X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
原神総合スレ Part8642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d7c-gQ5L)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:20.32ID:voo8aa1E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8641
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680227088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:20.03ID:+Aw9WdUx0
料理イベント成功する気配ないんだけど
確率1%とかだろこれ
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:18.06ID:6M1Gedyop
テイルズが本気だせば直ぐに原神超えれそうな気がするんだがな

いつまでも旧式の一本道やってるようじゃオワだが😡
0009名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:49.10ID:+Aw9WdUx0
>>3
全部一緒の鍋にいれて煮込むのに順番ってどういうこと
白菜先に入れるか肉先に入れるかで鍋の味が変わるのかよ
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-gQ5L)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:54.14ID:6FuP4e+Ma
>>8
テイルズはんほりが居なくなったら開発スピード死ぬほど落ちたしもうCSで次出る気がしない
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:07.73ID:HaY9QAG10
🐰僕がうんちしてるとこ見ないで!
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:23.32ID:HaY9QAG10
👴俺のワンタッチ魔法鍋があれば一発だよ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:33.13ID:6M1Gedyop
>>12
テイルズどころかどこのメーカーも無理だな😭

原神の更新頻度がバケモンなこと忘れてた🥺
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:15.64ID:csBUwBEha
金さえあれば原神超えなんていくらでも作れるけど金がないのが問題なんだ😭
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:21.83ID:+Aw9WdUx0
ゲームで操作説明なんて読んだことない
逆に読む人いるのか?操作説明みたいなのって
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:40.92ID:HaY9QAG10
👴肉より白菜先に入れたら白菜がドロドロになるな
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:42.12ID:csBUwBEha
自分のレスが見えない😭
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4101-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:02.36ID:w5t9bpAx0
原神は金かけまくりだし真似出来る日本メーカーはない
リリースまでの開発費に100億以上かけてスマホPSPC展開で鯖が落ちるなんてことはなく
大きな問題ないゲームを日本メーカーじゃ作れない
もう日本より中国のが普通に技術力上
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:18.67ID:6M1Gedyop
無双つくってた開発者が当時無双が売れまくってたときに
1キャラ作るのは3ヶ月以上はかかるといっていたな🥺

オープンワールド追加しながら一年で17体出す原神はじゃあなんだって話だ🥺
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:44.37ID:MJjP1k5h0
塔であのザマだし
日本中国関係なくほよばがおかしいだけだぞ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:04.85ID:HaY9QAG10
👴言いたい事があれば声を上げるんだ
隣国のように
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-tmOR)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:47.94ID:1YdfSI2ad
>>26
楽天モバイルどりゃあああああああああ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-J6HM)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:54.22ID:5hLMcRFZd
中国(原神しか知らない)
日本(サイゲしか知らない)

ソシャゲガイジの主語デカすぎ
0056名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0H46-ESXX)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:32.52ID:aKEyNHU8H
金があっても日本の場合どんどん人が入れ替わってブラックボックス化するの目に見えてる
長期アプデゲーは日本の労働環境と合ってない
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-flhd)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:00.24ID:8lGSJulXd
普通のゲームなら最初から入ってたりDL数千円で済む追加キャラを一体数万武器は別売りで売り付けてんだから🥺
それくらいのスピードないとどこに金使ってんだよって話になるよね🥺
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:48.83ID:QM8nlRR5a
>>62
今のクオリティで先にリリースしてたなら
わんちゃん売上良かったかもな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:59.35ID:MJjP1k5h0
何本もいつ完結するかわからんガチャゲーをダラダラ続けたいってのがよくわからん
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:30.33ID:NftJN/kJa
>>69
容量どうにかならん?🥺
1.5Mとか外で開きたくないわ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:26.34ID:HaY9QAG10
雷電将軍は英語圏から
👨🏻‍🦰レィディンって呼ばれてます
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:36.92ID:er4SjO8m0
原やりだしてから勉強するモチベなくなったんだけど、これは俺の意志が弱いのか?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:43.02ID:Bj/9Dbuna
ハラはアプデ速度でゴリ押してる感あるわ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-J6HM)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:44.81ID:5hLMcRFZd
CSゲーでちょいちょいオープワールドゲー出てるし別に良くないか
セルラン棒振り回したいだけだろ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:46.84ID:HaY9QAG10
>>71
本当だよ巻いてって言ってよ!
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-lAvD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:49.18ID:azGRgI4cd
MMOとかMOをヒットさせるの難しいのかなあ
幻塔って日本とか中国で売れてるんだろうか
原神みたいなソシャゲ風オープンワールドだと
アプデや新キャラミスっても
「めんごめんご!次のアプデ期待してね!」って言えるけど
MOオープンワールドは、アプデの失敗が許され辛いよね
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:54.06ID:MJjP1k5h0
>>79
学生ならソシャゲもスレオンもやめろ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:42.28ID:6M1Gedyop
幻塔と同時期に出てたらどっちが覇権取れてただろう
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:55.81ID:eLNc+5znd
水神って夜蘭超えのバケモノくると思う?
0100名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0H46-ESXX)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:51.34ID:fi9BRk+oH
でもお前らが今なんて言おうと4.0はウッキウキでレスしてるんだよね
覇権って結局そういうこと
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:21.52ID:MJjP1k5h0
>>97
やっても全部強火にしてそう
0102名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:25.54ID:TeX07aHq0
コンスタントに新しい遊びを提供するって中々できることじゃないぞ
あとはそれが面白ければ言うことないが
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:07.31ID:er4SjO8m0
>>85
すまん社会人や
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:34.46ID:MJjP1k5h0
>>110
じゃあ手遅れだからハラもスレオンもやってていいぞ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:36.85ID:HaY9QAG10
>>100
たりめーだ🥺スレチャなめんな🥺
0115名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:48.42ID:TeX07aHq0
原神の虚無を埋められる出来のハラライクが出たら流れる人もいるだろ
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:58.02ID:6M1Gedyop
鳴る塩も結局課金地獄とかで運営がやらかして
幻塔コース行きそうだけどな

原神はクオリティだけじゃなくうまく全員が楽しめるシステムに落とし込めたのもデカい

というかオリジナルをパクリが超えることはない
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:09.47ID:gkKxg6cPa
鳴潮もだけど
ハラを超えるかどうかは置いといて
似たようなことをするなら結局ハラでいいやってなる
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:18.05ID:er4SjO8m0
>>113
はい🥹
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-/8jz)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:49.07ID:KAUj/QMwp
ぽまえら今日の予告番組まで肩暖めておけよ🥺🤘
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4101-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:05.90ID:w5t9bpAx0
ブルプロはやってないから戦闘面白いかつまらんかはわからんけど
キャラクリしょぼいのは動画でもわかるし
自キャラ着飾るゲームなんだからキャラクリもっと良くしてくれないとね
そこに魅力が感じられなきゃ金出す価値を感じない
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5955-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:16.31ID:5fls7TCz0
値上がりしてから課金辞めたけど一回すり抜けると虚無感すごいな
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:55.86ID:er4SjO8m0
原やる前は、
5時に起床⇨仕事始まる9時まで勉強!
仕事のノルマ終われば勉強!
休みの日は10時間勉強!

原にはまった後は、
7時に起床⇨9時まで勉強
仕事のノルマ終わってなくても原神!
休みの日は3時間勉強、それ以外は原

こんな感じや
やばい🤣
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:59.28ID:Bj/9Dbuna
ブルプロはダメだな
鳴潮に切り替えろ😎
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-lAvD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:20.08ID:azGRgI4cd
スレオンしてるようなスレチャールは
全エリア探索100%、アチーブフルコンプ、螺旋常に36でいつも虚無だけど
原神は新規や微課金だとメチャメチャ楽しめるからね
成功したのは微課金に寄せたからだと思う
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:34.63ID:6M1Gedyop
無双が出た時も無双のパクリゲーがいっぱい出たが結局無双には勝てなかった

マリオワールドもそうだしドラクエもそうだし
音楽や映画やアニメ、あらゆるものは元祖には勝てない

原神も今後似たようなゲーム出てきてるが多分覇権は揺るがない、それほどオリジナルって強いのよ
0144名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0H46-ESXX)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:16.22ID:psCqWsJNH
鳴潮だけが期待の星だな
見た感じ原神+ニーアって感じだけど
荒廃した世界観は好み別れそうだけど俺は結構好き
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e41-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:32.21ID:gswbigSy0
あのー
ブルプロはフォロワーじゃなくてパイオニアなんだけど
ただ単に先に出なかっただけでハラガミよりはるかに早く発表されてる

次世代のアニメネトゲとしてね
あんな奇跡的なまでの次世代グラフィックは発表当時他にありえなかった
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d0f-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:25.11ID:MJjP1k5h0
ゴミ箱の中身確認しながら開けてる奴とか存在するんかな
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:46.94ID:er4SjO8m0
おまえら頼む頼む
原やめさせてくれ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-Cexz)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:11.53ID:FSJzGeqya
>>146
夢物語をフカすだけなら誰にでもできるんだ🤣
俺だって原神以上のソシャゲ3日で余裕で作れるけど?
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-T+Qn)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:26.73ID:BYzmQqkFa
鳴潮は原神超えるのはまあ無理やな
設定的に万人受けするような明るい世界観じゃないし
難易度もそれなりに高いらしいしゲーマー向け原神って感じ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:31.33ID:qhXM/5dFa
ZZZが期待の星
てか普通にゼルダシコシコやってそうだわ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:50.99ID:HaY9QAG10
じゃあ俺も作れる
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:16.88ID:gNWbnpOH0
ドラクエだってウィザードリィやウルティマのパクりだろ
偽物が本物に敵わない道理はない😎
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:18.29ID:zTwXG+G+a
>>161
ターゲット層が廃人なんじゃね
万人ではなく
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-J6HM)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:52.28ID:5hLMcRFZd
>>156
サクライなんちゃら…
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82aa-Crs1)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:14.18ID:CMoFXmny0
原と同じくらいの更新頻度で
キャラのクオリティや男女比率もこんなもんでいい(クオリティはややあげて欲しい
操作性も原と同じくらいかワンアクション加えるくらい
ガチャの排出率や凸の必要具合もまぁこんなもんでいい
ストーリーはもっとわかりやすくして、キャラの深掘りをもっとする
モブキャラの種類をもっと増やして主要キャラなら固有グラ

これだけでいつでも新作にうつるんだがなぁ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:33.27ID:HaY9QAG10
妾が主人公のゲームを作るのじゃ🦊🤘💢
0183名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3d26-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:34.61ID:sf+rZCZ+0
>>152
まあ基本デイリーと樹脂消費(濃縮)だけやってればあんまり時間食わないし両立しやすいと思う🥺
それやったらあとは放置で5ch(まとめやTwitterYouTube含めて)を見る時間をまとめて削減か遮断すれ良いと思うぞ🥺

フォンテーヌ、ナタ、スネージナヤと新キャラがどうでも良く、自分の夢と原神を天秤にかけて原神やる意味合いが分からなくなったらそっとアンストとか一時休止でも良いかも

(そう言ってる自分も英検の勉強しなきゃかなりマズいのに何故かここにいる訳だけど)
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:38.51ID:er4SjO8m0
>>157
早くやめさせてくれぇ🤣
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-Pb9G)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:54.10ID:0QtdvO9Ka
げんしんは聖遺物厳選が
他のゲーム周回に当たるけど
スタミナに当たる所が圧倒的に足りなくて結局は周回出来ない
フィールドはゴミしかない
そこは終わってる
結局はこのゲームはイベントのミニゲームを
遊ぶのがメインになってる
ミニゲームはクソゲーだけど
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:02.96ID:er4SjO8m0
>>183
そうなんだけど、なんかゴミ拾いとかもやらなきゃって思うし結構時間食うんだよな
スレの時間も減らしたい
このスレチャールとの時間使うたびに、自分の能力落ちていくと思うと嫌だ🥹
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:12.04ID:6M1Gedyop
>>181
そんなもん出るわけがねえ
地球クソすぎだから同じような星あったら移住したいっていってるようなもん
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:14.81ID:Bj/9Dbuna
1マップ分やれば原石もそこそこ手に入るし最近はモラ石も多いから別に不満はないけどね
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:57.50ID:NsLTUmoOM
>>181
それホヨバがやる気だせばすぐ解決する問題なんだよな…
0204名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイW 9d31-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:37.64ID:aGw2HqNz0
うちのサポ運用なひーだ😆

https://i.imgur.com/os7ABJu.jpg

妥協して草ダメ杯にすると火力このくらいまでは伸びるけど
https://i.imgur.com/7UBAbfk.jpg
https://i.imgur.com/Jw7HVIL.jpg
https://i.imgur.com/4jAQK5n.jpg

サポ運用の構成でも激化72000くらいだから熟知杯も草ダメ杯も大して変わらんのよね……
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:04.48ID:guUwAYV5a
>>176
同じ会社で食い合うんか?🥺
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:09.01ID:p+KWZT350
>>181
それ原神でよくないか……
0217名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイW 9d31-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:30.22ID:aGw2HqNz0
ほうとうだんのセリフが何故か思い出せない
ファデュイの印象強すぎて
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-2TYh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:57.34ID:c6OtG7Vsa
>>181
確かにワンアクション増えて欲しいな
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:19.36ID:6M1Gedyop
実際原神より広い世界のアニメ調萌えゲーなんて今後10年無理だろ🥺
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:57.32ID:6M1Gedyop
崩壊はどんどんアクション凝ってきてるよな
最新のキアナやメイは動き多彩すぎて訳分からんしな
あれくらいには進化してほしい
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:05.03ID:Bj/9Dbuna
鍾離いなかったらもっとアクション性上がっておもろかったと思うな
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:31.58ID:+Aw9WdUx0
>>232
スキル演出がFFみたいに眩しいだけでやってることは原神より虚無で細かい動きもだめ
0243名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:12.69ID:p+KWZT350
原神の次に嵌るのはVRとか次世代のゲームになりそうだ……
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4101-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:27.98ID:w5t9bpAx0
原神でわかったのは
強い敵なんて用意しなくとも完凸勢は自己満の為に勝手に凸るからレイド的な強い敵なんて必要ないということ
戦闘を楽しみたい俺的には多少不満な部分はあるけど広くウケたのは必須キャラも実質いないゆるさだろう
これが課金圧強かったら今とは違っただろうしね
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:08.89ID:+Aw9WdUx0
すげえ
おい調味料を順番通りに押すと成功するぞ
これ裏技じゃね?
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:41.75ID:+Aw9WdUx0
>>257
ソシャゲに課金するのはゲームクリアのためじゃなくてソーシャルサイトでイキるためだから、ゲームの難易度は関係ないよね
ゲームクリアのために課金してるんだったらオフゲにも課金するわw
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-Cexz)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:22.41ID:WUedAPHoa
崩壊おじさんは崩壊3rdの続編のスタレ出たら移住すんの?
スタレでも崩壊では〜みたいな誰も聞いてない説教続けんの?w
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:39.14ID:p+KWZT350
砂漠2はストーリーも風景も暗いからあんまり好きじゃ無い🥺
砂漠1はクソデカ遺跡とか割と好き🥺でももう砂漠はええて
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:29.03ID:iy249vV/0
オープンワールドが1/100の広さになって元素反応無くなって日課増えて敵のHPが10倍になったゲームが崩壊3rdだ💪🥺
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:37.45ID:+Aw9WdUx0
>>258
【スメールの場合】
スメール 砂漠 砂漠

【稲妻の場合】
出島 稲妻 心海んち 演歌の宮 霧の島


砂漠の後に砂漠拡張されてもあんまり感動しないから
2段階変化と5段階変化の差がある
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:59.56ID:p+KWZT350
🏜
🥺もうやめてちょうだい
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:32.68ID:+Aw9WdUx0
>>61
!?
なるほどわからん
なるほど
うぽつ
すごい
88888888
0294名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2e58-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:35.17ID:3KlgB0JX0
稲妻以降はフライムやキノコと面倒な敵増えてるのもフィールド探索が虚無な要員
プライマル構造体の粒子排出量は簡悔の極み
こいつら出る前まではまだ爆発アタッカーでも楽しめる自由度があった
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2ee-Fsmb)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:59.07ID:40n1Q4su0
キャラの凸で満たされるコンテンツがない以上凸り甲斐は無いわね
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:40.40ID:iy249vV/0
プルプロにはパンツがある
ハラには?
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:40.65ID:+Aw9WdUx0
>>291
でも南アメリカの森の原住民は白人に大虐殺されて民族ごと根絶やしにされたけど
ドバイやサウジアラビアは大金稼いで豪遊してるから
砂漠の方が人類視点では優秀なのかもね
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM19-po4U)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:08.26ID:+ULb4aEEM
風よ...
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM19-po4U)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:15.31ID:+ULb4aEEM
風を知れ♥
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM19-po4U)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:33.04ID:+ULb4aEEM
雲隠れ、カリ泣く時♥
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:39.97ID:p+KWZT350
フォンティーヌは西ヨーロッパアメリカあたりじゃない
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:57.24ID:er4SjO8m0
臭そうな原神女キャラいないかな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:37.52ID:iy249vV/0
>>324
アーロイ
0328名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:43.69ID:+Aw9WdUx0
ブルプロってあれでしょ?社長が馬買うために予算を極限まで削られて開発延期が積み重なったっていうゲーム
対人煽っとけばガチャは売れるから面白いゲーム作る意味はない、ソシャゲとパチンコは同じジャンル、という会社方針と開発者のそりがあわなかったんだよね
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2ee-vRHW)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:51.62ID:6Z1bneZ40
>>40
ネット初期から今まで日本にネトゲの開発力があった時期なんてないし
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99aa-uv2i)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:16.04ID:omdTfooN0
関西電力「カルテル結ぼうぜ!」
中部、中国、九州電力「うおおおおおおおおお」
関西電力「公正取引委員会さん、こいつらカルテル結んでます!」


電力会社カルテル 3社に総額1000億円超の課徴金 最初に“自己申告”の関西電力は免除

中国電力をはじめ大手電力4社などが、互いの顧客獲得を制限する「カルテル」を結んでいた問題で、公正取引委員会は総額1000億円を超える課徴金の納付を命じました。

この問題は、2018年頃から、関西電力、中国電力、中部電力、九州電力の4社などが、事業者向けの電力の販売で、互いの営業エリアで顧客獲得を制限するように申し合わせをする、いわゆるカルテルを結んでいたものです。

公正取引委員会は調査の結果、独占禁止法違反にあたるとして、中国電力におよそ707億1600万円、中部電力とその子会社にあわせて約275億5600万円、九州電力に約27億6200万円、総額1010億円の課徴金の納付を命じました。
関西電力は、違反を最初に自主申告したため命令を免れています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77baeea19395457c6a45b9074ce89f4efe7afdee
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:54.29ID:+Aw9WdUx0
【疑わしい】
水神の口癖は「恥を知れ!」であるとの内部リーク
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM19-po4U)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:40.22ID:+ULb4aEEM
楓原家の末裔?それってつまり…ほう?彼にも風元素の「神の目」が…しかも、雷電将軍の一太刀を受け止めたって?ふふふっ…ハハハハハッ!
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:44.52ID:er4SjO8m0
>>330
どんな匂いがする?
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:57.03ID:Bj/9Dbuna
wiki使えないの不便なんだが
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:46.41ID:p+KWZT350
西欧アメリカとか最近まで為替見てたから殺意しか湧かんわ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99aa-uv2i)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:43.81ID:omdTfooN0
「WHO、コロナワクチン接種勧告を修正。健康な子ども必要なし」拡散したニュースはミスリード。安全性と効果は強調されいてるが…

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fce90c0a8bf489b37704425e4a008e5123db6a9

「健康な子ども」についても接種は「安全で効果的」と明言している。「必要なし」と記されているわけではなく、低リスクゆえに優先度が低いため、費用対効果などを勘案すべきと指摘している。

拡散しているのは、ロイター通信日本語版の3月29日の記事。「WHO、コロナワクチン接種勧告を修正 健康な子ども必要なし」という見出しやSNS配信が一部で拡散している。

しかし、実際のWHOのガイドライン(3月28日)では、「健康な子どもは必要なし」と明言している記載は見当たらない。

まーたデマに流されてるのか
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:24.73ID:p+KWZT350
西部劇的な世界観はたまに見るだろ🥺
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-sJH1)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:16.38ID:i0qwuhGwr
てかハラとステレとzzzはコンバーターシステムにしろ
ハラでキャラ引いたらその2つでも使わせろ
そうすりゃ覇権が10年は続くわ
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99aa-uv2i)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:47.75ID:omdTfooN0
Discordのログ見たけど
結構発達居て怖くなるわ
特に絵師のニートまんさんはもれなく発達
相手と他人を逆に言いまくるし会話通じなさすぎる
まず朝はおはよう昼はこんにちは夜はこんばんはとかすらわかってない
敬語を自分に使ったり
配信者と視聴者受信者の違いわかってなくて視聴者に配信側で直せ!って何度も言ってるガイジとか、教えられても理解せずまた同じこと繰り返して絶対謝らないで人のせい
男にゲーム貢がせまくってるddkBBA
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:42.74ID:er4SjO8m0
>>358
きつい🤣
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:15.86ID:Bj/9Dbuna
ペットが自動でアイテム拾ってくれるなら買うわ
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4528-9Tkp)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:26.05ID:p+KWZT350
操作性💩のボート乗りたくない🥺
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:46.64ID:nvCeYNiod
>>220
国産はほぼ絶望的だな
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:43.04ID:+Aw9WdUx0
>>364
リークによるとほとんど水で建物には期待しない方がいいってさ
裁判所があるだけで楽しい街並みとかはなくてすごくがっかりしたって
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:48.38ID:+Aw9WdUx0
まあモンドも一部分に町があるだけであと全部草原だもんな
稲妻もスメールも一部が城下町なだけだし
もっと広い街がほしいよ・・・
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-ay+9)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:52.77ID:4u7tRi9m0
最近はガルーダgameがお気に入り🤓
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-rGI6)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:58.05ID:aSTtDAN+a
ナヒーダが水に入ったらどうなる?
0397名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:18.93ID:+Aw9WdUx0
原神は街にこだわらなさすぎるんだよな
狭いし最低限の施設だけで、建物内にもほとんど入れない
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:25.01ID:+Aw9WdUx0
せめて稲妻城には入りたかったよな・・・メイン建築がハリボテって
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:10.19ID:nvCeYNiod
原神はいわゆるRPGにあるような帝国や王国がないな
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM19-tmOR)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:16.07ID:RPwwcCBDM
原神は脳死だから続けやすい
毎日ログインして育成しないと浦島太郎になるゲームは嫌い
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-rGI6)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:43.42ID:aSTtDAN+a
ここみんの使用済みナプキンをマスクにしたい😷
0427名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:57.66ID:+Aw9WdUx0
>>422
キャラリークはほぼ嘘だがマップに関しては隠しようがないからな・・・
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c2b9-Lv36)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:00.84ID:Kh3oS8vS0
FO76で金塊集めてシークレットサービスアーマー取るんだ😁
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:09.70ID:nvCeYNiod
フォンテ 水中都市 深海
ナタ 火山ギミック サバンナ 
スネージ 北極 スケートステージ
どれが期待できる?
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:18.12ID:+Aw9WdUx0
もっとマップ実装速度とキャラ実装速度上げてほしいよね
スメールにきて誰が実装された?神以外ではニィロウのみ
ニィロウしか実装されてない
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:09.37ID:+Aw9WdUx0
長い長いスメールで 星5女はニィロウしか実装されない なんて誰が予想しただろうか
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:50.71ID:a8RVyiFra
>>430
綾華ちゃんは旅人さんのような強男にしかときめかないよ🥺
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:12.91ID:+Aw9WdUx0
ニィロウ引かなかったやつマジでスメールきてから何も引けてねえじゃん
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:43.39ID:Bj/9Dbuna
MOD製作者訴えられてて草
https://i.imgur.com/YjA1vIl.jpg
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:54.43ID:nvCeYNiod
>>446
シティ以外はトイレないからその辺の川でうんこしてるんだろ?
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2ee-vRHW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:46.74ID:6Z1bneZ40
>>434
ユニークなモデルにふるとデータサイズ増えるし、プレイアブル化しろって騒ぐやつ多いから
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:46.08ID:a8RVyiFra
>>456
う~んこれは娼婦の国🥺
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ggq2)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:58.81ID:bUeC7cld0
原神はもっとマッチョなキャラ増やしてもいいと思う🥺
男女共にヒョロヒョロ多すぎない…?🙄
もっと女捨ててそうな筋肉バキバキな女傭兵とか体中に傷跡沢山あるゴリラ系の団長とかほしい😔
0463名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2e76-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:59.40ID:MPT2309a0
>>436
今はPS4問題ないの?
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:38.03ID:+Aw9WdUx0
もういいからゴリラ実装してほしい
無属性で打撃最強
0470名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:27.41ID:+Aw9WdUx0
>>465
物語が進むほどだんだんレベルが下がっていく
まるでナルトみてーだ
0476名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:12.67ID:+Aw9WdUx0
ブリーチもナルトも最初だけ面白くてあとクソ漫画だったよな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:16.32ID:a8RVyiFra
もっと娼婦をよこせ🥺胸とかケツとか出てるメスをな🥺
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:07.04ID:nvCeYNiod
>>482
多分あれ不評だったから消されたんやろうな
0489名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイW 9d31-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:17.00ID:aGw2HqNz0
霧切欲しすぎて頭おかしくなりそう
でも最悪5万って狂ってるよな
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:19.42ID:qmNkO3QS0
きらら星4草猫弓なんだあああああ👴←多分嘘です

フォンテーヌキャラ全部没案件で作り直しなんだああああ👴←これも嘘です

まだリーカス信じてて草
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:23.82ID:+Aw9WdUx0
ワンピースも面白いのアラバスタ編までだし
ジャンプは面白いとこ描かせてネタ切れしたら引き延ばすのやめろよ
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:18.27ID:OwBzvNGOp
原神とワンピースって国を次々と旅するのそっくりと思ったんだよな
日本がテーマのとこがゴミもそっくりだけども
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:35.35ID:qmNkO3QS0
トワシュークソすぎて新規辞めるのに繋がってると思うから1番改善必要だと思う
スメール以降良くしてもそこまで新規残ってなかったら意味ない😅
0515名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e11a-5bng)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:19.04ID:5CYBj/ga0
ブルプロの文章はスッと頭に入ってくるわ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:19.44ID:a8RVyiFra
少年漫画に腐女子が当たり前のように湧いてくるのホラー🥺
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-4Pnj)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:33.63ID:8NdrLb+Yd
ブルプロのオープニングの弓の女
原神のどのキャラよりも可愛くて草
これ覇権だわ😳
0518名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 42b6-jYQp)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:52.78ID:TIztqCRI0
クローバーマーク使いこなしてリヴァイ兵長みたいに三平ロボと戦いたかったよ😭
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 425e-z5Nj)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:09.60ID:RZPxepQS0
カードゲームよりキノコの方がまだ楽しいな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:40.60ID:er4SjO8m0
>>430
俺が既にしてるし無理だよ🥹
0523名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイW 9d31-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:49.18ID:aGw2HqNz0
新規だけどあやか様強く使うのむずくね
どこみてもYouTuberがお手数強キャラって……
マンバおらんと超開花に欠片も勝てる気がしない
行秋夜蘭いない胡桃みたい
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:08.71ID:Bj/9Dbuna
ワノ国不評なのか?
0544名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2e58-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:57.28ID:3KlgB0JX0
呪術はナルトハンタのいいとこどりしてたけど交流会のスケール感で底が見えちゃった
新キャラの能力考えるの無理だったんだろうけど真似るなら中忍試験並みに頑張らないと
ワンピは島ごとに設定作り込んで展開に活かしてるから原神と比べるのも失礼なレベル
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:23.96ID:qmNkO3QS0
>>536
騙されちゃったのはお前だねぇ…🥺


そいつ静岡です
0550名無しですよ、名無し!(伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイW 9d31-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:54.49ID:aGw2HqNz0
お前らハラはいい子ちゃんばっかりでつまんねえ言う割に三平もんじゃアリス嫌いなのガイジすぎない?
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-Lb80)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:12.33ID:U9Bp/oBfM
無凸綾香とモチーフ揃えたけど他3人のテンプレセットが誰もいなくて運用には少し先になりそう
他枠をディオナ完凸 ロサリア4凸 スクロース完凸この中から選択しようと思ったけどどれも使えなさそうでやめた
素材がもったいない とりあえず万葉まで倉庫になるかも
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:36.64ID:JDvWBtjNa
完凸してないくせにアンバー弱いってゆうな😡
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:36.61ID:6M1Gedyop
正直、綿摘み島の景色と幻想的な音楽には感動したな
砂漠はうーんこの手抜き景色
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:37.49ID:iy249vV/0
🌱
🥺ぅわたくしのうんち
💩
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:56.35ID:a8RVyiFra
最近気づいたけど💩でバズった画像をそのままパクってここに貼り付けると簡単にレス乞食できる🥺
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:20.71ID:6M1Gedyop
初期キャラの癖に弱いアンバー
今でも星6級で最前線に居続ける
香菱行秋ベネットとどこで差が付いた‥
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-rGI6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:38.92ID:aSTtDAN+a
ナヒーダのおしっこ見たい?
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:06.91ID:qmNkO3QS0
>>568
そいつ静岡だけどお前も見抜くのヘタじゃない?🥺
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:11.73ID:a8RVyiFra
■岡が簡単に見抜けるって要は毎日ハラスレに貼り付いてガイガイしてますって自己紹介してるよね🙄
0588名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 42b6-jYQp)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:15.55ID:TIztqCRI0
見たことないレスでも他のレス見たらあっ...😨ってなるやろ普通
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:20.79ID:qmNkO3QS0
>>584
都道府県隠すのなんて静岡しかおりゃん🙄
こんなん1ヶ月に1回のスレオンでも余裕だろ
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:29.28ID:TeX07aHq0
君たちNG機能ってしらんの?
0616名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 42b6-jYQp)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:36.12ID:TIztqCRI0
>>606
褒め合い長すぎてモンド砂漠になってるやん
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:28.35ID:6M1Gedyop
県名を偽装できるようなネット強者なら、IPもいくらでも可変出来るから意味なくね?
0626名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:16.06ID:TeX07aHq0
>>618
キノコン連れ歩きしながらキノコン虐殺できるとかギャグじゃん
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:54.06ID:c6i9YXDvM
静岡擁護する連中はなんなんだ😅
レスしちゃったから仲間増やそうとしてんの?🤔
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-ZQze)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:55.13ID:shCRDT6eM
アンバー
メイン貼れる火力はなくサブ火力としても弱いです
スキルで粒子産みにくいです(机上論では結構粒子出せます)
スキルのデコイはタゲ取れる範囲狭くて生存の役に立ちません
爆発は2秒で5回炎付着して12秒毎に打てます
完凸のしょぼいバフ以外にサポートありません

ディシア
メイン貼れる火力はなくサブ火力としても弱いです
スキルで粒子産みにくいです
スキルの肩代わりは半分しかしてくれず生存の役に立ちません
爆発は7秒で4回炎付着して18秒毎に打てます
サポート一切ありません
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:48.72ID:qmNkO3QS0
静岡に釣られてるジジイ叩くのが楽しいんだが?😎

静岡にレスするなとは一言も言ってましぇぇん🫷🥺🫸
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:21.71ID:iy249vV/0
健常者は静岡消してるから無害なんだが😎
静岡静岡喚いてるやつの方が邪魔ってのはあながち間違いじゃないな😎🫱
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:17.12ID:TeX07aHq0
>>636
この新しい手の絵文字顔と絶妙にフィットしなくてやだ🫸🥺🫷
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:17.15ID:HaY9QAG10
🐰あんま喧嘩しないの
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:33.09ID:HaY9QAG10
>>651
こっちは歩み寄りたいのにヤーヤーされると残念なんだ🥺
0656名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddee-m6AS)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:27.95ID:TeX07aHq0
ワッチョイなんて使わんでも県名ごとNGすればいいよね😅
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4621-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:20.30ID:RxlsT29R0
>>654
「既存のキャラ調整しません😎 カジョフワです」

😅
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-4Q1F)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:25.21ID:XUCdIw2br
ブルプロとか数か月後には過疎過疎になってまともに口も開けなくなってる初動だけイキるだけのクソザコ
原神ユーザー視点としては毎度毎度同じパターンで見飽きてるんだが
『原神が何故成功したのか』の本質を理解して、原神を倒せそうなゲームは一体いつ産まれるんだろう
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-tmOR)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:16.23ID:1YdfSI2ad
>>457
最近のユニークなモブマジで微妙に変えてるから節約できてないぞ……
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:57.60ID:er4SjO8m0
原神ってなぜ成功したのですか?
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-gQ5L)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:34.98ID:GpBVINj1a
めっちゃ金かければいいものができると思うな
この前のオリンピックの開会式見直してこい
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41ee-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:42.47ID:qmNkO3QS0
リサおばも超開花でかろうじて生きてるだけで正直アンバーキャンディスと同レベルだよね🥺
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-tmOR)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:51.02ID:1YdfSI2ad
アンバーは燭台に火をつける使用率1番高いからセーフ
0697名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4220-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:01.38ID:WPD1Vfs30
ナタはあれだろ
変な黒人みたいな部族がいっぱい出てくるんだろ
それでサバンナでライオンとかシマウマ追っかけ回すイベントが始まりそう
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:03.58ID:Bj/9Dbuna
ブルプロvsハラガミ

ファイ!🔥
0700名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e9f3-9wkn)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:47.36ID:M2mK4mox0
新しい週ボス来るのか
三平みたいに面倒くさいヤツじゃなきゃいいが
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 428e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:30.27ID:xloupJy70
ジャスト21時か
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:54.65ID:Bj/9Dbuna
うおおぉぉぉぉぉぉぉ狩人くりゅ?!🥹🥹
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:54.74ID:CsnsHXcAp
泣き叫んでるのを無理やり押さえつけて中出しレイプしたいキャラは?
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-0X/l)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:11.80ID:Sv6eiqYAd
原神はモデルよりモーション全然凝らないのがイマイチに感じる
ボタン押して交代みたいなプレイ感になる最大の要因というか
崩壊の新キャラとかみてるとああいうふうにワンオフでつくってもらえないものか
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:59.31ID:CsnsHXcAp
無理やり押さえつけられて逆レイプされたい原神キャラは?
0721名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-gQ5L)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:46.65ID:tjdEEiAca
恒常はティナリ以外完凸済みだから天井無駄引きする確率が減るってだけでディシアは優秀なんだよね
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:18.59ID:UTo0k3FJM
>>715
スネージナヤだぞ!物語の佳境だぞ!
氷神シコシコ〜ってレスで溢れてるに決まってる🤗
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-cXKv)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:35.53ID:HaY9QAG10
スレチャールって原神やってる俺すげえ感あんま出てなくない?🥺
0727名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e9f3-9wkn)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:44.45ID:M2mK4mox0
3年目で恒常の中に大ハズレを追加してくるとはなぁ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4621-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:16.42ID:RxlsT29R0
>>688
やめろ😡
ワイはオラオラしたいんや
最後のキックを10Uぐらいにしてガリガリ削れるようにしろ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:39.72ID:a8RVyiFra
>>709
綾華
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:53.96ID:Bj/9Dbuna
ディシア完凸って旦那完凸刻晴完凸とおんなじくらいだろ
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 428e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:18.75ID:xloupJy70
ディシア完凸すると3倍以上強くなるんだっけか?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:21.89ID:UTo0k3FJM
>>740
1が3になってもなあ
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2ee-Fsmb)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:17.72ID:40n1Q4su0
キャラの強さが活かされるような環境作りをするとボスタルタル弱体化させたマンさん達が発狂しちまうだろ🥺
マンさん人気維持するためにはミニゲーム連発が正解🙆‍♀
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-zQC7)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:08.84ID:nD0NjbbyM
ブルプロで死ぬの幻塔だけじゃねぇかwwwwwwwwwwww
早くハラジ殺すの持ってこい
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-gQ5L)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:27.58ID:FPtCgUFIa
>>731
いや?
ディシア育成済みだから凸が進んで使いやすくなる分にはうれしいが?



使い物になるかどうかは禁句な
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 428e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:40.88ID:xloupJy70
そもそも🗼って生きてんの?
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:18.86ID:er4SjO8m0
ブルプロのスレで暴れてきてええか?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:35.30ID:UTo0k3FJM
>>751
俺が原始めた時には死体だって聞いた
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:41.47ID:Bj/9Dbuna
タワジです、死体蹴りやめてください🫷🗼🫸
0763名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 62d9-Kocl)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:50.93ID:DBVZc/Jc0
幻塔はそれこそ本当に原神の強化版ゲームって評価が適切 謎遊具に乗って遊べるししょーもない謎解きもあるし対人もあってキャラクリもできて・・・・・・
でもそれホヨバがガチったらどうとでもなるような内容なんだよな 原神でいいのよ別に
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:51.41ID:a8RVyiFra
酷い目にあわせたいわ🥺
https://i.imgur.com/wG0CSxK.jpg
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b8-4W48)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:51.88ID:Uyj0WIMV0
>>741
昨年末からYouTubeちゃんねるも始めてたのを今日知ったわ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:30.13ID:UTo0k3FJM
✌🤓いつもガチってます
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:22.10ID:TpnD/odX0
>>758
2凸の方がやばいから
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:00.21ID:UTo0k3FJM
>>772
>>773
1行目は同じなのに悲しいなあ
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d95c-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:29.48ID:yThrOAlj0
>>763
強化版っていうよりハラが安定した運営のために捨てた要素を実装して不具合起こして人減らしまくってるイメージ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:28.55ID:TpnD/odX0
水神ちゃんが可愛過ぎて期待しかないだろ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:04.30ID:Z4ZU40dFp
ハラ下げしようと現状ハラに勝てるスマホゲーない
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:45.52ID:9s/h/lETp
今更だけどリーカーってこのゲームをつまらなくしてるよね?
なんでいるの?
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:32.60ID:9s/h/lETp
僕ヤバの男の声優そらまんなんだな
なんでこういうの男にやらせるんだろ
女性声優使えよ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b8-4W48)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:39.05ID:Uyj0WIMV0
>>793
◎ △
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4621-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:53.20ID:RxlsT29R0
>>767
ToSがもうちょい頑張ってればな…
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b8-4W48)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:21.81ID:Uyj0WIMV0
>>812
お財布にやさしい乙
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:53.67ID:UTo0k3FJM
ほたちんver重ねるごとにおしゃべりになってるから
ナタぐらいにはペラペラしゅべるよ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:18.02ID:er4SjO8m0
>>811
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:02.59ID:9s/h/lETp
リークってみんなで一緒に盛り上がるのを阻害してるよね
生放送で初水神お披露目とかの方が楽しいじゃん
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:04.85ID:Bj/9Dbuna
ブルプロスレもんじゃに荒らされてて草
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:23.06ID:tQIJuMROp
ナヒーダに言うほど必要か🤔?
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:57.24ID:er4SjO8m0
そう思うと完全復活したff14すごいのかな
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-4Pnj)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:16.49ID:3lMMjoXLd
>>820
PC限定だから
プルプロ🍖のハラジプリジ多いんやろな🥺
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:38.14ID:iYk9CRb7p
二ノ国の金メッキ感ハンパないよな
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 81aa-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:43.28ID:25lwLc4E0
大原秀平のリークきたな
ぶっ壊れだわ

共謀する者、以局征局
絡み合う命の糸の使用可能回数+1。

罠に陥る者、多々益善
「玲瓏一擲」による連携攻撃を行った時、追加で水の矢を1本発射し、大原秀平のHP上限の14%に相当する水元素ダメージを与える。
1.8秒毎に1回のみ発動可能。

壺振り師、賽子詭計
深謀玲瓏賽のスキルLv.+3。
最大Lv.15まで。

騙し取る者、移花接木
「命の糸」が爆発した時、マークした敵1人につき、チーム全員のHP上限+10%、継続時間25秒。この方式でアップできるHP上限は最大40%まで。

胴元になる者、三仙奇術
絡み合う命の糸のスキルLv.+3。
最大Lv.15まで。

勝ち得る者、独り勝ち
深謀玲瓏賽を発動後、大原秀平は「権謀術数」状態に入る。
通常攻撃がより強い「打破の矢」に変化する。この矢は打破の矢に近い特性を持ち、与えるダメージは打破の矢の156%、かつ重撃ダメージとみなされる。
「権謀術数」状態の継続時間は最大20秒となり、5本の矢が発射されると終了する。
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:55.36ID:TpnD/odX0
>>806
そらまるおんなじゃん
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:33.37ID:TpnD/odX0
上位0.3%なひなひだけど質問ある?

https://i.imgur.com/3vBcszc.png
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d95c-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:08.92ID:yThrOAlj0
>>839
ハラ界隈から逃げた敗北者じゃけぇ
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-TiuV)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:37.83ID:pJeenRBxp
>>856

> ナヒーダ0.3%!っていうけどアタッカー向けのナヒーダビルドしてる奴が少ないだけでは


消せ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:00.38ID:UTo0k3FJM
ゲームとしてブルプロが面白いなら何が原に負けとるんや…
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:15.37ID:iYk9CRb7p
ナヒーダに万葉は燃焼使う時か集敵したい時だけだけどそれらのシチュエーションはあんまないんだよな
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:22.90ID:SC4S0rOa0
白ポ終わったら後3ヶ月半くらい復刻だけならスタミナ消費以外やることないしな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-Cexz)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:50.61ID:VMo3pkZsa
スメールってなんでこんなに気持ちの悪いホモ太郎ばっか実装されたんだろうな
いまだに草元素反応にろたそ開花くらいしかまともに使ったことない🥲
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:52.19ID:TpnD/odX0
正直激化パって万場より普通に雷か草のサブアタいれて直接激化で火力上げた方が良くね?
もちろん万場も強いけど意識しないと雷拡散起きない場合あるし
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:27.58ID:LYh3Yc+90
帰宅したけど工場の機械止めたか思い出せない🥺
会社戻るべきかこれ🥺
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:58.71ID:UTo0k3FJM
>>880
坊さんじゃん
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:42.32ID:a8RVyiFra
>>882
家の鍵しめたかどうか気になって家に戻りそうなタイプ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-TiuV)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:52.79ID:juiHUiJpp
終焉フィッシュルは2凸八重超えてるわ
0895名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 81aa-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:55.89ID:25lwLc4E0
ナヒーダのリンクダメージが草反応ではなく反応に誘発するから万葉がリンクしてる敵に
拡散するとそこでリンクが湯鬱するってのと熟知あげられるから相性いいっていわれてんじゃね
同PTにいれるより明らかにちらしたほうがいいけど
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:08.37ID:UTo0k3FJM
誰かがやってくれてるだろうからヨシ
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:36.71ID:LYh3Yc+90
>>897
その代わり月曜日バチクソ怒られる🥺
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:19.14ID:TpnD/odX0
なひなひメインアタッカーにしてるけどフィッシュルとかフルで性能発揮できないし割とむずい🥹
火力過剰だからなひ雷電だけで完結してるけど🥹
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:29.70ID:Bj/9Dbuna
>>901
朝一で止めとけばバレないよ平気平気😉
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:55.04ID:TpnD/odX0
正直草パに万場は微妙
強いけど他のパーティの方が翠緑の恩恵多く受けれるだろ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:25.74ID:TpnD/odX0
誰か水神ちゃんのくそかわ画像くれ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:44.25ID:UTo0k3FJM
>>901
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと

これで言い訳してこ🤗
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-TiuV)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:32.31ID:/o8YIcZR0
アッハ、使用率1、2位争ってたのが
すっかり6、7位が定位置になったなあ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:50.94ID:n4LeyFKRp
万葉はどうせフォンテーヌで復権する
今も落ちぶれてる訳じゃないし
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:01.36ID:LYh3Yc+90
三平ウェンティ万葉ファルザンっていう色々と無駄になってるパーティで遊んでるけど普通に強いなこれ🥺
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:10.41ID:a8RVyiFra
弁当屋くらい自分の足でいけや🥺
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-RpmQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:57.39ID:UTo0k3FJM
でもお前らよくウーバー頼んでるみたいだし
実はウーバーとかもったなって思う底辺は俺だけなんじゃないかって思う
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:26.70ID:SC4S0rOa0
スメール新規多いって話だしこの虚無の中でも万場復刻したらクソ回るやろ😎
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-fAoR)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:46.34ID:1LZVcCrs0
草国終われば万葉返り咲く?
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:03.18ID:LYh3Yc+90
>>936
やっぱ会社戻るか🥺往復1時間なんだが…🥺
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:54.60ID:SC4S0rOa0
【リーク】次は岩の時代

カズハ死んだな😨
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:55.64ID:TpnD/odX0
水神はちんぽ舐めたくなるだろ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 42b3-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:34.70ID:Lm0hlRqh0
ハゲ最低
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:51.44ID:a8RVyiFra
ショートのナヒナヒ
https://i.imgur.com/R7DksNf.jpg
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:49.39ID:TpnD/odX0
>>960
無理
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-gLL/)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:14.72ID:n4LeyFKRp
>>960
終焉持ったら超える
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:23.34ID:TpnD/odX0
なひなひメインアタッカーの時のベストなサブ教えて🥹
なひねひ、八重、鍾離あとは?
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:15.37ID:TpnD/odX0
フィッシュ流は天賦追撃死ぬほど強いくせに終焉まで持てるのズルくね?🥹
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:18.97ID:WsPz/oS5a
なんだ?ウーバー復刻してほしいのか?😎
0982名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:43.54ID:LYh3Yc+90
>>969
会社で孤立してるから無理🥺
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-ybfT)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:21.37ID:a8RVyiFra
>>982
かわいそう
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-DsWf)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:38.42ID:Bj/9Dbuna
>>984
9時半
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed8c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:43.35ID:er4SjO8m0
>>977
ドケチな妾🦊🤘
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-8+L6)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:08.00ID:WsPz/oS5a
生放送見るまで星5ラインナップすら非確定とかリーカスホンマ使えんわ
前半ナヒニィロウ後半白ポ甘雨が全部嘘の可能性高いもん
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 428e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:33.07ID:xloupJy70
リツイートしたけど相変わらず50名はケチだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況