X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
原神総合スレ Part8538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-jXXv)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:31.21ID:KemdaRdNr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678692410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:29.61ID:b4bi2pgpr
ここか
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:39.95ID:b4bi2pgpr
ババジに触発されてバーバラ強化してみたけど
こいつこそデヒャられてない?
元々星5だった説あるしバグとされて修正された水元素付着も仕様だったんじゃねえのかとおもうと悲しい気持ちになる
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:46.79ID:bt1SK1a+0
くこみ?🐠
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:48.41ID:XJq3AvHV0
ここがわたくしのお家ね🥺
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:50.61ID:xW0OfQUZ0
こっちでいいか🥺
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:16.13ID:f7wd1PJd0
🌳✨✨
🥺花粉をあなたにも
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:19.63ID:a42N7+nTr
ディシアはこんなに叩かれても天賦で倒れないんだ😭もういい休め…寝ていいんだぞ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:34.71ID:tttbbQkoM
🌱
🥺ここがつぎのおうちね
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:01.47ID:+CjBeggma
🌱🫲🥺はいこれ
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-jJr/)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:26.05ID:PTpfOID8r
🐰✌完凸ファルザンを持っている者だけが「勝利者」
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:29.73ID:fGjf2HoZd
静■ってもう精神病院青森並みに嫌われてるだろ😔
0029名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:15.81ID:p8LUkubz0
名物ガイジいたら
「あーガイジいるなー(終わり)」でいいやん
同じことしか言わない無害なガイジの相手してレス消費するのがもったいない
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:28.58ID:xW0OfQUZ0
もう面倒だからこっちでいいよ🥺
0035名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:52.38ID:a42N7+nTr
🏺
🥺静岡がいると触れてる時点であなたも低俗なのよ…無視しなさい
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:34.23ID:b4bi2pgpr
>>26
自演で擁護してるのみて見切りつけたわ
0040名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:38.74ID:rSUTNsuE0
👹の中の人って変なキャラばっかりやらされとるじゃん😅
まあ宇佐美上等兵は好きやで😎
0042名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:14.11ID:p8LUkubz0
日清食品は「日清焼そばU.F.O. 爆盛バーレル」を3月6日に中部 (静岡を除く)、近畿、中国、四国、九州地区限定で発売する。278円(税別)。

🤔🤔🤔🤔
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:32.21ID:pRIDkchR0
せきろの義手付けた方が強かったかもな
ラフマンがクソザコかばうから・・・
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:33.39ID:vsd8Qw/o0
地脈2倍いつ?
金がねぇ
0045名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:46.19ID:pdLbw6/s0
原神クーイズ

大型の敵だとスキル追撃で列開花起こせません
70の重い元素爆発で凍結されたら解除されます
マルチでも元素爆発でスキルフィールド回収するので、味方のサポート出来ません
祭礼も中断耐性付与が天賦扱いなので、使えません
シールド相手にスキル追撃発生しません
通常倍率が大剣キャラ最弱です
フィールドのオブジェクトのダメージも肩代わりします
元素爆発がタゲが不安定で、弱陀の尻尾など攻撃出来ません
実装から2週間近く経つのに、上記の一つも改善される気配がありません
ナヒーダ救出隊で唯一の恒常行きです



だ〜〜〜れだ?🥰
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:52.53ID:0wj5zw8D0
>>41
何度もあるし
なんならわざと釣られることすらある🥺
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:32.55ID:xW0OfQUZ0
片腕落としてたら敗北者じゃなくて四皇の1人になれてたかもな🥴
0051名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:48.69ID:rSUTNsuE0
静岡はプラモの街🪛
つまり弱者男性の街😂
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:05.76ID:5RUr0Zjx0
静岡は必要悪だと思うわ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:30.26ID:7+rvW1jap
>>56
おい、今は静岡語る流れだぞ
空気読めよ
0059名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:36.69ID:p8LUkubz0
👶最近原神始めたよ!螺旋難しいね🥲少し質問投げてみよう🤗ペター
お前静岡だろ!!!🤪👉😱!!??👈🤪お前静岡だろ!!!

こんなん人いなくなるは😂
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:38.68ID:xW0OfQUZ0
過剰な不安に駆られてるのホヨバじゃん🥺
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:03.46ID:jDHX6k+Ad
>>62
静岡だぞ🥺👉
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:08.59ID:a42N7+nTr
太もも最強リセマラランキング
一位コレイ
二位胡桃
三位早柚

🤗
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:26.89ID:/qEaxM+mp
>>65
空気読めって
今は静岡について語る流れ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:29.72ID:tttbbQkoM
刻晴可愛いけど流石に影ちゃん相手は分が悪い
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:48.34ID:5RUr0Zjx0
>>67
👶最近原神始めたよ!螺旋難しいね🥲少し質問投げてみよう🤗ペター
お前静岡だろ!!!🤪👉😱!!??👈🤪お前静岡だろ!!!

こんなん人いなくなるは😂
0071名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:01.60ID:rSUTNsuE0
👨🏾‍🦲「静岡」
😢😢😢😢😢
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:15.44ID:5RUr0Zjx0
しかし運営もあくどいわ
ナヒーダ以降セノ綾人宵宮荒瀧八重三平と弱いキャラ先出して配膳夜蘭で締め
最初からこのガチャ出しとけばもうゲームクリアだからって意地悪すぎるな
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:22.64ID:XJq3AvHV0
低身長巨乳の刻晴ちゃんにも勝機はある😡
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:31.80ID:vxnfdUsfp
>>70
ミカ引ける期間が長くなるって事か、やったじゃん
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:32.13ID:fGjf2HoZd
刻晴ちゃんってお嬢様で璃月の大臣的存在で金持ちで真面目で美人と非の打ち所のない存在よな🥺
是非とも酷い目にあわせてただのメスに堕としたいよね🥺
https://i.imgur.com/agvM0b8.png
0077名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:40.19ID:p8LUkubz0
エウルアに天空大剣持たせていいですか🥺✋
見た目あってるしエウルアには元チャも必要だって聞いたからきっとぴったりなんだ🤗
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a6c-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:42.36ID:28Oks3000
オラオラ静岡だぞ文句あっか
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:47.88ID:XJq3AvHV0
>>65
妥当な順位ですね🤗
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:56.80ID:5RUr0Zjx0
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:09.52ID:+CjBeggma
>>78
はいNG🙅
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:29.18ID:tdiMrkUxp
モンドの宝箱は、むかむかする。
燭台に火をともしたり、採掘をさせる。
草むらの中の焚火に火をつけるところなど、笑えてくる。

璃月の宝箱は、酷い。
国がでこぼこしていて、移動に苦労する。
空が白むと同時に踏むスイッチを探すが、平面なのでみつからない。
上から眺めても光らず、草や岩陰に隠れていれば、なおさら。

稲妻の宝箱は、退屈。
一本道で、探索のしがいがない。
見つけやすいが、謎解きが多い。
景色も海と崖ばかりで、面白くない。

スメールの宝箱は、堅苦しい。
ストーリーを進めなければ、入れない道がたくさんある。
見つけるだけならたやすいが、遊び心が少なく、一面の砂と地下で、気分が落ち込む。
0085名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a6c-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:34.05ID:28Oks3000
リニア繋げねーぞ雑魚どもがオラオラ静岡最強
0086名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:47.13ID:p8LUkubz0
なんか静岡に流用されそう🥺
「エウルア使ってたらすぐふっ飛ばされてスタック貯まらなくてイライラするんだけどなにこいつ」みたいな感じで
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:51.01ID:tdiMrkUxp
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:53.81ID:b4bi2pgpr
はいコピペ始まりましたー
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:01.15ID:a42N7+nTr
>>73
コレイちゃんの食い込んどる太もも見てきなよ🥺世界が変わるよ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:09.24ID:O9aYUYOG0
かわいいのは妾じゃ🦊🤘💢
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:09.90ID:tdiMrkUxp
中国のTA常連に置ける白ポ評価
V1はあまり評価高くないな

現在の梅州の強さを見る限り、常駐プールに入った感じ家
梅洲 v1は生きる価値がありません。草むらに入ったCチームの快適度は中?に倒され、中?eが発動し、抵抗が20減った。
梅州はqの能力が80で、才能は前舞台にのみ追加され、強化されたもののみです。中?20%は抵抗を減らす前と減らした後の両方で食べることができ、反応に制限はありません。
40% のダメージ増加は 133 習熟度レベルです。妨害に抵抗するためにNiluチームに?1000年代前半のシールドは草のダメージに対して3000しかない.種子を爆発させるのに十分ですか?三剣鬼のような多段攻撃に遭遇した際、二秒膜の盾を吹き飛ばすか吹き飛ばすか。さらに、Nilu のタレントの 400% のダメージ増加は大幅に薄められています。
彼の 100% のダメージ増加は、花神セットの 80% と見なすことができ、これも 10% の増加です。現時点では佐野がジャストフィットなのだが、佐野自体が生きる意味がない。ダメージ増加も議論されており、佐野のファイブ・ア・ツー強化(qteは含まず)の強化はヘイセンほど高くないだろう。これは、3.0 が持つべきレジデント レベルです。
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:23.82ID:tdiMrkUxp
ゴミ拾い
下位イャンクック狩り
劣化マリパ
劣化どうぶつの森
劣化ポケモン
カードゲーム
ムシキング
雪だるま作り
生花
劣化マリオテニス
劣化マリオメーカー
祭り
肝試し
風船集め


こんなの誰が望んでるんだよ
戦闘ゲーなんだから戦闘イベントをくれ
0097名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a6c-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:46.33ID:28Oks3000
消さないでくれ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:58.81ID:O9aYUYOG0
ワラーワワラワワーラワ🦊🤘
0101名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:06.54ID:pdLbw6/s0
なあお前等 本当に許していいのか?(´・ω・`)


なあ!!!🫵🏽(´・ω・`)

https://i.imgur.com/8Pgovhc.jpg
https://i.imgur.com/2bVci8o.jpg
https://i.imgur.com/83BZXtz.jpg
https://i.imgur.com/4ZN3dnH.jpg

https://i.imgur.com/X93NlBI.jpg
https://i.imgur.com/R84QenX.jpg
https://i.imgur.com/AZXdDe2.jpg
https://i.imgur.com/eNnyEux.jpg

https://i.imgur.com/kve1VFR.jpg

(´•̥ ω •̥` )・・・・・
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:09.59ID:+CjBeggma
大阪と静岡消えたし間の愛知も消しておくか😎
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:20.95ID:tdiMrkUxp
🌱
🥺「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
🎧「詳細キボーヌ」
🌱
🥺「今日はカレーですが、何か?」
👩🏾‍🦲「カレーキターーーーーーーーー」
🙂「キターーーーーーーーーー」
🐰「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
🥺「オマエモナー」
🎧 --------終了-------
👩🏾‍🦲 --------再開-------
🙂「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
🌱
🥺「ジャガイモうp」
🐰「↑誤爆?」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🎧「ほらよ肉>家族」
🙂「神降臨!!」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🌱
🥺「糞タマネギageんな!sageろ」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🐰「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
🌱
🥺「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
🙃「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
🌱
🥺「氏ね」
🎧「むしろゐ㌔」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🙂「セノ 、 必 死 だ な ( 藁 」
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:48.22ID:O9aYUYOG0
ワラワラワラワーラワワラワワラーワ🦊🤘
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-oGYn)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:48.61ID:F1GdrDeRp
そして誰も見えなくなるのである
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:51.84ID:0wj5zw8D0
奈良もついでにいっとけ😄
0111名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a6c-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:02.02ID:28Oks3000
>>98
ジャスコとか
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:02.92ID:vsd8Qw/o0
妾の弟になりたい
0113名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:04.43ID:p8LUkubz0
>>98
強いて言うなら魚介かな
由衣ってところは桜えびの名産地だから桜えびのかき揚げクソ美味いよ
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:10.14ID:XJq3AvHV0
>>107
わらわら妾🤘🦊💦
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:23.62ID:O9aYUYOG0
悪霊退散🦊🤘
0126名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:47.71ID:p8LUkubz0
俺は毎日運営にディシア修正メール叩きつけて、垢BANチキンレースしてるんだが?🥺🖕🏽

https://i.imgur.com/6nKYyVX.jpg
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:09.98ID:a42N7+nTr
毎回わらーわ一匹見つかるとすぐ増えるのなんなのこれ🤘🦊三🦊✌
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:32.64ID:hGHaUNAld
>>124
ガチャピン凱旋中だょ🫵🥺
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:57.09ID:rmB23iZCa
心海の尻かモナケツ、迷うねェ〜♣︎
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:58.49ID:7Jnu+grgp
【タルタリヤの肛門でうなぎが養殖できる】
執行官・博士"ドットーレ"の研究により発覚し全国放送されたそれはテイワッドを震撼させる出来事だった
知っての通り高級食材であるうなぎ、それを生産できるのであれば莫大な利益を生む
それに目をつけた胡桃率いる往生堂勢力一同は以前堂内で脱糞をし、その激臭により3週間の営業停止によりうけた経済的損害への責任も兼ねてタルタリヤを養殖場にしようと思ったのだが……

「んっ!離しなさいよァじで!だいたいさぁ~肛門でうなぎ育つとかありえないっしょバカじゃないのアンタ達w」
いつになく激しく抵抗を続けるタルタリヤ、普段から肉弾性交してはもんじゃをうんでいるのに何故かこれは駄目なようだ

「公子殿!もう今の往生堂にはお前しかいないんだよ……」
「えっ先生にそんなこと言われたら俺は頑張っちゃうよ!」
泣き落としに一瞬で陥落したタルタリヤ、さすがのタルタリヤも鐘離の泣き落としには勝てるわけがなかったのだ

「じゃあ仔魚突っ込むぞ!」
ズンッ!
鐘離の手によって931億匹のシラスウナギを入れられたタルタリヤ、あとはこのまま放置するだけで腸壁のカスなどを食べて成長していく


そして月日は流れ、いよいよ成魚を獲る時がやってきた……

胡桃「あのさー聞いてなかったけどこれどうやって獲るわけ?」
鐘離「産ませればいいだろ」
ズンッ!!!!!

唐突に岩食いの刑をかます鐘離、すると栓が抜けたかのように一斉にうなぎが飛び出す!

「アイイイイイイイイ!!!!!!!!」

┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"……

延々と肛門から流れ続けるうなぎ、まるでダムが決壊したかのようなその"洪水"は瑠月全体に広がりかなりの死人が出た
それはそれとして"公子うなぎ"はその特殊な養殖法の話題性も手伝ってバカ売れ
売り上げ総額931兆モラを叩き出すまさにうなぎ登りといった業績を残し、往生堂が七星に変わり瑠月の経済界を支配する足がかりとなったのである
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:59.50ID:O9aYUYOG0
ワラーワワラワワラーワワラワワラーワ🦊🤘
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:29.84ID:7Jnu+grgp
I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world


白朮は全てを過去にするサポートキャラだ
私がその能力を見た瞬間目を疑った
心海と夜蘭と鍾離を合わせたようなキャラである
彼が原神を壊すのは明白だ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:37.90ID:tttbbQkoM
>>133
お試しはできますか?
0147名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:08.71ID:p8LUkubz0
>>142
ディズニー
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:16.54ID:YzTjQDRm0
>>98
さわやかがあるけど
0157名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:11.70ID:p8LUkubz0
なんでディズニーランドって千葉にあるのに【東京】が着くの?🥺
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:17.70ID:O9aYUYOG0
モラがないのじゃ🦊🤘💢
0163名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:58.97ID:rSUTNsuE0
不人気ほど短いスパンで復刻してくるぞ
👨🏾‍🦲の復刻ほんま早すぎるわもんじゃかよ😰
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:18.91ID:a42N7+nTr
原神豆知識
甘雨ちゃんのお尻は叩くといい音がする
0167名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:46.15ID:p8LUkubz0
陰キャの弱女なので、今回のイベント進行が苦痛過ぎた😭
スクロースとコレイの会話聞いてるとコミュ障気味の自分に似過ぎててトラウマえぐるしイライラする😔
陰キャ弱女こそ陽キャのニィロウあたりを嫌う傾向にあるとは良く言われてるけど、自分の場合真逆だわ(ニィロウは好きだけどスクロースとコレイはどうしても受け付けない)🥺
0168名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:55.86ID:rSUTNsuE0
>>98
静岡で止まらず愛知の刈谷ハイウェイオアシスまで頑張れよ😎
観覧車🎡も温泉♨もあるぞ🤗
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:03.19ID:3ka1CgPdp
>>155
モナケツは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:24.13ID:5RUr0Zjx0
ブータオガイジの所業
game8の最強キャラランキングにスクリプト投票して毎回1位にしてしまうから投票枠からブータオが消える

兎老師グループ(中国ソシャゲtier作成最大手グループ)がブータオをt0から抜いたら兎老師に脅迫メールがとどいた

それうけて一時期最強キャラからぬいていたgame8はブータオを最強に戻す

夜蘭のコメント欄で暴れまくる

ゴミで草🌱
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:41.87ID:tttbbQkoM
甘雨と刻晴に混ざるこれは旅人の権利
0178名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:02.26ID:rSUTNsuE0
>>167
こん🦊🤘
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:42.66ID:UngcQOxna
霧切もバンガンもあるけど、綾華用に完凸天目でも作ろうかな
爆発回らなすぎるわ
0184名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:36.24ID:a42N7+nTr
白朮あの妄想リークより弱くなってたらデッヒャー🐍してしまう
ホモショタ好きのくせにセノ救う気なかったら本当にレイシスト認定するぞ😭
0187名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:13.37ID:rSUTNsuE0
>>179
鱈の切り身を買って丸一日冷蔵庫に放置しとくとま❤この臭いがすんごいするんだ🥺
🐠は全身からその臭いを撒き散らしてる訳だ😂
普通にくそ迷惑なんだ🤮
0190名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:40.19ID:p8LUkubz0
お前ら俺のここみん評価してくれ!
https://i.imgur.com/jYMRhHi.jpg
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:12.47ID:YzTjQDRm0
>>181
そこで申鶴サイフォス万葉なんだよなぁ
0201名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:20.49ID:OY+5QGgf0
さゆ完凸した記念に花大剣持たせたんだけど微妙じゃね
つーかさゆが想像以上に弱いわ
どうしたらコイツ強くなんの?
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:40.06ID:5RUr0Zjx0
エウルアとか引いてるやつアホすぎやろ
観賞用にしかならないゴミに貴重な石使ってて頭悪いのかな?w
イェラン引けよ低脳共
多少ブスでも性能さえよければ可愛んだよバーカwイェランは一生インフレしないしな
んなこともわかんないのか無能共だからお前らは無能なんだよ原神下手くそ共
ニィロウとか胡桃とか雷電とか探索に使えねえゴミもいらねえわこの役立たず共
綾香はまあまあやな探索に使えるから
このゲームの本質理解してない無能多すぎだろさすがゴチャンの底辺共だわw
八重もいらねフィッシュル以下のゴミ
完凸イェラン一人いればいいって気づいてるやつだけが有能なんだわ
わかるか?カス共?無理やり愛とか言って自称好きなキャラ使ってるお前らカスとは次元が違うの俺わw
お前らより遥か先を見据える能力があるわけ
完凸イェランがその証明なんだわ
わかったら今すぐ完凸イェランだけ引いてろよ低知能の猿共
このゲームの正解はイェランだけなんだわ脳細胞死滅野郎共
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:16.31ID:O9aYUYOG0
>>199
なにこれ海にも出られるのめっちゃいいじゃん
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Rinu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:30.66ID:RXZUE+nTa
つるまん綾華ってチャージ140%あれば回るよね🥺
無凸申鶴マンはロサリア使っとけ🤪
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:41.21ID:aVdRiRGWp
胡桃豚がスクリプトで胡桃を1位に毎回するから最強キャラ投票から削除された

https://i.imgur.com/SUrPQT7.jpg

胡桃豚が中国の最大手tier作成一派の兎老師一味が胡桃をt0からさげたら脅迫メールが兎老師あてに届いたからgame8は胡桃をssからsssにあげた

https://i.imgur.com/b86dyRI.jpg


だからgame8では胡桃は最強sssなのに最強キャラ投票にはランクされてないという不思議なことになってる
0211名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:04.01ID:p8LUkubz0
>>199
なんやここ初めて見た
場所教えてくれ
0212名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:11.02ID:rSUTNsuE0
>>202
🐠がレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロしてるGIF作ってください🥺
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:19.87ID:bt1SK1a+0
梅毒ポンで世界を終わらせる白ポが欲しかった😭
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:22.01ID:O9aYUYOG0
妾はいちばんかわいいのじゃ🦊🤘💢
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:25.30ID:a42N7+nTr
👁ぷちこだにゅ❤
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:47.89ID:aVdRiRGWp
欧米、原神2周年以降最低のアクティブユーザだってよ
ホグワーツに逃げたなあいつら
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:03.18ID:fGjf2HoZd
ここみんはレイプが映える
https://i.imgur.com/P4V6LaT.png
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:09.59ID:3YybXLE7d
>>201
残念ながら完凸の熟知バフでもそんなに火力は出ない
探査機用として割り切れ
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:12.78ID:aVdRiRGWp
レインボーレザー→雷電キッズ「それ雷電でやった方が強いんだああああああ🤓」

セノハイブリッド→雷電キッズ「それ雷電でやった方が強いんだあああああ🤓」


雷電キッズ、キショ🥺
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:15.96ID:O9aYUYOG0
>>212
花京院🥹
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:41.49ID:a42N7+nTr
白朮逝ったぁあああ😭😭😭ビャァアアー
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ddaa-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:36.45ID:f3nDdRAT0
>>188
カービィが竿役だとあんまり不快じゃないかも😋
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:48.76ID:+CjBeggma
原神からどこに逃げればいいの?🙄
0233名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:52.80ID:rSUTNsuE0
>>219
ファンタビが一生懸命世界路線展開模索してんのに結局安定のホグワーツに戻る描写ばかりするからだ🥺
それとクィニーとかいう裏切り者を許すな😡
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:45.41ID:O9aYUYOG0
>>188
これ入ってるじゃん😡
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:46.97ID:sxPO0GDc0
アビス螺旋の時、何回やっても時間間に合わなくて仕方なく綾華も甘雨も西風持たせてやったらあっさり終わった思い出。
甘雨はずっとミラーボール召喚してた
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:06.32ID:a42N7+nTr
🤓👉💳👈🤓大人のカード!
ブルジこのストーリーで泣くらしいな
0241名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19d2-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:17.25ID:rSUTNsuE0
>>231
川部だと思ってたんだがな😰
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:25.96ID:xqrKtEka0
ホモ神人気終わったな
来年にはオワコンになってそう
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ddaa-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:38.41ID:f3nDdRAT0
静岡以外にもコピペ野郎わらわら🦊なんだけど🥺
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:00.54ID:O9aYUYOG0
>>244
いじわるしないの😠
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-soKT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:16.25ID:O9aYUYOG0
ここぞとばかりコピペ貼るのやめて😠
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f914-Uxsn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:51.17ID:N3S2AqPW0
すまん✋
ハラカミ飽きたわ😤
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:21.86ID:sxPO0GDc0
赤砂雷電って見ないよな
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:31.00ID:a42N7+nTr
【原神熱 冷える】定期
白朮弱かったら安心して4.1まで引退できる😤
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:31.43ID:bt1SK1a+0
ティアキンまで耐えればティアキンやってる間に水神ちゃん来てるはず😤
0268名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:32.09ID:VobKAIp10
4.0までスキップして🥺
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:05.09ID:wc/zyi6Rp
お前ら飽きた秋田オワコンとか言っておいてもう祭り終わってんだろ?
祭りどころかまだ今日のデイリーやってない俺に勝てるやついんのこれ😓
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-xPgS)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:08.69ID:vVePPXqCH
白ポスキルアイコン変更
左が新しいアイコン
https://i.imgur.com/JBRrMmx.jpg
0275名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:17.57ID:OY+5QGgf0
>>230
そもそも探索用としても弱いんよ
石割りと蝶々撮り強いって言うから育てたけどちょい硬い雑魚なら出さない方がマシなレベルだわ
0279名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:43.10ID:VobKAIp10
>>272
精子?
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:46.21ID:a1Sl/0g3a
>>272
精子修正されてて草
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:10.98ID:wc/zyi6Rp
>>272
流石に精子はやりすぎたな
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:12.96ID:a42N7+nTr
白朮の精スプでマルチ荒らしたかったのに😭ビャァァア
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:31.27ID:XJq3AvHV0
妾はエキノコックスがね…
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:59.38ID:sxPO0GDc0
>>272
むしろ受精してそう
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:28.80ID:aPrCMOzEa
精子無いので中出ししますね🐍💦
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:53.56ID:EVmreD1t0
精子ナーフは草
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:31.84ID:wc/zyi6Rp
>>304
種も畑も死んでる😭
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:55.36ID:vsd8Qw/o0
ストーリーも終わって、螺旋もおわって、探索も終われば他にやることあるのこのゲーム
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:01.00ID:bt1SK1a+0
ニロパにいれても孕みません🙂💚🐍
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:06.28ID:3YybXLE7d
俺の想像する処女の女キャラ
モナ
ナヒーダ
クレー
ディオナ
早柚
綾華
香菱
コレイ
こんな感じか?
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:23.72ID:wc/zyi6Rp
>>306
「七七を愛せる💚」🤓ニィ
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:24.06ID:XJq3AvHV0
>>310
安心だね☺
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:28.51ID:EVmreD1t0
このまま白ポ消さないか?
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:28.83ID:xqrKtEka0
精子ナーフだあああああ
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:35.37ID:a42N7+nTr
女の子PTに入れても問題ないね🥺良かったな弱男
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:21.86ID:YzTjQDRm0
>>310
孕まないけどちんこ入ってますよ?
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-IkJP)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:13.41ID:1nXys9zR0
>>250
つか静岡より酷くねーかこれ
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:14.26ID:xqrKtEka0
精子ナーフで肉バイブしていけ
このまま男は全員引退させてブルアカに誘導だ🤣
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:18.64ID:YzTjQDRm0
稲妻がピークと思ったことは一度もない
むしろモチベ最底辺に近かったのが稲妻
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:20.69ID:vsd8Qw/o0
綾華無凸、しんかく1凸
石150でいけると思う?
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:55.59ID:sxPO0GDc0
スメールはキャラよりもマップ追加の楽しみがないのが終わってる
砂の国だろ🥺
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:57.76ID:XJq3AvHV0
>>344
ちょっと抜けるからやめろ😠
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:58.05ID:qx1aH5xLd
処女リストは前作ったけど全然レス乞食できんかったわ🥺
https://i.imgur.com/Aef4B8l.png
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:18.17ID:H8QS2ILQ0
まるで隣人X
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:42.29ID:YzTjQDRm0
>>354
第2部、始動!w
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:09.81ID:PuRPm7E0p
>>348
クソつまらん
レスつくわけないだろ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:17.88ID:W3mxOxD70
七国→カーンルイア→セレスティア→アビス
もう意地でも引っ張るぞ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:24.28ID:sR2huFpcM
コレイはかわいそうなのが似合いすぎてな
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:23.94ID:a42N7+nTr
コレイがいっぱい触ってくれ!ってマンガのやつすき
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-jJr/)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:29.28ID:PTpfOID8r
🦁はゴミ
🐍もゴミ


っぱ帰終ちゃんよ😁
0372名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:33.67ID:OY+5QGgf0
>>326
女人気を取り入れるためや
これからは水神はショタ、ホモラッシュやで
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:58.61ID:YzTjQDRm0
>>348
完成度低いしネタに振り切ってるわけでもないし
ここまできたらあからさまに解釈違いにした方が反論レスいっぱいもらえるよ
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:07.73ID:sxPO0GDc0
>>354
主人公入れ替わってセレスティア編が始まるよ
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:11.96ID:vsd8Qw/o0
>>359
ひええ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:02.78ID:W3mxOxD70
Ver7.0まで発表しちゃったからそこまでは確実にやる
0386名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:20.94ID:eyCSx3w80
あなたの歳なら、やりがいのないソシャゲに希望を託すのではなく、仕事と家庭に集中するべきです。
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:47.72ID:3YybXLE7d
次で水中地下都市、ナタは火山ギミックでクソめんどくさいの出してきそう
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:18.88ID:sxPO0GDc0
スメールは三平んほりでストーリー狂ったのがダメだったね
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:50.69ID:a42N7+nTr
スメール間章はガチのゴミ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:32.82ID:dvRfnycC0
スメールはほんと糞で着地したよな
ホップまではよかったのに
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:56.62ID:YzTjQDRm0
>>397
もしかしなくても間違えてるだろ
雷とか草なしの初期だとカスやぞ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:14.41ID:W3mxOxD70
初期からやってるとモンドにいた時間が長すぎて
あそこが故郷みたいになってる
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:44.93ID:xqrKtEka0
>>407
カーヴェのうんちで壁を塗り固めたからね😘
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H5e-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:56.60ID:tjDBTh7mH
全然クソだと思わんからエコチュンしたいだけなんだろとしか思わんな
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:02.63ID:dvRfnycC0
最後は世界樹燃やして終わりだろうな
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:14.27ID:xW0OfQUZ0
去年の今頃もこんな空気だったよな🥺
どうせフォンテーヌ入ったら掌返して来年の今頃は死んだような空気になってる所までホヨバの狙い通りだから安心しろよ🥴
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:29.91ID:qx1aH5xLd
ちなみに他のゲームでも甘雨みたいな説教された
弱男向けとは何だったのか
https://i.imgur.com/q1MeyD4.jpg
0425名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:32.80ID:OY+5QGgf0
スメールはやたら長い世界任務が苦痛だった
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:43.06ID:3YybXLE7d
原神の女って仕事大好きバリキャリみたいなやつが多いよな
0432名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7af6-M2q2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:46.08ID:Cyqr9LO80
フォンテーヌはフランス革命がベースになるよ
絶対神制が終了して民主化されるんだ
でも政敵を次々とギロチン台に送る地獄のような状況になるんだ
これには北京のプーさんもにっこり😊
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:48.16ID:sxPO0GDc0
早く璃月の追加マップ行きたい
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:14.70ID:qx1aH5xLd
>>431
中華の好みじゃね?
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H5e-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:25.83ID:tjDBTh7mH
稲妻のちょい出し群島のが余程か苦痛だったしそもそも稲妻自体一度も評価されたことなかったはずなんだが記憶改変やべえな
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:48.86ID:dvRfnycC0
急に変な方にかじきったよな
三平んほりだしたり
壁がいきなり出てきたり
0444名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 51ec-8Z8j)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:00.76ID:yIf842IG0
スメールのゴミマップより稲妻のほうがましやわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:12.03ID:a42N7+nTr
草神救出戦迄はハラァ😭だったのに砂漠!砂漠!部族差別!砂漠!世界樹ぽん!砂漠!だからな
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:12.21ID:vsd8Qw/o0
株式会社八重堂に就職したい
0448名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:27.23ID:VobKAIp10
砂漠の地下死ぬほど嫌い
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:31.95ID:sxPO0GDc0
>>436
今も似たような行動のキャラが実装されたからな
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a69-3Gqh)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:51.24ID:enshnghp0
原神はストーリーの構成的にキャラが成長していくカタルシスが無いんだよね
どの章でも最終的には七神ファデュイ魔神辺りが中心のストーリーになって他キャラ蚊帳の外だし国が移ったらほぼ出てこなくなるし
唯一ずっと出てて出番も多いほたちんはお遣い指示待ち人間だし
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:00.10ID:YzTjQDRm0
スメールがどうだったかは置いとくとしても稲妻が良かったはガイジ
それならまだモンド璃月の方がマシ
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:13.84ID:bXYB299g0
>>392
翌朝自室にて首を括った姿で発見されるまで見えた
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:03.79ID:+CjBeggma
草国なんだから樹海とか雨林を探索するのかと思いきやほとんど見た目汚い砂漠やし追加キャラはキモい男ばっか
こんなんでモチベ維持できるわけないやん
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:15.39ID:wc/zyi6Rp
サウナでガチ勃起しちゃった時の対処法教えてください
いつも開放的な気分になってギンギンになっちゃう
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:17.97ID:nlgkjg4zd
砂漠マップだけは100%にする気起きない
0472名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:53.87ID:OY+5QGgf0
>>452
そもそも主人公からして長い時を生きていろんな世界をまわってる人外だし成長のしようすがない
0473名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:17.74ID:mgUdreTX0
>>452
モブキャラは成長してるけど😎
0478名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5558-bnZC)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:58.39ID:yQVAiEcX0
>>440
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:02.60ID:45PmrbOXd
今世界的に原神のセルランが落ち込んでるってのはもちろんディシアとセノが引く価値がないってのは大きいけど
3.0魔神任務から活躍させて引っ張った挙句恒常で雑魚にされたディシアのこの調整は、原神への熱を失わせる事にも繋がっただろうな
しばらく勢い落ちそう
稲妻以降新規増え続けてた中国ですら今月からついにアクティブ減少したみたいだし
0482名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:15.75ID:pdLbw6/s0
>>455
んほぉりたくて我慢できなかったんやろなぁ🥺
0483名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:31.06ID:VobKAIp10
>>475
微妙なのしかいないんだけどもっといいのいないの?🥺
0486名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:40.43ID:mgUdreTX0
>>474
一本足打法でも勝てばよかろうなのだ😤
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:51.10ID:dvRfnycC0
フォンテーヌまでセルランは上がらんやろな
これからも糞イベと復刻しかこないし
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:37.17ID:sxPO0GDc0
3.5って、まだ折り返し地点なのよな🥺
長すぎる
0494名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:47.77ID:eyCSx3w80
ブルのシナリオを3行で要約してくれ
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:55.90ID:vsd8Qw/o0
白ポって需要あんの?
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:13.23ID:YzTjQDRm0
ブルアカはアニメだけでいいわ
0505名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:31.90ID:mgUdreTX0
シナリオ棒は好みで左右される禁呪😈
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-jZ0L)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:03.67ID:AnQdlrpdd
三平なんて2年かけて入念にんほってるじゃん
0510名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:20.76ID:VobKAIp10
キャラは好みだから何とも言えんが砂漠だけは歴代1ガチクソ
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H5e-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:27.25ID:tjDBTh7mH
稲妻キャラが良かったも記憶改変過ぎるわ
雷電と八重以外女キャラガチで空気でセルランも酷かった
その雷電ストーリーのせいで伝説2まで叩かれまくって八重は魚の下位互換と叩かれまくってたのにどこにポジ要素があったのか教えて欲しいわ
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:27.27ID:H8QS2ILQ0
ファルザンのおかげで致命傷で済んだよな🥺
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:49.14ID:bXYB299g0
間章ハイパシアの気狂い感は軽くホラー入ってて良かったよ
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:24.48ID:sxPO0GDc0
早く女の風アタッカー出してくれ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9a9-OJpK)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:42.57ID:yQm9nk5J0
お前らこまかいことばっか気にしてるからあれだけど
暁光が御城落としたり仙人と協力したり
万葉が一撃受け止めてくれたり
みんなで協力した大賢者の野望止めたり
盛り上がりどころはあるしぼくは好きかな🥺
そんな細かいことばっかきにしてたらキン肉マンとかBLEACH楽しめなくない…?🥺
0527名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-VOhu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:46.28ID:+7osDfKm0
流石に去年の毒リンゴ諸島を反省して今年はマシなの出してくるだろー?

からの

パワーアップしたうんちを出してくるのが原神
0528名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:51.62ID:p8LUkubz0
明後日で原神初めて丁度3ヶ月なんだけど、螺旋まだ星32🥺
普通どんくらいで星36っていけるもん?
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H5e-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:52.13ID:tjDBTh7mH
>>514
よく知らんけどストーリー終わったらサ終しねえの?潔く終われよ
0532名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:14.43ID:mgUdreTX0
ニロたそナヒーダだけで半年は戦えるけど🥰
0537名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:06.55ID:VobKAIp10
林檎って風なの?🥺
0538名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-VOhu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:13.52ID:+7osDfKm0
>>531
これで性能良かったら使い倒してたんだけどなぁ
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:29.74ID:bXYB299g0
>>528
課金額による
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:13.81ID:sxPO0GDc0
ファルザンはとにかくデートが良かった
0550名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 51ec-8Z8j)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:31.42ID:yIf842IG0
白ポナーフざまあw
0551名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:38.78ID:mgUdreTX0
>>539
アーカーシャネタもそろそろ168回目よ
0552名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7af6-M2q2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:41.60ID:Cyqr9LO80
>>525
ハラに足りないもの、ゆで理論
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce21-42l6)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:42.42ID:9V2KwnsL0
フレ登録19人中ランク60が11人
プロフにデヒャー入れてるの6人もいるんだがw
ワシも入れてるが、みんなデヒャー好きすぎやろ😅

>>533
子憎たらしい性格のパイセンなんてヤダー🥺
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:49.81ID:a42N7+nTr
森林書😭
魔神任務😭
黄金の眠り😥←この辺から怪しくなる
間章 🤢
哀歌😨
3.6🥶
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5e-xPgS)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:15.93ID:wKmur9mgH
スキル
- ヒーリングレベル10:17.28%ライフスティール上限 +2033.9458 → 14.4%ライフスティール上限 +1694.9546

爆発
- オーラパルススキルダメージレベル10:145.728%→174.715%。
https://i.imgur.com/ZfyLuf9.jpg
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:46.59ID:3YybXLE7d
原神の主人公って宇宙探索してて偶然この星に墜落した宇宙人みたいなもんでからテイワットに全く未練も何もないんだよね
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:12.12ID:XHGblb3Rp
白ポ普通にゴミだなこれ
0569名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:21.69ID:VobKAIp10
元素反応の調整してほしい
強化でもナーフでもいいから
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:33.65ID:H8QS2ILQ0
黒ポ実装待ってます🍁
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:35.33ID:5RUr0Zjx0
ヒーラーすらまともにできなくなってきたな
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:41.08ID:3YybXLE7d
ホモでザコでも引くやつはいるんだろ?
0578名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:42.74ID:p8LUkubz0
原神がつまんない?
原神の何にハマったのかもう一度思い返してみろ
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3dd6-QA+1)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:54.38ID:1aM93pkL0
ブルハラ兼任してるやつなら分かるけどブルは最新シナリオでずっと謎だったプロローグの伏線を回収してかつ展開を広げたからね
ひたすら設定散りばめてんほってる原神と比較してあまりに悲しくなった
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:05.21ID:ffjtX9KYp
ゴミポ
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:10.11ID:bXYB299g0
白ポとか全く興味ないから強かろうと弱かろうとどーでも良いな
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce21-42l6)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:15.61ID:9V2KwnsL0
>>561
見かけ上は上がって上方修正だけど、そもそもヒール&シールダーに爆発upとは…😅
0593名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:45.07ID:VobKAIp10
>>581
爆笑だろ🙄
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:52.93ID:H8QS2ILQ0
ホモバ「面白くないか?」
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:04.92ID:sxPO0GDc0
白ポ、やっぱり精力無くなったのが原因か
0599名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:18.36ID:pdLbw6/s0
ディシア弱いぞー😠
   ↓
ホモバ「・・・・・・・・・w」


白ポ弱いぞー😠
   ↓
ホモバ「?! シュバババババ!!」
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:26.72ID:V0ofngXDp
白ポ ヒーラーとしても怪しくなってきたぞ
0603名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-VOhu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:32.19ID:+7osDfKm0
スメールでよかったなーって思ったのは
ティナリの伝説任務、ファルザンのデートイベント、森林書の後半、草神との最終局面、カリベルト
ここらへんは良かった。逆に言えばそれ以外はハズレだった
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:39.88ID:a42N7+nTr
枯れ萎む時…🐍💚←大型ナーフ
0607名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7af6-M2q2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:47.15ID:Cyqr9LO80
恒常キャラの気配がしてきた
0613名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7a20-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:07.82ID:OY+5QGgf0
原神は少年漫画的な葛藤や成長がない
修行して強くなったりとか、幼女キャラですら人格が完成されてる
0615名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:15.06ID:p8LUkubz0
八重神子新スキンきたあああああああああ
https://i.imgur.com/QI1Xz3u.jpg
0620名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:53.89ID:VobKAIp10
>>598
フォンテーヌまでこないよ😉
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:56.89ID:YzTjQDRm0
>>589
これスメールの部分稲妻に変えても成立するからね
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:09.72ID:V0ofngXDp
>>615
ゴミすぎる
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce21-42l6)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:22.52ID:9V2KwnsL0
>>607
「ティナリがアタッカー恒常なんだから、恒常草ヒーラーも要るよなぁ!」
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:43.76ID:vsd8Qw/o0
綾華のパーティ、ここ民の代わりにバーバラでええか?
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:46.31ID:V0ofngXDp
>>622
静岡に触れてる障害者www
0638名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:12.97ID:VobKAIp10
>>629
星4だけど
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:14.94ID:EVmreD1t0
白ポクソ雑魚にして真に白ポが引きたい人だけが引けばいい
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:18.30ID:Y1wRflXNp
スタレも最初だけ女で釣って後からホミラッシュするんだろ?
もう信用ないんだよ、この会社
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:27.14ID:a42N7+nTr
ディシア調整考えたやつ作ってそうなキャラ
キャンディス、ドリー、白朮

ver3終わりの国だ🥺たすけてー
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:31.50ID:3YybXLE7d
正直フィールドだけでみたら稲妻よりマシ
雷ビリビリの薄暗いフィールドばっかで気が滅入ったからなぁ
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-NaLG)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:32.64ID:sxPO0GDc0
岩猫のフィールド素材、雷電と同じならいいな
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:12.44ID:f7wd1PJd0
回復量が減ったところで大して弱くなってないんだけど✋🥺
付着がゴミになったら叩いてな🥺✨
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:29.69ID:jkYU91U6a
セノ救えそうなら白ポに確定天井使うつもりだったけどどうなのこれ😨
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:51.78ID:V0ofngXDp
あーつまんね
白ポもびびってゴミ性能かよ
0664名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:44.81ID:H8QS2ILQ0
白ポの事一旦忘れてナヒの事聞きたいんだが大丈夫か
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:57.94ID:5RUr0Zjx0
クソつまんねえな
ナーフするならもっとゴミにしろよ
それかぶっ壊せ
0674名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:49.28ID:mgUdreTX0
お面付けたり頑張ってるから期待しろ😡
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-Mncq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:58.20ID:56U7ZT3g0
もうホヨバが何したいのかわからんわ
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:02.97ID:V0ofngXDp
また静岡の凸進んじゃったのかよ🤣
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:09.56ID:YzTjQDRm0
白ポ恒常あるんか
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:24.87ID:Y1wRflXNp
>>675
黒人をいじめたい
ショタをんほりたい
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:36.19ID:bXYB299g0
モンドの序盤が一番つまらんよ
なんだかんだ璃月以降はストーリー気になるから稲妻もスメールも面白い
低評価してるの推しキャラが不遇だとか嫌いなキャラがンホられ枠とかなだけだろ?
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:58.49ID:qUYXS99Fp
白ポは強くも弱くもない絶妙なつまらなさしてるわ
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7af6-M2q2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:59.73ID:Cyqr9LO80
>>613
今時の読者は修行シーンを入れると離れるって聞いたけど、どうなんだろうな🥺
ちょっと前は魔球を生み出すために素手でドリルを摑んだり、隊長がジープに乗って轢き殺そうとしたりしたもんだが
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:34.66ID:Y1wRflXNp
>>685
ロリで抜けるよう訓練しろよ
それはお前の努力が足りてない
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-oGYn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:03.44ID:F1GdrDeRp
ま、ワイは引くからなんでもええよ🥴
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:39.78ID:5RUr0Zjx0
デヒャは草だったらニィロウとか配膳に入ってたな
炎とかいうゴミ元素に生まれたことを恨め
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:54.08ID:a42N7+nTr
簡易シールドも貼れて心海クラスで回復できたらヨォーヨとココミンお払い箱になるから仕方ないね
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:54.99ID:YzTjQDRm0
>>695
あーあ静岡スティールされるよお前
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:58.31ID:5RUr0Zjx0
>>706
2凸やべえええええええ
0712名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:58.53ID:NVFZjs470
C2
フィールド上にいるチーム内の自身のキャラクターの攻撃が近くの敵に命中した時、白朮は遊糸徴霊·切を発動する。
遊糸徴霊·切は1回のみ攻撃を行ってから戻り、白朮の攻撃力300%→250%の草元素ダメージを与え、さらに太素診要の遊糸徴霊による回復量の20%分のHPを回復する。
これによるダメージは元素スキルダメージと見なされる。
6秒→5秒毎に1回のみ発動可能。

2凸強化きたぞ🤪
0713名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba78-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:59.56ID:52wqboM50
お前ら文句言ってばっかりだけど、新キャラ追加するたびに新しいスキル考えさせられるホヨバの身にもなってみろよ
もうスタンダードなのは出し切って配膳みたいにどっかで見たことあるやつを弄ってなんとか形にしてるんだぞ
たまのハズレくらい許せ
0714名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:02.19ID:mgUdreTX0
>>684
やめろ😡
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:10.22ID:uw8zjdGXp
2凸白ポやばくねこれ
0716名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:12.78ID:pdLbw6/s0
>>695
ええやん 氷は会心率別で持って来れるから、この中で欲しいの伸びた感じ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:16.71ID:jkYU91U6a
>>672
秒数ナーフなくて助かった😭うちのダジャレキングを救ってくれ白ポ😭
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:24.84ID:5RUr0Zjx0
白ポ2凸前提だな
2凸したらクソ強い
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:54.64ID:a42N7+nTr
>>695
スキルハンター発動🍵📖
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:19.61ID:5RUr0Zjx0
>>695
はい静岡の餌
0731名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:42.00ID:p8LUkubz0
お前らこいつが声優なら完凸するって奴誰?
ちなみに俺は東山奈央
https://i.imgur.com/tIsrKfm.jpg
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:44.39ID:xqrKtEka0
白ポ壊れやんけ
PvPで精子飛ばすぞ!
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:51.48ID:f7wd1PJd0
スコアガイジは攻撃%の価値分かってない🥺🫱
時計チャージなら特に
0738名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:57.00ID:pdLbw6/s0
>>719
ない 雑魚だがらっていうけど、あのタイミングで別にいる炎大剣を恒常にした明確な理由を聞いたことがない
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ab5-4IJj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:58.96ID:sNa+xgZu0
ハラを意図的にクソアプデにしてスタレに人移そうとしてるよな🥺
課金もハラにするならスタレか崩壊にしようって人も増やしたいんだろうね
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:02.32ID:5RUr0Zjx0
>>733
2凸したらクソ強い
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-jJr/)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:18.92ID:PTpfOID8r
2凸しないと使えんゴミなどいらんわ🤗
0747名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:22.02ID:YzTjQDRm0
>>730
綾華エアプだと攻撃の価値に気づけない
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:13.09ID:xqrKtEka0
精子インパクトでまんさん孕ませてけ
0762名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:53.74ID:pdLbw6/s0
>>754
これもありそうなんだよなぁ🥺
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-oGYn)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:26.45ID:F1GdrDeRp
大根って誰やねん?
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:39.12ID:YzTjQDRm0
2凸しなきゃっていう性能なら心置きなく諦められるわ
サンキューホヨバ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:06.71ID:bXYB299g0
>>636
その枠は既に三平で消費したからな
もうスメールでは壊れは来ないよ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:26.27ID:5RUr0Zjx0
白ポは2凸前提だな
ホモの精子を飲めるやつだけが白ポを使え
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:28.21ID:xqrKtEka0
白ポ超ぶっ壊れてまんさん着床不可避
少子化問題解決していけ
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-YohP)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:28.76ID:ayNenrUxM
白ポって2凸してセノしか使い道なくないか
0780名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:47.40ID:pdLbw6/s0
>>764
グロ画像🥺🖕🏽くだちゃい・・・・😭
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:54.70ID:VobKAIp10
早くフォンテーヌ行きませんか?
もうスメールに用事ないでしょ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:12.48ID:xqrKtEka0
白ポは完全にぶっ壊れコース入った
引かないやつはホモ
引いたやつもホモ
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:21.51ID:5RUr0Zjx0
>>777
ニィロウパには必須

🐍~〇 🙂💦
0792名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:43.82ID:VobKAIp10
>>782
もう白ポ以降新キャラこないけど🥺
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:03.70ID:5RUr0Zjx0
🐍スメールの踊り子ですか、興味がありますね💚
0800名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:48.11ID:mgUdreTX0
ニロナヒの頃は不足してたけど今更余ってもどうすりゃいいんだ😡
0801名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:50.41ID:p8LUkubz0
スカモナ尊い…😍
https://i.imgur.com/Lp4NUxk.jpg
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:50.75ID:5RUr0Zjx0
>>797
2凸したらぶっ壊れるからデヒャーよりはマシ
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:05.79ID:a42N7+nTr
白朮ロリコンなのガチきしょいけど声で引くんだ😡
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:22.16ID:5RUr0Zjx0
>>764
お前静岡にコピぺ提供してる自覚ある?
お前も静岡と同列だわ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:29.20ID:maux4W1Wa
>>723
有志wiki
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:29.59ID:bt1SK1a+0
🦁にカジョフワ植えつけられたからもう水神にしか期待しません😔
0816名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:01.70ID:p8LUkubz0
https://i.imgur.com/dbSK9Zq.jpg

すげぇの出来たわ
スコア56.9らしい

でも岩★5はアルベドしかおらん…
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:04.59ID:r7RJMSLXp
お前らさっきから手のひらドリル回転してない?🥺
ついていけないんだけど🥺
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:14.43ID:jkYU91U6a
皆が一度は間違えるハラ用語

😡迅雷樹
☺迅電樹
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:16.94ID:DE4NTKuep
聖遺物画像貼ってるやつは静岡に餌やってるようなもんだから🆖でいいな😁
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-eLeX)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:30.50ID:a42N7+nTr
処女とエッチするのテンション下がるから処女じゃない方がいいよ
0832名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:48.86ID:p8LUkubz0
https://i.imgur.com/xT0Rm8e.jpg

すごいのが生産されたけどよりによって持たせるキャラおりゃん🥺
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:50.70ID:5RUr0Zjx0
>>807
はいお前も静岡と同列
0835名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:55.75ID:mgUdreTX0
>>817
ついてこれるかな~🐰
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:12.97ID:5xNMCIkkp
バカが静岡に餌やりまくってて静岡喜んでそうだな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:58.76ID:f7wd1PJd0
>>807
物理ダメージさん!?😲
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:14:21.96ID:1qnEYEuup
>>842
2.5秒と合わせたら実質1.5秒付着の壊れ
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:40.26ID:1qnEYEuup
ディシア遺物ナーフ
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:58.70ID:5RUr0Zjx0
>>851
ゴミ
もうわざとやってるだろ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:25.38ID:/ZtssIyGp
>>851
継続時間5秒www
いやー、ゴミだわ
0864名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e5aa-bHFG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:53.35ID:Iir18ncK0
白ポぶっ壊れで白ポ煽り地獄になるのが1番面白かったのに、このままだと白ポでも煽れないし引くガチャも無いし虚無だしでまた凄まじい虚無が訪れるぞ🥺
9ヶ月新規女星5追加予定無いしアクティブやばいくらい減りそう🥺
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:03.07ID:POA9Blshp
ホヨバほんと大人げねえな
これもディシアで色々言われてる報復だろ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4da9-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:21.28ID:YzTjQDRm0
別に8秒でもそんな強くなかっただろうしこれ以上手加える必要なくね?
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:40.22ID:EVmreD1t0
>>851
ディシアいじめ何回目だよいい加減にしろ
0871名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:43.11ID:VobKAIp10
>>851
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-mNQQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:05.92ID:D4Jjck6Ga
ナヒーダ伝説2リーク
🌱
🥺三平ちゃんがいなくなったの!森に行くって書き置きが

👼🏻森に来たら化物がいるぞ!まさかこいつが三平を!?

🙃何をやってるんだい?ほら貴重な花の誕生日プレゼントだよ

お わ り
0877名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:27.69ID:pdLbw6/s0
>>851
🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:35.34ID:5RUr0Zjx0
ホヨバの八つ当たりきしょいわ😅
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-Mncq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:51.13ID:56U7ZT3g0
騒いでるやつはディシアの聖遺物まで待てねえのか?

ってキレてた人どんな顔するかな
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:09.22ID:5RUr0Zjx0
ディシアもう削除でいいだろここまでするなら
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:32.82ID:f7wd1PJd0
でひゃーは慎重にナーフしていく👈😎
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:38.12ID:bt1SK1a+0
どうせ掘らないしどうでもよくね?🥺
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-oGYn)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:00.76ID:F1GdrDeRp
デヒャーはいなかった。いいね?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-q4HL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:14.03ID:NqfZNzyMM
https://i.imgur.com/cnu2W1R.jpg
久しぶりにいいのができたよ☺
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:17.54ID:H8QS2ILQ0
「笑ってくれればそれでいい.......」
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:59.01ID:hKthAfSo0
🦁は開花で救われた🥺

ん、トーマで良くね🥺
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-o0A8)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:07.67ID:lpKpMuVwd
スターレイルに本気出すから原神は今シーズンは白ポの後に星5も出すの辞めるわ😆

マジ?😨
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:28.92ID:Hg+mQ65sp
中途半端にゴミ遺物実装したら遺物で救済するという夢すら無くなるんだ😭
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:02.89ID:dvRfnycC0
>>851
🦁あおおおおおおん
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:23.09ID:pRIDkchR0
ディシアが一体何をしたというのか・・・
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:28.89ID:Hg+mQ65sp
ディシア、ゴミ!w
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-FRbI)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:00.73ID:wNI3ZD3v0
三平遺物
重撃打つだけで15秒も攻撃速度10%ダメバフ55%

デヒャ逝物
ダメージ5回食らって5秒だけ爆発とスキルが50%

🤔
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:43.97ID:Hg+mQ65sp
5秒なら5スタック重なる瞬間実質2秒程度しかないだろこれ
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM5e-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:46.91ID:TAo3DGSMM
熟知参照という微課金から無課金を救う開花
尚、昔のアタッカーは開花以下のダメージ
出す悲しさ😭
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:46.99ID:EVmreD1t0
hp+20%はニィロウを筆頭にとにかくhp盛りたいってキャラ向けだからまあそれなりに回りはするやろな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:15.90ID:dvRfnycC0
🦁まだ…まだよわくなれる…
0945名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:31.02ID:pdLbw6/s0
>>933
🤓 「ユーザーとクロンボ女いじめるの気持ちいい~~~💖」
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:37.03ID:jkYU91U6a
せかされとうない!せかされとうない!
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-Mncq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:54.02ID:56U7ZT3g0
ここまで露骨だと割と真面目に不快だわ
0951名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:28.86ID:pdLbw6/s0
なあお前等 本当に許していいのか?(´・ω・`)


なあ!!!🫵🏽(´・ω・`)

https://i.imgur.com/8Pgovhc.jpg
https://i.imgur.com/2bVci8o.jpg
https://i.imgur.com/83BZXtz.jpg
https://i.imgur.com/4ZN3dnH.jpg

https://i.imgur.com/X93NlBI.jpg
https://i.imgur.com/R84QenX.jpg
https://i.imgur.com/AZXdDe2.jpg
https://i.imgur.com/eNnyEux.jpg

https://i.imgur.com/kve1VFR.jpg

(´•̥ ω •̥` )・・・・・
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-FRbI)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:43.49ID:wNI3ZD3v0
ファルザンとかいううっかり星5より強くなったスメールのメインヒロイン
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-M/22)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:07.43ID:K7MJpXf8a
BLMパワーでそのうち修正されるんでしょ🤔
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-FRbI)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:36.45ID:wNI3ZD3v0
🦁よーわーくー
なーれーるー
理由を知ーったー
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:02.87ID:bt1SK1a+0
デヒャ虐チームが何に突き動かされてるのかわからないけど怖すぎる😨
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-M/22)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:16.11ID:K7MJpXf8a
>>956
下手な魔神任務より面白いデートイベント付き🥰
0968名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:24.06ID:mgUdreTX0
>>886
ナヒーダ今日もありがとう🤗
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:28.85ID:f7wd1PJd0
🤓今更強くできないという結論に至った
0972名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ab9-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:45.60ID:VobKAIp10
夜蘭モチーフ聖遺物はよ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:03.05ID:jkYU91U6a
レイラちゃんとニロたそのためにHP遺物掘りに行くか🤕
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-M/22)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:40.68ID:K7MJpXf8a
ディシアに対するお気持ちが妙に多いの不思議
スルーすればいいだけの話なのに
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:46.96ID:hKthAfSo0
イエランで直接殴った方が強くね
現状🥺
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:16.44ID:vsd8Qw/o0
綾華早くきてくれ
もうお前のことしか考えてない🥴
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e53-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:28.45ID:5RUr0Zjx0
ホヨバ大人げないな
この辺が中小企業って感じ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-/DMg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:31.05ID:3aN9HSvO0
ディシアは恒常ですり抜けてくるからだろ
他の恒常はまだ役割あるが
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:44.86ID:f7wd1PJd0
バーバラの2凸使って夜蘭とデュオで試してきたけど夜蘭遺物水水も水hpもそんな変わらんぞ🤓
ダメバフ不足だけどhpも大事なんだ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:05.65ID:yMcPlJ64p
>>978
お前運営信者だろ
キショ🥺
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-M/22)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:28.16ID:K7MJpXf8a
ガチの黒人でロリで炎元素のイアンサの将来が暗すぎる😱
0989名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-A9xM)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:51.02ID:NflWVjBf0
ホヨバを黒人差別企業として吊し上げるべき
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:22.45ID:jkYU91U6a
デヒャーが特別好きじゃなくても明日は我が身なんだからお気持ちしたくもなるだろ🥺
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:38.02ID:bt1SK1a+0
💀デヒャーッ
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:43.65ID:hKthAfSo0
👆🦁👍
0996名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:54.43ID:mgUdreTX0
スレチャール以外にも叫んでた勢力がいたんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況