X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
原神総合スレ Part8654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:58.54ID:9swVZadSS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ有りスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8653
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680339485/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:57.92ID:cuOyF3XkS
ブリブリブエル乙🙃
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:20.01ID:Jl4oodDy0
https://youtu.be/W73BRh7BivU
みなさんバーバラちゃんのフルーツパーティーvsウェネトちゃんしてくださーーい☺
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:23.98ID:N/NM5D/30
あらゆるゲームに行って文句たれてどうしようもないクソゲーの原神に帰ってくるのお前ら全盛期の旅人かよ😅
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:32.26ID:PhNVtXQC0
県名だけだと県名ごとにNGされるからやーなの🥺
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:41.25ID:slrBbqkX0
>>17
それが今や陰に隠れてヤニ吸ってオナラプーですよ
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:08.92ID:KWUZzGon0
二郎行きたいけど怖くて行けないわ🥺
少食だし猫舌だしコミュ障だから絶対ロッターにギルティされそう
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:08.97ID:cuOyF3XkS
>>19
無郎で草
0035名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:49.80ID:KWTG+d/U0
っぱ🍐の方が勢いあるな🥴
0039名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:13.85ID:VYkH1Od20
下らん流れだな
スレオンする意味が本当に無くなった
流石に二年半経てば話題にする程のモノでは無くなるな
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:20.87ID:Cg92cCcDS
王チャール相手雷電以外だと胸ドラミングからの乱舞前にシールド割らないと暴れてくるけど雷電だと乱舞始まってからでもシールドさえ割れば重撃で乱舞キャンセルできるんだよね🥺
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:57.88ID:mY2GNJHy0
ニィロウ無凸確保するかナヒーダ1凸にするか迷う🥺
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:04.19ID:Gy4wV3n80
>>26
アレは修行
誰に聞いても美味いとは言わない
0054名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:32.37ID:+TCwfELU0
3.6もあと10日以上ある
虚無期間長すぎ
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:49.43ID:KWUZzGon0
大体なんで未だに頑なに「にんにく入れますか?」って聞くわけ?
麺と野菜とニンニクの量選ぶ紙でも配ればいいじゃん
そんで「はい」とか「いらないです」って言った初見を店も客も笑うとか陰険で意味不明すぎるわ
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:59.68ID:slrBbqkX0
パスタとか女子供の食い物だろう
男は黙って油そば
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:09.71ID:Jl4oodDy0
>>40
>>9
あげたょ🥺✨
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:34.94ID:SiwuwthT0
もう原スレガイジしかいない
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:07.08ID:0np8ePcZ0
原神の話題はスレチだぞここはメシスレ
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:22.82ID:Jl4oodDy0
>>45
ニィロウちゃん3人とナヒーダちゃん3人でーーす☺
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:33.28ID:Jl4oodDy0
>>60
そぅなの🥺
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:43.10ID:KGAiJxboS
一蘭あんま好きじゃないって言っただけでヤバいやつ扱いされたわ
細麺より太麺が好きなだけなんだが
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:55.62ID:LFPKzQsH0
モブの長話聞かされて真顔でミニゲーム消化するゲームだからな
キャラゲーだけどキャラ掘り下げも何もないし
0078名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:12.90ID:Sdb/7fTJ0
二郎とか言う豚の餌なんかよく食えるな
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:39.90ID:SiwuwthT0
キャラ下げは毎スレしてるけどな
ここ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:57.01ID:fJYXj3hQS
>>78
友達いなさそう
普通学生時代二郎行くよねw
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:18.12ID:ivAGpl9MS
ラーメンよりつけ麺派です😋
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:27.39ID:wzj11NmXS
🍐になった途端これとかやっぱり結構不満あった人多かったんだな
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:46.01ID:b0aYj36JS
自分用

3.7以降に実装される大量流出キャラについてのまとめ
https://imgur.io/a/o6eeSnc

左から

■リネット
当初当初は星4風片手剣で仮データが入ってたが、現在は水元素の神の目を付けたモデリングか流出しており、UncleAによると現在のレアリティは不明

■ヌヴィレット
流出当初は星4水元素で仮データが入っていた

■水神
HP基準で味方を強化する
重力を操る
流出時点では大剣キャラではない

■ロリ
流出当初は氷元素で仮データが入っていた

■キャプテンR
TeamChinaによるとモンドの剣聖で重要キャラの一人
流出しているだけでデザインのバリエーションが20以上存在する
4.3で新マップと同時実装と解析データから予想されている

■紫髪眼帯
流出当初はSerticeという名前で片手剣キャラとして仮データが入っていたが現在は変更された模様
meroによるとモンド出身ではない

■リネ
流出当初は星5火弓キャラとして仮データが入っていたが、現在は変更された模様

■ピンク髪女
モンドの風の神の目を付けている

■銀髪ツインテ
meroによるとこちらもモンド出身

■金髪長身女
ユリンという岩元素という怪しげな匿名リーク以外情報なし
5chではシコーネという不名誉な名前を付けられてデマが広がった

備考
・TeamChinaによると上記10キャラは水神以外全員大なり小なりデザインが変更されたらしい
・また3.7で実装される稲妻のキララという少女が流出しており、このキャラは当初岩星5で仮データが入っていたが、現在は星4草キャラになっている
・その他TeamChina、ぷらする、SYP、UncleAが稲妻星4雷少女の存在を確認しており、足元だけがリークされている。セノより星5に見えるデザインとのこと
・もう一人フォンテーヌでは監獄長と呼ばれるキャラが存在しており、荒瀧やカイアに似たイロモノ青年キャラである。TeamChinaは何故かこれをファルカだと勘違いした
・TeamChinaによるとスメールにはもう一人星5の少女が存在しており、解析された砂漠弓はこの少女のモチーフ武器とのこと
・soutineというフォンテーヌ大剣キャラが3.8に登場するというリークが大量流出当初あったが、現在は情報が流れてこず不明。
・meroによると3.7に将来プレイアブル化するフォンテーヌの記者が登場する。そのキャラは男性キャラではない
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:55.11ID:LFPKzQsH0
つけ麺とかいう欠陥品
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:59.28ID:slrBbqkX0
>>83
>>84
西山製麺は至高
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:12.11ID:fJYXj3hQS
>>91
原神の話すんな
スレチ
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:14.05ID:SiwuwthT0
茸とiPhoneだけだったけどな
不満言ってたの
0099名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:35.82ID:W+GDRbRA0
前スレで配膳ニィロウに負けてて笑ったわ🤣
セノは雷電3rdにも負けてスメールってやっぱり失敗じゃん🤣🤣🤣
この真実に目を背けるまんさんおりゅ?三平棒出しますか?🤣🤣
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:48.66ID:KWUZzGon0
つけ麺とかいうラーメンモドキを好んで食べてる人マジで理解できない🥺
油そばくらいまで突き抜けてるならまぁわかるんだけどさ
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:51.44ID:MmoKPFDC0
セックス最強→申鶴
騎乗位最強→八重
ケツコキ最強→モナ
売春最強→ニィロウバーバラ
脇コキ最強→ファルザン

あとは?
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:51.88ID:zvFHT8tO0
二郎とでマウント取る原民🥹
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:58.85ID:XcohiwlBM
冷やし中華とかいう誰も得しない食べ物😱
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:58.99ID:hgZsATknS
全国のつけ麺ファンに喧嘩売るのはやめてもらっていいか?😅
0109名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:27.02ID:Sdb/7fTJ0
流出してたロリ氷なのか
水ロリ欲しいのよ
0112名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:33.08ID:aaz+H0EjS
>>104
授乳手コキ最強→ナヒーダ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:40.76ID:afb0XUpNS
雷電新規だけど申鶴引くかどうか迷う
今15000石でフォンテーヌで引きたいのは3キャラくらい
因みに綾華は可愛いから引いた

プロならどうする?
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:58.93ID:fJYXj3hQS
>>113
スレチ
原神の話すんなよ
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:07.35ID:Jl4oodDy0
>>100
バーバラちゃん後ろにつけましたーー☺
0119名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:08.15ID:aaz+H0EjS
氷はもう七七ちんぽにゃ居るじゃん🥺
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:13.07ID:MmoKPFDC0
>>113
綾華好きで強く使いたいなら引いとけ
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:20.62ID:SiwuwthT0
豚骨は豚骨味で関東の豚骨醤油とか豚骨味噌って意味わからん
て福岡のやつが言ってた
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:23.19ID:SG0hYvIyS
まんさんが三平棒でくるならこっちは夜蘭棒雷電棒抜けばいいだけだけどな
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:25.62ID:fJYXj3hQS
関西電力「カルテル結ぼうぜ!」
中部、中国、九州電力「うおおおおおおおおお」
関西電力「こいつらカルテル結んでます!」
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:42.32ID:MmoKPFDC0
豚骨ラーメン出してる店の前なんであんなクッセェの?🥹
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:07.12ID:MjJLUs1QS
つけ麺はほんま意味不明
ぬるくなったスープとか最悪
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:22.77ID:JDs/ZlII0
つけ麺ディスってるやつは上手いつけ麺食ったことない可哀想な奴なんだなとしか思わんな
影虎のつけ麺食ってみろよ飛ぶぞ😎
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:54.00ID:ijAbxKMT0
雑談のハラの愚痴が半々くらいなのがちょうどいいよね🥺
0137名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:03.28ID:W+GDRbRA0
ホモ化した結果本スレまで無くなってこれが覇権取ってた原神とは信じられへん🤣🤣🤣やばいホモ売りして低迷って文面だけで数時間笑える🤣🤣
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:08.65ID:XcohiwlBM
申鶴でディオナ砲やってみたけど13000×5って結構強いな🥺
ここにアッハ入れたらもっとダメージ伸びそう
0140名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:11.74ID:BNXo+g8F0
そういや申鶴が解凍祭で歌?歌とはなんだ?みたいに歌の概念知らんみたいな感だったけど
胡桃についてで胡桃が歌を歌ってるとか言ってるし
コンサートでキーボード引いてたしなんやねんこいつ
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:23.43ID:vo3iK4C9M
三平信者ってゴミしかいないよね
糖質発症してんのこいつ

897 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2023/04/01(土) 19:51:15.65 ID:UGyjEXdA0
>>853
むしろ雷電ナショナルともう一つの方で万葉入れた激化組みたかったけど万葉いらないの?
あと敵散るのうざいから快適にやりたい
マップも快適にやりたいから万葉役立ちそうなのと、マップ探索寄りの放浪者も悩んでる

917 名無しですよ、名無し!(東京都) 2023/04/01(土) 19:55:19.14 ID:MmoKPFDC0
>>897
三平引かなかったやつって原神下手だよね🤣
万場の探索性能高ええええwって絶賛してたのに三平の移動性能には否定的だよな🤣
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:40.92ID:fJYXj3hQS
女さん、腐女子に対して正論を吐いてしまう

普通にアルハイゼンとカーヴェがタイプ全く違う2人だからっていう意味なのにね...
そう、ほんとそれ!!🫵🫵
そもそも私には性格噛み合わない仲悪い二人がカプとしてみられるのも理解できないけど
ほんっっっっとそれな!!!
カーヴェはカーヴェで良いし ハイゼンはハイゼンでいいの!!! なんで世の中の人はみなくっつけたがるんだ全く
公式がそういう組み合わせを推すのはいいんだけど、公式はちゃんといきすぎない解釈をしてくれるからいいのになんでカプ厨はなんでもかんでもすぐくっつけたがるんだ…
あと女だったら引いたのに、とかいう性欲まみれの男もほんっっっっっとにやだ
ほんとマジで 男だからいいんだろうがよ!!(違うそうじゃない)
カプ厨は何でもくっつけるのやめてくれ 個を見てくれ個を 混ぜたら何でも良くなると思うなってまじで言いたい
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:59.08ID:lfVH5UEES
ラーメンの麺食っても味しないんだよな😅
つけ麺くらいドロドロなスープじゃないと満足できねぇわ😅
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:03.09ID:aaz+H0EjS
>>122
豚骨特有の臭みを和らげるために混ぜてんじゃない知らんけど
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:17.41ID:KI6Ukflv0
仕事終わって帰って来たら何だこのスレは
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:33.48ID:fJYXj3hQS
大麻語入門セット置いとくぞ🌿

・固有名詞編1
万葉→大麻君
綾華→アヤワスカ
雷電→麻麻
魈→違法夜叉
フィッシュル→犯罪の幇助
ウェンティ→阿片茶
刻晴→カクセイ
ジン団長→シンナー長
行秋→コカ葉の少年
セノ→大麻葉麻取

・固有名詞編2
名詞の前に「麻」「シャブ」「アフィ」などをつける
例:シャブリ先生、シャブリン、麻雨、アフィック、アフィベドなど…

・一般名詞編
名刺を「売人」「大麻」「阿片」などに置き換えれば良い。
例:このキャラ強くね?→この売人強くね?

・動詞編
動詞を「トリップする」「キメる」「吸引する」などに置き換えれば良い。
例:ガチャ引くわ。→ガチャ吸引するわ。
例:雷電将軍2凸はかなり火力出るぞ。→麻麻2凸はかなりトリップできるぞ。
0159名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:48.91ID:0RIfG+zX0
>>132
ラーメンとかつけ麺みたいな貧乏飯で通ぶってるやつって可哀想
そういうイタイ大学生いるよね
0161名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:01.26ID:LFPKzQsH0
そういや稲妻のラーメンチケ結局どうすんだあれ
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:28.63ID:MjJLUs1QS
>>160
0169名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:37.79ID:0RIfG+zX0
なんで俺福岡にいることになってんの
ラーメン好きみたいやん
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:44.37ID:jfOhZj900
なぁ…idだけって1番中途半端じゃね?🥺
ナシナシかワッチョイ付けろよ
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:46.70ID:fJYXj3hQS
👩崩壊気になるなぁ…

崩ジ「!!!!!!」シュバババ
崩ジ「こんにちは!FF外ですが○○さんより崩壊にご興味があると伺いました!」

http://imgur.com/5BlVR7k.png

すきあらば宣伝してくるのきもすぎだろ…w
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:48.40ID:pC+QmmhlS
>>160
店長の皮脂
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:40.59ID:fJYXj3hQS
綾人の誕生日イラスト、某有名乙女ゲーム(AMNESIAっていう中国でも人気な束縛系乙女ゲーム)のイラスト担当されていた人のじゃん😯

上海ミホヨに在籍している女性社員および中国で今乙女ゲーが流行っている年代が20後半~30代ぐらいだと見て、かなり世代ピンポイントなイラストだな

ちなみに(石田彰は関係なく)綾人の中国語版声優は乙女ゲーム系の作品出演数がものすごいこともあって大人気だから「乙女大師」って呼ばれている🥹
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:43.05ID:KWUZzGon0
>>170
お前が800取ればいいだろ
のこのこ後から来て意見するとか何様だお前🥺
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:10.49ID:0np8ePcZ0
原神の話なんて煽りにしかならんからメシや政治の話した方がいいよね🙄
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:15.31ID:ijAbxKMT0
三平の話題以外は何でもオーケーね✌🥺
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:18.29ID:KI6Ukflv0
福岡と言ったら明太子
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:24.06ID:SiwuwthT0
通りもんは美味いよな
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:25.81ID:KWUZzGon0
VIPの5ヒントでキャラ当てするスレにずっと入り浸ってたなぁ🥺
今考えるとあんなもん当てたり出題したりするのに何の意味があったんだ
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:35.44ID:MjJLUs1QS
ハラってなんか話題あるか
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:48.00ID:XcohiwlBM
まんぷく屋行ってみたいな🥺
東海オンエアの影響だけど
0194名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:07.11ID:mBrRNY1o0
すまん、砂漠の土人書クソ長い上にひたすら陰鬱で飽きてきたんんやけどいつ終わるんやこれ
狩人の姉ちゃんなんで死んだんや
0198名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:18.01ID:W+GDRbRA0
需要のないことを推すことが得意な原神運営🤣
誰も望んでない男ラッシュと三平んほりで稼ぎ柱の中国低迷🤣
本当に面白いマジで🤣🤣まんさん売りして低迷🤣🤣🤣🤣
スメールの男たち🤣🤣三平除いて全員ニィロウ売り上げ低いより回ってない🤣🤣
0202名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:44.01ID:H9ApMXqj0
今日の晩御飯はデカイ食パン二枚にスクランブルエッグをはさみからしマヨネーズを大量にかけた手作りスペシャルサンドイッチです
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:01.43ID:MmoKPFDC0
水神ちゃんはかわいすぎ
ちんぽしゃぶれるわ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:22.32ID:0np8ePcZ0
ああえ、ナヒーダ0.3%!とか自慢してたけど
ナヒーダのアタッカービルドしてるやつが少ないだけってバレたの草
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:27.60ID:MjJLUs1QS
熱盛にするくらいなら普通にラーメンでええやん
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:42.51ID:JDs/ZlII0
つけ麺は冷めるとか思ってる時点でまじでまともなつけ麺食ったことないんだな
上手いつけ麺屋はちゃんと熱盛冷盛好きに選べるんだわ🤣
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:44.98ID:nfa3pzWZS
>>207
流石に草🤣
0214名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:52.12ID:leh97l3pM
おれも水神のちんぽしゃぶりてえ😍
0215名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:52.54ID:ZLmHi20s0
まんさんのtwitter監視だのしてる人いるが死ぬまで女と縁のない人生送るのになぜ関われない人が気になるんだろう?
そんなことより父ちゃん母ちゃんに親孝行でもしろよ
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:53.45ID:KI6Ukflv0
近所の公園に酒とつまみを持って花見でもしに行こうかな
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:08.35ID:MmoKPFDC0
>>207
まあ完凸出来てる奴少ないからな🤣
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:42.47ID:XcohiwlBM
ラーメンパスタうどんは好きだけど焼きそばと蕎麦は嫌い
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:21.18ID:fC+Gcl7Y0
まぁラーメンとつけ麺両方売ってて、
ただのラーメンの麺をつけ汁と分けて出す糞な店のせいで不当に評価下がってる感はあるな
0229名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:44.91ID:W+GDRbRA0
白朮終了後星5無しの原神運営
フォンテーヌまで本当に持つんか?🤣🤣🤣いまからごめんさいして岩猫人権にして中国男達引き止めよ🤣🤣あ!でも!出来ないか!原神運営は需要のないまんさん売りにチェンジしたんだった🤣🤣🤣
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:45.19ID:guiljMja0
二郎系下痢するから食えない🥺
0235名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:02.65ID:0RIfG+zX0
>>213
福岡にいないっつってんだろ
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:19.20ID:JDs/ZlII0
熱盛つけ麺がラーメンより優れてる点
麺が伸びないのと割り出しでおじやに出来る
割り出し後入れのおじやがまじうめぇんだよな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:42.68ID:nfa3pzWZS
>>234
ナヒーダで殴ったらぶっ飛ばされまくって面白い

🌱
😭
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:05.95ID:BkECt3w1S
第一、熱盛りって麺締まってないから意味ないんだよ🥺
だったら最初からラーメンで出せばいい
コンセプト崩壊もいいところ、この料理の欠陥が分からないのはちょっとダメだわ🤦‍♂
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:20.25ID:FraBsnFhS
つけ麺うまいとこはオシャレだけどラーメンうまいとこはこぎたねぇよな😅
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:29.71ID:guiljMja0
>>237
💩が下痢気味になるだけならいいけど腹痛もセットなんよな🥺
身体が必死に拒否してるんだ🥺
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:55.46ID:KI6Ukflv0
何でラーメンスレになってるのか分からん
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:06.06ID:JDs/ZlII0
福岡行ったら水炊き食えよ
もつ鍋なんてどこでも食えるしなんなら福岡で食ったもつ鍋より地元の居酒屋のもつ鍋のほうが上手かったわ
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:09.17ID:5R1LUdFSM
おぱんつああえはソシャゲしか自己顕示欲を満たせるものがなくて平日に100レスするようなガイジだしマジで孤独なんだろうな😭
こんなやつと友達になりたい人なんていないもんな😭😭😭


かわいそうなおぱんつ😭😭😭
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:10.99ID:gB1PItwLS
>>245
めっちゃデカいうんこが途切れず出た時の方が好き
0264名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:54.54ID:rj6sCU/P0
https://i.imgur.com/0Ph53WZ.jpg
チーム枠増やせるの知らなかった
こんな機能いつの間に追加されたんだ😨
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:01.50ID:KWUZzGon0
蕎麦屋は海苔だの蒲鉾だのを単品でアホみたいな値段で出してるのが意味わからん🥺
あれを有り難がって食べてるハイソな奴らも意味わからん
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:59.98ID:JDs/ZlII0
あともつ鍋と言えば北海道の帯広で食ったガーリックトーストつきのもつ鍋が忘れられねぇわ
一見意味不明な組み合わせなのに滅茶苦茶うまくて合うんだよなこれが
0270名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:16.89ID:GaHiX6pu0
博多とんこつの元祖のより濃厚な熊本ラーメンだか食ってみたい
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:25.18ID:guiljMja0
福岡土人には悪いが本場の豚骨は臭くてダメだった🥺
豚骨とパイタンスープ混ざってるやつの方が旨いよ🥺
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:25.22ID:GfPDapCUS
蕎麦とかジジイの食い物で草
0273名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:48.16ID:ngJ3X85+0
カーベはニィロウと組ませるのかと思ったけどよく考えたらどんどん即起爆する豊穣核をカーベで起爆するのムズくない?
0275名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:29.29ID:h4CDCUWXM
県名もなくせば静岡のアイデンティティが崩壊するから無くした方がええやろ🤪
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:59.97ID:MmoKPFDC0
>>250
そりゃ負けるだろ
0281名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:03.69ID:GaHiX6pu0
蕎麦はあそこ食ってみたいわ、フランス人の蕎麦オタクが絶賛してた深大寺そばの一休庵てとこ
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:06.30ID:guiljMja0
布海苔が混ぜてあるツルツルの蕎麦は旨かった🥺
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:18.77ID:jfOhZj900
おいっ原神の話しろッッッッ😡
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:30.59ID:SiwuwthT0
関東だとサンポーのカップ麺売ってないのよな
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:58.73ID:KI6Ukflv0
山寺で手打ち蕎麦食べたな
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:04.31ID:MmoKPFDC0
水神ちゃんのちんぽはあんま大きくないかわいいショタちんぽがベストだよな
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:06.66ID:lzAzcSxyS
ナヒーダ完凸する

ナヒーダの遺物でイキる

螺旋は☆36どころか12層クリア出来無い、

ああえくんさぁ😰へたくそだねー
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:31.81ID:guiljMja0
蕎麦って天ぷら前提なんよな🥺
蕎麦オンリーは絶対飽きる
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:41.93ID:Ck/O36gES
普段サポ運用してる奴が雑に草杯持たせただけのナヒーダの火力>ああえくんが毎日スレでアピールしてた上位0.3%(笑)ナヒーダの火力

ああえくん……😢
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:51.95ID:HOs/RF6ES
通し36取得者のみの使用率きたァァァァ!!!
https://i.imgur.com/K1mIMlU.jpg
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:55.50ID:KI6Ukflv0
🙂「わんこ蕎麦って、犬が蕎麦になってるの?」
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:00.05ID:6mA3fOSYS
まんこ蕎麦くいてぇ🤤
0315名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:08.95ID:XcohiwlBM
>>299
豚骨の方が安上がりで十分美味しいから
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:09.54ID:guiljMja0
>>299
旨いよな🤓
流行ってないのは原材料費の関係かな
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:24.31ID:vq1CB2/gS
>>305
配膳ひっく
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:48.27ID:+0TM1FnNS
そば湯の飲み方知らなくてそのまま飲んだら笑われたわ😠
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:08.90ID:KWUZzGon0
山田うどんに蕎麦湯置いてあるけど誰が使うんだろあれ🥺
あの店のそばのつけ汁ってただの業務用の出汁汁じゃん、ないわぁ
0338名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:15.03ID:NIDlVWeA0
オワハラやね
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:33.54ID:upiqxpp8S
>>305
配膳まんさん何回もやり直しながからクリアしてて草
0344名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:57.32ID:kzC6jFcQ0
こんにちは、おぱんつああえです
1回5万モラで殴られ屋の仕事を募集してます
冒険者協会までお申し付けください
0347名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:11.96ID:XcohiwlBM
蕎麦ごときで喧嘩しないで😭
0350名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:30.01ID:W+GDRbRA0
山岡家の期間限定の醤油豚骨うますぎる件について✌😁
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:18.31ID:KI6Ukflv0
ほうとう食いたくなってきた
0359名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:45.44ID:GaHiX6pu0
長いしパンツさんでいいよ
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:12.31ID:KWUZzGon0
>>357
俺は30過ぎたあたりで蕎麦>>>ラーメンになったなぁ🥺
夏とか毎日のようにざる蕎麦食ってるわ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:35.16ID:+0TM1FnNS
🌱
🩳
🥺
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:45.47ID:vHBMDiHdS
なんか急に馴れ合い始まってね?
0373名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:08.83ID:JlSiuvYM0
🥺
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:09.70ID:EEg1f4ed0
蕎麦もラーメンも美味くて悩むんだ🥺
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:10.37ID:+0TM1FnNS
蕎麦って海外で食べられてんの?
0380名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:42.23ID:W+GDRbRA0
10割蕎麦うまい!😋
つゆつけなくてもうまい!
0385名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:05.15ID:GaHiX6pu0
蕎麦マウント
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:50.78ID:JDs/ZlII0
若さを理由に蕎麦の上手さが分からない自分のバカ舌を正当化するのはダサいよな
俺は10代の頃から蕎麦の上手さと奥深さに気づいてたぞ
親が趣味でそば打ちしてたのもデカかったかもしれんが
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:57.14ID:KOmZ8PTK0
そば粉おいしくないから100%はおいしくないよ
結局小麦粉作れない場所でしょうがなく作ってる作物に過ぎない
0395名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:57.97ID:T+RolUnG0
>>378
三平とディルックが悪い
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:03.98ID:KWUZzGon0
>>379
市販のすぐ食えるそばはぶっちゃけみんなラーメンと麺変わらんよな🥺
まぁつけ汁が和風だから蕎麦の方が美味いし身体に合ってるけど
0398名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:08.36ID:GaHiX6pu0
✌🤓
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:14.26ID:MBQt60C/S
せめてワッチョイはつけないと🥺
0402名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:47.00ID:W+GDRbRA0
>>394
は?10割蕎麦食ったことあんのかよ
蕎麦の旨みを感じるだろ😡
0405名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:15.68ID:T+RolUnG0
✌🤓 三👹
0406名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:19.12ID:XcohiwlBM
ソーメンとかいう麺界隈の面汚し🥺
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:27.39ID:BbpgIkbTS
なぁアルハイゼン今さら育ててるけどこいつ通常と元素反応の天賦6止めでいいか?????
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:28.89ID:guiljMja0
フォー派はおらんのか🥺
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:33.42ID:MBQt60C/S
こくじんが原神壊したってまじかよ🥺
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:47.30ID:C7dBf2P3S
>>392
ネタなのか本気なのかわからん
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:02.01ID:KWUZzGon0
>>413
年取るとやっぱり、ね…🥺
0427名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:51.42ID:GaHiX6pu0
レイラちゃん✌🤓
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:10.94ID:MBQt60C/S
40超えたら案の定青汁飲み出した👋🥺
お前ら急にくるぞ👴
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:11.36ID:MmoKPFDC0
>>308
僕🥰
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:43.53ID:MmoKPFDC0
おぱんつの匂い嗅ぐなら水神ちゃんだよな😍
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:49.87ID:51ka1DmWS
リー麺は麺界の恥
0441名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:05.10ID:W+GDRbRA0
ニ八は喉越しがいいからな二八もうまいと思う
でもやっぱり10割蕎麦だなって思う噛むたびに蕎麦の旨みを口一杯に感じる一回でいいから大黒屋の10割蕎麦食ってこい😤
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:48.07ID:MmoKPFDC0
>>348
僕😍
0452名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:48.76ID:EEg1f4ed0
✌🤓ショタに自分の名前つけるのたまんねぇ〜〜
✌🤓この快感をみんなにもわかってもらいてぇ〜

✌🤓……せや!

🙃弱小万物!
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:56.73ID:KOmZ8PTK0
そばは市販品レベルでも進歩してないのが痛すぎる
うどんは冷凍うどんで気楽に食べられる水準が劇的に上がってるのに
0454名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:00.77ID:GaHiX6pu0
刀削麺が至高😎
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:19.59ID:KWUZzGon0
養命酒と青汁はそろそろ手を出そうか迷ってる🥺
どっちも量が多いから手を出しづらいけどお試しサンプルくらいの量ないんかね
0462名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:56.77ID:GaHiX6pu0
>>453
冷凍うどんのコシすげえよな
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:58.04ID:slrBbqkX0
香菱蕎麦 これは売れる!
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:20.42ID:KWUZzGon0
>>453
そばは流水麺あるだろ🥺
あれ汁に入れて終わりだぞ、冷凍なんかよりずっと楽
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:45.27ID:KI6Ukflv0
日本人ならたまには生の海藻食べて腸内環境整えないとな
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:58.73ID:guiljMja0
>>454
ヘブ👴ハウス!
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:29.88ID:yJbPzzEbS
蕎麦36取得者のみの使用率きたァァァァ!!!
https://i.imgur.com/TqwKOs8.jpg
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:33.39ID:MmoKPFDC0
フレボ😘
860494277
0478名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:37.91ID:MBQt60C/S
おぬしらら大力うどんばええぞ👴
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:12.53ID:MmoKPFDC0
>>467
雷電なんてなひなひ異常に厳選出来るんだから230くらいあって当然だろ🤣
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:29.42ID:jfOhZj900
なんだこのスレ🫨
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:49.46ID:dZt8pNDi0
蕎麦スレ
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:14.76ID:KWUZzGon0
10割一回食ってみるか🥺
二八だけしか食ったことないのに蕎麦語る資格は確かにないわな
0505名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:28.66ID:GaHiX6pu0
うどんや蕎麦に天ぷらべしょべしょ嫌い🤮
山菜うどんそば好き😎
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:50.58ID:MmoKPFDC0
>>503
まあ頑張る🥹
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:29.66ID:MmoKPFDC0
草バフの一致杯でいいのきてくれたら一気にスコア220いけそうなんだけどな🥹
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:53.28ID:KOmZ8PTK0
正直一般宝盗団よりヒルチャールの方が遥かにかわいそうだからな
しかも主人公はヒルチャールの真実を知ってるわけで
0518名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:12.01ID:dZt8pNDi0
🦊🤘ピンクのキツネじゃ❤
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:00.66ID:KI6Ukflv0
蕎麦はグルテンないから10割だとパサパサになるのは仕方ない
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:00.97ID:MmoKPFDC0
腋コキ最強ってファルザンかほたちんだよな?🤔
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:11.20ID:zo2jI0Wv0
緑のタヌキってなんか食うとノドがいがいがして気持ち悪くならね?って思ってたら
蕎麦くったら呼吸困難になった
蕎麦アレルギーある日いきなりなったりするから気をつけろ
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:58.48ID:slrBbqkX0
>>518
何色とも言い難い早柚タヌキちゃん🥺
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:59.39ID:MmoKPFDC0
>>529
なひなひ強くすること自体が目的なんだからいいじゃん🥹
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:35.51ID:MmoKPFDC0
逆にこんだけ言ってるのになひなひの聖遺物貼ったの1人だからな🤣
スレの大半は比較にもならない雑魚ってこと🤣
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:21.31ID:KWUZzGon0
この間一万円払ってアレルギー検査受けたらオールグリーンだったけど、実家に帰ると絶対喉の調子悪くなるから
なんか検査対象にないアレルギーがある気がしてならんわ🤧
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:29.52ID:MmoKPFDC0
>>543
ああえは昔からネームドガイジだからお前は関係ない🥹
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:48.71ID:jZXysbrFS
ナヒナヒ語っていいのキョウジだけにしよ🥺スコアガイジはスコアが好きなだけでナヒ好きではないの分かるわ
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:59.44ID:slrBbqkX0
>>549
それは……実家アレルギーですね🥺
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:12.44ID:MmoKPFDC0
>>547
正直スレにはもっと強いやつゴロゴロいると思ってた🥹
今でもまだ自分のなひなひに伸び代しか感じないし🥹
0560名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:30.49ID:W+GDRbRA0
>>553
それ若いだけだろ30過ぎたら溜め込んでたのがきたって言ってたぞ
35歳の人が
0563名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:35.46ID:GaHiX6pu0
>>549
食いもんは無いけどなんかブタ草?だかって言われた、家や庭で急に来るよな
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:02.48ID:ThIlEHRhS
聖遺物厳選しても誰も褒めてもくれず認めてもくれず虚しいのぉw
0567名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:09.28ID:XcohiwlBM
>>562
ベネットとか焦げた目玉焼きだぞ🥺
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:28.32ID:MmoKPFDC0
>>557
そりゃ低いだろでもやるんだよ
熟知時計は更新しばらく無理だろうな🥹杯は一致杯草バフで率ダメ、熟知さえ付いてるのきたら更新できるだろうから今は一致杯で強いの待ちだな🥹
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:30.12ID:MmoKPFDC0
>>545
お前センスあるなぁ
0571名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:34.76ID:W+GDRbRA0
>>569
判断が遅い👺
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:09.78ID:MmoKPFDC0
>>564
そもそもこのなひなひ超えてるやつすらほぼいないけどな🤣
0576名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:24.30ID:Un5kWfoWS
全身スコア40でも総スコア200しか無いんだが?
そこにスコア50越えの神遺物二個上乗せしても220しか行かない
スコア230って一体どんな化け物だ?😱
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:22.49ID:/+7MUwnJS
鬼滅は遊郭だと義勇さん出ないだろ🥺
出てきたら笑いにいくために見に行く🤗
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:34.18ID:XcohiwlBM
鳥肉のスイートフラワー焼きばっか作ってるわ🥺
0583名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:12.17ID:+AfdUexL0
アレルギーは可哀想だな
蕎麦とかなら良いが卵とか牛乳とか素材になるようなものアレルギーだと食い物選ぶだけで疲れそう
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:13.62ID:KI6Ukflv0
甘雨に肉をいっぱい食べさせてる🥺
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:28.45ID:lvvP7kwW0
230超え1 キャラ持ってる奴より200ぐらいのキャラを8キャラ揃えてる方が上手いんだよなぁ😎
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:57.07ID:zvFHT8tO0
これ遊郭編だっけ
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:45.67ID:KWUZzGon0
>>583
姪っ子が卵アレルギーだけどなんも食えなくてかわいそうだわ🥺
でもシャトレーゼやコージーコーナーにも卵不使用ケーキとかあったりして、探すと意外と各企業対策してくれてるのよね
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:55.68ID:zvFHT8tO0
胡蝶しのぶに筆下ろしされてぇ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:02.81ID:/+7MUwnJS
>>581
飲みこまねぇと吐いちまうって思ったから一気に食べたんだよ😅
ほたちんの優しさに気づけブス
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:59.85ID:JDs/ZlII0
雷電はしめ縄絶縁だから雷電230越え作ると他キャラの200越えも沢山作れるんだ😎
雷電キッズこそ原神が最も上手いってハッキリわかんだね
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:43.99ID:zvFHT8tO0
胡蝶しのぶ好きなやつは原神でいうとジンさんあたりが好き
0611名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:28.63ID:BNXo+g8F0
アレルギーは食べなきゃいいんだから対策楽で良いよ
奇病でどこ言っても治らない生きてるだけで地獄のとかは本当にきつい
目や耳とかの奴が特に
健康が何よりも一番幸せだと思い知ることになる
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:30.21ID:KI6Ukflv0
雷電の料理はいつ出来るようになるんだろ
0619名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:56.75ID:lvvP7kwW0
>>615
会心スコアくらい空で計算できんだろ🥺👊
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:36.11ID:XcohiwlBM
しめ縄4って地味にクソだよな
宵宮も来欽4の方が強いし
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:32.92ID:MmoKPFDC0
>>627
率だけ伸びた冠付けようよ🥹
もちろんサブは攻撃%熟知でチャージな🥹
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:45.63ID:zvFHT8tO0
>>616
声だけしか似てない🤣
0638名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:52.91ID:XcohiwlBM
しのぶさんが体重36キロって聞いてビビったわ🥺
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:00.27ID:MmoKPFDC0
森林厳選頑張ってるのに金メッキしょぼい🥹
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:41.36ID:5X+qC0WbS
キメラでいいやつ集めて230くらいだわ🥺
4セットだと210くらいが限界
0653名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:24.91ID:7mezW4YY0
胡蝶しのぶ別にドSでもなくね?
もしも人間じゃなくてチー牛っていう種族がいて恋人をチー牛にレイプされたあげくに食われたら
なんとしてもチー牛はころしたいっておもわないか?
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:13.46ID:MmoKPFDC0
>>652
防御HP付いてるやつに期待するなよ
率ダメ、チャージ、攻撃%ついてるやつで攻撃だけに振られてから文句言え
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:36.85ID:zvFHT8tO0
櫻井はクラウドさえ降板しなければ他はどうでもいい
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:45.44ID:f5ei6wEtS
エイプリルフールいいね数

旦那 14.6万
刻晴 11.2万
忍  9.8万
三平 15.4万

あーもう終わりだよこのゲーム😫
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:28.01ID:MBQt60C/S
櫻井さんは爽やかゲス男の道がある🥺
パイパンだパイパン🤩
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:35.32ID:PhNVtXQC0
50 50 45 45 40
これで230って考えたらキメラでも作れんわ
冠とか全然会心つかないしな
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:47.50ID:zvFHT8tO0
しめけんってたまにしみけん見えるしややこしい
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:04.88ID:dUe4dH4wS
原神人権キャラ
1位夜蘭
2位散兵
3位万葉
4位ナヒーダ
5位八重
6位ベネット
7位ニィロウ
8位香菱


これが現実😎
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:13.83ID:KWUZzGon0
😈✨さぁ、脱ぎなさい…
↑これそのうち使おうと思ってたけど結局アレ以来一度も使ってないわ
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:33.67ID:dUe4dH4wS
散兵は完凸スペック高すぎて男性人気も高いですからね🧐
弱男以外はみんな使ってます🧐
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:40.06ID:fbkPnHSXS
ティファ←正常な一般男性
ユフィ←ロリコン、ボーイッシュ好き
エアリス←マイオナしたいだけの逆張り野郎
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:04.31ID:9rDUdGQ8S
55 55 50 55 45 合計260

サ終までに目指すぞ😎
0683名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:51.54ID:W+GDRbRA0
三平って稲妻の頃に比べると回ってないんだよね🤣
すまんスメールの男たち稲妻に何一つ勝てません🤣
まんさんこの真実にどう向き合うの?🤣🤣🤣🤣🤣
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:02.08ID:zvFHT8tO0
おまえらディシアに未練たらーりじゃねぇーかー
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:36.80ID:zvFHT8tO0
>>671
売り上げは知らないけどオリジナルは1300万本くらい売れてたはず
リメイクは3日で500万本売れたらしいから結構売れてそう
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:38.16ID:fC+Gcl7Y0
カンストするほどイケメンって部分除けば、よく考えたらクラウドって弱者男性だよね
明らかに頭おかしくなってる幼馴染に、
突っ込み入れないティファは世にも珍しい弱男に優しい女子なのか
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:44.76ID:LR9/fIZL0
時計メインおpをHPやら熟知にすれば水増しできちゃうのがなあ
アーカーシャはその点ダメージで出してるのが良いわ
0693名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:14.56ID:jGcApm1h0
キャラ性能で評価はもう浅いな
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:35.38ID:vHBMDiHdS
ワッチョイないからぶっちゃけトークしない?
今までの原神スレでマジで嫌だったことって何?
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:01.82ID:9tPyvt4V0
>>663
見た目はエアリスのほうが好き🥺
クラウドがガイジ化しても気持ち変わらずにお世話してたところでティファ派になったわ😌
0700名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:18.17ID:jGcApm1h0
>>695
大麻
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:20.38ID:XcohiwlBM
ティファはクリムゾン先生のイメージが強いな🥺
0703名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:20.49ID:W+GDRbRA0
稲妻より回ってないのにホモ売りするホモバース
いつになったら気づくかな?でも大丈夫か!まんさんが男より課金するし男は男引かないけど女は女引くもんね🤣中国の男たちに見捨てられても日本のまんさんが課金してくれるから安心だ🤣🤣🤣
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:20.88ID:Z9ogaHnBS
>>683
セノニィロウ配膳デヒャーが売上爆死してる時点でちんまんで争ってる場合じゃないぞ😅
スメール自体がオワコンになってるんだ😅
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:21.86ID:fbkPnHSXS
>>692
リアルキッズの頃はレッド13、ヴィンセントだったなぁ
2回目にやったときはすでにキモオタでユフィ、ティファの鉄板パーティだった
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:00.39ID:zvFHT8tO0
>>699
6やで、、、
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:52.78ID:zvFHT8tO0
僕はタークス入る前のイリーナちゃんが一番好き🤣
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:05.93ID:XcohiwlBM
>>706
宵宮と平蔵が底辺な時点でかなり恵まれてるよな🙄
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:18.32ID:q0tjhF3VM
>>709
嘘付くなガイジ
第2世界でエクスデスの城から逃げるときに魔大陸にシャドウ置き去りにすると崩壊後の世界でシャドウが仲間にならないのが5だろ😡
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:49.42ID:FBrns+tHS
50遺物二個あって残り全部40あっても220しか行かない
230とか無理過ぎや😱
240はもう人間やめてるだろ👩🏿‍🦲
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:03.50ID:h9SZQwd40
エアリスはな真綾ボイスで助詞抜き言葉を話すのがいいんだよ
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:27.19ID:slrBbqkX0
>>718
何か仮面ライダーに見えた🥺
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:37.31ID:aKKxZuFJ0
ゆーつーばーのスコア遊びまじでよくわからん
いやTAとか大会とか身内でやったりするならまだわかるんだが
そういうのもないしただ数字で遊んでるだけ
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:44.21ID:BVoNHLhtS
>>718
ダッサ
0728名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:51.87ID:BsSabfV00
お前らが好きだこの上なく好きだ
>>718
いいいいいいあんまり好きじゃないです
0729名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:57.02ID:W+GDRbRA0
>>704
大丈夫やでまんさんが課金してくれるらしいから
俺らや中国の兄さんたちが課金しなくなっても日本のまんさんが支えてくれるからだからホモバースもまんさん向けに売り出したんだよね覇権ゲームの原神運営だから完璧な選択なんだ🤣🤣
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:09.09ID:niCUTFxB0
スコア計算に攻撃%いれているのってやっぱガイジ的マインドがないとそういう発想でて来ないよな
やっぱ会心スコアのみで計算するのが1番だわ
といっても爆発主体の場合爆発回らないのは論外だがな😅
0733名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:11.51ID:tWFNnz130
いやーまたウェネトぎりちょんすぎ!
1時間半くらいがんばって最後7分1秒とかなんだけど!
前半は55秒で終わらせないと間に合わなかったな・・・

まぁ星9とれたからいっか


はぁ~虚無虚無!
0735名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:31.20ID:jfOhZj900
爺スレ👴
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:54.34ID:zvFHT8tO0
>>717
あれこれネタ?
0737名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:58.13ID:7TC8HTh40
>>695
お前ら
0741名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:58.68ID:FBrns+tHS
攻撃参照キャラは攻撃入れてHP参照キャラはHP入れるのは至極まっとうじゃない?
会心しか見ない方がガイジだと思うが?
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:04.25ID:h9SZQwd40
次verの新ボスも潜るんだが
螺旋には来るなよ?
0747名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:35.19ID:JjP3ht+G0
ランキングの方はかなり元チャ重視になってるけど会心100超えみたいな無駄なステータスでも上位に入れててなんか違和感ある
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:21.00ID:skKDvj+ES
ウーバー→解凍→ウィンドブルーム祭のときは原神引退考えてた
ドドコ時に救われた
なお毒林檎
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:42.91ID:DqMxnlSP0
原神ってエイプリルフールとかに絡まないイメージだったわ😅
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:43.34ID:Sx2a7VUcS
>>746
攻略本の全身立ち絵でめっちゃ抜いたわ🥺
今考えるとありえん
0757名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:22.71ID:az7GREXF0
大谷翔平「ストイックなプロ精神」「酒を我慢する頑張り屋」という評価に「ちょっとよくわからない」

「僕にとって野球は、プロだから仕事ではあるんですけど、まずは趣味。努力はしたかもしれないが、我慢はしていない。」
「好きではない飲み会より趣味を優先しただけで、頑張り屋とかいわれるのはちょっと違う」

もっとお酒や趣味に時間を割いてもいいのでは?という質問には、
「いや、趣味に時間を割いているんです。何も我慢していない」
「好きなことをやっていると、頑張っていると応援される。有難いですけど、僕は趣味をやっている。一番やりたいのが野球。仕事だから、仕方なく、ではない」
「『無理しなくてもいいんだよ、十分頑張っているんだから』というのはちょっと認識が違って、お酒が好きな人がお酒を飲むことと同じで、僕にとって一番のやりたいことが野球なので…多分、結果的にお金が入るかの違いだと思いますけど。すごく恵まれているし、我儘に生きていると思う」
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:25.78ID:1B9a2EqmS
ハラのことなんか高尚な存在だと勘違いしてる奴おるよな😅
ギャンブル集金装置におまけでゲームがついてきてるだけなのに😅
0759名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:47.50ID:W+GDRbRA0
世界一売れてるゲームがホモ売りして低迷過疎化
中国は三平んほりで生放送低迷化
一方まんさんは20万人が生放送を見ていたと自慢&三平の猫をいいね
あーあ原神本当にやばいや🤣
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:18.89ID:PhemJTbEM
まず率:ダメ=2:1を全キャラ均一で計算してる時点でガイジ指標なんだよなぁ
実際には率*2>会心ダメになるキャラのがかなり多いけど
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:26.45ID:z0k7qYxPS
ハラって控えめに言ってゴミじゃね😅
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:57.66ID:yD4IOzm+0
エイプリルフールなんだから
「ゼルダと原神のコラボ決まりました✌」
くらいのブラックジョーク感が欲しい
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:18.43ID:zvFHT8tO0
ゲームで抜いた初めてのキャラおまえらだれ?
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:30.20ID:BSGNoo6sS
>>763
それ何が面白いの?😳
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:04.05ID:6hhSKtAUS
>>763
キッズかな?😅
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:36.17ID:LR9/fIZL0
キャラランキングの方はダメージで順位決めてるから単純なスコアランキングじゃないぞ
夜蘭だったらチャージ140部門の爆発ダメージとか細かく検索できるし
ナヒーダは追撃ダメージランキングになっとる
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:15.18ID:niCUTFxB0
攻撃力とか羽で最低でも70%くらいわ盛れるしな
それにベネットや竜殺しなんかの外付けのバフすれば十分
攻撃%をスコアにいれるならオプションにあるかどうかだけでいいわ1回でも伸びたらもうそれゴミなんだわ😅
0779名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:25.59ID:W+GDRbRA0
>>764
グレイシア
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:38.55ID:slrBbqkX0
>>769
パルテナ様を下さい🥺
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:17.16ID:VHIwAF9QS
>>781
グロ
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:46.83ID:MmoKPFDC0
>>777
これ
サブOPにあって欲しいけど伸びて欲しくはない
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:12.27ID:py1Wkx1KS
クチートで抜けよ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:51.52ID:XcohiwlBM
ゼルダよりリンクの方がエロ多いって聞いて笑ったわ😂
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:10.20ID:te5M8UAK0
誰もハラの話をしていない🥺
でもよく考えるとハラの話しても三平に回帰するなら、今の状況はとても幸せかもしれない
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:36.69ID:zvFHT8tO0
ポケモンのハルカなんだけどおらんのか、、、
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:40.96ID:BbpgIkbTS
属性杯のサブオプが
率、ダメ、チャージ、攻撃%なのと
率、ダメ、HP実数、防御実数なのじゃ
同じように会心全振りしたとしてもまるでで別モノだからな……
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:47.62ID:MmoKPFDC0
なひなひの最適ってこんだよな?
花(HP)熟知/率/ダメ/チャージ
羽(攻撃)熟知/率/ダメ/チャージ
時計(熟知)率/ダメ/チャージ/攻撃%
杯(草バフ)熟知/率/ダメ/チャージ
冠(会心ダメ)熟知/率/チャージ/攻撃%
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:03.61ID:88LfN4K3S
🤣🤣🤣
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:30.97ID:MmoKPFDC0
ここみは気に入った男呼んで毎日セックスしてるよな
0805名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:12.87ID:H9ApMXqj0
イーブイシリーズで一番エッチなのは間違いないグレイシアちゃん
グレイシアグッズで部屋を埋め尽くした画像思い出した
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:18.70ID:tsppz807S
>>811
グロ
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:35.91ID:ZNr3NipUS
>>818
どうせ勢いある方にしか行かないゴミしかいないんだからテンプレ要らなくね🙄
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:43.22ID:UedJ32tDS
弱男はそれっぽいセリフあるし龍王ってついてるからそうだろ
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:08.25ID:oGyE4xkoS
>>818
🍐なんだからそりゃそうだろ😅
ウヨみたいなこと言うなや
0829名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:29.86ID:n8nlmTOsS
平日になったらしれっとワッチョイ戻ってそう
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:52.97ID:+AfdUexL0
ああえの男の娘芸はもういいよ😥
「変わり種で抜く俺異端!」アピールは初カキコ…と何も変わらんのよ😥
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:20.86ID:wy6+4MjJ0
龍王てだいぶ昔から元々支配してた旧世界の王とかいうクトゥルフみてえなやつじゃないの?
でもまあ若陀も璃月にだいぶ昔からいたキャラではあるか
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:41.80ID:MmoKPFDC0
>>830
お前が男の娘の良さ理解できないからそういうバイアスかかってるだけだろ🤣
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:47.45ID:u51+y7S0S
どう見てもカエルだけど🤣
0840名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:58.65ID:c9bi43KzS
寧ろ会心盛りやすいキャラやベネット使わないキャラや構成増えて攻撃の価値あがってるまであるよな
会心ダメ240あって攻撃力2200しかない八重とかよく見るけど噴飯物のガイジだよね
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:29.79ID:LEnMDpXYS
もう次スレ立てる時にIPとワッチョイと🍐全部立てて勢い出たところ使うのはどうだ?😁
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:51.04ID:VwUQT4bLS
ハラジのソープ嬢と生でやってからおちんちんくさいんだけどやらかした?痒みはないし膿もない…ただおれのおちんちんがくさいだけかな🥺
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:24.37ID:wiNLZ5Xf0
三平ガイジ「歩兵がさァ!おりゃんでさァ!」

ワイ「四平おりゅ?」

ガイジ「え…?」

ワイ「完凸ファルザンおりゅ?」

ガイジ「あ、あわわ…」

隙を見せれば"狩られる側"だぞ
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:46.34ID:slrBbqkX0
若陀龍王は見た目はイカツイが我々を凡人扱いしてくれる優しい龍だよ🥺
あいつは人の事をジャクダンとかハゲとかデブとかクズとか馬鹿にしたりないんだ🥺
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:48.29ID:oGyE4xkoS
>>841
ローカルルールってご存知?
まぁ知らないんだろうな
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:50.64ID:n9M0oa2tS
>>843
元々お前の臭いじゃん
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:17.36ID:MmoKPFDC0
無風で三平煽りしてる雑魚とかいるの?🤣
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:41.76ID:O6R6Gl+DS
>>843
ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性


ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:53.41ID:IVjQlxweS
👴ローカルルールで禁止なんだああああああああぁぁぁ💢💢
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:06.60ID:MmoKPFDC0
>>843
ガイジかな?HIVとかになったらどうすんの?
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:09.25ID:suNJZADO0
天理が魔神と人の世を作る前にテイワットにいたのが元素生物レベル1000みたいなのがアビサルドラゴエア
若蛇は高い資質をもった元素結晶生物に鍾離が龍の体を与えたやつ
心海の血とかトワリンとかも含めて既存の龍は結構新めのが多い
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:08.48ID:s/qhtviUS
ホモゲー信者のスレはくこ?
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:25.09ID:YYPLOO40S
パイセン完凸おらんやつは三平語らないでくれないか?😤
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:48.41ID:wy6+4MjJ0
3.6公開動画の事故場面

三平・ティナリ・配膳「白朮がさぁーカーヴェがさぁーそいつらの性格がさぁー伝説任務がさぁー(キャッキャッ)」

ナヒーダ「あ、そうそう……レイラのデートイベントもあるわよ」

三平・ティナリ・配膳「………………」

そのままシーンが切り替わる


これイジメだろ😱
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:08.75ID:oio+lQds0
ゴミ拾いしかすることないホモゲー楽しいか?
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:12.19ID:7WdvS0RU0
手取り28万

家賃12万
食費 5万
光熱費 2.5万
貯金 2万
ガソリン 9000円
通信費 8000円
携帯 7000円

残り全部 原神に課金
0からナヒーダ2凸とモチーフ狙うのは無理かも
しかもまた他に何も使えない欲しい靴もあったのに
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:23.85ID:/R7Xy+roS
>>867
これほんと草
ホモホモホモホモ🤣
0876名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:42.17ID:QF0iURuG0
弱男は鍾離に作られたとはあるけどもともとが太古の岩元素生命体で鍾離に彫刻されただけとかじゃなかったっけ?
ここみんのお友達の可能性もあるね🥰
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:18.83ID:MaLDZfNNS
>>871
臭マンコ臭( •́ฅ•̀ )
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:04.16ID:MmoKPFDC0
>>873
格安SIMにして通信費3000円に抑えろよ
キャリアで分割でスマホ買ってるのも情弱すぎる
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:06.64ID:jfOhZj900
もしかして🍐スレならスレ立てサボってもバレない?🥺

最高やん🌝
0891名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:44.58ID:eV6EcdlS0
原神以外にやること探せ😅
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:45.98ID:p2/eKO6ZS
>>887
立てなくても誰かが適当に立てて勢いバトルするから問題ないぞ😎
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:23.34ID:Hs1hMFzEM
>>838
強いか弱いか一口に語れないそんなポケモンやな
話の内容によって変わる
ただポケモンもシーズン追うごとにインフレ傾向にあるから今季は流石に弱いと個人的には思ってる
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:38.81ID:gtBD8pNTS
お、年収バトルか?
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:22.48ID:MmoKPFDC0
手取り25ないやつは転職した方がいいよ🥹
0900名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:25.60ID:az7GREXF0
人気ユーチューバー、ゲーム課金を「なぜ課金するのかわからない」と一蹴

「え、アレって課金しなくても十分クリアできますよね?」
「タダでもしないのに、金出して難易度下げるって(笑)ソシャゲ課金はバカのやることだと思います(笑)」
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:27.22ID:Ozk4ykcOS
魔神にも結構格がありそうよな
グォパァは部下ってより割と鍾離と対等なラインっぽかった
まぁ竈神=岩王帝君説にされちゃってるし
功績とられちゃってるんだが🥺
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:28.93ID:dXm48liLS
👩崩壊気になるなぁ…

崩ジ「!!!!!!」シュバババ
崩ジ「こんにちは!FF外ですが○○さんより崩壊にご興味があると伺いました!」

http://imgur.com/5BlVR7k.png

すきあらば宣伝してくるのきもすぎだろ…w
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:50.11ID:oGyE4xkoS
>>894
一部上場だけど寮入るか結婚してなきゃ出ないぞ😅
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:00.60ID:+rWerO00S
>>902
崩ジキモすぎだろ🤣
0910名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:31.01ID:kPbUJaH80
>>902
マルチ商法みたいで草
崩壊こっわ
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:48.91ID:RtAY7CrsS
ほもゲーム楽しすぎだろぉ!!!!
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:00.60ID:mDyDqUSMS
激臭まんこ
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:13.82ID:ykrcc0p10
は゛た゛ら゛き゛た゛く゛な゛い゛😭
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:05.74ID:niCUTFxB0
>>900
そいつ絶対このスレの住民だろ
金払って難易度下げてなんでそんなにイキっていられるのって煽り手法ここで結構使われていたし😅
0926名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:08.99ID:CQMfeCCB0
手取り17万

家賃(実家)4万
食費2万
交通費2万
交際費3万
スマホ代1000円
株式譲渡益150万

今月めちゃめちゃ切り詰めてもこれ😭
ガチャ課金とか無理や😭
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:27.36ID:+hrORdkmS
ブループロトコルは1年か2年前
テスト映像みたらFEZ並みにチープなキャラの動きしてて吹いたわ🥺
流石に治ってるだろうけど
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:49.82ID:oEFwFCUBS
32で年収600なんだけどどうなんこれ?
0934名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:14.34ID:TtUHLy0t0
モンドの世間話してるファデュイモブが六位は何百年も空席だった言ってたけど執行官ってそんな何百年も歴史あるのに神の心狙いだしたのほたちんが表に出て来たつい最近からだろ?🥺

今まで何やってたんだ?🥺
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:35.70ID:PXL5h6cOS
40年奴隷の様に働かされやっと自由になったと思ったら散々払わされた年金は貰えなくなってる最悪の世代だよね俺らって
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:39.01ID:slrBbqkX0
強者男性自慢はやめろ下さい🥺
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:31.39ID:EMUhw/CYS
僕もオチンチン臭いよ🥺外出しないし3日に一度しか風呂入らんからチンカス溜まる🥺
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:45.15ID:MW0G+8eRS
原神って手帳の変わりにならないのか?
0945名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:45.99ID:az7GREXF0
【悲報】
大谷翔平、原神に1円も課金していない可能性が濃厚
完全無課金か
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:00.29ID:EMUhw/CYS
>>941
ゼルダのコログみたいだね😲
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:17.61ID:PXL5h6cOS
聖遺物上限緩和こないと枠足りなさすぎて200児貯めた脆弱いつまでたっても使えない
早くぶっぱさせてくれよ🥺
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:20.01ID:wdATz7vxS
>>943
ちんこくっさ🤮
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:34.46ID:EMUhw/CYS
>>947
外出しないから汚くないにょ🤗
0955名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:48.35ID:kbAmGoF80
>>932
国内だといい方だけど増やすこと考えていかないと行き詰まる
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:53.35ID:zvFHT8tO0
毎月貯金15万しないとかカジョフワになる🥹
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:05.89ID:wy6+4MjJ0
人気YouTuber「コメント打ってる奴って自分が絶対読まれてると思ってるでしょ。ずっと見てねえんだよお前らのコメント。すまねぇよ、怒ってねえよ」
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:42.09ID:niCUTFxB0
ブルプロどんなんか調べるためにツイッチでプレイ配信見てみたけれど
声が超裏返っているアンパンマンがあれはクソこれはクソって上から目線で文句言っているだけだった
というかこのアンパンマンがゲーム下手なのにゲームのせいにしているだけだった
まるでnrmrのようだった😅
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:23.30ID:EMUhw/CYS
>>961
伝説で眷属って言ってた
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:48.51ID:slrBbqkX0
給料だけじゃ資産形成なんか出来んぞ
FXやろうFX😎
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:58.60ID:ql9qBWYbS
コロナ初期のこの世の終焉が来た感あった時貯金なんかしてないでもっと金使いまくって遊びまくっておけば良かったって思ったよね🥺
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:24.59ID:py1Wkx1KS
お前ら貯金はいいけど子供は?😅
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:58.94ID:zvFHT8tO0
>>979
課金は空月と紀行が一番やで...
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:28.27ID:EMUhw/CYS
あの…✋🥺
生活保護でよくね?
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:46.88ID:oGyE4xkoS
>>984
手取りはスタートダッシュが全てだから今更足掻いても遅いだろ
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:22.73ID:aKKxZuFJ0
アランナラ関連は森林書でやり尽くした感あるのがな
あとは宝地図のやつまだあったけ…
ナララナとアランラナが意外と会えないな
0994名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:41.82ID:7mezW4YY0
>>988
んなこといっても糞みたいな手取りで貯金して糞みたいな生活して老後も糞みたいな生活してってそれもう
なんで生きてんのって話になってくる
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:15.93ID:K2kW+lszS
安倍晋三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況