X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【シンネオ】Dislyte~神世代ネオンシティ~  Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:35.53ID:9Bz3TL0H0
次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

シンネオ【公式】Dislyte~神世代ネオンシティ~
@Dislyte_JP
#Dislyte #神世代ネオンシティ
近未来からのスタイリッシュRPG

#シンネオ 3月29日 日本リリース決定!!

ネオン都市が奏でるシンフォニー、
運命に立ち向かうラプソディ!

事前登録好評受付中!

公式ツイッター>>2


前スレ
【シンネオ】Dislyte~神世代ネオンシティ~
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679993584/
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:13.45ID:rN0Kpphs0
>>947
俺もそう思ってウィッシュ他のにしたけど、
高難度で詰まってクリアパーティ見てみるとどいつもこいつもクララ入れてるから割と後悔してる
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:43.10ID:3ghA1sSPM
>>920
悪いっちゃ悪い
毒が”最大”HPからの割合ダメ(4%)なんで重複すればまとめてゴリっと減る
素材無いからまだカーラ単品しか使ってないけど相手の行動毎に上のゲージが毒5個重複で一気に20%とか減るから毒役2人居るなら相手の行動3回目で倒せることになる
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:04.66ID:2leB8q5OS
>>946
ブリュスター
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:11.86ID:PyVjr1gOS
ウィッシュストーンのSSR10枚で神父交換ってシャイニングはカウントされないんだっけ
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:57.21ID:ccPVbRrq0
クロノスってひたすら敵のゲージ下げ続けたらいいの?
どうしても途中の敵の攻撃で崩壊しちゃうんだよな
クロノス9でこっちが48とかなんだけど
0963名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:58.34ID:fh8+f3Qc0
毒スタックするの知らなくて勝手に雑魚判定してた
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:17.25ID:M/Raz8PTS
ゲヴィスおらんからクロノス諦めつつあったんだけど
毒パで何とか倒せないかやってみるわ
火力バフ要らんのならスピードとAP配りに特化すれば良いのか

でも手前の雑魚倒せるか不安だな……
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:42.19ID:5XVKt6tf0
クロノス周回出来ないクララ取ったやつwww
まじでヘンユー完凸の方が良いぞ
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:36.18ID:7D+sPMrW0
とりあえず孫悟空の強化してレジェンドロードの報酬貰ったから分解したけど、後り1つの分解枠どうしようかな
エンブラダイアナ3姉妹ヘンユーならどれいらない?
ウィッシュでゲヴィスかクララとってエンブラかヘンユー分解かなぁ🤔
0976名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:32.61ID:tVxWZhwA0
交換カミーユでいいんか?あとの2人はペア運用だから使いにくいだろ
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:28.45ID:tGcVA6BmS
ゲヴィスより強いってマジなん?
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:35.69ID:8AVbj/iMS
毒って重複するんかい
海外じゃあんまり毒は評価されてないのかな
0980名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:11.70ID:tVxWZhwA0
まじ?ならペア片方交換すればいいのか?つか4日後の交換キャラってペア片方のみなん?
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:00.83ID:yCMoqwOa0
星5が3体と星4追加されるけど

星5のアテナだけガチャであとはイベント報酬で貰えるポカポカ運営だぞ

ウィッシュでエレインとらないように注意したいけど
凸目的ならご自由に
0985名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:10.01ID:tVxWZhwA0
レオラ交換するしかないじゃんwSSRなら無駄に出てるから2回目余裕でいけるわ
0989名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:42.89ID:km6PHXrh0
次のキャラ取れるようになるまでに2ヶ月かかるしあと3体引ける気がしないから先にクララ取ったわゲヴィスはそのうちねー
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:15.24ID:O2eDXsjwS
ウィッシュストーンで何回も交換できるのって今回のイーサんとアシュリーだけ?
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:36.92ID:7DEPM4upS
ガチャ渋すぎー

リセマラ終わんねーじゃん🥺
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:45.39ID:INfWoOzcS
ガチャ渋過ぎていつでもアンスコするタイミングある
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:38.69ID:7DEPM4upS
リセマラだけで終わりそうw
1000名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:13.19ID:FRCk26QEM
最初にリセマラでフォン引いて始めたけど正直最初の1〜2体でリセマラというより200連くらいしてから決めないと意味ないと思った

>>996
おつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況