X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
原神総合スレ Part8539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd9-9o6H)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:49.84ID:FlDr18sDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678692410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678703011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:29.34ID:dvRfnycC0
ディシアはお化粧大好きな女の子なんだが😡😡😡
戦うことが大嫌いなんだが😡😡😡
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-0A7d)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:38.37ID:jkYU91U6a
🙂この1乙を貴方に…💃🏻
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:15.14ID:ABqPtRLSa
綾華のブラジャーの色は?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:23.16ID:dvRfnycC0
👼ディシアwwwいくらお化粧しても黒は白にならないぞぉwww
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:28.15ID:f7wd1PJd0
🌱
🥺砂に埋もれて死にそうなディシアを助けなかったぅわたくし
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-Mncq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:33.60ID:56U7ZT3g0
>>7
中国人だから
0022名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7acb-FE8o)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:54.13ID:uOCQrqe30
ディシアのPUは残り1週間だよちゃんと引いたか?😎
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-P4Jb)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:20.22ID:cZqW1xVM0
専用遺物が来たらという声に応えて新遺物ナーフしました
☝🤣
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:50.50ID:H8QS2ILQ0
🦁はもうホモバに愛されない人、彼女はもう人を愛さない。
人々が彼女を哀れんだのは、ホモバに反逆の旗を掲げると信じたため。

始まりも終わりもない永遠の中、🦁は夢のない絶望の一生を過ごす。
されどホモバの視線の届かないところで、誰かが性能に飢えているのだ。
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:16.13ID:bt1SK1a+0
🦁ここでアンタ(草猫)を潰す!

悲劇の連鎖😭
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:32.83ID:f7wd1PJd0
👨🏾‍🦲FixDehya!

🤓👍オッケー強すぎるから直しといたわ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:02.27ID:dvRfnycC0
🦁腕の1本くらい!(やめて…だれかとめて…痛いのはいや…)
0040名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 3d3b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:11.10ID:mgUdreTX0
ライオン懐かしい
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:11.82ID:pRIDkchR0
過保護な親父に甘やかされて生きてるだけのディシアに
なんでこんな酷いことができるんだ・・・
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:08.97ID:f7wd1PJd0
>>45
🤓👉🦁💦
0054名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:58.60ID:pdLbw6/s0
なあお前等 本当に許していいのか?(´・ω・`)


なあ!!!🫵🏽(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5fksSkY.jpg
https://i.imgur.com/mh5RuOx.jpg
https://i.imgur.com/JLAWBwR.jpg

https://i.imgur.com/qrlhc6D.jpg
https://i.imgur.com/qs6gLO9.jpg
https://i.imgur.com/PoV4fgQ.jpg
https://i.imgur.com/dUKLAG7.jpg


https://i.imgur.com/SiwxR7Y.jpg
(´•̥ ω •̥` )・・・・・
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:23.19ID:hKthAfSo0
>>55
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:24.65ID:dvRfnycC0
🪞💄🦁フフフーン♪

🪞🦁うぅ…

🪞🦁シクシク…💧
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-/DMg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:34.91ID:3aN9HSvO0
ディシアはホモ神の犠牲になったのだ😭
0063名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 31fd-+qD5)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:49.13ID:f3sr7S6n0
2セット HP+20%。
4セット   元素スキルと元素爆発のダメージ+10%。装備者がダメージを受けた時、基礎効果+80%、継続時間8秒、最大5層まで同時存在可能、継続時間は重ごとに独立して存在している。重ね掛けされた効果は、装備者自身が待機中でも発動できる。

よしディシア救われたな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-P4Jb)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:09.20ID:cZqW1xVM0
8秒のままで一体何の問題があったというのか🤔
まさかディシアがゲームバランスを壊すキャラになるとでも?🙄
0070名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e5aa-bHFG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:30.29ID:Iir18ncK0
ツイカス「ディシアは十分強い!ギャーギャー喚くな!」

DPSディルック未満

ツイカス「ディシアは専用聖遺物で強くなる!修正の必要無い!」

専用聖遺物ナーフ

ツイカスこれをどう説明するの?🙄
0071名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ddaa-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:37.26ID:OVGM0JEU0
聖遺物のナーフで騒いでるのってネタだよな🥺
ディシアは表にいる限り徐々にHP減ってくし墓はスナップショットするから継続時間は問題ないんだが🥺

結局弱いけど🥺
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:53.42ID:yMcPlJ64p
新しいアーティファクト、Bai Zhu と Kaveh のスキル。翻訳が困難なため、情報が不正確である可能性があります (または、最近中国人は暇で何もすることがないため、偽物でさえあります)。したがって、これは純粋に情報資料です。ベータ テストは明日になるはずです。それまで待った方がよいでしょう。

https://i.imgur.com/9Zxrs8Q.jpg


白ポ壁偽リークだったwww
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:08.62ID:GeXblqxId
任務でも念入りにディシア下げしてるからな
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:15.58ID:yMcPlJ64p
中国のTA常連に置ける白ポ評価
V3はあまり評価高くないな

現在の梅州の強さを見る限り、常駐プールに入った感じ家
梅洲 v3は生きる価値がありません。草むらに入ったCチームの快適度は中?に倒され、中?eが発動し、抵抗が20減った。
梅州はqの能力が80で、才能は前舞台にのみ追加され、強化されたもののみです。中?20%は抵抗を減らす前と減らした後の両方で食べることができ、反応に制限はありません。
40% のダメージ増加は 133 習熟度レベルです。妨害に抵抗するためにNiluチームに?1000年代前半のシールドは草のダメージに対して3000しかない.種子を爆発させるのに十分ですか?三剣鬼のような多段攻撃に遭遇した際、二秒膜の盾を吹き飛ばすか吹き飛ばすか。さらに、Nilu のタレントの 400% のダメージ増加は大幅に薄められています。
彼の 100% のダメージ増加は、花神セットの 80% と見なすことができ、これも 10% の増加です。現時点では佐野がジャストフィットなのだが、佐野自体が生きる意味がない。ダメージ増加も議論されており、佐野のファイブ・ア・ツー強化(qteは含まず)の強化はヘイセンほど高くないだろう。これは、3.0 が持つべきレジデント レベルです。
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19e3-62kS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:23.36ID:bt1SK1a+0
もうヘイモンの認識では"下"に入っただろうな🥺
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:32.46ID:dvRfnycC0
>>73
必死にもう存在しない死域と戦ってて草
0081名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7acb-FE8o)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:25.23ID:uOCQrqe30
#FixDehya


Ver4.0になってフォンテーヌ追加されても続けるんだよね
ディシアのこと見捨てないよね?🥺
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-SWyl)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:32.59ID:VXth9G010
ディシアのために専用遺物遺物作った挙げ句更にクソにするのなんなのよ
海染あたりからデザイン明らかに変わってるしリリース時のデザイナーもう去ったんか?
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:27.45ID:hKthAfSo0
フォンテーヌはイギリスモチーフ白人だけど
黒人よりマシなの?🥺
0091名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:06.20ID:p8LUkubz0
😎🍷

https://i.imgur.com/0NwkEna.jpg
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-P4Jb)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:19.11ID:cZqW1xVM0
三平あたりとの寵愛の差が激しすぎる😨
0094名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ddaa-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:26.17ID:OVGM0JEU0
あの聖遺物あったところでディシアはちっとも強くならないし汎用性がさらに無くなったから尚更掘る価値無しのゴミ秘境になっただけ🥺
0095名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fab9-fp/2)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:50.97ID:pdLbw6/s0
大型の敵だとスキル追撃で列開花起こせません
70の重い元素爆発で凍結されたら解除されます
マルチでも元素爆発でスキルフィールド回収するので、味方のサポート出来ません
祭礼も中断耐性付与が天賦扱いなので、使えません
シールド相手にスキル追撃発生しません
通常倍率が大剣キャラ最弱です
フィールドのオブジェクトのダメージも肩代わりします
元素爆発がタゲが不安定で、弱陀の尻尾など攻撃出来ません
実装から2週間近く経つのに、上記の一つも改善される気配がありません
ナヒーダ救出隊で唯一の恒常行きです
上記の問題を修正しない挙句、聖遺物もナーフされました←New
0104名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW c5d0-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:45.99ID:p8LUkubz0
🤗

😎
😡
😭

https://i.imgur.com/y5j4WpD.jpg
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-SWyl)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:46.11ID:VXth9G010
“褐色“”女子”を弱くするのに執念すら感じる調整だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況