X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
原神総合スレ Part8548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-JD50)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:42.34ID:BhhuYFbFp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678805984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:00.92ID:ZQw5dhZnr
>>1
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:25:02.01ID:wxmiCF5ep
👶最近原神始めたよ!螺旋難しいね🥲少し質問投げてみよう🤗ペター
お前静岡だろ!!!🤪👉😱!!??👈🤪お前静岡だろ!!!

こんなん人いなくなるは😂
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:27:18.38ID:qLicEfROM
>>7
バーカ🤭
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:28.88ID:jEvXBkBrp
氷使徒対策にディルックポン入れありだな
ディルック復権!
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:32.31ID:spVWron6a
辛炎バレたな
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:39.20ID:y3PGb6DYa
デシアの爆発1回で氷使徒バリア溶けてて草
ってなったらいいな
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:51.09ID:+qG791tS0
>>23
鍾離先生の親戚っぽい
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:53.94ID:spVWron6a
ミカで辛炎壊れるぞ
2凸の爆発で確定会心だから会心ダメージのばして、シールドの合間のダメージはミカで回復と
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:23.85ID:o5y/fbLkp
辛炎まだバラすな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:10.78ID:SsXDSxfF0
半尻を…下す!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:05.02ID:+qG791tS0
おいおい、お前が下しているのはケツではなく腹じゃあないか?
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:37.21ID:spVWron6a
>>36
オールの使い道も考えとけよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:35.97ID:SsXDSxfF0
これがモンド流って事だな(セノを思い浮かべながら
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:37.48ID:m4eG3KUwp
ダメージ期待値は松茸の方が大きいとか聞いたけどそうでもないのか🤔
俺は安定性が欲しかったから葦海にしてるが
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:43.37ID:0Ozk1vkl0
次魔寓1体とか弱体化やん
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:47.21ID:xq9b3SUfp
>>52
末路より1.3倍火力上がるらしいな
0054名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:06.34ID:gZmSSxK40
え待って今日のもプラチナ5000点必要なの?😨
今日は流石にきつすぎないこれ😓
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:57.32ID:SsXDSxfF0
ニィロウの元素爆発の後のお漏らしフィールドってどれぐらいの付着率あるの?
それ次第で引くか検討する
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:18.70ID:201hNpuI0
スレチャールのカジョフワラインは10000だよ🥺
0063名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:09.00ID:gZmSSxK40
>>58
課金アカでしょ?😳
わい無課金なの🥺
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:28.23ID:bv4BabNOa
原神って無課金でやると本格アクションRPGになるんかな🙄
0071名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:54:18.53ID:gZmSSxK40
酒さんは弱かったのでニィロウパで前半ようやく2000越えそう🥺
酒さん強いって言ってる人は他キャラが強いだけかと…😔
マウスの電池が無くなったからまずは買いに行かないと😣
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e41-hiL3)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:26.01ID:m1js5eo+0
お試しで使ったけど万葉めっちゃ欲しくなってきた
スルーするべきじゃなかったかも
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:48.31ID:QB2RqYAh0
今回のイベントの三國無双楽しいやん
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:20.84ID:SsXDSxfF0
万葉は探索で足滑らせて落ちた時とか、翼が開かなくて穴に落ちそうな時とかに空中ジャンプしてくれるからすごく便利😎👍
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-oGYn)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:47.41ID:fYogckVC0
>>79
ないです🥺
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:18.57ID:201hNpuI0
無課金でも1年もやれば36取れるメンツは揃うんじゃない?🥺
0088名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:56.48ID:gZmSSxK40
わい完全無課金やけど割とキャラ揃っとるで😄
ただどの星5キャラも凸できひんだけや😔
0093名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ddaa-SlOt)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:34.36ID:SnXhpF3I0
イベントで下の2 パーティー目までやってる奴おりゅ?
前半だけで報酬全取り出来ますよ?
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-oGYn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:40.37ID:fYogckVC0
>>86
500〜2000ポイントでオッケーですわよ🥺
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:01.73ID:Fy+BDSzFp
>>91
過剰な不安
0096名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:44.40ID:gZmSSxK40
完全無課金でも螺旋星36は余裕やで😃
さすがにプラチナ取るのは難しいけどそれをやるのがワイ😠
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:50.30ID:ioAUWLUB0
白ポって結局人権なん?
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:55.31ID:Fy+BDSzFp
3.7、8星5梨ってことは草猫4なのか
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6df3-lGEL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:29.77ID:5UpIDxmi0

音ゲー戦績に残るの
全曲レジェンドにしないいけないやん
0104名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:04:15.30ID:gZmSSxK40
次の綾華申鶴ガチャは両方無凸ならどっち回せばいいですか?😊
ミカが出るまでしか回さないけど念のため😌
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:07.40ID:3M9sMrtR0
信頼できるデータマイナーmeroが言ってるからバージョン3は白ポ以降星5ないのはガチ
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:13.78ID:4b+pwt8Na
ナヒから始めた新規多し?
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-A9xM)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:40.93ID:qt4EenjrM
戦闘イベより音ゲーの方が難しいんだが🥺
0113名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:01.75ID:gZmSSxK40
課金したことないからそもやり方がわからない😵
0115名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:48.31ID:gZmSSxK40
>>112
ですよね😊
申鶴は1凸で使い勝手良くなるし😁
まあ数十連しか回さないからどうせ出ないんですけどね😓
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:56.52ID:ZibgzmM+d
綾華って強い?
ナヒーダ開花パか綾華凍結パ組みたいんだけどどっちが良いんやろ
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:08:48.13ID:ioAUWLUB0
>>103
すぐ終わるだろ
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:09:16.30ID:3M9sMrtR0
中国のTA常連に置ける白ポ評価
V3はあまり評価高くないな

現在の梅州の強さを見る限り、常駐プールに入った感じ家
梅洲 v3は生きる価値がありません。草むらに入ったCチームの快適度は中?に倒され、中?eが発動し、抵抗が20減った。
梅州はqの能力が80で、才能は前舞台にのみ追加され、強化されたもののみです。中?20%は抵抗を減らす前と減らした後の両方で食べることができ、反応に制限はありません。
40% のダメージ増加は 133 習熟度レベルです。妨害に抵抗するためにNiluチームに?1000年代前半のシールドは草のダメージに対して3000しかない.種子を爆発させるのに十分ですか?三剣鬼のような多段攻撃に遭遇した際、二秒膜の盾を吹き飛ばすか吹き飛ばすか。さらに、Nilu のタレントの 400% のダメージ増加は大幅に薄められています。
彼の 100% のダメージ増加は、花神セットの 80% と見なすことができ、これも 10% の増加です。現時点では佐野がジャストフィットなのだが、佐野自体が生きる意味がない。ダメージ増加も議論されており、佐野のファイブ・ア・ツー強化(qteは含まず)の強化はヘイセンほど高くないだろう。これは、3.0 が持つべきレジデント レベルです。
0122名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:01.89ID:gZmSSxK40
ナヒーダ開花パはいろいろありすぎるけど強さで言ったらナヒーダでしょうな😳
ハマると強いのが凍結パ😊
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:09.01ID:ECueOHj+a
3.6前半はエウルアかな
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:11.29ID:ioAUWLUB0
>>120
恒常並みってマ?
クソ雑魚ちんこじゃん
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:14.75ID:ioAUWLUB0
カード新しいデッキ作るのもめんどくて初期に作った甘雨凍結デッキずっと使ってるわ
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-A9xM)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:48.72ID:qt4EenjrM
開花の方が安くて早くて幅が広いよ
綾華はともかく申鶴凸ったの返金してえわ
0130名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:06.96ID:gZmSSxK40
わいは末路カードでゴリ押し😠
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:41.87ID:+qG791tS0
>>116
強くてコスパもいい部類だとおもう
錬金でフィンドニール回らなくていいし
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:51.89ID:SsXDSxfF0
>>81
万葉は探索するでしょ!
万葉、八重、夜、鍾離
5秒ごとに空中ジャンプで無限に飛べる万葉
デバフ振り撒いてゴリ押しで環境生物56せる万葉
るろうに万葉
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:38.21ID:ioAUWLUB0
>>133
チキンレースしろ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:42.68ID:SsXDSxfF0
>>87
どんな理由でこんなゲーム始めたの?
新規に辛いでしょ
キャラだけは復刻ガチャ含め多いくせに育成素材は緩和されてないし
どんな気持ち?
0137名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:54.39ID:gZmSSxK40
返金?我には理解できぬ言葉だ🦩
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:09.06ID:3M9sMrtR0
>>124
まあ草のディオナだわ
星5としては物足りん
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:09.10ID:SsXDSxfF0
>>134
プリ助はゴミ拾いの時に使ってるけどいかんせん火力ないからな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:29.28ID:+qG791tS0
>>132
万葉八重を三平ファルザンにしたほうが使い勝手良かった
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:00.99ID:gwHW2D7Bd
博士ガイジじゃないけどプリ助の怨敵だから博士殺されそうで震えてる😭
公式の寵愛を受けたプリ助が博士実装すると悲しむからあり得る🥺
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:03.35ID:SsXDSxfF0
>>143
お前の中ではそうなんだろうな、お前の中ではな
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:45.69ID:+qG791tS0
>>140
万葉より火力のない三平ってのもなんかおかしいよ
エアプと思われても仕方ない
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:50.50ID:201hNpuI0
申鶴は女皇きたら使うからとっとけよ😤
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:06.06ID:qDvYGnJ+0
ホモゲー扱いされてピキピキしてるのか
3.6のガチャ女キャラ多くて草

でも中身はホモゲーなんだよね
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:22.50ID:gwHW2D7Bd
好きでもないキャラ達で探索して楽しい?🥹
人の楽しみ方はそれぞれだけど好きなキャラで探索した方が楽しいと思う🥹
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:30.12ID:gpA9Z2H90
このゲーム強いキャラ1〜2人完凸したらクリアできるから🥴
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:36.33ID:gZmSSxK40
なんちゃって無課金が悪いのよ😌
「紀行くらいは良いよね」だなんて甘えとる😠
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:47.16ID:3M9sMrtR0
†完全無課金†
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:53.23ID:ioAUWLUB0
>>146
無課金というか子供ってそういう言い回し好きじゃん
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:26.54ID:+qG791tS0
博士はオットーエンドの匂いの方が死にそうで怖い
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:52.23ID:SsXDSxfF0
>>150
会話噛み合ってないけど、お前は日本語エアプなのはわかったよ
会話エアプか?
コミュニケーションエアプなのかも
哀れだねえ
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-oGYn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:17:52.71ID:fYogckVC0
月パス勢でも無課金扱いされるからしょうがないにゃ🦁
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:34.69ID:gZmSSxK40
パーフェクトフリーダム😎
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:55.58ID:gpA9Z2H90
>>163
アーロイ育成してやれ😂
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:20.06ID:SsXDSxfF0
>>166
三平はタマナシじゃん
なんつったって影のプロトタイプだもんな
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa39-m+9k)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:28.17ID:S8vmr4cA0
>>140
三平って何気に1凹だよね、餅武器もないと速度遅すぎて
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:30.67ID:201hNpuI0
たまに無課金誇ってるやついるけど邪魔なだけだよな
課金できなくてごめんなさい!だろ😡
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 11c9-KtHk)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:13.49ID:ioAUWLUB0
>>176
生えてきてる可能性もあるだろうが😠
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:35.73ID:SsXDSxfF0
短距離飛ぶなら三平のほうが早いし楽
長距離飛ぶんなら万葉のほうが楽

夜完凸はみんなしてるから当たり前
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:42.93ID:+qG791tS0
>>170
ウェーブ湧きされると厄介だよね
おうちの中はコレアンバー状態にしろとまでは言わないけど
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ddaa-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:46.83ID:C+JmGV2+0
ホモコンビはもうええからキモモちゃんの情報はよはよ🥺
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:06.10ID:gpA9Z2H90
無双イベでタルタリヤの淫紋が伝搬していくの好き
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:28.77ID:SsXDSxfF0
>>180
それはつまり影にも生えてる可能性が微レ存
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:36.51ID:+qG791tS0
>>164
噛み合ってないんじゃなくて
お前が無兵なだけなんだ
さよなら
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:13.87ID:SsXDSxfF0
>>195
日本語エアプかよ
二度とレスすんなホモ
0200名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:15.18ID:gZmSSxK40
課金と無課金の果てしない戦い🔫😎
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:26.11ID:QB2RqYAh0
和葉つええ
こいつぶっ壊れだろ
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:37.28ID:201hNpuI0
>>198
微は紀行祝福だけだから1万〜2万くらいでは?🥺
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5b9-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:26:05.40ID:Pc/H9Bm10
>>163
天賦オール9はまだできないことを知らないエアプ😱
0211名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:25.42ID:gZmSSxK40
わいのフレはキャラ武器完凸しまくってたのにもう30日以上見てないの🥺
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:43.91ID:mGPL/vRCd
申鶴って無凸でもええか?
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:44.69ID:SsXDSxfF0
>>209
正直あれは安いと思った
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:08.62ID:+qG791tS0
基本気候と祝福だけだけどそれでもトータルいくらいってんだろ
リリース初期、気候武器完凸コンプとかいつになるんだ的な話題で盛り上がったよね
0219名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:40.34ID:gZmSSxK40
隙を見せるのはほんの一瞬だ😎
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1925-VLBn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:47.04ID:3wxdj0Zv0
アーロイ受け取っといて育成しない奴って何がしたいのか謎だな
勝手に出てくる恒常キャラと違って任意なんだし嫌なら受けとるなよw
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5b9-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:02.11ID:Pc/H9Bm10
>>212
じゃあ全キャラ育成してないエアプじゃん何が虚無だよ😭✋
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:48.13ID:SsXDSxfF0
ユーザー同士でマウントの取り合い
自己満の押し付け合いが始まったら、そのゲームは〝屍〟だ
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:48.58ID:0Ozk1vkl0
原神課金してなかったらRTX 4090買えたという
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:21.97ID:SsXDSxfF0
原神課金してなかったら睾丸摘出手術してた
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:37.51ID:hVha4kC4d
ソシャゲでコスパを語る愚行
0231名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:07.11ID:gZmSSxK40
わいも毎月300人から1000円ほしい🥺
0232名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:16.14ID:3M9sMrtR0
👈👨🏾‍🦲🫱⚖
秤量してやる、お前の罪を
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:18.58ID:SsXDSxfF0
>>226
そんないかねーだろw
120回も開催してねー
月10回も開催してねーw
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:31:27.07ID:+qG791tS0
>>218
係数だよね
普通に遊興費として考えたら手取りの10~20%あたりを超えたら廃課金な気がする
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:22.56ID:SsXDSxfF0
>>235
それはこの世界にミホヨのゲームしかない前提でならそうかもしれないが、現実は違うしな
0237名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:32:27.32ID:gZmSSxK40
無課金だから働かないで済んでる😇
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:39.05ID:+qG791tS0
>>224
自己紹介おつーwww
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:35.15ID:u0oJAZewp
>>235
崩壊→原神の時もこんな兆候あったから多分スタレ用だと思うわ
馬鹿な選択だと目を瞑るしかない
0244名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:40.82ID:gZmSSxK40
食事も住まいも基本無料にしてほしい🥺
基本料金かかるなんて昔のゲームみたいでアコギだよね😠
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:51.39ID:QB2RqYAh0
おまえら毎月貯金してないのか?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-iY2z)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:34.30ID:YHileKdSa
まぁこのゲームはキャラガチャ天井がしっかりしてるから親切ではある
武器はほんまヤバイ
崩壊スターレイルとか星5の武器のようなもの?が原神で言うスターライト交換でも取れるとかなんとか
同じ会社なのに違いがありすぎる
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:18.19ID:+qG791tS0
>>235
さすがにそれはないと思う
だったらもっと身内でコラボする
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5525-Xvm9)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:49.34ID:/u3MvpOB0
期待しちゃってますぅ?❤
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:53.69ID:hVha4kC4d
ファルザンは完凸とそれ以外で別キャラだから
0257名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:25.23ID:gZmSSxK40
九条沙羅みたいなもんか🙄
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:46.71ID:J4h0dcXzp
エウルア勢としてはベネット完凸して選択肢を狭めてしまったのは本当後悔
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:07.60ID:ozTNtI6I0
皿も強いけどファルザン完凸は次元が違う
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:11.55ID:ZnTvO7Q40
火力が上がるだけの凸は要らない✋😎
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5525-Xvm9)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:22.39ID:/u3MvpOB0
取り返しつかない3選
ベネット完凸 アーロイ受け取り あと一つは?🥺
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:37.83ID:hVha4kC4d
ハラでも金出してモブのストーリー読んでミニゲームやってんだから別に大してかわらんだろ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:06.36ID:+qG791tS0
沙羅ファルザン式の凸効果嫌いじゃないけどな
完凸したら強化しよう、と割り切りやすい
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:10.74ID:qDvYGnJ+0
ホモレールと一緒に原神も終わりそうやな
特に欧州アメリカは日頃からやめる理由探してるから終わりや
バカだねー
0271名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:17.75ID:gZmSSxK40
>>266
🍩🥺
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:40:37.17ID:hVha4kC4d
>>266
暗鉄剣
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5b9-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:46.68ID:Pc/H9Bm10
ベネ完凸で困るキャラは性能的に微妙だから後悔しなかったな🥺
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:30.56ID:hVha4kC4d
さんぺーで久々に使った
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:43:42.23ID:SsXDSxfF0
うん、日本語エアプのゴミには蓋をしなきゃな
ニフラム
ID:+qG791tS0
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:12.27ID:ozTNtI6I0
巨乳でえっちなお姉さんを秘書に置けないとか人生の50%は損してる
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:19.04ID:+qG791tS0
雰囲気で言ってるんでしょトリカエシガーとか
完凸効果が不利に働くような編成なら
物理外してばーでも入れといた方が強いんじゃね
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:29.57ID:SsXDSxfF0
>>264
声聞くまでこのイメージだった
https://i.imgur.com/zZZZ06K.jpg
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:30.14ID:QQTay7K3a
完凸魈は楽しい🥺
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:45:47.15ID:201hNpuI0
レスバでID晒しはお前の負けだよ
0301名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:06.14ID:gZmSSxK40
すべてが無料なら給料要らないよ😊
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-FRbI)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:26.93ID:UA8cF8sB0
久々の戦闘イベなのにノーマルの雑魚瞬殺したほうがポイント高いのバグだろ😞
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:47:36.96ID:SsXDSxfF0
>>294
バカさ勝負ならバカの王者の称号は譲るぜ
0306名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW fab1-VUzA)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:27.59ID:Uw0sWnoA0
>>266
無蛍が圧倒的
空だとアカウントも値段下げないと売れない
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:32.89ID:0Ii3zE50a
ファルザン完凸と三平完凸はマジでゲームぶっ壊れる🥺
0308名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5558-dbGA)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:33.59ID:00DN2Xfq0
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0309名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:45.06ID:gZmSSxK40
プラチナ取ろうと思とったけど面倒くさくなってきた🙄
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:46.47ID:hVha4kC4d
ほよば「戦闘イベとか真面目にやってる奴おらんから適当でええか…」
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:48.51ID:+qG791tS0
>>303
え、マジで?うそだろ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:03.87ID:QQTay7K3a
完凸すると一部のプレイヤーが不幸になるのはベネットの設定にはピッタリだな
0327名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:31.21ID:sC4dziXl0
完凸ファルザンいるなら
無凸三平でも壊れてるからな😎👌

https://youtu.be/qebrKfexK18
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:50.36ID:LDYAScwYa
廃課金が2万点超え叩き出してて所詮は札束ゲーだなって
こういうの見るたびに原神は今の路線でつくづく正解だったと思い知らされる
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:54.76ID:gZmSSxK40
でも明日は螺旋更新だョ😊
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:59.48ID:201hNpuI0
>>62
ジン団長やべえぇぇぇぇ🤣🤣🤣
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:38.23ID:3VcMrfjq0
物理鍾離やるなら雲菫ミカ夜蘭だしどの道ベネットは入らんな🤔
0335名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5558-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:54.64ID:225keiGz0
>>308
狂おしい程大好き
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbe-ht7d)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:33.64ID:MxbCuHV8M
つよつよPC買ったけど、割とやりたいもんやり尽くした感ある
ホグワーツもレビューで中盤以降つまんねみたいなの増えてきて
買うのやめるかって思って来ちゃったし🥺
そろそろAIに手出し始めるべきか🥺
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-r4i4)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:36.10ID:DSuYHJdid
>>328
こういう場でしか強くしたキャラ活躍させる機会ないのにそれすらも文句垂れてるわけ?廃課金とか馬鹿にしてるけど、それなりの金稼ぐのどれだけ大変か想像もつかないでしょ?無能のくせに文句だけは一丁前なのな。無能だからか。
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:09.37ID:gZmSSxK40
>>62
つかそもそもワイの敵さんはこんなに次から次へとポンポン出てこないんだが😵
PCからしてあかんのか…🥺
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:51.70ID:201hNpuI0
>>327
tier表とか作ってる人絶対これ考慮してないよな
星四は完凸前提!とか言ってるのにガイアとかクソ低いし
0350名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:53.00ID:gZmSSxK40
突然現れて長文で発狂する単発の魅力😊
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:44.29ID:201hNpuI0
>>343
ジュース1本分損してて草
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:11.96ID:16mu37RFa
やっぱりこのゲームの良い所は
無か金、祝福紀行だけでも十分遊べることだよね
本当に優しいゲームだよ
これだけのボリュームのゲームが無か金でも遊べるって凄い事だよ
0358名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:30.71ID:3M9sMrtR0
ゴミ拾い
下位イャンクック狩り
劣化マリパ
劣化どうぶつの森
劣化ポケモン
カードゲーム
ムシキング
雪だるま作り
生花
劣化マリオテニス
劣化マリオメーカー
祭り
肝試し
風船集め


こんなの誰が望んでるんだよ
戦闘ゲーなんだから戦闘イベントをくれ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:44.29ID:oyLbJ3Bra
>>343
自分1年弱放置して 再び復帰したで
飽きたら時間あげればいい🥺
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:28.61ID:8zcW9cpnr
>>343
週3くらいでイベントだけやっとけば上等や
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:57.28ID:gZmSSxK40
🔫😎無か金か…好きなほうを選べ…
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:58.49ID:SsXDSxfF0
>>358
崩壊3でもやってろ
腱鞘炎になるぐらい戦闘クエストくれるぞ
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:14.18ID:16mu37RFa
他のゲーム見たいにゲーム中にCM入れて
稼いで欲しいね
ユーザー多ければそれなりの額になると思う
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:59.37ID:LDYAScwYa
こういう敵ワラワライベントってマルチあった方が楽しそう
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:19.00ID:16mu37RFa
>>375
おつい行っての
おこづかい
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4d4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:23.18ID:mVRCDkgv0
まんさんのがSNS強いのにホワイトデーはあんま上手くいかなかったな…トレンドもジン誕生日しか入らんかったし
なんでや

バレンタイン
八重 17.2万いいね
夜蘭 15.6万いいね
ニィロウ 13.7万いいね

ホワイトデー
ショウ 15.8万いいね
綾人 11.7万いいね
荒瀧 10.5万いいね
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:50.71ID:kc31OR4Np
>>383
配膳も三平もいないのが悪い
今の女人気はこの2強
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:17.87ID:LDYAScwYa
>>384
三平引かないから
デイリーも蝶々取りも快適なんだが?
0397名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:46.44ID:3M9sMrtR0
ホワイトデースメール入れないの人選悪すぎた
今女の間で旬はスメールなのに
0400名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:35.20ID:16mu37RFa
>>397
配膳と壁入れたら絶対に話題だったのにね
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:45.06ID:LDYAScwYa
今のタイミングで配膳壁入れないの謎だな
めちゃ盛り上がりそうなのに
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:06.03ID:kc31OR4Np
綾人って不人気なのか
なんだかんだで男ウケ悪いキャラって女にも不人気だよな
鍾離とか配膳とか三平とかは男から見てもいいと思えるし
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:24.17ID:QB2RqYAh0
>>372
三國無双楽しいよな
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:37.09ID:QB2RqYAh0
妾に筆下ろしされたい
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:46.96ID:0Ozk1vkl0
お試し無凸三平つえーと思ったら強力にバフが掛かってただけだった
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:53.66ID:16mu37RFa
配膳と壁はあからさますぎるから
運営が中国だからそこまで攻められない
だろう
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-N7uB)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:25.83ID:WnT6Tvk1r
原神ちょこちょこショート動画上げてたけどパズったらすごいな
500ぐらいだったのが1日で一万近くのびとる
ねるめろはこの何倍の気分味わってんのか......うらやましい😭
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:23.17ID:LDYAScwYa
>>430
配膳は壁に
壁は配膳にチョコあげてるんだよね😍

って勝手に補完するから問題ないぞ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:56.97ID:aaBsq4mvp
スメールの男は変な性格のキャラばっかで魅力あるわな
0439名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:25.19ID:ZnTvO7Q40
次の螺旋で合計HP2000万に到達するらしい
カジョフワ足りてるか?
https://i.imgur.com/qxclsqJ.png
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:22.60ID:VoGeM9EH0
岩接待しても普通にやった方がスコア伸びそう
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:11.37ID:0Ozk1vkl0
>>439
明日の螺旋簡単って事か
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:18.54ID:KjXvmcL1d
もうフォンテーヌにしか興味でないし終わりだよ🥺
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:29.45ID:LDYAScwYa
>>444
あいつは万人引き寄せる魅力あるししゃーない
0455名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:29.14ID:ZnTvO7Q40
>>447
ウェネトが耐性高い代わりにHP低めになってるだけだぞ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:55.72ID:BcbCSA7Kp
>>439
ディシアが弱すぎてHP下がってて草
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:12.66ID:201hNpuI0
総HP高いのはハスクいるからじゃね
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-VUzA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:43.69ID:YNA0/Ugxa
>>405
配膳男キャラで一番嫌いだわ
三平は敵の時は好き
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Zcu+)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:50.07ID:PVkI9qs+a
経験値本尽きた
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-hgTT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:38.04ID:c7rRbnQ7d
三平は餅砂上1凸の速度30%がスタートラインだわ
レザーが爆発中じゃないとクソモッサリなのと同じ
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:56.45ID:qDvYGnJ+0
>>383
まんさん、原神に飽きるw
これがあるからホモゲーはオワコンなんだよね
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:34.29ID:201hNpuI0
>>470
完凸雲菫つかえ
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:37.84ID:/W+BDhdzp
>>462
高いのはその次の螺旋
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Zcu+)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:32.62ID:PVkI9qs+a
1ヶ月間毎日ニートでコツコツ頑張ってきたのに急に飽きてきた
やっぱガチャ回して新キャラほしいわ
ボス素材も足りない、天賦も経験値もモラも足りないし時間が解決するの待つしかないのニートと相性悪すぎだ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:56.41ID:/W+BDhdzp
配膳の男人気は凄い
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Digy)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:04.37ID:8oh/g2hQa
俺の友達のホモは配膳完凸してた
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:22.03ID:201hNpuI0
>>480
性格悪いってかアスペだろあれ
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:24.49ID:LDYAScwYa
>>481
それこそ精鋭狩りだろ
経験とモラは理論上無限に稼げる
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Zcu+)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:56.41ID:PVkI9qs+a
>>488
欲しいのは経験値本なんだよなあ・・・
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:47.66ID:/W+BDhdzp
>>495
配膳適正じゃねこれ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:20.31ID:LDYAScwYa
>>493
微々たる量だけど経験も稼げる
花割りはあまりせずに樹脂は他の用途に全ツッパすることをお勧めする
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ab3-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:34.68ID:nif6E//+0
✋🎧良さそうな酒だ
マスター、俺にも一杯
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:50.90ID:3VcMrfjq0
魔宮3いるし3.6はエウルア復刻やね👈😎
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Zcu+)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:31.86ID:PVkI9qs+a
>>498
樹脂は地脈に回せるほど余裕ないから無理だ
もう少しで90突破できるけど経験値本なさすぎてレベル上がらないし時間かけるしかないのが辛い
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:59.48ID:Q+52QnADp
>>501
水ヒルチャールレンジャー3体か
夜蘭死んだな
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:22.77ID:gpA9Z2H90
エウルア復刻でも別に驚かんよな🥹
前verで復刻してもおかしくない綾華と申鶴が今復刻するんだし🥹
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:58.64ID:gpA9Z2H90
精鋭狩りする時間を仕事に回して稼いで課金した方が良いってのは言っちゃダメか?🥴
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:02.15ID:VoGeM9EH0
地脈に回す余裕がないって何に回してるんや?
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:02.50ID:fv7898mbp
ニィロウ3.5でメタられてる分
3.6では接待か
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:18.15ID:LDYAScwYa
>>513
そんな理論が通用するんだったら誰もニートやってないだろ
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ab3-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:45.09ID:nif6E//+0
🙂🍴
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:58.81ID:fv7898mbp
>>522
水耐性50%で
途中から水吸収して回復する
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wfYD)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:16.55ID:y2fvvD2Vp
>>522
雷キャラやと効果バツグンだからしっかり妾連れてけ🥴🤘
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:07.67ID:VoGeM9EH0
晴れてても必中のかみなりやぞ🦊
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:02.57ID:KjXvmcL1d
完凸夜蘭妾+万葉の並び好きなんだけど🥺
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:45.44ID:/zTPyoMZp
ヒルチャールレンジャー·水
謎のヒルチャール戦士。ある程度、水の力を駆使することができます。戦闘中、水スライムを利用して水泡を放ちます。
水スライム召喚中は、水元素攻撃を吸収してHPを回復します。水スライムを倒すと、敵に反動を与えられるかもしれません。

夜蘭逝った
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XmSr)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:00.25ID:ydQLS0dCp
バージョン目玉の新キャラがガチャ後半って珍しくない?🥺
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-VqSt)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:17.99ID:3M9sMrtR0
ニィロウパも逝っただろこれ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:51.73ID:qDvYGnJ+0
露骨な夜蘭潰しは草
まーた引退者出るぞギャハハ🤡
0557名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ddaa-hiL3)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:03.91ID:Py0+dVbg0
夜蘭に白旗フリフリでワロタ🥺
0558名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fd9c-PqpQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:07.73ID:LnqCfjGf0
ナヒママって処女なの?
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:31.25ID:201hNpuI0
🤓夜蘭使わせません❌
https://i.imgur.com/B6zVIhz.jpg
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:17.83ID:+HEAQYHVa
結局マグウ3体を1点に寄せる方法が分からなかった🥺
適当に殴ってるといつも氷の奴が離れてて残ってしまう🥺
0566名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5b9-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:32.74ID:Pc/H9Bm10
>>562
氷と風はこっちから離れるからそれを利用して寄せるしかないつまり運ゲー🤗
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:39.35ID:VBvyqgt6a
下胡桃使いづらそうやね
しょうがない激化パ使うか
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:50.50ID:CZVuUHoNp
水もついにオワコンかぁ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d11-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:58.42ID:JixePfBn0
ディシア雑魚いけど皆頑張ってなんとか運用方法探してるの好き
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:13.74ID:QB2RqYAh0
最近は八重様と綾華のことばかり事考えてる
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1918-62kS)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:36.02ID:M4vs+wUl0
カジョフワでホヨバ壊れちゃった
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:49.03ID:CZVuUHoNp
水潰しとけば開花も死ぬからな
ホヨバもやらしいわ
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ab3-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:12.14ID:nif6E//+0
🦁あたしを雇いたい?フン、高くつくよ
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:36.71ID:qLicEfROM
よし!全員夜蘭は装備したな!

ただいまより夜蘭メタ螺旋を開始する!
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:12.81ID:VoGeM9EH0
水潰れても🦊🥺🍁で倒せない敵おりゃんから余裕🤘
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:38.06ID:0Ozk1vkl0
>>501
上は白朮夜蘭セノ
下はナヒ八重配膳の高級パかな
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:48.55ID:QB2RqYAh0
妾可愛い
妾好き
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:57.36ID:VBvyqgt6a
>>560
上半分で使うだけやん
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:24.95ID:SsXDSxfF0
>>371
そんなことしても原神は良くならない
ハラの売り上げでスタレや崩壊をアプデしてるんだから
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:37.49ID:CZVuUHoNp
結局配膳ゲーかよ
配膳やべえな
0609名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4d4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:19.23ID:mVRCDkgv0
カーヴェは前半か後半かわからんらしい
カーヴェという人質を失ったから紀行すらつかない白ポはかなり悲惨な売り上げになる気が


vississ@vississLeak
2つの質問に答えてください緑の弓はGan Yuと一緒に行くべきではありません.Amosでなければなりません.
カビについてはわかりませんが、後半になりそうだとしか言えません。
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:21.76ID:qDvYGnJ+0
ユーザー「水草さいきゅおおおおおおおおwwwww」
みほも「よっしゃメタるわ」
ユーザー「は?引退します」
みほも「え、まって😭😭😭」

ガチで原神、終わります😁
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:58.00ID:SsXDSxfF0
>>610
殿様運営なので引き留めません😭
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:14.36ID:CZVuUHoNp
ニロナヒ前半なら紀行もあるし夜蘭胡桃超えるかもな
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Zcu+)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:01.57ID:PVkI9qs+a
螺旋やってる人数少ないらしいしやりこんでる層的にはギミックが難解になるほどいいんじゃないの?
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:17.34ID:8zcW9cpnr
螺旋は12層よりも9層10層の方が‎1年近く変わらないからダルい
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:28.46ID:qDvYGnJ+0
>>611
先月からアクティブ増加止まってついに減り出したから
そろそろ引き止めるために動きあると思うよ
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:51.37ID:+HEAQYHVa
後半甘雨復刻ってのは同時に狩人復刻する為の組合せか?🥺ありそうだとは思ってたけど
0623名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7acb-FE8o)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:51.99ID:z5gBdkF/0
>>613
正解😎
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab9-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:52.00ID:SsXDSxfF0
>>618
なってくれればいいな、まじで
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6df3-lGEL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:11.94ID:5UpIDxmi0
ニィロウって可愛いし性格いいし
初心者に優しいし天使じゃね?🤔
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:24.11ID:VBvyqgt6a
>>604
ヒーラーいれればいいし鍾離必須ではなくない?
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:28.60ID:qLicEfROM
ユーザー減ってホヨバが慌て出すぐらいの方が今よりいいよ😅
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:05.38ID:qdbq6nYAp
螺旋ってやり込みコンテンツでしょ
クリアする必要ないね
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:21.22ID:qDvYGnJ+0
>>624
今までは色々文句言われながらもユーザー右肩上がりだったからな
ここでも殿様してたら来年にはアジア人以外残らないだろうな
0637名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7acb-FE8o)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:44.65ID:z5gBdkF/0
どうせフォンテーヌ追加されたらまたユーザー増えるよね😅
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:47.75ID:201hNpuI0
螺旋36取れてる人が全体の4%
そのうち通しでクリアできるのが23%だから通し36できる人は1%にも満たないんだよね🥺

これ適切な不安では?🥺
0640名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:52.24ID:UbMFMOSc0
今の新規大切にしないとナタ生き残れないだろ🥺ナタで新規入ってくるビジョン見えないし
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:08.65ID:qLicEfROM
✌🤓👈こいつクビで😳
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:23.39ID:5o20CbDHp
🐰おわりねー
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:30.13ID:qdbq6nYAp
>>639
しょぼい石のために使いたくもないキャラ引くって🤭
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:59.33ID:48QzK4IIp
レイラって強い?
前レイラのせいでディオナが存在意義ないとか言ってる人いたんだけど理由を知りたいわ
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:49.97ID:+HEAQYHVa
慣れてる人は9~12を20分くらいで36取って報酬取るだけのコンテンツになる🥺
そっから単騎やTAやり出したらもう沼だ😎
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:03.62ID:QB2RqYAh0
螺旋の後半ってヒーラー必要なん
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6df3-lGEL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:30.30ID:5UpIDxmi0
俺はブルプロスタンばってるよ
スタートダッシュ逃したら後悔するからな
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5ee-iY2z)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:07.20ID:JEPd64Zn0
まぁ散策したりストーリークリアしたりイベントクリアしたり普通に遊ぶ分にはキャラ増やす必要全くないよな。
好きなキャラで遊び回ればいい。
螺旋やらにゃと考えると欲しいキャラがチラチラと目に映る、、
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:29.57ID:qLicEfROM
>>651
南米人って日本人と同じDNA流れてる人多いらしいよ
つまり
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:43.80ID:5o20CbDHp
ナタは主人公が行く頃には白人が統治して
黒人が奴隷になってるよ
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Dnra)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:17.24ID:970h2toGa
>>646
使っててシールド持続とクールタイム同じだから普通に強いと思うけどディオナの劣化ってよく言われてるじゃん
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ddaa-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:45.85ID:C+JmGV2+0
👨🏿‍🦲メインの国とか作ったらそれこそオワコンになっちまうぜ👼
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Dnra)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:28.03ID:970h2toGa
>>662
見間違えたわ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:32.44ID:3VcMrfjq0
>>507
祝福にもよるけど率ダメビルドなら50万~60万ってところじゃない🤔
会心率とチャージ盛ったビルドなら40万ぐらいかな
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:00.10ID:QB2RqYAh0
ゼルダやった事ないやつとか日本にいるんだな
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:16.83ID:qdbq6nYAp
プラチナなんか取る必要ないし螺旋もやんなくていいね
ほーら急に気が楽になった🤗
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Digy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:30.64ID:LWRW8atma
ゲームボーイカラーの季節と時間変えるやつ好きだった
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:40.71ID:VoGeM9EH0
>>671
RTA動画で見たから実質プレイ済みだよな😁
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:14.04ID:+HEAQYHVa
>>671
昔DSで無料で配信されたやつならやった🥺
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:23.21ID:qLicEfROM
ゼルダ知らんけどなんか仮面被る奴?
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XmSr)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:58.79ID:ydQLS0dCp
ブレワイ続編が出たらハラなんて用済みなんだ🤓🤞
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:17.68ID:+HEAQYHVa
レイラにできてディオナに出来ない事が分からない🥺
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:18.64ID:QB2RqYAh0
さゆのゴロゴロってゴロンのゴロゴロ真似したのかな
0699名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:22.11ID:8zcW9cpnr
ソロゲーならやってない人もおるやろ
ポケモンとか当時はやってたゲームしたことないも友達いなかっただけや
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:55.54ID:mhXDuYAWp
時オカ名作らしいからやってみたけど全然おもんなかったわ
当時凄かったってだけねあのゲーム
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:15.83ID:QB2RqYAh0
https://i.imgur.com/qcYSWXU.jpg
また出てきた
こういうキャラ早く
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:19.21ID:VBvyqgt6a
>>697
シールドを絶え間なく貼れる
元素スキルポンで継続的に裏から氷付着

だけどシールド貼り直す頻度高いから常にシールド維持できるかって言われたら微妙だし裏から氷付着に関しては別に嬉しい場面があんまない
0714名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:23.66ID:sC4dziXl0
次の螺旋はつるまん最強やな🥺
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:50.71ID:nQAGGggQ0
やっと氷復権🤓
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3128-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:54.21ID:VoGeM9EH0
つるオナ産廃って強いの?
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:11.67ID:djwAFdASa
自分も時岡やムジュラ世代だから
時岡の子ども編 大人編 闇の神殿や井戸の底の不気味さ
が色々描かれていて何周も何周もしてたな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:47.29ID:djwAFdASa
ぶれわい2はワイの誕生日なんだ😊
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-NHHz)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:15.94ID:ICHhzleDp
博士ガイジと呼ばれているものですが過去ログ見てたらキャラsage福岡が勝手に私認定されてて驚きました
以前から言っていますが私は福岡の住人でもなければ福岡回線で書き込んだこともありません
平日午前に延々書き込める身分でもありません
ついでに本音を言えばディシアの性能見てからモチベに致命傷受けてるからもはや下らない議論する気も湧いてこねンだわ
いもしない時にいちいち名前出して話題にしないでほしい迷惑
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:35.76ID:QB2RqYAh0
>>722
おばはんやん
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:43.02ID:djwAFdASa
>>724
気持ちは痛いほどわかる🥺
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:29.96ID:mtZJqCb70
最近ハラモチベ保つのきついな😓
おれもゼルダやるか
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:31.42ID:ozTNtI6I0
>>725
今日も休みや
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:35.70ID:QB2RqYAh0
ムジュラで地下にミイラみたいなのクソ怖ったわ
あれトラウマレベル
0734名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:40.62ID:sC4dziXl0
水使徒
水ヒルチャール
水無相

ニィロウ夜蘭終わったな次の螺旋はつるまん復権だわ🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-Mr4W)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:05.89ID:Lp/zgG0Md
【悲報】若者、ケンモメン化する「日本に希望なんか無い。だから子供も要らない。」 [674881815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678842199/

【悲報】障害者「レストランの予約で車イスだと伝えたら渋られた。強引に予約し店に行くと普通に入れた。私のおかげで成長できたね」 [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678842328/
https://imgur.com/LrOEwB5.jpg

【衝撃】韓国人男性(77)、1万人レイプを達成 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678845807/

下級国民「下級が子供産んでも上級の奴隷になるだけ。それなら産まない方がマシ」 [419087453]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678842605/

若者が子供を望まない理由1位「日本に希望なんてない」中国と戦争するからね(´・ω・`) [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678843947/

港区女子「東京生まれの東京育ちだけど田舎住んだら想像以上に貧乏で下品でショック受けた」 [125096601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678781517/

落ちこぼれて田舎の医学部へ進学した東京女、地元民にマウントを取るだけが生きがいの廃人に成り果てる [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678828691/

【知ってたw】安倍を支持するネトウヨ、サイレントマジョリティーだったwww【谷本真由美】 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678844731/

【これは酷い・・・】 幼い我が子2人を朝鮮蒸で焼き殺した母親に超温情判決 求刑8年で懲役3年 [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678845016/
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:32.64ID:TdZXXrcZp
なんかオープンワールド推されすぎて飽きてきたわ
内容良ければ画面切り替わっても別にいいかなって
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:03.01ID:nQAGGggQ0
レイラちゃんの精子が勝手の飛んでいって凍らせるから人権だぞ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:05.73ID:djwAFdASa
>>739
ただ、月が落ちる直前に式をあげるイベントストーリーあったやん?カフェーイ?だっけ?
あのイベの不気味さと純愛さ 
シナリオによっては互いに合わないエンドもある

あれだけはホンマよかった
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:42.14ID:201hNpuI0
シールド消していいよ🥺
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:46.54ID:djwAFdASa
当時小学生だけあって
作品ストーリーに対する敏感さ?が今よりヤバかったと思う
今見たらそんな怖くない事が当時は夜トイレ1人で行けないぐらい怖かった🥺
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ddaa-MYI5)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:05.85ID:sEyEu09b0
申鶴無凸持ってて餅武器&1凸狙おうとしてたけどニィロナヒ復刻するならそっちの凸優先のが良いよね?🥺

ちなニィロは無凸餅有、ナヒは無凸餅無し
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:06.16ID:8zcW9cpnr
正直ディシアよりもココミの方が荒れてたよな
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:24.77ID:djwAFdASa
ムジュラはそもそもチュートリアルクリア自体に苦労した🥺
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:25.33ID:DaCdDuyi0
なあ、エデン条約編読了したからここで語っていいか🥺
シナリオ完成度高すぎて俺ブルジになっちまうよ🥺なんで原神こういうの作れないの🥺
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:25.66ID:nQAGGggQ0
荒れてたけどfixkokomiは流石に無かった
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:47.10ID:qDvYGnJ+0
>>769
ブルジになればええやん
2度と帰ってこなくてええぞ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:49.03ID:djwAFdASa
申鶴餅武器は
割と上位互換な武器きそうだからガチャするかは悩むよなぁ🥺
割と控えめな性能してるし🥺
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-gxoN)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:29.42ID:GMX9cyoyd
>>769
なぜブルアカライターもエヴァフォロワーなのにハラのシナリオと違って評価高いのか


ブルアカのメインシナリオライターが影響を受けたとして、名前を上げてる日本の作家が
・奈須きのこ
・庵野秀明
・舞城王太郎
・賀東招二
・藤田和日郎
・羽海野チカ
・西尾維新
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-uJKO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:30.34ID:vnF6YRDNd
「ディシアモチーフ」
・末路とほぼかわらない
・大剣キャラ自体全員ゴミ
・新しい大剣キャラくるならそいつのモチーフ引けば良い

キャラもモチーフもゴミ
それがディシア😎
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:34.76ID:mtZJqCb70
ここみは声優の配信?で外人ハラジが荒らした事件が発生したんだっけ😂
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:58.33ID:qDvYGnJ+0
>>779
キツいのばっかやん
0786名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Yo96)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:23.94ID:sC4dziXl0
制限あるとはいえベネバフ撒ける末路お前ら舐めすぎだろ🥺

https://i.imgur.com/5nW4dvM.jpg
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:51.01ID:8zcW9cpnr
そういえばココミの時は2周年しょぼすぎ問題も並行して荒れてたな
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:54.71ID:cAo190qpa
ここみんなんでこんな人気なったん?
いいね👍1番多いとかやばくね?🥺
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:13.11ID:djwAFdASa
自分の世代はSRPGとか多かったから
定期的にSRPGやりたくなるけど、もう新作で出してるの
FEかディスガイアだけだわ🥺
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:42.46ID:Y5CE4oB9p
引かなくていい餅武器なんてないからな🥺
引けるなら引こう🥺
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:53.46ID:16mu37RFa
レイラって
カチカチシールドと爆発ループが強みだから
これをいかせないと弱い
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:58.30ID:djwAFdASa
3D戦闘もいいけど
すべて3D戦闘ばっかりだとSRPGが恋しくなる🥺
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:05.92ID:DaCdDuyi0
つーか炎元素壊れるの怖いなら怖いで、反応以外の中断体制肩代わり周りもっと詰めろやって思う🥺
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:08.78ID:xeLmJjj0p
最近ハラ泣きできてなくね?
てか中国人の感性がズレすぎててハラ泣きできない
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:29.70ID:cAo190qpa
ナヒナヒ🥺完凸🍛
ここみん🐠完凸🍛
白ポ🐍完凸🍛
ニィロウ🙂完凸🔑

チートやろこんなん
なんやこれ
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:49.54ID:xeLmJjj0p
レイラって爆発ループして使うんか
じゃあある程度チャージ盛った方がいい?
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:10.77ID:ue8tQj2wa
>>791
違うが
泣きっ面に蜂が飛んできますようにってことやろ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:23.76ID:djwAFdASa
餅武器最適解は基本
ただ.金が限られてる時に餅か凸かで悩むならって話
餅引くか引かないかなら引けが正解🥺
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-RhZt)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:33.33ID:+S/aKfSU0
鐘離…当時はノウハウも少なく本当に調整ミスをしてしまったので誠にごめんなさいして修正した🙇

デヒャー…丁寧に丁寧に丹精込めてチューニングした匠のステータスなのになんで修正必要なんですか?🤷
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:43.28ID:8zcW9cpnr
2.0から爆発が重いキャラ多いのは絶縁のせいでつまり雷電のせいってこと🤯
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:49.10ID:16mu37RFa
>>815
HP優先で40だから勝手にたまってるね
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:51.93ID:nQAGGggQ0
ナヒは祭礼ばっかり持たせちゃってるわ
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:45.40ID:+HEAQYHVa
>>820
👴の破天と°・🐠の🍩って例外は居る🥺
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:24.95ID:Y5CE4oB9p
ホモエピソードじゃ泣けねんだわ
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:30.60ID:8zcW9cpnr
>>827
だから基本って書いてあるやん?
キャラの立ち絵意識するなら餅武器持たせたいし
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9a-cA/7)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:42.93ID:PiR497OmM
理論の演劇💚
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:57.92ID:16mu37RFa
>>815
聖遺物は洗顔一択でHP優先でやって
通常を打つキャラでもないし
後は適当で良いと思う
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:11.67ID:201hNpuI0
児ポ餅も破天🍩並みにゴミ
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:13.87ID:ue8tQj2wa
ワイの🍩持たせたここみんの爆発後の通常がデシアの爆発よりダメージ高いんだが
どうして・・・・
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:49.02ID:Y5CE4oB9p
デシアは☆3に降格させて
デシアをいっぱい集めて☆4にしてあげよう😁
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:53.50ID:+HEAQYHVa
>>838
金玉に毛が生えたくらいだっけ?🥺
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:31.13ID:nQAGGggQ0
👹🤜💥🤛🎲    👴… の魔神任務は泣けただろ?
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9a-cA/7)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:56.44ID:PiR497OmM
産卵💚
0851名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:05.20ID:8zcW9cpnr
>>839
竜殺し持たせて殴ってみ星5と星3の差がこれかって涙出てくるぞ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:24.19ID:wcWm9A+uH
🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!しばくぞ!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!しばくぞ!!
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:52.54ID:ue8tQj2wa
>>846
病気じゃなくて自殺かよ
知らんわどうでもいい
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:09.74ID:Y5CE4oB9p
🦁👊ディッ!ディッ!ディシア!
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:37.70ID:+HEAQYHVa
>>853
金玉でよくねにしか...🥺
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:42.77ID:201hNpuI0
>>845
HP回復がなくなってカスダメのスキルダメバフ付いたやつだからむしろ金玉より弱い🥺
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:45.33ID:wcWm9A+uH
なぁ?!お前等(´・ω・`)許してええんか?(´・ω・`)

https://imgur.com/a/LHrIilr


なぁ・・・・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

https://i.imgur.com/y1NYXA6.jpg
0867名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:59.52ID:sC4dziXl0
どーせお前らがいくら喚こうが狩人🏹復刻はこないぞ🥺
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:00.46ID:QB2RqYAh0
妾好きなやつは多いな
俺も好き
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:09.18ID:16mu37RFa
>>862
忍 みか キャンディス
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:52.31ID:gpA9Z2H90
真面目に白ポ恒常デヒャー限定で良かったわ🥺
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:52.89ID:JAeS1SDNa
>>853
金玉並みの汎用性あるんだっけ?
あるんだったら原型ない人にとっては嬉しいかもしれん
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:17.36ID:+HEAQYHVa
甘雨復刻の武器がアモスor狩人だけど
どちらにせよもう片方をゴミにする為に白ポ餅が犠牲になったとしか思えん🥺
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Rinu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:08.60ID:3wg3Iir7a
星5武器って一部除いたら1~2キャラにしか合わないようなのばかり🥺
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:19.46ID:nQAGGggQ0
ロサリアクソ強いのに気づいてない人多いよね。地味だからかな。
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:22.10ID:wcWm9A+uH
>>873
ほんこれ でもすり抜ける度に蛇ホモが登場するとなる事を想像するとね・・・🥺🖕🏽
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:33.67ID:Y5CE4oB9p
ロサリアは顔がね…
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-NHHz)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:02.57ID:ICHhzleDp
>>821
これはどうだろう
ディシア見てから鍾離の性能もミスじゃなくて本当に意図的だったんだなと今更感じたのもあってクッソ萎えてる
あの弱さは隅から隅まで徹底的だったしテスターからも不評の嵐だったとの事だから当時さえミスとは思い高い
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-U6EL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:15.59ID:16mu37RFa
>>875
船長とロザさんたま~に間違える
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1918-62kS)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:30.44ID:M4vs+wUl0
ハラのガチャってスリルないから白ポすり抜けというスパイス欲しいよね🥺恒常賛成
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:05.59ID:3VcMrfjq0
白ポ恒常ならこれ強すぎるよぉ🥺
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:15.50ID:C9etuthcM
ナタってものネタはナヤなんだよね
でもそーなるとスネージナヤと被るからナタにしたと
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-gpP+)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:52.99ID:nQAGGggQ0
水の国火の国氷の国と続くのか
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:01.85ID:wcWm9A+uH
🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!しばくぞ!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!

🦁しゅっうっせい!!!しゅっうっせい!!!さっさとしゅっうっせい!!!しばくぞ!!
0908名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-VOhu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:59.48ID:FbkTUUQ30
キャラデザいいのに3Dモデリングが最悪すぎる
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Rinu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:05.71ID:sam9ckroa
ロサリアスクロース北斗重雲は強キャラだと思ってるけどこいつら使う強編成ってマイナー寄りなんだよな
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:17.00ID:ZibgzmM+d
ナタは火山とグレートキャニオンみたいな岩の渓谷がひたすら続く単調マップだよ多分
アフリカ部族みたいなのが出てきて
黒人が主役だろうし売上悪そーだな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:34.88ID:wcWm9A+uH
🦁デッヒャヒャ!! デッヒャヒャ!! デヒャデヒャデッヒャヒャ!!

🦁デッヒャヒャ!! デッヒャヒャ!! デヒャデヒャデッヒャヒャ!!
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:41.34ID:3VcMrfjq0
白ポナーフされまくってるのも納得なレベルでつえーもん🥺
これ恒常ならまた新規が増えるだろ🥺
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:21.23ID:Y5CE4oB9p
ナタの踊り子枠は黒人のサンバだろうな🤣
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:53.96ID:C9etuthcM
ナタはパワーこそ正義のジャングルと山のオーガとかサイが文明築いてる国だと思ってる
お前らプレアブルでクロコダインみたいなのが出てきてもいいように覚悟しとけよ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:26.58ID:Y5CE4oB9p
🐰🍄💦たってるよ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:18.51ID:3VcMrfjq0
なぜポンコツに率大剣あげた?😡
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:23.33ID:Y5CE4oB9p
まだ1週間もあるのかよ…
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:10.16ID:C9etuthcM
>>875
マ?昔はやった物理ロサリアってやつ?
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVPG)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:57.11ID:Y5CE4oB9p
戦争の国っていうけど
どこの国とも戦争してないし
内戦なら稲妻でもうやったしなぁ
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-oGYn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:46.45ID:fYogckVC0
まぁ白ぽは弱くても引くけどね🥴
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:30.00ID:C9etuthcM
俺のロサリアクソ弱いぞ
会心98/80の死闘の槍持ってる
会心 84/80のワハクエンでも弱い
完全に凍結付着と会心配りキャラとしか機能してない、火力なし
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:05.43ID:wcWm9A+uH
👼🏻「あそこがナタの国か  あれ!?なんか燃えてないか!?大変だ!?ナタが隊長のペガサス流星拳で火の海だぞ!!」

👼🏻「あそこにナタの人が倒れてるぞ!!なんだ焼死体かぁ・・・ナタの人って肌が黒いから見分けがつかないぞ旅人!」
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8628-XmSr)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:08.15ID:4p3d42ML0
デヒャーって爆発も無双シリーズのモブが使う乱舞みたいだよね🥺
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:16.00ID:mtZJqCb70
草はもう誰出しても大してやること変わらんのだし、もういいだろ感はある😴
ハラバースどうすんの😅
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:17.13ID:201hNpuI0
つるまん復権よかったな🤗
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:44.07ID:C9etuthcM
シンカクの武器ってかぜのぶの矛にしてるわ
攻撃力3000超える餅はない!
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Rinu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:50.43ID:/x6wOQPKa
ロサリアは粒子生成面でも優秀だから下手に無凸申鶴使うよりはロサリアの方が強いこともある
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:10.05ID:W9a1a4AW0
11層で復権すな
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-uJKO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:17.12ID:vnF6YRDNd
ロサリアとかで、どうやって神鶴に勝てるの?w
持ってないとロサリアのが強く感じちゃうんだねwww

神鶴の綾華
通常 5万5万5万5万
重撃 10万×3or3万×3
爆発 120万↑
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:34.46ID:Zrv1r5m7p
うおおおおおお
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:52.23ID:wcWm9A+uH
>>963
仲間🥺ディシア修正まで課金しねーしホモバ関連のイラストも描かんわ🥺🖕🏽
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:00.30ID:C9etuthcM
ロサリア武器関係なく会心100%になるならいいんだけど、会心武器持ってやっとだからな
西風持って会心100%になるなら良かったのに
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:29.72ID:C9etuthcM
>>965
ダメージオークション始まったな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:01.96ID:mtZJqCb70
鶴は一凸あれば 綾華でも問題ないんじゃね 結局元素爆発だから
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:11.52ID:wcWm9A+uH
また嘘ついてる(´・ω・`)
0982名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:22.98ID:UbMFMOSc0
>>977
この演技すごく良かった
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:56.33ID:C9etuthcM
>>979
そんなにあがんの!?やんべーじゃん!
アルティメットじゃん!
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdb9-FWS9)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:58.35ID:f4jglJNs0
ディシア修正きたあああああああ

親愛なる旅人さんへ

「ディシア」実装以降、様々な旅人さんよりその性能について、ご意見やご要望を多数お寄せいただいております。貴重なご意見の数々、心よりお礼申し上げます。テストサーバーの段階より、開発チームは皆さんが「ディシア」というキャラクターをどのように受け入れるかを念頭に置き、開発を進めてまいりました。そしてテスト段階でのフィードバックを整理し、分析を重ね、度重なる話し合いを実施してまいりました。

今回、このようなお知らせを公開するにあたりお時間を要してしまいましたこと、また皆さんをお待たせしてしまったことにより不信感を募らせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。実装後より私どもはSNSやゲーム内データを通じて、多角的に「ディシア」に対する評価の動向を注視してまいりました。

本お知らせを通じまして、キャラクター「ディシア」に対する私たちの考えを皆さんにお伝えしたいと思います。
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/news/detail/104577
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:10.91ID:C9etuthcM
>>987
知らねーよばーか!
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H71-fp/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:14.03ID:wcWm9A+uH
>>986
じゃあ引くぅ🥺
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-YEfY)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:54.17ID:tJX6qaoLp
>>965
動画みせてみろよ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM62-EOmO)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:14.20ID:C9etuthcM
>>963
これで修正されたら手のひら返ししてまた課金するの?
それともまたこういう事をしてくる運営だと結論づけて今後も課金しないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況