X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3582-BQ3C [110.67.229.25])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:12.83ID:W/1OKybH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678741901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cf82-BQ3C [110.67.229.25])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:48.57ID:W/1OKybH0
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png
■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg
■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png
■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日) 本間秋日(25日)
3月 定盛姫歌(3日) 横田悠夏(26日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 伊東閑(2日)白井夢結(12日) 六角汐里(15日)福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 秦祀(12日) 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)立原紗癒(30日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢、王莉芬(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cf82-BQ3C [110.67.229.25])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:21.02ID:W/1OKybH0
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆1→☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.フラガラッハ以前(1st)と以降(2nd)で異なる
1st:パーツI 1,500個(メダル換算で75,000枚) パーツII 710個(71,000枚)
2nd:パーツI 2000個(メダル換算で100,000枚) パーツII 1000個(100,000枚) パーツⅢ 800個(200,000枚)
Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001~10,000位、デイリー7回として
S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個 + パーツIII 35個
A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個 + パーツIII 35個
B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個 + パーツIII 35個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
■レギオンマッチ補助スキル
■CHARM特性の支援妨害回復効果
■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
・端末を再起動する
・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT、フラガラッハ、キャリバーン
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY、マルミアドワーズ
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん、コルブランド
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM、アロンダイト
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
特ATK↑↑2体  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復↑ デュランダルTM
風5%     ブリューナクスノウ
風/光/闇3% カマエル、シャルルマーニュ、エゼルリング、デュランダルサマー
水/光/闇3% サンダルフォン、シュガールAS
火/光/闇3% ザフキエル、ブルトガングMK
光/闇5% グングニルHM、アルケミートレース、タンキエムサマー
水5% ブルンツヴィークSP.IS、クリューサーオールSP.TS
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-eiSh [49.98.154.150])
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:15.57ID:2pe9lhz9d
9人ミッション用のレギオン作るなら妹貸すよ
リリース初期の頃は外征9人ミッションだけの為に一時的にレギオン作って達成したら解散みたいな流れあったね
あの時はスレ民に世話になりましたわ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-BQ3C [106.72.166.33])
垢版 |
2023/03/22(水) 13:29:02.94ID:ZqWf9c3l0
1名募集よろしくです!

【 レギオン名 】ペヤングちゃん
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】攻撃妨害or特攻支援 (レギ編成50万くらい)
     要相談:回復(DsD28万くらい)or特殊前衛(Sp.ATK19万くらい)
【レギオンマッチ】22:00~22:15
【外征任務】レギマ終了次第即
【募集人数】1名

【レギマ詳細】
毎日設定で完全自由参加。
普段は2~4名程度の出席で超適当。
出欠確認不要。

【レギリ詳細】
月イチのイベントとして基本的にはみな参加していますので全く興味がない方はごめんなさい。
勝敗には固執せず、参加賞でも満足できる方のみとさせていただきます(自称隠居勢です)。
休みやサボりはもちろんOKです。

(戦績)
 第17回 Div1 5勝1敗 47位
 第18回 Div1 3勝3敗 71位
 第19回 Div1 3勝3敗 107位 ※年末のためサボリーグ
 第20回 Div1 3勝3敗 135位 ※3欠
 第21回 Div1 4勝2敗 71位 ※2欠

【 備考 】
・ディスコ等の外部ツールは無しでゲーム内のみ
・一般的なコミュ力と常識のある方
・アサリリに全く興味なしはお断り


ご希望される方や話を聞いてみたい方がいましたら隊長までゲーム内で個チャください
隊長ID:11,060,372,321
0031名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa9b-5SQV [106.133.103.184])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:50.72ID:qch1ZYGya
ナインポ、アイオ、シレット、アイリリ、クローバーとつよつよ優勝候補と戦いましたが一番の有力候補はナインポさんですわ
戦力が高いのはもちろんですが前衛を落とすのが上手いので何もさせてくれませんの…ラスバレをリズムゲーにしているレギオンさんは此処ぐらいだと思いますわ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-iGC0 [1.72.9.182])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:48.75ID:fgVe+Tysd
配信するには問題がありそうなレギオン名あるし
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7d-a8p+ [164.70.241.191])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:24:13.17ID:g5tJIeu80
>>40
おさんぽらしい
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-cu/B [126.193.60.221])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:30.51ID:6ANl4U6cp
野球全く興味無かったのに今回のWBC凄い熱中したからやっぱ大勢の人間が熱狂して盛り上がってるの観てると一緒に楽しくなれそう
>>57みたいなの試しにやって欲しいな
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-7LVk [133.106.56.174])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:11.69ID:Wz7vU7OWM
最初はあるの強化していくしかないだろうけど
前衛ならある程度からは通常だけ揃えてatkを伸ばすか特殊だけ揃えてSpAtk伸ばすかになる
4凸するとステータスが大幅に伸びるメモリアが多いからどれだけ4凸したのを入れられるかになっていく(という意味では凸は均等上げではない)
メモリアスキルはコスパ的に11くらいで止めて均等上げしてもいい
ていうか役割があるからレギマちゃんとやりたいなら自分がどの役割やるつもりなのかも重要
ちなみに後衛ポジションから前衛衣装で殴ると効果激減する
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bb9-DmAs [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:19.00ID:J6/Albkb0
>>76
イベントのノーマルハード行けるとこまでやってデイリー石交換を毎日
ギガントはまあ無理じゃねえかな始めたばっかじゃ
ギガントノーマルならいけるかもしれんからそれ倒すとイベント特効とギガント特効がちょっともらえるからとっとけ
あと新規には貴重なメモリアだろうしな
0082名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 1684-7LVk [1.73.146.9])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:39.88ID:gG3HUl470
新規がイベ報酬全取りできるゲームのほうが少ないのでは
0097名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f7a9-42+L [124.18.242.26])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:58.49ID:7zMv7bbq0
終わらないんだ

アサルトリリィ プロジェクトとは

『アサルトリリィプロジェクト』とは、武器×美少女をテーマに少女たちの終わりない戦いを具現化したアクションドールシリーズ 『アサルトリリィ』を多種多様な展開で広大な世界観を描くメディアミックスプロジェクト。
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-eiSh [49.98.154.150])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:12.38ID:2pe9lhz9d
>>103
そうだよ
うちのレギオンは普段のレギマも外征も殆ど人出てこない
リーグだけは石貰えるから多少参加率良くなるが
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:32.88ID:6pGv9sb+0
高嶺様推しながら今まで2年ちょいリサナウトを持たせてこなかったんだけど、モーションカッコいいな……
一回地面に叩きつけてからその反動で前転してもう一撃とかどんな身体能力やねん
0126名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ c6c6-F0re [153.196.177.41])
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:42.47ID:KCjssZKa0
優勝予想は
Aだと思います
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-aoGJ [106.129.152.197])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:11.72ID:/IhTCyLCa
9ポvsスプかなあ
多分9ポ優勝とは思うんですが
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-aqVq [113.156.125.199])
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:53.19ID:K7jMrlLm0
試しに2周年以来眠らせていた戦闘力24万ぐらいの妹を起こしてギガントやってみたがノーマルすら1/10ぐらいしか削れなかった
そもそも花8がないから9人編成の枠空けられないし強化しようにもあらゆる資源が足りない
余裕綽々でやってたからある意味新鮮だわ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-l/KD [49.98.218.19])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:05.94ID:HRSK1yq/d
アプデでこういったところを改修してくれるとサ終はまだ先だなって安心するわ
小出しでいいぞ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:27.22ID:b5BpXgC20
まさかフレーバーテキストつけてくるとはな……
でもこれそのうち読めなくなるんじゃ

高嶺様おやすみスタイルください
なんでもしますから
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-eiSh [49.98.157.226])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:46:54.66ID:aEi9N16Ad
やっぱクソコラよりポケラボ産だよ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:40.64ID:b5BpXgC20
恋花様ASMRやったー!
でもなんでラーメンじゃないの😡
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:02.46ID:b5BpXgC20
初期勢から見ると確定チケってもうほとんどリフレインチケ交換券みたいなものだけど
よく考えたらこれだけ最高レア配りまくるゲームってあまりないよな

これでチケ更新ペースもっと良ければなぁ
19,20チケを死蔵しとる
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c674-CRPB [153.177.3.96])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:23.30ID:fLfnV6Xm0
攻撃妨害はドンドン出してくれていいぞ
その中から選べばいいだけだしな
ただ、テーマ終わりに大量に出すのはやめてくれ
今なら火属性が欲しいのに風ばっかりで萎え萎えですよ…
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a328-Qs0n [210.153.238.222])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:35:04.81ID:m8noFvgW0
しぇんりん衣装貰い過ぎやろ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f3b-OrGh [14.14.133.221])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:43.79ID:jytSXxYw0
しぇんりんのこのネグリジェ?
下の素肌が透けて見えるから
下は何も着けてないの?
これで戦うの?
丸見えじゃん><
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-RFcc [126.254.91.228])
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:52.77ID:VfXDRA7sp
ttps://i.imgur.com/7eNoXpZ.jpg

グラス2つあるということは部屋に少なくとももう1人いるよね…ラムネをシャンパングラスに入れて飲む様なお淑やかさがあり、梨璃ちゃんから貰ったラムネでんほれる間柄の女性…夢結様しかおらんやんけ。

楓さんえっちなネグリジェ着てるし、夢結様と楓さんのセ○レ関係が疑われますわ!!
どうせ空になったラムネ瓶はリリィチャヌプコロな事に使うんでしょ!!エ○同人みたいに!!
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-aoGJ [106.129.65.52])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:23.68ID:XI92Iwxta
最低限やらないと石貰えないからね
かちてぇんだよ…
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-hZBQ [1.75.229.21])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:03.15ID:PJV4b9Oid
言ったところでだが今の3レギオン体制のままでいいんだけど話に絡むリリィ増やしてスケール広げてほしいんだよね
非プレイアブルでいいし声をつけないのをデフォにするならストーリーの登場キャラクター数増やしても問題ないと思うんだよなぁ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM42-GA6c [49.239.65.126])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:54.42ID:kbaBC396M
アサリは無名からアニメがそこそこヒットしラスバレもレギマのレの字もなかった滑り出しは好調ではあった
その後レギマ実装で荒れたが、対人があるから続いてるやつもいるだろう
対人がないことで今より盛り上がってたか今頃サ終してたかは誰にも分からん
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bb9-DmAs [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:42.81ID:DCAQ0A3J0
>>396
まどまぎはなんであんなストーリーあっさりだったんやろな
きゅうべえも出てこねえし元の世界帰ったし後編は多分なさそう

>>394
ストーリー登場キャラを増やして~をラスバレ内に新キャラを追加=キャラ設定固まってなさそうなリリィは出しにくいよなって言いたかった
三役とかくらいなら出せそうだけど
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bb9-DmAs [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:22.08ID:DCAQ0A3J0
自分で属性だけ
自分で属性攻撃、2に属性、34に聖剣系(34どちらかしか打たないから最悪3番目に属性が発動)
自分で属性攻撃、2に属性、34にもオーダー詰め込んでステ盛りオーダー発動運ゲー
自分で属性攻撃、2に属性、34は空ける
好きにしろ
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-wa74 [126.157.78.60])
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:40.32ID:Dco6PA0Vr
エアルム5倒せた時が一番楽しかったって言う人もそこそこいるし、そっち路線の未来もアリだったかもね

高難易度ギガントのレギオン版を定期開催、即死級ビームを耐える為に前衛のHPも防バフもデバフも属性盾も重要みたいな
バリエーションも豊富だったら楽しいやろ
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-1xn6 [126.167.80.68])
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:30.89ID:m9QxqZ5Tr
プリコネのクラバトはガチなところは夜集まって朝までVC使いながらぶっとおしとかなんだ
しかも誰がミスしたかまで丸わかり
今は緩和されてるみたいだけどトワツガイの料理イベもだけどマラソン型大縄跳びイベはレギマなんて可愛いレベルの苦痛
0437(SB-Android)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:27.71
さすがポケラボ
俺達の裏をかく
0440(SB-Android)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:33.72
テーマ効果の種類は、今後も追加・更新予定です。

知恵比べは続く
0448名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-4CeS [126.194.120.247])
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:18.69ID:VzUplbCHr
マーベラス<7844>は、3月24日、2023年3月期に不採算タイトルに伴う営業損失を計上するとともに、通期の連結業績予想の下記のとおり下方修正することを発表した。

売上高259億円→250億円(増減率3.5%減)
営業利益40億円→25億円(同37.5%減)
経常利益43億円→29億円(同32.6%減)
最終利益29億4000万円→19億5000万円(同33.7%減)

2月27日にリリースした新作アプリゲーム『サクライグノラムス』の売上高が想定を大きく下回る推移となっており、タイトル運営の赤字に加えて、将来における初期開発費用の回収可能性も非常に低いと判断せざるを得ない状況となった。そこで、これ以上の赤字継続を早期に止めるため、今後のサービス継続について早急に検討するとともに、ゲーム資産残高の一括償却を決定した。

以上の理由により、『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って、前回発表の通期連結業績予想における営業利益との差異は15億円減額となる見込み。
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:34.10ID:KuaFRn220
アサルトリリィ展示イベント 「サロン・ヒュアツィンテ」の開催のお知らせ

https://news.azone-int.co.jp/archives/52535

アキバアゾンで御台場とイルマ関連の展示会やるらしい
ところでヒュアツィンテって紗癒ちゃん主催の戦術サロンの名前じゃ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-Rc1T [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:46.14ID:KuaFRn220
そろそろ高嶺様と恋花様のドール出そうや
0545名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW cf84-u7sd [1.73.154.28])
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:57.23ID:uqMHN6Kj0
>>542
じゃあ今回は諦めた方がいいかもなあ
倒した時点での残りイベ日数×40枚貰えるけど…

ダメージ伸ばす方法は色々あると思うけど劇的には変わらんと思うし
序盤の限られた育成素材を今ここで仮想ギガントの為に注力するのもどうなのかなって感じや
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa6-g2BU [115.179.56.80])
垢版 |
2023/03/25(土) 07:42:18.77ID:k+ELFRVw0
新規でも余裕のベリーイージーから廃課金専用のエキスパートまで6段階くらいの難易度を用意して強いの倒せれば効率いいですよとか称号もらえますよってすればいいのに
今のギガントは新規は勝ち目がなく古参課金兵はワンパン楽勝でつまらんっていう誰も得しない状態になってる気がする
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-Aq/s [60.57.69.92])
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:28.91ID:IEBWsW8kM
俺用メモ
12:30~12:45
『うたごえはミルフィーユ ライブステージ』
出演:綾瀬未来(小牧嬉歌役)、夏吉ゆうこ(繭森結役)、須藤叶希(古城愛莉役)、松岡美里(近衛玲音役)、花井美春(宮崎閏役)、相川遥花(熊井弥子)
https://www.yo;utube.com/watch?v=t1hEjm-n9Ug

【15:30~16:00】
魔王学院の不適合者Ⅱ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちのAJで集う~
出演者:梅原裕一郎(アノス・ヴォルディゴード 役)、楠木ともり(ミーシャ・ネクロン 役)、夏吉ゆうこ(サーシャ・ネクロン 役)
https://www.yo;utube.com/watch?v=XECe4sKiSeo
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.94.199])
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:09.19ID:Ko+DfANKa
恋花様ASMR、かずれん朝チュンで草
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.94.199])
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:28.25ID:Ko+DfANKa
恋花様のvertical lineをマジマジと眺めるな相澤
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.94.199])
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:32.77ID:Ko+DfANKa
たかひめ
たかあか
たかはる
たかなほ

まあたかなほASMRはえっちすぎるからないな……
林檎がブチギレる
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-MB4n [126.254.82.14])
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:04.01ID:G07Lso82p
この後朝ヤサイマシマイニンニクマシアブラチョモのラーメン食べたんだよね…
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.92.111])
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:56.22ID:1icOjoCoa
どう考えても事後だろ
このあと一緒にシャワー浴びてもう一回よ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.92.111])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:50.89ID:1icOjoCoa
恋花様が負けた場合誰が正ヒロインなんだ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.92.111])
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:56.81ID:1icOjoCoa
>>617
これだけnewだらけなら衣装もガッポリで気持ちいいやろな
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-Fsmb [106.131.232.28])
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:22.39ID:fHVb9aP8a
複合オーダーくると予想してたらカメレオンメモリアな可能性あるぞ
常に斜め上(ナナメ下)をいく運営や
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-gF7D [106.155.7.179])
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:44.18ID:tVAde96da
シャキーンバリバリー
0674名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b5e-XdL4 [152.165.206.129])
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:28.93ID:cpIzT+Nk0
圧倒的特殊環境のCSだからしゃーなし
こんな札の実装のされ方したら通常勢はよっぽどの戦力差ないと勝てないし
0683名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f74-pfg5 [153.177.3.96])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:18.38ID:GNDu+YHm0
強いていうなら通常環境って位のバランスだと思うが
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b5e-XdL4 [152.165.206.129])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:29.56ID:cpIzT+Nk0
SAデバは枚数ない上に質も終わってる、唯一まともなのはクリコラ新学期くらい
AデバはCWや支援アップ連打
2確云々以前にこれで勝てるわけないよね
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:56.97ID:lhMKIkpO0
高嶺姉様に誕生日を祝ってもらえないはるにゃん……🥺
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-1gXh [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:10.68ID:ovG81GSF0
>>702
始めたての雑魚ゴミなんだからどうしようもない
課金して担当役割のメモリア出るたび全部完凸できるかって話よ
お前の担当を知らないけど後衛なら★4の担当メモリアの支援アップか回復アップ詰め込め
もちろんレギマスキルは上げてるよな?ソロじゃ使わねえ素材だし
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-1gXh [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:26.44ID:ovG81GSF0
新規が廃墟レベルとはいえレギマで活躍するなんて難しいからしばらくはおとなしくソロの戦力鍛えるべきだと思うがな
メイン、イベスト、ケイブあたりをこなしながらレジェバトデイリーをやってアールヴ1st開放
ある程度ソロが落ち着いたらレギマ用チャーム作成~担当役割を決めつつ育成
じゃないとソロコンテンツがこなせないのはのちのち自分の首締めるだけになりそう
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:26.91ID:lhMKIkpO0
でも中身は5歳児くらいなんだよね…
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9fee-3uzD [27.93.58.227])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:09.84ID:mWqORaNt0
百合ながらコメディやギャグもいけるアサルトリリィはもっと強いはず
トワツガイやメル絵でギャグやっても、ねんどろ絵柄に変換してもアンチ絶対生むから慎重になる
メメントモリは2次創作の壁が高すぎるし
ヘブバンは絵とスカートの短さが既に完成形、サイゲはエロお断りで付け入るスキがない
0811名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbee-a99E [106.137.34.11])
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:24.75ID:kDl8qqFg0
ギガント級の特効メモリアルって1枚あると100%ですかトータルダメージが2倍になるって事ですか?初めて挑戦してみたけど2500万位与えられたので特効があれば5000万になるのかな。
0817(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:24:20.65
悠夏昨日誕生日だったのか
0832名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ cf84-wSlO [1.73.147.57])
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:26.62ID:m0BFt/9+0
レジェバの複数攻撃発生率って激減した?
大体10回中1~2回しか発生しないんだが
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-gF7D [106.129.184.109])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:57.74ID:p7kdWZ6za
>>833
ストーリーつける工数足りず、30石も配布したくないので2周年でEvolutionされました。南無。
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-gF7D [106.129.184.109])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:08:09.87ID:p7kdWZ6za
アンケートはただのガス抜きだよなあ。
不満は分かってても動けないんだろうね、売上下がりまくってて。
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-1gXh [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:31.73ID:AIPOyEm90
いうてペンメ衣装所持絞り込みだのdsdソートだのはアンケート書いたら実装されてるから別にポーズだけだとは思ってないかな
ストーリーは全部外注なんかな
貴島とか西村とかがシナリオ担当しました!って言ってるからストーリーが外注だとしたら金かかるのはわかる
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-1gXh [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/27(月) 10:31:14.18ID:AIPOyEm90
大宴会のフルボイスメモスト→フルボイスとはいえ中身はイベストの切り抜き
ゆりちゃんのメモストだけは神
まどまぎメモスト→ないよりはマシレベルのしょぼさ
エプレキャラストーリー→神だしただでみれる上にフルボイス

防衛隊ストーリーってよく考えたら最高やな
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-3uzD [61.22.71.14])
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:00.64ID:LkkmZpbY0
>>848
初心者か?
解放衣装のステータスが半端ないから今からやっても先人には全然追いつけないぞ
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-1gXh [42.144.70.4])
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:31.01ID:AIPOyEm90
1stはパーツ1が1500パーツ2が710
レジェ始めたてでDランクとすると毎日コイン500の1が50、2が8(週3500、350、56)
ウィークリーで5500コインとして
コイン9000~、350、56
コインを全部パーツ2に使うとして100で割って90だからパーツ1が350、パーツ2が150弱が週でもらえる
だとすると5週で行けそうだな
ランク上がればもっと早くなるから月1人ペースで行けるだろ

>>857
リリィのステの共通って部分はどのキャラを使ってももらえるアカウント自体のステみたいなもの
固有の部分はそのキャラを使ってるときにもらえるステ
だから基本的には全キャラレベル上げる
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 14:53:43.33ID:0cV59mAE0
お姉様はインフレが涼みすぎた結果、1キャラでHP2000 ATK2000 DEF2000とか上がるようになった
ちなイベントごとに3〜5キャラ実装される
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-slZM [49.98.224.212])
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:31.21ID:RYMq3MINd
>>871
衣裳だけ追ってるなら月数万程度
アルティメットとかクリコラとかも引くなら毎月10万が最低ライン
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-h/t+ [106.133.27.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:02.29ID:oTkl0Dfca
秋日様がアイドルリリィに!?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:36.95ID:0cV59mAE0
ニコ生嫌だな
youtubeの公式チャンネルで生放送したらいいのに
りりぃずたいむはそうしてるじゃん
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:26.13ID:0cV59mAE0
>>618
配信者が弱小なら追い出しがかかる閾値も下がりそう
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:08.88ID:0cV59mAE0
>>925
かよ様……
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:03.66ID:0cV59mAE0
トウメイダイアリー
エプレ新曲
ヘルヴォル新曲
一柳隊新曲
三リーダー+夢結様新曲

これくらいはあるか?
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-xw8s [60.69.218.13])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:57.06ID:ONtvWhBZ0
リボンが武器になったりサバイバルアイテムになったりしてるしメガネにも望遠機能くらいあるんやろな
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bb6b-TUaC [218.216.252.169])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:22.62ID:t8TusSx80
ニコニコ生きてたのか😇
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:19.83ID:0cV59mAE0
Pいじりはもうポケラボの体質としかいいようがない
お姉様のダーマエみたいなもん
黄金像になったりメインシナリオに出演したりしてる
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:58.63ID:0cV59mAE0
ポケラボ本社の一角でやればいいじゃん
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-h/t+ [121.107.94.113])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:48.19ID:0cV59mAE0
150万くらいで配布特攻1枚目からハードワンパンできてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況