.43ID:x3sf1WSva
現状盾が必須になるコンテンツはないから獅子舞まで待つのもアリ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5175-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:12.43ID:GWUBWZ6n0
>>687
名古屋民。
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ViTl)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:14.38ID:FiMsqx8ip
>>688
レアリティ関係なく、デーモン無くて盾育てるならデモーリーでいい
獅子舞も来るしわざわざチェルシーは育てる必要もない
ペガシは魔法職統一する時エイレバフがあるからわざわざ育てる価値はまだある
つまりチェルシーとペガシならペガシ育てたほうがいいって事(質問がその2人のどっちを育てるならの話だから)
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:30.46ID:n0e4vuwNa
フューリー役にペガシ入れるぐらいなら徹入れたほうがいいけどな...
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:51.49ID:Vm6D2NgF0
レベル90にしたらレベルアップモーションいつでも見れるようにして欲しい
90にしたこと無いけど多分見れなくなるよね?

あのコア3のやつヘカテーの竜で何で止めれるんだろって思ったらブロック2あれば止めれるのね
知らなくて10-7の一体目無理矢理倒してたわw
0706名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 753c-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:27.27ID:p60f1Uxg0
コフィンがDPSすごかったらみんな2凸してるやろって話し
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:10.98ID:Ixc3eSt3a
パッシブも枷も前提とした感あるよなコフィンのDPS
コア破壊中とかに専属使えばDPS出そうな気がしなくもない
専属の射程無限を活かす運用とかは面白そうだけど、灰の潮でも2軍3軍くらいじゃなかろうか
0712名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 753c-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:19.01ID:p60f1Uxg0
ストーリーどうせヌルゲーだろ?って思って今まで放置してたが10章これ中々むずいねデーモン爆弾で吹き飛ばしてるわ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:39.06ID:1fVkMSZy0
コフィンは次の灰潮景品のクラゲ刻印つけてからが本領だろ。
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:49.60ID:+MIHH37D0
周りに敵がいない時に
0722名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c1fd-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:09.22ID:lyDvK9nu0
性能面の話なら物理遠距離不足とかでもなけりゃ後回しでも良さそうだよね
無理だーとか音を上げるなら全然構わないけど、思い込みで無理ゲーだクソバランスだと喚いてるヤツは黙ってもらいたい、Twitterの根気も観察力もないゴミたちのことやで
0726名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 753c-QeyE)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:06.94ID:p60f1Uxg0
楽園は1つだけでも強いのになんで2つまででてくるんだろうな
0732名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c1fd-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:02:20.41ID:fSOQXFmc0
低レベルとかランクBのキャラでもクリアしてる人多いからな、むしろ懐が広い部類
10-12をヘラEMPチェーンソーさんヘカテーメイド使った平均レベル68のクリア動画もあって関心したわ、コア割り要員これでもクリア出来るんだなー
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c141-m4Uo)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:28.86ID:tdG1H03B0
ペガシ or チェルシー伯爵の相談に乗ってくださったみなさん、ありがとうございます
盾はデモーリーをゆっくり育てはじめようと思います
ペガシはイベ加入NOXの育成が一段落するまで最初からずっと居たので、思い入れがありましてね…
0734名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 753c-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:45.33ID:N1/KQTvZ0
いつも解説動画だしてる人がストーリーをデモマクでクリアしました!とかそれ動画にする意味ある?ってなるわ自分の価値を下げる動画なぜ出すんだろな
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cebc-zgUS)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:05:19.53ID:ohUPFu+J0
無課金はコフィンスルーで良さげだな。
ラングリーが強すぎる
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:41:48.17ID:bm2RT5/0p
マクデモアレルギーいるよな
他ゲーでいうところの、すまん、マクデモで良くね?って感じだし
課金者からしたら凸りまくったフルカンキャラだけでなくマクデモでもクリアされちゃうから面白く無い系のやつ
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:09:24.27ID:Ba1oWxUw0
曲芸師でよくね?
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-N6ly)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:11:29.47ID:49ReDUmj0
やることなくなったから逮捕令ギリギリチキンレースやってる
45回目までいったけどまだいけるやろか
0745名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6df3-BNp6)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:22:09.95ID:UdAW2b3X0
ナイトメアって複数人に付けたら重複する?
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:52.78ID:ED+uCCra0
プリシラのスキルって1919でええの?
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:38:38.79ID:ED+uCCra0
回廊自力でやっと出たわ
これ刻印揃ってきちゃうと新しい刻印出て欲しくなってくるな
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:39.57ID:Ba1oWxUw0
>>748
パッシブ2の倍率も乗るのであげましょう
0763名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:25.58ID:DXX1ugih0
自分はアタッカーはレベル上げてるけど80以上は居ないな
80から90かなり金種消費するから余裕無いわ
今当社比で金種めっちゃ余ってるのに1人しか80から90に出来ない量なんだよな複数90にしてる人どうやってんだろ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-CxTE)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:44.47ID:9ubWBZ0Zd
>>761
753だけどNOXラビハーメルケルビンEMPヘカでクリアしました 猫のコアが出たらラビで即潰してNOXで雑魚掃除と猫の攻撃を耐えつつ、間に合わない所はケルビンEMPラビの必殺を使ったな ゴリ押しなのでもう一回出来る気がしない
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19ee-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:09.96ID:e+hlrgZi0
9-5で止まってるが9章も面白いな
ただヘカテーが悪夢って叫ぶたびに鼻の長いゾウがあくむぅ~イヨォーポンッって小鼓を叩いてる映像が浮かぶ
ちいかわの見すぎと翻訳の妙味でもあるんだろうけど
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19ee-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:41:59.98ID:e+hlrgZi0
日本語ネイティヴじゃなくて中国語ネイティヴで日本語上手い人の翻訳かなあ
悪夢って日本語だとほぼ一義しかないうえに冠詞相当語句もないからカタカナ表記にしないと固有名詞として区別付きにくいなあという印象
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:10.16ID:ED+uCCra0
復楽園ハーメル75でも回復困った事ないな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75af-aMw4)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:22:28.64ID:RkC4bOo30
無期迷途の日本翻訳担当、英語から日本語に翻訳してそう
中国語はよく知らんけど中国本国でオークカスケットって読むキャラをわざわざ日本語に翻訳するときにコフィンやエンフェルと変える必要がわからない
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81fd-eHD6)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:47.51ID:6HLdSP1W0
9-6はs級noxのみ+allレベル40でクリアしてるの見て、ギミック使うタイミングであそこまで簡単になるとは思わんかったな
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:58:35.55ID:agRlNaPka
魔法の暗域って最初に出てくるやつをデーモン枷なしならなんレベルで吹き飛ばせるんだろ2スキル10.パッシブ9だけど85ならギリ残る
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:05.49ID:agRlNaPka
あ、マクデモの話しね
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:08.63ID:45tH0Usza
助っ人でもコフィンは2枷してあって草
コフィン2枷しないとコフィンじゃないって言ってるようなもんじゃん
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Rodk)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:43.76ID:ZZCmLPYoa
貼れってそれを
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:54.47ID:AnhRAtY70
全コンビクトの中でも最優先でNOXの必殺は9以上、P2は9にすべきなんだが。
製作者は防衛戦だけじゃく高難度やってるのだろうか。
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:38.71ID:fiYf/x6Ia
しょーじきマクデモ+スタゲの組み合わせ舐めてたわ
倍率がちがいすぎるスタゲの枷にもよるが兆しパッシブが強いわ
しかもこれラングリー澈のるとか強すぎだろ
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:18.60ID:4b/tkps1p
スタゲの枷乗せられないかったのだけ悔やまれる
まだ強さも知らなかったしそもそもやってなかったし
スタゲ5枷、デーモン5枷、マック4枷、ラングリー1枷、澈、+aが最強パだよな
コア割足りなきゃ復楽もたせりゃいいし
+aは何が一番強いか迷うな
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:30.76ID:AnhRAtY70
マクデモスタゲとラングリー、NOX、エンフェルか澈で、
今の呑喰者バフであれば26万以上はいくよ。
上のパーティならマックだけで60%以上のダメージ。
ちなエイレバフは乗らない。敵の被ダメアップ系のみ。
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:04.66ID:kjgfTUrLa
10-12とかギミックよくわかってなくてもマクデモスタゲでブッパしてたら火力の高さでゴリ押しできるのほんと草
0821名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 51c6-QeyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:38.50ID:bKUr2YAo0
奇点は弱いと思ったがナチャ忘却奇点は強かった速度が異常だわ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-6N33)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:34.10ID:T+5sc/w3p
今週のバフ強いなプリシラもやっと実戦投入したけどこりゃ強えわ
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:57.10ID:amsQdEqxa
プリシラの2丁拳銃ちゃんと2方向にも割れるの便利だよな
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:47.85ID:amsQdEqxa
10-12のボスは40秒台で倒したわ
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 51c6-QeyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:42.37ID:bKUr2YAo0
10-12はフローラで移動全部使い切りのインチキかマクデモスタゲのインチキ火力の2択でギミック無視だからな
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:25.77ID:tkANZHIS0
https://youtu.be/GfO4hXa8iX8
10-12こういう風に一マス空けて配置すると少し楽だよ
ラビリンス当てやすくなるし腕の十字範囲に居ると殴って来て痛いから

行動パターンの注意点は4本目の腕出したらボス変身するから避けた方が無難(避けなくても割りと死なない)
移動8回で前に来るから出来るだけ動き過ぎないように

第2形態は体力高いやつ狙ってくるからハーメルだと回復楽だしビーム対策に2手に分けると良さそう
第3形態は火力ない場合コア割るしかないから能力付与残しとくと良いかもね
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-6N33)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:20.95ID:J/OGzj72p
倒し切らんと24万いけなくね?
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 51c6-QeyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:33.41ID:bKUr2YAo0
10-12さすがに最高報酬確率高いねここずっと周回するわ
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:30:19.04ID:pEmodlBJa
10-12ボス、インチキせずとも35秒で撃退や!

https://i.imgur.com/5coP7Ww.jpg
0837名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:32:57.11ID:tkANZHIS0
夏音ノックスエンフェルラビハクルリでギリ1回目のコア破壊中に収まるけど24万なら少しハミ出ても問題無さそう
バフは通常30と物理20は大して変わんない感じだったな速度20は早過ぎるから移動打ちやり難くて無理
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:17.41ID:bK+0mbbQ0
暗域でコージ使った中華の動画どこだっけ?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5175-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:04:39.44ID:tmicj5250
>>842
ありがとう。
エネ消費かマックバフついてるなこれ。
0848名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c1fd-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:35.18ID:PUoB0t0K0
コフィンって性格がなんか超越してんな…悪とか善でカテゴリ出来ないタイプや、ただ死には執着してるようだけど
コフィンの必殺があの範囲でコア1点ダメだったら良かったのに…それだと流石に強すぎか?
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4531-6N33)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:07.78ID:ahQBScAY0
>>845
マクデモでどれも行けるぞ
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:58.24ID:kdtQGobwa
コアダメなし勢ってだいたい火力タイプだろ?コフィンにコアついたらがっつり火力ダウンしてこれ他で良くね?ってなりそ
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:44:04.22ID:Tve5rgsn0
>>847
どっちも付いてないよ
物理+20%とボスHP-20%だから今回もできる組み合わせ
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:44:26.35ID:Tve5rgsn0
ボス-30%のミス
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:49.43ID:bK+0mbbQ0
>>853
よく見た。
しかし、27.5万か。。
完凸してるとはいえ負けてらんないな。
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:02.51ID:Tve5rgsn0
>>855
自前の2枷90デーモンで同じ編成にしてやってみたが火力足りんかったから5枷が重要っぽいね
マックイーンのスキルレベルも動画と同じだけどかなり差が出る
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:23.12ID:Ri5RVWDop
じじいだから10-12の即死の避けの反射神経悪すぎて長期戦無理だったから、エンフェルエイレーネーとマクデモのハイブリッドで1キルに変えたらめっちゃ簡単だった
あと2枠はラングリーとNOX
デーモンを獅子舞、NOXをデレンに変えたらもっと強そう
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:02.49ID:tkANZHIS0
今のピックアップ終わってハーメル2~3週間その後って感じじゃない?春節ガチャ
https://youtu.be/0ks0UsI9BJw
新章メイスちゃん使うとこ無いなって思ってたけど10-7で入れれたわ楽しかった
ここ最初難しいと思ってたけどキャラ育ってる人ならコア割りのタイミング気をつけるだけかもね
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ed0-qI20)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:58.23ID:tkANZHIS0
マクデモといえばTwitterでトト使えばダメージ結構上がるよって言ってる人見たな
専属も乗るとか書いてたがマックイーンを置くのか爆弾を置くのか気になるところ自分は使ってないから関係ないんだけど
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:39.44ID:dk5mDRKp0
何百連分貯めてるとかいうひと見るけど、結局一キャラだけ完凸しても意味ないぞ。。
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:30.33ID:dk5mDRKp0
まあ、キャラ手に入れることが目的ならああそうかでしかないけど。
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dc1-exX6)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:12.17ID:CBuctE2K0
基本的にはそうなんだけどデレンに関してだけは4凸デレンいれば他は配布noxとA,B級だけで全てのコンテンツクリアできるレベルのぶっ壊れなんだよなあ

一番怖いのは本国版のバランス崩壊っぷりを見兼ねてナーフ実装されることだな
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d5f-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:39.91ID:dk5mDRKp0
それを言ったら、配布NOXとマクデモで全コンテンツ、粉砕72万クリアできるんだけどね。
0878名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 51c5-yxYj)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:15.38ID:XRHtCJoN0
デモおじすり抜けで引いたからマクデモ育成に取りかかったんだが、デモおじはレベル90にしたらスキルは上げなくてもなんとかなる?あと専属もなしでok?ちなみに無枷です。
マックは完凸なんだけど。。
0880名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c1fd-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:27.43ID:NXdBMaMD0
1番怖いのは限定コンビクトでNOXに並ぶ強キャラってとこだろ、こういう集金してくるのか…ってマイナスイメージに捉える人も多い
そしてこれからもそういう事やる雰囲気感じて萎える人も多い
限定コンビクトは当分やめてほしいな、どうせならお得育成素材パックとかで集金して欲しい
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:15.08ID:HLz+ZJd5p
72万ならそもそもマクデモで行けるしなんならどこでもマクデモで行けるからな
デレン4凸は確かに強いけどこれは引いとかなきゃって理由じゃないだろ
本当の理由は【限定】だからっていう所持欲
今後の難易度のためにっていう理由もあるだろうがそれこそデレン4凸がいなきゃクリアできない難易度なんて来ない
あとはTwitterとかのSNSでデレンでこんだけスコア出ますよって報告しあうことか
まあソシャゲに関わらず、趣味を同じとする者同士で会話のネタにするために引くのも間違ったことでは無いし、むしろ楽しいからな
それも込みで俺は引くけど
何かを買うために貯蓄して、適した時消費するのも楽しみの一つだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況