トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part8555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-jw/X)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:18.84ID:Lzilv6xyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678920638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMee-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:53.10ID:uMEhafNrM
風よ...
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMee-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:15.45ID:uMEhafNrM
雲隠れ、カリ泣く時♥
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMee-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:22.09ID:uMEhafNrM
風を知れ♥
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:29.81ID:krjLkCP/0
最新版使用率な

https://i.imgur.com/RoL3kAp.jpg
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:38.13ID:7UKMZiZja
宵宮最強厨🎇
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e5aa-1nU3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:35.98ID:HPYafvcy0
>>6
三兵伸びてて草生える
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:37.08ID:4qr+wM0l0
つるまん12凸?夜蘭八重12凸が正解😎
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:48.29ID:GNFJMdW2a
このゲームリリース日からやってるやついる?
今何日目だ?
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:55.49ID:ZYoXHRmhp
akasyaは当てにならんって
本国使用率待てよ
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5aa-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:57.73ID:tWxAWwoq0
ウェネトはニィロウでゴリ押しました🥺✌
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:02.83ID:yMWBxrUTd
今期螺旋TA最速パはっとくぞ🤭
放浪者 ベネット 雲菫 ファルザン
夜蘭 ニィロウ 万葉 香菱


すまん、歩兵おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwTA最速パン屋さん
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:03.07ID:vgKg9SV3a
配膳ageてたYouTuberもう信用しねえわ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-o0A8)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:30.91ID:RNHF6Bs6d
もんじゃとかもうプレーヤーの9割に忘れ去られてるのに螺旋ではそこそこ使われてるんだな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:35.96ID:HU4+nrq9a
>>15
申鶴きたら両方達成する場合どうなる?😎
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:51.09ID:ZYoXHRmhp
🌱
🥺「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
🎧「詳細キボーヌ」
🌱
🥺「今日はカレーですが、何か?」
👩🏾‍🦲「カレーキターーーーーーーーー」
🙂「キターーーーーーーーーー」
🐰「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
🥺「オマエモナー」
🎧 --------終了-------
👩🏾‍🦲 --------再開-------
🙂「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
🌱
🥺「ジャガイモうp」
🐰「↑誤爆?」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🎧「ほらよ肉>家族」
🙂「神降臨!!」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🌱
🥺「糞タマネギageんな!sageろ」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🐰「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
🌱
🥺「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
🙃「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
🌱
🥺「氏ね」
🎧「むしろゐ㌔」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🙂「セノ 、 必 死 だ な ( 藁 」
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:56.66ID:I+t3HTjaa
ウェネト苦戦真君って配膳引いてなさそう🥺

配膳引く→育てる為にウェネトと戦う→ウェネトのパターンや特性を理解できる→螺旋36楽チン

だから配膳引く意味はちゃんとあったんだ😎
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-xzTB)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:05.34ID:AyV0t/Zp0
【3.5 星5限定最新螺旋使用率】

上は特にいつメンでした
ディシアは使用率が上がりましたね
まあ普通に使えるサポなので当然といえば当然なんですよね🧐

❶ナヒーダが1位を獲得
❷ディシアは40%超え
❸胡桃の使用率増加
❹アルハイゼン使用率低下
❺ニィロウもやや低下
https://i.imgur.com/3KeIrvM.jpg
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-zR1P)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:14.17ID:pwZ3lBzI0
この脚で強いわけがないよね配膳😅
https://i.imgur.com/wVAO6cP.jpg
0035名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:17.57ID:T/9eSdPx0
また神鶴万心最強かよ😎
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa89-Dnra)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:37.71ID:7NRuMGKia
ディシアの使用率高いってことは螺旋でも余裕で行けるってことなので強化無しでいいね?
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:37.84ID:BVUYYwYVa
なんだよ今回もニィロウパいけるんかよ
氷アビスバリア無理だから云々言ってた奴どこいったん
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:41.26ID:kr0Tit4Xa
害獣のせいで12層より11層の方がキツかった
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:42.61ID:ZYoXHRmhp
I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world


白朮は全てを過去にするサポートキャラだ
私がその能力を見た瞬間目を疑った
心海と夜蘭と鍾離を合わせたようなキャラである
彼が原神を壊すのは明白だ
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:52.19ID:krjLkCP/0
やはりディシアを見抜いていたチャイモンか😎
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:52.72ID:70U8f7kv0
ミカきゅんの為にウェネト狩っておいたんだ😎
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:56.90ID:ZYoXHRmhp
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:05.69ID:yMWBxrUTd
有兵→TA最速です、地面飛びます、崖飛びます、城壁飛びます

歩兵→TA遅いです、地面トコトコです、崖んをんをです、城壁いちいち入り口までいきます


草🤭
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:15.73ID:8iNno8EH0
でひゃ以下どうすんだよこれ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:33.13ID:ZYoXHRmhp
https://i.imgur.com/FxSzSKY.jpg

ゲーム内の CD は既に 2.5 秒で、CN テキストのみが変更されます
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:45.76ID:ZYoXHRmhp
癒気全形論の治療効果を受けたキャラクターは、「木運の歳」の効果を得られる。白朮のHP上限の50000以下の部分を基に、1000毎に、該当キャラクターが起こした燃焼、開花、超開花、烈開花反応によるダメージ+2%、超激化、草激化反応によるダメージ+0.8%。継続時間6秒

癒気全形論
無欲シールドが下記の状況にある場合、霊気脈を発動し、""フィールド上キャラクター""のHPを回復する



白ポの固有バフは表にいるキャラのみなので配膳セノぐらいしか恩恵ありません🥺
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:57.64ID:yMWBxrUTd
今期螺旋TA最速パはっとくぞ🤭
放浪者 ベネット 雲菫 ファルザン
夜蘭 ニィロウ 万葉 香菱




もうこれが実質現在の最強2ptなんだ☺
ナヒーダどこ?🤭
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:30.85ID:FYbmWFRGa
>>55
これニィロウ何の役割?
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:39.70ID:RQusnEqQa
あーあ、配膳型落ちでササガイジ壊れちゃったよ
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55aa-VK9c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:47.82ID:kYYtX9nv0
正直なんでディシアが40%もあるのかわかってない
なんか強い編成見つかった?
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-AH/6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:07.39ID:cwJQFfMTd
ディシア40%とか強すぎだろ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:11.57ID:vNH6wazWp
フィールド上にいるチーム内自身のキャラクター(白朮自身を除く)の攻撃が敵に命中した時、白朮は遊糸徴霊·切を発動する。
遊糸徴霊·切は1回攻撃を行い、300%の草元素ダメージを与え、さらに太素診要の遊糸徴霊による回復量の20%分のHPを回復する。
この方法によるダメージは元素スキルダメージと見なされる。
5秒毎に最大1回のみ発動可能。


白ポ生きてる限り5秒に1回草追撃起きます🥺
白ポが生きてる限り5秒に1回20%回復です🥺
なんやこれ🥺
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5aa-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:14.92ID:tWxAWwoq0
夜蘭とニィロウの相性が良すぎるんだよな
4凸のHPバフが強すぎる
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:24.89ID:I+t3HTjaa
>>56
蒸発アタッカーでしょ🥺
0070名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:28.77ID:T/9eSdPx0
配膳sageディシアageしてたチャイモンまた勝ったのか😎
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:41.13ID:krjLkCP/0
>>58
上手い人ほど火力は足りてるから生存能力高いディシアを使うって結論に至る😎
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:43.25ID:vvJ51VJCp
黄金獣→八重実装の少し前に実装
サーペント→八重実装直後に実装
ウェネト→八重の便利さをユーザーが忘れた頃に実装

これからは八重んほっていくから震えて眠れ🦊🤘
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:03.83ID:vNH6wazWp
新しいアーティファクト、Bai Zhu と Kaveh のスキル。翻訳が困難なため、情報が不正確である可能性があります (または、最近中国人は暇で何もすることがないため、偽物でさえあります)。したがって、これは純粋に情報資料です。ベータ テストは明日になるはずです。それまで待った方がよいでしょう。

https://i.imgur.com/9Zxrs8Q.jpg


白ポ壁偽リークだったwww
0082名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 19fc-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:29.82ID:XnGucLZB0
ウェネト7分01秒残しで倒した!ギリギリw
7分03秒のときこれ間に合わねーな思ってやり直そうとおもった直後一瞬ごっそり削れてもしかして!?思ったらいけたw
あーよかったw
https://i.imgur.com/RzvNulZ.jpg
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:38.15ID:yMWBxrUTd
>>56
夜蘭のhp伸ばし
微妙に残った敵の刈り取り
鍵により熟知伸ばして蒸発ダメアップ

水2が必要でアタッカー枠はタル、綾人、ニロ
この中から選ばれるがニロが一番早い😤
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c181-AduL)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:54.92ID:n6e8ecsc0
>>52
毎度思うんだけど
プライム会員になる事でプライム特典を得られる状態が付与されるみたいな構文やめて欲しいわ
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:14.99ID:CSwyrpaza
>>58
何使っても勝てるんだから新しく手に入れたキャラ試しに使ってみたいだろ
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55aa-VK9c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:27.07ID:kYYtX9nv0
>>73
こんな早い段階でパーティ提出する奴は廃人だもんな
火力足りてるから適当にディシア入れるって感じか
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-Q2vy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:30.32ID:FYbmWFRGa
ほぇ 参考になる
>>86
>>68
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:36.73ID:jDsJdMhw0
アーカーシャって当てにならんのよな
本国版で使用率40%のタルタルがずっと27%ぐらいだし
0101名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ddaa-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:03.20ID:LFagUkVo0
ウェネトまでデイリー烈開花パで首尾よく行ってたのにヴェネトで一蹴された🥺
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:11.47ID:jDsJdMhw0
アーカーシャって当てにならんのよな
本国版で使用率40%のタルタルがずっと27%ぐらいだし
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:02.75ID:yMWBxrUTd
>>94
ニロは完凸で鍵持ちアタッカー化するうえに攻撃参照もしないのでベネット使わないで香菱採用できる
つまりニロは夜蘭に媚び自分主催でフルーツ🥭パーティーもできる有能なんだ☺
0112名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 19fc-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:22.96ID:XnGucLZB0
ちなみイェランx雷電使ったらおっぱい将軍そんな強くなかった
旧貴族イクアキに変えた方がやっぱ火力でたwwww
旧貴族イクアキ旧貴族ベネットで全力攻撃して無双の一太刀叩き込みまくったぜ
やっぱこのゲームバフゲーだわ
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Rinu)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:35.50ID:tbv5KzX6a
>>96
逆に言えば中国人が国際タルタリヤ使いすぎなんだわ
俺上手いアピールなのか
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:43.33ID:UPLLEl2za
配膳下がりすぎだろ🥺なんやこれ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-9Teg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:47.09ID:zn9k/tV80
ウェネトのせいでニロたその使用率落ちそうだなぁ。
でも逆に誰があがんのか想像つかんな。
後半の最適って誰なんだろうな。
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:55.75ID:5SN9mXpqp
ディシアバレてきたな😎
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:08.01ID:5vhUGDfAp
🥺「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
🎧「詳細キボーヌ」
🥺「今日はカレーですが、何か?」
👩🏾‍🦲「カレーキターーーーーーーーー」
🙂「キターーーーーーーーーー」
🦊「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
🥺「オマエモナー」
🎧 --------終了-------
👩🏾‍🦲 --------再開-------
🙂「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
🥺「ジャガイモうp」
🦊「↑誤爆?」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🎧「ほらよ肉>家族」
🙂「神降臨!!」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🥺「糞タマネギageんな!sageろ」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🦊「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
🥺「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
🙃「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
🥺「氏ね」
🎧「むしろゐ㌔」
👩🏾‍🦲「タマネギage」
🙂「セノ 、 必 死 だ な ( 藁 」
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:50.84ID:krjLkCP/0
三平じわじわ上がってきてて草
https://i.imgur.com/NWPI9h1.jpg
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:52.68ID:70U8f7kv0
俺も旧貴族3つ重ねて攻撃60%バフしてきたわ😎👍
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:57.56ID:I+t3HTjaa
三平と夜蘭って逢いそうで合わなくていつも別PTに居るよな🥺
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9a-mPda)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:00.06ID:XQGldkThd
あれ、おかしいね
今回はTAなんで意味ないんだああああしないの?結局自分好きなキャラがTAに入ってるときは意味のあるデータで入ってないときは意味のないデータなんだああああって騒ぐんだ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:24.05ID:5vhUGDfAp
【タルタリヤの肛門でうなぎが養殖できる】
執行官博士"ドットーレ"の研究により発覚し全国放送されたそれはテイワッドを震撼させる出来事だった
知っての通り高級食材であるうなぎ、それを生産できるのであれば莫大な利益を生む
それに目をつけた胡桃率いる往生堂勢力一同は以前堂内で脱糞をし、その激臭により3週間の営業停止によりうけた経済的損害への責任も兼ねてタルタリヤを養殖場にしようと思ったのだが……

「んっ!離しなさいよァじで!だいたいさぁ~肛門でうなぎ育つとかありえないっしょバカじゃないのアンタ達w」
いつになく激しく抵抗を続けるタルタリヤ、普段から肉弾性交してはもんじゃをうんでいるのに何故かこれは駄目なようだ

「公子殿!もう今の往生堂にはお前しかいないんだよ……」
「えっ先生にそんなこと言われたら俺は頑張っちゃうよ!」
泣き落としに一瞬で陥落したタルタリヤ、さすがのタルタリヤも鐘離の泣き落としには勝てるわけがなかったのだ

「じゃあ仔魚突っ込むぞ!」
ズンッ!
鐘離の手によって931億匹のシラスウナギを入れられたタルタリヤ、あとはこのまま放置するだけで腸壁のカスなどを食べて成長していく


そして月日は流れ、いよいよ成魚を獲る時がやってきた……

胡桃「あのさー聞いてなかったけどこれどうやって獲るわけ?」
鐘離「産ませればいいだろ」
ズンッ!!!!!

唐突に岩食いの刑をかます鐘離、すると栓が抜けたかのように一斉にうなぎが飛び出す!

「アイイイイイイイイ!!!!!!!!」

┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"……

延々と肛門から流れ続けるうなぎ、まるでダムが決壊したかのようなその"洪水"は瑠月全体に広がりかなりの死人が出た
それはそれとして"公子うなぎ"はその特殊な養殖法の話題性も手伝ってバカ売れ
売り上げ総額931兆モラを叩き出すまさにうなぎ登りといった業績を残し、往生堂が七星に変わり瑠月の経済界を支配する足がかりとなったのである
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:03.49ID:5SN9mXpqp
ディシアまだ間に合います😎👍
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:05.31ID:70U8f7kv0
無ひゃー👈🤣
0142名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:12.68ID:T/9eSdPx0
TAサイトみてきたけど上三平下鶴万が最速取ってたよ🥺
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5aa-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:16.18ID:tWxAWwoq0
型落ち配膳より下のハゲ😭
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:50.87ID:FD3iHTge0
妾好き好き大好き
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:11.95ID:uJ5dS1/i0
🦊は2凹なのが辛いよ
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:48.02ID:ZZUOs08n0
>>33
なあこれってサンプル数たった167ってこと…?
https://i.imgur.com/zEHptXe.jpg
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:02.00ID:5vhUGDfAp
>>149
サンプル100だぞ今の使用率
どうせ上がっていく
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-zR1P)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:33.30ID:pwZ3lBzI0
三平工作部隊が頑張ってジワジワ使用率上げてるの草、サンプル数が多くなったら落ちるのがいつものパターンだが果たして
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:41.20ID:CSwyrpaza
>>159
なんか草
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:53.36ID:5vhUGDfAp
>>156
まだバラすな
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:37.71ID:70U8f7kv0
😎わらわ2凸すれば強くなるよ
😎3凸がコスパ最強だよ
😎あと3体引くだけで完凸だよ
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:08.37ID:MXJwPqsB0
イベントやったんですが2日目だけバランスおかしくないですか😠
1日目と3日目は5000行けたのに2日目だけは4000で精一杯なんですが😡
どうすればいいの?🥺
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:18.73ID:CV1QZ9ODd
純粋に疑問なんだけど歩兵ってなんで散兵が移動人権でTA最速という事実を語るとピキりだすんだい?🤔
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:32.83ID:jDsJdMhw0
サンプル160は草
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:23.89ID:CV1QZ9ODd
>>161
散兵の強さバレただけじゃん🤪
工作ということにしないと悔しいのかな?🤯
0186名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:16.55ID:MXJwPqsB0
>>175
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ😫
悔しい😢
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:40.02ID:jDsJdMhw0
>>184
え、アメリカ鯖まだ解禁されてないのかよ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ab3-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:46.05ID:IWKaBbvP0
🤟🦊マスター、悪くなさそうなきつねうどんじゃ
妾にも一杯
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:20.71ID:krjLkCP/0
後半TAは無難にティナリが早そうだな
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:28.97ID:CSwyrpaza
>>187
むしろ完凸するとヌルゲーになるからそのキャラ使わずにクリアしたくなる
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:40.83ID:4qr+wM0l0
氷割性能香菱最強
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:46.70ID:jDsJdMhw0
キャラ貧でメインアタッカー枠としてティナリを引けたので激化パーティを組んでみたいのですが。ティナリ+シールド役のレイラと残り2枠のキャラは草元素1+雷元素1か雷元素2のどちらがいいのでしょうか?
草の候補は草主人公かコレイ、雷は5凸の北斗と無凸雷電になります。
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:56.34ID:jKuLqyn/p
ヴェネトとかいうチンカスは2凸🦊と2凸🥺が

いれば楽勝なんだよなあ

🦊🥺ない奴おりゅ?
0203名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:10.15ID:jDsJdMhw0
>>197

今の使用率何の意味もないじゃん😅
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:02.94ID:krjLkCP/0
まぁさすがに配膳低すぎる気もするな
0208名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:03.16ID:T/9eSdPx0
配膳落ちすぎだろ🥺
またお前ら騙したの?🥺
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-N54c)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:25.25ID:CV1QZ9ODd
散兵→イケメン女子人気高い執行官6位まで上り詰めた有能
弱男→ヒルチャールみたいなお面必須な顔女子人気0執行官どころか正社員になれない無能

散兵に弱男が嫉妬してもしかたないかな😜
真逆じゃん🤣
0210名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:36.62ID:MXJwPqsB0
>>201
無凸で良ければ居ますよ…🥺
居ればいけるんですか?🤩
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:41.97ID:jDsJdMhw0
どうしても引きずり下ろしたい【ぷらする】と素直に間違いを認めて訂正する【れい@原神リーク】
うーん、ぷらするの小物感😅
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:08.24ID:jKuLqyn/p
配膳とニィロウはゴミなのがバレたな

接待されてただけだって
0215名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 19fc-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:15.11ID:XnGucLZB0
クリアーしたことに安堵して報酬受け取るの忘れそうになってたwあぶねw
https://i.imgur.com/Oky4aNc.jpg
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:46.11ID:H0X5hTZaa
お面必須は笑う
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:50.63ID:ZZUOs08n0
>>33
サンプル数あまりにも少ないからこの短時間でディシアの使用率大幅に下がっていってるの草生える
https://i.imgur.com/ZC6GgcP.jpg
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:51.65ID:+FNUvcrsp
I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world


白朮は全てを過去にするサポートキャラだ
私がその能力を見た瞬間目を疑った
心海と夜蘭と鍾離を合わせたようなキャラである
彼が原神を壊すのは明白だ
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:58.44ID:krjLkCP/0
今の使用率は平日の昼間から螺旋やる精鋭たちだからな😎
これがガチ勢の使用率なんだ😎
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:11.75ID:70U8f7kv0
祝福が強いだけだって何度も言われてただろ🥺
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:26.45ID:+FNUvcrsp
>>219

マジで何の意味もないな最初の使用率は
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-FRbI)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:51.74ID:5Q54Dn/Ld
なんでもう螺旋使用率出てんだよ
仕事は???
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:42.56ID:CSwyrpaza
ガチ勢はみんなディシア編成するからな
お前らみたいな雑魚どもはせいぜいテンプレパでも使ってろ
0237名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:58.59ID:T/9eSdPx0
歴代最強アタッカーってマグロねるめろが言ってたけどなんで使用率20%なの?🥺
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:01.48ID:jDsJdMhw0
ディシアさん サンプル増えてきて一気に使用率低下ww

https://i.imgur.com/e4M7Rvb.jpg
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:01.81ID:7UKMZiZja
祝福すら見てないのが9割だぞ
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:15.57ID:uJ5dS1/i0
完凸🥺🦊がいたらスキル撃ってあとは眺めてるだけで勝てちゃうもんな
つよすんぎ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:33.75ID:Ze7w9oLWp
>>238
ほらな
やっぱ最初の使用率とか当てにならんのよ
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMee-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:42.69ID:uMEhafNrM
9,10,11層がめんどくさいという意見を頂いたため8層以下と同じく報酬も更新もなしにします✌🤓
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:56.24ID:70U8f7kv0
チャイカスだっさwwwwwwww
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:04.52ID:Ze7w9oLWp
ディシアやっぱ工作だっただろ
使用率40%いくわけないんだよ
0251名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:25.35ID:MXJwPqsB0
>>228
お試しって戦力になるんですね😳
下ウェンティ綾人でも2500も難しそうなんですが😖
ほかにおすすめいたらそれも教えてください…😭
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:54.56ID:fqV4Twjup
今回は久々に草薙香菱使ったわ
やっぱり火力エグいな
0259名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7acb-FE8o)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:03.41ID:KxRhFIU50
>>238
サンプルが少なかろうが螺旋が更新されようがいつも定位置におるタルタリヤ
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:43.89ID:Ze7w9oLWp
配膳使用率上がってきたぞ
ニィロウと大差ないから配膳下げるならニィロウも下げろよ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:50.10ID:jwJuxgsSp
例えディシアの使用率高くてもえ!?強!!とはならんだろ😅
好事家が多いと言うだけ
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:28.81ID:Ze7w9oLWp
配膳下げるならほぼ使用率並んでるニィロウも下げろよ

https://i.imgur.com/e4M7Rvb.jpg
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:12.16ID:MBDQ2SNpa
メタられてるニィロウと接待されてる配膳比べてどうすんの?
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:39.94ID:WzvmQqLT0
三平イエランベネファルの瞬間火力でクリア
カチカチすぎやろ🥺
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:44.25ID:CSwyrpaza
>>263
それ言ってしまったらそもそも他のキャラにおいても使用率=キャラの強さじゃないし
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-Zwo6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:52.15ID:V5q4aNzxd
チキンレース負けて出てきたキャラってほっとくのが正解だなやっぱ
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:44.07ID:xrLYXjegr
純アタッカーが要らないゲームでかつ、ナヒ白朮草共鳴、ナヒニィロウで全然強いから配膳の需要そこまで高くは無いんだよな
いくらTier0アタッカーであってもな
まあそれ言ったら他に引く価値ない純アタッカーなんて沢山居る訳だが(特に爆発アタッカー)
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:44.40ID:WzvmQqLT0
🦁←螺旋で席あったの?🥺
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:52.79ID:70U8f7kv0
✌🤓すまんディシア強すぎたから直しとくわ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-2Asc)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:55.82ID:4ekszckCd
アルハイゼン螺旋専用機なのに型落ちしたら探索でもいらんし使い道なさすぎて草
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:10.41ID:jDsJdMhw0
配膳がニィロウに追いついた瞬間配膳下げ消えて草

分かりやすいな誰が下げてたかw
0291名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:29.48ID:jDsJdMhw0
>>287
じゃあニィロウも価値ないってこと?
https://i.imgur.com/e4M7Rvb.jpg
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:51.36ID:jwJuxgsSp
>>278
それはそう
ただディシアは顕著だなと、他のキャラは割と強さや便利さ、環境に比例して使われてるし
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ab5-4IJj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:06.13ID:frZdwd+D0
アーカーシャはまだサンプル数少ないしあてにすんな🥺
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:23.88ID:jwJuxgsSp
配膳は絶縁周回で活躍してるぞ😎
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:27.81ID:QdGZEhFZa
🦁を前半で使ってもいいけど別にそこまで必要性感じないからもっとカジョフアにしてもいいよ🤨
0305名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:37.92ID:re8btO9r0
草接待で手にした偽りの使用率だったんだ😭
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:57.48ID:SH10horZ0
螺旋更新した瞬間ガイガイしてるの草
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:16.30ID:CSwyrpaza
>>300
好きなキャラで探索するのが基本だからな
推しキャラが三平だったんやろなぁ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:24.51ID:8iNno8EH0
配膳三平に抜かれそうで草
まぁ配膳には「探索性能」があるからな・・・(マグロ曰く
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:47.87ID:WzvmQqLT0
ウェネト倒れたところに
🦁✊
決めてくださいなの?🥺
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:54.65ID:ZZUOs08n0
チャイモン「ディシアの使用率が高くなる瞬間をまって…」

チャイモン「…ここ!📸」

ディシアの使用率40%越えです!😤
使えるサポなんで当然といえば当然なんですよね🧐




なお30分後には20%台
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:59.15ID:8iNno8EH0
>>308
ベリアルじゃねーか
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:21.49ID:krjLkCP/0
あんなにディシア馬鹿にしてたのに使用率ディシア以下のやつらどうすんの?😨
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:22.55ID:70U8f7kv0
>>314
消せ














消せ
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:23.36ID:MXJwPqsB0
お試し三平大したことないやんけ😡
やっぱり2日目は無理や😢
諦めよう😎
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:34.17ID:4qr+wM0l0
>>308
人権っぽいのまた男かよ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:52.47ID:Ha3WvDCJa
すまん、セノは螺旋すら使い道なくなったら、何が残るんだ?
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:55.44ID:WzvmQqLT0
>>308
いたたたた🥺
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:30.71ID:cd/u3VIEp
螺旋難しくね?
てか雷電ナショナルパって神だろ
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:44.48ID:8biBY7HdM
ホモ神ホモ神だーれもやっとりゃん😂
0338名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cd1d-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:50.07ID:sft8vfBd0
いや、ディシアとか強くて使われてるわけねーだろ
なんとかしようと使ってるとこまで読めないと浅い😎
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ada-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:50.70ID:4wy+OqV20
売上大爆死の二浪→おりゅ力皆無、おりゅされても誰も反応せず
売上中堅の配膳→ハイゼ無大発狂
バカ売れした三平→毎日歩兵が大発狂

売上とおりゅ力は反比例にならないといけないのにこの差www
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:00.03ID:jwJuxgsSp
>>333
まあ…神だからな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:00.78ID:QdGZEhFZa
>>334
自分🦁👊
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:36.93ID:SH10horZ0
どっちを選ぶ?
https://i.imgur.com/kefgYx0.jpg
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fab9-w3Q5)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:45.88ID:4qr+wM0l0
>>333
多元素パは刺さる場面多いわな
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-2Asc)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:59.76ID:/JNUh8kzd
>>330
でもイケメンDQNのちんぽしゃぶってるんだよね🤭
https://i.imgur.com/Z6EKrnn.jpg
0354名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa24-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:07.40ID:MXJwPqsB0
螺旋は簡単だったね🥰
ウェネトの遅延行為でブチギレたけど😠
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:16.59ID:cd/u3VIEp
>>347
行秋をナヒーダにしても強いわ
行秋2人欲しいわマジで
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5aa-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:22.77ID:tWxAWwoq0
ファルカ終わった😭
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-xRTz)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:39.98ID:xceeAbp7d
>>314
チャイモンはガイジ晒してまで何でそんなにディシアに必死なんだ?
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:08.25ID:krjLkCP/0
使用率最下層に混じってるこのゴミどうすんの?
https://i.imgur.com/wCGzoKj.jpg
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:15.09ID:QdGZEhFZa
フォンテーヌの看守やろ😲
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:39.92ID:yvcg+hLjd
【原神リーク】
煙緋オルタコスチューム
https://imgur.com/mfuOtKn.jpg
やっぱり露出がエッチすぎたか
髪型は前の方が好み
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-Zwo6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:41.78ID:V5q4aNzxd
悪いとは思わんけどやっぱ大男想像してただけにな
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMee-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:48.57ID:z12ZueaUM
カードの大会賞金30万らしいけどゲームシステムの不備見つけたから参加控えるわ

デッキ引き切っても他カードと違って試合が続行したままになるから心海バーバラデッキのミラーマッチとか起きたら試合終わらないぞw
確認するためにこのデッキ試してたけどミラーマッチになったら40分以上膠着状態になったわw

どうすんだこれ
第一回はレギュレーション明確に決めないと失敗で終わるぞ
https://i.imgur.com/tg4E0sK.jpg
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:55.27ID:8iNno8EH0
ミカのチンポ堕ちして復活するエウルアを信じろ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:57.97ID:QdGZEhFZa
ミカが…ミカさえ来れば…
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:01.70ID:70U8f7kv0
🕺俺達の遠征は全部無駄じゃなかった
止まらない限り道は続く
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:12.51ID:cd/u3VIEp
ミカ「ファルカ大団長率いる遠征隊は、『隊長』1人を前に身動きが取れなくなってしまいました...」

これダサすぎだろ
所詮噛ませ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:23.78ID:Ha3WvDCJa
セノの伝説
爆発溜まらなさすぎて、他のキャラで終わらせた
配膳の伝説
元素反応ないと火力は星4レベル
0382名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbe-QNPc)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:30.41ID:NPnwhlURM
万葉実装より後から始めた俺から見て、引かずに後悔してるやつはこんな分かりやすい壊れキャラをスルーするとか有り得ないと思ってたが実際三平実装をリアルタイムで経験してスルーしてるやつ結構居てなるほどなとなってる
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:32.11ID:WzvmQqLT0
ファルカはベルセルクのガッツとか
saoのベルクーリとか
ギルティのレオみたいなイメージあった
厨二のおっさんはさすがにw🥺
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:06.80ID:8iNno8EH0
モンド城にこれ以上騎士置くこともなさそうだし
遠征隊全滅だろ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:11.52ID:SH10horZ0
>>369
嘘つけユーザーメイドだろ🥺
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:37.11ID:CSwyrpaza
>>371
現状のゲームシステムでは15ラウンド過ぎたら強制的にどっちも負けになる
大会ではどのような処理になるか気になるな
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:37.26ID:cd/u3VIEp
ファルカ「あれがファトゥスの『隊長』か...マズイな...あいつ、オレより強くねー?」
0400名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5558-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:54.72ID:mhUFcxTA0
>>369
タイツ履いて欲しいのになんで...🥲
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:34.16ID:cd/u3VIEp
将軍のオルタも早くしてくれ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:46.66ID:Ha3WvDCJa
オルタってモンドと璃月ばかりで稲妻はそのままなのが凄い
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:47.30ID:CSwyrpaza
>>369
前の方がいいけど悪くない仕上がりにはなってるな
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:58.34ID:krjLkCP/0
その煙緋ホヨラボで見たからファンメイドだな
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:45.91ID:yvcg+hLjd
>>408
まだはやい
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:47.77ID:SH10horZ0
>>404
消せ消せ消せ
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:55.01ID:szpgZAre0
>>404
まじでこんな感じじゃないの🤔
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:14.95ID:WzvmQqLT0
フルフェイス甲冑の隊長のほうが強そう🥺
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:01.36ID:cd/u3VIEp
オルタが欲しいキャラ
・雷電将軍
・忍(マスク無し)
・綾華
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:09.35ID:jwJuxgsSp
>>376
もしかしてストーリーエアプ?
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:12.17ID:krjLkCP/0
ネルギガンテだ
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:22.62ID:WzvmQqLT0
まさかエロゲーのランスみたいなキャラ?
ファルカ🥺
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:26.23ID:UumBWCj5M
口からビーム吐いてそう
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:58.30ID:jwJuxgsSp
>>433
白ポでその結果が多少なりともわかるかもな

ちなみにおっさん実装は間違いなく引く😤
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:16.35ID:cd/u3VIEp
>>429
解説頼む
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ab5-4IJj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:28.19ID:frZdwd+D0
👻と🙂どんどん下がってくやん
https://i.imgur.com/RHmGFWP.jpg
0453名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:35.20ID:re8btO9r0
もっとジジババの重役を出せ😡
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:38.74ID:UumBWCj5M
>>439
こういうのでいいんだよこういうので
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:48.89ID:yvcg+hLjd
>>439
刻晴ちゃんの乳移植した?
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:37.34ID:9r+hnFsga
>>414
ちなみにココミバーバラに限らず耐久デッキは強くないから心配はいらんよ
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:11.20ID:8sx3m3vEa
すまんなんで配膳下がった?🥺
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:37.10ID:szpgZAre0
>>439
良くねーよバーカ😡🖕
0473名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5558-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:03.79ID:mhUFcxTA0
https://i.imgur.com/NWuoGqg.jpg
ファデュイ先遣隊ほどじゃなくても良いからジェブライラぐらいのプレイアブルモデルは用意しても良いと思うんだよな
ヒョロガリが多すぎる
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:36.63ID:SH10horZ0
使用率監視はもう病気だろ🥺
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:25.97ID:gS/HShQf0
なあ、ディシア打っても三平ノックバックするんだけど🥺
炎のフィールド展開時間=中断耐性じゃないん?もしかして
ちな祭礼はつかってないq
0482名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:26.02ID:jDsJdMhw0
https://i.imgur.com/rqwDM6x.jpg

使用率
配膳 ニィロウに並ぶwww
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:32.63ID:szpgZAre0
>>473
モブ等身デカすぎなんだよな
あいつら何メートルあるんだよ…
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:58.03ID:Fly1Ulclp
>>482
ゼンニィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:58.73ID:krjLkCP/0
ガチムチモデル出せば少なくともファルカ隊長道化で使えるんだしはよ作らんかい
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:17.94ID:JsxZzf6Ed
こうして比べてみると一斗ガリガリやんけ
0490名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:22.72ID:qRIFwWiq0
螺旋の12ー1の水使ナヒおらんとキツイ?
配膳使って星3取れないなんて......🥺
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-V4x/)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:30.25ID:t5ETTO/Nr
まぁ前回☆36取得者の使用率9%の三平はいくら騒いでも意味ないんだけどな
https://i.imgur.com/olKa0mL.jpg
0496名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:20.50ID:re8btO9r0
原神のモブってプレイアブルの長身とどっこいどっこいの恵体しかいないよね🤔
平均身長180cmくらいありそう
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:38.19ID:70U8f7kv0
─おっぱいは奇乳にならない範囲で盛れるだけ盛るべきである

【ヒトラー 我が闘争】
0502名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1a01-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:58.41ID:BQmQq/pV0
回復神(笑)さんヴィレヴァンとコラボで草
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8dc4-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:59.26ID:CvZgypyb0
>>482
【3.5 星5限定最新螺旋使用率】

上は特にいつメンでした
ディシアは使用率が上がりましたね
まあ普通に使えるサポなので当然といえば当然なんですよね??

?ナヒーダが1位を獲得
?ディシアは40%超え
?胡桃の使用率増加
?アルハイゼン使用率低下
?ニィロウもやや低下


ディシアもう25%かよ
チャイモン恥晒してて草
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa39-m+9k)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:08.66ID:aXJtMCwl0
>>410
隊長いいよな🤗
原神にこれ系の男キャラいないし実装してほしい
0507名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5558-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:26.23ID:mhUFcxTA0
>>498
これだからファシストはダメ😫
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:13.87ID:QdGZEhFZa
>>490
壁を背に壁際戦法でナヒいた方が楽やろね🥺
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:14.34ID:krjLkCP/0
隊長と雷電の一騎打ちが見てえよ😎
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:15.77ID:70U8f7kv0
凍結デッキを確実にメタれるデッキないの終わりすぎやろ🥺
行秋2コスはねぇわ
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-M/22)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:18.17ID:re8btO9r0
隊長は意地でも素顔見せるな😡
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:00.41ID:gS/HShQf0
隊長って血染めの岸影だっけ
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:04.78ID:gS/HShQf0
騎士
0526名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1a01-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:25.27ID:BQmQq/pV0
nrmrにスパチャして媚び売って囲い作った一般人が企業とコラボしてグッズ出すの夢あるな
0529名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5558-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:30.49ID:mhUFcxTA0
ディシアやっとこさ引いたけど武器まで回す石が無いよ😢
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-nvKq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:23.85ID:UBmE99Ata
>>517
ナーフしないまま大会やりそうだよな
予選凍結デッキだらけになるぞ
0536名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:33.20ID:au+hiZ320
お試し三平ファルザン+ベネ鍾離
お試し万葉+雷電夜蘭行秋
でプラチナ行けたよ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:31.67ID:RQusnEqQa
【ナヒーダ】

まだナヒーダの評価が定まってなかったた頃半年ほど前にこのツイートをした次の日に「ナヒーダは強いけどそこまでじゃない」ナヒーダはつよくない」お前はエアプ」
などの沢山のメッセージを頂きました
心海さんの時もそうですがこの界隈はほんとエアプレイヤーしかいませんね🧐
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:36.35ID:QdGZEhFZa
>>538
🤔🙂🤔
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:06.27ID:fpzVe9l90
チャイナパイモン

【ナヒーダ】

まだナヒーダの評価が定まってなかったた頃半年ほど前にこのツイートをした次の日に「ナヒーダは強いけどそこまでじゃない」ナヒーダはつよくない」お前はエアプ」
などの沢山のメッセージを頂きました
心海さんの時もそうですがこの界隈はほんとエアプレイヤーしかいませんね
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:06.57ID:yvcg+hLjd
お前らが1番好きなオッパイどれ?
俺は刻晴のデカ乳
0551名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:50.71ID:T/9eSdPx0
チャイモンさんまた怒っとる😎
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:55.17ID:gS/HShQf0
>>481
だれかディシア博士教えて🥺
0553名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1a01-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:00.64ID:BQmQq/pV0
はいぜん
0557名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:43.74ID:qRIFwWiq0
水使徒ってナヒおらんとキツイ?
配膳使ってるけど星3取れない🥺
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:51.20ID:jn8COwEip
>>448
上位3名は神に匹敵で、隊長は三平曰く実力トップクラスで三平より上なんだからほぼ4位
止められてもしょうがないだろ😅
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:17.75ID:2S0S3E65r
>>542
強そうでなんもかんも凸もしてたら破産してしまうわ
0565名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1a01-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:58.81ID:BQmQq/pV0
配膳雷電夜蘭ナヒで余裕やったぞ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-TGtb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:28.48ID:eTJvqkQRp
>>559
いやそれは知ってるが
どっちにしろファルカはダサいだろ
11人の執行官で11位に君臨するタルタリヤをして「伝説の北風騎士」とか持ち上げられてんのに
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-l75E)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:40.75ID:qRIFwWiq0
>>557
間違えて連投してもた、すまん🥺
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-oGYn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:51.14ID:I/tZM0YFp
>>557
上3凸綾人パ
下2凸セノ主人公無凸和葉忍で行けたぞ
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-SWyl)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:05.09ID:XXiRuXcn0
螺旋楽しいやん
この調子で13層実装頼むよ
0575名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:07.51ID:au+hiZ320
立ち位置適当だとすぐどっか行くし体力多いしで魔偶単体のが強いわ
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:52.08ID:krjLkCP/0
魔偶単体にシールドなしで行くと普通にワンパンされるからな
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:59.64ID:gS/HShQf0
>>556
うーんこの
もしかしてディシア中断耐性リークまんま行秋以下なのか?
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:24.13ID:yvcg+hLjd
>>567
これは騎士団sageと見せかけた巧妙なタルタルsage
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:55.13ID:VSZHsMAY0
>>572
一回浮くだけならいいけどそれ以上浮くとだめなんだよ
あと中断耐性はほんの数秒な!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:13.61ID:QdGZEhFZa
ディシアの中断耐性9秒だっけ8秒だっけ🥺
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:22.39ID:gS/HShQf0
>>582
ええ…?
ほんま救いようないじゃん…
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:40.28ID:Ha3WvDCJa
チャイモンって雷電はおすすめ出来ないって言ってなかったっけ
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:13.68ID:QdGZEhFZa
スレチャたまに有益な情報くれるな😲
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:37.15ID:VSZHsMAY0
ディシアの中断耐性は9秒
スキルは12秒
そんなこともわからないようでは、ディシア以下の生物ですよ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-4IJj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:02.74ID:WL9lSXAIa
ガチホモがニロたそ超えたぁぁぁ
https://i.imgur.com/XJZ0yQM.jpg
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:10.37ID:EkradTVXp
https://i.imgur.com/OjESsJN.jpg

使用率 配膳>ニィロウになったぞw
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db0-F416)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:19.57ID:FwKmZD2M0
>>574
あれは禁忌の知識に侵食されて発生したものだから禁忌の知識封印して消えたから代わりに何か出てくることもない
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:22.76ID:VSZHsMAY0
>>587
雷電とか胡桃とか好きなやつユーチューバーの言うなりになってて自分の頭で何も考えられなさそうだよな
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:52.31ID:gS/HShQf0
>>589
ディオナって強いんだな
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:02.28ID:QdGZEhFZa
まじでディシア欠陥あり過ぎだろ🤥
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:08.74ID:krjLkCP/0
ニィロウも配膳も型落ちか
草はナヒーダだけ引いとけばよかったな
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:35.33ID:ZZUOs08n0
チャイモンイラついてて草
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:46.75ID:3032802Yp
さっきみたいに配膳下げてたらどうだ?
それ未満のニィロウ下げることにもなるけどなw
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7a-Ei2P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:57.60ID:yvcg+hLjd
配膳とニィロウってお似合いだよね
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:19.27ID:VSZHsMAY0
>>604
んなことねえよ
純粋な使用率は最初の数時間
そっから先は使用率の高いキャラとか動画とかを参考にして編成をコピーするやつばかりになるから何の参考にもならん
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:24.39ID:4kvdIY0ip
平日の昼から使用率実況楽し?😃
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:22.22ID:krjLkCP/0
念入りに弱くしたホヨバに抜け目なし😎
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:46.88ID:VSZHsMAY0
使用率が大好きなやつが集まるサイトは
「使用率の高いキャラを使用した使用率」という狂った内容に偏るから
強さで語るならせめてTAじゃないと何の意味もない
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:12.72ID:3032802Yp
ディシア使用率40%とか言ってたシナパイモンだっさw
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:43.27ID:70U8f7kv0
チャイカスここ見てるからな😁
言い返せないからイライラしてるんだ
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:49.92ID:VSZHsMAY0
使用率サイトで自分で考えるやつはほんの1%未満で
あとの99%以上は「使用率の高いキャラを脳死で使用する」層だから、最初のごくわずかな人間のコピペと螺旋攻略動画のコピペで水増しされてんだよな
10人が考えてあと9000人はそれを脳死でコピーして登録する
0641名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:09.24ID:jDsJdMhw0
ニィロウが配膳に抜かれてから配膳下げピタっと消えたけどなんで?🫢
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a143-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:15.79ID:VSZHsMAY0
>>638
使用率サイトに誘導できてアフィ収入が上がる
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:40.18ID:Ha3WvDCJa
行秋
キャラ追従型の中断耐性、ダメージ軽減、微回復のスキルです、元素爆発は他のキャラの通常攻撃に連動します
ディシア
スキルはキャラに追従しない9秒だけの中断耐性付与です、元素爆発はオートかつ、他のキャラの攻撃と連動しません
なんやこれ🥺
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:33.09ID:Ej/xzZ8Qa
>>638
うんちが固くなる
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:13.49ID:krjLkCP/0
ウェネトトレンド10位じゃん
螺旋って人気コンテンツだったのか?
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:16.27ID:Ha3WvDCJa
チャイモンは愛しの三平きゅんがディシアと相性良くないのを知っておかしくなっちゃたんでしょ
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:58.13ID:skbgWHCgp
正直雷電ナショナルって何が起こってるのかいまいち分かってない
0656名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ce22-Tyos)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:16.44ID:T/9eSdPx0
三平ってつよいん?🥺
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddaa-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:32.39ID:ZNDkTlZT0
>>613
アホだろお前、どこが純粋なんだよ
サンプル少なすぎるうえに更新平日朝に工作するためにこぞって登録するようなガイジ信者の比率だろあんなの
共◯党の地元で党員選んで集計して得票率すごいって言ってるようなものだぞ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-zR1P)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:40.72ID:pwZ3lBzI0
配膳上げてきたな
引かなかった奴おりゅ?😎
https://i.imgur.com/BgStfz0.jpg
0660名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:40.85ID:Ua3aapJp0
そういえば螺旋が更新される日だったな
一週間ぐらいログインしてなかったわ
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-EIjm)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:31.94ID:4AmuIIDXa
原神で編成コピペは草🙄
キャラ武器完凸させて元素反応適当に回せば余裕なんだよね
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:43.31ID:8x2u8zRP0
ウェネトはただの遅延糞野郎だった
超開花でちまちま削ったわ
0671名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:41.33ID:Ua3aapJp0
100分も原神を!?
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:06.79ID:gS/HShQf0
>>656
火力自体は元素反応無いから並程度だけど、通常銃撃が宵宮並の広範囲で追尾するのがマジで強いと思う
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:19.91ID:krjLkCP/0
ウェネトなんて夜蘭で吹き飛ばしとけよ
ま、ましゃか無ぇらん?!😳
0680名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:22.95ID:Ua3aapJp0
>>678
爬虫類か?
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 71f3-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:18.61ID:Ii06ckr60
ウェネトが3間なのがミホヨの性格出てる
1間だったらもっと楽だったろ
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:54.33ID:g9t7GtVia
上雷電ナショナル下超開花で行った
ウェネトは夜蘭おかげで倒しまた
0692名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:07.04ID:Ua3aapJp0
チャイモンはんのフォロワー一時期すげえ減ってたけど最近は微減で持ちこたえてるな
https://i.imgur.com/Bia63r4.png
0694名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:15.08ID:au+hiZ320
>>680
ヴィシャップマンおるね🦎
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-4IJj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:21.42ID:WL9lSXAIa
ガチホモがついに👻越したよ
https://i.imgur.com/roN4V5p.jpg
0696名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-aSCR)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:52.09ID:2S0S3E65r
やばいキアナ可愛すぎる早く原神でキアナ触りたいよ
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:57.99ID:bG0DUb69p
配膳の使用率ゴミ
君ら「ざまあああ引いたやつおりゅ🤭」
ニィロウが配膳に負けたぞ
君ら「接待されてないからでしょ😕というか使用率高いといいことあんの」

なんこれ
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:32.27ID:m+4cxhsS0
草無効の敵が来るまではニィロウでいいや
わざわざまんこ舐める必要ないでしょ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:26.77ID:KEhOqjoy0
エアプがデヒャを弱いって叩いてるだけ💢
ナヒのときもそうだった💢💢
0706名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ff-VOhu)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:45.08ID:TcYSKSwe0
螺旋更新したばっかりを早速クリアするような原神狂人はもう行き着くところまでいってなんでもクリアできるからディシアの味見したんだろ
そんで時間が経つとともに狂気が落ちて採用率も落ちる
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:51.07ID:krjLkCP/0
ディシアもしかしてダメそ?😭
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:16.43ID:QdGZEhFZa
三平とディシア低いからチャイモンおこなの?🥺かつて愛してたココミン高いんだからいいじゃん
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa5e-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:17.11ID:Eq6tB1FEa
>>698
言わなくてもわかるだろ?👽
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:20.42ID:ZZUOs08n0
ナヒーダって言うほど叩かれてたか?
完凸しないとお家がゴミとは言われてたけど
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:17.58ID:QdGZEhFZa
ヨォーヨ6凸する過程で配膳も凸って仕方ないから餅も引いたぞ😭
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:59.70ID:hAh7Fgzdp
後半神鶴は小まめにローコストでそこそこのダメージだせるのは良さそう
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:56.98ID:SH10horZ0
>>697
なんか左下からイェランひょっこり出てきてるので笑っちゃった🥺
普通の画面なのになんでだ🥹
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 71f3-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:00.24ID:Ii06ckr60
三平って無凸だと飛べるのが楽しいくらいで火力ゴミじゃん
0724名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:56.86ID:jDsJdMhw0
https://i.imgur.com/m5YVnSU.jpg


ニィロウ30%切りそう
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa39-m+9k)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:52.20ID:aXJtMCwl0
なんだかんだ綾華の使用率全然高いじゃん
前ほど飛び抜けてないだけで今も充分強くね🥺
0727名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:09.22ID:Ua3aapJp0
カズハが60%しかないってやべーよな
螺旋でしか使わねーのに
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1918-62kS)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:00.39ID:38VxRHWC0
わざわざデヒャー引いたなら使ってあげて🥺
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:16.60ID:TreHZD2Ma
使用率1.2%の限定星5いるけどどした?
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:49.55ID:8w+wCBK8a
>>720
なんか装備してる奴が表示されるみたい🥺
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:22.97ID:QdGZEhFZa
ミカきたらじわじわ使用率上げてくから😡
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:53.04ID:tObLZ8aZp
エウルアは使ってあげようにも今回はダメだな
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:17.65ID:SH10horZ0
>>733
螺旋12層に出てきたぞ🥺
0745エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (スッププ Sd9a-TN5I)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:34.10ID:DOH7hiNVd
「原神」の七聖召喚を使用したeスポーツ大会「春の七聖召喚大会」が開催決定!賞金総額は約68万円
https://www.gamer.ne.jp/news/202303160032/

大会賞品
優勝:30万円
準優勝:15万円
第3位と第4位:7.5万円
第5位から第8位:2万円
(総賞金:68万円)
第9位から第16位:原石×1,000個
第17位から第32位:原石×500個

30万はおいしいな(´・ω・`)
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:05.95ID:01oXkth9p
使用率なんかよりTAのタイムの方が重要だよな😆
0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:01.95ID:krjLkCP/0
他人が今シコシコTA頑張ってるよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-9Teg)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:54.36ID:zn9k/tV80
>>744
夜蘭いないと無理だな
ニィロウプロの俺がいうんだから間違いない
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:03.43ID:KEhOqjoy0
使用率カードバトル誰が使い出したんだ😅
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:36.05ID:Ua3aapJp0
やはり配膳が正解か
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:58.05ID:cfXIu61xa
てか普通使用率じゃなくて登場数見るもんじゃないの?
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:52.87ID:Jsm6D2cGp
TAなんかしないから気にしないわ
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a125-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:10.94ID:fNyV8Fd+0
やっと凍結メタから解放されて綾華🐷はさぞかしブヒブヒ鳴いてるだろうな
ただの接待なのに🤪
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa39-m+9k)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:01.29ID:aXJtMCwl0
>>739
確かに今の螺旋はバリアと遅延ばっかで全然火力関係なかったわ🥺
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:46.10ID:8w+wCBK8a
夜蘭おばの地位だけは絶対に揺るがない
水神どうすんだコレイ🥺
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:16.84ID:gS/HShQf0
>>702
結局ギミックあってもメリット無しの遅延だから発動させる前に倒さないかんのほんまおもんない
ダウンさせたらなんかメリット与えてくれよ、三平ロボみたいに大ダメージ与えるとか
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:22:36.50ID:SH10horZ0
雷電ロボとか三平ロボとか螺旋に出てきて欲しいってのはカジョフワになっちゃうのかな🥺
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-lGEL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:22:52.40ID:3uYu1Ed0d
配膳スルーして胡桃綾華引いたやつが一番の負け組か
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Mgro)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:32.44ID:boMIE9L6d
ニィロウとか超開花って集団相手だと強いけど今回の12-3みたいに遺跡守衛とか王チャールとかウェネトみたいなボス系にはよわいんだろ?そういう単体系には何が強いの?
0784名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:58.99ID:Ua3aapJp0
>>782
配膳が強いけど
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:15.10ID:8w+wCBK8a
>>782
そら雷電ママとクルミよ
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:38.35ID:gS/HShQf0
>>731
個人的に超開花パのラスワンとしては鍾離以上に有用キャラだと思う
行秋忍の微妙な回復と中断耐性補助できて、忍スキルの短さとか発動間隔補助できるからかなり噛み合ってる
種子余ってたらスキル打って列開花起こせるし
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:14.11ID:SH10horZ0
>>783
無相の草みたいに草必須でも無い限りは同じパーチー擦り続けてるわ🥴
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Mgro)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:16.75ID:boMIE9L6d
>>784
>>786
配膳も胡桃も夜蘭1凸のためにスルーしちゃったぁ
雷電ママ強いんだ単体相手
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1625-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:21.01ID:jDsJdMhw0
https://i.imgur.com/lZZOiXt.jpg


ニィロウ29%になったぞw
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:58.30ID:KEhOqjoy0
ニロ🍖綾🍖 スレがカオスだな😅
0798名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:02.76ID:au+hiZ320
蛍胡きたああああああああ
https://i.imgur.com/8QPXAjn.jpg
0799名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fa25-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:04.77ID:Ua3aapJp0
>>794
消せ消せケセド
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:57.95ID:lDhCWgZap
配膳結局40%超えてるじゃねえか
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:51.92ID:SH10horZ0
>>798
胡桃だけは空の方が良いわ🥺
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:55.36ID:gS/HShQf0
>>802
鍾離いらん
回復もシールドも会心バフもできるディオナ使っておけぇ?
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:46.08ID:krjLkCP/0
>>802
雲菫使ってけえ🍡
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:54.76ID:SH10horZ0
>>808
あーこりゃカジョフワですわ🥹
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:09.07ID:8w+wCBK8a
ここみん強すぎるね
使用率も可愛さもトップクラス🐠
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:40.53ID:AFdNrK04a
>>819
所持率高いアタッカーはばらけるからな
0825名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6df3-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:46.85ID:fu/Z4w+10
金積んだ奴は激化で気持ちよくやってる 八重ナヒ + ハイゼンorティナリで風トカゲも20秒ぐらいだ、というか30秒も全部基本かからん
イエランもカズハも使わんけど金だけはかかるから話せない奴が多い
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:44.17ID:oNAf6XBAa
ふーたん使うなら上でしょ?🥺
上なんて誰でもいいんだ🥺
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:24.15ID:gS/HShQf0
>>827
ディシアも三平も使ってるけどあんま良くない😭
ディシアスキルは上の判定ドーム状だから、浮いてる三平だと中心周辺以外は中断耐性適応されないって上のスレチャが言ってた🥺
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:53.79ID:p2xC+SI70
手持ちこれなんだけどなんかいいキャラいない?冒険飽きてきちゃった🥺
今スメールで基本みんな無凸
https://i.imgur.com/ksVkaFl.png
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:37.27ID:oNAf6XBAa
>>840
次ニロたそ引きなよ🥺
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:04.55ID:70U8f7kv0
誰も使わない方が強化されるから使用率は低ければ低いほどいい😎✨
エウルアはミカでも伸びずにまた強化パッチ来るやろ👈😎
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:14.56ID:p2xC+SI70
>>845
あと1ヶ月も待つのきつい🥺
0854名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a6ee-BRXJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:03.15ID:Xs1GsivJ0
螺旋更新でいつもよりスレがガイガイしてるね🥺
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-mGXf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:13.14ID:Cap2ZMrx0
>>825
鹿児島県の観光スポット教えて
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:39.55ID:QdGZEhFZa
ガガイノガイ🕺
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:45.71ID:p2xC+SI70
>>857
そう、初回2倍チャージだから課金して両方手に入れたんだけどハマっちゃってずっとやってるけどメンバーも武器も変わらなすぎてついに飽きてきた
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:05.48ID:ABGRGeo8p
配膳、どっちかといえば不利なのに40%越えはすげえな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:33.22ID:70U8f7kv0
🕺なんて声出してやがる…ミカァ!
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:16.22ID:jKuLqyn/p
おまおら螺旋更新されただけで嬉しそうだな🥺

おれは昨日の更新前、ギリギリになってため息混じりに泣きながら星36

取ったばかりだというのに😭

いつもギリギリの闘いになる螺旋もうやりとうない

俺は戦うのが好きなんじゃないんだ

勝つのが好きなんだよ😡
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:27.85ID:p2xC+SI70
同じパーティで1ヶ月冒険したら全員飽きるだろ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:00.70ID:QdGZEhFZa
ガチャ禁勢のこと尊敬してる😭
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-mGXf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:16.54ID:Cap2ZMrx0
>>877
課金しろよ🥶
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:48.72ID:SH10horZ0
>>877
過剰な不安を感じちゃうよね🥺
もっと簡単に螺旋クリアできるようにして欲しいよな🥴
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:50.95ID:8w+wCBK8a
綾華はなあ
氷反応が強化されるか草が弱い環境になるかフォンテーヌの移動人権かで評価が決まるね
0896名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c1d9-Mncq)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:48.42ID:TEoLEezj0
氷と草が無反応なのが悪い
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:50.66ID:p2xC+SI70
>>883
人から教えてもらったんだけどキャラのレベル40突破まではした方がいいらしい
ガチャの石がもらえるから20レベまで上げた方がいいみたいだぞ
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-vhgy)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:28.58ID:ZZUOs08n0
信頼できるリークによるとフォンテーヌの水は凍らないらしい
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:33.84ID:FD3iHTge0
>>891
男だし嫌だ
1パーティは完成してるし、もう一パーティは綾華メインと決めてるんだ😤
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:43.52ID:70U8f7kv0
ver3引くもんなさすぎて武器ばっか引いてる🥺
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-mGXf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:55.76ID:Cap2ZMrx0
>>899
佐賀県のご当地グッズはバルーン🎈多くね?
なんで?
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71f3-mGXf)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:56.32ID:Cap2ZMrx0
>>899
佐賀県のご当地グッズはバルーン🎈多くね?
なんで?
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d13-rnO6)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:20.84ID:+CdroTPV0
ナヒナヒ八重で遠くの敵勝手に攻撃できるの楽チン😁
八重持ってないやつおりゅ?😁😁😁😁
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:21.73ID:FD3iHTge0
>>897
まぁ40まで手軽に上げれるしな
余裕があればやるわ
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d13-rnO6)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:33.79ID:+CdroTPV0
ぶっちゃけキャラゲーだからストーリーとかキャラ好きに慣れなかったら別ゲーやった方がいいぞ🥺
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c192-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:37.83ID:uJ5dS1/i0
>>914
またニィロウが暴れるじゃん
前後入れ替えろって
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c18c-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:45.66ID:FD3iHTge0
>>913
好きじゃないキャラ使ってても興奮しない!😤
0928名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c1d9-Mncq)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:46.91ID:TEoLEezj0
>>903
岩()よりはマシだけどノンケはやっぱつれぇわな
かと言って超伝導みたいな名前だけ強そうな反応されても逆に反応に困るが
反応だけに😎
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:21.54ID:krjLkCP/0
魔宮くん3連勤ってマジ?
0931名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 19db-Mncq)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:26.44ID:atKa0GHi0
>>369
なんかすごい鹿っぽくなったな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:27.24ID:QdGZEhFZa
3.6は前半配膳後半ニロでいくわ🙆‍♂
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-Zcu+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:35.20ID:p2xC+SI70
雷電将軍とナヒーダとニィロウは泣いたから早くほしい
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d13-rnO6)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:39.26ID:+CdroTPV0
>>939
左三人の素人が作りました感やべえな🥺
原神は衣装良くできてる🥺
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:51.25ID:KtswARTHd
マグロヘッド3匹とニィロウが4P🤔
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:18.34ID:SH10horZ0
>>940
ファンメイドだぞ🥺
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:56.94ID:8w+wCBK8a
雷電ロボ×3で良いぞ
カジョフワを煽っていけ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:07.78ID:KtswARTHd
>>939
ファンメイドでしょこれ?🤔
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d13-rnO6)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:03.20ID:+CdroTPV0
遅延エネミーも2wave制にしたらどうや?😊
12-3後半は黄金→ウェネトでいいぞ😁
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:37.56ID:krjLkCP/0
>>965
次は4色でくるよ
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-5DAX)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:49.51ID:szpgZAre0
>>963
まあ報酬はそれでも問題ないし…😌
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:13.43ID:KtswARTHd
シールド貫通当たったら即死のフライムとかどうですか?🤔
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:57.03ID:QdGZEhFZa
鍾離PUの時にでも来るんじゃね🥺
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-9Teg)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:03.12ID:zn9k/tV80
ウェネトって風の玉壊す以外になんかダウンのさせ方あんの?
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:11.40ID:8w+wCBK8a
デヒャヒャヒャ🤣
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa39-m+9k)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:20.03ID:aXJtMCwl0
>>967
こっちのシールド状態時に赤いやつに攻撃されるとバリア貼られるとかだったはず
間違ってたらごめん
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d7c-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:58.56ID:SH10horZ0
>>967
こっちがシールド貼った状態で黒蛇騎士(炎)の攻撃喰らうとシールド貼られる🥺
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:31.79ID:KtswARTHd
螺旋楽しそうでなによりです🤔
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Mgro)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:40.75ID:Q8dbU+VHd
>>977
時間稼ぎ欲張りセットやめちぇー🥺
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:07.13ID:krjLkCP/0
ハスクはシールドメタなのか
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd9a-Un05)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:47.15ID:KtswARTHd
お前ら今日のおやつなに?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況