X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【糞運営】LINE:モンスターファーム【ラインモンスターファーム】 part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 56aa-uFnk [1.112.45.1])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:52.82ID:5N7CxD+q0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください

公式サイト https://monsterfarm.game.line.me/ja/
公式Twitter https://twitter.com/MonsterFarm_L

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

【臨時】現在、LINEモンスターファーム運営の度重なる横暴と失態によりスレタイに【糞運営】が添付されています。運営方針の改善が成された場合にのみ適宜スレ立ての際に外してください。

※前スレ

【糞運営】LINE:モンスターファーム【ラインモンスターファーム】 part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680863407/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-T1RR [219.44.186.184])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:04.90ID:gVh0KG8s0
■ガチャ
 ▼リセマラ
  ・ホーム画面→メニュー→タイトルへ→タイトルメニュー→データ削除→チュートリアルスキップ
 ▼最強アシストカード
  ・タバサ
 ▼最強モンスター
  ・エンジェル

■伝授モンスター育成
 ▼第一段階:地形因子厳選
  ・海、砂、森、雪、火の地形適性☆7を作る
  ・育成画面の地形・間合い適性B以上の項目が育成完了時の緑因子として適性を継承可能(複数該当する場合は抽選)
  ・伝授元6体の合計☆数が‥A→Sは☆1、B→Sは☆4、C→Sは☆7で育成開始時に適性Sになる
  ・適性Sの場合、必ず☆2以上の因子が獲得できる
 ▼第二段階:ステータス因子厳選
  ・地形因子を伝授して各地形ごとに地形適性Sのモンスターで育成する
  ・育成完了時にステータスが500以上になるとステータス因子☆3の抽選が行われる
  ・ステータス因子の☆3は低確率のため無理に☆9を目指さず☆7(本人☆3、両親の合計☆4)以上が出来たら切り上げる
 ▼第三段階:大会因子厳選
  ・地形因子/ステータス因子を伝授して地形適性Sかつ高ステータスのモンスターで育成する
  ・育成中にネームドの大会に勝利することで育成完了時に大会因子を抽選で獲得できる
  ・大会因子厳選をしつつ、ステータス因子のアップグレード及び対抗戦で使用するモンスターを育成する
  ・高難度の大会に勝利する必要があるため、この段階から持ち込みアイテムや編成の考慮が必要
  
■育成時の編成
 ▼持ち込みアイテム
  ・育成開始時に2つだけアイテムの持ち込みが可能、使用しないまま育成を終了すると消滅
  ・雪月花/会長育成時:ブリーダーライセンスとモモのキビダンゴ
  ・4大大会育成時:ブリーダーライセンスと人参ジュース
 ▼アシストカード
  ・手持ち5枚、フレンド貸出1枚で編成
  ・タバサ、ポルツ、残り4枠で編成
  ・残り4枠は修行のパラメータ上昇恩恵を最大限に活かすため3つのグループどちらかに寄せること
  ・どちらも設定しない場合、どちらも設定した場合はパラメータ上昇がランダムになる
    ①ちから or かしこさ
    ②ライフ or 命中
    ③丈夫さ or 回避
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:22.68ID:Q1Pz3/Ej0
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:02.00ID:Q1Pz3/Ej0
起死回生にパズドラとコラボだ!
ドラゴン種にボルケーノドラゴン、ピクシー種にソニア
アシカの友人にたまドラ
神コラボ完成😎
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-oOhf [126.236.31.12])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:14.27ID:zEZYKzcZp
>>1
たておつ

以前出てたトルクレンチの空アカ、なんかLINEの被登録数最大になってて新しく登録できんな
用が済んだ人はは自分のLINE友だちリスト上でブロック設定→設定画面→友だち→ブロックリスト表示で削除できるから消しておいてもらえるといいかも
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7558-zTO3 [114.150.216.135])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:16.67ID:vtEa4ycc0
1乙

ベトナムのイカした兄やんみたいなアイコンが胡散臭すぎて毎回すぐ消すわ
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-duQx [106.146.118.39])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:32.75ID:Ot1mDuVCa
運営さまメンテナンスお疲れ様ですありがとうございます
基本無料で遊べるアプリなのに文句しか言わない一部の輩の事なんか気にしないで下さいね

覇権アプリだぞ、お前ら続けるよな?
俺はデイリーガチャチケだけは貰ったぞ
育成は・・・

うん、、、
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:35.87ID:IDeScoLs0
その辺りのアイテムまだ使ったことがないな
まぁ後発組でまだランク低いから必要無いってのもあるが
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:09:29.65ID:IDeScoLs0
早くこの娘出してくれ🤤
https://i.imgur.com/jYycQJD.jpg
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:04.68ID:IDeScoLs0
え?休日ツイートって普通しなくねーか?
天下のパズドラは土日はしっかり休んで平日のみ
基本金曜日だけのツイートだぞ😲
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:16:51.80ID:IDeScoLs0
>>30
なら辞め時だ
アプリ消してスレから去れ👏
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7558-zTO3 [114.150.216.135])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:20:22.06ID:ZXY2HdbY0
公式がツイートしてもほとんど反応返ってこないの泣けるな…
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.250])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:45.79ID:bivJ0jaM0
AI君がアテナをメスだって言ってる

https://i.imgur.com/QGItaHz.png
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:35.01ID:IDeScoLs0
エッチだ…
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H89-e5pi [150.91.178.124])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:32:26.13ID:hcdsN9mGH
アテナは高市早苗に見てるから育てる気にならん
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:32:26.75ID:IDeScoLs0
ダークヘンガーの判定を頼む
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:53.78ID:mslkrX8e0
明日の有償ガチャの値段はいくらなんですかね
ここでケチるかどうかで印象変わりそうなものだけど
0045名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:32.61ID:mslkrX8e0
モンスターが☆3確定なら買ってたかもしれないけどやっぱり高いわ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:34.55ID:yfhsPHnT0
せっかくダービーも4大大会も会長もコンプしたしライフ800と力900にしたのに
伝承が命中1中距離1とか悲しい
0050名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d53d-oOhf [130.62.219.248])
垢版 |
2023/04/10(月) 02:50:27.32ID:5m52wb2D0
今更な話だけど、モンスたちにはレアリティの差をつけんで欲しかったな
モンファは純血とか混血で個性が微妙に変わって、いろんな子を育てるのが楽しかったから
まあそれでも初代ベニヒメみたいに血統tier差はあるだろうけど
メタルナー?ウッ ナニカサレタヨウダ…
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H89-e5pi [150.91.178.124])
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:09.57ID:hcdsN9mGH
パルスコーンをいつまでも待ってる
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.250])
垢版 |
2023/04/10(月) 04:25:31.53ID:bivJ0jaM0
残り7日
はい、当然のように今日もNPC再生からはイースター0です
これでNPC再生だけだともうブリーダーコイン3000は貰えません
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-7ZLL [133.106.78.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:39:31.54ID:47cqYZv+M
ヘビードラゴン交換出来るようになったけどキャラ揃ってきかたら☆3だと育成する気おきんな…
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7558-zTO3 [114.150.216.135])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:19.39ID:ZXY2HdbY0
コラボ終わるまで時間を稼いでるのか、またはそもそも何の対応もする気が無いのか…
0063名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:59.53ID:mslkrX8e0
この運営はもうこれ以上無理だよ
早く引退させないと大変なことになっちゃうよ
「後悔先に立たず」っていうじゃない・・・
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:30.71ID:+R4FwwUnd
前まで40人くらい使ってくれてたけど今日は20人まで落ちてたわ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:04.96ID:+R4FwwUnd
とはいえ休日はあまり伸びんか
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-GsaC [106.130.221.128])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:53.16ID:asX0Vuiia
まだアシカの借りられ100人超えてるけど段々落ちてるからそのうち100人切りそう
0078名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8d01-1Sl+ [14.133.145.89])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:38.94ID:IPxAXgNj0
毎日フォロワー整理してるけど100人もいてもログイン率はまだ高い
切れる奴があんまいないは
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:51.16ID:+R4FwwUnd
スイカって40%前後バシバシ当てて来て60%前後ひょいひょい避けられるイメージしかないんだけどなんか能力付いてんのか?
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:35.73ID:+R4FwwUnd
>>81
さんきゅー!
0096名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8d01-1Sl+ [14.133.145.89])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:34.54ID:IPxAXgNj0
SSR自体が超渋いのに3枚ピックアップでうち当たりは1枚、天井もなかったりするんだからお高いゲームだわ
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3b9-RLTi [61.21.136.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:48.76ID:fOKuU4qi0
星5の才能5でアシカ全凸して秘伝上振れの博士成功に覚醒が来るのが最大かね?
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:30.51ID:ssrMdQsTr
修行補正のカードが何か3凸手前まで来たら書を使おうと思ってるけどそもそも2凸すらしないわ
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:31.63ID:ssrMdQsTr
丈夫さが機能してないから確率以上にSSR率が低くなってるのも酷い
今後は課金に繋がらない丈夫さSSRの追加はないだろうから徐々に丈夫さ率は減っていくとは思うけど
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Q0Vj [106.130.44.16])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:42.28ID:/P9EZpmza
運営がまともなら覇権にはなれずとも中堅上位クラスにはなれたよ
ユーザーに不利な不具合は後回しにし有利に働く不具合は速攻で潰して回る方針
仕様と実装したものを後から不具合でしたと修正しようとする姿勢
度重なる課金周りの杜撰な対応
そら無課金も課金勢もみんな離れるし、残った奴らのサ終がチラつくコンテンツに金は落とさんわな 

良質な食材を用意されても調理する料理人が素人レベルじゃあね
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:11.65ID:ssrMdQsTr
課金をして丈夫さSSRを貰う金ドブ勢がどれくらい出るのか楽しみだな
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:57.49ID:+R4FwwUnd
今作のキャラデザだけはガチで評価する
他はゴミ
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pvw1 [1.66.99.72])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:15.57ID:cC8BGN2Pd
ぶっちゃけMFのモンスターデザインはキモい
しかもキュービとか出すと老害がリプ欄で発狂する
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:38.45ID:+R4FwwUnd
>>111
トロフィー見るくらいじゃ無い?
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:24.48ID:+R4FwwUnd
>>116
すまん質問を正しく理解出来てないかも&認識が間違ってるかもしれんがこんなつもりで話してたわ
・銅も銀も優勝報酬(ダイヤ50)ある
・ホーム画面から行けるトロフィーでどの大会勝ったか一応見れる
違う?
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-8KL5 [133.106.212.248])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:21.28ID:SLoe0TIsM
>>112
長い目で見るとヤバい運営は幾つもあるが僅か1ヶ月でここまでの事立て続けにしでかすのは本当にないからなぁ
今回の件にしたって間接的にナーフするような要素を追加する事はあれど直接弄るなんて事はしない、というか正常な頭があったら出来ない。
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:45:27.42ID:+R4FwwUnd
>>119
あーミッションの累計タブの話か?
そこに無い大会は報酬も無いだろうな
下の方にスクロールしたらクリア済みの大会ミッションは見れる
俺はそれとは別にトロフィー入手時点でもダイヤ貰えてると勝手に思い込んでるから更に訳分からん話になってるな

自信ないのにでしゃばっちまったわスマン
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-8HvR [110.163.216.111])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:50:59.90ID:NmCFYWYbd
丈夫さステ自体を上方すると相手モンスの方の恩恵が大きくなって厄介だから、丈夫さトレーニングの方を上方して ライフ命中回避丈夫さの4つが上がるようにすれば
丈夫さアシストカードも死ななくて済むんじゃないかね?修行で丈夫さ上がっちゃうけど
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-03Vn [126.253.217.85])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:08.41ID:vLXRz7eXr
>>123
フォローしましたありがとう!
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:03.64ID:IDeScoLs0
おはようライモン民
今日も盛り上げていくぞ😤
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:37.00ID:IDeScoLs0
ガチャ更新が待ち切れねぇーぜ😇
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zTO3 [49.98.11.236])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:06:22.17ID:w0UJwIzOd
モットランはガチャ引いとけよ?
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:07:36.80ID:OEqsqWWZ0
ベビードラゴンのアルタケーキ何上がるか試した人おる?
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:12:11.80ID:OEqsqWWZ0
>>136
ありがとうー
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.115.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:13:01.54ID:MhIjh6Osr
モンスターが足りないから星3確定なら回したいところ
それも被るんですけどね
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.115.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:06.82ID:MhIjh6Osr
>>139
星3確定じゃないのは分かってるよ
星3確定ガチャだったら良かったのにな、ってことね
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:04.26ID:IDeScoLs0
流石に勘違いする奴はネズミ以下の知能やろ😅
あとは難癖付けたいだけのやーつ🥴
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:31.36ID:ssrMdQsTr
お父さん狙いでモンフェス春2最後に突っ込んだらリキエル
春1のお父さん率もう少し高くてもいいのに
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:44.44ID:ssrMdQsTr
2体排出確定の☆2☆3各1じゃないんですか!?幻滅しました・・・返金リクエストしますってなる予感しかしない
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:43.95ID:ssrMdQsTr
>>151
春2なら0.9とは言え他の限定出さないのは運営悔しすぎ
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.231.217])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:00.00ID:rsYMBeijr
春1はカチョウガチャだからな
アシカ欲しい人は春2か春3引くやろ、そっちのが確か排出率もう少し高かったはず
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.231.217])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:45.78ID:rsYMBeijr
手持ち☆3の育成が極まってきたから、☆2育成に手を付け始めることにしました
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:07.04ID:ssrMdQsTr
春2と3はもう消えるからサポカ単体狙いはもう無理だな春1と同じ期間まで残せばいいのに
お父さん出にくくなるにしてもカチョウ出るかユノウ被るかでも割と嬉しいから引き続き春1引くけど
凸3以上狙いの重課金勢は今となってはいるのかわからないけどそこらは引けてなければもう終わりか
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:25.38ID:IDeScoLs0
人減った?フレンド整理しない自分の責任だろ?🥴
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.117.188])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:15:15.30ID:7Es+h0Q2r
異次元の詫びダイヤで新規呼び込みと廃課金の呼び戻ししかこのアプリが生き残る手はない
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:45.13ID:IDeScoLs0
それお前が石欲しいだけだろ乞食😇
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.125.138])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:01.42ID:V3qpVEDIp
公式Twitterなんかツイートしてたなコラボ再生がどうたらこうたら







いいね2




www
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.125.138])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:20:16.30ID:V3qpVEDIp
>>155
俺もフォロワー未ログイン1日なった人から切っていってるけど切った人200人は越えてる気がする
半端じゃない減り方してそう
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:26:25.67ID:+R4FwwUnd
ブリーダーライセンス持ち込んだら自動使用にしてくんねえかな
自分が悪いのは重々承知してるけど頻繁に使い忘れるわ…
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-qM40 [133.106.150.77])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:30:58.65ID:RHrTTWNWM
>>150
あれはイベントとは関係ないただのセットガチャの説明だからね
不安になる日本語ではあるが、今のカチョウガチャも同じ文章だしなんなら最初のスタート記念ガチャから同じ文章ついてた
これで返金になったら、ほんとにサービス開始時点からの全ユーザーに対して返金になるしいっそ査収して運営変えて作り直してほしいな
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-D3V5 [126.194.252.125])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:33.36ID:Wa6QgYJQr
アシカピックアップガチャ200連回して爆死した身から言わして貰うとあれは今回だとコロネピクセルのモンスターハート増量も無いから副産物的な旨味が皆無すぎて引けなかった時がゲログロやぞ
回すなら他ピックアップが完凸済みか王手でもなければ限定モンスター出る方回し続けた方がいい
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.69.97])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:19.91ID:PyVfHR68d
知らんうちに育成後にプレイヤーをフォローするダイアログが出なくなってからフレンド機能自体気にしなくなってたわ
どうせ凸2のSSRごときじゃ使われもしないしな
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.67.131])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:53:37.94ID:v7kpx0H2d
>>178
1ヶ月前はバグりまくりで整理すら出来なかったんだから、整理できるようになっただけ開発力が上がったんだよ

揶揄しても虚しくなるお粗末さだわ
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.33.92.42])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:18.01ID:ngywRXI6r
1/20騒動でガッツリユーザー離れ起こして
戻したは良いけど結局先延ばしにしただけだからまたユーザー離れは起きる
もう無理じゃない?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:45.06ID:IDeScoLs0
セルランV字回復おめでとう!
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4dbd-DgyK [116.82.69.132])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:21.06ID:vLrJeFBI0
初めての星5はセイランにしてみた!
めっちゃ強くなるんだね 次はエンジェルにしようかな
無課金だけどそこそこ遊べるし楽しい
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:57.23ID:IDeScoLs0
テクノドラゴン星5にしたいからガチャはよ😡
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa21-RLTi [106.131.67.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:05:58.04ID:0S/WOCA6a
課金周りも酷いけどあらゆる動作にいらない動きと読み込みがあるのがダルすぎる
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:11:54.92ID:IDeScoLs0
あと50分、きときとしてきた🥺
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.70.154])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:46.04ID:ifaKimNud
>>198
セイランガチャであると仮定して、この運営ならやりそうだな
というかデュエルカップ自体がつまらないんだよなぁ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:45.96ID:IDeScoLs0
>>198
逆になんでやらないと思ってんの?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:41.65ID:+R4FwwUnd
おやすみ、クライテックワークス…
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pvw1 [1.66.99.72])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:48:47.83ID:cC8BGN2Pd
最近は爺無視しがちだから普通にキツいっす
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:32.73ID:ssrMdQsTr
ナゲセンにウロコクサ来てないんだが?
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:22.28ID:ssrMdQsTr
誰か確定回せよ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:15.01ID:IDeScoLs0
推しのモンスターくるまでSSR確定ガチャだけで良いな😋
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:13.06ID:IDeScoLs0
ガチャチケ使えるピーシィはガバガバ女やなぁ🤤
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:17.72ID:IDeScoLs0
星3きたわコレ🤩
https://i.imgur.com/3FyaECK.jpg
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:52.47ID:yfhsPHnT0
ピーシィ10回だけ回してカタリーナとヨツミンでた
200連くらいSSR来なかったのに。
うーん
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:23.07ID:IDeScoLs0
ドラゴン推しだから一緒にくっ付いてきたこっちのが嬉しい😎
https://i.imgur.com/gIZU0Kq.jpg
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:29.11ID:IDeScoLs0
ここ最近対抗戦でナゲセン落ちまくってるけど…これ言わない方がいいやつ?🤐
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:49.89ID:IDeScoLs0
ガバガバ🤣
https://i.imgur.com/I687vkI.jpg
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pvw1 [1.66.99.72])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:12.16ID:cC8BGN2Pd
ナゲセンの面子が少なすぎる
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:45.02ID:IDeScoLs0
はやくニャー×キュービ出してくれ
コンめっちゃ可愛いやん🦊
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b5b9-8DYC [210.20.119.187])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:04.21ID:DMJya8120
>>242
わかる
ホームに戻ると同じ位置なの罠やろあれ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:57.80ID:IDeScoLs0
SSR3種類しか持ってないのにボレアス被るの酷いよ😭
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.254.186.229])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:24.98ID:ftLUKDDXr
ボレアスは嫌だボレアスは嫌だ😭
https://i.imgur.com/WIHvT3V.jpg
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-GsaC [106.130.221.113])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:04.33ID:Vv4vb82va
しれっとSSRアシスト確定ガチャのモンスター枠の説明文が誤認されないような書き方に変わってて草
0256名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.254.186.229])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:26.39ID:ftLUKDDXr
ドレッドスパイク…
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.123.176])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:59.31ID:xRYvt/g0p
>>260
うーーーん






オワ!😂www
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:42.88ID:IDeScoLs0
王者パズドラ以外のゲームは全て有象無象なんだよなぁ😎
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:43.78ID:IDeScoLs0
本当に終わるゲームのスレはなぁ
そりゃあ悲惨なモンだ
ひたすら静寂、そこには煽りもネガキャンも無い
週一の書き込みがあればマシ

それが俺が経験したデジモンソシャゲの最後だ😭
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:23.06ID:IDeScoLs0
文字読めないおっさんとかタチ悪いな
令和キッズより酷いモンだ😭
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:31.55ID:IDeScoLs0
天下のパズドラですらスレではサ終煽りばっかだからね
仕方がないね😇
0282名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c335-vD9c [101.128.176.43])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:32.13ID:IEtq5hAG0
サ終に関してはこのゲーム規約欄に〜日前に告知するとかの文言無くて
サ終関連の返金で揉めた判例で「ソーシャルゲームのようなサービス形態において運営終了までの告知が60日前は決して短過ぎるとは認められず…」って裁判所が見解示しているから
それこそ自己責任で動いた方がイイのは確かだぞ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-y8Xg [1.75.241.88])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:05.99ID:04uvsUmbd
エコマナやってたけど横画面だから辞めた
それぐらい横画面に忌避感ある
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:11.94ID:IDeScoLs0
横画面で許せるのはにゃんこ大戦争だけ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:53.94ID:IDeScoLs0
ピクセル羨ましいんだが
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.144.6])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:35.28ID:+R4FwwUnd
上振れに拘り始めてリセット繰り返し続けると急に気持ち切れるな…
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.126.98])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:09.96ID:+AsNX3Ylr
星3キディ当たったんだがこいつ強いのか?
育てるとしたら力育成?
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.117.210])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:13.40ID:gdbwYYJNr
>>294
>>296

キディじゃなくてミミニャーだったわ
強そうで良かったわ
力育成で頑張ってみる
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.70.236])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:14.64ID:guWrEf6Sd
運営が悔しい思いをしたくないからユーザーをひたすらにいびり続けるだけだもんな
さすがにキュービ種でミッション作らなかったあたり、僅かでも空気は読めるようになったのかしら
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:31.29ID:IDeScoLs0
超魔王バーン期待してもええんか?
数年貯めてきた15万ジェム突っ込むぞ😤
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:38.85ID:IDeScoLs0
誤爆した
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:47.97ID:IDeScoLs0
んー、例え話下手っぴ3点!
またの投稿をお待ちしております😌
0314名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.231.217])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:32.01ID:rsYMBeijr
>>182
涙拭けよ
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:16.30ID:yfhsPHnT0
>>317
維持はこっち
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:45.45ID:yfhsPHnT0
貼り忘れた
https://i.imgur.com/fVsHWXD.jpg
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:52.99ID:IDeScoLs0
終わってくれないと困る勢湧いてきたね🥴
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:51.00ID:IDeScoLs0
あ〜ユニコに一日中丸太受けのトレーニングさせてぇ
それをじっくり眺めながらコーヒーを啜るんだ😎
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:13.96ID:IDeScoLs0
リスタートするわけねーだろ🤣
大人しく実機でモンスターファーム2でもやってろ
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:52.01ID:yfhsPHnT0
せっかく相性とかもあるのに相手がランダムで選ばれるからゲーム性が減退してる
ランキングは相手10人くらいから選べるようにすべき
0330名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8d01-1Sl+ [14.133.145.89])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:51.95ID:IPxAXgNj0
100連目のおまけ円盤石でセイランきたは
これはピックアップされてますねえ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:40.34ID:IDeScoLs0
4月のガチャ更新はあと一回か
ディアボロスはよ😡
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:34.66ID:ssrMdQsTr
前リリム追加した時はナゲセン対象にしたのに最近のピックアップ対象はナゲセンに加えないのなんなの?
プレイヤー側がピクシー種を特別視するのはともかく運営側が乗っかってそういうのやるのは気持ち悪いな
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-rwgz [106.128.56.16])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:00.44ID:j1eeuxeIa
この会社ってまともに報連相出来ていないから表も裏もボロボロなんだろうなって思っちゃう
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b56b-qM40 [210.170.160.184])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:15.08ID:IwE0p4gF0
まあ書いてある情報見りゃクソガチャなのは一目瞭然でしょ
月に2桁万円課金するくらいの人ならまだしも、ビカキン程度でピーシィガチャ回す旨味なくね
新規モンス&新カードが出てくるカチョウ一弾ガチャみたいなやつだけ厳選して回すしかない
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-JNjT [180.146.100.207])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:10.28ID:VSfRQ2Ic0
ライフよ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:25.25ID:IDeScoLs0
>>340
ずっと同じこといってんなぁ君
そういう病気かい?🥺
0349名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-JNjT [180.146.100.207])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:53.65ID:VSfRQ2Ic0
ピーシィガチャはチケット消化用としてはあり
0352名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:59.96ID:mslkrX8e0
ウロコクサはアルタライフだけど種族一致乗せると命中積めないのが残念すぎるな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:38.28ID:IDeScoLs0
プラムラー可愛いよな
モンスターファームの4コマで好きになったわ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.120.76])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:49.88ID:a5UABHBcp
というかスエゾー種はキモ可愛いそれがまたイイんだよな
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.67.192])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:11.88ID:AYZyYRbnd
もうサービス閉じた後にほとぼり冷まして運営変えて再始動しなきゃ利益にもならないボランティアになるだけだろうね
サービス閉じないにしても、クレイなんとかを引き剥がさないと信用も回復できないのでどの道詰んでるし
良くて半年未満かな、今のままごり押したとしても
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:39.82ID:IDeScoLs0
どこ縦読みすか?🥺
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:46.27ID:IDeScoLs0
捨てたゲームのスレに来てネガキャンする輩だぞ
現実に居場所なんてあるわけ無い🤣
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b58-Ay2p [153.134.21.9])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:13.85ID:ZRar05Lk0
ガチャチケがピーシィセレクトみたいなピックアップにしか使えないから溜めてもあんまり意味ないし
かといってぶっぱなそうにもチケだけだと数十連ずつしか回せないから半端だし
10連のおまけだけ回収し続けて地味に貯蓄するぐらいしか使い道なさそうだな……
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.254.186.229])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:32:09.66ID:ftLUKDDXr
いい雰囲気だなミントちゃん置いていくぞ
https://i.imgur.com/NqbngFc.jpg
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.103.214])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:13.90ID:TA8s0cM6p
サイコキネシスを初手修行で覚えると楽よね2回修行させて覚えなきゃリセット
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.123.0])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:12.96ID:XH3roBOUp
ユニコの股間らへんめっちゃえっちじゃね?😰
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:07.26ID:IDeScoLs0
ユニコは丸太打ちしたくなる見た目してるからひたすら丈夫さトレしてる😎
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.70.240])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:48.40ID:8YtISBdZd
エミュならそりゃ警告どころかbanされても仕方ねえわな
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:18.37ID:IDeScoLs0
ミッション消化の為にユニコ育ててんだけどピクシー種強くね??
俺の星4テクノドラゴンより強いぞ😡
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.96.22])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:01.77ID:W0l0UPOGr
ピクシー種は星2でも星3くらい強いね
ガッツ回復早い上に三色オーラ持ちってのがデカい
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.241.19])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:57.52ID:yfhsPHnT0
じゃがいもどんどん溜まってくんだがどうすればいいの
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:12.79ID:IDeScoLs0
パズドラは10日ログイン分でガチャ一回だから引ける回数は多いわな😎
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-5e4X [133.106.33.24])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:47.45ID:J7ExEyLuM
ケルベロスのナゲセンなんでないのよ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:22.47ID:IDeScoLs0
とりあえずナゲセンは月末まで温存安定だろ?
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:17.77ID:wcaRzK5P0
ライフ9をレンタルに出してる猛者おらんか?
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.100.88])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:18.37ID:mH6DHWRGp
オボロゲソウあと1体で星5なんだ頼む🥺
0421名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:57.59ID:51uEhA6E0
とりあえず丈夫さを機能するようにしながら大会の敵を丈夫さが機能しない状態で丈夫さにステ割り振られてた相当の強さまで全部下方修正しよう
あと1000回ほど検証してくれた人のおかげで判明したプレイヤーが約15%ほど命中引き下げられながらCPUは約15%程命中が引き上げられてる謎のバグも修正しようね
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:46.22ID:wcaRzK5P0
>>419
あざっす!!
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.105.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:40.51ID:cokfyMvnp
>>424
AIというか時計使った個数でこちらの命中率の枷が外れてる気がする
普段はマイナス20%くらいされて相手の命中が20%ほど上昇されてる気がする



気がするだけだけど
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:21.16ID:wcaRzK5P0
セルラン爆上がりで草
Androidは貧者のアイテムだから課金層薄いやろ
パズドラですらAndroidではまともに動かんしスペックがそもそもゲーム向きじゃない
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdc3-dN3e [1.73.150.179])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:19.46ID:KBXEXuHyd
オボロゲの捨て垢新しいあればください。

しかし、ピエロとカエルは扱いにくいの
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:20.15ID:wcaRzK5P0
ユニコが丸太で腹パンされている画像ください
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.166])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:10.50ID:+c2oJQ5c0
>>383
最初から組み込んであるだけだから仕事はしてないぞ
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H89-e5pi [150.91.178.124])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:48:03.58ID:weN++nAxH
ユニコのまんまウマ娘だな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:03:08.18ID:wcaRzK5P0
ユニコもいいけどフェリオスもはよ
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:18:53.92ID:JZykWTpN0
かしこさ一辺倒で技のバランスが良く、ガッツ回復も早くて足も速いピクシー種一強
バランス取る気ないだろ
0448名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.241.164])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:22:05.92ID:j41WVsljr
ありがとう、本当にありがとう
https://i.imgur.com/vct1kar.jpg
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:28:33.69ID:JZykWTpN0
ブリーダーズカップBランク押さずに消化ボタン押したから、初期位置Fランクで消化されちゃったわ
報酬が僅かの差だから別にいいけど、消化ボタンは問答無用で現在クリア済みの1番高いランクで消化しろよ‥
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.166])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:28:42.29ID:+c2oJQ5c0
あの…残り6日でもNPC再生でイースター0です…
これほんとに運なの…?
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.241.164])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:34:58.39ID:j41WVsljr
いやまぁ、バランスが悪いのは別にいいかなって個人的には思ってる
ゴーレムは信長の野望で言えば姉小路選んでスタートするようなもんだろ
やり込むと敢えて困難な奴にも取りかかりたくなるもんよ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pvw1 [49.98.163.75])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:54.16ID:YfXKiB1Dd
運営的にはカチョウ最強うおぉぉガチャガチャ
って筈だったんだろな
タイミングよく不祥事ぶつけてくる手腕はさすが
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.119.250])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:41.26ID:5io90/Spp
エンジェルはライフ盛れるから因子周回で安定度高い
こないだエンジェル引けてからずっとエンジェルで周回してるくらいには安定度は増したかもしれん
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.119.250])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:52.39ID:5io90/Spp
>>468
ウンディーネとニャー
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yBEX [49.104.10.195])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:56.84ID:l8exm03sd
なんか前より意味不明出やすくなった気がする
気がするだけなんやろうけど
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-Bj4P [126.40.40.19])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:40:35.33ID:FtI0jq3I0
ライフはケーキで上がるからたまには命中上げるか
とウロコクサを賢賢命命で育てたら「勝てそう」スキップで2連敗した
流石に回避は上げとくべきだったわ
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-rwgz [106.128.56.16])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:08.89ID:fSg3giOVa
技確定で1個覚えれるアイデアってもよかったのにな
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-rwgz [106.128.56.16])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:34.65ID:fSg3giOVa
アイデア→アイテムや
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.245.84])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:41.19ID:ekGBti1fd
WANTEDの仕様って修正されたんかな?
メンテ告知長くて探せてないや
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-gT42 [106.128.70.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:04.45ID:qFpPCn28a
俺はトカゲムシがすき
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:33.43ID:wcaRzK5P0
おはようライモン衆
今日も盛り上げていくぞ😤
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-hykp [126.156.61.187])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:38.31ID:qMFv8IhEp
>>444
×5
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:07.65ID:wcaRzK5P0
うろ覚えだけどチュートリアルのモッチーが伝授の時に技覚えた気がするんだけど俺の気のせい??

相性良いと育成開始時から技覚えていけるんか?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:38.98ID:wcaRzK5P0
やっぱ伝授する事あるのか
まだ一度もした事ないわ〜
相性◎も2〜3回しか見た事ないし⭐︎なんて1回も見た事ねぇ😭
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.254.186.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:32.54ID:zCAAuKBLr
運営に求めるゲーム内の改善点
・動作のもっさり解消
・遠征の一括管理
・伝授モンスター選択時に秘伝で絞り込み
・デュエルカップにスキップ機能
・対抗戦のチーム編成に個別でロック機能
・餌やりは放牧中のモンスターのみに変更
・ミッション全達成報酬もまとめて受け取り可能に
・特訓で命中とライフの両立可能に
・ナゲセン、モンメダの期限撤廃
・ハートメダルのレート緩和
・レンタルモンスターでもFP取得


あとは??
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:34.65ID:0UWCQ6HVr
大会の敵の下方修正調整込みにしてユーザーに不利にならない形での前提だけど丈夫さを機能するようにして貰わないと
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:37.73ID:wcaRzK5P0
1ヶ月程度でバランス調整くる方が稀じゃね?
パズドラでさえアホみたいなバランスをユーザーが年単位で叫び続けてようやく微調整ってレベルだぞ😎
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdcc-pZgd [180.28.235.122])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:01.54ID:jcp6wcjI0
>>524

個人的な感想
> ・餌やりは放牧中のモンスターのみに変更
一応放牧でピックアップな感じに登場する頻度はあがるからこれはマストではない

> ・特訓で命中とライフの両立可能に
別シナリオで実装がありそうだから焦らない

> ・ハートメダルのレート緩和
緩くしてもキツくしてもまた荒れるからいじらない

あとはデイリーコロシアムの消化と言霊再生が空気すぎる
ファームレベル30以降の報酬設定
金策の少なさを見直して欲しい
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:55.71ID:wcaRzK5P0
8時間ごとに深夜であろうとキッチリ遠征出す人間もいるんですよ😤
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:12.65ID:wcaRzK5P0
あれだけのやらかしの後で今のセルランはかなりのもんでしょ
それだけにやらかしが無ければ覇権ゲー成り得たかと思うと夜も眠れない😭
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.245.228])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:09.83ID:bFLNMvkVd
あれ、スタートダッシュガチャって前は72時間限定じゃなかった?
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:57.31ID:wcaRzK5P0
それはステップアップガチャの方じゃね
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zTO3 [49.98.9.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:47.75ID:rWHOYcBnd
>>544
あんたピクシー好きやね〜
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.245.228])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:13.19ID:bFLNMvkVd
あぁそうかも
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-hykp [126.156.61.187])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:31.44ID:qMFv8IhEp
自動育成早く来てくれー!
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-hykp [126.156.61.187])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:30.85ID:qMFv8IhEp
>>524
●星1.2のモンスターの育成するメリットの追加
・星5にしやすい
・技マシン
・星5にすることによる同種モンスターになんらかの付与
など

●ランクマッチで上からのランキングだけでなく同ランクの下にどのくらいいるかも分かるように

●途中からでもいいから自動育成

●とにかくデイリーは手軽に出来る様に
 手間かければその分強く出来るように

●タイマンランクマッチとか種族限定とか工夫したものも欲しい
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.246.158])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:21.87ID:1MNQcOJwd
何の進展もないに1500ダイヤ
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:25.02ID:0UWCQ6HVr
プレイヤー側の謎の命中マイナス補正のリスク分散とガッツあたりの試合時間経過の兼ね合いでねっこ系統連打の方が捕食してるより強いと思う
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:38.99ID:wcaRzK5P0
ラグナロックスの空中落としつえーわ
ウロコクサに刺さる刺さる
でも覚えるの遅いから育成ではそうそう使えないのがなぁ😇
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:47.28ID:wcaRzK5P0
デビュー戦で負けてんじゃねーぞ😡
https://i.imgur.com/NYXk9nj.jpg
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pvw1 [49.98.163.75])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:36.10ID:YfXKiB1Dd
メカお父さんみたいな固有技がインフレして
汎用技とかゴミカスになるよ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.246.158])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:34.94ID:1MNQcOJwd
既にろくなオーラ技打てないモンスターとか育成する気起きてないからな
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.166])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:00.45ID:+c2oJQ5c0
>>480
体感忠誠高めでも結構出るようになった
敵の意味不明率は減った
プレイヤー側の方が意味不明だわもう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:18.71ID:wcaRzK5P0
命中Sなのに!っていってる奴の9割は命中ステ200くらいしか無さそう🥺
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:57.08ID:wcaRzK5P0
ドラゴンのラッシュとか空中落としは力技のオーラやん😡
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:42.01ID:t8VYClV70
命中率関係なくぶち当ててくる葉っぱブレードキモすぎ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:28.02ID:wcaRzK5P0
不遇なのは認める😭
ドラゴンにも白か黒オーラください
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d0b-CZtE [220.148.106.187])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:42.59ID:Hzvx0KXh0
>>561
俺もデビュー戦と地形シルバー負けたモンスター居たがそのまま頑張って育成してメカ父さん勝てたからなんとかなる
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:24.40ID:wcaRzK5P0
デュラハンも追加の予定あんのかね??
追加あるならデザインは2基準にしてほしいな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-X/dW [126.233.126.150])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:21.17ID:NNfPlWRWp
因子でポイント配らないならフレンドレンタル無制限にしてくれ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:23.33ID:wcaRzK5P0
アドバンスジョーカーのコレジャナイ感
0600名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa21-293H [106.133.107.82])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:19.84ID:Btl6f4ipa
アントランとか力技のオーラくるんじゃね
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-7ZLL [133.106.77.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:18.09ID:kyVzx6bNM
ザンとか出てくるんやろか
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.114.20])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:52.40ID:9052c7WCr
ホッパーはニャーと被るし個人的にいらんかな
似てるけどチャッキーはキャラとして面白いから実装してほしい
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.247.146])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:22.38ID:w3rrjWQKd
ベリーグッドエンドのミッション消せや
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.247.146])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:41.92ID:w3rrjWQKd
小汚ねえじじい追っかけ回してゴミみたいな育成させられんのカケラも楽しくねえわ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.93.39])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:05.68ID:KhjgzYUtd
運営と開発をまともな会社に移管しない限り、すべて夢物語だろ
何もかもが遅すぎる上にお粗末すぎる
工作や隠蔽は素早いくせに
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:15.16ID:b22RB6zZ0
本当ガチャ渋いよな、なんでウマみたいにモンスターとカードわけないのか謎。
モンスターファームなんだから、モンスターが欲しいんだよ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:05.44ID:wcaRzK5P0
引退するのはミーハーだけで歴代ファンはむしろ良いぞもっとやれ状態になるだろ
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-293H [106.146.116.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:00.97ID:siox+nX8a
ダックンは普通に人気モンスじゃねえの?
後発のシリーズにも大体いるだろ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:15.64ID:wcaRzK5P0
600って決して高い数値じゃないしな😅
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.243.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:38.39ID:jSPMlOXid
GBAで大好きだったアントラン種が来て欲しい
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd5-Zt+4 [111.102.200.97])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:56.24ID:9wLAsQEn0
パラメータより技の性能が大切だよ
あと何気に弱点つけるとかなり楽
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdc8-gT42 [110.66.23.7])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:40.83ID:Ld9Zpx+z0
え?みんな本気で言ってる?
モーション中回復してるよ...?
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.245.30])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:23.09ID:YGss4lF7d
残念ながらお前のアカウントだけBANだよ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-y8Xg [1.75.246.11])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:24.00ID:42f3W5LLd
無課金だったから気付かなかったどガチャのレートバグってねぇ?
天井もねぇのに万券で30連しかできねぇってなんの冗談よ
0643名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:43.73ID:0UWCQ6HVr
3のダックンとかモーション中にG回復したらやなかんじとか試合終わるまで打てそう
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-e5pi [126.33.114.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:45.71ID:YE+LWlear
>>642
ソシャゲって1万で30連が普通じゃない?
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:19.26ID:b22RB6zZ0
ブリーダー戦名人Iになったら、急に5勝出来なくなった。みんな全勝出来てる?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-y8Xg [1.75.246.11])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:53.66ID:42f3W5LLd
>>644
クソ運営すぎてなんでもかんでも否定的にみてたけどよく考えたらそうだったわ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:47.83ID:wcaRzK5P0
パズドラの定額ガチャは1万で10回引けないんだ😭
それに比べたらライモンのガチャは安くて確率も甘々やで
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:23.27ID:t8VYClV70
>>645
今名人Ⅲやけど5勝は中々きついまぁ4勝で残留圏内はいけるけど
0651名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-zTO3 [115.36.185.119])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:51.38ID:6ZEoeCE70
>>645
頂点の方とかミラーマッチする位やしどこも同じか、上の方が辛いと思う
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:07.68ID:JZykWTpN0
え?ブリーダー対抗戦とかオート以外選択肢ないよな?
あんなの手動でやるとか正気の沙汰じゃないわ
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:32.41ID:t8VYClV70
え対抗戦って操作出来んの?
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.241.76])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:14.59ID:8MScAwfvr
ブリーダー対抗戦期間終わったら編集リセットするのやめろや
地形シャッフルしてるだけなんだから、地形ごとにチーム覚えとけや
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.157.241.76])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:45.83ID:8MScAwfvr
ガチャチケも100枚か200枚貯めてから一気に消化する方が良いと頭では分かっててもピーシィセレクト始まったら消化しちゃう
石はフェス用に貯めてるからチケくらい使って定期的にガチャ回さないとモチベが持たん
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:19.26ID:b22RB6zZ0
手動出来るの知らなかったわw
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-JNjT [60.142.202.171])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:33.27ID:t8VYClV70
>>661
マジかありがとう
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zt+4 [49.97.13.141])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:54.66ID:DbBhk6Ued
>>645
名人1だけど相手の調子とパラ見ながら勝てそうな時にアイテム使ってなんとか5勝してる
ほっとくと1週間に数回あるかないかくらいじゃないかな五勝
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:06.26ID:wcaRzK5P0
リークのまとめないのかよライモン民よ!
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:24.36ID:b22RB6zZ0
名人行くまでは5連勝かなりあったんだけどな、名人はやっぱ課金勢が多いねー
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.242.223])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:40.24ID:1Kltix9vd
俺もエンジェル持ってないからセイラン信者だわ
みんな強い強い言ってるし引けたらひっくり返るんだろうな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:52.14ID:wcaRzK5P0
ディアボロス来ないと無償ダイヤが無限に増えちまうよ🤨
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd03-Zt+4 [49.109.6.102])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:41.75ID:dyIItxhXd
ゲームによっては売れそうなキャラは性能控えめにして売れなそうなキャラの性能盛ったりするけどここは見た目と性能合わせてくるね
見た目の好き嫌いは当然あるだろうが
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd5-Zt+4 [111.102.200.97])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:54.02ID:9wLAsQEn0
セイラン星5まであとメダル50だからハートメダル使うか悩んでる
星5にすると全然変わる?
今ギリA+届かないくらいのとこ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:15.55ID:wcaRzK5P0
流石に大丈夫だとは思うがオリジナルにもあったガッツ回復速度による補正もちゃんとあるんだよな?
これ無いとガッツ回復が遅い種族はただの劣化だしちゃんとあるよね?😅
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.242.223])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:26.73ID:1Kltix9vd
>>689
ずっと11000台うろうろしてたけど5にしたら何とかA +乗れたぞ
誤差っちゃあ誤差かもしれんが
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:14.33ID:wcaRzK5P0
メカお父さんの専用技に希望を見た
ドラゴンにもオーラ技盛り盛りの新キャラ期待してる🥺
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zTO3 [1.75.242.223])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:03.59ID:1Kltix9vd
上振れてる育成見つけては一撃でぶち壊してくモーマンタイ気持ち良くて堪らねえんだろうな
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:01.05ID:wcaRzK5P0
すまねぇ
パズドラに革新的なアプデが来るから暫く帰省する
お前らライモン民としての誇りを忘れずに盛り上げていくんだぞ😤
0721名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-zTO3 [115.36.185.119])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:20.36ID:6ZEoeCE70
俺はモンスターいっぱいだけどサポカ微妙だわ
モンスターいてもメダルが追いつかんのよな
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-hykp [126.120.169.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:02.22ID:C5dCmPHE0
>>723
色合わせた3凸以上の修行持ち以外はーって感じかな?
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.73.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:51.02ID:0UWCQ6HVr
SR4凸きちんと強化できれば強いんだろうけど圧倒的に本が足りないから SSRの強化優先してる
0732名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-T1RR [126.194.125.189])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:17.20ID:ITXQaOEur
SR強いか?
もう使わなくなったから廃棄して本返して欲しいくらいやで😓

・シルクサンド、トルクレンチ:3凸ヨツミンのフレができてお役御免
・アトラ、シンボリック:完凸シノブのフレができてお役御免
・ポルツ:不動のレギュラー!ポジションゼロ!!
https://i.imgur.com/ADdgeFz.jpg
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:35.39ID:JZykWTpN0
>>727
ワロタ
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:22.73ID:JZykWTpN0
デイリーにデュエルカップ入れるのやめろや
全部終わってると何の報酬もないのに毎日行かされるのメンドーだわ
0738名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-JNjT [180.146.100.207])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:59.60ID:Aemdc4cp0
SR完凸で大体SSR1凸ぐらいなイメージ
レベル上げれるのげメリットやけど45まで中々出来てないし大差は感じないなポルツは別格
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-sg8j [153.242.64.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:21.84ID:KkpgPrnL0
無課金は知らんけど微〜重課金はSR大体完凸して書も余っとるやろうし出すだけすぐ完凸されちゃうから運営は悔しくて追加できんやろ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:50.60ID:nqFo/EKLd
進退も含めて今後のロードマップ出せよ無能運営
隠蔽工作強行からもう1週間経つぞ
遅すぎるわ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-48mb [1.66.97.174])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:23.61ID:XQn6d6Jbd
仕様変更工作も結局SRの4凸が強過ぎたせいだろうな。
逆に考えると、これからSSRサポカのインフレでバランスをとるしか調整の余地がなくなったから、現環境でサポカの為にガチャ回すのはやめた方が良い。
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.95.26])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:42.32ID:nvqcn5/hd
デュエルカップの対象がそもそも唐突感しかないでしょ
一応オーラ順に出してきてはいるから、今後もオーラ順でローテさせるつもりだったんだろうね
いずれ血統差別が絶対起きるのは間違いないやり方だな
オーラとか蛇足でしか無いが、欲張ったんだろうなぁ
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:23.00ID:51uEhA6E0
リヴァイアサンは賢さ技も、いけるみたいな技編成なのにナーガのカードの種族ボーナスで賢さか回避捨てないとダメでケーキは力でなんなのあいつ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.94.249])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:23.32ID:Wg0FHejGd
>>754
マジだった
石ドラゴンを黒だと思ってたわ
というか目玉とか頭から抜けてたくらい印象なかった
0758名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-R7RZ [60.107.217.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:28.71ID:2otFjL/g0
クレイテックワークスのHPからモンスターファーム消えたけど運営変わった?
0761名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:15.20ID:51uEhA6E0
クレイテックワークスってHPあったんだ
0763名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-zTO3 [115.36.185.119])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:21.30ID:6ZEoeCE70
>>758
消えてないぞ?
0766名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:13.77ID:51uEhA6E0
これは閲覧者増やしたいクレイテックワークスの自演ですね間違いない
キリ番踏んだら報告しなきゃ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.92.107])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:26.24ID:HvVlkm4dd
もし上場企業だったら偽計になりかねんデマだと思うんだが、大丈夫か?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-g5wy [49.105.75.49])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:23.93ID:0Eki1WeJd
なんだか唐突に飽きちゃった
ブリーダーズセール速攻買うくらいにはハマってたんだけどなー
あの件が無かったら今後も間違いなくちょこちょこ課金して楽しんでたんだけどね
あの件がどの件か分からないくらいの会社だし仕方なしw
運営会社変わったらまた来るわ
じゃーの
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-sg8j [153.242.64.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:26.43ID:KkpgPrnL0
>>767
仕様変更を【不具合】と称して顧客を騙り顧客にとって著しく不利な状態にした挙句、あまりのバッシングの多さと太客の不買宣言に日和って同日内にその【不具合】を元に戻すダウングレードを実施した企業が匿名掲示板の書き込みに目くじら立てるとかほんとお笑いですわ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:11.22ID:wcaRzK5P0
ふぅ
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3ed-x1gv [211.133.217.215])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:56.04ID:Ytb0WAIs0
ソフバンコラボで入手した☆3円盤石を再生したらケルベロスが出たわ
ちなみに今まで配布で貰った☆3円盤石2枚から出たモンスターはケルベロスとケルベロスの2体のみ
計200連近く回して自力で☆3引けた事無いので、所持モンスターはケルベロスだけ
あまりにも運が悪すぎてモチベ下がるわ、なんでみんな色々なモンスター引けるんや
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:11.91ID:wcaRzK5P0
おいおい、俺みたく毎日10回以上育成してるライモン民はいねーのかよ🥴
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:51.55ID:wcaRzK5P0
今日は気分が良いからライモン盛り上げていくぞ😤
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:57.51ID:wcaRzK5P0
マグニス完凸の猛者おらんか?🥺
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:11.88ID:wcaRzK5P0
むしろケルベロス星5に出来るから被った方が羨ましいんだが
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:01.48ID:wcaRzK5P0
ライモンスレに嘘松民が湧いたと聞いて🤥
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-sg8j [153.242.64.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:44.51ID:KkpgPrnL0
同種別性格ってことだろ噛みついてるやつ知能低すぎんか?
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:21.44ID:wcaRzK5P0
そこは別に良くね?
何にでも噛み付いてると禿げるぞ✨
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:13.27ID:wcaRzK5P0
リアルフレンドの再生がおっつかねぇからNPC再生まで手が回らねーよ😭
0808名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-R7RZ [60.107.217.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:37.81ID:2otFjL/g0
ごめん2ページ目見てたわ😅
ほんとごめん!
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:23.69ID:wcaRzK5P0
早くジョーカー使わせて🥺
デスエナジーぶっぱしたい
https://i.imgur.com/sWjaVhr.jpg
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:29.14ID:wcaRzK5P0
ピェッー🐥🔥
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:18.37ID:wcaRzK5P0
マジでゼーランディアかっけぇわ
早くディアボロス使いたい🤩
https://i.imgur.com/JdQA4Kn.jpg
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:06.76ID:wcaRzK5P0
ここの猛者はプロ期終盤の四大大会→会長賞秋→ステ記念の3連戦どうしてる??
大会疲れ覚悟で3連戦?それとも会長orステ記念のどちらか捨て??
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8df3-biy6 [14.11.65.1])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:17.58ID:jK2viNqj0
セイラン☆5才能レベル5で四大大会負け無し他の大会も負け無しなのに11000しかいかなかった
アシカ無凸や☆1だから伸びないのかな?
フレンドはタバサ4凸借りてるけど自前が弱いとこの辺が限界かな?
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:57.45ID:b22RB6zZ0
>>827
アシカ選びが間違ってんじゃない
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:44.37ID:wcaRzK5P0
現状パス課金のみでこのアシカ、四大大会の三つクリアでこれもん🥺
早くA+の壁を越えたいぞ😭
https://i.imgur.com/UWl98Hq.jpg
https://i.imgur.com/tzZAk5t.jpg
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:15.70ID:wcaRzK5P0
毎回忠誠度が100→99で終わるから最終戦直前にアルタケーキ食わせたら98に下がって悲しい気持ちになったわ😢
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:13.11ID:b22RB6zZ0
昔はハメフライトあったからいいが、今は自力だからな
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-dN3e [153.161.223.175])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:06.38ID:b22RB6zZ0
ピーク時て、大会よりトレーニング優先してる?アシカ重なったらトレーニングで感じ?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-fwpb [49.104.16.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:16.01ID:FuSHVLLKd
フライトが~って言うけど
飛行機飛ばしても試合途中から開始されるだけだったぞ
一部端末しか出来ないやつだったろあれ
俺のXPERIAは駄目だった

誰でも出来た不正はハメくらいなもんだな
まあハメと言っても普通に相手に差し込まれる可能性はあったけどな
0846名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW adaa-MAcl [126.241.113.35])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:44.92ID:mVixHlZN0
最初の2週でトレ修行いって雪月花→地形→能力の銅大会いってるわ毎回
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3b9-RLTi [61.21.136.74])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:04.83ID:qiHlpNwO0
60%4連続で外して20%くらって負けたのクソ萎える
それでも育成続けてたけどその後クリティカルのギリ負けで心折れて諦めたわ
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:20.30ID:JZykWTpN0
なんか育成完了時の報酬が減ってる気がする
時間が無いときのAP消化のために遊び人育成をやってるんだけど、アシカがもらえる経験値がめっちゃ減ってるのと、メモリーptももらえなくなった
サイレント修正されてない?
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.158.195.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:38.35ID:I7Hlwo+ir
四大クリアして育成順調に進んでたのに、アトランタ記念で運悪く負けてしまった挙げ句、大ケガ負わされてICCまでに治せなくて、そのまま1回戦敗退してしまった
どうしてくれんだよこれ
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:18.94ID:JZykWTpN0
>>859
ポイントとかブリダコの取得量はけっこう増減することは知ってる
でも今はポイントに関しては一切もらえてない
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa21-S8mZ [106.130.128.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:01.28ID:OYmYnKfxa
キュービとセイラン凸るならどっち優先すべきですか?
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:39.36ID:JZykWTpN0
>>863
それは知らんかった
チャレンジミッションクリアのためにRに構成変えたわ
それが原因か
お騒がせしてすまねぇ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:10.71ID:wcaRzK5P0
情報の交流
いい雰囲気だ☺
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:02.93ID:Bi69dLNk0
ミオンだけは出てきたらあーあってなるな
あと四大のアスタウンドもキツい、安全地帯が無くて安定しない
0879名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-3fwl [115.36.215.167])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:35.20ID:dh9eqn1K0
>>869
慣れはあるだろうけど、俺の場合ステを最初にライフ250くらいにしてから回避を挙げるんで目安としてグレモンのときライフ300回避400を目安にしてる。これくらいあるとナーガもドリルアタックのとこにいればまず当たらん。

一番苦労するのはミオンだな。こいつだけは運になる
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa21-S8mZ [106.130.128.41])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:15.69ID:PJDm/uqCa
>>867
ありがとうございます
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:48.71ID:Bi69dLNk0
超状態変化取得してってミッションめんどくさいな
ミサンガ持っていってるけど、狙おうとすると全然発生しないなアレ
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.158.196.161])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:55.00ID:1ziSkXIcr
ガリの技マシンがディアゴスティーニされたら環境が変わると思いたい
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-4Pi0 [49.105.92.207])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:48.29ID:rEtd6rc0d
>>884
能力獲得がただの運ゲーだからな
選択制でもなきゃ選択肢分岐ですらもない手抜きロジック
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:19.94ID:Oi3vakDh0
モノリス育ててる人いる?
0894名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-MAcl [60.153.210.43])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:15.83ID:Bi69dLNk0
アイスキャンディーでスタート切ったオレは異色ってことか
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H89-e5pi [150.91.178.124])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:53.67ID:WFB4VqrnH
四大大会制覇因子がどんな効果かわかる人おる?
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-MAcl [126.158.196.161])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:41:15.74ID:1ziSkXIcr
対抗戦なんてどうせオートでしかやらんからステの内訳なんてどうでもよくね?
育成やってるとかしこさ技持ってなくてもかしこさ高いと普通に結果だけ見るで勝てたりするし、総合力くらいしか見てないんじゃねーの?
0897名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adaa-JNjT [126.207.36.168])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:44:25.47ID:UrwzvOW00
種族一致ボーナスのために修行の天秤ステが固定される種族とかの格差も出てるし修行の上昇ステは6つの中からアシカ編成の3つとかに仕様変更して欲しいな
具体的には推しのカワズモー種とプラント種が種族一致すてて効率下げるか命中切り捨てるかの悲しい2択迫られてるのをなんとかして
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:02.10ID:Oi3vakDh0
ブリガンディ苦手だ😭
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.166])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:15:42.93ID:AGjr+6Tq0
>>887
アリーナメダル貰えるからでしょ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-FbAU [49.97.44.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:19:43.80ID:ONB7R4sKd
>>889
四大大会勝てば因子つく確率あるのに
フライト利用で何回もバトル挑戦できたんやからバグ因子ゴネる人はいるやろ笑

今はコンテ3回までで四大勝たなアカンねんから
それに大会疲れバグもあったからプロ期の会長も回収できるわけやろ?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:33:13.39ID:Oi3vakDh0
後続だからその辺りのバグはよく分からんがそのバグで作った因子キャラを公開して使わせてくれるなら気にせんぞ🥴
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-3XMl [60.115.217.166])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:25:10.61ID:AGjr+6Tq0
( ᴖ ᗜ ᴖ )

https://i.imgur.com/1tgtijC.jpg
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-yBEX [49.96.10.196])
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:36.18ID:uTktU96hd
デイリーカップの報酬少なすぎやろ桁足らんわ
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3fe-pZgd [211.10.51.220])
垢版 |
2023/04/12(水) 06:47:50.70ID:8QrA4Dv/0
>>902
気持ちはわかるがフライト利用した人はどれほどいたのかわからないし、その短い期間に青、地形、四大ほか因子をいっぺんに大量に盛れた人って多いと思ってるの?
可能性としてはあるが自分は不利益を受けていない・実際に見てもいない架空のバグ因子全盛りマンにいつまでも文句言って何がしたいんだ?
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45ee-VdbI [106.165.188.167])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:47.04ID:DvTRq6gI0
ウロコクサ☆5にしたいけどナゲセン交換所来ないんかな?
前回のデュエルカップゲル種(メダマゼリー?)の時どうだったかわかる人いませんか
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:17.88ID:Oi3vakDh0
はい、大正義パズドラは一万で定額ガチャ9回しか回せません😎
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:31:51.47ID:Oi3vakDh0
もう済んだぞ
ここが俺のホームさ☺
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-FbAU [49.97.44.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:20.42ID:ONB7R4sKd
>>914
どんだけいるかは知らんけど青が2やったとしてもバグ盛り因子6体ぶんになればそれなりにステ上がるんじゃない?

それに俺は話題にのっかってレスしただけやし
文句がある人がいても仕方ないよなって言ってるだけで笑

じゃあ無限ガチャも自分に不利益でてない人は騒げないよね?笑
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-pZgd [49.105.82.109])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:10:34.24ID:EVR/0gEMd
>>923
だから無限ガチャとかスレの全体で再現試みたのに誰も成功者いなかったんだよ
精々見たのはSNSで2人くらいだろ?そいつらは残ってるのか?悪魔の証明と一緒だぞ
そもそも無限ガチャがありえた作りなのはクソだが、そんな再現性ないことぐちぐち言って自分のリソース割くなって
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zTO3 [1.72.9.34])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:11:41.59ID:NeuA0sSmd
ミオン→ミャーコとか言うクソゲー
ストレスで寿命減るわ
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-JNjT [126.33.71.138])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:25.07ID:Sf1J60obr
通常地形で得意じゃないとか言い出すのも腹立つ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-z1VG [126.253.48.90])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:28:29.53ID:+QiMs2Ecp
✈が使えた頃に作った4大制覇キャラで対抗戦埋まってるけどマスターまで余裕で登ってこれたし維持も余裕だわ
とはいえ全キャラ☆4~5に出来たら完全上位のステ作れるんだろうしそれまでの繋ぎ程度だろ
まぁ新規客は確実に不利だしサービス続いてるか問題だけどww
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:53.41ID:Oi3vakDh0
フライト勢だろうが無限ガチャ勢だろうが勝つんだよ😤
戦う前から負けた気でどうする!?
0941名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8d01-1Sl+ [14.133.145.89])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:25.79ID:IxCRQqyn0
フライト修正前にちゃんと四大回しながら全地形分因子厳選してある程度のもの作ったよな🤓
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:49:52.48ID:Oi3vakDh0
やっぱゼーランディアかっこぇーわ😇
ツワモンが何色になるかも楽しみだ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:14.02ID:Oi3vakDh0
朝風呂行ってくるからライモンの盛り上げ任せるぞ😤
今日は岩塩ハーブミストの日なのだ
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdcc-pZgd [180.28.235.122])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:07.96ID:xfaG1IC+0
>>945
わしもそうだった
当時フライトしたやつは地形厳選できてないから産廃

とりあえずフライトに夢見すぎだと思う
・ダービー四大は勝てます
・しかし育成時間は倍近くになります
・大会因子つくかわかりません
・青3は低確率です
・地形の重要性が広まっていないため地形厳選してませんでした

これで未来永劫とか無理だろ
ズルで初期の短期間のみリードできたが妥当
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:39:53.25ID:Wb8PcBHar
神運営に変えておけよ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zTO3 [1.72.9.34])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:26.30ID:NeuA0sSmd
ほっとけくだらねえ
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdcc-pZgd [180.28.235.122])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:56.57ID:xfaG1IC+0
>>962
荒れる要素作るな

誰か建て直しお願いできんか?

【糞運営】LINE:モンスターファーム【ラインモンスターファーム】 part31

!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください

公式サイト https://monsterfarm.game.line.me/ja/
公式Twitter https://twitter.com/MonsterFarm_L

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

【臨時】現在、LINEモンスターファーム運営の度重なる横暴と失態によりスレタイに【糞運営】が添付されています。運営方針の改善が成された場合にのみ適宜スレ立ての際に外してください。

※前スレ

【糞運営】LINE:モンスターファーム【ラインモンスターファーム】 part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681041472/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b528-sg8j [210.165.100.205])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:58:48.73ID:Q57272CK0
>>962
お前ほんとただの荒らしだな
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:43.05ID:Wb8PcBHar
>>962

ダイケ並の有能😎
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:20.92ID:Wb8PcBHar
こんなくだらねー理由で重複させて他スレに迷惑かけんなよ?
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-JNjT [180.146.100.207])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:35.72ID:Cd0o5mni0
結構ガチャ回してるけどモンスター106種しかおらんかった…俺のチャレンジはここまでや
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:47.09ID:Wb8PcBHar
>>972
お前が荒らしだよ消えろ
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:48.64ID:Wb8PcBHar
民度終わってんな
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-GTsm [126.158.223.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:34.97ID:Wb8PcBHar
意図的に重複させた時点でギルティ😡
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:19.91ID:Oi3vakDh0
ネガキャン同業他社が荒らしに来てんな🥴
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:29.88ID:Oi3vakDh0
その場のノリで重複させる事ほど罪深い事はないぞ😤
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:19.47ID:Oi3vakDh0
それな
気に食わないなら自分が去ればいいのに他人に迷惑までかけてネガキャンするとか親の顔が見てみたいもんだ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:11.38ID:Oi3vakDh0
>>988
お前は「詐偽糞運営」とついたスレを使いたいのか??
今後新規が来た時にスレ名見てどう思うかとか考えんの?🤨
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-y8Xg [1.75.246.138])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:13.12ID:uOiMD0IDd
>>972
次スレここか
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:06.91ID:Oi3vakDh0
これ以上の暴挙を許すなら俺は行動に出るぞ😤
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-GTsm [60.65.157.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:39.83ID:Oi3vakDh0
はぁライモン民にはガッカリだよ
人の足を引っ張ることにだけ生き甲斐を感じる破綻者がいるようだな😮‍💨
流石にドン引き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況