X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【プリコネ】💩🚀プリコネロケット点火出来ません!【💩糞開発💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:15.85ID:cA5b+JK6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】深夜の平和な🐜🐜スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678116104/
【プリコネ】プリコネスレは大谷翔平選手のオフィシャルゴールドパートナーです【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678097465/
【プリコネ👶】バブバブ~僕ガイジでちゅ~【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678104497/
【プリコネ】潜水艦ぷりこね丸まもなく深海へ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678149156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:37.22ID:VewLueyE0
くこで
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:58.26ID:cA5b+JK6a
プリコネロケット👨‍🚀
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:23.69ID:cA5b+JK6a
宇宙に飛び立てプリコネ🚀🌏°.✧⚡︎💩
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-hfeT)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:59.66ID:4B2Vc7FeM
ブルアカロケットなら成功してたのに
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:18.68ID:rGA9Wi2W0
くこ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-z2BJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:50.35ID:0vzSCyZrd
安倍晋三「タンショーホーケイ❤タンショーホーケイ❤(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
安倍晋三「バカみたいなチンポだないつも❤(シコシコ」

安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス❤(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
安倍晋三「そんなに興奮しないでください❤(ジュプッジュプッレロレロ」
安倍晋三「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります❤(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
安倍晋三「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ❤(クポクポクポクポ」

ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
安倍晋三「くだらない射精で終わっちゃったね、また❤」

安倍晋三「ザー…メン…さん…でしたっけ?非常にしつこい❤(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
安倍晋三「意味のない射精だよ❤(ゴックン」
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-hfeT)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:51.83ID:4B2Vc7FeM
サイゲみたいな国だな
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:11.00ID:6IBzzHZkp
大谷は片手片膝でバックスクリーンに叩き込むけど、プリコネ🚀お前は?
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:12.44ID:pmfi6aFtd
IPあるとブル🍖出来ないからやめちぇ~😭
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:47.84ID:q0if+BxO0
すまんブルアカの最終章そこまでなんだが3章から面白くなる?😅
0027(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:23.22
💩スレみんに撮り鉄が居ない理由?

💩スレ民は基本無料コンテンツしか知らない
なぜなら金がないから
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-6UjZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:47.81ID:6IBzzHZkp
>>24
3章はエデンと並ぶ
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:57.51ID:KbzBj8JVa
ウヨチャール来ないぢぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:15.70ID:rGA9Wi2W0
さっきのスレでフォトナの話上がったから話すけど
元フォトナガイジやがあのゲームクッソおもんないぞ😅
壁貼り替えバトルが深刻的におもんない
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:24.22ID:Z8JeeBBud
最近の💩ってソシャゲ成分多めの嫌儲と化してるくね?🥺🥺🥺
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PnBD)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:44.56ID:yY4q7flhd
プリコネ🚀飛び立ってるじゃん
https://i.imgur.com/uTwywln.jpg
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-L+E1)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:47.26ID:uIPz0psPd
>>37
🐸来年もやると思ってて草
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-hxQl)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:57.87ID:lOjkw4NJr
空を🐴が制し海を💩が制す😤
後は陸を制すものが現れれば3界制覇ってわけよ😎
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-laTi)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:37.27ID:xPpfT1VJr
安倍死なねーかな
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-KCHc)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:46.45ID:gk2miAgur
この🚀はもう終わりね~撤収
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:00.18ID:q0if+BxO0
>>29
まじか良かった🥹

2章戦闘多すぎなんだよ知育スキップさせろ😡
https://i.imgur.com/TWHDUu2.jpg
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:16.44ID:KbzBj8JVa
コユキの声優三国志に出てくる武将みたいな名前してたな🤥
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:46.46ID:Z8JeeBBud
>>44
嫌儲はセイジの巣な😔
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-D3yY)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:09.16ID:UOznMh+jr
安倍ちゃん再誕して、マスゴミも言論封鎖されて、国民もホルホル番組で現実逃避し始めた辺りからジャップ終わってんなぁって気持ちはあったけど
ここ5年ぐらいは想像を超える終わり具合で正直ビビってるわ
よくここまで勢いつけて衰退できるよな
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:22.62ID:Z8JeeBBud
>>53
でも💩に日本🍖多くね?
0064名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:25.02ID:VewLueyE0
>>48
勿体ねえよな🥺
目先の金ケチって元本丸ごと失ってやんの
だいち3号は海の藻屑と消えました
0065名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:35.87ID:0ZP60ejg0
なんでもかんでも馬鹿にするスレなんだから嫌儲成分というかただの収斂進化だろ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:31.75ID:Z8JeeBBud
>>66
まんこっぽい感想
0069名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:59.56ID:0ZP60ejg0
>>67
日本馬鹿にすると怒る人もいるしそういう人もいるよ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:05.11ID:1ZqjHosi0
>>63
とくさんか?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PnBD)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:43.96ID:yY4q7flhd
鉄オタってツイッターでしか確認したことない
ミリオタや特撮オタはそこそこ見るのに
0076(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:04.43
>>67
他は死ぬまで叩いてもいいけどブルアカだけは一切叩き禁止だよ😎
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:22.57ID:7tWZi3qS0
総力戦も最終日だしもう語ることないしな🥺
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PnBD)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:24.44ID:yY4q7flhd
>>73
あれは規制でええわ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PnBD)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:20.77ID:yY4q7flhd
>>74
これがリアルな老人ゲーか
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:36.18ID:Z8JeeBBud
🥭の圧倒的名言はこれな

https://i.imgur.com/oC8bkSI.jpg
0091(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:01.64
>>73
あの、AI絵師叩きはアメリカの方が酷いです🙋‍♀
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-nN00)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:49.63ID:ku5jbDXor
>>73
欧米に比べたらAI絵の憎悪なんて日本は薄い方だけど🥺
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:35.19ID:S/XJrZ/H0
PS4売って5買いたいんだけどどこで売るのがいい?🥺
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:38.04ID:q0if+BxO0
>>89
これ未だに何が問題なのか分からんわ🙄
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:55.70ID:9wWbYRFg0
スパーキング最新作で身勝手の極意がどういう仕様になるか楽しみだな
でもキャラ数の多さがスパーキングの魅力だけど正直超のキャラが追加されるとか言われてもそんなに嬉しくないよな
勿論ゴッド、ブルー、身勝手に加えて劇場版のブルーゴジータ、ブロリー、ガンマコンビ、オレンジピッコロ、悟飯ビーストは最高だけどさ
破壊神全種セットとか力の大会のモブとかは正直いらないよな、そんな奴らを追加してる暇があったらゲームのクオリティを上げてほしい
ドラゴンボールゲームの最後の希望なんだから
これが失敗したらメテオのHD版にネット対戦機能つけて出して今後スパーキングシリーズは二度と作るなよ
0097(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:04.73
国産🍖のヨスタホヨバ上げは普通に在日感ある🥺
0098名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:10.29ID:0ZP60ejg0
なぜか海外ではすんなり受け入れられてることになってるの謎すぎる
誰から聞いたんだろう
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PnBD)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:14.83ID:yY4q7flhd
>>95
よわおの弱い部分が刺撃される
0101(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:22.67
ロケット打ち上げ失敗したの普通にショックだわ
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 79ea-foDB)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:39.81ID:cD4VnuWC0
>>11
モモイ「タンショーホーケイ❤タンショーホーケイ❤(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
ネル「バカみたいなチンポだないつも❤(シコシコ」

アスナ「チョーゼバ、イターキマス❤(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
アカネ「そんなに興奮しないでください❤(ジュプッジュプッレロレロ」
アリス「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります❤(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
ノア「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ❤(クポクポクポクポ」

ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
ヒビキ「くだらない射精で終わっちゃったね、また❤」

ミドリ「ザー…メン…さん…でしたっけ?非常にしつこい❤(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
ウタハ「意味のない射精だよ❤(ゴックン」
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:55.92ID:q0if+BxO0
73に総ツッコミが入って草
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:12.85ID:jnpA3qosd
>>102
著作権ないからね😥
加工したら発生するみたいだけど
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:24.73ID:u0CkDq9pd
>>95
小学校のころこんな感じのノリ無かった?
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:26.83ID:S/XJrZ/H0
>>99
これは弱女に効いてたイメージ🥺
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-h2sj)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:22.95ID:uLLfttZ9a
ドルジどーすんのこれ?
https://i.imgur.com/8ESerD9.jpg
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:26.40ID:u0CkDq9pd
ブルジが嫌儲スピリックを受け継いで何が悪い
嫌なら出てけよ
0121名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:35.46ID:0ZP60ejg0
>>117
そんなこと改めて言うまでもなく見ての通りだけど
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:41.28ID:7tWZi3qS0
💩に民度求めてて🌿
0124名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:50.67ID:VewLueyE0
>>114
初号機(試験機)の🚀にだいち3号とかいう超貴重な衛生搭載したのがそもそもアホなんだ🥺
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:22.60ID:q0if+BxO0
>>99
人前で喋ると緊張する恥ずかしがり屋さんに効くのか?🤔
慣れの問題だから気にしないでいいのにね🥺
0126名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:36.60ID:T8r1+bkU0
日本🍖は嫌儲層だとして嫌儲🍖はどういう層だと思う?
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:32.84ID:S/XJrZ/H0
>>119
侑芽ちゃん🥺
0133名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:08.27ID:0ZP60ejg0
今日のテスト飛行に開発費すげえ掛けた機械積んでたせいでまとめて吹き飛んだけど
なんでそんなもん載せた?
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:11.22ID:9wWbYRFg0
ちなみにオラはゴールデンフリーザを使う予定
第一形態から徐々に変身していくのもいいんだけどさ、ゴールデンまで変身回数が長すぎるからメテオみたいに最初から変身状態でも選ばせてほしいよな
ちなみに残像拳とかワイルドセンスは消しとけよ、くだらないから
0135名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:19.66ID:VewLueyE0
>>131
国産ソシャゲで誇れるのってFGOくらいだしな🙄
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:01.78ID:1ZqjHosi0
嫌儲で立ったプリコネスレのURL貼られててみにいったらペコジがコピペをシコシコ貼ってたの見て察して閉じたことならある😌
0141名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:02.21ID:6UTZZzba0
>>133
中抜き砲🥺
証拠は爆散した✌🥺
0143名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:14.94ID:T8r1+bkU0
>>139
みんなテレワークしてるよ
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-wVZi)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:00.41ID:kL9pG+uua
そういや🐬って今どうなってんのか見てみたら276位だった🪦
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:30.90ID:27BRzv95r
>>35
パヴァーヌ内でやっとけよって思ったんだよね🥺
2周年に合わせて最終編持ってきたかったヨスタの意向の弊害らしいけど🧐
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:07.99ID:Pfjs9kIh0
>>113
大谷が🍖い👹
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:21.13ID:ljA/A6Dza
あー下痢糞お前らに飲ませてえよブルジ
ペコリーヌの下痢糞とキャルの下痢糞どっちがいい?
0160名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:32.14ID:T8r1+bkU0
間章はよくまとまってるけど🥭のジャクダンは発狂してたよ
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:02.13ID:Pfjs9kIh0
>>163
240連しようね🥰
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:05.07ID:q0if+BxO0
>>158
もうどれが正解かわかんねぇな😰
0169名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:13.84ID:VewLueyE0
落ち着け、ブルジ炭治郎👺
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:31.61ID:7tWZi3qS0
>>163
ひぇー😱
どっち取るか今のうちに決めとけ🤦
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:41.98ID:q0if+BxO0
>>163
ギャハる
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:42.11ID:9wWbYRFg0
ちなみにもし超のバーダックをバーダック(超)とかバーダック(善)みたいな名義で出したら不買運動するからな
バーダックはたった一人の最終決戦のバーダックだけだから
超サイヤ人バーダックは出してもいいけど普通のバーダックとは別キャラで出せよ
俺の好きなバーダックは超サイヤ人にはならないからな
0179名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:17.07ID:27BRzv95r
>>163
両方出るまで180連かかったけどマシだったんだなって思うね🥺
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:18.48ID:VewLueyE0
>>173
無能
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:20.80ID:7tWZi3qS0
>>173
もともと用意してた画像で🌿
0184名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-laTi)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:50.35ID:xPpfT1VJr
>>97
ヨスタ上げって謎過ぎるわただのローカライズ専門なのに...
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:51.95ID:1ZqjHosi0
>>173
やるじゃん😉
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:04.29ID:Pfjs9kIh0
>>173
はーつまんな……😮‍💨
ブルジそういうとこやぞ
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:04.74ID:27BRzv95r
>>173
つまんねー👊🤪
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:42.50ID:7tWZi3qS0
>>191
ナギサ重ねようぜ🥺
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:22.74ID:zxjL48ypp
だいち3号でドローンと自動運転が10年遅れるとか見て終わったと思ったら😇
もう先進国じゃないよねこの国😅
0199名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:23.09ID:VewLueyE0
>>196
🌿
0203名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41ff-2aLx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:41.96ID:qPXFMgJ10
>>196
Wピックアップ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:49.72ID:7tWZi3qS0
>>202
🤣👉
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:52.21ID:1ZqjHosi0
>>195
つらい
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:09.74ID:q0if+BxO0
>>203
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:26.13ID:VewLueyE0
トキナギサくんおりゅ?
0212(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:31.38
日本🍖って社会の歯車から外れた底辺独身👴みがあるよね
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:55.39ID:gfEJMw0Cd
>>196
2枚抜きで🌿
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f941-C9tp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:56.89ID:F7fHuqZp0
やはりプリコネか
https://i.imgur.com/cx43gdi.jpg
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:34.83ID:Pfjs9kIh0
>>196
22連でトキナギサ両方出てて🌿
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:41.52ID:bHRtB2SPa
>>196
もこりん!?😲
0221名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b3f-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:09.20ID:6UTZZzba0
>>212
歯車から外れたのはわーくに😭
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f941-C9tp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:11.43ID:F7fHuqZp0
>>220
ガチャはゴミなのは総意だが?😅
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:21.14ID:Pfjs9kIh0
>>202
🤣🤣🤣🤣
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:22.08ID:v9VlYaYy0
模擬で2583出したのに本番で出せない😭
助けてキムヨンハ🥶
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:36.30ID:7tWZi3qS0
>>220
カンストしたら総力戦楽しめるぞ🤗
0233(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:41.78
>>225
末尾M😮
もしかして「効い」ちゃった?
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:05.46ID:27BRzv95r
>>196
うおおおおおおおおお
0239名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41ff-2aLx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:26.55ID:qPXFMgJ10
AIに著作権ねーし今の法整備整ってない時期ならやりたい放題だわって嫌儲やなんGでアホたちが見せびらかしてる画像を保存して、そのままFANBOXみたいなサイトに丸投げして金稼いでたやついたよなw
嫌儲AI絵師ブチギレてたの面白かったわ
0241名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:02.29ID:0ZP60ejg0
>>239
ようやく自分たちがやってることを理解したようやね
0242名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:03.10ID:T8r1+bkU0
男で渚っているんだな
女の名前だろ渚って
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:08.75ID:27BRzv95r
>>242
大島渚をご存知でない?🤷
0251(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:40.12
>>53
プリジ(課金者)とプリジ(無課金)で結構違うと思う😗
0254名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:23.76ID:T8r1+bkU0
この誰も触らない大阪って何のクリーチャー?
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:16.25ID:Pfjs9kIh0
>>253
国産の底力を舐めるな😡
プリコネはここからが強い
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:40.33ID:9wWbYRFg0
てかスパーキングシリーズの決定版になるんだったら昔のアーカイブ音声とか使って欲しいよな
昔の天さんやナッパやサタンの声でも遊びたいよな
後はゲームオリジナルキャラクターだな、Zシリーズにあった遊び心を思い出してほしい
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:33.37ID:Pfjs9kIh0
>>260
突然ベンおじさんが死んだら笑うからやめてくれ😅
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:00.26ID:AcfpDFSGa
コユキ🕷👉🕸なの?😲
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:21.87ID:9wWbYRFg0
正直超サイヤ人ブロリーは興奮したよな
あの頃はブロリーMADとかでブロリーの人気が絶頂期だったから
PVで悟空が超サイヤ人3同士の戦いか、ワクワクすっぜって言ってたけどこっちはそれ以上にワクワクしてたわ
その後ヒーローズで玩具にされまくってるブロリーには同情するが
超サイヤ人3ベジータはただただダサい
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-NMOT)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:39.04ID:kmb8TKAop
https://i.imgur.com/SVHAGq3.jpg
ブルジの結婚願望は異常😅
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:53.71ID:1npNih5Ma
他所のゲームから逃げてきた奴の課金量が凄いんだろうな🤓
0278名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 4143-GzMQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:31.52ID:+cd6rWEd0
ブルアカ💉きもちーなんてやってたのが嘘みたいだな😭
💩はもはやブルアカの💉にすらならん
0279名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4158-G3hQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:51.92ID:T8r1+bkU0
>>272
🐴とちがってエロ禁止じゃないのにブルジは何でこんな結婚妄想ばっかしてるの
0280(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:02.51
コユキ引きてーけど石がねえ🥺
最近ググプレポイントのキャンペーン一切来ないから課金意欲にブレーキかかって助かるわ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:47.31ID:9wWbYRFg0
レイジングブラストは1も2も主題歌最高だったよな
やっぱ歌戦士の影山ヒロノブがいないとドラゴンボールにならないわ
何度でも言うけど新作の主題歌が影山ヒロノブじゃなかったら〇す
Z2とZ3なんてゲーム起動する度に毎回律儀にOPムービー観てたもんな
0288名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 4143-GzMQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:40.20ID:+cd6rWEd0
コユキで一つ確定してるのはミソラ超えるってことだよ
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:01.86ID:Pfjs9kIh0
コユキ一桁はないでしょ🙄
性能がアコヒマリ級だったらまだしもどこで使うのかもわからないキャラだし
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:13.75ID:S/XJrZ/H0
最近🐬始めたけど初期メンバーでランキング参加したら6万位で泣いた😭
1周年は保つだろうけど2年目は🙏
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:04.49ID:9wWbYRFg0
コユキって人気キャラになれそうな雰囲気はあったけどあのゴミみたいな性能で全てが終わったよな
ソシャゲにおいて人気は強さだからな
限定の後の箸休めのつもりなのかもしれないけどだったらもっとしょーもないキャラ出しとけば良かったのに
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:23.89ID:5IIueL8mr
>>288
もう現時点で越えてるからメンテデバフで42位下回ったらミソラの勝ちっていう特別ルール作らない?🥺
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-40xr)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:42.56ID:eXFw1315a
正月復刻って来ないの🥺
0299(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:56.34
ていうかコユキ単puなん?久しぶりに恒常puあるか?
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:16.42ID:koJIJIc3d
>>283
お前がどう思うかは別として創作したものは創作した人に著作権がある
常軌を逸した作品でなければ侵害行為にはならないよ
0313名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:07.01ID:0ZP60ejg0
ジャンコネはなぜ消されたのですか?
0316名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:27.02ID:0ZP60ejg0
>>303
楽しィー
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-wVZi)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:58.37ID:Qr/trdGca
結婚はともかく子供こさえるのは苦行でしか無いぞ🤦‍♂
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:13.93ID:EOLiCRhHa
コユキとか流石に休憩期間だろ🍵
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:27.89ID:Pfjs9kIh0
コユキ一週間の後で正月復刻一週間やって新学期のタイミングで最終編終了合わせでセイア出すとか?🙄
pv予告がなくなったからもう何が来てもおかしくないんだよね
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:56.57ID:9wWbYRFg0
>>293
確かにこの歌はスマホに入れるぐらい大好きだけどそれだと超の色が強くなりすぎるだろ
いや確かにPV見ても超のキャラを推したいっていうのは伝わってくるけどいくら一作目だからって超のキャラだけって事はないはず
少なくてもZのキャラは網羅してるだろ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-40xr)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:54.64ID:eXFw1315a
>>303
石が58って😭
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:04.07ID:S/XJrZ/H0
ヘブスレ平日昼間から鬼滅トーク開催中😊
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:17.79ID:5IIueL8mr
>>319
我々は人の不幸が大好きな民族だからな😤
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:46.41ID:27BRzv95r
>>303
終わりだよこのガチャ😭
0346名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4158-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:53.47ID:GB7BqVeW0
京都弁って可愛くない?😳
彼女作るなら京都の子がいいねえ🧔‍♀
0349名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:23.58ID:0ZP60ejg0
プリコネさ
天井100にしてみないか
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:04.16ID:5IIueL8mr
>>349
セルラン400位くらいが定位置になりそう🥺
0355名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:06.77ID:27BRzv95r
>>350
お前は山形だろうが👊😠
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:20.51ID:9wWbYRFg0
まぁスパーキングみたいに3作に分けないでいきなり全部入れてほしいけどな
早く決定版が欲しいから
ただあいつら絶対DLCでキャラ売るだろうからな、そこが許せないよな
ただバトル中に流せるボーカル付きの主題歌セットとかなら歓迎だよ
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-cE0O)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:32.41ID:5IIueL8mr
>>346
お兄さんの様な立派な方にうちは勿体無いどすわ~👧
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-xpGd)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:53.93ID:4y2nUEE50
ソシャゲなんて無料で100連配ろうが200連配ろうがガチャ運悪かったら一瞬で消えるからな🤤
「無料でいっぱい石配ってるからポカポカ運営😇」なんてのは爆死しなかった運良いやつが言ってるだけ😱
0365名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41ff-2aLx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:11.20ID:qPXFMgJ10
著作権は基本的に上流が下流をいくらでも堰き止める権利を持ってるからな
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:38.23ID:EOLiCRhHa
👶🏿ちょちゅえ〜?
0373名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41ff-2aLx)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:31.37ID:qPXFMgJ10
>>366
動物園はいっぱい動物がいたほうが楽しいだろ?
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:34.40ID:Pfjs9kIh0
プリコネが内部でサ終決まったら天井100PU1%にしてみてほしい🥰
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:44.74ID:EOLiCRhHa
🕷👉🕸🥺💦
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9385-QxpW)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:22.72ID:n/qTdLvA0
次の🍚メンテでドロシー飛ばしてムリナール来そうな気配だけどブルジどうすんのこれ
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:49.43ID:9wWbYRFg0
なんせワンピースオデッセイみたいなもんを作る会社だからな
俺のバンナムの評価ってスクエニに毛が10本生えてる程度だったからな
今はスクエニが落ちぶれすぎて流石に比べるのが失礼なレベルだけど
0395(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:06.37
>>387
ブルジ同士で喋ってるのと1人でずっと喋ってるの後者はシンプルに怖い🥺
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:15.58ID:Pfjs9kIh0
エンキルはゲームとしては成立しているらしい
ただモブおっさんが最高レアで排出されて映像の質が微妙なだけで🥺
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9385-QxpW)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:37.83ID:n/qTdLvA0
>>388
プリコネ並に優秀なUIでブリコネ並に内容が無いと言えば語ることの無さが理解してもらえるかな🥺
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:13.95ID:EOLiCRhHa
カンナ身体はえろいね🥺💦
顔は好み分かれそう🤥
0404名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41ff-Th29)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:27.19ID:qPXFMgJ10
カズサもだけど地味に絵師人気高い
https://i.imgur.com/cr7MGK4.jpg
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:29.51ID:Pfjs9kIh0
>>385
漫画のために虚無期間を引き延ばした挙句
結局翻訳終わらないからドロシーは実装できなくてムリおじから来るとかどんだけ無能なんだよ🥺
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:33.12ID:AD1fsiF4d
一番効くおりゅ貼っとくぞ
各スレを荒すときの参考にして

ブルアカ トキおりゅ?サクラコ引いたアホおりゅ?

原神 ニィロウおりゅ?ディシア引いたアホおりゅ?
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 71ee-7+OU)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:29.74ID:1Fyto9lu0
>>414
🐴ウマッパァ!
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hxp+)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:44.55ID:Qwh562mOd
>>415
サクラコはまだ出番ないだけで神秘で重要じゃね?
何に使えるか分からんディシアはそう
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-AzeX)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:32.71ID:EOLiCRhHa
サクラコ次のゴズエースじゃね?
トキより多分仕事するぞ🤥
0430名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:33.57ID:0ZP60ejg0
マリーには人耳はありますか?有識者教えてください
0435(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:09.29
>>423
わりと良いキャラしてたよな😗
数ヶ月以内に騎士くん殺しそうだったけど
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-NMOT)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:11.50ID:kmb8TKAop
真のブルアカはなかなか出てこないね🥺
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-1yPC)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:27.31ID:Pfjs9kIh0
🐴ジも昔はヒトミミが付いてる他ゲーのキャラはおかしいんだああああって暴れてた時期があったのじゃよ👴
キャラデザの制約が厳しいことがわかってすぐに何も言わなくなったがの👴💦
0448(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:26.57
ブルの6%ってマジで出ねぇよな🥺
プリィはいっぱい出てるのに🥺
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-wVZi)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:36.49ID:sbeHfljJa
そういや「ドラゴボは若者にもウケてるんだああああ!!💢💢」って暴れてた
ドルジ兼ドラジってどうなったんだろう🙄
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:17.09ID:9wWbYRFg0
昔はバンダイも良質なキャラゲー出してたんだけどな
PS1なら仮面ライダーアギトとかワンピースグランドバトル2とか北斗の拳とか
PS2ならスパーキングとかウルトラマンFE3とかラーゼフォンとかナルティメットヒーローとか
あずまんがドンジャラはちょっと意味分からんかったけど
0455名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:35.76ID:0ZP60ejg0
>>451
好きだけどどうする?
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 71ee-7+OU)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:59.05ID:1Fyto9lu0
とりあえずバカネは育てたからゴズ行けそう
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-NMOT)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:17.79ID:kmb8TKAop
シココ🤤
0462名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-iLOD)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:01.95ID:LM154w4j0
なぁ🤔
スレ内検索
ダンジョン:該当0
クリス:該当0

なにこれ😡
プリコネでついにEX6ダンジョンとクリス星6実装されたんだけど🤔
0465名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:24.62ID:0ZP60ejg0
>>462
EX5クリアしてない
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:30.82ID:rGA9Wi2W0
アプリアイコンなのに記号化が酷くてかなりプリコネに近いキャラ
0470(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:13.27
プリコネの星6実装はマジで悪手だと思う
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:22.22ID:j2Fg3SPl0
シロコ復刻とか引くやついるの?🥺
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:37.35ID:fBHddq2Z0
シロコピックアップで草
0473(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:09.13
ヒロインきちゃあああああ🤩
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:46.12ID:koJIJIc3d
🐺ん、ハードで掘れる
0482名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:03.92ID:LM154w4j0
>>465
まだプリコネやってるだけえらい🥲
やってみたら割とすぐ終わるよ🥺
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:22.35ID:9wWbYRFg0
https://imgur.com/w0SrKfL.jpg
しかしこれは酷かったよな
カードゲームっていうからファミコンのあれ想像してたら全然違ったし
それでも面白ければまだ良かったけど普通につまらんからな、こんな面白そうなパッケージなのに
これに限らずゲームボーイのゲームってパッケージ詐欺が多いよな
0490(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:30.44
>>480
この流れおもしろいのブルジ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:57.41ID:j2Fg3SPl0
セイアはもう確定してる🥺
クロコは無いだろ🥺
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:09.64ID:rGA9Wi2W0
今更シロコPUか
最終編での活躍とちょうどいい穴埋めって感じか?
0495(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:36.77
エデンの時のアルちゃん枠やね😗
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:45.05ID:rGA9Wi2W0
>>480
うーんこの💩
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:49.17ID:j2Fg3SPl0
ウマトークならついていけるけど話すことある?🥺
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-h2sj)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:11.90ID:uLLfttZ9a
フラスタ低予算過ぎて🌿
https://i.imgur.com/8ykTwN2.jpg
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-hxQl)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:18.73ID:lOjkw4NJr
プリコネがキョウカPUなんてやったら笑われるのにどんな判断なんだよ😅
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:19.94ID:j2Fg3SPl0
>>504
無凸🥺
0510名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:34.72ID:0ZP60ejg0
久々に3桁に落ちるかもしれないけど月パスあるから意外と落ちないかもしれない
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:46.96ID:fBHddq2Z0
ミソラで勝つぞ👹
久々にプリコネでブルを殴る👊💥
0512名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 2b84-hz0h)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:50.87ID:cfc9PmTM0
コユキとシロコでハジアカやね…
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:59.55ID:9wWbYRFg0
でもパッケージって大事だよな
あの頃はネットで十分に内容を吟味してから買うなんてなかったからな
パッケージを見て衝動買いする事も何度もあった
今はそんな危ない事は出来なくなっちゃったな、そもそもパッケージを見てもときめかないし
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yTP1)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:44.93ID:RGNdz5Bwd
今のチー太郎ってラモーヌ完凸してないと一生🐴の育成やチャンミのトークに参加できないし大変そうだな😓
過酷なゲームだよほんと🙄
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:47.14ID:OR3leUdfd
好きなキャラの声優が同人音声に出演してる人はいいよな
俺が好きな刻晴ちゃんの声優はババアで声豚に需要ないからエロアニメも同人音声もなに一つない😭
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 71ee-7+OU)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:01.22ID:1Fyto9lu0
https://i.imgur.com/dDGo0QX.jpg
ブル🍖さぁ...
あたかも🐺ソロピックアップみたいに吹聴するのやめろな😅
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-hxQl)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:27.49ID:lOjkw4NJr
>>511
ブルが負けるにはガチャ更新して10位以上順位下げないとダメなんですけど😭
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:37.97ID:S/XJrZ/H0
>>507
これは何の古典もじってるの🙂
この前ブルのガチャタイトルバカにしたら学なしって煽り返されて泣いちゃった😭
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd65-z2BJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:00.10ID:RIrCkV6Ad
10秒でわかるロケット発射編

先生「ロケットが中止でやばいから発射方法教えるわ」



じゃっぷ×4「お~🤤」


ロケット「ブルッパァ!🤯」🌜三💥🚀💥三🌛



じゃっぷその1「ブルァァァ!😭😭😭」



じゃっぷその2「これがわたしたちのぶるーあーかいぶ!!!」(意味不明)
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:21.45ID:S/XJrZ/H0
>>524
マッサージ機?😲
0533(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:04.17
>>526
今回特にもじってないから安心していいぞ🙂👍
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:26.20ID:9wWbYRFg0
まぁ俺が初めてやったドラゴンボールのゲームはスーファミの格ゲーだけどな
あれ説明書読まずに適当にやってたからいまだに全く分からないんだよな
ゲージ消費してかめはめ波撃つコマンドとか弾き返すコマンドとか
波動拳コマンドか?
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:32.49ID:OR3leUdfd
なぁ、ハラもブルみたいにASMR出さないかな?
刻晴ちゃんの添い寝ASMRとかピロートークASMRとか待ってるんだが🥺
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4125-MJbq)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:36.88ID:S/XJrZ/H0
>>533
自分で調べたら仮面ライダー響鬼だったよ🙂
https://i.imgur.com/udg7kb1.jpg
0545(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:06.90
始まりの君へって進撃のパクリじゃね?
0548名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:33.19ID:0ZP60ejg0
乾夏寧々って何に出てる?全然知らない
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:51.11ID:j2Fg3SPl0
>>516
ターボシナリオみてウマに課金するのやめました🥺💦
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:15.81ID:rGA9Wi2W0
そういえば同じガチャバナーにPU2人以上放り込まれるのって最初のシロコホシノが最初で最後か?🤔
0551名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:24.05ID:LM154w4j0
>>549
この人ウマ🍖です🐸
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:02.71ID:OR3leUdfd
>>547
俺も聞いてまう🥺
ストーリーとか気になっちゃう🥺
鍾離のピロートークでもなんでも聞くぞ🥺
0557(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:09.35
>>476
現実は2枚目の身長のまま大人になりおばさんになるんだけどな
0560(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:32.60
>>552
それだけ文字打つ間に答えられたよね教えて🥺
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-w8Zg)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:40.36ID:WzSx6eRwa
チネチッタって映画館ぐらいしかないぞ
そのまま堀之内まで行って風呂入ってこい
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:44.88ID:OR3leUdfd
お前らクレーちゃんのピロートークでたら買うか?
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 71ee-7+OU)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:45.52ID:1Fyto9lu0
>>559
マゾ豚属性つけられてた
0567(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:01.69
名取ってもしかして川崎市民か?誇らしい😊
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:12.58ID:27BRzv95r
>>434
性能のナギサ
シコのトキ
で分担できてるからセーフ😎
必要な方を引いたらええ👍
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:39.94ID:j2Fg3SPl0
ニュツキ
セイア
リオ
イブキ

ブルジどーすんのこれ?
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:18.02ID:9wWbYRFg0
響鬼は見たことないな
それまで主人公が皆若いイケメンでそれに慣れ切ってたから主人公がオッサンというだけで拒否反応が出てしまった
番宣で響鬼が敵の背中で太鼓叩いてるダッサい姿も俺が響鬼を見なかった理由だな
でも響鬼って大人向けっぽい雰囲気出してるよな、今見たら面白いかもしれない
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:52.40ID:fBHddq2Z0
シロコ
親愛なる、はじまりの君へ
クロコ
親愛なる、消えゆく君へ
ちゃんとガチャやれよアロナ👹
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:02.72ID:rGA9Wi2W0
コユキ欲しいけどブルジのクソガチャに騙されてすっからかん😭
うわーん😭
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:38.61ID:j2Fg3SPl0
ナギサおりゃんのはもうブルアカアンインストールしたほうがいいよ🥺
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:51.17ID:j2Fg3SPl0
シロコだけ別衣装ないのがヒントな🥺
0586名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:19.09ID:LM154w4j0
TP貯めしなくてよくなったならもう手持ちだけでいいし来週くらいにはクリアPT出てるかな😍
ハジコネだねぇ😄
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:24.20ID:fBHddq2Z0
俺は🍑トーク150件あるから安らかな気持ちで限定ガチャ迎えられるけどお前らは😎?
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:26.33ID:MyXx82w1d
ん、シロコガチャはvol1まで順番に遡ってる最終章に相応しいね
そして最初の最初まで遡ってラストでは先生とお別れかもしれない
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yTP1)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:36.21ID:RGNdz5Bwd
コスプレキャラが約半数の🐴の悪口やめてください😓
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:06.72ID:j2Fg3SPl0
>>550
ミドモモは?🥺
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:51.73ID:9wWbYRFg0
その後のカブトの番線見たときはまたカッコいい仮面ライダーに戻ってよかったって安心したよな
でも結局見なかったんだよな
1年も見てないともう自分の中で仮面ライダーを見るっていう習慣がなくなってるんだよな
その結果ディケイドまでずっと仮面ライダーは見てなかった
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:11.16ID:j2Fg3SPl0
>>599
やめちぇ~🥺
0604(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:12.03
最終編終わったのに放送することあるか?🥺
0610(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:36.42
2周年イラコンの結果発表とか放送やんのかな😗
0612(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:48.25
セイアが限定なら集金アーカイブで叩かれるし限定じゃなかったらナギサ限定にしたのが叩かれるから詰んでるな😮‍💨
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:02.62ID:j2Fg3SPl0
未実装に負けた7位のヒロイン
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:33.19ID:hWL/7Alzp
>>595
プリコネ
2022
/6 水着レイ
/7 水着ミミ
/8 アメス
/9 ネア ハロトモ
/10 バニクリ
/11 クリアカリ
/12 アングレア
2023
/1 ニュサト ニュマレ
/2 ノゾリベ オクトー ミソラ

あの🥺
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:06.43ID:j2Fg3SPl0
>>623
でもハードで掘れるし…🥺
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa1d-Vl0I)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:30.29ID:xC1xeNqwa
次の🍚更新ムリナールって聞いたんだけどマジ?🥺
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:49.25ID:j2Fg3SPl0
>>630
恒常です🥺
もっと調べよう🥺👏
0638(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:49.36
親愛なる終わりの君へ 【限定】シロコ(テラー)
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LkPW)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:27.97ID:N8y4FIaod
ブルジ限定ラッシュって馬鹿にしてたら💩の方が限定しかねえじゃねえか🥺
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:48.94ID:fBHddq2Z0
3月14日はアジナイ最終兵器ムリおじがセルラン1位とるからヨロシク😎
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:24.04ID:9wWbYRFg0
>>614
まぁファミコン持ってたけどな
でもファミコン買ってもらった時に既にスーファミも存在してたからな
スーファミは高いから買ってもらえなくてファミコンで我慢してただけで別にファミコン世代じゃない
でもファミコンでやったゲームは結構覚えてるな
グーニーズとかコンボイの謎とか北斗の拳とかジェットマンとかマリオとか
この中だとクリア出来たのはジェットマンぐらいだな
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:38.66ID:j2Fg3SPl0
このタイミングで恒常引けるやつ逆にすごいわ🥺
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69e5-Vl0I)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:50.69ID:Qq/T9IJT0
>>646
ここはもうブルアカ本スレの植民地だよ🥺
0654名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:05.84ID:0ZP60ejg0
mumuxウィンドウの起動位置固定にチェック入れてサブモニターに移動させてるのに起動時メインモニターに出てくるんだけどどうすんのこれ
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:36.04ID:27BRzv95r
無理おじ来るの?🥺
引けるかなぁ😭
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:24.98ID:27BRzv95r
>>658
プリコネ越えは確実✌😎
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:33.15ID:MrqR2x63d
>>625
消せ
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:39.42ID:rGA9Wi2W0
>>597
星2含めればあったか🤔
0670(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:42.58
正月限定→アニバ限定+水おじ青天井→トキナギサ謎限定で割と💩笑えないレベルで連打してるけど大丈夫?
0673(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:55.33
わっぴー何位やっけ あれのちょい下くらいじゃね😗
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:28.71ID:LM154w4j0
💩「ミソラ一位確定だろ」(ほんとは20位くらいかなぁ)
🐢「42位です」
💩「ブルジ〇〇は1位だよな?1位確定だよな?1位間違いないよな?」

こわれた😭
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LkPW)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:07.81ID:N8y4FIaod
>>641
これでも集金って煽られないんたから配布で引けるからポカポカなのか誰も興味ないのかどっちかだね😁
0684名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69e5-Vl0I)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:15.65ID:Qq/T9IJT0
>>671
次の更新内容が大陸版のムリナール更新と同じ内容らしい🥺
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:22.06ID:j2Fg3SPl0
ミソラはセルランバグの影響だけどプリ🍖か?
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:41.32ID:27BRzv95r
🐸お人形遊びすらできないエアプは出ていけよ
0694名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:54.77ID:QdbU3fcuF
>>674
記憶を消せ
0700名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:06.90ID:0ZP60ejg0
>>673
サクラコ様はたしか8位だったかな
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:16.52ID:j2Fg3SPl0
>>691
ナギサ🥺
0705(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:57.90
👸キャルちゃん、ぎゅー
😺やめなさいよペコリーヌ!
👽ふふっ
🦎・・・
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:15.31ID:j2Fg3SPl0
>>703
サイゲ2本柱の一つだけど🥺
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:39.55ID:LM154w4j0
>>703
Abemaが終わらない会社なんだから赤字で終わるわけないだろ👍
安心して課金していいぞ👍👍👍
0714名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:59.29ID:v9VlYaYy0
ラスト1回で2580超えたわ😂
流石にプラチナだよな?😨
https://i.imgur.com/OFd9tFK.jpeg
0721名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:57.33ID:0ZP60ejg0
>>699
あのそれ禁止カード入りです
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:57.40ID:27BRzv95r
>>714
この編成でも2580超えられるんだ🤔
0723(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:03.11
34位超えたらの下りってただのプロレスだと思うけど本気でイラついてたブルジおるんや😲
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:35.76ID:Pq+RKxek0
初期の頃からハードで掘れる今さら誰も引かないようなガチャでさえメインストーリーの“演出”に使うこの余裕よ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:52.15ID:j2Fg3SPl0
プリブルはエデン条約締結したので🤓🤝💩
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:21.98ID:MrqR2x63d
出せばセルラン一位確実と言われたキャラの末路が両方二桁とはね🥺
3年は長過ぎた😮‍💨
0737名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 2b84-hz0h)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:25.19ID:cfc9PmTM0
グラブルを無礼るなよ
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:44.52ID:v9VlYaYy0
>>722
TL無いから自己流でやってたけど2580超えてる人チラホラ居たから頑張った😫
0742名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:03.78ID:0ZP60ejg0
プリコネにはランファとミソラで1位取れる気がした時代があったんじゃ
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71ee-o1mt)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:13.93ID:4pz/4XGV0
650 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-o1mt [106.168.186.31 [上級国民]]) sage 2023/03/07(火) 14:33:28.14 ID:46Kl8o2c0
いま自由に使えるお金が10万しかないんだけど
ここからラモーヌ完凸狙える?

677 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-o1mt [106.168.186.31 [上級国民]]) sage 2023/03/07(火) 14:36:23.99 ID:46Kl8o2c0
>>657
頑張ってみる!

結局、大学生っぽいこと4年間で一度もしなかったわ
一人も友達できなかったしバイトもしなかった…
卒業旅行代に貯めてたお年玉も使わずじまい
コロナがなけりゃあなぁ…
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:37.85ID:j2Fg3SPl0
>>748
いいに😍
0753(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:57.21
>>741
ウマ娘が11日間1位キープしてるのはどう思う?
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:04.82ID:LM154w4j0
>>738
この名前の注釈よくわかんないな🥺
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b9-1uOh)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:16.56ID:Bd1IWk4V0
💩もさ、なかよし部やリトリリにハイレグ穿かせて覚悟ネタに便乗すればガチャ回るんじゃないの?
どうせミカを真似しようとしても、何故か味噌🍜が出来上がるゲロ不味飯屋なんだからさっさと流行りモノに魂を売れ
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:40.86ID:27BRzv95r
>>739
ボーダーギリギリでココナおりゃんから諦めてたけど僕も頑張る😭
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:44.29ID:9wWbYRFg0
まぁでも定位置とはいえ仮にもセルラン1位取ったゲームが圏外とかあまりにも醜態すぎるから詫び石ぐらいは配った方がいいと思うけどな
これからは気を付けますって
だって2周年で1位取って終わった途端に圏外だよ?新規からしたら何だこのゲーム怖いからもうやらんとこってなるだろ
だから少しは誠意を見せたほうがいい
0764名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:59.01ID:QdbU3fcuF
元旦のキツランだったアングレアがボチボチ回っててのミソラ42位だから、ミソラの実装が遅かったんじゃなくて単に嫌われてたか3部でプリコネ見切った人が多かったんだろうね
0772名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:14.50ID:QdbU3fcuF
>>757
プリジが最終兵器扱いする奴らがこぞって他のキャラ達よりセルラン悪いのなんで?
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:27.68ID:LM154w4j0
>>646
👽あるじさま独島は韓国固有の領土でございますよ
👽本日のナビゲーター代9万円よろしくお願いいたしますね
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:36.27ID:av1v5Yibd
リークでバッドエンドなの確定してるしクロコはまだなんちゃう?🤔
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-9cIp)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:23.25ID:27BRzv95r
>>768
紛らわしいので(プリコネ)併記でお願いします🙇
0788名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:39.59ID:v9VlYaYy0
>>761
1:24-5辺りのアズサNS→EXクリ運ゲー感強いから頑張ってね🤦?
3時間ぐらいやり直しました🥶
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:58.85ID:j2Fg3SPl0
>>784
コユキは何位?🤗
0796名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:30.06ID:0ZP60ejg0
まだ3人目はないだろプリコネじゃあるまいし
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-0Eeh)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:52.24ID:SGWl6qWf0
クリエイターのプライドとかエゴみたいなのを一切感じさせないプリコネはすごい😨
作れと言われたから作ってるみたいなキャラばっかり🥺
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:08.19ID:j2Fg3SPl0
セリナでもチナトロ取れるぞ😎
https://i.imgur.com/8en0dFm.jpg
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:00.49ID:xVXzVPrna
>>756
キョウジはもうキョウカに見向きもしてないが🥺
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:09.77ID:MrqR2x63d
2部に3年も尺使うって頭おかしいわ🙄
戦犯だろマジで
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:17.29ID:v9VlYaYy0
>>773
ココナも体操るマリーも持ってないからわかんない🥶
前回の屋内戦はマリー借りてアズサアタッカーで2580↑出した記憶あるからコハルよりは楽な気がするけど🤔
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-0Eeh)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:50.57ID:SGWl6qWf0
キョウジはアルハイゼンに心奪われちまったからもう無理だよ🤪
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:27.91ID:LM154w4j0
>>791
少し前に🐸がインタビューで普通のソシャゲのストーリーは3ヶ月前くらいが締切だがプリコネでは1年前になっていると言っているので純粋にネタが9ヶ月分古いんです😣
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1d-ZKdA)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:35.82ID:xAVRjx4va
3年後のブルアカ
https://i.imgur.com/AatQRCl.jpg
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:03.09ID:xVXzVPrna
ミカ限定トキナギサW限定で更に
セイアクロコW限定で来ると集金ヤバすぎひん?
0829名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:57.09ID:LM154w4j0
>>808
やはり5年も2部やってるFGOが正解か😣
0834(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:36.61
2021年10月バニーチェイサー→2022年10月お手上げだぴょん🐰🙌
2022年1月私たちのぶるーあーかいぶ!(意味不明)→2023年1月リベレイトジエデン

🐸がイベント作るのに1年くらい前から考えてるとか言ってたけどこれって😱
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-yVG1)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:41.83ID:M6DunqZea
>>717
初めて見たけど、ボイチェン使ってね?
本当に女なの?
0836名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:41.91ID:VewLueyE0
>>826
いうてもミカナギサ限定の時点でセイア限定は間違いなだろ🤔
問題はいつ開催するかだな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:08.49ID:MrqR2x63d
>>814
まあユーザー層含めて一番ウマに取られてそうではある😵
0843名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:19.98ID:QdbU3fcuF
この次はイブキと正月便利屋復刻とアロナの神託あったじゃん
シロ豚落ち着け
0844名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:23.74ID:LM154w4j0
>>834
あーあ“気づい”ちゃったねぇ🐸
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-yVG1)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:55.55ID:M6DunqZea
>>838
ロマサガRSみたいなことやってんなー
末期のソシャゲに見えるわ😨
0853名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:39.65ID:0ZP60ejg0
マンドラゴラ濃縮瓶確定か
ありあとうキム
ちょうど切らしてたんだわ
0856名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:50.45ID:VewLueyE0
664000なりました🙋‍♀
https://i.imgur.com/WHHd8lG.jpg
0857名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:55.20ID:QdbU3fcuF
>>834
来年の周年があるなら、あまねく奇跡の始発点か…
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:06.78ID:j2Fg3SPl0
>>838
またやるんか😲
うれちい👏
0859名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:43.36ID:QdbU3fcuF
>>838
うおおおおおおお!
いつまでやるんだよww
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:09.26ID:j2Fg3SPl0
バラまきアーカイブだ😍
https://i.imgur.com/hlV3m3i.png
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:21.19ID:v9VlYaYy0
今回のイベ上手過ぎて掘れるオーパーツ全部100超えた🥰
でもナギサ育てたいしすぐ無くなるけど😫
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:43.26ID:xVXzVPrna
☆3に関しては初期の奴も含め全員分のガチャバナー用意してるの偉いと思う🥹
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:44.50ID:VewLueyE0
>>838
公式Twitter見ても情報ないんだけどどこで見れるの🥹
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:17.86ID:LwaNk4R1d
イベント美味すぎて怖い
新規取り込み必死すぎだろ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:50.94ID:j2Fg3SPl0
絆27だけど
お前らは?🤭
https://i.imgur.com/9LeUswx.jpg
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:10.82ID:v9VlYaYy0
ばら撒きアーカイブ神過ぎるね😉
石38000だけどまた2天分貯まりそう🥰
0885名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:47.90ID:VewLueyE0
>>883
😲
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:55.86ID:j2Fg3SPl0
>>882
前回くらいだろうからまたチケいっぱいもらえるね🤭
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:03.52ID:j2Fg3SPl0
>>883
😲
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:35.78ID:MrqR2x63d
>>883
おったな
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:44.17ID:LM154w4j0
>>873
新規もやるのに難易度がカンスト向け1種類しかなかった上に編成まで縛られて討伐失敗ペースで進んで神の手で救済した現代のレイドの失敗作の代表じゃん🥲
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:44.29ID:xVXzVPrna
シロジはシロコの神名4桁集めろ🥺
0898名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:48.57ID:QdbU3fcuF
クロコ蝉が鳴く声が止んだな🫢
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:02.39ID:0ZP60ejg0
60割が普通みたいな感覚
それ壊れてますよ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-0Eeh)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:15.33ID:SGWl6qWf0
ハラにも絆ランクで火力上がるシステム欲しいわ🥺
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-SN36)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:23.63ID:q0if+BxO0
>>838
また名取のガチ具合が見れそうだな🤓
0912(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:19.40
>>778
今回のデータではガチャバナー3つしか解析出て無くないよ😅
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:33.97ID:v9VlYaYy0
>>901
普段使いしてるイェランが絆で更に強くなっちゃうね🤦?
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-0Eeh)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:38.39ID:SGWl6qWf0
>>896
消せ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:56.74ID:MrqR2x63d
また50連+αのばら撒きか?
ここで始められないやつはいよいよ置いていくつもりだな😰
0919名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:00.81ID:VewLueyE0
60割を1ヶ月(30日)毎日すると1ヶ月で消費する石は8100個(67回)だけどどうするブルジ😢
0921名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:25.47ID:QdbU3fcuF
>>896
それもそうだけど、レイド中にこのペースだと倒せないとカジョフワしてたプリジがすげえダサかった思い出
0923(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:29.46
古参は50%バフ
新規は10%バフ

新規圧倒的不利なイベントとか馬鹿だろ😱
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-mJTo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:49.44ID:xVXzVPrna
>>917
2月なんもやらなかった皺寄せが来てるからしゃーない🥺
ゴズ終わった1週間後は更にビナー君だ😎
0927名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:53.28ID:VewLueyE0
>>923
どこのゲームもそんなもんだろ🤥
0931名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:27.06ID:0ZP60ejg0
ブルジハンバーガー売り終わったか?処理しとけよ
0936名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-AWzn)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:16.67ID:QdbU3fcuF
>>934
一理ある
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-1qR0)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:24.35ID:npDavVqhd
👨🏾‍🦲ラクラク駄獣
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:28.63ID:MrqR2x63d
新規の方が手持ち優遇されるソシャゲなんてある訳😅
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-cjI6)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:30.89ID:/WAsB/dPp
報酬ナーフのためにお知らせページ消したってまじ?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:08.80ID:j2Fg3SPl0
ハニバ開始くらいがちょうど良かったな🥺
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:41.11ID:j2Fg3SPl0
>>950
😲
0954(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:59.70
ガチャ引けば追いつけた神アカがガチャ引いても追いつけないブアカになっちまったな
こんな格差擁護してるやつはアンチだろ🤷
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:18.22ID:VewLueyE0
お知らせ来てます💁‍♂

2023年3月8日(水) メンテナンス後 ~ 2023年3月22日(水) 10:59
※開催期間終了後はメインストーリーイベントとして、ストーリーを楽しむことが可能です。
▼参加条件
・「連合作戦」:任務2-3をクリア
・ 「プレナパテス最終決戦」:Final.「あまねく奇跡の始発点」編 第4章 エピソード06 をクリア
▼注意
今回のイベントは現在公開中のメインストーリー Final.「あまねく奇跡の始発点」編と連動しているため、本編のストーリー内容が含まれていますので、ご注意ください。

https://bluearchive.jp/news/newsJump/300
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:00.06ID:j2Fg3SPl0
💩ってもしかしてガチ勢ブルジ多いの?🥺
0962名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:03.73ID:0ZP60ejg0
>>957
このあと亡くなったんだよね
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:51.11ID:LwaNk4R1d
>>963
プリンを2つもだと🧔‍♀
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:57.39ID:j2Fg3SPl0
>>966
😲
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Wl91)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:01.80ID:fBHddq2Z0
ガチ勢ってほどのガチはいないでしょ🥺
レベル85は前提だけどさ🥺
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4125-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:04.74ID:LM154w4j0
>>966
本当はなにガチ勢かによります😣
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-iK/9)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:15.43ID:50febIIsa
顔も名前も知らない相手にストーカーとか来るとこまで来てんな
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:31.94ID:MrqR2x63d
>>966
ウマ娘の刑な
0987(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:57.84
バフ効果は、絆ランク1につき、「攻撃力」「体力」「治癒力」を2%上昇します。(※最大で+200%まで上昇)


新規はノーバフで200%加算される古参と同条件で戦わされる虐待
終わったわこれ
俺もアンチになるわ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19b0-sMXS)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:58.30ID:j2Fg3SPl0
>>980
先輩🙇💦
0992(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:01.89
これが絆の力だあああああああああああああああ👊👊👊👊
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9b9-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:00.94ID:VewLueyE0
次スレへ👉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況