X



原神総合スレ Part8751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:33.68ID:rTmglBFIS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8749
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681603656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681609696/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:59.29ID:iKsEcKxhM
12-1が時間かかる
上は雷電イェランナショナルで1分30秒で終わる
下がいつも使ってる鍾離八重綾人カズハで2分以上かかるわ…

ナヒーダなし、鍵なし無凸ニィロウあり、無凸綾華あり、無凸ティナリあり
どういう編成いくべき?
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:49.68ID:HxB6kQ8X0
SB必死で自演してるの笑う
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:29.92ID:iKsEcKxhM
下の敵カチカチ過ぎる
ニィロウパ以外は厳しんじゃないか?
一応いつもの鍾離八重カズハ綾人は全員無凸だけどモチーフ持たせてるぜ?
0013名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:32.91ID:WyAFH1hNF
また激化以外お断り螺旋だよ
縛りできなくなるから嫌なんだよな
0021名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:46.98ID:FoUsIvcIS
八重ナヒ触ってフィッシュルで充分だと思ってあちこち移動する敵が倒せないはセンス無いわとは言ったが…🙄
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:11.78ID:ZdhNX10US
カードは見たくも無いわ

エーペックスから逃げ、バロから逃げ、フォトナから逃げ、

スト5から逃げ、グラブルから逃げ、スマブラから逃げ、

マリカから逃げ、フォールガイズから逃げ、幻塔から逃げ

ありとあらゆるPVPで蹂躙され続けた人間の最後の癒しのゲームにたどり着いた原神という争いがないまったりできる
ゲームで何が悲しくてカードゲーでまた蹂躙されなきゃ
いけないんだよ😡

早く削除しろよ見たくも無いわこんな蹂躙ゲー😡
0031名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:55.36ID:SfrTtdBm0
ニロパは大前提として弱男パなんだから男入れたら強くなるよ!ってレスバ仕掛けられても
それはもはやニロパじゃねえんだわ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:28.58ID:aL9t2v9KS
傀儡って実装されると思いますか?
まだそんな悪い事してませんよね?
淑女はもう無理ですか?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:49.40ID:lcqN6FJi0
無隙シールドの治療効果を受けたキャラクターは、「木運の歳」の効果を得られる。白朮のHP上限のうち50000以下の部分をもとに、1000毎に該当キャラクターが起こした燃焼、開花、超開花、烈開花反応によるダメージ+2%、超激化、草激化反応によるダメージ+0.8%。継続時間6秒。
豊穣開花は別とか嫌な予感がするんだが
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:32.68ID:5gtsSeOn0
恒常引いたらディシア出て萎えた
0035名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:04.81ID:Ff7goqJLM
ババジおるか?
動画要求したモノだが螺旋やってて返信遅れた
サンキュー

50秒でクリアかーすげえわ
じっくり動画見て研究してくる
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:41.47ID:CG2UwPrZ0
ニィロウ最強パ
ニィロウ、なひなひ、白ポ

残り1枠の水元素キャラ誰がベスト?🥹
ローテ回しやすくて水付着、範囲が優秀なキャラ教えて🥹
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:55.98ID:wo5cuUcSS
ハラカミチー牛にありがちなこと

歩兵である😅
他には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況