X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】なぜかブルアカがサジェスト汚染されるスレ【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-KCHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:02.51ID:QYT/dnDhr
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】ちんこ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678022551/
【プリコネ】スクリプトの朝は早い✌🤩✌【👼🏻神運営👼🏻】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678049218/
【プリコネ】とりあえず🐜に戻すわ【👼🏻神運営👼🏻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678066644/
【プリコネ】🍖屋さん😋【👼🏻神運営👼🏻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678073634/

【プリコネ】🐴と愉快な穀潰し達💩👴📺【👼🏻神運営👼🏻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678032440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-KCHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:41.21ID:QYT/dnDhr
なぜなのか
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:54.81ID:EPWl6GG30
プリコネの話になりそうになると怒るスクリプトいるよね
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbff-PnBD)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:56.75ID:nOK/RKze0
プリコネのセルラン貼ると起動するとかさぁ
0012(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:39.65
40秒で埋め立て完了してて草
今までみたスクリプトの中でこいつがダントツで速いわ
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:57.50ID:VFz7YgHw0
避難所ドドコォ?👧🏿
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:08.67ID:rS7A2z17d
プリコネのセルラン貼られた途端起動して🌿
0020名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:14.21ID:SS7CWYmW0
>>12
容量オーバー狙いの絵文字スクリプトより絶対こっちの方が強いわな🥺
0021名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-6m/S)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:14.76ID:D2AOL2490
ブル爺オフ会若年トーク切れてホッとしてそう
0022名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:16.81ID:1t6kEZEt0
草薙寧々死ね!!
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-KCHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:19.10ID:QYT/dnDhr
スクリプトが来る前にプリシコ早くしろ😡


509 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-zN4O) 2023/03/06(月) 13:25:29.72 ID:SEwg7q4pr
ブルアカもハラもシコれる😎
だがプリコネの方がシコれる💕お前らも🍖ばっかじゃ無くてプリ抜きしたらどうなんだ🖕😏
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71f3-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:29.64ID:6gDTCdqM0
おい前スレであったプロセカの話させてくれ
プロセカはセガが本気をだしてきた結果やばい方向にいきつつある
誰もやらないランクマを実装し音ゲーアスリートしかできないような譜面をバンバン追加してる
そんなのに力いれるぐらいなら3Dモデル改修すればいいのに
モデルが糞ってことだけがプロセカの弱点なんだから
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:02.79ID:UKAl51W20
ヘブバンがバカにされると必ずスクリプトくるよな😅
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:43.45ID:uLXbEPKYp
俺のプロセカのランク確認してるうちに埋め立てられてて🌿
https://i.imgur.com/64uEPsJ.jpg
0032名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:44.84ID:SS7CWYmW0
>>29
ブルジ🤦‍♂
0035名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-8sYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:10.93ID:fRpDoHXT0
まーーーーたブルジが見たくない流れを妨害したくて荒らしてんのか(笑)
0037名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ b311-oSuE)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:17.75ID:RqCF7YaB0
へブバカにされて起動
何故か毎回攻撃が後回しにされる🐴スレ

完全にチー太郎とへブ👴の融合体でしょこれ…🥺
0038名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:20.44ID:1t6kEZEt0
>>31
ブサイク寧々姫死んじゃったぁ…w
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LkPW)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:28.32ID:hKc0ypnFd
プリコネの話したら起動とかプリ🍖じゃねえか
0042名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-8sYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:56.56ID:fRpDoHXT0
>>33
現実で賑わってないのに匿名性の高いコミュニティだけ盛況な唯一神は?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-iK/9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:30.24ID:i2ANqgz1a
天の腋でもう20回は抜いてるわ
https://i.imgur.com/KftLiHV.jpg
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:31.71ID:r+juYS+Mr
>>37
悪魔合体😱
0046(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:32.75
ブル🍖さぁ スクリプトは良くないよ🤦‍♀
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-8zxx)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:52.71ID:hSnb96gxa
SEGAには本気を出させてはいけない
チェンクロが上手くいったのはテキトーだったから
オルサガなんてケイオスドラゴンの前座扱いでこれまたテキトーだったわけだし
そのケイオスドラゴンは本気を出したらズタボロだったもん
0051名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:11.81ID:SS7CWYmW0
まーたスクリプト押し付けてくるよブルジ🥺
終盤平和に進行してたじゃん🥺
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:13.63ID:ig5KostMa
グラブル9周年まとめ
生放送で毎回表彰される同じ課金武器22本集めた奴が2年半も前に引退していたことが判明
8年間グラブルをやったマンさんが結婚を機に引退
こんな泥舟に課金なんてしてられないと言い放つ
今まで引いた分はノーカンでこれから引いた限定武器の数に応じてインフレアイテム配布

なあ
助けてくれないか?
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:14.43ID:uLXbEPKYp
コンマイの音ゲーってインフレはするけど、ちゃんと段階踏んでるしな
0055名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:35.44ID:1t6kEZEt0
やはりメイン🐴サブヘブバンが正解か🎌
0057名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-6m/S)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:47.71ID:D2AOL2490
>>37
お、ブル爺とウマ🍖無職の融合体の徳さんじゃんw
朝から張り付いてないでさっさと就職しなよ🤣
0058名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:57.06ID:n49fInli6
【今すぐ募】ガチで親を説得させる休学の理由

ちなみに進級できるって嘘ついてる
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-KCHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:24.62ID:SrUiFbExr
>>54
自分の🏡燃やすガイジやん
ブルジさあ😫
0064名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:51.91ID:SS7CWYmW0
>>58
今すぐトラックに轢かれる
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-V2K6)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:56.22ID:GqA7qLKL0
免許ガイジおるね😲
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:57.79ID:r+juYS+Mr
>>47
最初に爆撃された時もヘブライブが統一の集会より高いとかでギャハられたからじゃなかった?🤔
なんかコピペあったよね🙄
0070名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:33.08ID:SS7CWYmW0
過去スレ残ってるタイミングで平気で捏造してくるからタチ悪いわブルジ🤦‍♂
0071名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:38.14ID:n49fInli6
>>64
つまらんギャグいいからチー牛
0073(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:48.35
なんでこのスレは埋め立てないの?😅
いちいち謎に休憩挟むのがこえーよ
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71ee-/nRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:55.59ID:ltPgGm7V0
ヘブ🍖でてけよ
お前らのせいで荒らされる
あとついでにブルジも出てけ
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:57.00ID:UKAl51W20
セガは上層部が無能すぎるから上層部が期待してないで好き勝手やれる作品だけ名作の可能性があるんだ😰
目をつけられたらどんな人気シリーズもあっという間にボロボロにされる
0077名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:57.42ID:1t6kEZEt0
>>65
kana以外ブス
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:03.58ID:SS7CWYmW0
>>71
逮捕される
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:37.40ID:EPWl6GG30
>>63
ラウンド1のゲーセンの入り口に置いてある音ゲーみたい
0086(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:58.51
>>72
この前本スレ荒らされた上に避難所のしたらばまで追いかけてきたらしいぞ🤦‍♀
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71ee-/nRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:12.29ID:ltPgGm7V0
>>52
今まで引いたリミ武器ノーカンってマジなの?流石に憶測じゃないのか?
0089名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:19.00ID:n49fInli6
>>78
もういいわおまえ
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-V2K6)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:54.61ID:GqA7qLKL0
>>81
逆に言うと去年あんだけドン引きされても潜伏してたんだからちょっとやそっとでは去らない🥺
りゅうじみたいなメンタル雑魚との違いやね😁
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbff-PnBD)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:06.24ID:nOK/RKze0
>>52
リリンクに全てを託せ
0096名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:27.37ID:n49fInli6
>>88
そんなん送られるなら逆に助かるわ
この前進級してたっていったのにその数日後にやっぱ嘘ですとかガイジ過ぎて言えない😭
0097名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:32.93ID:SS7CWYmW0
>>88
それって学期毎に送られるやつじゃなかったっけ🥺
もう気付かれてね😰
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:23.89ID:1t6kEZEt0
なあ、WBCとかいう🇯🇵しかマジになってない大会意味ある?
0101名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:54.81ID:SS7CWYmW0
>>89
就職する
0109名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:16.15ID:n49fInli6
学費足りないで通せると思う?
奨学金借りてるのに!?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-iK/9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:16.26ID:9SCHY0Zla
ヒバナとかドッペルゲンガーみたいなレジェンド楽曲ならともかく
最近は少し激しい曲調だからって32安売りしすぎなんだよ
0114名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:03.96ID:n49fInli6
>>107
親父に頼みごとしててまた留年してるって知ったらたぶん破壊される
0115名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:13.82ID:EPWl6GG30
今日の練習試合は大谷とダル出ます

https://abema.tv/live-event/5510c732-1414-4556-87c9-64f8bd24d22b
侍ジャパン強化試合|侍ジャパンvs阪神タイガース【2023WBC】
3月6日(月) 17:00 番組開始|18:00 開始

概要
2023ワールド・ベースボール・クラシックで世界一を目指す日本代表侍ジャパンの強化試合を放送。
大谷翔平、ダルビッシュ有、吉田正尚、ヌートバーのMLB組が初実戦予定。
日本人MLBプレイヤーと村上宗隆、佐々木朗希、山本由伸など日本プロ野球スター軍団が集結。
歴代最強と言われる侍ジャパン2023の強化試合に大注目。
0118名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:19.78ID:SS7CWYmW0
>>109
学費足りなかったら進級できないんじゃなくて退学な
トラックに轢かれる方がまだマシだわアホか
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71ee-/nRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:03.18ID:ltPgGm7V0
>>112
これリズムゲーじゃないんだ
何するゲーム?
0124名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:13.28ID:n49fInli6
>>118
は?
バイトして稼ぐんやが!?😡
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:18.28ID:eoOJHEH40
しかしやっぱり鉄拳7に豪鬼出したのは間違いだよな
鉄拳は皆キャラが立ってるんだからコラボキャラ出すより未登場のキャラ出したほうがファンは100倍嬉しいだろ
豪鬼が鉄拳に来て喜ぶのなんてときどぐらいだろ
しかも実装当初は忖度か知らんが最強キャラだったしな、鉄拳を破壊する気かよ
あと何よりクソだったのがストーリーにも豪鬼を絡めた事な、それはやりすぎだろどう考えても、ライン考えろよ
豪鬼が鉄拳の世界に完全に存在する事になるだろ、これから鉄拳に毎回豪鬼出せんのか?無理だろ?じゃあやめろ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2925-NMOT)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:18.94ID:/NW5s2DX0
俺はサボりすぎて大学中退したぞ
でも国立大学だからお前らの大半よりは高学歴な😁
0128名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:33.28ID:1t6kEZEt0
アイプラ未だに意味分からないけど雑に正月こころ入れとけばクリア出来ることは覚えた🥺
0133名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:17.28ID:SS7CWYmW0
>>124
いや留年の言い訳の話してるんだろマジで大丈夫かよ🤦
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-V2K6)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:21.17ID:GqA7qLKL0
>>52
一番上のが何気に凄いよな
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbff-PnBD)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:49.28ID:nOK/RKze0
>>125
今会話出来てる時点で"勝ち"な😎
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:12.34ID:i0oRBb3xd
普通に留年しろよ
奨学金借りてねえから知らねえけどまあ死にゃしねえだろ
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbff-PnBD)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:17.27ID:nOK/RKze0
休学なんて事件か体調関連以外ねーだろ
もしくは妊娠しろ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:21.84ID:R2K5cL/Ua
決めたけど実家行って親が見る前に休学通知破るわ
休学なんてなかったことにする
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b1c9-bEsG)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:42.90ID:49lvrym90
デレステもオートライブ実装されたんだっけか
でももう遅いよ 
0152(北海道)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:47.83
音ゲー
落ち物パズルゲー

ここらへん上手いやつは若い👦👧
0155名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:49:44.45ID:EPWl6GG30
切羽詰まってる人ってやっぱ視野が狭くなるな
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:07.02ID:MH5p6mL90
2500人のブルジが頑張らなければプラチナ取れるんだけどいい方法ない?😞
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:34.19ID:Gl42qsEf0
スクリプトって400以降に来るんだったらあまり気にせずともよくない?🤔
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:38.36ID:eoOJHEH40
>>142
結局平八を倒すのは一八だからあまり意味がないよな
しかも平八とか90%ぐらいの確率で鉄拳8でも当たり前のように登場しそうだし
グラフィックだけは本当に群を抜いてるよな、KOFのキャラ全部鉄拳にあげろよって思うわ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-8sYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:40.40ID:fRpDoHXT0
ソシャゲハマって留年とかグラブルで出世遅れるくらい悲惨じゃね
無職だからそれより悲惨か…
0163名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:54.17ID:SS7CWYmW0
てかそもそも休学の言い訳って何🥺
修得単位数ほぼ0で留年からどんなアクロバット軌道を描いたら休学って単語が出てくるの🥺
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:51:42.46ID:Gl42qsEf0
>>165
あらそうなのね🥲
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:51:57.01ID:R2K5cL/Ua
>>163
いやあと17単位で進級はできる
だから前期休学して後期再履とりまくって進級!するつもりや!
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-iK/9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:14.46ID:fCT+4vmQa
顔だけで抜けるってすごいよな
https://i.imgur.com/F7yrxQT.jpg
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-w8Zg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:21.20ID:4Fholk7Pa
なんGの🐴スレスクリプト来ました😅
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-aYaD)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:26.93ID:UmiDmQjSd
ヘブの音ゲ試しに一回やったら
びっくりするくらいバンドリなのワロタ(バンドリも音ゲ部分自体はパクリだが)
無駄にBluetooth用のノーツズレの設定まであるくせにノーツズレ確認の機能無くてワロタ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-laTi)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:53.95ID:eaZMRDAx0
アイプラ凄いのは分かるけどアイプラやるならコイカツやりたいよね
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:11.81ID:MH5p6mL90
てかヘブってなんで音ゲー作ったの?🤯
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:38.51ID:R2K5cL/Ua
・今から真実を話す
・休学の言い訳を考える
・どうにかして休学を親の視界からもみ消す
0183名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:56.21ID:VFz7YgHw0
Twitterアイコンが動物鉄道アニメキャラとかに🕶かけてるのだと警戒するわ🥺
0186名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:54:23.62ID:EPWl6GG30
あなたの息子です衝撃の真実をお話します
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:24.21ID:+gKbyOfcr
これから大学生の皆さんにアドバイスしておくと4年で124単位取れば良いから1年で31単位、半期で16単位取れれば簡単に卒業できますよ🥺
0191名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:26.65ID:SS7CWYmW0
>>171
ごめん説明されてもよく分かんない🥺
そもそもまともに単位取ってたら半年休学しながらでも4年で卒業できるようになってるはずだし🥺
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-ZKdA)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:41.23ID:HMhp5smja
apexマスターだけどソシャゲガイジにマウント取っていい?
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:52.83ID:EPWl6GG30
昨日のGPA0のガイジとは別人なのか
なんだここは
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:57.14ID:Gl42qsEf0
>>180
ヘコヘコォしていいですか?🤓
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-1WnV)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:56:02.03ID:F4OuzfAra
>>189
原神以外の2つは?
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:56:34.92ID:SS7CWYmW0
>>190
4年目に単位残すのは無能なんだ😭
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:57:46.94ID:MH5p6mL90
>>200
なるほどね🤔
osu!みたいな版権ガン無視の音ゲーでないかなあ🥺
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:01.03ID:MH5p6mL90
>>212
普通に生きてるけどスマホやタブレットでosuみたいなゲーム出たら盛り上がりそうだなと思って😳
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-KCHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:31.53ID:q9YNsW/3r
>>208
Steamで出てる音ゲーは大概カスタム曲読み込めるだろ🤔
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:36.75ID:eoOJHEH40
>>164
格ゲーってチースポーツになっちゃったから昔みたいに強いだけじゃダメなんだよな
それなりに喋れる奴じゃないと
その上格ゲーってスト2時代が全盛期のジジイが多いからそいつらが喜ぶ昔話が出来る奴じゃないとウケない
スト5配信なんてもはや誰もゲーム画面見てないからな、ジジイの昔話を聞いて喜んでるだけ
0221(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:47.09
>>180
これカズサの妄想オナニーってまじ?🥺
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:07.31ID:+gKbyOfcr
>>210
働かないで卒業もしなければ問題ないよね🥺
0223(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:27.03
俺は昨日DESTINY2初めて太陽系を守ってるけど
0224名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:57.63ID:EPWl6GG30
トメト1000人いきそうだけどブルジこれどうするの?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-r9aM)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:01:10.46ID:A6j819KDd
こうなったら終わりだな😭




プロセカに蹂躙されたナナシス、禁断の商法に手を出してしまう

スマホゲーム"Tokyo 7th シスターズ"が「ナナシスポータル」をオープンし、NFTを販売開始!
🍁"キャラスタンドNFT"、"カードNFT”を予定
🍁"LINE NFT"で二次流通が可能
🍁キャラスタンドNFT保有者はデジタルフラワースタンドが作成でき、ライブなどと連動予定
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-iK/9)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:27.64ID:U59OhBhaa
プロセカは当初「全ての楽曲は2本指でフルコン出来るようにしてます」ってのたまってたのに
最近は平気で6本指使わせるからクソだわ
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:58.67ID:aIKBoPfJp
カズサって意外と身長小さいから、レイサと殆ど身長変わらん可能性あるんよな
0234(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:03:12.37
もうピアノやれよ😅
音ゲーの成功体験ちっぽけすぎるんだよ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yTP1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:04:19.11ID:6biHibfCd
実際同ジャンルのソシャゲに負けるともうなりふり構わないで集金加速するからねぇ
グラとかこの前バカにされまくったけどもう集金とかFGOに殺された時から酷くなってるし今さらなんだ😓
0240名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:04:27.73ID:+gKbyOfcr
>>197
🍅で人権だからトキ弱いっていうと🍅やってないのバレちゃう😭
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:47.06ID:KtF1GGSd0
アコがインセにも🍅にもいなくてどっちもフウカ最適だけど
どうする?
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:55.06ID:aIKBoPfJp
人権って普通は最高難易度をベースに考えるもんじゃないの?🙄
0262名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:09:08.29ID:1t6kEZEt0
音ゲーは最高難度でも6本指でどうにかなるけどピアノは確実に10本使うからまずこの時点で難易度が違う🤯
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e13d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:09:56.08ID:oJA/JfTX0
【イベント】
次回メンテナンス後、期間限定イベント「すこやかりとる」が復刻開催!

3章以降の通常海域とイベント海域に出撃し、
「友好度」を手に入れ「天城ちゃん」を正式入手させよう!

お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/FqgvdVaacAEzzZ7.jpg

https://twitter.com/azurlane_staff/status/1632607051192078337?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:37.40ID:MH5p6mL90
星3じゃキツくなってきたんでヒマリアコにリソース使いました😞
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:56.10ID:66uRjaA90
トキって星5まで上げなきゃダメ?
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:11:10.37ID:66uRjaA90
インサネまででいいんだが
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:11:32.11ID:1t6kEZEt0
そろそろぼざろブームで🎸買ったやつらがメルカリに投げ出す頃だから狩るか🤡
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:11:46.46ID:aIKBoPfJp
>>270
固有2まで上げないと駄目
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 09aa-nCka)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:12:10.45ID:98vMwRaN0
プロセカ ヤミナベlv37

最速 フルコンボ
1位 韓国人1
2位 中学生
3位 韓国人2


最速 オールパーフェクト
1位 中学生
2位 韓国人1
3位 いない


オールパーフェクト 2人のみ
韓国人1
中学生

1グレート
中国人
かん

1ミス
韓国人3

1グレ1ミス
韓国人4


以下4グレ以上
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-zN4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:05.11ID:SEwg7q4pr
ブルジ最低だな💢
やはりプリコネが正解か😏
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:07.95ID:66uRjaA90
>>279
😭
インサネ初クリアまでの道のりは流そうね😭
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:59.32ID:aIKBoPfJp
>>292
インサネかよ
グラサンの水着ノノミ借りればいいんじゃないの?
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:00.99ID:aIKBoPfJp
>>290
マスタングなんてマイナーギターが流行ったのはけいおんのおかげだろうな
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:20.87ID:66uRjaA90
>>298
ハフバ初心者先生だからいろいろおりゃんの🥺
アコココナ正月フウカコハルおりゃん🥺
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-zN4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:00.65ID:SEwg7q4pr
>>284
タマキ人権なんか?😳
どこで使えるんや😁
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:06.43ID:66uRjaA90
>>314
なんもしとりゃん🥺
そうりきせんも今までhardcoreで満足してた🥺
月パス買ったのも最近🥺まだカンストすらしとりゃん🥺
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:23.08ID:KtF1GGSd0
インセ最速チェリタンになったけど
ブルジどうすんの?
https://i.imgur.com/fHIawIt.jpg
0324名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:46.48ID:V8uetSRI0
>>319
コブラ・ソードは知ってるけど
ソードコブラってなんスか
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b1c9-X7O3)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:49.26ID:49lvrym90
https://i.imgur.com/GQUW1sO.jpg

よし、鬼泣やろうや
0326名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9374-c38m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:54.74ID:Y9BZHzXI0
>>284
この惨状をまず解決しないとな😢
ダンジョン・次元断層→どうせ固定凸になるからやりたい人だけやれば良い
クラバト→ギスギスが嫌だからやらない、凸消化優先になるから真面目にクランバトルしてどうするの?になる
共闘→過去に消えた遺物
アリーナ→初日登頂以降は大体上位が同じパーティ、同じメンツで固まるからほとんどの人が上を目指さなくなる
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:42.36ID:66uRjaA90
>>318
アズサ星4 水おじ 体ユウカ 体マリー ヒマリ アコ(レンタル)でやってたわ🥺
これでもEXギリギリ🥺
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:07.24ID:+gKbyOfcr
雫と痕は名作だけど鎖の話だれもしないからみんなエアプだよ🥺
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-mwuj)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:14.04ID:GLy3/kIta
タマキは星6も水着もカフェも前世の下着も人権でずるいわ😡
いい加減お団子やめたデカパイスズメを人権にするべきだよキム🐸👊😡
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71f3-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:16.20ID:66uRjaA90
>>343
水着ノノミもナギサもおりゅ😤
水着ノノミは星5の固有1でいけりゅか?
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:22.21ID:aIKBoPfJp
ゴズ🍅はインサネとの難易度格差は控えめになると思ってる
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:39.53ID:KtF1GGSd0
💩評価ではトキナギサは強いんか?🤔
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-mwuj)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:58.07ID:GLy3/kIta
>>353
15歳😍
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:50.64ID:rouQ3449a
>>350
HP5000万攻撃力14000らしいけどどうする?😇😇😇

ちなみにいんさねがHP3000万攻撃力10000な🤪

レベル補正があるからいんさねの攻撃力が9000、トメトのHPが実質5600万弱と言ったらいかにイカれてるかわかるだろう🫵😎🫵
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-BSrM)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:53.55ID:du8Bxu8vd
ぷいこねの質問していい?🥺
カフェタマキ引いた方がいいの🙄
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:35.95ID:4/WGRRrB0
エロゲ爺さんの昔話やめちぇえええええええ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:16.66ID:rouQ3449a
ゴズトメト唯一の救いは雑魚のステータスはレベル補正以外は一切変更されてないこと、敵のスキルの変更はほぼ無意味なものしかないこと


マジで純粋にボスのHPと攻撃力だけ増えてるからただのクソゲーが、クソゲー中のクソゲーになってるはず
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-R5Is)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:31.40ID:dMi5WO+aM
>>164
格ゲーは磨いたテクニックで決まるだけのものじゃないからじゃないかな🤔
対戦相手がいるわけで相手との読み合いとかそういう部分で差が出てるんだと思う
上手い相手と戦うと完全に呼吸合わされて踊らされてるような感覚になる🥺
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:50.66ID:aIKBoPfJp
>>364
ゴズの攻撃力はバリア前提だろ?
体操るユウカ×2、水コの3凸くらいで纏める形になりそうだな
実質的なHPでいったらヒエロのほうが高そう
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:51.28ID:rouQ3449a
>>388
多分水イズナ借りないとロクな火力出ないし、3凸目にゴズの会心抵抗を乗り越えてダメージ与えられるキャラなんて存在しないから2凸で9割持ってけないと無理だと思うぞ

移動を借りるより水イズナ借りた方が効果的なのがゴズなんだ😭
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 09aa-aduz)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:00.54ID:1t6kEZEt0
そろそろコオロギトーク行こうぜ🦗
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-zN4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:16.89ID:SEwg7q4pr
タマキがクラバト人権とか言われてもクラバトなんか2年くらいやってないし…😅
恥ずかしながらプリコネ自体は続けてるけどな
0398名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:41.54ID:V8uetSRI0
>>387
自分を棚に上げて他人をジジイ呼ばわりして煽ってる奴ばっかりなんだ😭
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:37.25ID:goXhyKve0
ついにノアの出番が来そうなんだ🥶
0408(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:10.23
格ゲートークしてる奴のおっさん感すごい
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:06.57ID:+gKbyOfcr
>>403
ケルベクとアギドどう考えても準制限じゃダメでしょ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LkPW)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:17.07ID:hKc0ypnFd
>>406
黙れ
0415名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:18.14ID:EPWl6GG30
>>406
何喋ってんのか全くわかんないから他のことしてるわ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:14.85ID:sVyTOYzId
何で爺は自分が爺なのにを自認してるのに戦うのか
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:17.96ID:rouQ3449a
攻撃力14000、爆弾の倍率は900%

本体爆弾(シールド中)
特殊装甲→31500(水シズコだと最大育成でも1撃で割れてダメージ1万程度貫通)
重装甲→63000(ほぼ即死)
軽装→論外

分身爆弾(シールド中)
特殊装甲→15750
重装甲→31500
軽装甲→63000(ほぼ即死)

要約するとインセでは最大育成水シズコシールドでワカモが2回くらいは耐えれてた分身爆弾がほぼ1パンになってます😇
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:20.44ID:eoOJHEH40
>>405
でも結局遊戯王用語である墓地って言ってそうだけどな

>>412
非想天則の後にやったけど操作感の違いに戸惑ったわ、グラフィックが同じだから余計に
非想天則はどちらかと言うと格ゲーよりな気がするけど萃夢想はガチで弾幕アクションゲームだわ
スペカの仕様は萃夢想の方が好きだな
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:44.64ID:aIKBoPfJp
>>409
ゲームとしては悲想天則より緋想天時代のほうが尖ってて好き
あのシリーズはキャラ絵が良かったよね
すいか、衣玖さん、てんこのオリキャラも人気出たし
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f1b9-ooZo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:19.50ID:ywmEeBQF0
🍑怖すぎ😨
ユニオン抜けると未来永劫監視されるのかよ😱


【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part945
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678076849/

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-W5Lg [125.30.8.213]) [sage] 投稿日:2023/03/06(月) 14:18:20.00 ID:ONxj87+60 [3/5]
T9JPNが民度高い?ならT9JPNも初日の移籍一覧出しとこか
他スレユニオンが様子見で移籍しない間に順調に戦闘力増強しとる

T9JPN(31/32)

OUT
ゲーミングニート(135K)→UNION5
くらら(100K)→無所属
ライマン(180K)→無所属
QP(140K)→アリスソフト
シルヴァーハンド(130K)→無所属
おてもやん(135K)→無所属(多分ポリユニ入りたがってる)

IN
うさピ(170K)、ラスティ(165K)、にじ(155K)、ローレス(175K)、ヨシヌマ(200K)
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:48.77ID:KtF1GGSd0
ゴズ解析出たんか🥺
これ🍅クリア者出るの?🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:41:12.56ID:rouQ3449a
分身爆弾(重装)が水シズコシールドだと食らうたびに1万削られるようになってるので後半戦は最後列のキャラを除いて実質特殊装甲以外の入場禁止です🤪
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:27.63ID:rouQ3449a
>>430
インセインは星3水シズコでも大変なだけで攻略はできるよ🥺

そもそもインセゴズが9000で🍅ゴズが14000だから、インセが星3水シズコでいけなかったら🍅なんて固有2でも無理に決まってるし
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:44.42ID:eoOJHEH40
台風の時はひたすら逃げてたな
面白い要素ではあったけど台風だけはクソだった
あと打撃をグレイズ出来るようになる天気の時は相手がバカみたいに突っ込んでくるから禅寺で狩り放題だったな
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:24.17ID:KtF1GGSd0
水コ体操るどっちかしかいなくても前半回復と移動キャラで多凸すればイケるぞ😤
0451名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:33.45ID:EPWl6GG30
すまんイズナに食わせるマンドレイク足りないんだが明後日からのイベはこれ掘らせてくれ
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:46:22.95ID:eoOJHEH40
天子も技がカッコいいから最初は使ってたな
B射撃が連続ヒットするから気持ちいいんだよな
攻撃力も高いほうだったと思うし
でもどっかのタイミングで5Bが連続ヒットするタケノコじゃなくてただの岩を出すだけの攻撃になったよな
まぁあれはあれで発生が早いから助けられた事もあったけど
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:47:25.61ID:rouQ3449a
>>450
前半多凸とかぜってぇ無理だぞ、開幕瞬殺されて終わりや

よく冗談みたいに「ビナー開幕ミサイル😎」とか言われてるけど近いことやってるのがゴズだからな
0468名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4158-nClZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:51:14.79ID:3tTNbYuG0
正直ハラ以外のソシャゲしてる奴は見下してる
その金と時間でCSゲーやった方が遥かに満足感あるぞ?💩
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:51:45.27ID:EqrumwxPp
>>464
俺もそう思ったけど🌳が広告でとんでもない糞ムーブしたからそれは無いな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:52:15.81ID:goXhyKve0
>>453
リュウノスケクドウとかねこみりんいて🌿
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:08.58ID:KtF1GGSd0
限定は引いとけって💩で習いました🙋
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:13.54ID:goXhyKve0
>>473
良心の呵責やろなあ…😿
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-w8Zg)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:45.37ID:4Fholk7Pa
プリコネ大谷応援するぞ!👍
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:47.40ID:KtF1GGSd0
>>471
なんかやらかしたんか?🤔
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:55:24.50ID:rouQ3449a
シールド値(スキルマ、シズコ水シズコ絆20を仮定)

星3水シズコ→13444
星4水シズコ→14775
固有1水シズコ→17842
固有2水シズコ→21317


概算だとインセゴズに星3水シズコで挑む場合より🍅に固有2水シズコで挑む方が明らかにきついくらいにはやばいな🫵🤪🫵
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:06.10ID:YR8/VJb7a
>>488
手持ち似たような状況だから編成案たすかる🙏
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:25.29ID:eoOJHEH40
東方のシューティングは結局あまりハマらなかったな
やった中では紅魔郷が一番面白かった
やっぱシンプルイズベストとしか言いようがないよな
妖々夢も普通に面白かったけどな、あの結界はプレイヤーにとって有利でしかなかったし
永夜抄は簡単簡単言われてるけど弾の密度が濃いから息苦しかったわ、その分弾速はそこまででもなかったから食らいボムはしやすかったけど
ゲーム的にはあまり面白くなかったな、それでもBGMのおかげで何度もやってたな、やっぱそこらへんが東方の強みだよな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-QIHX)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:59.21ID:jQrsOqkf0
恒常涙の全スルーなら無微でも計算上は限定揃うけど、石吐いちゃって限定全部引くのが無理なら特定ボス向けのキャラに一極集中してスルーすべき🥺
体操るマリー引けなかった😡からトキも引かないとか、その逆も然り😟
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:07.95ID:goXhyKve0
>>490
ZUN、やっぱソシャゲはカスやなって鼻で笑ってそう🥶
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:16.69ID:rouQ3449a
>>488
その手持ちなら鼻ほじっててもいけるぞ、なんならニュツキレンタルしなくてチセ使っても余裕なはず

チセ使う場合は水イズナ2回行動できるからどっちが強いかは来てから試せ
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-ALNw)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:31.85ID:62etkLA2M
アコ外して正月フウカでスコア伸びたしアコはオワコンか…😏
0504(京都府)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:02.00
まーじでずっとコオロギの話してるやついるな
やべえ精神病だろ
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b58-xPoD)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:12.12ID:xLrPBAoc0
うんちっちまんちっちちんちっちあなるがっさいw
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:12.20ID:QJpFbgBNr
ヒビキが型落ちしたという事実😢
悲しい😭
0509名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:29.67ID:EPWl6GG30
半年前に始めたサクセスが進行不可になってたんだけどウマジこれどうするの?
https://i.imgur.com/e3xDe5y.png
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:09.24ID:YR8/VJb7a
ゴズに関しては水ナ体操るユウカおりゃんの方が致命的か🥺
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:19.17ID:KtF1GGSd0
少なくともアコワンマン時代は終わったし良かったわ🤭
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:37.40ID:rouQ3449a
多分上位のアレはトキex○回目で撃破するってのが決まってて、同じex回数ならフウカのがタイム早くなるって理論だろうな🙄

まさかの水ノノミ側からリストラされてトキ側の候補になるとは😖
0520名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:04.50ID:QJpFbgBNr
>>518
アジの育成過酷すぎない?🥺
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:09.71ID:KtF1GGSd0
>>513
今回フウカとアコだと2秒も差があるからな😎
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:11.76ID:goXhyKve0
>>502
これ捕鯨
0524名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:46.12ID:EPWl6GG30
トリニティの次はミレニアムかよ
固め打ちやめてくれな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-QIHX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:04:52.31ID:jQrsOqkf0
調整壊れたヒビキイオリがボス焼き払ってるぞ😍

これからはアコ、ヒビキはオワコン、イオリみたいな人権ストライカーにバフ掛けて火力出す時代😤

サポーターなのにコスト回復加速できない奴おりゅ? お前のサポーターイオリ撃てる回数少なくね?😜
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:05:01.92ID:QJpFbgBNr
>>525
💩だって間違える時ぐらいあるよ😌
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:05:52.49ID:rouQ3449a
>>525
個人的な予想だけど最終日までにex回数更に減らされて結局アコヒマリが1位取るに賭けるわ😎✊
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:59.18ID:QJpFbgBNr
>>529
イオリストーリーだと弱いくせに性能は型落ちせずにずっといるな😥
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:23.09ID:KtF1GGSd0
インサネ最適にはヒマリすらおらんぞ😨
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:59.28ID:rouQ3449a
ゴズは前半の編成で正月フウカとバニアカネが喧嘩するよな🙄

後半水シズコアコはほぼ固定として、前半がフウカヒマリなのかバニアカネヒマリなのか読めねぇわ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:23.01ID:KtF1GGSd0
>>539
アコって会心確率10%程度しか上がらんぞ🥺
0548名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:11.21ID:QJpFbgBNr
>>543
😨
知らなかった...🥺
ユズパチが過酷なはずだよ🤮
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:02.71ID:jfjszoA90
すまん園長おる?
動物園の
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:05.98ID:YR8/VJb7a
会心値はガチャでどうにでもなるがコスト軽減はどうにもならんから必然の結果って事じゃね🥺

まあ🍅等2軍で使われるうちはセーフ😎
0552名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:21.00ID:jfjszoA90
スレ間違えてました
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:30.46ID:KtF1GGSd0
合ってるけど
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:39.41ID:rouQ3449a
アコの会心値アップは普段はそこまで影響しないように見えるけど、ゴズやホドなどの会心抵抗値500組のボスに対しては別次元に上がったりするんだ😏
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:40.09ID:goXhyKve0
>>534
やったあ🙌😆
0558(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:54.22
>>543
敵の会心抵抗盛られたら変わるし
10%でも1と11じゃ天と地ほどかわるからな
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:00.93ID:+CggqwR/r
🦍牧場の園長おるね
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:08.62ID:QJpFbgBNr
>>552
動物園であってますよ🙆‍♀
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:34.49ID:Gl42qsEf0
名取の配信見てたら普通は正月フウカ無理にでも取ってるよね😅
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:39.53ID:YR8/VJb7a
ゴズに等倍のミカ採用する理由が高会心抵抗かこれ🥺
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:41.10ID:+CggqwR/r
>>561
🤡
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:50.67ID:mK5AlmHUd
ブルのストーリー強キャラ ヒナ おじさん ネル トキ ヒマリ ツルギ ミカ サオリ

ほとんどが性能も強いな
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:32.63ID:KtF1GGSd0
>>561
勝ったか?🥺
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:01.97ID:KtF1GGSd0
>>567
ん?🤔
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hxp+)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:05.25ID:wA2k3bgyd
>>569
ゴルトロと石200しか違わないんだからむしろぬるいやろ
対抗戦だってデイリー1位でも45個だし
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:30.14ID:KtF1GGSd0
>>574
🍅出来ないけど動画みるのたのちぃ🥺
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:32.02ID:rouQ3449a
フウカはちゃんと確保してるけど星上げに踏み出す気力が起きねぇんだよな

アコと違ってnsが単体シールドだからヒエロの壺起動には関わらないし、間隔も長いからおまけ程度にしか役に立たない

強いは強いんだが当分は星3運用になりそう
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:34.31ID:QJpFbgBNr
正フウカが実装された時本スレとここで引いた方がいいか質問したけど

💩絶対引け
🤓強いけどどこで使うの

こんな感じだった🙋
やはり先見性に富んだ💩が正解か😎
0588(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:02.56
>>569
656000円払わないと新シナリオやる権利がなくてすぐに人権サポカ実装する🐴なんで叩いた?
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:17.92ID:KtF1GGSd0
たしかにプリコネやってなかったらココナフウカスルーしてたかもしれん🥺
死んでもなお役に立つね🥺💦
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:26.24ID:Gl42qsEf0
>>573
上から3つ目俺これだから会社でも結構辛いわ😭
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:03.08ID:QJpFbgBNr
>>561
ギリギリ耐えれそうかダメかの微妙なライン🥺
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:08.70ID:KtF1GGSd0
固有2特攻のミカが神秘に出張ってきたらいよいよだな🥺
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:38.19ID:rouQ3449a
>>574
ヒエロニムス新難易度はいんさねの時もかなり良バランスだったんよな

ヒエロ🍅の神バランスをゴズとかいうクソボスにも見習ってほしいわほんと😔

クリア者自体はゴズINSANEの方が多いからこっちのが簡単なはずなんだけど、持ち物検査性はゴズINSの方がヒエロ🍅より上まであるからなぁ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:55.53ID:KtF1GGSd0
>>583
アコよりダメージ出ないからいらない言ってたな🥺
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:47.39ID:QJpFbgBNr
>>591
プリコネは作品を通して💩たちの心に種を蒔いたんだ😭
次につながる種をな...😎
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:22.50ID:rouQ3449a
>>596
ちなみに敵のHPが8割以上残ってる時は水アズサexよりミカexの方がゴズに対して期待値火力は高いです😜
0617(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:41.69
すみませんブルトークしてたらスクリプトが来るからやめてくれませんか?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:19.97ID:KtF1GGSd0
>>613
はえー😟
だから前半ミカ採用言われてるんか🥺
0620(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:24.45
ハラの祭りやってるけどハラのイベシナって若干プリコネ味あるよね
モンドの謎解きは毎回同じ結論なのに記憶喪失になる旅人たち
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:34.54ID:KtF1GGSd0
>>614
いいに
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:38.65ID:QJpFbgBNr
>>616
💩に聞いたらとりあえず引いとけって言われた🥺
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:03.01ID:KtF1GGSd0
>>616
限定サポートは引いとけ言われて引きました🥺
0631名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:13.29ID:EPWl6GG30
コユキは引かんでええのか教えろ
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:15.62ID:rouQ3449a
>>616
実際現状ヒエロ専用機感は否めないし😔

カイテンか新ボスのどっちかが高防御方針で来るなら話だいぶ変わる
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:02.21ID:YR8/VJb7a
プリコネで培ったTL把握能力がちゃんと新天地でも活かせるとはな😎
バフデバフ時間を管理してどのタイミングでEX撃つかって考えれるのが面白い🤓
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:59.26ID:rouQ3449a
>>619
あーいちおう前提として正フウヒマリ編成で両方のバフを乗せた場合ね?

バニアカネ編成でssがアズサだけに乗ってるとかなら水アズサの方が普通に強いし、水アズサは着弾会心ガチャもできるから流石に面目は保ってる
0646名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:06.90ID:EPWl6GG30
>>633
>>637
わかたた
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:24.78ID:QJpFbgBNr
一部の壊れ以外の恒常は限定やフェスのついでに引いたらええ💩👍

プリ学を履修して学んだんだ🤗
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:04.00ID:KtF1GGSd0
ナギサってカイテンでこそ輝くんじゃないの🥺
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:11.54ID:Gl42qsEf0
>>630
4thPV作ったブルアカのとこにお願いした方が良かったんじゃないか?😰
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-Nxqz)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:15.86ID:T1ygdei4M
シオンタウン!?😲
0660(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:21.46
🍅やる気ないならトキナギスルーでしょ
1年じゃ1凸環境無理だしいんさねTAでええ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:25.87ID:UOyQbfzKp
コユキは配布にしとけって感じだわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:26.32ID:KtF1GGSd0
>>652
なんでちょっとおっぱい盛ったの🥺
0665名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:42.97ID:VFz7YgHw0
>>652
いい尼🤖
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:58.86ID:rouQ3449a
フウカヒマリだとコスト早すぎて水ノノミ連射が終わる前にコストたまっちゃうんだよな

必然的にフウカ入れるならヒマリが抜けるし、ヒマリ入れるならフウカが抜ける

火力の排出に時間がかかりすぎる高コストアタッカーの水ノノミがメインアタッカーしてるからこそヒマリを追い出せたという珍事やね
0672名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ b311-oSuE)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:34.79ID:RqCF7YaB0
ティアラメンツ実装やっ、いやぁ!🥺
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:17.49ID:QJpFbgBNr
>>668
ヒビキ🪦入りとかプリジ先生どうすんのこれ🥺
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:35.76ID:KtF1GGSd0
ずっと持ち物検査ゲーだけど🥺
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:59.01ID:QJpFbgBNr
>>661
🐸の夢壊れる〜🤪
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:04.55ID:rouQ3449a
>>673
これなら上位の廃課金だけ金を出すし、無微は一生アコヒマフウカ擦ってれば良いからみんな幸せだな
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:32.82ID:Gl42qsEf0
お前らブルアカの話しし過ぎだろ…😰
0703名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:30.75ID:SS7CWYmW0
助けてください😭
1年で与ダメ2桁変わってもインフレしてないって👴がヘブスレで暴れてます😭😭😭
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:33.09ID:KtF1GGSd0
ウマとアイプラの話しかついていけんぞ🥺
0707名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:48.22ID:VFz7YgHw0
トキノックバックやめちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
0708名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:57.59ID:EPWl6GG30
結局複数凸するし使うんじゃ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:16.96ID:UOyQbfzKp
カリンはもしかしたらビナー🍅で懐かしの1タンクカリン砲の出番があるかもしれんぞ
戦力揃ってない先生だけだと思うけど
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:22.99ID:QJpFbgBNr
>>692
プリコネの話題並に一瞬だけ活躍したアイリちゃんが復活する可能性もなくて泣いてる😭
固有3全スキルmaxなんだけどどうすんのこれ🤪
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:27.35ID:rouQ3449a
>>698
スペシャルの旧世代アタッカースペシャルキャラはマジで一生出番ねぇぞ

市街地ヒエロなのにヒビキ採用したいとか全く思わねぇし、まだ星2以下のヒーラーの方がヒビキより頼りになるわ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:44.21ID:UOyQbfzKp
>>714
間違いなく何人かはいるけど😅
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-hfeT)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:34.22ID:D4MvwGBoM
アジと💩やってきた身としてはブルアカの育成はものすごくちょうどいい
お前ら育成がゴミなやってきたことないゲームを温室育ちか?
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:37.33ID:rouQ3449a
>>717
一応置物にするとビナーがミサイル撃ってこなくなるのが発見されてるぞ

🍅ヒエロみるに🍅はいんさねと行動パターンそのものは変えてこない方針に見えるから、🍅ビナーで活用できるかも🥺
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:40.97ID:Gl42qsEf0
>>719
ドキドキしない
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:09.69ID:rouQ3449a
>>711
範囲から出ないように配置しろ👹
0733(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:47.12
🍅やってないやつがトキの性能語っても無意味だろ
インサネTAアコヒマでええ🤓んやろ?
きりはちゃんねるにすら負けた雑魚はクラバトやっとけよ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:29.24ID:rouQ3449a
>>712
俺も使わんかったわ

ストライカーヒーラーがいない3軍くらいからのスペシャル枠は回復で埋まるから、ヒーラー以外のスペシャルキャラはゴリゴリのやつしか入る枠ねぇんだよな
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:58.21ID:Gl42qsEf0
>>723
モジュール強化きてから面倒になってきたけどアジナイの方が育成シンプルじゃないか?
ブルアカは星上げや固有武器や愛用品とかあるしスキル効果もわかりにくい
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:36:01.76ID:KtF1GGSd0
なんGスレもないのに今日は平和だな🥺
0741名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:36:24.78ID:QJpFbgBNr
>>731
シコれるから性能度外視で速攻引きにいった😤
ナギサはそこまでだから🥺な顔しながら泣く泣く引いてた😇
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:43.33ID:Gl42qsEf0
お前らスマアプ版にいた時どこ行ってたの?ブルジ少なくてる肩身狭かったんだぞ😡
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:56.29ID:rouQ3449a
ヒマリssの属性指定版きたらいよいよやばいよな😏

神秘属性のキャラならコスト回復力+30%😎
0745名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:03.45ID:EPWl6GG30
1にある画像はブルアカなのにG民が北斗の拳を熱く語り合うスレになってた

【画像大量】「トキ」のエロ画像、ここに来て両さんされてしまうw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678079955/
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:36.97ID:QJpFbgBNr
>>738
素材や金の要求量がね...🥺
0748(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:51.22
きりはの🍅攻略動画下手過ぎて🌿
正月フウカ以外全員固有武器持ちなのにサオリはグラサンじゃありませんとか言い訳してるし
サオリのグラサンなんか市街地じゃ変わらんだろ
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:19.15ID:UOyQbfzKp
ナギちゃん本編ではあまり良いイメージ見せれなかったから、最近露骨にモモトーク4コマフル導入で
おもしれー女アピールしてくるようになったよな🥺
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IASk)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:21.32ID:c5Wj3Yzpd
アジナイの方がブルより育成楽説は絶対にない🤮

長くやってると素材余るが初心者のころ地獄だったぞ
まあレベルに関しては最大育成必要なゲームでもないからいいんだけど🥺
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:50.27ID:rouQ3449a
きり丸とかいう無能の動画わざわざ見にいかねぇだろ😜
0754(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:13.19
>>746
今の流れはブル🍖だぞ
🍅で限定アーカイブだし
💩のブルジはいんさねTAでええ🤓から引くのはバカって持論だし
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:51.18ID:UOyQbfzKp
>>753
余裕です、電車に合わせて飛んでればまず死なない
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:57.73ID:rouQ3449a
>>753
星3でもいけます🥺

トマトはわからん🤪
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:01.96ID:KtF1GGSd0
🍅クリアしてないからきり○は叩けなくなっちゃった🥺💦
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:16.90ID:rouQ3449a
ネルが愛用品でどれくらい強くなったのか屋外ビナーで検査できるな

屋外ビナー🍅でネルが採用されないなんてことはないと思いたい
0767(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:31.53
>>758
動画見てみろ
2凸tl丸パクリでグラサン並べて失敗してるから
きりははきりはだ
0769名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d103-L4fv)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:51.32ID:xNTti0240
🐳💉の結果がこれ
最初は上から目線でセルランも上からギャハってたのにね
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:10.51ID:QJpFbgBNr
そんなガチるゲームでもねえだろブルアカって🙄
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d11d-GMaq)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:30.05ID:Af6QJ4wl0
うおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/t4B7PXD.jpg
0778(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:56.08
>>762
そこらの順位のやつは全員固有だからtlパクれるからなんとも言えん
動画勢ならでいずとちゃまるはすげーと思った
でいずは🍅攻略で一番キャラ貧かもしれん
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:32.47ID:Gl42qsEf0
ここで🍅クリアスクショって貼られたの?🤔
0789名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:16.63ID:EPWl6GG30
体操るユウカは借りればええ!
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:33.96ID:KtF1GGSd0
あれ?🤔もしかしてみんなクリアしてないの?🤔
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:42.92ID:QJpFbgBNr
>>780
フウカ😤
0797(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:02.75
>>779
いんさねペロロジラ攻略できてないきりはちゃんねるバカにするな
0799名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e966-hxQl)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:18.49ID:cGv7yk2v0
🍅クリアってハードル低いしここのエリートブルジなら初日突破してるでしょ😅
0801名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:40.33ID:uC2Bz7cx0
プリコネもクラバトじゃなくて個人戦だったらもう少し長生きしたかもな
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:47.01ID:Gl42qsEf0
>>790
凄いね🤗僕はlv85なのに3凸Exが精一杯😳
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:01.00ID:UOyQbfzKp
>>762
くっそ上手くて🌿
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:21.40ID:KtF1GGSd0
カエデでシールド張ってミモリで動かせ😤
修行部の絆をみせろ😤
0808(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:45.97
>>797
きりはは前回の屋内はいんさねやったぞ
それよら前はやってないけど
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:05.35ID:QJpFbgBNr
ミモリとカエデは星2のツバキに負けた雑魚🤪
0818(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:59.05
🍅ゴズはシルクハットで攻撃速度-50がゴミだな
ひょっとしたらヒエロよりカスかもしれん
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:15.37ID:KtF1GGSd0
配布棒はズルくないか?🥺
0836(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:08.82
>>827
生ハムはサブでヘブもプリもやっとるからな
💩公認は名取の方がふさわしい
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:18.70ID:KtF1GGSd0
名取ハラに戻ってきて😭
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:56.30ID:uV5TBbQe0
今週のジャンプの裏表紙めっちゃかっこいいね☺
右下のゲーム画面で台無しだけど☺
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:02.08ID:4/WGRRrB0
カフェタッチの時間だぞブルジ😡
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:28.61ID:goXhyKve0
>>848
今です!😫
0861名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:16.57ID:EPWl6GG30
シズコおりゅよ!
https://i.imgur.com/nunaryq.png
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c3-X5Jx)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:37.35ID:pe4BHQfC0
どうしてこんなことになっちゃったんだろ?🥺
0883名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:37.27ID:EPWl6GG30
>>864
>>865
友達がいなかった
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:48.61ID:KtF1GGSd0
あんな変な声出せる演技力凄い🥺
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-K2cd)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:42.19ID:goXhyKve0
>>878
やめてくださいって一応お願いしてみなよ😥
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:10.49ID:rouQ3449a
>>818
そもそもシルクハット食らったら即死するから関係ないぞ😎
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:53.97ID:KtF1GGSd0
きり丸🍖は新しいな😲
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e13d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:00.06ID:oJA/JfTX0
【イベント】
「セイレーンによって奪われたサディア帝国の輸送艦隊を奪還するため、総旗艦であるヴィットリオ・ヴェネトたちが迷路に挑む――」

次回メンテナンス後、期間限定海域イベント「讃える復興の迷路」が復刻開催予定!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/FqhK9fQaIAEVlWb.jpg:orig
0897名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:11.87ID:Jx33feNkr
水の敵以外はこの編成でごり押せるようになってきた
https://i.imgur.com/AQkDJ2z.jpg
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-U8i9)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:17.91ID:0KgBCaLFa
チー牛対チー牛の対立煽りは混ざる分には楽しいけど他所から見てるとすっげーキモいわ🤮
アニメ興味ないからぼざろなんてここで言われてるレベルのことしか知らないけどなんかヤバいことになってんな😅
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:29.71ID:OLHi3nQVp
アクィラはノノミ感あってメッチャ好き🥰
水着フィギュアも期待しとる
0915名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:16.61ID:EPWl6GG30
今はプレイヤーランク上がってきたから次の配布キャラは星5まで行けると思う
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e966-hxQl)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:37.38ID:cGv7yk2v0
>>919
ぶっさ😨
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:20.84ID:UGb9wjwu0
ビキニ黄色にしたら乳が縮んだノノミじゃん
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:50.22ID:3vhIjjYWp
>>921
変なラバースーツとか付けられてないから全然有りじゃない?
0935名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:07.10ID:EPWl6GG30
全裸に近くないとアズレンってわからないからやめてほしい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:35.53ID:rouQ3449a
🍅ゴズはあの数値だとガチでクリア者2桁コースの匂いがするから真の課金力が試されそうだよな🙄

絵に描いたような持ち物検査ボスだし🤮
0941(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:32.67
ブルジさぁ…
リーク見ちゃったんだけどちゃんと管理しろよ😱
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:36.15ID:3vhIjjYWp
>>937
欠片のために課金させられるなら、コユキのような使うかどうか怪しい恒常じゃなくて
人権ピックアップと一緒にやって欲しい🥺
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hxp+)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:58.87ID:wA2k3bgyd
>>929
アクィラNJ島風セット強すぎるんじゃ😡
さっさと全員復刻しろ👊😡
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-zN4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:40.60ID:SEwg7q4pr
ブルアカってこのスレ見てるとすごく流行ってるように見えるけど世間一般ではまるで認知されてないよな…😅
その点プリコネはハジコネだしみんなやっとるからな😅
ハジコネハジコネみーーんなやっとる
0953名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:44.99ID:EPWl6GG30
やはりプリコネが正解か…
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:09.29ID:q8+sdkgbd
プリコネはハジコネだけどどうする?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:19.57ID:rouQ3449a
>>952
15000どころか5500くらいじゃなかったか?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:42.07ID:3vhIjjYWp
>>950
97%☆3にするために一刻も早く変えるべきだな
https://i.imgur.com/vb4Suqe.jpg
0967名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:46.90ID:EPWl6GG30
>>955
なんだこれ
0968(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:28.70
>>947
新ガチャのバナー2つ流れてきたわ😨
FGOや原神の解析で有名な人だったのにいきなりブルアカ解析しててビビった😭
みんなは自己防衛大切にな😎
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:40.33ID:1Zjpv1+dp
俺が知り得る中で一番酷い規制
https://i.imgur.com/J2N7cZR.jpg
0978名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:53.76ID:EPWl6GG30
>>972
かにビームどうすんのこれ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:23.92ID:UGb9wjwu0
ふるいにかけてくれないとドンドン下から上がってきて苦しい🥺
0986(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:14.49
>>970
石の計算出来る反面楽しみ無くなるから嫌いだしリークは言わない😎
ただ、限定スタンプは無かったとだけ👊
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:21.79ID:rouQ3449a
>>981
多分3桁順位くらいじゃ論外だと思います🥺

HP5600万とかキャラみんなグラサンじゃなきゃ通らないレベルでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況